Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Лучше посмотри благоприятные периоды для зачатия, потому как конкретно когда пойду на ЭКО (а может случится чудо и не пойду :grin: ) не известно. Тем более, что если я буду делать ЭКО в благоприятный для зачатия период-все же должно получиться! :pardon:

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем добра, уюта в домах, гармонии в отношениях с близкими людьми и пусть предпраздничные хлопоты принесут радость и новые надежды! :amen: :amen: :amen:

У нас радостная новость: Я+Он=малыши! увидела свои заветные //!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Александра, поздравляем желаем здоровья тебе и Малышу и самых радостных 9 месяцев беременности!!!

astro_konsult, мужчинам-астрологам в нашей темке всегда рады :wave: , вы у нас на особом счету :)

Спасибо за ссылку на книгу по символическим дирекциям - и важную поправку по выделенному положению планет - очень полезно :giverose:

Как ваша доча, уже хорошо говорит? Моя Алёнка пока научилась говорить "мама", "папа", "да", "на"- вот и весь наш словарный запас :)

оптимистка!, хорошо :) , в ближайшие дни составлю прогноз.

Орнела, пожалуйста, рада, что ты написала :) Может, в связи с переездом, все получится раньше! Будем ждать тебя с обратной связью :)

xomo4ka, у тебя по карте идут сложности с естественным зачатием, но и гармоничных связей между планетами и домами, которые бы говорили о разрешении трудностей с деторождением с помощью ЭКО почти нет. Это может быть в двух случаях - либо время рождения неточное и карта недостоверна, либо попытки ЭКО будут неудачными, а беременность наступит самостоятельно, просто нужно ждать благоприятного времени. У меня, здесь, на форуме есть знакомая девочка, которая, планируя второго ребенка в течение 3-х лет сделала 3 попытки ЭКО. Они закончились неудачей. А потом, где-то через год после последнего ЭКО забеременела самостоятельно и родила замечательного сына. :)

Если твое время по бирке из роддома, и там ничего не напутали, то возможно у тебя как раз такой случай. :)

Если хочешь получить более подробные ответы по процедуре ЭКО или по повышению шансов на зачатие и рождение детей с помощью переезда, то здесь нужна развернутая платная консультация, желательно с уточнением времени рождения.

Или можешь попытаться составить прогнозы сама, воспользовавшись рекомендациями по работе с астрологическими методами в нашей темке.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуйте,хотела бы тоже получить от Вас астрологический прогноз. Что для этого нужно? (извините, нет времени перечитывать всю темку)

Посмотрите у меня пожалуйста, хочу в декабре в середине делать перенос крио, как там у меня ситуация??

Елена; 31.08.1983; 17.53; г.Москва

Девочки, всем доброго времени, комфортного пространства и радости в душе! :friends: :friends: :friends:

Sweetlankin, смотрела только твою карту, т.к. время рождения мужа неточное.

Прогноз делала по данным:

13 сентября 1983 22:45:00 (GMT+5)

Ульяновск (54n20 48e24)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

- Венера в 4 доме (планета, благоприятствующая рождению детей в доме зачатия)

- Луна Тригон IV дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом зачатия)

- Юпитер Тригон IV дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом зачатия)

- Юпитер Секстиль X дом планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом достижения целей)

- Плутон Секстиль V дом (мощная позитивная энергия к дому рождения детей)

- Плутон Тригон XI дом (мощная позитивная энергия к дому детей пары в целом)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- Луна Квадрат V дом (негативная связь к дому рождению детей).

- Лилит Оппозиция IV дом (дом зачатия) - подчеркивает кармический характер проблем.

- 4,5,11 дома в бесплодных знаках Льва и Водолея (дома, отвечающие за зачатие и рождение детей).

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с естественным зачатием и вынашиванием. Возможны проблемы со здоровьем рожденных детей.

Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка:

Ближайший благоприятный период наступит с декабря 2013 по сентябрь 2015 года будет идти благоприятный период Юпитера и подпериод Сатурна (Юпитер и Сатурн находятся в 6 доме - доме здоровья, Сатурн позитивно аспектирует 2,8 дома). Поэтому беременность, вероятнее всего, с помощью ЭКО.

В прогрессиях на 30 и 32 года, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

Прогрессия на 30 лет:

- Квадрат Солнце-Луна

- Тригон Солнце-V дом

- Секстиль Солнце-XI дом

- Соединение Луна-IV дом

- Тригон Плутон-V дом

- Секстиль Плутон-XI дом

Прогрессия на 32 года:

- Тригон Солнце-Луна

- Тригон Солнце-V дом

- Секстиль Солнце-XI дом

- Тригон Плутон-V дом

- Секстиль Плутон-XI дом

До этого времени есть вероятность беременностей. Самостоятельная беременность может наступить в период с апреля 2012 по декабрь 2013, но возможен риск неблагоприятного исхода или проблемы со здоровьем рожденных детей. Нужны дополнительные расчеты по нескольким астрологическим методикам.

ИрIнка, смотрела только твою карту, т.к. время рождения мужа неточное.

5 апреля 1987 7:15:00 (GMT+6)

Нягань (62n11 65e23)

P.S. Березово нет в списке населённых пунктов Zet. Поэтому прогноз может быть менее достоверным, около 50-60%.

ИрIнка, продолжение прогноза.

- 4 дом в Раке плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие)

- 5 дом в Раке плодовитый знак (дом, отвечающий за рождение детей)

- Венера Тригон IV дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом зачатия).

- IV дом Соединение Луна (планета-покровительница детей в доме зачатия)

-Плутон Тригон IV дом (мощная позитивная энергия к дому зачатия)

-Луна, управитель 5 дома в плодовитом знаке Рака в своей обители.

- Луна Квадрат Юпитер (негативная связь между планетами, благоприятствующими рождению детей).

- Солнце Квадрат V дом

- Солнце Квадрат XI дом

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с зачатием и вынашиванием. Возможны проблемы со здоровьем рожденных детей.

В карте есть указания на разрешение трудностей с деторождением с помощью ЭКО.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка помогите пожалуста :giverose: , у меня есть доча ,получилась с помощью эко,хотим еще одного ребенка,когда лучше планировать 2ое эко и будут ли еще детки у нас

Лариса ; 07.07.1979 ; 02:00 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;со слов мамы

МУЖ

ГУСТАВ ; 04.11.1964 ; 13:00 ; Мост ; Чехия ;;со слов мамы

Свадьба

брак;30.04.2011 ;13:00 ; Ческая Липа ; Чехия ;;

Дочка первая

Христина ; 09.12.2009 ; 11:17 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;бирка

Первое ЭКО делали в Москве

пункция ; 10.03.2009 ; 11:00 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;

подсадка эмбрионов ; 13.03.2009 ; 12:00 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;

Второе ЭКО планируем в Чехии город Либерец

ИрIнка, продолжение прогноза.

Наиболее благоприятное время наступит с сентября 2024 года по декабрь 2025 будет идти благоприятный подпериод Венеры (она управляет Асц, поддержана Плутоном и позитивно аспектирует 4, 10 дома, дома зачатия и достижения целей).

В прогрессии на 38 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

- Оппозиция Солнце-Луна

- Тригон Солнце-I дом

- Тригон Солнце-V дом

- Секстиль Солнце-XI дом

- Тригон Юпитер-IV дом

- Секстиль Юпитер-X дом

Примечание: До этого времени возможны беременности, но каким будет исход трудно судить, так как карта довольно сложная и требуется построение по точным координатам на место рождения. Также, очень желательно уточнить время рождения мужа, чтобы проверить возможность рождения детей в вашей паре и по его картам.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, , доброго времени суток :Hello: .Я очень хотела сама разобраться но увы -не для "средних умов"видимо эти программы.Вроде чего-то понятно.Но очень хотелось бы узнать ваше мнение(по поводу деток)

1. Дата, время и место Вашего рождения:

30.07.1987,08-30,архангельская область

2. Дата, время и место рождения Мужа:

12.12.1983,около 18-00,архангельская область

3. Дата и место регистрации брака:

08.08.2008,архангельская область

4. Ваше место жительства в настоящее время:

архангельская область

5. Были ли у Вас беременности :

нет.

очень вам благодарна за помощь!!!!!!!!!!! :giverose:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, спасибо за твой труд.

правда прогноз совсем неутешительный :worried:

На официальном сайте по месту рождения нашла координаты, если это как то изменит мою карту: 63°56′00″ с. ш. 65°03′00″ в. д.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, спасибо за ответ! спросила у свекрови-оказывается время рождения мужа точное 18.00. может посмотришь нашу пару еще?

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, доброе утро! Планируем с мужем ЭКО в конце января 2012г. Не могла бы ты посмотреть стоит ли проводить ЭКО в это время, может лучше подождать. Просто есть уже негативный опыт ЭКО за плечами, и каждый шаг даеться очень не просто и морально и материально.

1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут):

05.03.1980, 16-20 , Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

26.01.1968, 07-00 (со слов матери), Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

22.11.2008, 14-00-14-20, Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

Украина Полтавская область (50n01 033e00) GMT +3

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

нет

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

дети есть у мужа: дочь 17 лет (родилась в сентябре 1993г.)

очень надеюсь на ответ, заранее спасибо

Привет!

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, посмотрела программу, ничего не поняла, куда что вводить. Просто уже 2,5 года не получается забеременеть и причина не ясна. Может кратко посмотришь, пож-ста:

Мадина, 03.02.1983,20-30,Казахстан, Алматы (43°15′00″ с. ш. 76°54′00″ в. д. ) GMT +6

Евгений, 19.07.1983,около 01-00,Казахстан, Алматы (43°15′00″ с. ш. 76°54′00″ в. д. ) GMT +6

01.08.2009,Алматы

Алматы

5. Были ли у Вас беременности :

нет.

Заранее благодарю! :hug:

Девочки, добрый день!

Очень извиняюсь, но хотела узнать, я в очереди еще далеко стою :blush: ?

Поймите правильно, я сегодня очередной раз услышала, что надо делать лапару (правосторонний гидросальпинкс), вот и думаю когда операцию делать. У меня муж моряк и бывает дома/в море по 4 месяца. Вот должен вернуться в конце января. Везде пишут,что хорошие шансы после лапары есть первые 6 месяцев. И после лапары можно продолжать попытки через месяц. Вот думаю когда делать, в декабре, январе или уже при муже в феврале. Сама хочу чтобы к его приезду,уже месяц после лапары прошел, чтобы сразу можно было попытки начать или уже не торопиться... муж хочет чтобы его дождалась, мало ли что..а мне жаль терять 1.5 месяца из 4 когда он дома...

Девочки,посоветуйте как быть

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, помоги пожалуйста.

очень переживаю за свою сестру, сама забеременеть не может, сейчас только что прошла первую попытку ЭКО - сегодня узнала результат - неудачно :cry:

1. Ее данные:

01.07.1979г.р. 23.30 г.Чебоксары Чувашская Респуб.

2.ее муж 23.11.83г.р. г.Новочебоксарск (время не знаю -вечером)

3. регистрация брака 18.07.2009г. г.Новочебоксарск

4. место жительства - г.Новочебоксарск (рядом с Чебоксарами)

5. беременностей не было

Заранее спасибо!

Daffi, :wave:

:D у меня тоже моряк :spiteful: астрологи тебе по поводу лапары не советчики. Сходи еще к врачу, перепроверь диагноз, если надо действительно из-за трубы, то делай в январе перед приходом мужа.

Я, кстати, тоже как-то делала лапару перед приездом мужа, в итоге отправили в ИК на 4 месяца лечить эндометриоз :(

katuwa, спасибо за ответ! :friends: значит ты меня понимаешь, с их профессией нам еще сложнее в этом плане... Тоже больше склоняюсь перед приездом. Но следующие месячные заканчиваются 1 января... боюсь сразу после праздников делать.

А диагноз уже точно подтвердился, уже на 3 узи была, он то больше, то меньше. Думала его удалять, но последний врач очень рекомендовал удалять трубу. Сказал, что все равно вернется,а если нет, то большая вероятность внематочной. У меня к тому же гидрос справа, и овуляция тоже справа.. Говорит, больше шансов с одной трубой будет. Вот и не знаю, что и когда делать :banghead:

девочки можно и мне?

1. Мария, родилась 04.08.1980 года в г Жуковский Московской области в 00 час. 45 мин. 2. Рома н родился 12.04.1976 года там же в 12 час ровно.

брак не регистрировали

проживаем в том же городе.

беременность была, у меня есть дочь от первого брака 16.01.2004. больше не было.

замужем была, развелась.

помогите мне тоже, пожалуйста. хотелось бы узнать примерно благоприятное время когда у нас возможно появление малыша. или все же Эко? много проблем со здоровьем, лечусь. особенно тяжелым был 2009 год в плане здоровья...

Девочки, всем доброго времени и хорошего настроения! :)

leno4ka2222, наиболее вероятным временем твоего рождения может быть интервал между 10.54 и 11.24 часами.

Ниже перечислены индивидуальные характеристики, присущие человеку, рожденному в это время. Проверь насколько они соответствуют тебе и напротив каждого пункта укажи: да, подходит; нет не подходит; подходит частично.

1. Указывает на человека, опережающего других. Возможные увлечения музыка и литература.

2. Указывает на человека, настроение которого быстро меняется. Интеллигентный, но слишком вдающийся в незначительные детали. Хорошо для литературных переводчиков и для дизайнеров интерьеров.

3. Указывает на человека, который обладает острым умом и никогда не забывает о своих собственных интересах, но проявляет благородство там, где дело касается чувств. Склонность к дипломатической работе в различных ее проявлениях.

4. Указывает на человека, по своей природе властного, но он завоевывает расположение и любовь других. Хорошо для бизнесменов и руководителей.

5. Указывает на уравновешенного человека, обладающего финансовым чутьем, который обычно достигает своих целей.

6. Указывает на человека, всегда готового к наступающим событиям. Личность, трудная для понимания. Есть задатки лидера, но есть трудности с их реализацией в складывающихся жизненных обстоятельствах.

7. Указывает на человека, расположенного следовать законам и уставам. Cклонности к наукам и музыке.

8. Указывает на человека, который стремится помочь другим для того, чтобы обогатить их жизненный опыт. Возможна работа, связанная с расстояниями, телескопами, в сфере астрономии.

9. Указывает на человека, опережающего свое время или идущего впереди других. Обычно универсальные способности.

10. Указывает на необычно проницательного и разумного человека. Может идти впереди своего времени и быть непонятым. Есть задатки по прогнозированию будущего.

оптимистка!,

Спасибо Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, что так ответственно к нам подходишь:).

Ответы:

1. Указывает на человека, опережающего других. Возможные увлечения музыка и литература. - подходит частично.

2. Указывает на человека, настроение которого быстро меняется. Интеллигентный, но слишком вдающийся в незначительные детали. Хорошо для литературных переводчиков и для дизайнеров интерьеров. - да, подходит.

3. Указывает на человека, который обладает острым умом и никогда не забывает о своих собственных интересах, но проявляет благородство там, где дело касается чувств. Склонность к дипломатической работе в различных ее проявлениях. - подходит частично.

4. Указывает на человека, по своей природе властного, но он завоевывает расположение и любовь других. Хорошо для бизнесменов и руководителей. - нет не подходит.

5. Указывает на уравновешенного человека, обладающего финансовым чутьем, который обычно достигает своих целей. - нет не подходит.

6. Указывает на человека, всегда готового к наступающим событиям. Личность, трудная для понимания. Есть задатки лидера, но есть трудности с их реализацией в складывающихся жизненных обстоятельствах. - подходит частично.

7. Указывает на человека, расположенного следовать законам и уставам. Cклонности к наукам и музыке. - да, подходит.

8. Указывает на человека, который стремится помочь другим для того, чтобы обогатить их жизненный опыт. Возможна работа, связанная с расстояниями, телескопами, в сфере астрономии. - подходит частично.

9. Указывает на человека, опережающего свое время или идущего впереди других. Обычно универсальные способности. - нет не подходит.

10. Указывает на необычно проницательного и разумного человека. Может идти впереди своего времени и быть непонятым. Есть задатки по прогнозированию будущего.-нет не подходит.

Всем скорейшего Счастья в Пузике :give_heart: и гармонии в душе! :amen:

leno4ka2222, ты тоже ответственно подходишь к нашему астрологическому исследованию и это здорово :) По итогам проделанной работы можно сделать вывод, что время твоего рождения 10.55 (+-10 минут). Этой точности достаточно, чтобы сделать астрологический экспресс-прогноз по рождению детей. Достоверность ректифицированного времени рождения и краткого астрологического прогноза для тебя составляет около 60-65%. Постараюсь подготовить прогноз в ближайшие дни.

ИрIнка, Sweetlankin, пожалуйста :) К сожалению, пересматривать прогнозы в данный момент нет возможности. Так как многим девочкам еще нужна астрологическая консультация по зачатию и рождению детей. Если через полгода-год не забеременеете, тогда приходите, попробуем еще раз посмотреть ваши карты. Будем ждать вас с обратной связью! Только, постарайтесь максимально уточнить время рождения своё и мужей.

Давидушка, ты уже консультировалась у астрологов в нашей темке. Напиши, пожалуйста, обратную связь по полученным прогнозам. Знаю, что увлекаешься астрологией, поэтому пригласила присоединиться к нашему форуму в качестве консультанта, но ты ничего не ответила :(

оптимистка!,

25 июля 1984 5:30:00 (GMT+4)

Краснодар (45n02 39e00)

- Асц в плодовитом знаке Рака

- 5 дом в плодовитом знаке Скорпиона ( 5 дом, отвечает за рождение детей).

- 11 дом в плодовитом знаке Тельца (дом детей супруга и пары в целом)

- Луна в 11 доме (планета-покровительница детей находится в доме детей супруга и пары в целом)

- Венера Секстиль Луна (позитивная связь планет, отвечающих за рождение детей, усиливают друг друга)

- Солнце Тригон Уран (позитивная связь 1-5 домов

- IV дом Секстиль Уран (позитивная связь 4-5 домов, отвечающих за зачатие и рождение детей)

- X дом Тригон Уран ( позитивная связь дома, отвечающего за рождение детей и дома достижения целей)

- Юпитер Секстиль 5 дом ((планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом зачатия)

В карте есть указания на разрешение трудностей с деторождением с помощью ЭКО (идут связи 11, 2,8 дома,: дом, отвечающий за рождение детей + деньги и операция; а также 11,6,12 дома: дом детей супруга и пары в целом +дома здоровья и больниц).

- Сатурн, Марс, Уран (планеты, вредители в 5 доме, доме рождения детей)

- XI дом Оппозиция Сатурн (оппозиция 5-11 дома)

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей.

Беременность возможна в течение ближайших двух лет.

Сейчас идет период Юпитера, он находится в доме здоровья и в напряженной связи к 4 дому (дому зачатия), поэтому естественное зачатие затруднено. Наиболее вероятный период рождения ребенка наступит с февраля 2013 по ноябрь 2014 - будет идти благоприятный Лунный период.

В прогрессии на 28 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

- Секстиль Солнце-Луна

- Тригон Солнце-Юпитер

- Тригон Луна-Плутон

- Тригон Луна-IV дом

- Секстиль Луна-X дом

- Тригон Плутон-IV дом

P.S. Карта, построена не на точное место рождения. И есть вероятность, что прогноз может быть недостоверным. Так, в карте идут некоторые противоречия. Например, идут одновременные указания и на возможность самостоятельного зачатия и на зачатие с помощью ЭКО. Причем и у тебя и у мужа. Поэтому, чтобы оценить достоверность прогноза, хочу прояснить несколько моментов. Из какого источника известно твое время рождения (со слов родителей, по бирке из роддома, по уточнению астрологов)?

Какое расстояние от Березанской до Выселок и до Краснодара?

Девочки, кто ожидает астрологической консультации, свободного времени очень мало, поэтому смогу делать 1-2 прогноза в неделю. То есть, ответ на свою заявку можно ожидать в течение 2-3 месяцев. Перед тем, как составлять прогноз, запрошу вашего подтверждения, актуально/не актуально составление прогноза. Достоверность прогноза во многом зависит от правильности предоставленных данных рождения. Поэтому помещаю обновленный шаблон для подачи заявки на получение прогноза. Проверьте, пожалуйста, свои данные, и, если нужно, продублируйте, в соответствии с новым шаблоном.

Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать):

….

(в скобках укажите из какого источника известно время рождения: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов)

(в скобках укажите из какого источника известно время рождения: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов)

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

Используйте, его, пожалуйста, когда будете писать вопросы по деткам.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Добрый день! Дублирую свою заявку и жду с нетерпением!

17.05.1983, в 10:05 (по бирке роддома), г. Москва

24.08.1975, ? (со слов матери в обед), Приморский край, с. Дунай

30.11.2002, г. Истра МО

МО (Московская область)

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

начало апреля 2007г - 09.06.2007 - замершая беременность на сроке 8 недель

10.03.2009, в 15:10, г. Москва

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка! Мне тоже так нужна Ваша помощь. Надеюсь, Вы сможете найти время посмотреть мою карту.

1. Элина, родилась 18.11.1984 в 02.25 в г. Уфе

2. В настоящее время живу в Уфе

Беременностей не было.

Пыталась сама строить карту тут

Ссылки скрыты.

:Элина Зинфаровна Мухтасарова&opt=scr:0, но все равно мало что поняла :sorry:

ДУБЛИРУЮ СВОЮ ЗАЯВКУ ПО ШАБЛОНУ :wave:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка помогите пожалуста , у меня есть доча ,получилась с помощью эко,хотим еще одного ребенка,когда лучше планировать 2ое эко и будут ли еще детки у нас

….

Лариса ; 07.07.1979 ; 02:00 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;со слов мамы

ГУСТАВ ; 04.11.1964 ; 13:00 ; Мост ; Чехия ;;со слов мамы

брак;30.04.2011 ;13:00 ; Ческая Липа ; Чехия ;;

Ческая Липа ; Чехия

Первое ЭКО делали в Москве. ЭКО удачное родилась дочь

пункция ; 10.03.2009 ; 11:00 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;

подсадка эмбрионов ; 13.03.2009 ; 12:00 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;

Христина ; 09.12.2009 ; 11:17 ; +3 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;бирка

Первое ЭКО делали в Москве

Второе ЭКО планируем в Чехии город Либерец

Дублирую

1. Дата, время и место Вашего рождения

Эльвира - 28.05.1984, с 01:00 до 03:00, но скорее в 02:00(время не точное, маме могла умереть, поэтому, ни родственникам, ни ей не до этого было), Украина, Запорожская область, г. Запорожье

Алексей - 30.04.1979, 16:00 (минуты не знаю), Украина, Крымская область, г. Севастополь

23.04.2009, после обеда где то 14.30 может (расписались, но свадьба сама была 25.04.2009 с 13.30), Крымская область, г. Севастополь.

Украина, Крымская область, г.Севастополь

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

Нет

нет детишек..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...