Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать):

1. Дата, время и место Вашего рождения: Елена ; 18.10.1978 ; 04:30 ; +10 ; Лесозаводск, Приморский край, Россия;45n28;133e27;; (со слов мамы)

(в скобках укажите из какого источника известно время рождения: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов)

2. Дата, время и место рождения Мужа: Дмитрий ; 26.03.1969 ; 01:00 ; +3 ; Ярославль, Ярославская обл., Россия;57n37;039e52;; (родители говорят ночью, точно не помнят)

(в скобках укажите из какого источника известно время рождения: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов)

3. Дата и место регистрации брака: Брак ; 01.08.2008 ; 01:00 ; +3 ; Ярославль, Ярославская обл., Россия;57n37;039e52;;

4. Ваше место жительства в настоящее время: +3 ; Ярославль, Ярославская обл., Россия;57n37;039e52;;

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):Не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

У мужа есть ребенок от первого брака: Александр ; 22.05.2007 ; 01:00 ; +3 ; Ярославль, Ярославская обл., Россия;57n37;039e52;;

Нусичка- Мамусечка Дочки и Сыночка, посмотрите, пожалуйста, и меня. Летом до меня очередь не дошла. Сама пыталась разобраться , но мне интересен ваш прогноз. Беременностей ни разу не было. Пыталась встать на квоту на ЭКО, пока не берут, сказали провести еще четыре стимуляции, а мне уже 33. Сейчас вместе со стимуляцией и инсеминации делаем, одна попытка результата не дала.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуйте!

Дублирую свою заявку (заявка со 180 страницы от 30 ноября). прогноз оочень актуален, т.к. хотим попробовать планировать в ближайшее время, а я очень боюсь повторения неудачной беременности.

1. Дата, время и место Вашего рождения:

Ирина - 13.05.1985, 06:05 , Россия, п.Двуреченск (60 км от г. Екатеринбурга) (со слов родителей)

2. Дата, время и место рождения Мужа:

Андрей - 28.04.1981, родился примерно в 23.30, Чехия, г.Прага (со слов родителей)

3. Дата и место регистрации брака:

30.04.2011, г. Екатеринбург

4. Ваше место жительства в настоящее время:

Россия, г. Екатеринбург

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

ДА (ЗБ, анэмбриония)

- месяц наступления беременности: июль 2011

- месяц окончания беременности: 16.09.2011

Детей нет.

Здравствуйте, и я тоже скопирую.

Re: Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Юнонна 02 дек 2011, 14:55

Нусичка-Мамусечка, здравствуйте. никогда не обращалась к астрологам. Хотя сама всегда этим интересовалась.

Подскажите мне, пожалуйста, мы когда-нибудь будем с детками?

1. время и место Вашего рождения:

Елена- 03.07.1981 г Россия Мелеуз (Башкортостан) 1 час ночи

Вячеслав, - 16.04.1981 г. Мелеуз ( Башкортостан) около 9 утра

14.08.2004 Мелеуз

город Оренбург

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

нет.

Делали ЭКО в ноябре 2011 года. Пролет((

Диагнозы - хр.эндометрит, в прошлом прооперированная миома. Трубы были проходимы 3 года назад на лапаре. Все остальное в норме.

Спасибо Вам. Я очень буду ждать ответа

Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать):

04.08.1980 года время: 0 ч 45 мин (со слов матери)

место г Жуковский Московская область

12.04.1976 года время 12 часов (со слов матери)

место г Жуковский Московской области

мы не зарегистрированы. в прошлом у обоих были браки и разводы.

г Жуковский Московская область

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

да была. с апреля 2003 года по январь 2004. окончилась естественными родами.

моя дочь от первого брака 16.01.2004 года время 19.45. г Москва (по бирке)

у мужа детей нет.

katuwa, спасибо за ответ! :friends: значит ты меня понимаешь, с их профессией нам еще сложнее в этом плане... Тоже больше склоняюсь перед приездом. Но следующие месячные заканчиваются 1 января... боюсь сразу после праздников делать.

А диагноз уже точно подтвердился, уже на 3 узи была, он то больше, то меньше. Думала его удалять, но последний врач очень рекомендовал удалять трубу. Сказал, что все равно вернется,а если нет, то большая вероятность внематочной. У меня к тому же гидрос справа, и овуляция тоже справа.. Говорит, больше шансов с одной трубой будет. Вот и не знаю, что и когда делать :banghead:

Сделай после рождества, главное чтобы не в М. Про трубы толком не знаю, но слышала что могут мешать заБ, если гидрос :pardon: тем более одна хорошая труба будет, как я поняла. Слушай врача, удачи :friends:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Ура! До меня дошла очередь! :yahoo: Время моего рождения 5-30 утра - со слов моей мамы. Может там конечно погрешность на несколько минут, но это уже не выяснишь, впринципе, она уверенно назвала время моего рождения... Расстояние от ст. Березанская до Выселок примерно 14 км, расстояние от ст. Березанской до г. Краснодара примерно 87 км.Спасибо большущее за то, что уделяешь мне время, тем более прогноз вроде обнадеживающий ;)

Девочки, всем доброго времени! :wave:

оптимистка!, пожалуйста :) Пусть всё у тебя получается как можно скорее, беременность будет легкой, и Малыш родится крепким и здоровым! :give_heart: Будем надеяться на лучшее и ждать тебя с обратной связью. По поводу достоверности прогноза: она составляет не более 50%, так как, все-таки, Краснодар находится далеко от места твоего рождения (желательно, чтобы расстояние от места, где человек родился до населённого пункта, на который строится натальная карта не превышало 50 км).

wuroch_ka, если астрологическая консультация по зачатию/рождению детей еще актуальна - пиши, подошла твоя очередь.

Daffi, проанализировала твои данные, к сожалению, не смогу сделать прогноз, так как интервал по времени рожденя очень большой +– 2 часа. Здесь без ректификации по важным событиям жизни не обойтись.

*Madina*, если сестре нужна астрологическая помощь – пусть сама напишет в темке. Я делаю прогнозы, непосредственно, для конкретного человека, по ситуациям, касающимся лично его. Исключение составляют только прогнозы для родителей по вопросам, касающихся их детей.

utiti, //katushka//, Marusichka- ||-пузик-||, обязательно постараюсь посмотреть ваши карты. Единственное, хочу уточнить, как отнесётесь, если в прогнозе с рождением второго ребенка будут сложности. То есть, возможность рождения второго ребенка есть, но в более позднем возрасте или вероятность рождения второго ребенка очень небольшая?

Elliv, напиши свои данные по шаблону, как это сделала *PoLoViNkA*.

ElenaCuv*, а какой вопрос вас конкретно интересует? Просто, возможна такая ситуация, что процедуры ЭКО и ИИ в ближайшее время не принесут желаемых результатов. А самостоятельная беременность наступит позже, через несколько лет.

К тому же, вы сама хорошо разбираетесь в астрологии. Я читала ваши прогнозы, здесь в темке - они мне понравились :) Составлены по существу и с астрологическими обоснованиями. Поэтому несколько страниц назад приглашала вас присоединиться в темку в качестве астролога -консультанта. Кстати, мое предложение в силе! :)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуйте!

Я внезапно поняла, что вот-вот подойдет моя очередь на прогноз :yahoo: , но обнаружила, что время рождения мое и мужа указала местное, т.е. НЕ ПО ГРИНВИЧУ

Поэтому еще раз дублирую заявочку свою.

В ней все исправила, теперь время рождения указано по Гринвичу)

Ирина - 13.05.1985, 00:05 , Россия, п.Двуреченск (60 км от г. Екатеринбурга) (со слов родителей)

Андрей - 28.04.1981, родился примерно в 22.30, Чехия, г.Прага (со слов родителей)

30.04.2011, г. Екатеринбург

Россия, г. Екатеринбург

ДА (ЗБ, анэмбриония)

- месяц наступления беременности: июль 2011

- месяц окончания беременности: 16.09.2011

Детей нет.

Заранее огромное спасибо :giverose: очень жду :)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, будь добра.Уж очень мне понравилась твоя идея.Ведь не каждый так отзовётся на нашу общую беду.....

1. Я-------30.07.1987, 08.30(со слов мамы) и Архангельская область,г.Няндома.

2. МУЖ------12.12.1983,18.00(со слов мамы), Архангельская область,посёлок Заозёрный-ближайший г.Няндома .

3. брак-----08.08.2008 Архангельская область,г.Няндома в 15.00.

4.проживаем-----Архангельская область,г.Няндома

5. Были ли у Вас беременности ----нет-:,но очень бы хотелось :bye:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Нормально отнесусь :) ,все равно будем пытаться создать большую семью,пока есть возможности материальные и физические,ну а если нет,будем радоваться нашей доченьки :give_heart:

Привет!

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, посмотрела программу, ничего не поняла, куда что вводить. Просто уже 2,5 года не получается забеременеть и причина не ясна. Может кратко посмотришь, пож-ста.....

Заранее благодарю! :hug:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, можешь уже не смотреть, я почитала темку с начала, ты много объяснила :give_heart: , и ссылки посмотрела, и кажись освоила программку, не профи конечно, но поняла, что проблема со мной, у меня в 5м доме сидят Лилит и Солнце, находится он в козероге и водолее, но что-то положительное нашла все-таки :thumbsup: Буду высчитывать благоприятные дни и надеятся на лучшее :yahoo:

Спасибо!

Дублирую..... (Сообщение TanushaV 24 ноя 2011, 12:52)

Мои данные:

1. Дата, время и место Вашего рождения: Татьяна- 27.03.1987, 10:50 (со слов матери), г. Москва

2. Дата, время и место рождения Мужа: Максим - 30.11.1983, 15.30 (со слов матери), Московская область, г.Щелково

3. Дата и место регистрации брака: 18.03.2011, г.Щелково

4. Ваше место жительства в настоящее время: Московская область, г.Щелково

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): Ноябрь 2011 (выкидыш примерно на 2 неделях беременности)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,еще хотела дополнить,что муж не биологических отец дочки,он ее удочерил,у него дочь от первого брака 22-23 года,точных дат незнаю,еще у меня была беременность в 1998 году сентябрь,миниаборт

общих детей нету

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Буду ждать своего прогноза и верить в лучшее. К прогнозу отнесусь с пониманием, но не будем забегать вперед и думать о плохом, ведь если даже есть хоть маленький шанс мы за него ухватимся. :friends:

Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике!

Люблю солнце, очень рада, что мои советы в темке помогли тебе разобраться и сделать прогноз самостоятельно :) Желаю, чтобы у тебя все получалось, и благоприятное время для рождения деток наступило как можно раньше! :friends: Заходи в темку поболтать. Я буду еще размещать способы расшифровки астрологических карт и составления прогноза по беременности и родам. А если тебе что-то попадется интересное в сфере астрологии, тоже, пиши - обсудим за нашим виртуальным астрологическим столом ;)

utiti, //katushka//, девочки, замечательный настрой :friends: Главное не терять надежды в любой ситуации.

utiti, а беременность и наступила в сентябре 1998?

Девочки, как и обещала, помещаю информацию, как построить карту Лунара

Суть метода Лунаров.

Это метод прогноза, основанный на сопоставлении натальной карты(карты, построенной на момент рождения человека) с картой, составленной на момент возвращения Луны в своё натальное положение(когда она находится в том же градусе, минуте и секунде, что и в момент рождения). Указания Лунара действуют примерно, в течение, 28 дней (пока идет лунный цикл, затем начинается новый цикл). Т.е., если по методу Соляров мы смотрим астрологические тенденции на индивидуальный год, то с помощью метода Лунаров мы можем анализировать показатели звезд на индивидуальный месяц.

Алгоритм построения карты Лунара в программе Zite-Lite.

1. В окне программы выбираем пункт Гороскоп > Исходные данные. Появится окошко «Исходные данные». Вводим данные своего рождения (дата, время, место).

2. Правой кнопкой мыши щелкаем в поле, где изображен круг натальной карты. Появляется контекстное меню. Выбираем первый пункт "Установки карты". Нажимаем кнопку "Круг" (вторая слева в верхнем меню кнопок). И устанавливаем галочки в поле "градусы планет". После этого смотрим какие координаты имеет Луна в натальной карте. Например, это может быть 20 градусов 35 минут.

3. В окне «Исходные данные» в верхнем меню выбираем кнопку «Фоновые данные». По умолчанию там указана текущая дата и время, а также место, где вы находитесь в данный момент. Дату, месяц и год меняем на тот период, который интересует. В верхнем меню окна нажимаем значок "Поменять местами исходные данные и фоновые". Выбираем тип карты (кнопка в нижнем меню окна) ставим галочки "натал" и "транзит". Смотрим, какие координаты имеет Луна в транзитной карте и изменяем время методом подбора так, чтобы Луна встала в тот же градус и минуты, что и в момент рождения.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,привет, я тут новенькая. Никогда раньше не задумывалась, что зачатие происходит так как звезды скажут..очень интересно. Не могла бы ты и мне помочь в этом вопросе, не можем зачать уже почти полгода((((

Мои данные:

1. Дата, время и место Вашего рождения: Ксения- 15.05.1984, 14:30, г.Владимир

2. Дата, время и место рождения Мужа: Тимофей - 05.06.1984, 06:00, г.Владимир

3. Дата и место регистрации брака: 03.09.2011, г.Владимир

4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Владимир

5. Были ли у Вас беременности: нет

Метод Лунаров (продолжение)

Анализ Лунарной карты

Очень важны в Лунаре куспиды (вершины) домов, попадают ли они в дома натальной карты и делают ли аспекты планеты карты Лунара к планетам натальной карты. Особенно нас будет интересовать положение и аспекты транзитной Луны (в какой дом натала попадает и к каким планетам натала делает аспекты).

Указатели на рождение ребенка в Лунаре:

Транзитная Луна проходит по 1, 4, 5, 7, 10 домам лунара.

5 дом натала попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом лунара.

5 дом лунара попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом натала.

Управитель 5 дома натала, планеты в 5 доме или луна в натале делает аспект к луне, управителю 5 дома лунара, к планетам в 5 доме лунара.

Если большинство указателей совпадает, тогда можно говорить о возможности зачатия/рождения ребенка в данный индивидуальный (лунарный) месяц.

Примечание: Методом Лунаров мы смотрим возможные месяцы зачатия/рождения в определённом году, если по указаниям соляра и прогрессии в этот год возможна беременность.

Девочки, всем хорошего настроения! :)

Спешу поделиться радостными новостямим :) рассказать о наших девочках, которые дождались своих Аистов с Малышастиками:

Кsения, Summerwine, Катарсис, Я+Он=малыши! , //Леночка МЫФКА мама мыфат// , ESS, жду малышика , MamusjaNatusja, Верушка // я беременна!! // , Vedoks *// , Натали*// , Эсперанто

Девочки, поздравляем вас, пусть беременность протекает легко, а детки радуют вас своими хорошим ростом и ласковыми пиночками!!! :amen: :amen: :amen:

Прогнозы, которые сделали наши астрологи.

Эсперанто Б наступила в августе 2011 года

Прогноз Chio-san

У вас есть начальные изменения на яичниках, вероятнее поликистоз, скорее всего на правом... врачи либо некомпетентны, либо еще какая ошибка. Питание у вас в семье - очень нездоровое (по эзотерическим меркам), и вообще - диета для вас - ругательное слово, но выбирать придется: даже если вы родите ребенка по медицинским меркам нормально, то проблемы с его здоровьем в дальнейшем весьма сильно подорвут ваши "безмятежные" отношения с мужем. Поэтому гомеопатия, здоровое питание и активный образ жизни (бытовой туризм, спорт). И ваш вопрос: " Стоит ли?" - очень кстати... но ответить на него теперь вы сможете и сами. Но не затягивайте с лечением...в конце 2011 захотите (а может получится естественным путем - возьметесь за ум?) рожать... времени не так уж и много...

Натали*// Б наступила в сентябре 2011 года

Прогноз Lusia//74

Я посмотрела Ваш Соляр на этот год (2010),и могу предположить,что если вы родились в промежуток между 00.00-13.30 местного времени,то у вас складывает очень даже обнадёживающая картинка Для более точного анализа необходимо знать время рождения.

Vedoks *// Б наступила в июне 2011

Прогноз astro_konsult

Оксана (Vedoks), в Вашей карте есть указания на сложности в вопросе зачатия-рождения: оппозиция управителя 4-го дома Нептуна к естественному управителю 5-го дома Солнцу, Луна с единственным негативным аспектом – оппозицией к Меркурию. Смягчение: Луна, восходящий знак и куспид 4-го дома в плодных знаках. Зачатие в прогнозе просматривается лишь осенью 2011 г.

MamusjaNatusja Б наступила в сентябре 2011

Прогноз astro_konsult

MamusjaNatusja (Натали), многочисленные указания на Ваши болезни по женской части. Благоприятные указания складываются в октябре этого года (2010) и далее в марте-апреле месяце 2011 г.

//Леночка МЫФКА мама мыфат// Б наступила в августе 2011

Прогноз Астрознахарь

Ругал, ругаю и буду ругать за аборты...!Вот вам и осложнение...там чего хочешь сейчас может быть... и спайки и воспаление...

Ну а по карте у вас видно - второе зачатие - Уран убил(аборт) третий зачатие - тупик полнейший. Литит блокирует... гомеопатия назначена не верно. И на даный момент луна в плену прошлого аборта(блокируется ураном и лилит) - улучшения пока не видно. И одной гомеопатией тут не обойтись....нужны комплексные процедуры и дитета.

Я+Он=малыши! Б наступила в декабре 2011 года

Прогноз Конфета с начинкой

дочь родилась в лунный период.

Далее длился период сатурна с 2007 по 2009 г. Выкидыши были в это время?

Замершая беременность была в период юпитера - он хотя обычно способствует беременности, но у вас он расположен в доме болезни и соединен с вредителями, которые расположились в доме 3 и 4 - это либо что-то наследственное либо связанное с близким окружением.

Сейчас идет марсианский период, пока не стоит пытаться.

Ближайший венерианский период наступит с 09.05.2015г., но венера у вас в доме болезни расположена.

До него будет солнце - его период с 06.2013г по венерианский период - не слышала можно ли беременеть в этот время.

А вот с марта 2017г. - наступит большой лунный фирдар. С учетом того что в лунный период у вас получился ребенок, то этот период для вас самый удачный.

По поводу карты вообще, возможно детей будет не много. Но еще один скорее всего будет, просто нужно выбрать благоприятное время!

Катарсис Б наступила в июне 2011

Прогноз Lusia//74

Катарсис,я глянула в прогрессиях,думаю на 24-25 лет у вас есть шанс стать мамой.Прогрессивная луна будет проходить натальные дома зачатия и детей,и аспектировать при этом управителей 4 ,5,и 11домов. А что касается здоровья,у Вас действительно в 6доме стеллиум(много планет),и в большинсте все планеты медленные,трнссатурновые,указывающие на медленное продвижение дел в области лечения и здровья.

Нептун в 6-указание на трудности в диагностировании болезни.

Уран в 6-неожиданные заболевания.

Сатурн в 6-указывает на проблемы и трудности в лечении и выздоровлении.

Луна в 6-говорит о неустойчивом здоровье,подверженности нервным перепадам,в купе с нептуном,сатурном и ураном-частое подавленное настроение,практически хронический характер всех протекающих болезней.

Вам надо беречь кости,зубы,а так же опасаться переломов и ушибов тазобедренных костей.

Если до 25-26 лет не родите,далее включится 6дом,и возможно вопрос о зачатии придётся отложить на пару-тройку лет.

Summerwine Б наступила в ноябре 2011

Прогноз Lusia//74

Анастасия,вот благоприятные периоды в ближайшие годы:

*2011г-июль,август,сентябрь,октябрь-до середины ноября,

*2012г-февраль,март,декабрь,

*2013г-январь-до середины февраля,

*2014г-почти весь год,особенно с конца июля до конца августа,и с середины октября до начала ноября.

Что касается Вашей карты,сатурн ретро на куспиде 4д-зачатие откладывается на более поздний период.

Хотя в прогрессиях,в районе 27 лет есть шанс- луна прогрессивная в тригоне в Вашему сатурну,который отвечает за Ваш 5д(детей)

27 лет выпадает на 2013 год,т.е. можно предположить,что январь-февраль зачатие или рождение.Но чтобы быть точным,необходимо проанализировать Ваши лунары,прогнозы на каждый месяц.

Есть ещё один показатель.

Насколько я знаю,существует способ прогнозирования по возрастам,у женщины есть определённые возрастные периоды,когда она способна к воспроизводству,т.е. плодородные периоды,это 20,25,30,35 лет.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка

Посмотрите и мои возможности,пожалуйста.

1. Дата, время и место Вашего рождения: 16.05.1974, 19:15,(+2 по Гринвичу) г.Полтава,Украина

2. Дата, время и место рождения Мужа: 27.08.1978 г.Донецк Украина (данных по времени нету)

3. Дата и место регистрации брака: 05.07.2008 г.Донецк Украина

4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Донецк Украина

5. Были ли у Вас беременности: да(1-ЗБ; 2-ВБ) и одна попытка эко

Спасибо

И, как итог уходящего 2011 года, помещаю, нашу табличку :)

Наши Мамочки :giverose: :giverose: :giverose:

Krapivinka –дочь, апрель 2010

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка - дочь, август 2010

Шатенка - сын, сентябрь 2010

Gurli - дочь, сентябрь 2010

БоничкА- дочь, январь 2011

kroxa-mama - дочь, январь 2011

Андромеда - мальчик, февраль 2011

Cherrya - девочка, февраль 2011

maляля- дочь, март 2011

Sunny dream апрель 2011

Таша-Беременяша - апрель 2011

katenababy - апрель 2011

Ласточка Беременна// - апрель 2011

yu1982 - май 2011

S@NNY - май 2011

MagicJoy - май 2011

Стрелочка - двойняшки, май 2011 :)

Гер*D@// - июнь 2011

Януся-Мамуся - июнь 2011

Вжииик - дочь, июнь 2011

Liliiya - июнь 2011

Nysya- июнь 2011

АлеКСения- июнь 2011

*@Яночка @*- июль 2011

га-га - июль 2011

Пузантик - июль 2011

Сахар сладкий - июль 2011

Полосатая Legenda - сын, июль 2011

felicell - июль 2011

катруся - двойняшки мальчик и девочка, июль 2011

bechka- сын, август 2011

Zebro4ka - август 2011

Varadera - август 2011

Tюша - август 2011

~AnnushkA~ - август 2011

//SweetBaby// - сентябрь 2011

мамаJane – август 2011

Кристина@@@ - октябрь 2011 г

pandochka - октябрь 2011 г

КАтенок83 - октябрь 2011 г

ПринцеSSка - октябрь 2011 г

Алёна // - октябрь 2011 г

Iriskin- ноябрь 2011 года

Тanya- ноябрь 2011 года

Ristika - декабрь 2011 года

Неоновая || - дочь, ноябрь 2011

ляля краля - декабрь 2011 года

фея_alina - декабрь 2011 года

Николь24 - июль 2011

Ждут встречи со своими любимыми Малышами :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Summerwine - Б наступила в ноябре 2011 (роды июль 2012)

Кsения - Б наступила в сентябре 2011 (роды сентябрь 2012)

Катарсис- Б наступила в июне 2011 года (роды апрель 2012)

Я+Он=малыши! - Б наступила в декабре 2011 (роды август 2012)

//Леночка МЫФКА мама мыфат// - Б наступила в августе 2011 (роды апрель 2012)

ESS - Б наступила в июле 2011 (роды апрель 2012)

жду малышика - Б наступила мае 2011 (роды февраль 2012)

MamusjaNatusja - Б наступила в сентябре 2011 (роды май 2012)

Верушка // я беременна!! - // Б наступила в мае 2011 (роды январь 2012)

Vedoks *// - Б наступила в июне 2011 (роды март 2012)

Nattusik - Б наступила в июле 2011

Lilu07 - Б наступила в октябре 2011

Эсперанто - Б наступила в августе 2011 года

Натали*// - Б наступила в сентябре 2011

Lyloo - Б наступила в июле 2011

//OLGAAA// - Б наступила в апреле 2011 года

Айрини - Б наступила в мае 2011 года

//ИСИДА-МАМА// - Б наступила в мае 2011

Нин@// - Б наступила в апреле 2011 года

Медсестра - Б наступила в апреле 2011

Олярия Беременна// - Б наступила в апреле 2011

Флопа-мама // - Б наступила в апреле 2011 год

Sonnenschirm - Б наступила в июне 2011

Vedoks *// - Б наступила в июне 2011

Марсианка - Б наступила в июне 2011

//Скоро Мама// - Б наступила в июне 2011

Наглюша // - Б наступила в июне в 2011 году

yulca - Б наступила в июне 2011

ПузОся // - Б наступила в апреле 2011

Василлиса // - Б наступила в июне 2011

Кремчик - Б наступила в августе 2011

NataS// - Б наступила в июле 2011

@киса-мама@ - Б наступила в мае 2011

-||-oksana4ka+ - Б наступила в октябре 2011

Наши активные Планюшки

(девочки, которые консультируют в темке, интересуются астрологией или получили несколько прогнозов) :friends: :friends: :friends:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка

Lusia//74

Конфета с начинкой

anutkama

Давидушка

АришаРеш

ElenaCuv*

Ya-mama-drakon4ika2012

Wermob

nastena♥

Олечка счастливая мамочка

НикТа //

Тата-Кем

ЕленаА

angelo4ek2

radushka* беременна!!!

**Алёна**

Hamile

E73

//malbIIII//

Счастье=\\Мама//

cofi

agata7575

Elica

беременная Я

Астрологи-мужчины в нашей темке :Hello::Hello::Hello:

astro_konsult

P.S. Девочки, если нужно внести, какие-то изменения и дополнения к табличке - пишите! :)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Здравствуйте,оставляю свою заявку на прогноз.Очень интересно узнать Ваше мнение! :)

Много лет назад мне предсказывали возраст,когда я рожу.Вот интересно совпадет или нет)

13.07.1987г.,7:25 утра (со слов мамы) время московское :) ,г.Краснодар

2. Дата, время и место рождения Мужа: 11.06.1984г., 19:00 ( со слов матери(не точно)) Краснодарский край, ст.Андреевская( 80км от Краснодара)

3. Дата и место регистрации брака: 29.07.2011г. г.Краснодар

4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Краснодар

5. Были ли у Вас беременности нет не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет

5,5лет вместе, планируем год. СПКЯ одна труба, после лапары (уже год) не работает нужный яичник. Очень хотим деток! Собираюсь на стимуляцию( Пожалуйста составьте прогноз! Спасибо! :)

Девочки, здравствуйте. Я тут у Вас новенькая в темке, хотела спросить как можно получить прогноз???

Планируем с мужем с февраля 2010 года.

Прошло уже 1 год и 10 месяцев. Не было ни одной беременности.

Явных причин никто сказать не может, но у мужа проблемы со СГ. МЕсяц назад пролечились.

Можно оставить заявку??? И еще примерно сколько ждать ответ?

Зполнила табличку. Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Посмотрите, пожалуйста, наш с мужем прогноз. НАс в особенности интересуют детки.

20.01.1986г., 11:25 (по Гринвичу, по бирке роддома), г. Сургут.

08.09.1985г., 06:00-06:30 (по Гринвичу, со слов родителей), г. Тюмень

17.07.2009г., г. Тюмень

г. Тюмень

НЕТ

НЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...