Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, для меня прогноз сейчас очень актуален, т.к. я на стимуляции, очень жду положительного результата :beg: . Спасибо :friends:

1.Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.)

Юлия ; 14.06.1982 ; 03:10 ; +4 ; Антрацит, Ворошиловградская обл., Украина;48n06;039e06;;

2. Дата и время рождения мужчины:

Дмитрий ; 27.07.1974 ; 18:00 ; +3 ; Луганск, Ворошиловградская обл., Украина;48n34;039e20;;

3. Дата и место регистрации Вашего брака:

в браке не состоим

4. Ваше место жительства в настоящее время.

г. Луганск

5. Были ли у Вас беременности

Да(февраль-март 2008, аборт 22.03.08, июнь 2011, Б после стимуляции, сначала был рост ХГЧ, а потом резко упал, на этом все и закончилось)

6. Дату, время и место рождения детей

Детей нет

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго времени и Счастья в Пузике! :)

utiti, поняла, информацию по беременностям и детям внесла в твои данные, учту,когда буду делать прогноз. По первой Б сможем проверить насколько достоверный прогноз.

Жду чудо, а на какой возраст тебе предсказывали рождение ребёнка? И как воспримешь, если в прогнозах будут разные периоды по возможности зачатия и рождения детей?

SoftAngel, прогноз смогу сделать, где-то в конце января-феврале 2012. До тебя еще около 20-ти девочек подали заявки. Мне одной трудно справляться с таким потоком. Возможно, еще кто-то из астрологов начнёт консультировать в теме. Либо попробуй сама составить натальную карту и выписать показатели, относящиеся к 1,4,5,11 домам. Тогда, здесь, в темке расшифруем их вместе. Это будет быстрее.

leno4ka2222,

Прогноз делала по данным:

22 июня 1982 10:55:00 (GMT+4)

Фатеж (52n07 35e52)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

- 4 дом в Скорпионе плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие)

- 11 дом в Раке плодовитый знак (дом, отвечающий за детей супруга и пары в целом)

- Венера в Тельце (своей обителе) на вершине 10 дома (планета, благоприятствующая рождению детей в доме достижения целей)

- Юпитер Секстиль V дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом рождения детей)

- Юпитер Тригон XI дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом детей супруга и пары в целом)

Daffi, проанализировала твои данные, к сожалению, не смогу сделать прогноз, так как интервал по времени рожденя очень большой +– 2 часа. Здесь без ректификации по важным событиям жизни не обойтись.

ой, а что же мне делать? :cray: Мама точно не знает, она чуть ли не при смерти была когда меня рожала... А как эту ректификацию сделать?

Спасибо за то, что занимаетесь нами :giverose:

leno4ka2222, продолжение прогноза.

- Луна в Раке, в своей обители (планета-покровительница детей является управителем дома детей супруга и пары в целом)

- Луна в 11 доме (планета-покровительница детей находится в доме детей супруга и пары в целом).

- Плутон Тригон XI дом (мощная позитивная энергия к дому детей пары в целом).

- Плутон Секстиль IV дом (мощная позитивная энергия к дому, отвечающему за зачатие)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- V дом Оппозиция Луна (оппозиция 5-11 дома)

- V дом Оппозиция Солнце

- IV дом Оппозиция Венера (оппозиция 4-10 дома)

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с естественным зачатием и вынашиванием. Есть риск проблем со здоровьем у рожденных детей.

В карте есть указания на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (идут связи 10, 2, 8 домами (достижение цели, деньги+ операция). Но самостоятельная беременность возможна.

Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка:

Наиболее благоприятный период наступит с января 2016 года по апрель 2017 года. Будет идти Лунный период (Луна в доме детей), подпериод Юпитера (он позитивно аспектирует 1 дом, и 5,11 дома).

В прогрессии на 33 года, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

- Секстиль Солнце-Луна

- Тригон Венера-Юпитер

До этого времени есть вероятность беременностей, особенно на возраст 30-31 год, но чтобы судить об их исходе нужны дополнительные расчёты несколькими астрологическими методиками.

Девочки, всем доброго времени и Счастья в Пузике! :)

SoftAngel, прогноз смогу сделать, где-то в конце января-феврале 2012. До тебя еще около 20-ти девочек подали заявки. Мне одной трудно справляться с таким потоком. Возможно, еще кто-то из астрологов начнёт консультировать в теме. Либо попробуй сама составить натальную карту и выписать показатели, относящиеся к 1,4,5,11 домам. Тогда, здесь, в темке расшифруем их вместе. Это будет быстрее.

Я согласна подождать и до конца января ))) Так что имей ввиду что я жду прогноза и если что повторю свои данные если в этом есть необходимость )))

А как составить самой натальную карту?

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Добрый вечер!!!

Очень интересная темка, примите меня к себе. Очень хочется тоже получить прогноз. Что для этого нужно сделать?

О себе: 21 год в браке, за это время случилась одна долгожданная Б, детей хотели сразу, но пришлось долго ждать этого чуда, с тех пор прошло почти 13 лет, планируем ЭКО в феврале 2012года.

Наталья ; 13.08.1972 ; 08:00 ; +06:00; г. Челябинск, Челябинская обл., Россия ;

Александр ; 24.12.1964 ; 10:00 ; +7 ; г. Челябинск, Челябинская обл., Россия ;

24.11.1990 г. Челябинск, Челябинская обл., Россия ;

г. Челябинск, Челябинская обл., Россия ;

Да 2 (1 -январь - март 1988 аборт , 2 - май 1998 - роды 29.01.1999 сын,)

29.01.1999; 16:15 (+07:00) г. Челябинск, Челябинская обл., Россия ;

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Здравствуйте!!!

Примите меня к себе пожалуйста. Очень хочется получить прогноз.

О себе: 15 лет в браке детей нет. На следующий год планируем ЭКО по квоте. По времени когда неизвестно.

Юлия; 26.10.1974 ; 01:00 ; время Московское, г. Пенза,Пензенская обл, Россия ;

Геннадий; 09.10.1966 ; 20:30 ; время Московское; г. Пенза, Пензенская обл., Россия ;

31.09.1996 г. Пенза, Пензенская обл., Россия ;

г. Пенза, Пензенская обл., Россия ;

нет

нет

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Здравствуйте!!!

И я, и я к вам за благополучным прогнозом!

Наталья; 27.03.1971 ; 10:00 ; время киевское, г.Киев, Украина ;

Кирилл; 16.02.1970 ; время неизвестно, г.Киев, Украина ;

не зарегистрированы

г. Киев, Украина ;

да. Первая - 1988 год аборт, вторая - 2000 год рождение дочери 26.11.2000, третья - август 2009 аборт.

дочь - 26.11.2000, г.Киев, 14.25, время киевское.

О себе. Планируем с мужем 2 года. После неудачной Б в 2009 году пролечилась после аборта. По гинекологии - здорова. Бесплодие вторичное невыясненного генеза. ЭКО в естеств цикле - безрезультатно. Стимуляция - безрезультатна. После пункции ДФ на ЭКО - пустые, без Я.

Если возможно составить прогно и бросить в личку - буду премного благодарна :friends:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, уточнила время рождения, я родилась в 3 часа ночи, часовой пояс Екатенбург, муж сразу после полуночи, там же.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Предсказывали 27 лет(сейчас мне 24года). Нормально отнесусь,предсказывала предсказатель-целитель (лет 8-9 назад),но не астролог.

Так что очень жду прогноза! Ребеночка то хочется раньше чем 27лет).А там как получится) Вот наши имена: Яна и Александр.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка. Извините, пожалуста не увидела сразу форму, поэтому дублирую

1. Дата, время и место Вашего рождения:[/b]

Элина, родилась 18.11.1984 в 02.25 в г. Уфе (время местное) (+5.00)

2. Дата, время и место рождения Мужа:

Виктор - 24.04.1984, родился в 14.40, в г. Уфе (время местное) (+4.00) (летнее время)

3. Дата и место регистрации брака:

не зарегистрированы,живем вместе с 08.2006 года но планируем если получится 2 февраля 2012 г.

4. Ваше место жительства в настоящее время:

Россия, г. Уфа

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

Детей нет.

Спасибо большое заранее!

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, большое тебе человеческое спасибо, если в нашей семье произойдут изменения:) обязательно сообщу... главное у нас есть надежда ;)

Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике!

Люблю солнце, очень рада, что мои советы в темке помогли тебе разобраться и сделать прогноз самостоятельно :) Желаю, чтобы у тебя все получалось, и благоприятное время для рождения деток наступило как можно раньше! :friends: Заходи в темку поболтать. Я буду еще размещать способы расшифровки астрологических карт и составления прогноза по беременности и родам. А если тебе что-то попадется интересное в сфере астрологии, тоже, пиши - обсудим за нашим виртуальным астрологическим столом ;)

Привет! Как настроение? Спасибо большое за пожелание! :giverose:

Я вот что нашла - "Астрология и репродуктивная функция женщин"

Ссылки скрыты.

может кому пригодится :grin:

Девчонки а посмотрите и мою карту, пожалуйста.

1) Наталья - родилась 02 января 1983г, в 23:45, в г.Ирбите Свердловской обл.

2) Муж - родился 20 июля 1979г., в 08:30 ,в г.Тимертау, Карагандиской обл., Казахстан.

3)В настоящее время проживаем в г.Екатеринбурге.,

4) брак зарегистрирован в 6 августа 2007г.

5) была беременность внематочная в ноябре 2007г, а 4 декабря операция по удалению трубы

Буду ждать вашего ответа с нетерпением :Hello:

Девочки, всем доброго времени и скорее увидеть заветные // на тесте, услышать сердечко Малыша на узи и почуствовать самые ласковые пиночки!

leno4ka2222, пожалуйста :)

Люблю солнце, настроение что-то ниже среднего. :this: Сейчас с дочей проходим курс лечебных процедур. Но вроде вчера купила ёлку в доме появился запах праздника и я немного приободрилась. :) Как у тебя дела?

Статья - классная! Спасибо тебе большое! :) У нас в форуме очень мало освещены вопросы медицинской астрологии и чем она может помочь при планировании. Ты будешь основоположницей этого направления в нашей темке :friends:

Девочки, всем рекомендую прочитать статью, ссылкой на которую поделилась Люблю солнце, - там все доступно и понятно объяснено.

zёma4ka, ты уже консультировалась в нашей темке. Напиши, пожалуйста, обратную связь по прогнозам, которые сделали для тебя астрологи.

Daffi, чтобы сделать ректификацию по важным событиям жизни нужно найти хорошего астролога, который сделает это качественно. И быть готовой оплатить его работу.

Nataly9999, //Юльча//, конечно, принимаем вас в свои ряды :)

SoftAngel, и другие девочки, которые оставили заявки и ждут прогноза по деткам. Вы может сами составить для себя натальную карту и выписать показатели относящиеся к 1,4,5,11 домам и выложить их здесь в форуме - тогда прогноз для вас смогу сделать быстрее.

На стр. 124 форума я даю ссылки как строить и расшифровывать натальную карту, и на другие методы по определению благоприятного времени зачатия/рождения детей, которые рекомендовали девочки-астрологи в нашей темке. На стр. 125 описаны метод Соляров и Фирдаров.

Примечание: Внимание, страницы форума переместились, и если в моем сообщении идет:

рекомендация на стр. 76 - смотрим стр. 75

рекомендация на стр. 96 - смотрим стр. 95

рекомендация на стр. 118 - смотрим стр. 117

и т.д., т.е. на страницу раньше.

Девочки, я пока временно приостановила прием заявок на составление прогноза. У меня уже больше 20-ти заявок. Как только обработаю их, тогда смогу перейти к обработке следующих. Это будет не раньше февраля 2012 года. Возможно вам помогут раньше другие астрологи, посещающие нашу темку.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, привет!

Скоро праздник, а вы приболели, давайте выздоравливайте! :thumbsup:

У меня беготня, тоже праздник не чую пока, ну ничего, елку поставим, сразу почувствую :dance:

Основоположница :blink: Но не продолжательница точно :rotfl: не знаю даже что еще добавить... :confused:

Daffi, чтобы сделать ректификацию по важным событиям жизни нужно найти хорошего астролога, который сделает это качественно. И быть готовой оплатить его работу.

Добрый день!

Значит мне можно уже и не ждать Вашего прогноза? :cray:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, я составила натальную карту. Но только какую надо, мою, мужа или нащу общую?? Какую надо ту и выложу. Или нужно выписать какие планеты в 1,4,5 и 11 доме???

И еще хотела спросить, в натальной карте не указываются данные о детях и даты брака, а в анкете их надо заполнить, для чего?

В общем надеюсь, что правильно все делаю.

Моя карта:

САТУРН В V ДОМЕ

— свидетельствует о том, что у человека один ребенок, а если два, то один из них поздний. Для такого человека все развлечения «бессмысленны», если не ведут к удовлетворению личных амбиций. Любовные переживания связаны с карьерой, социальными притязаниями (служебные романы). В творчестве он традиционен, следует в русле проторенных направлений.

Это положение дает ответственность, тщательность в выполнении любой творческой работы. Развлечения — только по «календарным» праздникам.

УРАН В V ДОМЕ

Человек идет от одной любви с первого взгляда к другой. Его жизнь — сплошная череда ярких, необычных переживаний.

Неприятности с детьми. У человека или очень ранний ребенок, или он бросает ребенка. У женщины может быть нарушен материнский инстинкт.

В творчестве — авангардист, следует новейшим веяниям. Бесшабашен, достаточно азартен, может быть неразумно. Небольшой выигрыш его не интересует — «все или ничего».

НЕПТУН В V ДОМЕ

— дает сильную бессознательную связь с детьми. Человек достаточно плодовит.

Увлекается музыкой, пением, живописью, кино, кулинарией. В романтических связях — тайна, обман (или человек обманывает, или его обманывают, может быть и то, и другое).

Отдых в морских круизах.

ПЛУТОН В IV ДОМЕ

Человек любит менять все в доме, часто делать ремонт, обновлять жилище.

Дому угрожают жулики. Приходится прикладывать усилия, чтобы сохранить целостность жилища, безопасность.

Отношения в семье авторитарные. Ведутся споры «кто сильнее» между членами семьи, у родителей между собой. Если Плутон поражен — неполная семья.

Внешние обстоятельства вынуждают переселяться из дома. Менять место жительства (село в зоне водохранилища).

Карта мужа:

САТУРН В I ДОМЕ

Человек считает, что мир устроен неправильно и несправедливо. Видит вокруг опасности. Много сил тратит на сохранение порядка, «статуса кво». Обычно его прогнозы негативны и пессимистичны. Если Сатурн поражен — постоянная настороженность, не ждет хорошего от людей. Малая коммуникабельность, замкнутость, плотная граница между «Я» и окружающим миром. Может производить на людей удручающее впечатление. Гнет серьезности. Внешне костляв, сутул. Сухая, неэластичная кожа.

Больше домов нет (((

Девочки, всем терпения, настойчивости в достижении цели, красивых Пузиков, лёгких родов и самых замечательных Малышей! :)

SoftAngel, ты правильно сделала, что построила две натальные карты свою и мужа :) По тем данным, что привела, у вас есть возможность родить одного ребёнка. Чтобы уточнить, возможно ли большее количество детей и благоприятные периоды для беременности, нам понадобятся ещё данные:

- в каких знаках зодиака находятся 1,4,5,11 дома в натальных картах каждого из вас.

- какие аспекты (связи планет) есть между этими домами в натальных картах каждого из вас.

Ты пишешь, что в карте мужа больше нет домов, а в какой программе ты строила карты?

Данные по браку и детям нужны для того, чтобы проверить достоверность прогноза.

Люблю солнце, :wave: , а почему бы и нет? Было бы здорово, если бы ты стала продолжательницей этого направления. Всё не так сложно: смотрим 1, 5, 6, 8, и 12 дома. Обращаем внимание, в каких знаках зодиака они находятся, есть ли в них планеты и какие, а также какие аспекты между этими домами.

Сейчас, делая прогноз, в разделе "Возможные сложности при зачатии и рождении детей" я пишу самые общие тенденции. Теперь, благодаря тебе, есть возмоность конкретизировать проблемные области и дать планирующим девочкам информацию, на что стоит обратить внимание в плане поддержания своего здоровья и здоровья своих мужей.

Daffi, да, ждать не стоит.

Люлькинс,

Прогноз делала по данным:

14 июня 1982 3:10:00 (GMT+4)

Антрацит (48n06 39e06)

- Асц в Тельце, плодовитый знак (запас жизненных сил)

- 4 дом в Раке, плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие)

- Венера в знаке Тельца (в своей обители 1 доме (планета, благоприятствующая рождению детей)

- Венера Секстиль Луна (позитивная связь планет, отвечающих за рождение детей, усиливают друг друга)

- Луна Тригон IV дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом зачатия)

- Луна Секстиль X дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом достижения целей)

- V дом Секстиль Меркурий (позитивная связь 1-5 дома)

- XI дом Тригон Меркурий (позитивная связь 1-11 дома)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- Юпитер Оппозиция I дом (негативная связь 1-6 дома, 6 дом отвечает за здоровье)

- Луна Оппозиция VI дом (негативная связь 12-6 дома)

- Сатурн Квадрат IV дом (негативная связь 4-6 дома)

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с твоим здоровьем, которые могут мешать зачатию, либо проявиться в ходе беременности. Вообще, 6 дом -дом здоровья акцентирован в твоей натальной карте - в нем больше всего планет. И связан с 1,5 домами, т.е. рождение детей возможно через оздоровительные процедуры.

Прошлые беременности произошли на периоде Юпитера.

Первая беременность - на подпериоде Венеры (Венера в 1 доме и позитивно аспектирует Луну) - беременность состоялась. Но Венера в напряженной связи к 4 дому и Юпитер в негативной связи к 1 дому и Жребию Первого ребёнка. Можно предположить, что аборт по инициативе партнёра, либо по медицинским показаниям.

Вторая беременность на подпериоде Луны. Луна, управитель дома зачатия, позитивно аспектирует 1 дом, Венеру и 10 дом (дом достижения целей) - поэтому беременность состоялась.

Возможные причины срыва - это, то, что Юпитер в оппозиции к 1 дому (негативная связь 1-6 дома) и Луна в оппозиции к 6 дому (негативная связь 6-12 дома). Т.е. какие-то сложности с твоим здоровьем.

Если причины окончания беременности совпадают с действительными, то достоверность прогноза повышается.

Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка:

добрый день-вечер........вот решила вернуться к планированию....помогите пожалуйста, планирую стать мамой одна (ии или эко спермой донора)

день рождения 04 апреля 1978, 17:00

город Воронеж

беременостей и абортов не было, неудачное эко февраль 2011года

когда наиболее благоприятное время для этого??

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,

Мои знаки зодиака в домах:

I дом в Льве

ЛЕВ - яркое самосознание, полное королевского достоинства. Огромная жизненная сила и уверенность в своей непобедимости. Естественный лидер, вступает в конфликт с теми, кто пытается управлять им. Нуждается в больших делах, жаждет восхищения, приемлет лесть. [5]

IV дом в Весах

ВЕСЫ - жизненная позиция основана на безграничном стремлении к золотой середине, к равновесию и гармонии. Дом - красив, художественно оформлен, но в нем мало душевной теплоты. Круг гостей элитарен и избирателен. Домашняя жизнь основана на принципах соблюдения дипломатии и компромиссов. [5]

V дом в Стрельце

СТРЕЛЕЦ - стремление к высоким идеалам в любви или полный авантюризм. Любовь горяча, но сдержанна, связи неустойчивы. Постоянное желание достать с неба звезду. Любовь к людям с высоким социальным положением, к иностранцу (иностранке). Много, приключений, развлечений, игры. Хорошие педагогические данные. Детей мало. Место отдыха - пески, оазис в пустыне. [5]

XI дом в Близнецах

БЛИЗНЕЦЫ - неустойчивость социальной жизни. Частое изменение планов и проектов. Получение новой информации через друзей. Друзья быстро меняются, много случайных и поверхностных контактов. Любовь ко всему новому. Желание быть впереди своего времени. Жажда познания, любовь к фантастике. На низком уровне, человек - источник склок и сплетен в коллективе. [5]

Знаки зодиака в домах МУЖА:

I дом в Скорпионе

СКОРПИОН - характер пристрастный, глубоко эмоциональный, внутренне воинственный, всегда готов напасть, потому что сам ждет нападения извне. Экстремизм - норма жизни. Покой вызывает страх. Сжигает себя в потоке сильных эмоций, но быстро восстанавливается вновь. Он обладает запасом жизненной энергии, помогающей регенерации. Им владеет чувство рока, недовольство собой и миром. [5]

IV дом в Водолее

ВОДОЛЕЙ - жизненные позиции основаны на полной независимости и непривязанности ни к каким условностям и обычаям. Человек чувствует себя белой вороной в семейном кругу, стремится вырваться из-под опеки родителей. Семья - постоянный источник революций и переустройств. В доме - множество гостей, друзей, обилие бытовой техники. [5]

V дом в Овне

ОВЕН - в любви страсть, накал чувств, но нет постоянства. Много увлечений, возможны опрометчивые любовные связи, недостаток тонкости и нежности. Большие творческие способности, увлечение спортом. Такого человека любят дети, он находит с ними общий язык. Детей мало. Возможны опасные роды. Лучшие места отдыха - лесостепь, перелески. [5]

XI дом в Весах

ВЕСЫ - общественная деятельность приносит признание. Эстетически уравновешенное поведение в коллективе с оглядкой на общественное мнение. Покровительство и поддержка друзей. Стремление к дружбе с людьми из высоких социальных слоев. В браке на первом месте стоит дружба с уважением прав партнера. [5]

XII дом в Весах

ВЕСЫ - тяга к замкнутому образу жизни. Романтическая тайная любовь. Уединение помогает добиться высоких творческих замыслов. Слава губительна. В браке - одиночество вдвоем. Возможны обманы со стороны партнера, переоценка внешней привлекательности. Много судов, разоблачений, возможен развод. [5]

Есть еще какие-то "Управители Куспидов в Домах", только я не понимаю как их писать. Там например: УПРАВИТЕЛЬ I ДОМА В X ДОМЕ. Строила на сайте

Ссылки скрыты.

У мужа остальные дома не относятся к 4,5 или 11.

И еще хотела спросить. Ты говоришь, что один ребенок, а когда??? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...