Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Люлькинс, продолжение прогноза. Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка: Период Юпитера будет продолжаться до июня 2014 года. В это время возможны беременности, но высокий риск неблагоприятного исхода. С июня 2014 года по июнь 2015 наступает более благоприятный для рождения детей период Марса (подпериод также, Марса). В это время наиболее вероятно зачатие с помощью врачебного вмешательства (ИИ, ЭКО - идут связи 2,6,5,11,8 дома). В прогрессии на 32 года, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей: - Секстиль Солнце-Луна - Тригон Луна-V дом - Тригон Луна-I дом - Секстиль Плутон-IV дом - Тригон Плутон-X дом M@kushl@, напиши, пожалуйста, данные по шаблону (там где брак и данные мужа - просто прочерки поставь). И хочу уточнить, как отнесёшься, если по прогнозу в ближайшее время попытки ЭКО с помощью донора будут неудачными. А позднее возможна самостоятельная беременность в браке? SoftAngel, по данным натальных карт поняла Следующий прогноз сделаю для *PoLoViNkA*, а потом для тебя. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Спасибо тебе большое!!!!! :clap: Очень буду ждать и надеяться на хороший результат !!! Ссылка на это сообщение
МамаЙожиков❤❤ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, посмотрите, пожалуйста, дайте хотя бы надежду, что я когда-нибудь стану мамой, а то после провального протокола ЭКО в декабре, уже ни во что не верю 1.Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.) Нина ; 27.05.1982 ; 02:45 ; +4 ; Череповец, Вологодская обл., Россия;59n08;037e54;; (время рождения со слов мамы) 2. Дата и время рождения мужчины: Виктор ; 10.05.1978 ; 12:00 ; +5 ; Гурьев, Гурьевская обл., Казахстан;47n07;051e56;; (время рождения не знает) 3. Дата и место регистрации Вашего брака: 15.08.2003 ; Волосово, Ленинградская обл., Россия; 4. Ваше место жительства в настоящее время. г. Череповец, Вологодская обл., Россия ; 5. Были ли у Вас беременности нет 6. Дату, время и место рождения детей нет Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Люблю солнце, :wave: , а почему бы и нет? Было бы здорово, если бы ты стала продолжательницей этого направления. Всё не так сложно: смотрим 1, 5, 6, 8, и 12 дома. Обращаем внимание, в каких знаках зодиака они находятся, есть ли в них планеты и какие, а также какие аспекты между этими домами. :scratch: Я так поняла, что надо смотреть если планеты поражены, красные или черные, находятся в 1,5,6,8 и 12 домах, то в каком они знаке и смотреть болезни. Если Луна в Оппозиции или квадрате с планетой, то смотреть болезни по этой планете. Это все в натальной карте и прогнозах на год, месяц. А в прогнозах на конкретный день, смотреть в каком знаке проходит Луна, те органы чувствительны и их трогать не желательно. У меня вопрос насчет фирдаров, если управитель 5 дома - Рыбы или Скорпион, то к какой планете их отнести, Нептуна и плутона в таблице нет :confused: Ссылка на это сообщение
Беремчатая) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Здравствуйте! Посмотрите и нас, пожалуйста. Планируем лет 10. 1. я - Тамара, 16.08.1972, 9,40( с бирки роддома) г.Киев, Украина муж - Владимир 13.03.1972г, где-то после 22, вроде ближе к полуночи ( со слов матери мужа) г.Киев, Украина 2. Дата регистрации брака 22.10.1994 г.киев, украина 3. Место жительства - Киев, Украина 4. лето 1991, май 1996 6. Михаил 20.11.1995 13,00 киев, украина Ссылка на это сообщение
lusijen 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Люблю солнце У меня вопрос насчет фирдаров, если управитель 5 дома - Рыбы или Скорпион, то к какой планете их отнести, Нептуна и плутона в таблице нет Смотреть Сатурн. Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ElenaCuv*, а какой вопрос вас конкретно интересует? Просто, возможна такая ситуация, что процедуры ЭКО и ИИ в ближайшее время не принесут желаемых результатов. А самостоятельная беременность наступит позже, через несколько лет. К тому же, вы сама хорошо разбираетесь в астрологии. Я читала ваши прогнозы, здесь в темке - они мне понравились Составлены по существу и с астрологическими обоснованиями. Поэтому несколько страниц назад приглашала вас присоединиться в темку в качестве астролога -консультанта. Кстати, мое предложение в силе! Нусичка-Мамусичка Дочки и Сыночка, Присоединиться в качестве консультанта пока, думаю, не смогу. Еще только пытаюсь по вашим рекомендациям, ссылкам разобраться в астрологии. А мои прогнозы составлены по алгоритмам, рекомендуемых в этой темке. И каждый раз возникают вопросы и сомнения, моя скаченная программа Zet по-моему сбивается- пыталась ваши прогнозы продублировать самой по программе - не все сходиться, чувствую учиться мне еще долго. Потому и прошу вашу консультацию, более профессиональную. Конкретный вопрос сложно задавать, скорее жду просто совет, ваше общее видение. Не исключаю ситуацию про самостоятельную беременность после ИИ и ЭКО, хотя все- равно буду пытаться и ИИ и если нужно ЭКО, а если не получиться до 45 , может, решусь и на усыновление. Можно еще уточнить вас про Лунары- попробывала построить, меня интересовала дата 19.12.2011, тк делала в этот день Инсеминацию. У меня вопрос: так как это прогноз на месяц ( как я понимаю лунный) составлять нужно на эту дату или на первый день лунного месяца, т.е 25.11.2011 –вроде разные получаются аспекты? А вообще, у вас здесь очень интересно, меня такие расчеты, анализ, копания затягивают. Спасибо за то, что и вы, и другие астрологи выкладываете каждый раз интересное. В интернете информации много, но здесь все локанично и по теме планирования. Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Lusia//74 спасибо! :giverose: ElenaCuv* Лунар строится как Соляр только на месяц. Надо чтобы Луна встала под одним градусом с натальной Луной. А если делать на определенный день, то смотреть просто транзит. Если я ошибаюсь, поправьте меня, девочки :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Рaдугa 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Следующий прогноз сделаю для *PoLoViNkA* Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуйте! Спасибо большое, ооооочень жду прогноз Буду премного благодарна Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Всем доброго времени! :wave: Я так поняла, что надо смотреть если планеты поражены, красные или черные, находятся в 1,5,6,8 и 12 домах, то в каком они знаке и смотреть болезни. Если Луна в Оппозиции или квадрате с планетой, то смотреть болезни по этой планете. Это все в натальной карте и прогнозах на год, месяц.А в прогнозах на конкретный день, смотреть в каком знаке проходит Луна, те органы чувствительны и их трогать не желательно. У меня вопрос насчет фирдаров, если управитель 5 дома - Рыбы или Скорпион, то к какой планете их отнести, Нептуна и плутона в таблице нет :confused: по медицинской астрологии ты правильно поняла Особенно обращаем внимание, если в перечисленных домах находятся планеты: Сатурн, Уран, Плутон, Нептун, Марс. Либо они напряженно аспектируют перечисленные дома (квадратура, оппозиция, соединение) или Луну в натальной, прогрессивной, солярной картах. Насчёт фирдаров. В этом случае нет строгих принципов трактовки с точки зрения классической астрологии, а значит есть место для творчества астрологов Lusia//74, предлагает смотреть по Сатурну, я просто тщательно просматриваю расположение в картах и взаимосвязи планет, которые управляют фирдарным периодом и подпериодом с 1,4,5,11 домами, а также есть ли аспекты этих планет между собой и какие (гармоничные, напряженные). На основании этих данных делаю выводы о том, насколько благоприятен/не благоприятен конкретный период для зачатия. А может ты найдешь еще какой-то способ , главное, чтобы он работал и был для тебя удобен. ElenaCuv*, спасибо, что откликнулись на мою просьбу помочь с консультациями в темке! Если у вас какие-то вопросы по программе Zet давайте вместе проверим на каком-то прогнозе расположение планет и взаимосвязи между ними. Например, можем сделать прогноз для вас здесь на форуме. Вы выпишите аспекты своей натальной карты и карты мужа, относящиеся к 1,4,5,11 домам. А я дополню или скорректирую, если нужно и напишу возможные благоприятные периоды для зачатия и рождения детей по прогрессиям и фирдарам. Если будете консультировать в темке других девочек, я готова сделать для вас подробный прогноз в личку. Причем, количество прогнозов зависит от ваших возможностей. Может это будет 1 раз в неделю, может 1 раз в месяц. И если будут какие-то спорные моменты в ходе составления прогнозов, я приду на помощь или мы можем их обсудить с другими астрологами за нашим виртуальным астрологическим круглым столом. По поводу карты Лунара, Люблю солнце, верно написала. Начало вашего индивидуального месяца может не совпадать с новолунием. Так как зависит от того, когда транзитная Луна встанет в тот же градус, минуту и секунду, что и натальная. Т.е. мы находим ее методом подбора. Меняя даты декабря и время транзита, а место, на который строится карта Лунара - это место вашего нынешнего проживания. Ссылка на это сообщение
Евачка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, очень интересная темка здесь у вас. Я тоже бы хотела составить натальную карту, но не знаю время своего рождения :pardon: . Может кто сталкивался или знает где это можно узнать, типа архивы какие-нибудь ? Или по другим важным событиям можно составить ? Ссылка на это сообщение
Оксана мама//* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Добрый день!!!! :giverose: Хотелось бы услышать мнение тех кто занимается астрологией и самих астрологов. Вопрос вот в чем,влияет ли на результат ЭКО,если при пункции луна была растущей,а подсадка на убывающую луну.Дело в том, что моя дата рождения выходит на 18 день луны (убывающая)Луна была в знаке Рыб. Сейчас у меня есть такая возможность подгадать под свой день,чтобы подсадка была(у меня криошечки пятидневочки) на 18 день луны,именно в Рыбах,но пункция(если все получиться,хотят в ЕЦ вырости свеженькую) будет на растущую луну.Или все таки стараться делать пункцию и подсадку на убывающую луну,не зависимо от того в каком она знаке зодиака.В первый протокол,получилось что пункция пришлась на растущую луну (в знаке Дева),а подсадка на убывающую (в знаке Скорпион)Пролет. Вот сейчас все думаю,стоит ли идти в декабре на крио или все таки высчитывать как то подругому. Ссылка на это сообщение
astro_konsult 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Люблю солнцеУ меня вопрос насчет фирдаров, если управитель 5 дома - Рыбы или Скорпион, то к какой планете их отнести, Нептуна и плутона в таблице нет Смотреть Сатурн. Поправлю: Марс - управитель Овна и Скорпиона. Юпитер - Стрельца и Рыб. Сатурн - Козерога и Водолея. По остальным, полагаю, вопросов возникнуть не могЁт. Ссылка на это сообщение
lusijen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 astro_konsult Ну конечно же,Марс и Юпитер еще,как же я так.Вот вечно мой Меркурий в Овне меня подводит своей торопливостью Спасибо ,Денис Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Всем доброго времени! Евачка, архивы с данными рождения должны быть в роддоме, где ты родилась. Там должна сохраниться выписка из истории родов. Астрологические методы позволяют установить время рождения по важным событиям жизни - эта процедура платная. Оксана мама//*, ты уже консультировалась в нашем форуме, напиши, пожалуйста, обратную связь. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 *PoLoViNkA*, смотрела только твою карту, т.к. время рождения мужа неточное. Прогноз делала по данным: 13 мая 1985 6:05:00 (GMT+6) Екатеринбург (56n51 60e36) Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей: - Асц в Тельце -плодовитый знак (запас жизненных сил) - 4 дом в Раке -плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие) - Луна в плодовитом знаке Рыбы, в 11 доме (планета-покровительница детей находится в доме детей супруга и пары в целом) - Юпитер в 11 доме (планета, благоприятствующая рождению детей в доме детей супруга и пары в целом) - Венера Секстиль Юпитер (позитивная связь планет, отвечающих за рождение детей, усиливают друг друга) - V дом Тригон Венера (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом, отвечающий за рождение детей) - V дом Секстиль Марс (позитивная связь 1-5 домов) Возможные сложности при зачатии и рождении детей: - V дом Оппозиция Юпитер (оппозиция 5-11 дома) - Луна Квадрат Марс - Луна Квадрат Хирон - Солнце Квадрат Юпитер - Солнце Оппозиция Сатурн Такое расположение планет может вызывать различные сложности с зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей на раннем сроке беременности. Прошлая беременность наступила на периоде Меркурия, подпериод Марса. Марс позитивно аспектирует 5,11 дома - поэтому беременность состоялась. Но Меркурий находится в 12 доме (доме больниц) и в негативной связи с Плутоном (напряженная связь 6-12 дома, дома здоровья и больниц) - это было причиной ЗБ. Периоды, неблагоприятные для зачатия: Неблагоприятный период Меркурия продлится до мая 2016 года. В этот период возможны беременности, особенно с июля 2014 года по май 2016. Но высокий риск патологий у плода (очень много негативных связей идет между домом, отвечающим за здоровье и дом больниц, 6-12 дома). Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка: Наиболее благоприятное время наступит с мая 2016 по август 2017 года. Будет идти Лунный период и подпериод, также, Луны. Луна в твоей карте управляет 4 домом (дом зачатия). Поддержана мощной позитивной энергией Плутона. Есть позитивная связь с 8 домом (дом родоразрешения). В прогрессиях на 31 год, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей: - Секстиль Солнце-Луна - Тригон Солнце-Юпитер - Тригон Луна-IV дом - Секстиль Луна-X дом - Секстиль Жребий Первого Ребенка-Жребий Детей Ссылка на это сообщение
Рaдугa 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, большое тебе спасибо за прогноз! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :clap: :clap: Прошлая беременность наступила на периоде Меркурия, подпериод Марса. Марс позитивно аспектирует 5,11 дома - поэтому беременность состоялась. Но Меркурий находится в 12 доме (доме больниц) и в негативной связи с Плутоном (напряженная связь 6-12 дома, дома здоровья и больниц) - это было причиной ЗБ. Неблагоприятный период Меркурия продлится до мая 2016 года. Подскажи еще, пожалуйста, это означает, что до 2016 года беременность обязательно будет заканчиваться неблагополучно? Или результат зависит от подпериода, в котором находится Меркурий и позитивной или негативной связью с планетой? И каким способом можно выяснить благополучное время для зачатия и успешного вынашивания ляли до 2016 года, учитывая факторы, которые могут повлиять на исход? Просто ждать до 16 года нереально совсем :confused: (планирую поразбираться сама в каникулы с картой поподробнее с помощью твоих инструкций в этом топике) Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Оксана мама//* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка ,да, я уже консультировалась в этой темке,но дело в том,что мне не удалось воспользоваться датами в 2011 г.,которые мне советовала Lusia//74 (из за кист постоянно срывается криопротокол),а постоянно просить посмотреть еще период не позволяет совесть,у вас и так полно заказов.Просто хочу сама разобраться и понять влияние луны.Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка ,извини ,не поняла твой вопрос про обратную связь,что ты имела ввиду? Ссылка на это сообщение
lusijen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Оксана мама//* Просто хочу сама разобраться и понять влияние луны. Ну,если я правильно поняла вопрос,наверное ты хочешь разобраться в принципе Йонаса? По Йонасу благоприятна та фаза Луны,в которую родились супруги,а так же и знак,в котором была Луна в момент рождения.Эти два фактора и являются основой этого принципа. Ещё немаловажно учитывать Лунные стоянки,другое название-Накшатры. Есть такие стоянки,в которые можно производить зачатие,а есть такие,когда стоит воздержаться. Ещё один момент-затмения. В период,примерно неделю-две до и после затмения от зачатия лучше отказаться. А вообще о Луне,и не только ,очень доступно и интересно написано в книге- Рао - "Изучаем индийскую астрологию... с легкостью!" Скачать можно с Unibytes.com-> Ссылки скрыты. А ещё,в продолжение темы детей,зачатия и пр.. у Рао есть такая книга- "Планеты и дети"-это очень интересная книга-учебник,написанная в доступном стиле, охватывающая весь спектр вопросов,касающихся зачатия и родов,в основу которой легли многочисленные исследования и расчёты,и открывающая тайны дневних знаний по джйотишу.В интернете доступна для скачивания Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет! Спасибо за ответы, а то что-то я запуталась уже :grin: Ссылка на это сообщение
Оксана мама//* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lusia//74 ,спасибо большое за подсказку :giverose: Да ,именно в этом хочу разобраться.Буду изучать.Если появятся вопросы,можно я к вам еще ни раз обращусь? :grin: Ссылка на это сообщение
lusijen 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Оксана мама//* можно я к вам еще ни раз обращусь? Конечно,обращайся А я себе уже распечатала три книги Рао-"изучаем астрологию с лёгкостью"; "планеты и дети" и "взлёты и падения в карьере" Получился такой талмуд,кг на 1,5 Ещё,на очереди,разобраться c книгами :"Брихат Парашара Хора Шастра"- Махарши Парашара и работами астролога Ирины Поздеевой (Индубалы) Кстати,девочки-планяшки,это для всех вас тоже!-> Хочу посоветовать зайти на сайт Рами Блекта -> Ссылки скрыты. -это сайт по психологии/астрологии/духовной музыке и пр.. У него можно скачать мантры,способствующие зачатию,а так же ознакомиться со многими статьями,касающимися вопросов семьи и детей,хороший сайт,и музыка очень красивая Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Здравствуйте,оставляю свою заявку на прогноз.Очень интересно узнать Ваше мнение! 1. Дата, время и место Вашего рождения: Евгения 16.10.76г 23:55со слов мамы не совсем точно мама сказала около 12часов ночи время местное не знаю как переводить на Москву раньше с Москвой было (-4часа а сейчас с Москвой разница -3часа) г. Таштагол Кемеровская обл. 2. Дата, время и место рождения Мужа: Александр 08.09.1972г 3:50по бирочке п Горловка Донецкая обл. Разницу с Москвой незнаю 3. Дата и место регистрации брака: 17.07.2010г. г.Таштагол 4. Ваше место жительства в настоящее время: пгт.Шерегеш Кемеровская обл. Таштагольский р-он 5. Были ли у Вас беременности нет не было 6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет Пожалуйста составьте прогноз! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Всем доброго времени и хорошего настроения! Оксана мама//*, именно это я имела в виду, когда просила дать обратную связь по астрологической консультации Рассказать, что было в прогнозе, какие события сбылись, какие не сбылись, какие ещё предстоят. А также в связи с чем возникла потребность задать дополнительные вопросы. Заходи ещё, пиши как всё сложится. Люблю солнце, пожалуйста Если будут вопросы - пиши попробуем вместе разобраться в периодах и подпериодах. Я скоро размещу инфу как строить дирекции - этот метод является одним из основополагающих в астрологии, может с его помощью получится внести ясность в те расчёты, что делаешь. Мадина, если захочешь присоединиться в темку в качестве консультанта - буду очень рада :friends: Lusia//74, Люся, спасибо за ссылки на источники по индийской астрологии! Скажи, а в чем её преимущество, какие плюсы по сравнению с западной школой, на твой взгляд? *PoLoViNkA*, с учетом того, что это краткий астрологический прогноз и, что время рождения со слов мамы, конечно, возможно, что до 2016 года беременность закончится родами. Чтобы прояснить те моменты, которые тебя заинтересовали нужно сделать уточнение времени рождения и подробный астрологический прогноз (т.е. проверить неблагоприятные астрологические факторы на указанные годы еще несколькими методиками). По поводу фирдарных периодов и подпериодов, то в твоем случае до мая 2016 года они идут, в целом, не очень благоприятные, поэтому я и не рекомендовала эти годы для зачатия и рождения детей. Ссылка на это сообщение
Рaдугa 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, спасибо за ответ. По поводу уточнения времени рождения поняла, сделаю (вернее, уже даже делала, получилось вроде на 10 минут больше, чем время со слов мамы, но я помню, что ты писала, что отклонения в 10-15 минут не критичны). По точному прогнозу на проверку неблагоприятных астрологических факторов несколькими методиками пока вопросы... Поразбираюсь в праздники со всем этим) Можешь подсказать, какими конкретно методиками еще можно проверить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения