//katushka// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, С Новым годом! Спасибо, что потралила на меня время для расчета! Самое главное, что рождение детей еще возможно! Будем потихонечку идти к своей цели! :friends: Ссылка на это сообщение
Юля-luckymama 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, спасибо за прогноз, :giverose: Прости, что раньше не отписалась, не было инета. С Новым годом! Всем скорейшего исполнения желаний :drinks: Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, всем доброго утра. Пожалуйста посмотрите и нас. У меня брак второй, есть дочь (12.02.1999) от первого брака, у мужа брак первый, детей нет. Планируем уже более 4-х лет. Жена: Елена, д.р. 24 июля 1977 время 12 ч (мест.) место: г.Бишкек, Киргизия Муж: Владимир д.р. 20 марта 1979г. время неизвестно, место: г.Тавда, Свердловская обл. Брак: 21 марта 2008г. г.Первоуральск, Свердловская обл. Настоящее место жительства - г.Первоуральск, свердловская обл. Беременности были: 1. 1995 г - мини аборт; 2. май 1998г-12.02.1999 - родила дочку (г. Первоуральск,свердловская обл.); 3. февраль 2011г- апрель 2011г.- замершая беременность Заранее вам очень благодарна! Ссылка на это сообщение
Кaтариоs 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуйте! Помогите пожалуйста. Собираюсь замуж, очень хочу стать мамой... но меня преследуют явно какие-то кармические проблемы! Совместимы ли мы с будущим мужем? Будут ли дети? Заранее БлагоДарю) Даты рождения мои и жениха: Катерина 22 ноября 1986, 8.40 по Мск.времени. Саратовская обл. г. Энгельс. Детей не было. Сергей 02.07.1980, около 6 утра. Ставропольский край, Светлоград. Детей не было. Свадьбу планируем в августе этого года. Живем сейчас в Санкт-Петербурге. В период с 2007 по 2009 обострение женских болезней. Ссылка на это сообщение
manuta 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Здравствуйте, а yfc посмотрите пожалуйста Зполнила табличку. shella, Нfс в особенности интересуют детки. 1. Дата, время и место Вашего рождения: 25.09.1984г., 20:30 (по Гринвичу, по бирке роддома), г. Нижний Новгород. 2. Дата, время и место рождения Мужа: 24.10.1983г., 17:10 (по Гринвичу, со слов родителей), г. Нижний Новгород 3. Дата и место регистрации брака: 09.11.2007,г., г. Нижний Новгород 4. Ваше место жительства в настоящее время: г. Нижний Новгород 5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности): ДА, внематочная после ЭКО Начало май 2011, окончание июнь 2011 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): НЕТ Ссылка на это сообщение
Рaдугa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем здравствуйте! Хочу поздравить вас с Новым годом и Рождеством и пожелать, чтоб самая заветная мечта в этом году обязательно сбылась! А как ты делала уточнение времени рождения? Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, я долго искала в интернете всевозможные построения натальных карт и набрела на сайт Ссылки скрыты. Там строится натальная карта и вверху над ней есть блоки: гороскоп, прогноз, активные точки и т.п. В блоке гороскоп есть графа "Ректификация" и еще много чего. По ссылке перешла конкретно на Ректификацию, вот сайт: Пользуйтесь, пожалуйста. P.S. Прошу прощения, что долго не писала, лежала в больнице. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас радостные новости: // Vininna حامل // и петюня77 дождались своих Аистов! Девочки, поздравляем вас, пусть беременность будет счастливой, детки растут крепкими и здоровыми, а близкие окружают заботой и вниманием :amen: :amen: :amen: //katushka//, пожалуйста Приходи рассказать как дела, будем вместе планировать вторых Малышастиков Люлькинс, спасибо за добрые пожелания Пиши как всё сложится, особенно, если пораньше всё получится. Порадуемся вместе rizalit, у меня тоже в Zet поправка на твое время рождения +5. Посмотри в инете, возможно в год твоего рождения был такой часовой пояс в Ухте? Обычно, карты построенным в Zet более достоверные. А временную поправку можно скорректировать, отключив функцию "Учет изменений времени исходных данных", для этого в окне "исходные данные" нужно кликнуть по зелёному квадратику рядом с полем, где выводится поправка GMT и убрать галочку. Постараюсь тебе помочь с анализом карт. Но у меня много заявок, поэтому возможно, придется ждать прогноза до февраля-марта этого года. Если сама сможешь выписать показатели натальной карты, относящиеся к 1,4,5,11 домам (они отвечают за потенциал к зачатию и рождению детей), тогда анализ благоприятных периодов для беременности и родов смогу сделать раньше. **Mariya** , если консультация по зачатию и рождению деток еще актуальна, напиши, подошла твоя очередь. *PoLoViNkA*, спасибо большое за поздравления, очень приятно Выздоравливай, пусть у тебя все налаживается! Я сама что-то простыла, кашель уже достал. Но мы сдаваться не будем :friends: Ссылочки очень хорошие! Составила свою натальную карту, интерпретация совпадает с той, которую делает программа Zet и даже некоторые пункты описаны более доступно, с точки зрения практического подхода. А вот ректификацию получается сделать в первом приближении, т.е. определить примерный интервал рождения, который потом нужно проверять по событиям жизни. Если у тебя получается ректифицированное время на этом сайте +-10 минут отличается от того, которое помнит мама. Может и стоит карту построить на ректифицированное время, иногда и 10 минут играют роль - какие-то негативные воздействия планет могут смягчится в этот период, или наоборот, позитивные усилятся. Девочки, всем, кто ожидает прогноза или пытается самостоятельно подобрать благоприятное время для зачатия и родов по материалам в нашей темке, очень рекомендую построить свою натальную карту на сайте по ссылке, которой поделилась *PoLoViNkA*! Если от 50 до 70% характеристик, описанных в натальной карте, совпадает с вашими личными качествами, профессиональными навыками, ценностями и увлечениями, то время рождения довольно точное. Внимание! Для тех кто оставил заявки на прогноз или собирается оставить свои данные для консультации по зачатию и рождению детей. ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ нужно указывать МЕСТНОЕ. Иначе прогноз будет недостоверным. Ссылка на это сообщение
Юля-luckymama 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, обязательно буду писать, у меня после прогноза новый стимул появился, если так можно сказать :pardon: Ссылка на это сообщение
utiti 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки,// Vininna حامل // и петюня77 ,от всей души поздравляю :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
rizalit 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, посмотрела по ссылке от *PoLoViNkA* - там тоже поправка на +5. По натальной-то мне все более-менее понятно, а вот касаемо года, когда лучше планировать пока не могу сама соориентироваться точно. Вот у меня по натальной такие показатели: - асцендент в раке - 1-й дом во льве, планет нет - 4-й дом если не ошибаюсь в деве, планет нет - 5-й дом в весах, планеты Сатурн (не в оппозиции и не в квадратуре), Марс (не в оппозиции и не в квадратуре), Плутон, Уран, Прозерпина, Церера, Паллада, Юпитер (трин с Солнцес, квадратура с Луной) - 11-й дом в овне, планеты в доме - Хирон, Селена Показатели натальной карты мужа: - асцендент в деве - 1-й дом в деве, планета Паллада - 4-й дом в стрельце, планеты в доме Южный Узел, Нептун, Лилит, Юнона - 5-й дом в водолее, планеты в доме - Веста - 11-й дом во льве, планеты в доме - нет. По-моему у мужа картинка не очень веселая(... Спасибо за помощь!! Ссылка на это сообщение
rizalit 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, еще такие моменты в натальных картах: у мужа - Луна в раке в 10-м доме, Юпитер в Скорпионе во 2-м доме. у меня - Луна во льве во 2-м доме, Юпитер в Скорпионе в 5-м доме. Надеюсь это тоже важно! Ссылка на это сообщение
Жду чудо 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Здравствуйте,оставляю свою заявку на прогноз.Очень интересно узнать Ваше мнение! Много лет назад мне предсказывали возраст,когда я рожу.Вот интересно совпадет или нет) 1. Дата, время и место Вашего рождения: 13.07.1987г.,7:25 утра время московское ,г.Краснодар 2. Дата, время и место рождения Мужа: 11.06.1984г., 20:00 Краснодарский край, ст.Андреевская( 80км от Краснодара) 3. Дата и место регистрации брака: 29.07.2011г. г.Краснодар 4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Краснодар 5. Были ли у Вас беременности нет не было 6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет 5,5лет вместе. СПКЯ одна труба, после лапары (уже год) не работает нужный яичник. Очень хотим деток! Собираюсь на стимуляцию( Пожалуйста составьте прогноз или благоприятное время! Спасибо! Вот ранее оставляла заявочку (19 декабря).Дорогая Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка ,понимаю,что у Вас времени не хватает на всех.Но все же выскажитесь по нашему случаю.Время у мужа уточнила 20:00! Очень жду ответа!). p/s: С Наступившим Вас 2012годом,годом счастья! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Девочки, всем доброго времени и хорошего настроения! rizalit, здорово, что построила свою натальную карту Можешь дать обратную связь, есть ли совпадения описаний характеристик по натальной карте, построенной на этом сайте, с твоими личными качествами и интересами? Просмотрела те показатели натальных карт, что ты выписала - по ним у вас с мужем средний потенциал для зачатия, на одного-двух деток точно хватит Единственное, у тебя 5 дом перегружен планетами, некоторые из них могут вызывать отсрочку с рождением детей, поэтому обязательно нужен подробный анализ карты (какие связи у этих планет с другими домами и элементами карты). Скажи, из какого источника известны время рождения твоё и мужа: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов? И напиши, пожалуйста, данные рождения, по которым строила натальные карты в астрологическом формате, как я ниже указала в прогнозе для Юнонны. Жду чудо, я помню про тебя. Сейчас составляю прогнозы для девочек, которые оставили заявку 2 декабря. Юнонна, Прогноз делала по данным: 3 июля 1981 1:00:00 (GMT+6) Мелеуз (52n58 55e55) Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей: - Асц в Рыбах, плодовитый знак (запас жизненных сил) - 5 дом в Раке, плодовитый знак (дом, отвечающий за рождение детей) - Луна в Раке, в своей обители, в 5 доме (планета-покровительница детей является управителем дома рождения детей и находится в нём - очень благоприятное положение) - Венера Секстиль Юпитер (позитивная связь планет, отвечающих за рождение детей, усиливают друг друга) - Жребий детей в 4 доме (доме зачатия) - Жребий первого ребенка идет в соединении с Луной в 5 доме - Плутон Тригон 4 дом (мощная позитивная энергия к дому зачатия) - I дом Тригон Жребий Детей (позитивная связь 1-5 дома) Возможные сложности при зачатии и рождении детей: - Солнце Соединение V дом - Солнце Оппозиция XI дом - Луна Квадрат Плутон - Луна Оппозиция XII дом Такое расположение планет может вызывать различные сложности с зачатием и вынашиванием. Возможны осложнения с твоим здоровьем в ходе беременности и со здоровьем рожденных детей. Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка: Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Есть надежда, что ты еще раз посмотришь мой прогноз??? А то я с этим временем никак не пойму. Я могу еще раз заявку оставить и ждать очереди. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Юнонна, продолжение прогноза. Процедура ЭКО в 2011 пришлась на неблагоприятный фирдарный период Юпитера(подпериод Сатурна) - эти планеты находится в негативной связи к 4,5 домам, отвечащим за зачатие и рождение детей. В карте есть несколько указания на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (идут связи Жребий детей (5 дом) со 2, 8 домами (деньги+ операция). Не обязательно ЭКО, возможно какая-то операция, связанная с детородными органами, оздоравливающая организм и облегчающая зачатие и вынашивание. Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка: С июля 2017 по июль 2018 года будет идти период Марса и благоприятный Лунный подпериод. Марс находится на вершине дома зачатия в позитивной связи с Плутоном, а Луна управляет домом рождения детей. В прогрессии на 36 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей: -Солнце Квадрат Луна -Луна Секстиль Венера -Луна Тригон Марс - Жребий Детей Тригон Жребий Первого Ребенка До этого времени есть вероятность беременностей, но достаточно высокий риск неблагоприятного исхода или проблем со здоровьем рожденных детей. Примечание: Натальная карта довольно сложная в расшифровке, и тот период, который я указала в качестве возможного рождения детей - благоприятный весьма условно. Скорее, он менее неблагоприятный среди остальных. По карте мужа, к сожалению, нет возможности проверить достоверность прогноза, так как время его рождения не точное. Поэтому хочу уточнить из какого источника известно время твоего рождения: со слов родителей, по бирке роддома,по уточнению астрологов? Ссылка на это сообщение
Кaтариоs 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Внимание! Для тех кто оставил заявки на прогноз или собирается оставить свои данные для консультации по зачатию и рождению детей. ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ нужно указывать МЕСТНОЕ. Иначе прогноз будет недостоверным. Указанное в заявке время соответствует московскому. Относимся к одному часовому поясу с тех времен и до сих пор. Оочень жду своей очереди!) Заранее благодарю) Ссылка на это сообщение
Жду чудо 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, конечно,конечно я жду.Просто нетерпится,поэтому напомнила о себе.Спасибо тебе,заранее) Ссылка на это сообщение
rizalit 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, от лица всех девочек еще раз спасибо тебе огромное за твое участие и помощь, ты умница!!! я свою натальную карту строила здесь Ссылки скрыты. , в интерпретации схожесть на 90% со мной. Время рождения у меня и мужа по биркам с роддома. Прогноз делала по данным: Мои: 7 марта 1982 12:45:00 (время местное), 07:45:00 (GMT) Ukhta (63n33 53e41) Муж: 19 июля 1982 10:00:00 (время местное), 06:00:00 (GMT) Ukhta (63n33 53e41) Ссылка на это сообщение
Люблю солнце 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Привет! Нусичка, как дела? Девочки, кому не терпится и очень надо берите дело в свои руки. Тут уже давали ссылки на Сотис, могу объяснить что надо и как. чтобы посмотреть на год, возможна ли Б Ссылки скрыты. В первую карту вводите свои данные. Во вторую ставите дату - день и месяц рождения и год какой надо -например 2012й. Ставите галочку "Время не известно", он сам посчитает. Потом Место, где сейчас живете и нажимаете ОК. Если у вас вышла непонятная карта, вверху находите Вид -> Интерпретация. И читаете что вышло. Вам нужно найти предложения о возможности забеременеть и родить. Если вы нашли 3раза и более, говорящие о такой возможности, то все получится. 1-2 - возможно, если нет отрицательных факторов. Чтобы посмотреть по дате рождения, много ли будет детей или проблема, то по этой ссылке Смотреть все по 5му дому, все аспекты с 5м домом. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Люблю солнце, ЧТо-то я вобще не поняла куда какие данные вводить, и какие карты выбирать. А во 2 карту какие числа рождения ставить? Своего??? Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Всем доброго времени! :wave: :wave: :wave: Люблю солнце, дела хорошо Сегодня гуляли в парке, фотались со снеговиками. У нас снег выпал шикарный, первый такой за зиму Доча играется с посудкой, осваивает, какие бывают животные по картинкам. А с горшком никак не хочет дружить, так возмущается, когда её на горшок пытаюсь посадить. Как ты, как новый год прошел? Спасибо тебе, что консультируешь девочек, как составлять прогнозы по Солярам и работать с программкой Сотис! :give_heart: :give_heart: rizalit, спасибо за обратную связь по расшифровке натальной карты. Очень приятно, что ценишь мой труд По данным поняла, в ближайшее время постараюсь посмотреть и составить для тебя прогноз. Жду чудо, я сама такая нетерпеливая, может поэтому и астрологией занялась Если хочешь побыстрее получить прогноз, тогда можешь сама составить натальную карту в Zet или на сайте по ссылке, которую дала *PoLoViNkA* и выписать астрологические показатели, относящиеся к 1,4,5,11 домам карты. А я по ним посмотрю благоприятные периоды для зачатия и рождения ребёнка. Пример, как анализировать показатели можешь посмотреть в сообщениях rizalit. Кaтариоs, хорошо, что уточнила по часовому поясу. В порядке очереди, обязательно сделаю прогноз для тебя Ссылка на это сообщение
rizalit 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, добрый вечер! Да не за что, всё что могу я делаю, и по солярам конечно строила сама, но не всё пока могу верно толковать, поэтому прошу помощи. Если нужно я также по солярам могу всю информацию написать ( я смотрела на 2012 и 2013 год), если это облегчит тебе работу. Расписать могу и другим девочкам, это же несложно, вся сложность в правильной трактовке положения планет и аспектов. Ссылка на это сообщение
rizalit 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, вот еще такую информацию нашла, почитайте: Аспекты, указывающие на беременность и роды в соляре: - чаще всего активна ось 5-11, с ней могут взаимодействовать светила, личные планеты, Юпитер, Нептун, Плутон (чаще аспект, чем соединение), Уран в гармоничных аспектах. Хотя наличие Урана и Плутона, даже в хороших аспектах не желательно, это может создать проблемы для плода. Также негативен Сатурн в любых проявлениях. - Венера, Юпитер, Солнце, Луна, Нептун соединяясь с угловыми домами (особенно 1 и 4) могут дать рождение, особенно у женщин. У мужчин чаще работает 10 дом. - складывается формула зачатия и рождения – положительная связь 4 и 5 домов - сами роды – это часто экстремальный процесс, поэтому в женской карте может быть связь негативной планеты с осью 2-8, выход Луны на 2-8 дом. Что связано с сильными эмоциями и возможным хирургическим вмешательством. - при беременности наиболее часто взаимодействуют: Солнце и Луна, Венера Луна и Марс, Юпитер Венера и Марс, Юпитер Марс и Юпитер Солнце и Юпитер, Нептун - об индийских лунных транзитах. Там считается, что ребенок может родиться при прохождение Юпитера по 1, 8 или 12 лунному дому. Это также можно учитывать. Таким образом, мы можем проанализировать 2-5 лет вперед, найти время, когда будут благоприятные аспекты, связанные беременностью и рождением. Главное, чтобы не было аспектов угрозы для плода, заболеваний, выкидыша. А дальше подобрать наиболее благоприятное время для зачатия. Поскольку процесс овуляции (созревания яйцеклетки) больше всего связан с Луной, то именно по Луне определяют наиболее благоприятные и неблагоприятные дни лунного месяца. Лучшим временем зачатия считается период, когда транзитное Солнце и транзитная Луна в женском гороскопе расположены также, как и в натальной карте. Каждые месяц Солнце и Луна повторяют свое взаиморасположение в радиксе. В этот день и 3 предыдущих дня наибольшая вероятность зачатия. (По данным Йонаса - 70-86%). 2-й период возможного зачатия - это 15-й день после начала месячных, а также 3 дня до и 3 дня после, то есть 13, 14, 15, 16, 17, 18 дни индивидуального цикла. (Вероятность зачатия 15-30%). В другие дни медицинского цикла существует 2% вероятности зачатия. Конечно, в теории все это выглядит достаточно просто, но на практике часто приходится сталкиваться с различными сложностями. Например, в течение ближайших 5-10 лет в прогностике возникают негативные указания на беременность, или вообще нет никаких указаний. Бывает, что зачатие происходит совсем не тогда, когда планировалось. И так далее. Беременность это 5 дом, Луна, 4 дом. При опасности для плода - связь с 8 и 12. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Девочки, у нас радостная новость: wermob - стала Беременяшкой! Поздравляем, желаем здоровья тебе и Малышастику! Пусть беременность будет счастливой и роды лёгкими! :giverose: :give_heart: :giverose: katushka// , подошла твоя очередь на получение астрологической консультации, но, к сожалению время рождения и твое, и мужа -неточное. Если есть возможность, уточни своё время рождения и напиши, пожалуйста, периоды, когда наступали и заканчивались предыдущие беременности. Иначе не смогу сделать прогноз, т.к. он будет недостоверным. rizalit, конечно, пиши какие показатели по солярам на 2012-2013 год - вместе разберем. Тогда прогноз получится более развернутым и подробным. Информация по астрологическим показателям на беременность и роды в соляре - очень хорошая Особенно интересно по индийской астрологии! Надеюсь, у нас в темке разовьется это направление, и будет возможность получать помощь по анализу благоприятных периодов для рождения детей не только с точки зрения западной астрологии, но и с учётом индийской школы. В формате краткой консультации я сейчас использую три метода прогнозирования: анализ натальной карты, метод фирдаров и метод медленных прогрессий. Было бы очень здорово, если бы ты смогла и другим девочкам расписывать астрологические показатели по солярам, чтобы соориентировать их насколько благоприятен/неблагоприятен интересующий год для наступления беременности и рождения ребёнка :friends: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 занозка, Прогноз делала по данным: 30 июля 1987 8:30:00 (GMT+4) Няндома (61n40 40e12) Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей: - 4 дом в Скорпионе, плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие) - 11 дом в Раке, плодовитый знак (дом детей супруга и пары в целом) - Луна Секстиль IV дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом зачатия) - Луна Тригон X дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом достижения целей) - Венера в плодовитом знаке Рака в 11 доме (планета, благоприятствующая рождению детей детей супруга и пары в целом) - Плутон Секстиль V дом (управитель 4 дома позитивно аспектирует дом рождения детей) - Плутон Тригон XI дом (управитель 4 дома позитивно аспектирует дом детей пары в целом) - Жребий Детей Тригон Луна Возможные сложности при зачатии и рождении детей: - Уран Квадрат Луна (напряженная связь 1-4 дома) - Уран Оппозиция 10 дом (оппозиция 4-10 дома) - Венера Квадрат Юпитер (негативная связь между планетами, благоприятствующими рождению детей). - Сатурн, Уран, Нептун ретроградные в 4 доме. Такое расположение планет может вызывать различные сложности с естественным зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей на раннем сроке. В карте есть несколько указаний на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (идут связи 11 дома со 2, 8 домами (деньги+ операция). Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка: С сентября 2016 года по июль 2018 года наступит благоприятный период для беременности. Наиболее вероятно, что с помощью ЭКО. Будет идти период Меркурия (он в 11 доме и позитивно аспектирует 7 дом, Жребий первого ребёнка) и подпериод Венеры, она, также в 11 доме, позитивно аспектирует 4,8,10 дома (дома зачатия, родоразрешения и достижения целей). В прогрессиях на 30 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей: - Секстиль Солнце-Луна - Тригон Солнце-Юпитер - Секстиль Солнце-Плутон - Секстиль Луна- Венера - X дом Соединение Луна В картах мужа на этот период, также, есть позитивные указания на возможность зачатия и рождения детей. Примечание: До этого времени есть вероятность беременностей, но высокий риск неблагоприятного исхода или проблем со здоровьем рожденных детей. Поэтому стоит сделать уточнение времени рождения и проверить период с 2012 по сентябрь 2016 года несколькими дополнительными астрологическими методиками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения