Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, С Новым годом! Спасибо, что потралила на меня время для расчета! Самое главное, что рождение детей еще возможно! Будем потихонечку идти к своей цели! :friends:

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго утра. Пожалуйста посмотрите и нас. У меня брак второй, есть дочь (12.02.1999) от первого брака, у мужа брак первый, детей нет. Планируем уже более 4-х лет.

Жена: Елена, д.р. 24 июля 1977 время 12 ч (мест.) место: г.Бишкек, Киргизия

Муж: Владимир д.р. 20 марта 1979г. время неизвестно, место: г.Тавда, Свердловская обл.

Брак: 21 марта 2008г. г.Первоуральск, Свердловская обл.

Настоящее место жительства - г.Первоуральск, свердловская обл.

Беременности были:

1. 1995 г - мини аборт;

2. май 1998г-12.02.1999 - родила дочку (г. Первоуральск,свердловская обл.);

3. февраль 2011г- апрель 2011г.- замершая беременность

Заранее вам очень благодарна!

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Собираюсь замуж, очень хочу стать мамой... но меня преследуют явно какие-то кармические проблемы! Совместимы ли мы с будущим мужем? Будут ли дети? Заранее БлагоДарю)

Даты рождения мои и жениха:

Катерина 22 ноября 1986, 8.40 по Мск.времени. Саратовская обл. г. Энгельс. Детей не было.

Сергей 02.07.1980, около 6 утра. Ставропольский край, Светлоград. Детей не было.

Свадьбу планируем в августе этого года.

Живем сейчас в Санкт-Петербурге.

В период с 2007 по 2009 обострение женских болезней.

Здравствуйте, а yfc посмотрите пожалуйста

Зполнила табличку. shella, Нfс в особенности интересуют детки.

1. Дата, время и место Вашего рождения:

25.09.1984г., 20:30 (по Гринвичу, по бирке роддома), г. Нижний Новгород.

2. Дата, время и место рождения Мужа:

24.10.1983г., 17:10 (по Гринвичу, со слов родителей), г. Нижний Новгород

3. Дата и место регистрации брака:

09.11.2007,г., г. Нижний Новгород

4. Ваше место жительства в настоящее время:

г. Нижний Новгород

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

ДА, внематочная после ЭКО Начало май 2011, окончание июнь 2011

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

НЕТ

Всем здравствуйте! Хочу поздравить вас с Новым годом и Рождеством и пожелать, чтоб самая заветная мечта в этом году обязательно сбылась!

А как ты делала уточнение времени рождения?

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, я долго искала в интернете всевозможные построения натальных карт и набрела на сайт

Ссылки скрыты.

Там строится натальная карта и вверху над ней есть блоки: гороскоп, прогноз, активные точки и т.п. В блоке гороскоп есть графа "Ректификация" и еще много чего.

По ссылке перешла конкретно на Ректификацию, вот сайт:

:) Пользуйтесь, пожалуйста.

P.S. Прошу прощения, что долго не писала, лежала в больнице.

Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас радостные новости: // Vininna حامل // и петюня77 дождались своих Аистов! :) Девочки, поздравляем вас, пусть беременность будет счастливой, детки растут крепкими и здоровыми, а близкие окружают заботой и вниманием :amen: :amen: :amen:

//katushka//, пожалуйста :) Приходи рассказать как дела, будем вместе планировать вторых Малышастиков ;)

Люлькинс, спасибо за добрые пожелания :) Пиши как всё сложится, особенно, если пораньше всё получится. Порадуемся вместе :)

rizalit, у меня тоже в Zet поправка на твое время рождения +5. Посмотри в инете, возможно в год твоего рождения был такой часовой пояс в Ухте? Обычно, карты построенным в Zet более достоверные. А временную поправку можно скорректировать, отключив функцию "Учет изменений времени исходных данных", для этого в окне "исходные данные" нужно кликнуть по зелёному квадратику рядом с полем, где выводится поправка GMT и убрать галочку. Постараюсь тебе помочь с анализом карт. Но у меня много заявок, поэтому возможно, придется ждать прогноза до февраля-марта этого года. Если сама сможешь выписать показатели натальной карты, относящиеся к 1,4,5,11 домам (они отвечают за потенциал к зачатию и рождению детей), тогда анализ благоприятных периодов для беременности и родов смогу сделать раньше.

**Mariya** , если консультация по зачатию и рождению деток еще актуальна, напиши, подошла твоя очередь.

*PoLoViNkA*, спасибо большое за поздравления, очень приятно :) Выздоравливай, пусть у тебя все налаживается! Я сама что-то простыла, кашель уже достал. Но мы сдаваться не будем :friends:

Ссылочки очень хорошие! Составила свою натальную карту, интерпретация совпадает с той, которую делает программа Zet и даже некоторые пункты описаны более доступно, с точки зрения практического подхода. А вот ректификацию получается сделать в первом приближении, т.е. определить примерный интервал рождения, который потом нужно проверять по событиям жизни. Если у тебя получается ректифицированное время на этом сайте +-10 минут отличается от того, которое помнит мама. Может и стоит карту построить на ректифицированное время, иногда и 10 минут играют роль - какие-то негативные воздействия планет могут смягчится в этот период, или наоборот, позитивные усилятся.

Девочки, всем, кто ожидает прогноза или пытается самостоятельно подобрать благоприятное время для зачатия и родов по материалам в нашей темке, очень рекомендую построить свою натальную карту на сайте по ссылке, которой поделилась *PoLoViNkA*! Если от 50 до 70% характеристик, описанных в натальной карте, совпадает с вашими личными качествами, профессиональными навыками, ценностями и увлечениями, то время рождения довольно точное.

Внимание! Для тех кто оставил заявки на прогноз или собирается оставить свои данные для консультации по зачатию и рождению детей.

ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ нужно указывать МЕСТНОЕ. Иначе прогноз будет недостоверным.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, посмотрела по ссылке от *PoLoViNkA* - там тоже поправка на +5. По натальной-то мне все более-менее понятно, а вот касаемо года, когда лучше планировать пока не могу сама соориентироваться точно. Вот у меня по натальной такие показатели:

- асцендент в раке

- 1-й дом во льве, планет нет

- 4-й дом если не ошибаюсь в деве, планет нет

- 5-й дом в весах, планеты Сатурн (не в оппозиции и не в квадратуре), Марс (не в оппозиции и не в квадратуре), Плутон, Уран, Прозерпина, Церера, Паллада, Юпитер (трин с Солнцес, квадратура с Луной)

- 11-й дом в овне, планеты в доме - Хирон, Селена

Показатели натальной карты мужа:

- асцендент в деве

- 1-й дом в деве, планета Паллада

- 4-й дом в стрельце, планеты в доме Южный Узел, Нептун, Лилит, Юнона

- 5-й дом в водолее, планеты в доме - Веста

- 11-й дом во льве, планеты в доме - нет.

По-моему у мужа картинка не очень веселая:((...

Спасибо за помощь!!

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, еще такие моменты в натальных картах:

у мужа - Луна в раке в 10-м доме, Юпитер в Скорпионе во 2-м доме.

у меня - Луна во льве во 2-м доме, Юпитер в Скорпионе в 5-м доме.

Надеюсь это тоже важно! :)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Здравствуйте,оставляю свою заявку на прогноз.Очень интересно узнать Ваше мнение! :)

Много лет назад мне предсказывали возраст,когда я рожу.Вот интересно совпадет или нет)

1. Дата, время и место Вашего рождения:

13.07.1987г.,7:25 утра время московское :) ,г.Краснодар

2. Дата, время и место рождения Мужа: 11.06.1984г., 20:00 Краснодарский край, ст.Андреевская( 80км от Краснодара)

3. Дата и место регистрации брака: 29.07.2011г. г.Краснодар

4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Краснодар

5. Были ли у Вас беременности нет не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет

5,5лет вместе. СПКЯ одна труба, после лапары (уже год) не работает нужный яичник. Очень хотим деток! Собираюсь на стимуляцию( Пожалуйста составьте прогноз или благоприятное время! Спасибо! :)

Вот ранее оставляла заявочку (19 декабря).Дорогая Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка ,понимаю,что у Вас времени не хватает на всех.Но все же выскажитесь по нашему случаю.Время у мужа уточнила 20:00! Очень жду ответа!).

p/s: С Наступившим Вас 2012годом,годом счастья! :)

Девочки, всем доброго времени и хорошего настроения!

rizalit, здорово, что построила свою натальную карту :) Можешь дать обратную связь, есть ли совпадения описаний характеристик по натальной карте, построенной на этом сайте, с твоими личными качествами и интересами?

Просмотрела те показатели натальных карт, что ты выписала - по ним у вас с мужем средний потенциал для зачатия, на одного-двух деток точно хватит :) Единственное, у тебя 5 дом перегружен планетами, некоторые из них могут вызывать отсрочку с рождением детей, поэтому обязательно нужен подробный анализ карты (какие связи у этих планет с другими домами и элементами карты). Скажи, из какого источника известны время рождения твоё и мужа: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов?

И напиши, пожалуйста, данные рождения, по которым строила натальные карты в астрологическом формате, как я ниже указала в прогнозе для Юнонны.

Жду чудо, я помню про тебя. Сейчас составляю прогнозы для девочек, которые оставили заявку 2 декабря.

Юнонна,

Прогноз делала по данным:

3 июля 1981 1:00:00 (GMT+6)

Мелеуз (52n58 55e55)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

- Асц в Рыбах, плодовитый знак (запас жизненных сил)

- 5 дом в Раке, плодовитый знак (дом, отвечающий за рождение детей)

- Луна в Раке, в своей обители, в 5 доме (планета-покровительница детей является управителем дома рождения детей и находится в нём - очень благоприятное положение)

- Венера Секстиль Юпитер (позитивная связь планет, отвечающих за рождение детей, усиливают друг друга)

- Жребий детей в 4 доме (доме зачатия)

- Жребий первого ребенка идет в соединении с Луной в 5 доме

- Плутон Тригон 4 дом (мощная позитивная энергия к дому зачатия)

- I дом Тригон Жребий Детей (позитивная связь 1-5 дома)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- Солнце Соединение V дом

- Солнце Оппозиция XI дом

- Луна Квадрат Плутон

- Луна Оппозиция XII дом

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с зачатием и вынашиванием. Возможны осложнения с твоим здоровьем в ходе беременности и со здоровьем рожденных детей.

Периоды, когда можно ожидать зачатия и/или рождения ребёнка:

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, Есть надежда, что ты еще раз посмотришь мой прогноз??? А то я с этим временем никак не пойму. Я могу еще раз заявку оставить и ждать очереди.

Юнонна, продолжение прогноза.

Процедура ЭКО в 2011 пришлась на неблагоприятный фирдарный период Юпитера(подпериод Сатурна) - эти планеты находится в негативной связи к 4,5 домам, отвечащим за зачатие и рождение детей.

В карте есть несколько указания на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (идут связи Жребий детей (5 дом) со 2, 8 домами (деньги+ операция). Не обязательно ЭКО, возможно какая-то операция, связанная с детородными органами, оздоравливающая организм и облегчающая зачатие и вынашивание.

С июля 2017 по июль 2018 года будет идти период Марса и благоприятный Лунный подпериод. Марс находится на вершине дома зачатия в позитивной связи с Плутоном, а Луна управляет домом рождения детей.

В прогрессии на 36 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

-Солнце Квадрат Луна

-Луна Секстиль Венера

-Луна Тригон Марс

- Жребий Детей Тригон Жребий Первого Ребенка

До этого времени есть вероятность беременностей, но достаточно высокий риск неблагоприятного исхода или проблем со здоровьем рожденных детей.

Примечание: Натальная карта довольно сложная в расшифровке, и тот период, который я указала в качестве возможного рождения детей - благоприятный весьма условно. Скорее, он менее неблагоприятный среди остальных. По карте мужа, к сожалению, нет возможности проверить достоверность прогноза, так как время его рождения не точное. Поэтому хочу уточнить из какого источника известно время твоего рождения: со слов родителей, по бирке роддома,по уточнению астрологов?

Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Внимание! Для тех кто оставил заявки на прогноз или собирается оставить свои данные для консультации по зачатию и рождению детей.

ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ нужно указывать МЕСТНОЕ. Иначе прогноз будет недостоверным.

Указанное в заявке время соответствует московскому. Относимся к одному часовому поясу с тех времен и до сих пор.

Оочень жду своей очереди!) Заранее благодарю)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, от лица всех девочек еще раз спасибо тебе огромное за твое участие и помощь, ты умница!!!:)

я свою натальную карту строила здесь

Ссылки скрыты.

, в интерпретации схожесть на 90% со мной.

Время рождения у меня и мужа по биркам с роддома.

Мои:

7 марта 1982 12:45:00 (время местное), 07:45:00 (GMT)

Ukhta (63n33 53e41)

Муж:

19 июля 1982 10:00:00 (время местное), 06:00:00 (GMT)

Ukhta (63n33 53e41)

Привет!

Нусичка, как дела?

Девочки, кому не терпится и очень надо берите дело в свои руки. Тут уже давали ссылки на Сотис, могу объяснить что надо и как. чтобы посмотреть на год, возможна ли Б

Ссылки скрыты.

В первую карту вводите свои данные. Во вторую ставите дату - день и месяц рождения и год какой надо -например 2012й. Ставите галочку "Время не известно", он сам посчитает. Потом Место, где сейчас живете и нажимаете ОК. Если у вас вышла непонятная карта, вверху находите Вид -> Интерпретация. И читаете что вышло. Вам нужно найти предложения о возможности забеременеть и родить. Если вы нашли 3раза и более, говорящие о такой возможности, то все получится. 1-2 - возможно, если нет отрицательных факторов.

Чтобы посмотреть по дате рождения, много ли будет детей или проблема, то по этой ссылке Смотреть все по 5му дому, все аспекты с 5м домом.

Люблю солнце, ЧТо-то я вобще не поняла куда какие данные вводить, и какие карты выбирать.

А во 2 карту какие числа рождения ставить? Своего???

Всем доброго времени! :wave: :wave: :wave:

Люблю солнце, дела хорошо :) Сегодня гуляли в парке, фотались со снеговиками. У нас снег выпал шикарный, первый такой за зиму :) Доча играется с посудкой, осваивает, какие бывают животные по картинкам. А с горшком никак не хочет дружить, так возмущается, когда её на горшок пытаюсь посадить.

Как ты, как новый год прошел?

Спасибо тебе, что консультируешь девочек, как составлять прогнозы по Солярам и работать с программкой Сотис! :give_heart: :give_heart:

rizalit, спасибо за обратную связь по расшифровке натальной карты. Очень приятно, что ценишь мой труд :) По данным поняла, в ближайшее время постараюсь посмотреть и составить для тебя прогноз.

Жду чудо, я сама такая нетерпеливая, может поэтому и астрологией занялась :) Если хочешь побыстрее получить прогноз, тогда можешь сама составить натальную карту в Zet или на сайте по ссылке, которую дала *PoLoViNkA* и выписать астрологические показатели, относящиеся к 1,4,5,11 домам карты. А я по ним посмотрю благоприятные периоды для зачатия и рождения ребёнка. Пример, как анализировать показатели можешь посмотреть в сообщениях rizalit.

Кaтариоs, хорошо, что уточнила по часовому поясу. В порядке очереди, обязательно сделаю прогноз для тебя :)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, добрый вечер! Да не за что, всё что могу я делаю, и по солярам конечно строила сама, но не всё пока могу верно толковать, поэтому прошу помощи. Если нужно я также по солярам могу всю информацию написать ( я смотрела на 2012 и 2013 год), если это облегчит тебе работу. Расписать могу и другим девочкам, это же несложно, вся сложность в правильной трактовке положения планет и аспектов.

Девочки, вот еще такую информацию нашла, почитайте:

Аспекты, указывающие на беременность и роды в соляре:

- чаще всего активна ось 5-11, с ней могут взаимодействовать светила, личные планеты, Юпитер, Нептун, Плутон (чаще аспект, чем соединение), Уран в гармоничных аспектах. Хотя наличие Урана и Плутона, даже в хороших аспектах не желательно, это может создать проблемы для плода. Также негативен Сатурн в любых проявлениях.

- Венера, Юпитер, Солнце, Луна, Нептун соединяясь с угловыми домами (особенно 1 и 4) могут дать рождение, особенно у женщин. У мужчин чаще работает 10 дом.

- складывается формула зачатия и рождения – положительная связь 4 и 5 домов

- сами роды – это часто экстремальный процесс, поэтому в женской карте может быть связь негативной планеты с осью 2-8, выход Луны на 2-8 дом. Что связано с сильными эмоциями и возможным хирургическим вмешательством.

- при беременности наиболее часто взаимодействуют:

Солнце и Луна, Венера

Луна и Марс, Юпитер

Венера и Марс, Юпитер

Марс и Юпитер

Солнце и Юпитер, Нептун

- об индийских лунных транзитах. Там считается, что ребенок может родиться при прохождение Юпитера по 1, 8 или 12 лунному дому. Это также можно учитывать.

Таким образом, мы можем проанализировать 2-5 лет вперед, найти время, когда будут благоприятные аспекты, связанные беременностью и рождением. Главное, чтобы не было аспектов угрозы для плода, заболеваний, выкидыша. А дальше подобрать наиболее благоприятное время для зачатия.

Поскольку процесс овуляции (созревания яйцеклетки) больше всего связан с Луной, то именно по Луне определяют наиболее благоприятные и неблагоприятные дни лунного месяца.

Лучшим временем зачатия считается период, когда транзитное Солнце и транзитная Луна в женском гороскопе расположены также, как и в натальной карте. Каждые месяц Солнце и Луна повторяют свое взаиморасположение в радиксе. В этот день и 3 предыдущих дня наибольшая вероятность зачатия. (По данным Йонаса - 70-86%). 2-й период возможного зачатия - это 15-й день после начала месячных, а также 3 дня до и 3 дня после, то есть 13, 14, 15, 16, 17, 18 дни индивидуального цикла. (Вероятность зачатия 15-30%). В другие дни медицинского цикла существует 2% вероятности зачатия.

Конечно, в теории все это выглядит достаточно просто, но на практике часто приходится сталкиваться с различными сложностями. Например, в течение ближайших 5-10 лет в прогностике возникают негативные указания на беременность, или вообще нет никаких указаний. Бывает, что зачатие происходит совсем не тогда, когда планировалось. И так далее.

Беременность это 5 дом, Луна, 4 дом.

При опасности для плода - связь с 8 и 12.

Девочки, у нас радостная новость: wermob - стала Беременяшкой! :) Поздравляем, желаем здоровья тебе и Малышастику! Пусть беременность будет счастливой и роды лёгкими! :giverose: :give_heart: :giverose:

katushka// , подошла твоя очередь на получение астрологической консультации, но, к сожалению время рождения и твое, и мужа -неточное. Если есть возможность, уточни своё время рождения и напиши, пожалуйста, периоды, когда наступали и заканчивались предыдущие беременности. Иначе не смогу сделать прогноз, т.к. он будет недостоверным.

rizalit, конечно, пиши какие показатели по солярам на 2012-2013 год - вместе разберем. Тогда прогноз получится более развернутым и подробным. Информация по астрологическим показателям на беременность и роды в соляре - очень хорошая :) Особенно интересно по индийской астрологии! Надеюсь, у нас в темке разовьется это направление, и будет возможность получать помощь по анализу благоприятных периодов для рождения детей не только с точки зрения западной астрологии, но и с учётом индийской школы.

В формате краткой консультации я сейчас использую три метода прогнозирования: анализ натальной карты, метод фирдаров и метод медленных прогрессий.

Было бы очень здорово, если бы ты смогла и другим девочкам расписывать астрологические показатели по солярам, чтобы соориентировать их насколько благоприятен/неблагоприятен интересующий год для наступления беременности и рождения ребёнка :friends:

занозка,

30 июля 1987 8:30:00 (GMT+4)

Няндома (61n40 40e12)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

- 4 дом в Скорпионе, плодовитый знак (дом, отвечающий за зачатие)

- 11 дом в Раке, плодовитый знак (дом детей супруга и пары в целом)

- Луна Секстиль IV дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом зачатия)

- Луна Тригон X дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом достижения целей)

- Венера в плодовитом знаке Рака в 11 доме (планета, благоприятствующая рождению детей детей супруга и пары в целом)

- Плутон Секстиль V дом (управитель 4 дома позитивно аспектирует дом рождения детей)

- Плутон Тригон XI дом (управитель 4 дома позитивно аспектирует дом детей пары в целом)

- Жребий Детей Тригон Луна

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- Уран Квадрат Луна (напряженная связь 1-4 дома)

- Уран Оппозиция 10 дом (оппозиция 4-10 дома)

- Венера Квадрат Юпитер (негативная связь между планетами, благоприятствующими рождению детей).

- Сатурн, Уран, Нептун ретроградные в 4 доме.

Такое расположение планет может вызывать различные сложности с естественным зачатием и вынашиванием. Повышается риск ЗБ и выкидышей на раннем сроке.

В карте есть несколько указаний на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (идут связи 11 дома со 2, 8 домами (деньги+ операция).

С сентября 2016 года по июль 2018 года наступит благоприятный период для беременности. Наиболее вероятно, что с помощью ЭКО. Будет идти период Меркурия (он в 11 доме и позитивно аспектирует 7 дом, Жребий первого ребёнка) и подпериод Венеры, она, также в 11 доме, позитивно аспектирует 4,8,10 дома (дома зачатия, родоразрешения и достижения целей).

В прогрессиях на 30 лет, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

- Секстиль Солнце-Луна

- Тригон Солнце-Юпитер

- Секстиль Солнце-Плутон

- Секстиль Луна- Венера

- X дом Соединение Луна

В картах мужа на этот период, также, есть позитивные указания на возможность зачатия и рождения детей.

Примечание: До этого времени есть вероятность беременностей, но высокий риск неблагоприятного исхода или проблем со здоровьем рожденных детей. Поэтому стоит сделать уточнение времени рождения и проверить период с 2012 по сентябрь 2016 года несколькими дополнительными астрологическими методиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...