Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго времени! :)

Marusichka- ||-пузик-||, Оксана мама//*, Давидушка, спасибо, что откликнулись и написали подробнее о периодах рождения детей в своих семьях.

Я вот еще нашла похожую тему на нашем сайте совпадение в "день рождения мамы и ребенка" viewtopic.php?f=3&t=18677&st=0&sk=t&sd=a

На основании примеров, которые описаны у нас и в этой теме по совпадению дней рождения мамы и ребёнка, можно сделать вывод, что теория по наследственности зачатия у женщины работает и зачастую совпадают с фазами/противофазами зачатия или рождения её матери:

- либо месяцы зачатия

- либо знаки зодиака, под которыми которыми произошло зачатие

Привожу пример для пояснения:

Допустим мать женщины родилась в Январе, знак зодиака Козерог

Женщина родилась в Марте, знак зодиака Овен

Тогда наибольшая вероятность зачатия у этой женщины выпадает на следующие месяцы и знаки зодиака:

- январь (фаза рождения матери)

- апрель (фаза рождения матери - 9месяцев, т.е. момент предполагаемого зачатия её матери)

- октябрь (противофаза рождения матери, т.е. рождение матери + 9 месяцев)

- июль (противофаза зачатия матери, т.е.момент предполагаемого зачатия её матери - 9 месяцев).

- знаки зодиака (немного расширяют диапазон за счет возможного зачатия-рождения на стыке месяцев)

Овен (21.03-20.04)

Весы (24.09-23.10)

Козерог (22.12-20.01)

Рак (22.06-22.07)

Девочки, используя теорию наследственности зачатия, вы можете сами вычислить свои периоды в году наиболее продуктивные для зачатия.

Marusichka- ||-пузик-||, обязательно пиши, как всё сложится и просто приходи поболтать :) Может и сама заинтересуешься астрологией.

Elliv, TanushaV, Leanhaum-shee, Biene Maja, Nataly9999, //Юльча-беременульча 2012//, soul2012, M@kushl@, Злюка-клюка ♥Мама Змейки♥2013♥ , СкороСтануДваждыМамой, Женюська, Gemchugina, Кaтариоs, manuta, девочки, если астрологическая консультация по планированию беременности еще актуальна для вас, напишите. Тогда в ближайший месяц буду работать с вашими картами. Помещаю, обновленный шаблон для подачи данных для консультации, проверьте, пожалуйста, еще раз свои данные, все ли указали.

Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать):

1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):

2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):

3. Ваше место жительства в настоящее время:

4. Дата и место регистрации брака:

5. Были ли Беременности (Да/Нет):

Дата начала цикла:

Дата окончания беременности:

Причина окончания беременности:

6. Есть ли дети (Да/Нет):

Дата, время рождения ребёнка:

Место рождения ребёнка:

Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию):

- Дата, время и место рождения вашей Матери:

- Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда):

Девочки, используйте, этот шаблон, пожалуйста, когда будете оставлять заявку на консультацию по планированию беременности.

И хочу обратить особое внимание, на точность времени рождения, которое указываете в заявке. От него зависит достоверность прогноза и благоприятных периодов для зачатия и рождения детей.

Поэтому, если время рождения известно со слов родителей, постарайтесь выяснить у них как можно точнее во сколько вы родились.

Чтобы прогноз был достоверным, возможная разница между истинным временем рождения и тем временем, которое указываете не должна превышать 15-20 минут.

• Нравится 1
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, мне понравилась эта методика по фазам/ противофазам, потому что - вроде работает, и не нужно знать точное времени рождения, что обычно никто не знает:)

Только надо учитывать, что доношена ли беременность, у меня сестра недоношенная, так вот по ее рождению не совпадает, но по ее зачатию - да (то есть у нее отнимаем 7 мес. от даты рождения), а если бы ее доносили, то совпало бы и по рождению

ESS, я помню тебя, ты оставляла заявку на прогноз в нашей темке. Очень жаль, что всё так произошло :(

Держись, я уверена, что все будет хорошо и ты обязательно станешь Мамочкой!!!

Можем попробовать вместе разобраться в причинах прерывания беременности с точки зрения астрологии.

Единственное, хочу предупредить, возможно мне понадобится твоя помощь в уточнении времени рождения и прогноз я смогу сделать в течение 2-4 недель. Если ты согласна, тогда напиши из какого источника известно время рождения твое и мужа?

Добрый день! Примите, пожалуйста, и мою заявочку тоже :blush:

1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):

03.01.1981 21.35 (с бирки роддома), г. Макеевка Донецкой области

2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):

25.10.1969, время он не знает г. Красноармейск Донецкой области

г. Донецк Украина

Официально брак не зарегистрирован, познакомились 19.07.2008, живем вместе с 01.08.2010 Донецк

5. Были ли Беременности (Да/Нет):

Да

Дата начала цикла: 08.09.2010

Дата окончания беременности: 26.01.2011

Причина окончания беременности: искусственные роды по медицинским показаниям (пороки развития у плода, не совместимые с жизнью).

6. Есть ли дети (Да/Нет):У меня нет.

Место рождения ребёнка:

Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию):

- Дата, время и место рождения вашей Матери: 19.09.1958 г. Макеевка Донецкой области

Операций у меня не было.

Заранее большое спасибо!

Девочки, всем доброго времени! :)

Elliv, TanushaV, Leanhaum-shee, Biene Maja, Nataly9999, //Юльча-беременульча 2012//, soul2012, M@kushl@, Злюка-клюка ♥Мама Змейки♥2013♥ , СкороСтануДваждыМамой, Женюська, Gemchugina, Кaтариоs, manuta, девочки, если астрологическая консультация по планированию беременности еще актуальна для вас, напишите. Тогда в ближайший месяц буду работать с вашими картами. Помещаю, обновленный шаблон для подачи данных для консультации, проверьте, пожалуйста, еще раз свои данные, все ли указали.

Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать):

добрый день, я на всякий случаи повторюсь, чтоб меня не потеряли :giverose:

планируем более 6 лет 

1. Дата, время и место Вашего рождения:

23.09.1981 ; 12:49 ; +4; Ленинград, Ленинградская обл., Россия;59n55;030e15;; ( после самостоятельной ректификации на указанном тут ранее сайте)

2. Дата, время и место рождения Мужа:

07.06.1976 ; 00:30 ; +4 ; Баку, Азербайджан;40n23;049e51;;( со слов родителей)

22.06.2009; Лос-Анджелес (США); 34n05;118e 22

04.06.2005; 15:00 ;+4;Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия;59n55; 30e15;;

5. Были ли у Вас беременности: нет не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет

диагностическая операция (лапароскопия); 01.2008; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия;59n55; 30e15;

дата рождения матери, время неизвестно - 22.07.1978 Ленинградская обл.,

спасибо

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуй! напиши пожалуйста в личку по поводу более детального прогноза (вопрос по оплате).Я тебе суть своих пожеланий написала в личку. Жду ответа! :)

Всем доброго времени и хорошего настроения! :)

Оксана мама//*, 96-98% достоверности по твоему времени рождения - это очень хороший показатель! :)

Теперь будем выполнять своего рода проверку выявленных вариантов времени рождения. Для этого необходимо будет построить натальную карту на сайте

Ссылки скрыты.

отдельно на время рождения 15:23 и 15:27 проверить соответствие описанных в ней характеристик твоим реальным качествам. Хорошо, что ты предварительно написала поподробнее о ваших с мужем внешних данных и увлечениях - нам будет на что опереться. Если будет совпадать около 70% информации, значит время рождения вполне достоверное и на его основе можно составлять прогноз по планированию беременности и рождения ребёнка.

Единственное, я тебя попрошу привести какие-то ключевые характеристики и качества, которые совпали, здесь в темке. Нас будут интересовать следующие моменты, кратко в общих тенденциях:

- показатели здоровья (например, у меня есть проблемы с почками - по моей натальной карте идут такие указания)

- показатели профессии и увлечений (н-р, у меня есть преподавательские способности и я работала учителем)

- указания на возможные переезды в другой город

- отношения с окружающими (друзья, родители, муж, возможно там будут какие-то совпадения)

- возможно ещё какие-то моменты, которые посчитаешь важными.

Если что-то будет непонятно по ходу анализа натальной карты - пиши.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, спасибо тебе большое, что не забываешь о нас)))))))))))) Для меня все это очень актуально.

1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):15.05.1984, г.Владимир, 14:30 (мама говорит, что точное время)

2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):05.06.1984, г.Владимир, 06:00 (со слов мамы, здесь может быть и отклонения до 20 минут)

3. Ваше место жительства в настоящее время:г.Владимир

4. Дата и место регистрации брака:г.Владимир

5. Были ли Беременности (Да/Нет):нет

Дата начала цикла:

Дата окончания беременности:

Причина окончания беременности:

6. Есть ли дети (Да/Нет):нет

Место рождения ребёнка:

- Дата, время и место рождения вашей Матери:24.03.1964

- Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда):нет

Написала сообщение 03.12.2011, ответа вроде не было, прсомотрела все странички. Жду очень!!!!

1. время и место Вашего рождения:

Мария- 18.01.1984 г Азербайджан, г. Баку 18.00

Александр, - 06.10.1984 г. Ростовская область, г.Волгодонск 08.45

3. Дата и место регистрации брака:

06.10.2007 Ростовская область, г. Цимлянск

4. Ваше место жительства в настоящее время:

город Ростов-на-Дону

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

нет.

Заранее благодарна вам, жду ответа с нетерпением

Вы мне писали, а я не увидела((((( - **Mariya** , если консультация по зачатию и рождению деток еще актуальна, напиши, подошла твоя очередь. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду!!!!!!

**Mariya**, хорошо, что нашлась и написала :) Следующий прогноз сделаю для тебя. Только уточни, пожалуйста, из какого источника известно время рождения твоё и мужа: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов?

FoxyLady, Inga81, девочки, если готовы подождать 1,5 -2 месяца, тогда постараюсь сделать для вас прогноз. У меня еще около 20-ти заявок, которые девочки оставили ранее.

FoxyLady, просмотрела твои данные, хочу уточнить некоторые моменты.

А сколько процентов сайт написал вероятности, что время 12:49 - достоверное? Напиши, пожалуйста, изначальное время своего рождения, без ректификации на сайте. И еще, посмотри, дату рождения мамы, по ходу ты с годом что-то напутала.

Жду чудо,

Прогноз делала по данным:

13 июля 1987 7:25:00 (GMT+4)

Краснодар (45n02 39e00)

Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей:

- Луна Тригон IV дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом зачатия)

- Луна Секстиль X дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом достижения целей)

- Луна Тригон 11 дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом детей супруга и пары в целом, и является управителем этого дома)

- Юпитер Тригон 5 дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом рождения детей, гармоничная связь 5-10 дома)

- Луна Секстиль V дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом рождения детей, гармоничная связь 5-7 дома)

Возможные сложности при зачатии и рождении детей:

- Плутон ретроградный в 4 доме

- Сатурн, Уран, Нептун ретроградные в 5 доме.

- Юпитер оппозиция 4 дом

Такое расположение планет может быть причиной нарушения гормонального фона, препятствующего зачатию, также операций на детородных органах. Повышается риск прерывания беременности на ранних сроках.

Возможные периоды зачатия и/или рождения детей:

Наиболее благоприятный период

Добрый вечер конечно для меня прогноз ещё актуален. Оставляю свои данные.

1. Дата, время и место Вашего рождения:

Евгения 16.10.76г 23:55со слов мамы не совсем точно мама сказала около 12часов ночи время местное г. Таштагол Кемеровская обл.

2. Дата, время и место рождения Мужа: Александр 08.09.1972г 3:50по бирочке п Горловка Донецкая обл.

3. Дата и место регистрации брака: 17.07.2010г. г.Таштагол

4. Ваше место жительства в настоящее время: пгт.Шерегеш Кемеровская обл. Таштагольский р-он

5. Были ли у Вас беременности нет не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет

- Дата, время и место рождения вашей Матери:19.10.56г остального увы мы незнаем.

- Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда): лапароскопия+гистероскопия 22.08.2011г.

Заранее спасибо.

Жду чудо, продолжение прогноза.

Примечание: Делала прогноз только по твоим картам, т.к. время рождения мужа неточное.

В карте есть указания на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (возможно ЭКО, ИИ) идут позитивные связи управителя 5 дома со 2 и 8 домами (рождение детей+деньги+операция).

Периоды, когда возможно зачатие и/или рождение детей:

Наиболее благоприятный период для беременности и родов наступит:

С июля 2018 по октябрь 2019 года. Будет идти благоприятный Лунный период (подпериод, также, Луны). Луна занимает сильное положение в твоей карте и позитивно аспектирует 4,5, 11, 10 дома - все дома, отвечающие за зачатие и рождение детей + дом достижения целей.

В прогрессии на 31 год, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей:

- Луна Тригон Солнце

- Луна в 4 доме, в соединении с вершиной V дома

- Луна Тригон Венера

- Венера Секстиль XI дом

- Плутон Секстиль Жребий Детей

Ближайший период, когда возможно наступление беремености:

Декабрь 2012 - октябрь 2014. Но в этот период есть большая вероятность проявления неблагоприятных факторов, связанных с вынашиванием, которые заложены в твоей натальной карте.

P.S. В карте идут некоторые противоречивые указания и с учетом того, что описания натальной карты и твои реальные качества совпали только на 50%, желательно всё-таки уточнить время рождения.

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Привет!Наконец дождалась прогноза) Пунктиков про сильные стороны больше-это радует! Разрешения с помощью эко? но ведь проведенная операция тоже может помочь,или именно в зачатие?)Получается надо повременить со стимуляцией...Извини если я слишком дотошна...

Время мое точное,но на всякий случай поищу бирки из роддома. Время мужа 20:00.

Вот дата, время и место рождения Мужа: 11.06.1984г., 20:00 точно.Краснодарский край, ст.Андреевская( 80км от Краснодара).

Операции: 1Лапароскопия 19.11.2000г. Перекрут придатка,удаление маточной трубы.

2Лапароскопия 03.12.2010г. Диатеромокаутеризация правого яичника,ХСС(проходимость).

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка

да, конечно актуально, спасибо, что помните.

16.05.1974, Украина, г Полтава. время = 19,10(со слов мамы)

27.08.1978 Украина.г Донецк, время неизвестно

Украина. г.Донецк

05.07.2008 Украина г.Донецк

5. Были ли Беременности (Да/Нет): Да,две

Дата начала цикла:1)-декабрь2008 ; 2)-апрель 2011

Дата окончания беременности:1) - март2009 ; 2) - май2011

Причина окончания беременности:1)-замерла; 2) - внематочная

6. Есть ли дети (Да/Нет): Нет

Место рождения ребёнка:

- Дата, время и место рождения вашей Матери:

30.07.1950 Украина.Полтава

- Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда):

Декабрь2010 - удаление полипа на ШМ

Февраль2011 - удаление эрозии

Май2011 - двухстороняя тубэктомия(лапароскопия).

Ноябрь2011 - протокол эко(неудача)

Изменено пользователем Biene Maja
ESS, я помню тебя, ты оставляла заявку на прогноз в нашей темке. Очень жаль, что всё так произошло :( Держись, я уверена, что все будет хорошо и ты обязательно станешь Мамочкой!!! Можем попробовать вместе разобраться в причинах прерывания беременности с точки зрения астрологии. Единственное, хочу предупредить, возможно мне понадобится твоя помощь в уточнении времени рождения и прогноз я смогу сделать в течение 2-4 недель. Если ты согласна, тогда напиши из какого источника известно время рождения твое и мужа?

Нюсечка-Мамусечка - спасибо что Вы откликнулись на мое сообщение :flower:

Конечно же я готова подождать сколько потребуется. Время рождение известно от наших мам. И спасибо за теплые слова и сочувствие:)

PS: изменила никнейм, мне кажется так лучше:)

Изменено пользователем Солнечный Пузик

А карта что показывает, если установить какую-нибудь из систем квадрантных домов (Плацидус, Кох, Алькабитус...)?

В ZET автоматом ставятся "Дома высоких широт" (Установки карты - Дома - Дополнительные настройки, там же можете выбрать предпочитаемую Вами систему домов для высоких широт, по умолчанию установлена равнодомная от MC).

Я смотрела и в равнодомной от МС и от АSС.По фирдарам больше подошла равнодомная от МС.

...Так вот, в высоких широтах есть понятие "полярный день" и "полярная ночь", астропроцессор ориентируется только на положение Солнца относительно горизонта и так же считает фирдары. В общем, не может от Вам выдать "ночной фирдар" даже на ночное время рождения тогда как по факту "у них тама" Солнце над горизонтом целый месяц и более...

Хм,теперь понятно,я так и подумала

Ссылки скрыты.

..рекомендуют также систему горизонтальных домов..

Спасибо за подсказку.Посмотрела в горизонтальной,практически не отличается от равнодомной от МС.

...и по событиям из жизни определяю элементы домов, подбираю работающие фирдарные периоды по Халдейскому ряду и т.д...

Денис,а в каких случаях уместно использовать Халдейский ряд?В работе с северными широтами?

И наверное в тех случаях,когда требуются уточнения по событиям..при ректификации?

...тугомотная работа...

Согласна

Денис,а в каких случаях уместно использовать Халдейский ряд?

Не понял вопроса, Lusia//74. Халдейский ряд - есть основа фирдаров, но ответ на вопрос, какую именно последовательность этого ряда (начало) брать в пограничных случаях (Солнце близ горизонта, рождение в северных широтах в полярную ночь или день), может дать только ректификация.

Изменено пользователем astro_konsult

Здравствуйте! Конечно для меня актуально и даже очень! С нетерпением буду ждать!

На всякий случай продублирую

1. Дата, время и место Вашего рождения:[/b]

Элина, родилась 18.11.1984 в 02.25 в г. Уфе (время местное) (+5.00)

Виктор - 24.04.1984, родился в 14.40, в г. Уфе (время местное) (+6.00) (летнее время)

не зарегистрированы, на лето это откладываем

Россия, г. Уфа

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

Детей нет.

Спасибо большущее за Вашу неоценимую помощь которую вы оказываете!

• Нравится 1

Мусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка

Прогноз актуален. Буду ждать с нетерпением.

1. Дата, время и место Вашего рождения:[/b]

Татьяна, родилась 27.03.1987 в 10:50 в г. Москва

Максим - 30.11.1983, родился в 15.30, в Московской области, г. Щелково

18.03.2011, Московская область, г. Щелково (Щелковский ЗАГС)

Московская область, г. Щелково

5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности):

Была (цикл с 18.10.11 по 22.11.11), выкидыш на раннем сроке или как называют биохимическая беременность

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

Детей нет.

Спасибочки!!!

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,я посмотрела натальные карты по времени 15:23 и 15:27,вся характеристика по планетам совпадает.

- показатели здоровья (например, у меня есть проблемы с почками - по моей натальной карте идут такие указания)

- показатели профессии и увлечений (н-р, у меня есть преподавательские способности и я работала учителем)

- указания на возможные переезды в другой город

- отношения с окружающими (друзья, родители, муж, возможно там будут какие-то совпадения)

Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,мне нужно смотреть ответы в натальной карте или самой ответить? Просто там просто характеристика обо мне (мне так показалось,что почти что все сходится) но о здоровье,о возможном переезде ни чего не говорится. Или это нужно будет посмотреть в определенных планетах?

(изменено)

Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике!

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

У нас радостные новости, столько девочек дождались своих Аистов:

Gemchugina, miracle_mama, //Lano4ka//, ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда!

Поздравляем, желаем здоровья вам и деткам! Берегите себя, наслаждайтесь жизнью, пусть предстоящие 9 месяцев будут приятными и радостными! :) :)

:)

Оксана мама//*, если характеристики в натальной карте совпадают - это хорошо :) Тогда напиши что именно совпдает. Эти показатели я привела для примера - они наиболее распространённые и охватывают все основные сферы жизни человека.

Изменено пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка
  • Нравится 1

А можете и мою карту посмотреть ?

06,06,85 05ч12м Жмеринка Винницкой обл.

23,02,82 Могилёв -Подольский 16,00 (времья не точное)

Жмеринка

07,06,2008 Жмеринка

5. Были ли Беременности (Да/Нет):нет

6. Есть ли дети (Да/Нет):нет

-Дата, время и место рождения вашей Матери: 12,06,1958 время не известно

- Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда):нет

Изменено пользователем seagull@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...