Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, всем доброго времени! Marusichka- ||-пузик-||, Оксана мама//*, Давидушка, спасибо, что откликнулись и написали подробнее о периодах рождения детей в своих семьях. Я вот еще нашла похожую тему на нашем сайте совпадение в "день рождения мамы и ребенка" viewtopic.php?f=3&t=18677&st=0&sk=t&sd=a На основании примеров, которые описаны у нас и в этой теме по совпадению дней рождения мамы и ребёнка, можно сделать вывод, что теория по наследственности зачатия у женщины работает и зачастую совпадают с фазами/противофазами зачатия или рождения её матери: - либо месяцы зачатия - либо знаки зодиака, под которыми которыми произошло зачатие Привожу пример для пояснения: Допустим мать женщины родилась в Январе, знак зодиака Козерог Женщина родилась в Марте, знак зодиака Овен Тогда наибольшая вероятность зачатия у этой женщины выпадает на следующие месяцы и знаки зодиака: - январь (фаза рождения матери) - апрель (фаза рождения матери - 9месяцев, т.е. момент предполагаемого зачатия её матери) - октябрь (противофаза рождения матери, т.е. рождение матери + 9 месяцев) - июль (противофаза зачатия матери, т.е.момент предполагаемого зачатия её матери - 9 месяцев). - знаки зодиака (немного расширяют диапазон за счет возможного зачатия-рождения на стыке месяцев) Овен (21.03-20.04) Весы (24.09-23.10) Козерог (22.12-20.01) Рак (22.06-22.07) Девочки, используя теорию наследственности зачатия, вы можете сами вычислить свои периоды в году наиболее продуктивные для зачатия. Marusichka- ||-пузик-||, обязательно пиши, как всё сложится и просто приходи поболтать Может и сама заинтересуешься астрологией. Elliv, TanushaV, Leanhaum-shee, Biene Maja, Nataly9999, //Юльча-беременульча 2012//, soul2012, M@kushl@, Злюка-клюка ♥Мама Змейки♥2013♥ , СкороСтануДваждыМамой, Женюська, Gemchugina, Кaтариоs, manuta, девочки, если астрологическая консультация по планированию беременности еще актуальна для вас, напишите. Тогда в ближайший месяц буду работать с вашими картами. Помещаю, обновленный шаблон для подачи данных для консультации, проверьте, пожалуйста, еще раз свои данные, все ли указали. Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать): 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 3. Ваше место жительства в настоящее время: 4. Дата и место регистрации брака: 5. Были ли Беременности (Да/Нет): Дата начала цикла: Дата окончания беременности: Причина окончания беременности: 6. Есть ли дети (Да/Нет): Дата, время рождения ребёнка: Место рождения ребёнка: Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию): - Дата, время и место рождения вашей Матери: - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда): Девочки, используйте, этот шаблон, пожалуйста, когда будете оставлять заявку на консультацию по планированию беременности. И хочу обратить особое внимание, на точность времени рождения, которое указываете в заявке. От него зависит достоверность прогноза и благоприятных периодов для зачатия и рождения детей. Поэтому, если время рождения известно со слов родителей, постарайтесь выяснить у них как можно точнее во сколько вы родились. Чтобы прогноз был достоверным, возможная разница между истинным временем рождения и тем временем, которое указываете не должна превышать 15-20 минут. 1 Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, мне понравилась эта методика по фазам/ противофазам, потому что - вроде работает, и не нужно знать точное времени рождения, что обычно никто не знает Только надо учитывать, что доношена ли беременность, у меня сестра недоношенная, так вот по ее рождению не совпадает, но по ее зачатию - да (то есть у нее отнимаем 7 мес. от даты рождения), а если бы ее доносили, то совпало бы и по рождению Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 ESS, я помню тебя, ты оставляла заявку на прогноз в нашей темке. Очень жаль, что всё так произошло Держись, я уверена, что все будет хорошо и ты обязательно станешь Мамочкой!!! Можем попробовать вместе разобраться в причинах прерывания беременности с точки зрения астрологии. Единственное, хочу предупредить, возможно мне понадобится твоя помощь в уточнении времени рождения и прогноз я смогу сделать в течение 2-4 недель. Если ты согласна, тогда напиши из какого источника известно время рождения твое и мужа? Ссылка на это сообщение
Inga81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Добрый день! Примите, пожалуйста, и мою заявочку тоже :blush: 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 03.01.1981 21.35 (с бирки роддома), г. Макеевка Донецкой области 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 25.10.1969, время он не знает г. Красноармейск Донецкой области 3. Ваше место жительства в настоящее время: г. Донецк Украина 4. Дата и место регистрации брака: Официально брак не зарегистрирован, познакомились 19.07.2008, живем вместе с 01.08.2010 Донецк 5. Были ли Беременности (Да/Нет): Да Дата начала цикла: 08.09.2010 Дата окончания беременности: 26.01.2011 Причина окончания беременности: искусственные роды по медицинским показаниям (пороки развития у плода, не совместимые с жизнью). 6. Есть ли дети (Да/Нет):У меня нет. Дата, время рождения ребёнка: Место рождения ребёнка: Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию): - Дата, время и место рождения вашей Матери: 19.09.1958 г. Макеевка Донецкой области Операций у меня не было. Заранее большое спасибо! Ссылка на это сообщение
FoxyLady 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, всем доброго времени! Elliv, TanushaV, Leanhaum-shee, Biene Maja, Nataly9999, //Юльча-беременульча 2012//, soul2012, M@kushl@, Злюка-клюка ♥Мама Змейки♥2013♥ , СкороСтануДваждыМамой, Женюська, Gemchugina, Кaтариоs, manuta, девочки, если астрологическая консультация по планированию беременности еще актуальна для вас, напишите. Тогда в ближайший месяц буду работать с вашими картами. Помещаю, обновленный шаблон для подачи данных для консультации, проверьте, пожалуйста, еще раз свои данные, все ли указали. Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать): добрый день, я на всякий случаи повторюсь, чтоб меня не потеряли :giverose: планируем более 6 лет  1. Дата, время и место Вашего рождения: 23.09.1981 ; 12:49 ; +4; Ленинград, Ленинградская обл., Россия;59n55;030e15;; ( после самостоятельной ректификации на указанном тут ранее сайте) 2. Дата, время и место рождения Мужа: 07.06.1976 ; 00:30 ; +4 ; Баку, Азербайджан;40n23;049e51;;( со слов родителей) 3. Ваше место жительства в настоящее время: 22.06.2009; Лос-Анджелес (США); 34n05;118e 22 4. Дата и место регистрации брака: 04.06.2005; 15:00 ;+4;Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия;59n55; 30e15;; 5. Были ли у Вас беременности: нет не было 6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет диагностическая операция (лапароскопия); 01.2008; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия;59n55; 30e15; дата рождения матери, время неизвестно - 22.07.1978 Ленинградская обл., спасибо Ссылка на это сообщение
rizalit 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, здравствуй! напиши пожалуйста в личку по поводу более детального прогноза (вопрос по оплате).Я тебе суть своих пожеланий написала в личку. Жду ответа! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Всем доброго времени и хорошего настроения! Оксана мама//*, 96-98% достоверности по твоему времени рождения - это очень хороший показатель! Теперь будем выполнять своего рода проверку выявленных вариантов времени рождения. Для этого необходимо будет построить натальную карту на сайте Ссылки скрыты. отдельно на время рождения 15:23 и 15:27 проверить соответствие описанных в ней характеристик твоим реальным качествам. Хорошо, что ты предварительно написала поподробнее о ваших с мужем внешних данных и увлечениях - нам будет на что опереться. Если будет совпадать около 70% информации, значит время рождения вполне достоверное и на его основе можно составлять прогноз по планированию беременности и рождения ребёнка. Единственное, я тебя попрошу привести какие-то ключевые характеристики и качества, которые совпали, здесь в темке. Нас будут интересовать следующие моменты, кратко в общих тенденциях: - показатели здоровья (например, у меня есть проблемы с почками - по моей натальной карте идут такие указания) - показатели профессии и увлечений (н-р, у меня есть преподавательские способности и я работала учителем) - указания на возможные переезды в другой город - отношения с окружающими (друзья, родители, муж, возможно там будут какие-то совпадения) - возможно ещё какие-то моменты, которые посчитаешь важными. Если что-то будет непонятно по ходу анализа натальной карты - пиши. Ссылка на это сообщение
Leanhaum-shee 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, спасибо тебе большое, что не забываешь о нас)))))))))))) Для меня все это очень актуально. 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):15.05.1984, г.Владимир, 14:30 (мама говорит, что точное время) 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов):05.06.1984, г.Владимир, 06:00 (со слов мамы, здесь может быть и отклонения до 20 минут) 3. Ваше место жительства в настоящее время:г.Владимир 4. Дата и место регистрации брака:г.Владимир 5. Были ли Беременности (Да/Нет):нет Дата начала цикла: Дата окончания беременности: Причина окончания беременности: 6. Есть ли дети (Да/Нет):нет Дата, время рождения ребёнка: Место рождения ребёнка: Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию): - Дата, время и место рождения вашей Матери:24.03.1964 - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда):нет Ссылка на это сообщение
**Mariya** 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Написала сообщение 03.12.2011, ответа вроде не было, прсомотрела все странички. Жду очень!!!! 1. время и место Вашего рождения: Мария- 18.01.1984 г Азербайджан, г. Баку 18.00 2. Дата, время и место рождения Мужа: Александр, - 06.10.1984 г. Ростовская область, г.Волгодонск 08.45 3. Дата и место регистрации брака: 06.10.2007 Ростовская область, г. Цимлянск 4. Ваше место жительства в настоящее время: город Ростов-на-Дону 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет. Заранее благодарна вам, жду ответа с нетерпением Ссылка на это сообщение
**Mariya** 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вы мне писали, а я не увидела((((( - **Mariya** , если консультация по зачатию и рождению деток еще актуальна, напиши, подошла твоя очередь. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 **Mariya**, хорошо, что нашлась и написала Следующий прогноз сделаю для тебя. Только уточни, пожалуйста, из какого источника известно время рождения твоё и мужа: со слов родителей, по бирке роддома, по уточнению астрологов? FoxyLady, Inga81, девочки, если готовы подождать 1,5 -2 месяца, тогда постараюсь сделать для вас прогноз. У меня еще около 20-ти заявок, которые девочки оставили ранее. FoxyLady, просмотрела твои данные, хочу уточнить некоторые моменты. А сколько процентов сайт написал вероятности, что время 12:49 - достоверное? Напиши, пожалуйста, изначальное время своего рождения, без ректификации на сайте. И еще, посмотри, дату рождения мамы, по ходу ты с годом что-то напутала. Жду чудо, Прогноз делала по данным: 13 июля 1987 7:25:00 (GMT+4) Краснодар (45n02 39e00) Сильные стороны твоей натальной карты, говорящие в пользу рождения детей: - Луна Тригон IV дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом зачатия) - Луна Секстиль X дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом достижения целей) - Луна Тригон 11 дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом детей супруга и пары в целом, и является управителем этого дома) - Юпитер Тригон 5 дом (планета, благоприятствующая рождению детей позитивно аспектирует дом рождения детей, гармоничная связь 5-10 дома) - Луна Секстиль V дом (планета-покровительница детей позитивно аспектирует дом рождения детей, гармоничная связь 5-7 дома) Возможные сложности при зачатии и рождении детей: - Плутон ретроградный в 4 доме - Сатурн, Уран, Нептун ретроградные в 5 доме. - Юпитер оппозиция 4 дом Такое расположение планет может быть причиной нарушения гормонального фона, препятствующего зачатию, также операций на детородных органах. Повышается риск прерывания беременности на ранних сроках. Возможные периоды зачатия и/или рождения детей: Наиболее благоприятный период Ссылка на это сообщение
Inga81 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, я готова ждать сколько нужно. Спасибо! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Добрый вечер конечно для меня прогноз ещё актуален. Оставляю свои данные. 1. Дата, время и место Вашего рождения: Евгения 16.10.76г 23:55со слов мамы не совсем точно мама сказала около 12часов ночи время местное г. Таштагол Кемеровская обл. 2. Дата, время и место рождения Мужа: Александр 08.09.1972г 3:50по бирочке п Горловка Донецкая обл. 3. Дата и место регистрации брака: 17.07.2010г. г.Таштагол 4. Ваше место жительства в настоящее время: пгт.Шерегеш Кемеровская обл. Таштагольский р-он 5. Были ли у Вас беременности нет не было 6. Дату, время и место рождения детей (если есть):нет - Дата, время и место рождения вашей Матери:19.10.56г остального увы мы незнаем. - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда): лапароскопия+гистероскопия 22.08.2011г. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Жду чудо, продолжение прогноза. Примечание: Делала прогноз только по твоим картам, т.к. время рождения мужа неточное. В карте есть указания на разрешение трудностей с деторождением с помощью врачебного вмешательства (возможно ЭКО, ИИ) идут позитивные связи управителя 5 дома со 2 и 8 домами (рождение детей+деньги+операция). Периоды, когда возможно зачатие и/или рождение детей: Наиболее благоприятный период для беременности и родов наступит: С июля 2018 по октябрь 2019 года. Будет идти благоприятный Лунный период (подпериод, также, Луны). Луна занимает сильное положение в твоей карте и позитивно аспектирует 4,5, 11, 10 дома - все дома, отвечающие за зачатие и рождение детей + дом достижения целей. В прогрессии на 31 год, также, идут указания на зачатие и/или рождение детей: - Луна Тригон Солнце - Луна в 4 доме, в соединении с вершиной V дома - Луна Тригон Венера - Венера Секстиль XI дом - Плутон Секстиль Жребий Детей Ближайший период, когда возможно наступление беремености: Декабрь 2012 - октябрь 2014. Но в этот период есть большая вероятность проявления неблагоприятных факторов, связанных с вынашиванием, которые заложены в твоей натальной карте. P.S. В карте идут некоторые противоречивые указания и с учетом того, что описания натальной карты и твои реальные качества совпали только на 50%, желательно всё-таки уточнить время рождения. Ссылка на это сообщение
Жду чудо 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Привет!Наконец дождалась прогноза) Пунктиков про сильные стороны больше-это радует! Разрешения с помощью эко? но ведь проведенная операция тоже может помочь,или именно в зачатие?)Получается надо повременить со стимуляцией...Извини если я слишком дотошна... Время мое точное,но на всякий случай поищу бирки из роддома. Время мужа 20:00. Вот дата, время и место рождения Мужа: 11.06.1984г., 20:00 точно.Краснодарский край, ст.Андреевская( 80км от Краснодара). Операции: 1Лапароскопия 19.11.2000г. Перекрут придатка,удаление маточной трубы. 2Лапароскопия 03.12.2010г. Диатеромокаутеризация правого яичника,ХСС(проходимость). Ссылка на это сообщение
Форуг 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка да, конечно актуально, спасибо, что помните. 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 16.05.1974, Украина, г Полтава. время = 19,10(со слов мамы) 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 27.08.1978 Украина.г Донецк, время неизвестно 3. Ваше место жительства в настоящее время: Украина. г.Донецк 4. Дата и место регистрации брака: 05.07.2008 Украина г.Донецк 5. Были ли Беременности (Да/Нет): Да,две Дата начала цикла:1)-декабрь2008 ; 2)-апрель 2011 Дата окончания беременности:1) - март2009 ; 2) - май2011 Причина окончания беременности:1)-замерла; 2) - внематочная 6. Есть ли дети (Да/Нет): Нет Дата, время рождения ребёнка: Место рождения ребёнка: Дополнительная информация для проверки достоверности прогноза и выявления наиболее вероятных месяцев зачатия (заполняется по желанию): - Дата, время и место рождения вашей Матери: 30.07.1950 Украина.Полтава - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда): Декабрь2010 - удаление полипа на ШМ Февраль2011 - удаление эрозии Май2011 - двухстороняя тубэктомия(лапароскопия). Ноябрь2011 - протокол эко(неудача) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Biene Maja Ссылка на это сообщение
Солнечный Пузик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ESS, я помню тебя, ты оставляла заявку на прогноз в нашей темке. Очень жаль, что всё так произошло Держись, я уверена, что все будет хорошо и ты обязательно станешь Мамочкой!!! Можем попробовать вместе разобраться в причинах прерывания беременности с точки зрения астрологии. Единственное, хочу предупредить, возможно мне понадобится твоя помощь в уточнении времени рождения и прогноз я смогу сделать в течение 2-4 недель. Если ты согласна, тогда напиши из какого источника известно время рождения твое и мужа? Нюсечка-Мамусечка - спасибо что Вы откликнулись на мое сообщение Конечно же я готова подождать сколько потребуется. Время рождение известно от наших мам. И спасибо за теплые слова и сочувствие PS: изменила никнейм, мне кажется так лучше Изменено 6 февраля 2012 пользователем Солнечный Пузик Ссылка на это сообщение
lusijen 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А карта что показывает, если установить какую-нибудь из систем квадрантных домов (Плацидус, Кох, Алькабитус...)? В ZET автоматом ставятся "Дома высоких широт" (Установки карты - Дома - Дополнительные настройки, там же можете выбрать предпочитаемую Вами систему домов для высоких широт, по умолчанию установлена равнодомная от MC). Я смотрела и в равнодомной от МС и от АSС.По фирдарам больше подошла равнодомная от МС. ...Так вот, в высоких широтах есть понятие "полярный день" и "полярная ночь", астропроцессор ориентируется только на положение Солнца относительно горизонта и так же считает фирдары. В общем, не может от Вам выдать "ночной фирдар" даже на ночное время рождения тогда как по факту "у них тама" Солнце над горизонтом целый месяц и более... Хм,теперь понятно,я так и подумала Ссылки скрыты. ..рекомендуют также систему горизонтальных домов.. Спасибо за подсказку.Посмотрела в горизонтальной,практически не отличается от равнодомной от МС. ...и по событиям из жизни определяю элементы домов, подбираю работающие фирдарные периоды по Халдейскому ряду и т.д... Денис,а в каких случаях уместно использовать Халдейский ряд?В работе с северными широтами? И наверное в тех случаях,когда требуются уточнения по событиям..при ректификации? ...тугомотная работа... Согласна Ссылка на это сообщение
astro_konsult 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Денис,а в каких случаях уместно использовать Халдейский ряд? Не понял вопроса, Lusia//74. Халдейский ряд - есть основа фирдаров, но ответ на вопрос, какую именно последовательность этого ряда (начало) брать в пограничных случаях (Солнце близ горизонта, рождение в северных широтах в полярную ночь или день), может дать только ректификация. Изменено 6 февраля 2012 пользователем astro_konsult Ссылка на это сообщение
Elliv 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Здравствуйте! Конечно для меня актуально и даже очень! С нетерпением буду ждать! На всякий случай продублирую 1. Дата, время и место Вашего рождения:[/b] Элина, родилась 18.11.1984 в 02.25 в г. Уфе (время местное) (+5.00) 2. Дата, время и место рождения Мужа: Виктор - 24.04.1984, родился в 14.40, в г. Уфе (время местное) (+6.00) (летнее время) 3. Дата и место регистрации брака: не зарегистрированы, на лето это откладываем 4. Ваше место жительства в настоящее время: Россия, г. Уфа 5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности): не было 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): Детей нет. Спасибо большущее за Вашу неоценимую помощь которую вы оказываете! 1 Ссылка на это сообщение
**Mariya** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Источник - со слов родителей (и мое д/р и мужа). Жду! 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка Прогноз актуален. Буду ждать с нетерпением. 1. Дата, время и место Вашего рождения:[/b] Татьяна, родилась 27.03.1987 в 10:50 в г. Москва 2. Дата, время и место рождения Мужа: Максим - 30.11.1983, родился в 15.30, в Московской области, г. Щелково 3. Дата и место регистрации брака: 18.03.2011, Московская область, г. Щелково (Щелковский ЗАГС) 4. Ваше место жительства в настоящее время: Московская область, г. Щелково 5. Были ли у Вас беременности (если да, то укажите даты начала и окончания, а также причину окончания беременности): Была (цикл с 18.10.11 по 22.11.11), выкидыш на раннем сроке или как называют биохимическая беременность 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): Детей нет. Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Оксана мама//* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,я посмотрела натальные карты по времени 15:23 и 15:27,вся характеристика по планетам совпадает. - показатели здоровья (например, у меня есть проблемы с почками - по моей натальной карте идут такие указания)- показатели профессии и увлечений (н-р, у меня есть преподавательские способности и я работала учителем) - указания на возможные переезды в другой город - отношения с окружающими (друзья, родители, муж, возможно там будут какие-то совпадения) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка,мне нужно смотреть ответы в натальной карте или самой ответить? Просто там просто характеристика обо мне (мне так показалось,что почти что все сходится) но о здоровье,о возможном переезде ни чего не говорится. Или это нужно будет посмотреть в определенных планетах? Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени и скорейшего Счастья в Пузике! У нас радостные новости, столько девочек дождались своих Аистов: Gemchugina, miracle_mama, //Lano4ka//, ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда! Поздравляем, желаем здоровья вам и деткам! Берегите себя, наслаждайтесь жизнью, пусть предстоящие 9 месяцев будут приятными и радостными! Оксана мама//*, если характеристики в натальной карте совпадают - это хорошо Тогда напиши что именно совпдает. Эти показатели я привела для примера - они наиболее распространённые и охватывают все основные сферы жизни человека. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 Ссылка на это сообщение
seagull@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка А можете и мою карту посмотреть ? 1. Дата, время и место Вашего рождения (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 06,06,85 05ч12м Жмеринка Винницкой обл. 2. Дата, время и место рождения Мужа (укажите источник: по бирке роддома, со слов родителей, по уточнению астрологов): 23,02,82 Могилёв -Подольский 16,00 (времья не точное) 3. Ваше место жительства в настоящее время: Жмеринка 4. Дата и место регистрации брака: 07,06,2008 Жмеринка 5. Были ли Беременности (Да/Нет):нет 6. Есть ли дети (Да/Нет):нет -Дата, время и место рождения вашей Матери: 12,06,1958 время не известно - Были ли у вас медицинские операции (если да, то укажите какие именно и когда):нет Спасибо Изменено 8 февраля 2012 пользователем seagull@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения