FoxyLady 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, всем доброго времени! FoxyLady, тогда, прежде чем составлять прогноз, нужно будет делать первичную проверку времени рождения. Единственное, я тебя попрошу привести какие-то ключевые характеристики и качества, которые совпали, здесь в темке. Нас будут интересовать следующие моменты, кратко в общих тенденциях: - показатели здоровья (например, у меня есть проблемы с почками - по моей натальной карте идут такие указания) - показатели профессии и увлечений (н-р, у меня есть преподавательские способности и я работала учителем) - указания на возможные переезды в другой город - отношения с окружающими (друзья, родители, муж, возможно там будут какие-то совпадения) - возможно ещё какие-то моменты, которые посчитаешь важными. Если что-то будет непонятно по ходу анализа натальной карты - пиши. Спасибо за комментарии пересмотрела гороскоп на оба варианта времени - в целом они очень похожи, но 12:49 (по местному времени выглядит ближе). Из уточняющих моментов: Управитель VI дома в XII доме Вы можете также интересоваться исследованиями и работой в таких областях, как океанография, биология моря, а можете оказаться врачом или санитаром. +Управитель XI дома в XII доме Ваши цели и стремления могут быть связаны с медициной, научными исследованиями или, возможно, Ваша профессия будет связана с косвенным воздействием на людей. (В детсве мечтала стать океанологом. Сейчас учусь на врача) Куспид IX дома в Раке Имеет дар предвидения, как нормальное психическое восприятие. (вижу вещие сны накануне события (смерть, рождение...) ) Луна в IX доме Вы страстно стремитесь ко всему, что далеко от Вас, может быть в других странах, ко всему, что Вам не было известно раньше. +Управитель V дома в IX доме Эта ситуация указывает на путешествия в далекие края с целью получить какое-то удовлетворение, а может быть, и просто для развлечения. Она также говорит о наличии ярко выраженной способности заниматься всем, что связано с книгами. (с раннего детсва мечтала переехать в другую страну, в итоге переехала). по первому образованию журналист Юпитер в Весах Очень важен ритуал, только из-за этого могут венчаться. (венчались ) Еще раз спасибо за то, что ты тут делаешь. Многим девочкам ето дает надежду и веру - а ето уже половина успеха 1 Ссылка на это сообщение
oxlik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девченочки, не кому и рассказать Обращалась я недавно к астрологу по поводу рождения бебика.Он сделал заключение: самая главная причина которая мешает заб...разногласия и постоянные ссоры с мужем..он сказал,что северный узел у меня находится в 5 доме и нужно накопить достачно енергии ну в смысле любви, для рождения ребенка+ сатурн,который в некоторой степени тормозит зачатие именно потому,что нам нужно отработать опозицию Венера -Марс.Благоприятный период по его расчетам 2014-2016гг. А еще как могла построила соляр на 2012-2013 гг в пятом доме Плутон, на сколько я понимаю это очень плохо ??? Очень жду прогноза от Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, а то я уже себе такого напрогнозировала это просто ппц Ссылка на это сообщение
lusijen 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки,всем добрый день Ссылки скрыты. oxlik, а этот астролог ректификацию проводил ? Если не трудно,напомни пожалуйста свои данные. Можно в личку Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени и праздничного настроения! Поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта! Пусть он принесет новые надежды, счастье и любовь в ваши дома! И пусть ваши красота и обаяние покоряют сердца окружающих :heart: Ссылки скрыты. FoxyLady, рада, что у тебя получилось проверить время рождения по характеристикам натальной карты. Значит буду делать прогноз на время 12.49. Скажи, а как давно ты переехала в США и в каком городе ты живешь сейчас? Эти данные помогут сделать прогноз более достоверным. Спасибо за добрые слова Для меня очень важно знать, что мой труд приносит пользу oxlik, а у какого астролога ты заказывала прогноз? На сайте или в ходе очной консультации?Расскажи, пожалуйста, поподробнее. Я, как и обещала, сделаю для тебя прогноз по деткам в порядке очереди. Если хочешь получить консультацию побыстрее - пиши планеты и астрологические аспекты, относящиеся к 1,4,5,11 домам твоей натальной карты и карты мужа. Тогда смогу, исходя из этих данных написать периоды благоприятные для зачатия и рождения детей. Ninelka//, и другие девочки, кто оставил свои данные и ждёт ответа, я пока временно приостановила прием заявок, так как сейчас делаю прогнозы, для девочек, которые записались на астрологическую консультацию в декабре 2011 - январе 2012. Освобожусь примерно через 1,5 - 2 месяца. Если прогнозы по зачатию и рождению детей будут еще актуальны, тогда смогу приступить к обработке ваших данных. Возможно раньше ответят другие астрологи, консультирующие в нашей темке. Изменено 7 марта 2012 пользователем Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 Ссылка на это сообщение
FoxyLady 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки, всех с 8 марта!!! Поскорее услишать заветное слово "Мама", а тем кто уже раз услышал, поскорее повторить ето ощущение - первого "Мама". и, конечно, простого женского счастья Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, мы переехали в Лос-Анджелес 22 июня 2009 года самолет приземлился около часа по местному времени. также 22 июня 2009 года в час дня вылетали из москвы (если ето имеет значение) Изменено 7 марта 2012 пользователем FoxyLady 2 Ссылка на это сообщение
lusijen 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки,всем добрый день Хочу так же присоединиться к предыдущим поздравлениям и пожелать - самых прекрасных моментов,самых преданных мужей,самых красивых цветов,и самых любимых малышей Пусть исполняются мечты,и замирают от счастья сердца И пусть у нас,у всех, всё получается отлично Изменено 8 марта 2012 пользователем Lusia//74 1 Ссылка на это сообщение
lusijen 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка, и все девочки,кто увлекается астрологией,как я и обещала,постараюсь сегодня раскрыть некоторые секреты Ведической астрологии на предмет зачатия и рождения детей. Для начала рассмотрим дома,отвечающие за детей. В Джйотише это : - 5дом - непосредственно дети; - 7дом - приёмный сын (в западной астрологии,это второй ребёнок) - 9дом - сыновья,дочери (не совсем понимаю связь этого дома с детьми,ведь он олицетворяет гуру,учителя,духовника и пр..) - 10дом - приёмный сын,опять же (играет ли здесь конкретный пол ребёнка,судить не берусь) И,как это не покажется странно,11дом в Джйотише не рассматривается,как указатель на детей.Он указывает на все виды прибыли,выигрыши и доходы. Следующим шагом я расскажу о планетах. В Джйотише учитываются только личные планеты - Солнце,Луна,Марс,Меркурий,Юпитер,Венера и Сатурн. Так же берутся во внимание Северный Узел (Раху) и Южный Узел (Кету). При этом наиболее важными планетами в вопросах деторождения являются : - Юпитер - это сыновья и внуки (наверное под сыновьями подразумеваются все дети,обоих полов) - Меркурий - ребёнок (предположу,что в данном контексте,ребёнок - это человек детского или юного возраста,не имеющий прямой родственной связи) - Солнце - указывает на отца (довольно часто в интерпритациях западных или классических астрологов встречается знак равенства Солнце - ребёнок) - Луна - это мать (в западной и классич. астрологии - это ещё и ребёнок ) Далее укажу моменты,на которые необходимо обращать внимание при анализе натальной карты. Благоприятные указания,гарантирующие потомство : 1 - имеются "+" влияния на 5дом (смотреть куспид 5дома); 2 - хозяин 5дома в позитивных связях с другими планетами; 3 - диспозитор хозяина 5дома не имеет "-" аспектов; 4 - хозяин 7дома благоприятно аспектирован; 5 - диспозитор хозяина 7дома в "+" связях; 6 - управители 1дома и 5дома в благоприятном аспекте друг с другом; 7 - общее колличество негативных моментов в положении хозяина 1д, 5д и Юпитера не должны играть преобладающую роль. Негативные указания натальной карты,говорящие о трудностях в вопросе деторождения : 1 - слабое положение хозяина 5дома (негативные аспекты ,а так же "-" эссенциальные/акцидентальные достоинства планеты); 2 - слабое положение хозяина Лагны (Асцендента); 3 - слабое положение хозяина 7дома; 4 - слабое положение хозяина 9дома; 5 - слабое положение Юпитера. И в конце я укажу несколько правил,согласно которым,рождение ребёнка может быть гарантировано. Иначе говоря,без соблюдения этих правил появление ребёнка невозможно. В данном случае будет идти речь о транзитах. Юпитер и Сатурн должны аспектировать: - 5дом или хозяина 5дома; - 9дом или хозяина 9дома; ...в период девяти месяцев до дня рождения ребёнка,независимо от их директного или ретроградного движения; Марс должен аспектировать любое из вышеупомянутых мест,но в период 75 дней; Луна должна аспектировать любое из вышеперечисленных мест, Лагну (Асцендент), или Луну родителей в период 72 часов до д/р ребёнка. Вот,на данный момент,это пока краткий экскурс в секреты Джйотиша,которые я успела уяснить. Далее планирую провести анализ своих карт,а так же использовать эти знания при рассмотрении карт других девочек. Если кому это окажется полезным,я буду очень рада. Возможно,кто-то из вас проведёт свои исследования и выложет здесь анализ своих карт,я думаю для остальных это было бы интересно. И ещё раз всех с праздником,девочки Изменено 8 марта 2012 пользователем Lusia//74 1 Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет. Я сейчас консультируюсь на форуме Ссылки скрыты. Написала вопрос,ответ ждала 2 дня и то по просьбе чтоб ответили. Почему-то другие на мой взгляд глупые вопросы у них вызывают бОльший интерес :-) Помните тут был Астрознахарь, он и там есть под ником Road если я не ошибаюсь ))) Здесь он мне гадостей наговорил. Там же астрологи более корректны. Ну надежду хоть дали)) Вот мой вопросик Ссылка на это сообщение
lusijen 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Юлёчек_rzn, а Вы верно указали свой год рождения? На сайте Зайцева Ваш год рождения 1989,а здесь 1988 ? Ссылки скрыты. Девочки,всем добрый день Я провела анализ своих карт на основе правил Джйотиша,учитывая положения Юпитера,Сатурна и Марса на момент предполагаемых мною родов. Первая Б произошла в цикле 31.08.1994г = ПДР на 7.05.1995г Транзитная картина на тот момент : В период,когда должна была протекать Б, Юпитер действительно образовывал трин к 5дому. К моменту ПДР Юпитер продолжал быть в тригоне к 5дому,но с очень большим орбисом,отойдя от аспекта на 6-9 градусов. За Сатурном,к сожалению, необходимых аспектов замечено не было,хотя он и имел точные аспекты с другими планетами. Марс к моменту ПДР стоял практически на куспиде 5дома. Вторая Б(биохимическая) произошла в цикле 22.10.2009г = ПДР на 29.07.2010г. Транзитная картина на момент ПДР : Юпитер квадрат нат. Сатурн (упр.9д); Юпитер квадрат 9дом; Сатурн квадрат нат. Сатурн (упр.9д); Сатурн квиконс нат. Солнце (упр.5д); Марс квадрат нат. Сатурн (упр.9д); Марс квиконс нат. Солнце (упр.5д). Вывод : Наличие достаточно большого колличества напряжённых аспектов во вторую Б,и неполное наличие необходимых аспектов в первую Б,вполне обьясняет то, что роды в указанный период не состоялись Изменено 9 марта 2012 пользователем Lusia//74 Ссылка на это сообщение
astro_konsult 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Написала вопрос,ответ ждала 2 дня и то по просьбе чтоб ответили. Почему-то другие на мой взгляд глупые вопросы у них вызывают бОльший интерес... Профессиональный интерес в основном. Банальный насморк, медленно переходящий в гайморит и воспаление мозга, гораздо интересней в рассмотрении онкологического заболевания. Юлёчек_rzn, а Вы верно указали свой год рождения? И это могло сыграть на заинтересованность астрологами в рассмотрении Вашей темы. Так 88-ой или 89-ый, Юлёчек_rzn, я, как-никак, тоже заинтересован.) Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 89-ый, тут видимо неправильно указано,чет я не обращала внимание. сейчас исправлю)) Ссылка на это сообщение
Давидушка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Lusia//74! провела анализ карты своей мамы по принципам ведической астрологии. Мама 05.10.1954 23-55 г.Свободный Амурской области. Соляр строю на 05.10.1978 г. г. Лубны Полтавской области. Время на соляр пришлось выставлять вручную, программа строила соляр на время натала. управитель 5д. Венера, управитель 7 дома Сатурн (. в одном году было и зачатие, и замужество), управитель 9 дома Уран. В транзитах на это время : секстиль сатурн - сатурн (перемены в жизни, начала нового жизненного этапа -совпадает замужество,зачатие ребенка). Транзитный сатурн находиться в 4 доме, делает аспект к натальному сатурну в 5 доме. Юпитер не аспектирует 5,9 дом или хозяина 5,9 дома. Я не разобралась как сдалать транзиты на конкретное время в средине года , а не начала солярного года. Просто переводить вручную солнце на конкретный месяц я думаю не правильно, может использовать метод лунаров? 1 Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, по новым правилам (пункт 1.23): Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую. Всех прошу в эту тему Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения