~AnnushkA~ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 astro_konsult, спасибо, Вы меня просто обрадовали и дали информацию к размышлению. Ссылка на это сообщение
verra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 astro_konsult, помогите и мне, пожалуйста :blush: ... активно планируем с мая 2010 года... я понимаю, что срок смешной... но так хочется приподнять завесу тайного... Вера, РБ, г.Минск, родилась 25 марта 1982г., в 23.45 Игорь, РБ, г.Минск, родился 24 мая 1982г., около 12.30-14.00 поженились 16 сентября 2005 года, проживаем в РБ, г.Минске... очень прошу дать ответ... заранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
astro_konsult 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Елена (Amra), в Вашей карте указания на поздних детей и проблемы с зачатием: Козерог на кусп. 5-го дома (дети), Луна в неплодных Близнецах; напряженные аспекты Луны (естественный управитель 4-го дома – зачатие) к Солнцу (естественному управителю 5-го дома), Урану (соуправителю 5-го дома), напряженные аспекты Солнца к Юпитеру (управителю 4-го дома) – итого: 4-ый (дом) минус 5-ый (дом) трижды. Я бы посоветовал Вам переезд. А так, попробуйте 27.07.2010 г., есть благоприятные указания. Светлана (Счастливое лето). Указания на сложности при зачатии (Луна и Сатурн (упр. 4-го дома) в неплодных знаках, единственный аспект Луны – квадратура к Урану, одна негармоничная связь 4-го и 5-го домов) и поздних детей (Козерог на куспиде 4-го дома). У Вас интересные прогрессии: Уран (управитель 5-го и соуправитель 4-го домов) сменил направление движения на ретроград и 31.07.2010 г. придет в свое точное соединение с натальным. Не упустите момент, особенно 20-25 июля! Ирина (Peach). У Вас три негативных взаимодействия элементов 4-го и 5-го домов, указания на сложности зачатия и поздних детей, сложности при вынашивании и рождении (для Вас и для ребенка). Три негатива 4-го и 5-го можно «снять» переездом, но остальные указания будут продолжать действовать, особенно на г.Харьков. Анна (Анечка29). Указаний на сложности зачатия для г.Донецк нет. Единственное, что тормозит беременность – это квадратура Луны (управитель и естественный управитель 4-го дома) к Сатурну и оппозиция к Нептуну. Единственный гармоничный аспект Луны – это соединение с Венерой. Зачатие возможно в конце этого месяца, но сильные указания имеются на 20.08.2010 г., Луна в Козероге – девочка. Вера (verra), у Вас в карте есть указания на сложности при зачатии-рождении (два негатива 4-го и 5-го домов) и указания на опасность для ребенка. Будьте осторожны. Соединение Луны и Солнца несколько нейтрализуют это отрицательное влияние. Прогнозные карты не смотрел, т.к. начиная с августа месяца 2010 г. у Вас замечательные прогрессии и транзиты и Вы, надеюсь, «справитесь» без помощи врачей и астрологов. Всем обратившимся за консультацией: если в ответе Вы встречаете непонятные термины и профессиональные фразеологизмы, перечитайте мои предыдущие ответы консультируемым. Ссылка на это сообщение
astro_konsult 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Виноват: исправил подпись – «Платная консультация: [email protected] Ссылка на это сообщение
Элен // 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 astro_konsult а мне посмотрите, писала ранее, на 20 странице, пож-ста Ссылка на это сообщение
astro_konsult 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Elena, vremya rojdeniya s 10 do 11 - bolshoy promejutok i tol'ko po braku utochnit' ego nel'zya, nujni drugie sobitiya iz jizni (5-10), no eto uje ne format b/p konsultacii. Ссылка на это сообщение
Cherrya 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 astro_konsult, добрый день. Планируем три года, есть старший ребёнок, проблема со вторым.... Я Мария, дата рождения: 20.11.1981 в 17:50, место рождения: г. Днепропетровск Муж Александр, дата рождения: 21.06.1971 (время рождения неизвестно), место рождения: г. Днепропетровск Брак у обоих первый, дата регистрации: 21.04.1996, проживаем в г.Днепропетровске Надеюсь, проясните немного ситуацию... Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Vedoks 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо за темку, очень интересно и полезно! :give_heart: Желаю легких родов в срок, здоровья вам и малышу! Всем девочкам тоже желаю удачи и материнского счастья! Уважаемы astro_konsult, посмотрите, пожалуйста, наши данные, заранее огромное спасибо, очень жду! Я - Оксана, 31.05.1977 в 19.20, место рожд. - Россия, г. Ульяновск; муж - Ведат, 05.04.1972, время не знаю, место рожд. - Германия, г. Гелсенкирхен; свадьба - 02.05.2008, сейчас живем в г. Уфа (с сентября 2009) Ссылка на это сообщение
Натали*// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 astro_konsult, помогите мне, пожалуйста. Наталия, 17.03.66,г.Волковыск Гродненской области(Беларуссия), время примерно утром 10-00. Владимир, 20.09.70,г.Волгоград, 00-01(записали 01, а родился ровно в 00часов. У меня первый брак 12.12.86г.Живем в Волгограде. Ссылка на это сообщение
Peach 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 astro_konsult, спасибо! Эхххх... :scratch: Ссылка на это сообщение
Анечка♥ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 astro_konsult, спасибо за информацию!Я готовлю себя уже мега-активному планированию август-сентябрь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Птица Киви 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 astro_konsult, добрый день. Подскажите, п-та, я тут пталась сделать натальную карту себе и мне вышла картинка всего лишь с 1 линией и то сомнительной! Я в шоке. Что это означает? У меня никогда детей не будет? Я - Елена, 22.11.1982, Челябинская область, Челябинск, время 15.20 Муж - Александр, 07.05.1981, елябинская область, Челябинск, 7.50 Брак у обоих первый, дата регистрации 12.07.2008. Детей нет. Ссылка на это сообщение
richgirl 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Привет, Наглюша! Прекращай заниматься ерундой. Какая астрология! Ты с ума сходишь уже по-тихоньку. Расслабься и все получится! И не верь ты этим прогнозам! Иначе себя подсознательно настроишь на худшее. Ссылка на это сообщение
Птица Киви 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 richgirl, ты же заинтресовалась какой-то там водой)))) Я в нее тоже не верю. А астрологам верю)) Ссылка на это сообщение
astrolog 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 astro_konsult, спасибо! Эхххх... :scratch: Ирина, Peach, доброго дня. У вас действительно ситуация с рождением детей непростая, однако есть несколько обнадеживающих моментов, про которые я сейчас расскажу. Так как вы не астролог, но здесь пользуются профессиональными терминами, то я постораюсь говорить на понятном для вас языке. 1. Быстрое уточнене вашего времени рождения дало 12:28. Птоломей рекомендует рассматривать 5 и 11 дома ( дом Доброго Гения) и планеты в них расположенные как имеющие отношение к детям. 2. Планеты, дарующие детей - Луна, Юпитер, Венера и Меркурий. Последний в зависимости от своего положения. Меркурий ретрограден, и детей не даст. Зато Юпитер раположен в САМОМ плодовитом знаке Зодиака. Управляет 11, расположен в 5. Юптер вполне может даровать ребенка. Не без сложностей, но по тому что вы писали , сложности имели место в прошлом. Венера и Луна к сожалению здесь слабоваты и поражены, Хотя Венера не очень, имея хорошую рецепцию с Сатурном и восходя перед Солнцем в умеренноплодородном знаке. Шанс есть, но необходимо предварительное лечениеЮ поскольку Венера в знаке Сатурна, управителя 10 ( лечение). Благоприятный для зачатия период без детальных уточнений: сентябрь 2010 года. Профекционный Юпитер и Луна будут в плодотворных Рыбах, АС придет в очень плодовитый Скорпион, и соединится с Юпитером натальным. До мая 2011 года несколько таких активных периодов можно наблюдать в вашей карте. Пытайтесь и у вас все получится!!! :good: Ссылка на это сообщение
astrolog 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 astro_konsult, добрый день. Подскажите, п-та, я тут пталась сделать натальную карту себе и мне вышла картинка всего лишь с 1 линией и то сомнительной! Я в шоке. Что это означает? У меня никогда детей не будет?Я - Елена, 22.11.1982, Челябинская область, Челябинск, время 15.20 Муж - Александр, 07.05.1981, елябинская область, Челябинск, 7.50 Брак у обоих первый, дата регистрации 12.07.2008. Детей нет. Наглюша, по поводу построения натальной карты - объяснять не буду. Долго. Всему нужно учиться последовательно. А чтобы детей у вас НЕ было - нужно очень постараться. 5 дом в плодовитом Раке, Луна, управитель угловая, управляет часом рождения и в умеренноплодовитых весах. АС в Рыбах . Юпитер и Венера в Скорпионе- самом плодовитом знаке. Влаги и тепла достаточно для зачатия. Вот вынашивание и роды возможны с осложнениями, но Марс угловой и в знаке экзальтации не навредит сильно. Венера и Юпитер в САМОМ плодовитом знаке и если бы не поражение от Солнца , то у вас было бы многочисленное семейство. Тут есть указание на возможные выкидыши. А с котября этого года важные точки и планеты гороскопа входят в знаки водного тригона- самого плодовитого. Счастливой вам беременности. Ссылка на это сообщение
MALUSHCA 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девченки а на ЭКО нужно идти только если непроходимость труб,тогда отправляют на ЭКО.но до етого говорят лапароскопия,я не хочу на нее идти,как вы думаете что лучше Ссылка на это сообщение
Vedoks 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Дорогой astrolog , будьте любезны, посмотрите и на мои данные, на стр.21 здесь. Очень волнуюсь и жду! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Птица Киви 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 astrolog, огромнейшее вам спасибо!"!!! вы прямо меня вдохновили!!! С октября будем стараться в усиленном режиме))) Ссылка на это сообщение
astro_konsult 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Мария (Cherrya), как интересно работать с такими картами, как у Вас! (в смысле, когда все сходиться) Зачатие будет в следующий соляр, точнее в начале-середине марта 2011 г. Оксана (Vedoks), в Вашей карте есть указания на сложности в вопросе зачатия-рождения: оппозиция управителя 4-го дома Нептуна к естественному управителю 5-го дома Солнцу, Луна с единственным негативным аспектом – оппозицией к Меркурию. Смягчение: Луна, восходящий знак и куспид 4-го дома в плодных знаках. Зачатие в прогнозе просматривается лишь осенью 2011 г.. Наталия (НаталиФр//), необходимо знать время рождения хотя бы +/-20 мин.. Ссылка на это сообщение
Vedoks 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Дорогой astro_konsult, спасибо большое, слава Богу, что есть надежда :good: , но так долго... :cray: Ссылка на это сообщение
Cherrya 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 astro_konsult, cпасибо за столь быстрый ответ. будем ждать...... :bye: Ссылка на это сообщение
verra 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 astro_konsult, огромное спасибо... мы очень старались уже в июле :grin: и надеюсь, что все будет хорошо еще до августа :grin: ... а про пол ребенка не скажите ничего? в смысле, что у меня на роду написано... кстати, я подумала, что, если мы забеременеем, то узнаем уже в августе... :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения