Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astro_konsult, помогите и мне, пожалуйста :blush: ...

активно планируем с мая 2010 года... я понимаю, что срок смешной... но так хочется приподнять завесу тайного...

Вера, РБ, г.Минск, родилась 25 марта 1982г., в 23.45

Игорь, РБ, г.Минск, родился 24 мая 1982г., около 12.30-14.00

поженились 16 сентября 2005 года, проживаем в РБ, г.Минске...

очень прошу дать ответ... заранее спасибо :giverose:

Елена (Amra), в Вашей карте указания на поздних детей и проблемы с зачатием: Козерог на кусп. 5-го дома (дети), Луна в неплодных Близнецах; напряженные аспекты Луны (естественный управитель 4-го дома – зачатие) к Солнцу (естественному управителю 5-го дома), Урану (соуправителю 5-го дома), напряженные аспекты Солнца к Юпитеру (управителю 4-го дома) – итого: 4-ый (дом) минус 5-ый (дом) трижды. Я бы посоветовал Вам переезд. А так, попробуйте 27.07.2010 г., есть благоприятные указания.

Светлана (Счастливое лето). Указания на сложности при зачатии (Луна и Сатурн (упр. 4-го дома) в неплодных знаках, единственный аспект Луны – квадратура к Урану, одна негармоничная связь 4-го и 5-го домов) и поздних детей (Козерог на куспиде 4-го дома). У Вас интересные прогрессии: Уран (управитель 5-го и соуправитель 4-го домов) сменил направление движения на ретроград и 31.07.2010 г. придет в свое точное соединение с натальным. Не упустите момент, особенно 20-25 июля!

Ирина (Peach). У Вас три негативных взаимодействия элементов 4-го и 5-го домов, указания на сложности зачатия и поздних детей, сложности при вынашивании и рождении (для Вас и для ребенка). Три негатива 4-го и 5-го можно «снять» переездом, но остальные указания будут продолжать действовать, особенно на г.Харьков.

Анна (Анечка29). Указаний на сложности зачатия для г.Донецк нет. Единственное, что тормозит беременность – это квадратура Луны (управитель и естественный управитель 4-го дома) к Сатурну и оппозиция к Нептуну. Единственный гармоничный аспект Луны – это соединение с Венерой. Зачатие возможно в конце этого месяца, но сильные указания имеются на 20.08.2010 г., Луна в Козероге – девочка.

Вера (verra), у Вас в карте есть указания на сложности при зачатии-рождении (два негатива 4-го и 5-го домов) и указания на опасность для ребенка. Будьте осторожны. Соединение Луны и Солнца несколько нейтрализуют это отрицательное влияние. Прогнозные карты не смотрел, т.к. начиная с августа месяца 2010 г. у Вас замечательные прогрессии и транзиты и Вы, надеюсь, «справитесь» без помощи врачей и астрологов.

Всем обратившимся за консультацией: если в ответе Вы встречаете непонятные термины и профессиональные фразеологизмы, перечитайте мои предыдущие ответы консультируемым.

astro_konsult, добрый день.

Планируем три года, есть старший ребёнок, проблема со вторым....

Я Мария, дата рождения: 20.11.1981 в 17:50, место рождения: г. Днепропетровск

Муж Александр, дата рождения: 21.06.1971 (время рождения неизвестно), место рождения: г. Днепропетровск

Брак у обоих первый, дата регистрации: 21.04.1996, проживаем в г.Днепропетровске

Надеюсь, проясните немного ситуацию... Заранее спасибо!

Нусичка-Мамусечка, спасибо за темку, очень интересно и полезно! :give_heart: Желаю легких родов в срок, здоровья вам и малышу! Всем девочкам тоже желаю удачи и материнского счастья!

Уважаемы astro_konsult, посмотрите, пожалуйста, наши данные, заранее огромное спасибо, очень жду!

Я - Оксана, 31.05.1977 в 19.20, место рожд. - Россия, г. Ульяновск;

муж - Ведат, 05.04.1972, время не знаю:(, место рожд. - Германия, г. Гелсенкирхен;

свадьба - 02.05.2008, сейчас живем в г. Уфа (с сентября 2009)

astro_konsult, помогите мне, пожалуйста.

Наталия, 17.03.66,г.Волковыск Гродненской области(Беларуссия), время примерно утром 10-00.

Владимир, 20.09.70,г.Волгоград, 00-01(записали 01, а родился ровно в 00часов. У меня первый брак 12.12.86г.Живем в Волгограде.

astro_konsult, добрый день. Подскажите, п-та, я тут пталась сделать натальную карту себе и мне вышла картинка всего лишь с 1 линией и то сомнительной! Я в шоке. Что это означает? У меня никогда детей не будет?

Я - Елена, 22.11.1982, Челябинская область, Челябинск, время 15.20

Муж - Александр, 07.05.1981, елябинская область, Челябинск, 7.50

Брак у обоих первый, дата регистрации 12.07.2008. Детей нет.

Привет, Наглюша! Прекращай заниматься ерундой. Какая астрология! Ты с ума сходишь уже по-тихоньку. Расслабься и все получится! И не верь ты этим прогнозам! Иначе себя подсознательно настроишь на худшее.

astro_konsult, спасибо! Эхххх... :scratch:

Ирина, Peach, доброго дня.

У вас действительно ситуация с рождением детей непростая, однако есть несколько обнадеживающих моментов, про которые я сейчас расскажу. Так как вы не астролог, но здесь пользуются профессиональными терминами, то я постораюсь говорить на понятном для вас языке.

1. Быстрое уточнене вашего времени рождения дало 12:28.

Птоломей рекомендует рассматривать 5 и 11 дома ( дом Доброго Гения) и планеты в них расположенные как имеющие отношение к детям.

2. Планеты, дарующие детей - Луна, Юпитер, Венера и Меркурий. Последний в зависимости от своего положения.

Меркурий ретрограден, и детей не даст. Зато Юпитер раположен в САМОМ плодовитом знаке Зодиака. Управляет 11, расположен в 5. Юптер вполне может даровать ребенка.

Не без сложностей, но по тому что вы писали , сложности имели место в прошлом.

Венера и Луна к сожалению здесь слабоваты и поражены, Хотя Венера не очень, имея хорошую рецепцию с Сатурном и восходя перед Солнцем в умеренноплодородном знаке.

Шанс есть, но необходимо предварительное лечениеЮ поскольку Венера в знаке Сатурна, управителя 10 ( лечение).

Благоприятный для зачатия период без детальных уточнений: сентябрь 2010 года. Профекционный Юпитер и Луна будут в плодотворных Рыбах, АС придет в очень плодовитый Скорпион, и соединится с Юпитером натальным. До мая 2011 года несколько таких активных периодов можно наблюдать в вашей карте.

Пытайтесь и у вас все получится!!! :good:

astro_konsult, добрый день. Подскажите, п-та, я тут пталась сделать натальную карту себе и мне вышла картинка всего лишь с 1 линией и то сомнительной! Я в шоке. Что это означает? У меня никогда детей не будет?

Я - Елена, 22.11.1982, Челябинская область, Челябинск, время 15.20

Муж - Александр, 07.05.1981, елябинская область, Челябинск, 7.50

Брак у обоих первый, дата регистрации 12.07.2008. Детей нет.

Наглюша, по поводу построения натальной карты - объяснять не буду. Долго. Всему нужно учиться последовательно.

А чтобы детей у вас НЕ было - нужно очень постараться.

5 дом в плодовитом Раке, Луна, управитель угловая, управляет часом рождения и в умеренноплодовитых весах. АС в Рыбах . Юпитер и Венера в Скорпионе- самом плодовитом знаке.

Влаги и тепла достаточно для зачатия. Вот вынашивание и роды возможны с осложнениями, но Марс угловой и в знаке экзальтации не навредит сильно.

Венера и Юпитер в САМОМ плодовитом знаке и если бы не поражение от Солнца , то у вас было бы многочисленное семейство. Тут есть указание на возможные выкидыши.

А с котября этого года важные точки и планеты гороскопа входят в знаки водного тригона- самого плодовитого.

Счастливой вам беременности. :D

Девченки а на ЭКО нужно идти только если непроходимость труб,тогда отправляют на ЭКО.но до етого говорят лапароскопия,я не хочу на нее идти,как вы думаете что лучше

Дорогой astrolog , будьте любезны, посмотрите и на мои данные, на стр.21 здесь. Очень волнуюсь и жду! Спасибо!

Мария (Cherrya), как интересно работать с такими картами, как у Вас! (в смысле, когда все сходиться) Зачатие будет в следующий соляр, точнее в начале-середине марта 2011 г.

Оксана (Vedoks), в Вашей карте есть указания на сложности в вопросе зачатия-рождения: оппозиция управителя 4-го дома Нептуна к естественному управителю 5-го дома Солнцу, Луна с единственным негативным аспектом – оппозицией к Меркурию. Смягчение: Луна, восходящий знак и куспид 4-го дома в плодных знаках. Зачатие в прогнозе просматривается лишь осенью 2011 г..

Наталия (НаталиФр//), необходимо знать время рождения хотя бы +/-20 мин..

Дорогой astro_konsult, спасибо большое, слава Богу, что есть надежда :good: , но так долго... :cray:

astro_konsult, огромное спасибо... мы очень старались уже в июле :grin: и надеюсь, что все будет хорошо еще до августа :grin: ... а про пол ребенка не скажите ничего? в смысле, что у меня на роду написано...

кстати, я подумала, что, если мы забеременеем, то узнаем уже в августе... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...