//malbIIII// 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 интересная темка.Девочки кто в этом разбирается,мож кто мои данные посмотрит,мож у кого програмка есть специальная.Я пыталась сама разобраться,но так то туго мне это дается((( Зовут меня Надежда,22.10.1981,родилась в г.Осинники Кемеровской обл.в 10.20,муж (гражданский)Эдуард,03.01.1984,родился в г.Новокузнецк Кемеровской обл.,предположительно с 18:00 до 19:00,проживаем в г.Новокузнецк.Очень хочется деток,в сентябре 2009 заБ,а в ноябре сделали чистку по поводу ЗБ(((.Девочки посмотрите кто может....пожалуйста.... Ссылка на это сообщение
беременная Я 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 //malbIIII//, проблемки есть с зачатием (звезды и планеты стоят что выкидыши, аборты будут), но не все так плохо. Дети будут, медицина поможет - просто надо подождать. Единственное проверьте мужа, больше проблемы от него, т.к. по его натальной карте бесплодие есть по судьбе. Удачи! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 федора-мама, конечно бороться по мере сил! Насколько я поняла в карте указаны возможные периоды для зачатия. И многое зависит от самой женщины. Я тоже вначале нашла в инете сайт, составила карту свою и мужа. Поняла, что у нас там не очень хорошие показатели, запаниковала и обратилась на сайт, где астрологи дают консультации. А по каким критериям в натальной карте ты смотрела информацию о детях? //malbIIII//, чтобы натальная карта была правдивой очень важно, чтобы время рождения было как можно более точное, желательно бирочное из роддома. Или нужно делать уточнение времени рождения по важным событиям, произошедшим в жизни человека. Это называется ректификация. Насколько я поняла процедура сложная, даже для опытных астрологов. Может Legenda что-то подскажет, у нее больше опыта в астрологии Вот ссылки на сайты, где можно почитать астрологическую литературу и скачать программки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
беременная Я 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Нусичка-Мамусечка, я посмотрела 5 дом, который отвечает за детей и какие там планеты и звезды, а так же где находилась луна во время рождения. Конечно я не астролог, но кое что понятно. Но сама, тоже хочу обратится к профессионалу- посмотрим,что подскажет.. Ссылка на это сообщение
//malbIIII// 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 //malbIIII//, проблемки есть с зачатием (звезды и планеты стоят что выкидыши, аборты будут), но не все так плохо. Дети будут, медицина поможет - просто надо подождать. Единственное проверьте мужа, больше проблемы от него, т.к. по его натальной карте бесплодие есть по судьбе. Удачи! федора-мама,спасибо.А дети будут от этого мужчины?если у него пробемы???,а не можешь сказать в какой период благоприятный для зачатия и рождения???? Ссылка на это сообщение
Amrita 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, а мне знакомая, которая в этом знает толк, составила гороскоп. И по ее гороскопу получилось, что я должна была статья мамой в 25 лет. А мне уже 28... :scratch: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, всем привет :wave: Вот что нашла по определению плодовитости в астрологическом гороскопе: Признаки плодовитости, того, что женщина/мужчина будет иметь детей Планеты делятся на плодовитые (Юпитер, Венера, Луна) и бесплодные (остальные). Отдельно рассматривается Меркурий, который может быть плодовитым или нет в зависимости от места расположения в гороскопе. Плодовитость планет имеет прямое отношение к их природе. Все плодовитые планеты влажные, а Юпитер и Венера не только влажные, но и теплые. Самым благоприятным для деторождения является Юпитер, поэтому с древнейших времен его считали сигнификатором детей. Дома, имеющие отношение к деторождению, - пятый, одиннадцатый и первый, девятый. Рассмотри Асцендент, его Господина и Луну, и отметь не соединяется ли один из них с Господином пятого (который является домом детей), потому что, если соединение имеет место, Кверент (спрашивающая) будет иметь детей. Если же такого соединения нет, смотри нет ли передачи Света какой-нибудь другой планетой от Господина Асцендента к господину Пятого; ибо это является веским доводом того, что Кверент может иметь детей. Так же рассмотри, является ли Знак Пятого плодоносным, а так же находятся ли Господин Пятого, Луна, Асцендент и его Господин в плодоносных знаках, это убедительный довод в пользу того, что Кверент будет иметь потомство. Если Господин Асцендента или Луна находятся в Пятом доме, объявляй, что Кверент будет иметь детей; и если Господин пятого будет в Асценденте, означает то же самое. Но если ни Господин Асцендента ни Луна не примыкают к Господину Пятого, а есть передача света и достоинств между ними, Кверент может не сомневаться, у него будут дети. Признаки возможных сложностей с деторождением Если Венера, общий Сигнификатор детей или потомства будет поражена, будь то присутствием Сатурна, Марса или Южного Узла, или сожжена Солнцем, мало вероятно, что у Кверента (спрашивающего) будут дети. Сатурн или Южный Узел в пятом или поражающие Господина пятого, обычно отрицают потомство; если Сатурн или Марс будут в квадрате или оппозиции к пятому Дому или его Господину, это предрекает то же самое. Кроме того, рассмотри Юпитер, который естественным образом является сигнификатором детей; если ты найдёшь его в пятом, третьем, первом, девятом или одиннадцатом Домах, свободным от вышеупомянутых поражений, Кверент может так же рассудить, что у него будут дети. Таким образом, необходимо аккуратно собрать показатели плодовитости и бесплодия в гороскопе клиента и судить о его способности к деторождению по большинству показателей. Вот ссылки на эти статьи в инете: Ссылки скрыты. Amrita, может карта была не совсем правильно составлена? :scratch: По каким данным знакомая строила тебе гороскоп? Были предсказания по этому гороскопу, которые сбылись? Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, случилось чудо - я забеременела!!! Два астролога сказали, что благоприятное время для беременности наступит весной 2010 года. Одна из них заметила, что сейчас также благоприятный период, но скорее для восстановления энергетического баланса в организме и посоветовала заняться йогой или медитацией. Я сделала несколько медитационных упражнений, планировали с учетом благоприятных дней, которые рассчитала астролог, и в том же цикле у нас получилось Еще для тех, кто хочет планировать с помощью возможностей астрологии. Для определения времени зачатия, нужно следовать следующим правилам (имеется в виду соотношение планет в натальных картах будущих папы и мамы): Луна во время зачатия не должна находиться во вредных домах: 6,8 и 12. Сатурн и Луна вместе в 4 или 9 домах могут привести к выкидышу, также вредны Солнце в 12 и 2 домах, а Марс в 4. Лучше всего, если Марс и Сатурн находятся в 3 или 11 домах. А Меркурий, Венера, Юпитер находятся во 2,4,5,7,9 или 10-м домах. Точно также хорошо исключить Раху и Кету, а также Марс, Сатурн из следующих домов: 1,4,7,10,12. Есть еще другие факторы. Это, конечно, общие правила (т.е. для всех) для подбора самого времени зачатия, они зависят от конкретной звездной ситуации в день зачатия, вот только личная ситуация должна тоже соответствовать, важно, чтобы в день зачатия транзитные Марс и Луна в женском гороскопе стояли в домах роста, а в мужском - транзитные Солнце и Венера Ссылка на это сообщение
Шатенка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Нусичка-Мамусечка, поздравляю :yahoo: !!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!! я интересуюсь астрологией чисто любительски, у меня есть программа zet. все собиралась заказать свой гороскоп, но остонавливают цены - около 15т.р. ты пишешь "важно, чтобы в день зачатия транзитные Марс и Луна в женском гороскопе стояли в домах роста, а в мужском - транзитные Солнце и Венера" - поясни какие дома являются домами роста? и еще - хоть я считаю что это здорово когда все правильно, в благоприятный день, все посчитано, но вот как то читала на форуме астрологическом -что не надо сильно привязываться к благоприятным и неблагоприятным периодам зачатия..что возможно ваш ребенок хочет прийти в эту жизнь чтобы решать именно те проблемы, от которых мы хотим его оградить.. ну а если дети зачинаются все таки в благоприятный период то они будут очень здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 Шатенка, спасибо большое И тебя поздравляю !!! Пусть масик растет и радует тебя У нас и сроки почти одинаковые :friends: Дома роста это: 5 (дом детей), 7 (дом брака), 9 (духовное развитие), 11 (считается дом детей партнера). Конечно, можно, наверное,подобрать время для зачатия, чтобы у ребенка была хорошая судьба Под благоприятным периодом для зачатия - имела в виду, именно позитивное звездное влияние на организм женщины и мужчины, в плане улучшения работы репродуктивной системы. Проанализировала графики нескольких девочек, у которых были проблемы с беременностью (выкидыш, ЗБ, ВБ). Получилось, что день овуляции +- 1 день (соответственно и зачатия) пришелся на неблагоприятное время с точки зрения астрологии (смена лунных фаз, затмение, магнитные бури, полнолуние и тд.) То есть, если время зачатия приходится на благоприятное время в астрологическом плане или нейтральное (нет действия негативных факторов), то больше шансов, что беременность закончится рождением здорового ребенка. А зачем тебе про дома роста во время зачатия уточнять? У тебя ж уже все получилось И еще, девочки, пусть это темка станет счастливой для тех, кто ее читает и помогает побыстрее запузачиваться!!! :amen: :amen: :amen: :amen: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Две беременяшки в этой темке уже есть :clap: :clap: :clap: И огромный заразный ААААААААААААААА-ППППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шатенка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 спасибки!!! зачем? горе от ума видимо - постфактум смотрю какая ситуация была звездная на момент зачатия, все таки 2 года не получалась Б. делала транзит и компьютерную интерпритацию транзита - там все слишком противоречиво(одни факторы - благоприятны зачатию, по другим оно вообще невозможно), а ты очень доступно объяснила... а еще где то читала(не помню где) что важно на растущей или убывающей луне было зачатие. как себя чувствуешь? уже привыкла к новому состоянию? Ссылка на это сообщение
marmur 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, привет! Скажите пожалуйста а где вы рассчитываете эти благоприятные дни? Есть специальный астрологический календарь? Заранее спасибо :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 30 декабря 2009 Автор Поделиться 30 декабря 2009 Шатенка, чувствую себя в основном хорошо Иногда проявляются небольшие тошнотики и немного простуда дает о себе знать в последние дни. А так настроение боевое Конечно, еще немного не верится, что все получилось. Жду не дождусь встречи со своим Малышом на узи. Записалась сразу после НГ, нам как раз будет 8 неделек. Как у тебя ощущения, как настрой? maляля, привет! Присоединяйся к нам! :friends: Самое простое определять благоприятное/неблагоприятное время для зачатия по лунному календарю: Ссылки скрыты. Выглядит это, примерно, так 30 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:00 14, далее 15 лунный день 30 декабря - Луна в знаке Близнецов 30 декабря - благоприятное время: 15:45 - 20:30 GMT 30 декабря - неблагоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня То есть сегодня, с 20.30 до конца дня ПА-читься нежелательно. Если сегодня произойдет зачатие, то возможны проблемы с развитием беременности. Это общий вариант. Индивидуальное для женщины благоприятное время для зачатия, с точки зрения астрологии наступает, когда Луна и Солнце составлют друг с другом тоже угловое расстояние, которое было в момент её рождения. Это угловое расстояние можно рассчитать с помощью программы Zet. Ее можно скачать в Инете. Если заинтересует как это сделать, я позже могу описать подробнее. Только нужно знать точное время рождения, желательно бирочное из роддома. Также, есть возможность обратиться к астрологам на сайте и попросить рассчитать благоприятное время. Вот здесь , консультирует астролог narska Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом Тигра!!! Пусть он принесет удачу и исполнение желаний!!! Планирующим девочкам побыстрее забеременеть, Беременяшкам легкой беременности и родов! :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
marmur 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Нусичка-Мамусечка, спасибо тебе за ответ :giverose: Буду разбираться ещё и в этом...просто я уже чем только не занималась, и лечением , и травами и гомеопатией и фен-шуй...дошло дело и до астрологии. Девочки, всем желаю в наступающем Новом году отличного настроения и исполнения самых заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение
marmur 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Нусичка-Мамусечка я после НГ напишу время рождения моё и мужа, ну что бы сейчас никого не загружать, а если будет свободное время то помогите. Я уже открывала программу ZET но честно сказать кроме того что я сделала всё как было написано и появившейся диаграммы я не поняла ничего. Буду конечно ещё читать, но хотелось бы скорее узнать, чем я разберусь :blush: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 января 2010 Автор Поделиться 1 января 2010 maляля, спасибо за поздравления :friends: Конечно, пиши, попробуем вместе разобраться Ссылка на это сообщение
Эльвира999 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки скажите на каких из этих всех перечисленных сайтиков самое точное астрологическое предсказание а??? И как самой с помощью некой программки составить свою натальную карут. Скажите пожалуйста... Очень нужно. И еще не поможет ли мне составить это все (когда забеременею), ато я ничего не понимаю. Могу ли я обратиться к кому нибудь из вас в личку? Ссылка на это сообщение
Шатенка 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Нусичка-Мамусечка настрой боевой - это уже полдела!!! умничка..а я вот на узи хочу попозже пойти, если дотерплю , то недель в 12. а у меня не тошнотиков, ни других ощущений не было..я аж забеспокоилась, но отменный аппетит и тяжелая грудь меня успокоили. я смотрю у тебя розоватые выделения появились - ты не перенапрягалась накануне, тяжести не поднимала? у меня тоже были выделения, это я машину толкала...хоть и старалась не напрягаться, но видимо и этого много оказалось. ты попробуй плюс к тому что ты пьешь еще добавлять листья малины в чай (они предотвращают угрозу выкидыша). Ссылка на это сообщение
Шатенка 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Эльвира999, по поводу предсказаний никто тебе не скажет где самое точное..и есть ли оно вообще (ведь есть много вариантов развития событий, об этом говорят многие экстрасенсы..даже результат Ванги не 100%). лично мне нравится гадание на рунах, показывает текущую ситуацию и ее возможное развитие. но гадание и астрология разные вещи..Нусичка-Мамусечка дала ссылку на хороший форум, где консультирует астролог narska, я читала ее..по моему очень неплохо, профессионально. я просто интересуюсь астрологией и сильно помочь тебе не смогу. натальную карту легко рассчитать в инете, но самое главное уметь ее интерпритировать. а это под силу профессиональным астрологам. по методу Йоноса тебе и программа на бебиплане покажет благоприятное время, только для этого тебе надо указать дату рождения. считается что наиболее благоприятно когда эта дата совпадает или с твоей овуляцией или как ни парадоксально - с месячными. Ссылка на это сообщение
marmur 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Нусичка-Мамусечка и девочки, если будет возможность и время, помогите рассчитать и объяснить нотальную карту, я что-то ничего не поняла в домах :pardon: Муж- Дмитрий, родился 09.10.1980 в 20.25 в г. Николаеве (Украина) Я - Марина, родилась 22.03.1982 в 19.30 в г. Канске, Красноярского края (время рождения местное,т.е если переводить на Москву, то минус 4ч) Заранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 6 января 2010 Автор Поделиться 6 января 2010 Эльвира999, согласна с Шатенкой, 100 % результата никто гарантировать не может. И в этом есть свои плюсы. Если хочешь можешь разместить свои данные здесь, посмотрим. Но это будет очень приблизительно - скорее просто мнения по твоей карте. Шатенка, спасибо за совет Вроде бы не перенапрягалась, сейчас уже все нормализовалось У меня тоже, последнее время аппетит повысился. maляля, постараюсь посмотреть ваши с мужем карты до конца этой недели. Девочки, вот еще нашла доступное описание астрологических аспектов: из книги Д.Скалка "Гороскоп мгновенных предсказаний". Оппозиция Движущие силы оппозиции предполагают затруднительные обстоятельства, в которых единственным решением является компромисс. События, связанные с оппозицией, нельзя изменить или устранить; следует принимать их такими, какие они есть. Во время такого аспекта есть вероятность расставания или утраты. Какие бы планеты ни находились в оппозиции, такие аспекты являются моментами приобретения неоценимого опыта, поскольку сопровождаются трудностями. Тригон Движущие силы тригона, который считается самым удачным из аспектов, обеспечивают непрерывный поток энергии. Этот аспект связан с гармоничными обстоятельствами, сотрудничеством, творчеством, вдохновением и щедростью. Но человеческая натура такова, что трин имеет для нее определенные недостатки: ему недостает препятствий и трудностей. Материальные блага и легкий успех обычно не вызывают потребности в достижениях и стремления к ним. Что легко досталось — легко потерялось. Квадратура В отличие от обстоятельств, связанных с тригоном, который порождает потребность в достижениях и действии, квадратура символизирует крушение планов и препятствия, требующие незамедлительной реакции. В отличие от непреодолимых затруднений, связанных с оппозицией, квадратура ассоциируется с проблемами, которые можно разрешить, приложив определенные усилия и решимость, и превратить в преимущества. Секстиль Секстиль подобен тригону в том смысле, что связанные с ним обстоятельства обычно носят позитивный характер. Но если при тригоне процветание и легкий успех принимаются как должное и достигаются ценой малых затрат или вовсе без всяких усилий, секстиль символизирует не сам успех, а только лишь возможность, которая позднее может привести к успеху. Возможность является ключевым словом, когда речь заходит о движущих силах секстиля. Соединение Две планеты, находящиеся в одном и том же градусе одного знака, образуют соединение. Это мощный аспект. Движущие силы соединения сочетают и концентрируют энергию участвующих в нем планет. Гармоничное или дисгармоничное влияние соединения зависит от качества участвующих в нем планет, а также соединение восприимчиво к влиянию других планет, образующих с ним аспекты. Квиконс Движущие силы этого аспекта символизируют тревожную или неожиданную ситуацию, в которую следует внести поправки. Квиконс подразумевает обстоятельства, в которых следует чем-то пожертвовать ради достижения цели. Решение в подобном случае заключается в желании человека заплатить разумную цену, которая оправдала бы намеченную цель. Но даже в таком случае иногда приходится удовлетвориться меньшим, чем ожидалось. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 7 января 2010 Автор Поделиться 7 января 2010 Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! :giverose: :giverose: :giverose: Звезда Рождества пусть в окно к вам заглянет, А Ангел здоровья и счастья прибавит!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
bechka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, я сегодня ходила к астрологу. Так вот, она сказала, что роды будут в этом году, но не в октябре, как мне хочется и мы с мужем интенсивно планируем, а ближе к новому году/Рождеству. Проверим! Вообще сказала, что возможно со старшей в один день будет день рождения. И вроде как у неё в карте братьев/сестёр - мужской знак. До сих пор всё, что она мне говорила, происходило - какова тут доля самовнушения? Ссылка на это сообщение
*Облако* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, обратилась на сайт астрологии до того, пока не знала, что Б. Мне делали ИИ. Мне ответили, что ИИ сделана в удачное время. Так и получилось, действительно время было удачное! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 bechka, здорово, пусть Б скорее наступает!!! Держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самовнушение, конечно, много значит. Но в этом случае, оно только на пользу :good: Будем ждать от тебя новостей Я думаю, что заБ, тоже благодаря самовнушению. Астрологи сказали, что сами сможем зачать и через 4 месяца. Я так подумала-подумала, если точно сможем сами, так чего ждать еще столько времени? Gurli, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Тебе и Малышастику здоровья!!! Пусть беременность будет приятной и радостной :amen: А пол тебе не сказали? У меня мнения разделились. Один астролог сказал, больше шансов, что родится девочка, а другой наоборот, что мальчик будет :pardon: maляля, пока не добралась посмотреть ваши с мужем карты. :blush: Но я уверена, что в этом году ты точно забеременеешь!!! У меня такое предчувствие, что даже в ближайшие 2-3 месяца :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения