Tюша 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 astro_konsult, посмотрите ,пожайлуста, возможно ли вообще зачатие и как следствие беременность . 1. Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.). Я - Наталья, 26.10.73, в 11:15, г.Георгиевск , Ставропольский край 2. В первом браке 5,02,94 г прожили 10 лет , внематочная беременность в январе 1999 Второй брак гражданский с апреля 2004 г с Андреем 24,01,1971г. родился в Пятигорске 3. Ваше место жительства в настоящее время. г.Пятигорск , Ставр край. Может быть нужно поменять место жительства или партнера ? Огромное спасибо за понимание. Ссылка на это сообщение
astro_konsult 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ирина (Ирина_73), все правильно указали. У Вас в прогнозе многочисленные указания на зачатие (месяц до 13.09, месяц до 7.12.2010 г.) и все на гармоничных аспектах. Без ректи: в карте Вашего мужа вполне преодолимые трудности. Надеюсь, Вы уверенны в его здоровье? Elica, я спрашивал у Вас: 00:55 – это местное или Московское время (на 81-ый год разница была в 1 час). Да и вообще, у меня нет приоритетов, при бесплатной консультации делаю прогнозы всем в порядке предоставления (т.е. не надо повторять свои данные запроса, за исключением уточнений координат и временной поправки GMT). Елена (Ленчик198), серьезные указания на сложность при зачатии-вынашивании, опасность для плода. В прогнозе указания на зачатие пока складываются на напряженных аспектах, опасность выкидыша. Гармоничные аспекты будут весной-летом 2011 г.. Екатерина, (_Ket_), время Вашего рождения, географические координаты с. Выльгорт и временная поправка GMT? Наталья (Domnika), серьезные указания на трудности зачатия в г.Тирасполь. У Вас в карте есть переезд в другой город, страну на июнь-июль 2011 г., может это улучшит показания натала. Виктория (Vikasz), указания на поздних детей. У Вас в карте просматриваются очень серьезные указания на болезни, тем или иным образом влияющие на процессы зачатия-вынашивания-рождения, которые необходимо лечить. В прогнозе слабые указания на середину августа этого года, более сильные на весну следующего, но последнее – на напряженных аспектах! Ольга (eviza), предрасположенность к выкидышу, опасность для плода. Сейчас проходит благоприятный аспект для зачатия, действующий до середины октября 2010 г.. Анастасия (MAV27), также высока вероятность выкидыша, опасность не только для плода, но и для родившегося ребенка. В прогнозе благоприятные указания до середины августа 2010 г., следующий – февраль-март 2011 г.. Сашенька78//, указания на поздних детей, две напряженные связи домов зачатия-рождения – проблемы (вполне разрешимые) в этом вопросе. Напряженные аспекты зачатия на октябрь этого года и июнь следующего (последнее может быть указанием на роды). Татьяна (НикТа //), указания на опасность для плода. Благоприятные периоды: до середины августа, декабрь этого года – январь следующего. Любовь (любав@ пуз), укажите временную поправку для с.Мартук на 1976 г., а также географические координаты с. Троицкое. Наталия (uhb95), опасность для плода, фокус жизненных стремлений в другой сфере (финансы?). в прогнозе есть указания до конца этого месяца (гармоничны), более сильные указания, но на напряженных аспектах, февраль-апрель 2011 г.. Наталья (Наташка+), серьезные трудности зачатия, болезни мочеполовой сферы. На ближайший период есть указания на зачатие середина октября-ноябрь 2010 г.. Всем всех благ, с уважением, astro_konsult. [email protected] Ссылка на это сообщение
Я верю.Все будет// 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Добрый день! Пишу впервые, пыталась сама разобраться в натальной карте, но не все понимаю...если не сложно дайте консультацию пожалуйста: Елена 17.06.1979 05.40 GMT Владислав 01.05.1975 08.00 GMT место рождения и проживания обоих: долгота 51.58, широта 55.32 гражданский брак 09.06.2002 беременностей не было Ссылка на это сообщение
eviza// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 спасибо огромное astro_konsult :giverose: будем стараться! Ссылка на это сообщение
НикТа // 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Татьяна (НикТа //), указания на опасность для плода. Благоприятные периоды: до середины августа, декабрь этого года – январь следующего. Спасибо большое astro_konsult :giverose: , только пугает фраза что есть указания на опасность плода... Что это может значить??? Я смотрю, что у всех девочек почти это написано, которым вы ответили на этой странице, ... Ссылка на это сообщение
JanBi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 astro_konsult, подскажите пожалуйста.. благоприятный ли счас период для зачатия (мы второго малыша хотим..) Евгения 10.03.1987 13:15 Санкт петербург Владимир 23.10.1980 10:45 Санкт петербург место жительство Санкт Петербург дата первого брака. 2.11 2007 Ссылка на это сообщение
astro_konsult 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Александра (aleksia), на релокацию в Калифорнии (в частности в Лос-Анжелес) принципиально в Вашей карте ничего не меняется, даже наоборот: гармоничных связей домов зачатия-рождения становится меньше, чем на релокацию в Москве (но и дисгармоничных не появляется), появляется одно указание опасности для плода. В прогнозе (без ректи по браку): на Москву хорошие указания на зачатие 8.09-8.10.2011 г., на Лос-Анжелес – в указанный период ничего нет (2.09.2010 г. заканчивает действие благоприятный аспект, действие которого продлится еще месяц, но он расходящийся – слабенький). Наталия (Natacik//Puzatik), у Вас в карте, действительно, есть небольшие указания опасности для плода и серьезные указания на опасность для ребенка. Можно посоветовать переезд в благоприятное место на опасные периоды во время беременности и период самих родов. В прогнозе благоприятные указания сейчас до середины августа, следующий – весна 2011 г. (последнее на напряженных аспектах). Екатерина (S@NNY), многочисленные беременности с опасностью для плода, поздние дети. В прогнозе есть указания на зачатие на октябрь 2010 г.. Евгения (sonnenschirm), ничего особенного, некоторые проблемы вынашивания и все… У Вас мужской фактор. Хорошие указания (у обоих) на середину августа и весь сентябрь 2010 г.. Екатерина (wermob), без ректификации (ВСЕМ: УКАЗЫВАЙТЕ ДАТУ ПЕРВОГО (НЕ ВТОРОГО, ТРЕТЬЕГО И Т.П.) БРАКА!): ЗБ в январе-феврале месяце 2010 г.? Тогда: указания на опасность для плода, Ваши болезни, влияющие на сам плод, поздние дети. В прогнозе: указания с августа до конца 2010 г. (к сожалению, с включением опасности для плода, что в Вашем случае можно решить только переездом или подбором наиболее благоприятного времени зачатия-вынашивания-рождения ребенка). Мария (Мария_25), начиная с октября 2010 г. до апреля 2011 г. многочисленные указания на зачатие. Юлия (Юляшк@), слабые указания на сложность зачатия и опасность выкидыша. Большая опасность для детей рожденных, конфликты с ними (но это о будущем). В прогнозе: благоприятные аспекты для зачатия сложатся в феврале 2011 г. (напряженные с опасностью для плода). Елена (Helen), по Вашей карте ничего проблемного нет. У Вас не мужской фактор (при времени рождения Вашего мужа +/-1, как астролог, сказать ничего не могу, нужна ректификация). В прогнозе: есть указания на октябрь 2010 г.. Татьяна (НикТа //), да я и сам подумываю не писать уже фразу об опасностях для плода и сложности при зачатии. Женщины не от хорошей жизни пришли на этот форум и ищут ответа на свои вопросы (у астролога в том числе). Но в действительности, практически у всех, кого я просмотрел (не знаю сколько, не считал, больше 50 карт это точно), есть те или иные дисгармоничные указания для плода, ребенка или женских болезней. В части из рассмотренных есть показания, решаемые с помощью астролога целенаправленным переездом на время или на ПМЖ. И лишь одна из карт указывала на бесплодие, причем излечимое. С трудом, но излечимое. Об этом повествуют мои слова «серьезное указание на…». Всем всех благ, с уважением, astro_konsult. [email protected] Ссылка на это сообщение
aleksia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 astro_konsult, спасибо за подробный ответ! Жаль, что благоприятный период только через год. Но это ведь значит, что просто тогда будет больше вероятности? И все может случится и раньше? Если сильно-сильно постараться Ссылка на это сообщение
Natacik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 astro_konsult, огромное Вам спасибо. Подскажите а Вы написали (у Вас в карте, действительно, есть небольшие указания опасности для плода и серьезные указания на опасность для ребенка.) скажите а это случайно не в прошедшем? Потеряли ребенка 06.06.08 г или же это еще предстоит то что может произойти. :scratch: Ссылка на это сообщение
Я верю.Все будет// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Добрый день! Пишу впервые, пыталась сама разобраться в натальной карте, но не все понимаю...если не сложно дайте консультацию пожалуйста: Елена 17.06.1979 05.40 GMT Владислав 01.05.1975 08.00 GMT место рождения и проживания обоих: долгота 51.58, широта 55.32 гражданский брак 09.06.2002 беременностей не было прошу прощения, вношу поправки Елена 17.06.1979 04.40 GMT Владислав 01.05.1975 6.30 GMT место рождения обоих: долгота 51.58, широта 55.32 если можно посмотрите пожалуйста 2 места проживания: 1. широта: N55°48.424, долгота: E48°30.875 2. широта 55.32 долгота 51.58 гражданский брак 09.06.2002 беременностей не было Ссылка на это сообщение
nastena♥ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Добрый день, уважаемые астрологи! Подскажите нам, пожалуйста, благоприятное время для зачатия ребеночка! Спасибо! 1. Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.). Анастасия, 24.10.1983, 20.05 (со слов матери), г. Санкт-Петербург, Россия Андрей, 06.06.1981, 06.00 (со слов матери), г. Запорожье, Украина 2. Дата и место регистрации Вашего первого брака. 06.10.2009, 13.00, г. Москва, Россия У обоих первый брак. 3. Ваше место жительства в настоящее время. г. Москва, Россия 4. Были ли у Вас беременности Нет, беременностей не было. Ссылка на это сообщение
Аполинария 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 спасибо огромное, уважаемый астролог! :giverose: Ссылка на это сообщение
//malbIIII// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите нам, пожалуйста, когда можно снова начать планировать ребеночка!и будут ли дети? Спасибо! 1. Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.). Надежда, 22.10.1981, 10.00 (со слов матери), г. Осинники, Кемеровская область, Россия Эдуард, 03.01.1984, 19.00 (со слов матери), г. Новокузнецк, Кемеровская область, Россия (разница по времени с Москвой была 4ч.) 2. Дата и место регистрации Вашего первого брака. 22.11.2003 г. Москва, Россия сейчас второй брак(гражданский) 3. Ваше место жительства в настоящее время. г. Новокузнецк, Кемеровская область, Россия 4. Были ли у Вас беременности было 2 беременности( 1.ЗБ ноябрь, 2009; 2.ЗБ август, 2010) Ссылка на это сообщение
Tюша 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 astro_konsult, а у меня , что все так плохо , что вы не хотите отвечать , да ? Ссылка на это сообщение
любав@ пуз// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Любовь (любав@ пуз), укажите временную поправку для с.Мартук на 1976 г., а также географические координаты с. Троицкое. На 1976 г временную поправку точно не знаю,могу предпологать что разница была 2часа, сейчас разница с с. Мартук + 1час. Геграфические координаты с. Троицкое: Кавказ, Рес. Северная Осетия, г. Моздок с.Троицкое, сев.широта 43,46, вост. долгота 44,40 Ссылка на это сообщение
Мирошка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Уважаемый astro_konsult посмотрите пожалуйста мои данные. В данный момент проживаем в Россия г. Самара Ирина, 30 сентября 1981г. в 14-00 Украина Черкасская обл. г. Ватутино Игорь, 21 сентября 1970г. в 6-00 Украина Черкасская обл. г. Ватутино Официальный брак 25.08.2007г. в 12-00 Украина Черкасская обл. г. Ватутино Аборт в 1997 и 2002г. Ссылка на это сообщение
Elica 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Уважаемый astro_konsult не хотела вас обидеть, видимо я неправильно вас поняла время 0,55 это время с бирки которую крепят новорожденному в роддоме, сооветственно время местное на дату рождения. Еще раз прошу прощения, данные копировала, чесно сказать хотела как лучше, ведь девочек к вам обращается сотни, хотела упростить вам работу, дабы вы каждый раз не искали данные (уточнения ведь высылаем позже чем основные данные). Большое спасибо. Ссылка на это сообщение
MAV27// Я МАМА // 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Astro_konsult, огромное Вам спасибо!!! Очень буду ждать и верить, что все получится благополучно. Единственное разъясните, пожалуйста, Вы написали "....опасность не только для плода, но и для родившегося ребенка." - что это может означать? Какие опасности - опасности для жизни или здоровья малыша? И как можно этого избежать? Заранее большое спасибо за Ваш ответ и за то, что Вы вселяете веру в девочек! Ссылка на это сообщение
АлеКСения 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 astro_konsult, большое спасибо, что ответили и вселили надежду: Ксения (АлеКСения), четыре негатива домов зачатия и рождения, необходим переезд. Очень вас прошу, подскажите пожалуйста благоприятное место и время зачатия. К сожалению переехать пока не сможем, но собираемся в сентябре 2010 в г.Саки, Крым, может там получится зачать ребеночка? 1. Ксения, 31.12.1980 г.р. в 16.40, г.Свердловск 2. Регистрация брака 24.10.2008 г., в Екатеринбурге в 14-00 3. Место жительства - Екатеринбург 4. Беременностей не было 5. Муж - Александр, 23.01.1977 г.р. в г.Свердловске в 19-45 Спасибо Вам большое. :giverose: Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 astro_konsult, спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 astro_konsult, спасибо большое за ваш прогноз, в чем может заключаться Мужской фактор - анализы врачи утверждают что в норме. Ссылка на это сообщение
Kissmiss 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 astro_konsult, а у меня , что все так плохо , что вы не хотите отвечать , да ? И мне тоже почему-то... :cray: Девочкам, которые позже написали, уже ответили. astro_konsult, мы очень переживаем! Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Kissmiss, Tюша, девочки имейте терпение, идет большой поток заявок, конечно же астролог не может обработать все и сразу и так быстро как хотелось бы, все идет своим чередом, по порядку заявок. Ссылка на это сообщение
НикТа // 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 astro_konsult, спасибо Вам огромное, вы так всё подробно мне расписали, конечно же мы все здесь не от хорошей жизни, но мы верим, что станем мамами и всё у нас получится... Благодаря Вашим прогнозам и Господу Богу, а так же нашим мужьям за их терпение и веру в нас мы обязательно забеременеем, выносим и родим здоровых деток... Значит наше время ещё не пришло!!! Ссылка на это сообщение
Марфушенька 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Обращаюсь к астрологам. 1. Дата, время и место Вашего рождения Мария, 30.12.1983, 8-45, город Славянск-на-Кубани Сергей, 22.05.1983, 6-45, город Славянск-на-Кубани 2. Дата и место регистрации Вашего брака. 25.08.2007 город Славянск-на-Кубани 3. Ваше место жительства в настоящее время. город Славянск-на-Кубани 45°15′00″ с. ш. 38°17′00″ в. д. часовой пояс UTC+3, летом UTC+4 4. Беременостей не было. Не получается зачать ребеночка уже три года. Обследовались, у нас мужской фактор. Готовимся к ЭКО+ИКСИ. Зарание спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения