lusijen 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки,у кого какие новости? Я тоже решила обратиться к астрологу на сайте Ссылки скрыты. Вот теперь жду ответа)) 1 Ссылка на это сообщение
yu1982 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 интересная тема :scratch: есть над чем задуматься Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Lusia.74, я тоже на этот сайт обращалась Из моих наблюдений пока подтверждается грустная сторона прогнозов зачатия по лунному календарю. :this: У двух моих подружек зачатие пришлось на неблагоприятное время по лунному календарю и на смену лунных фаз. У одной сложное течение Б, угроза выкидыша, раскрытие шейки матки на раннем сроке Б. У другой, к сожалению ЗБ на раннем сроке. Девочки, вот еще ссылка на астрологический форум Ссылки скрыты. Хороший астролог Татьяна Жидкова. Ссылка на это сообщение
беременная Я 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Я тоже обратилась к пару астрологам - и у всех один год 2011. Теперь успокоилась и отдохну от планирования. Тем более мужу в декабре варикоцеле убрали и до 9 мес. сказали ждать улучшения СГ. Как раз время и пролетит :good: Ссылка на это сообщение
lusijen 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Нусичка-Мамусечка, ой,спасибочки за ссылку,сейчас загляну А ответ мне ещё не пришёл,но я и не тороплюсь,понимаю,что таких как я очень много,и на каждую нужно время,так что пока жду,и по ходу дела пытаюсь разобраться сама :rolleyes: Как ответят,обязательно сообщу )) Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 федора-мама, хорошие новости! :clap: Этот год пролетит и не заметишь , а в 2011 встретишься со своим Малышом :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пусть муж поскорее восстанавливается, поезжайте вместе куда-нибудь отдохнуть Lusia.74, пожалуйста Отпишись обязательно, а пока будем вместе ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
беременная Я 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lusia.74, я тоже обратилась - но ничего точного не сказали, а тебе? Хотя и на этот год дал надежду на Б , даже и без ЭКО Ссылка на это сообщение
lusijen 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Вообщем,девули,ответила мне астролог. Я посылала ей даты начала моих циклов за прошлый год ,и она высчитала наиболее благоприятные из них,когда могла произойти удачная Б.К сожалению,благоприятное время в прошлом году как раз совпало с моей операцией,лапаротомией,по удалению спаек,и естественно Б произойти никак не могла. Так же рассчитала благоприятные часы и на текущий цикл,что собственно мы уже начали воплощать в жизнь Вообщем,вот такие дела :pardon: федора-мама,а что ,совсем ничего не сказали :scratch: ?А какой у тебя там ник,если не секрет конечно,там так много девочек с такой проблемой,уф :cray: Ссылка на это сообщение
беременная Я 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Lusia.74, да сказали, но как то мало. Я думала распишут на года полтора, а надежду дали на март - апрель этого года, типа если будем страться, то может и "чудо" свершится. Но что то я как то и не надеюсь. Ведь мы только в декабре мужу варикоцеле удалили, а там до 9 мес. может восстановление идти. Хотелось бы поподробнее. Еще один астролог спросил "Уверена ли я что уже не беремена", а мы как раз в этом цикле и не планировали - т.к. я лечилась от ВСД. Конечно все они намекают и подгоняют что бы за деньги, тогда подробно. Вот если до апреля не получится - наверно закажу прогноз. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Так же рассчитала благоприятные часы и на текущий цикл,что собственно мы уже начали воплощать в жизнь Lusia.74, пусть этот цикл будет Беременным! И слюнявое, заразное-презаразное АААААААААААААААА-ПППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя :hug: :hug: да сказали, но как то мало. Я думала распишут на года полтора бесплатно же, поэтому и мало. Все денег хотят. Кстати я давала ссылку на сайт астродом, там астролог Татьяна Жидкова консультирует. У них вообще после нового года все консультации стали платные, по 300 р за один вопрос. Девочки, если кто нашел еще хорошие сайты, где бесплатно делают астрологические прогнозы, выкладывайте здесь. Пригодится новеньким девочкам, которые читают эту тему. Ссылка на это сообщение
lusijen 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо за волшебный чих :give_heart: федора-мама, мда уж,без денег никуда,это точно @@@@@@@@@@@@-на то,чтобы до апреля всё получилось :clapping: Нусичка-Мамусечка, а про сайт с Татьяной Жидковой тоже заметила,что с недавнего времени всё платно стало Девочки, если кто нашел еще хорошие сайты, где бесплатно делают астрологические прогнозы, выкладывайте здесь. Пригодится новеньким девочкам, которые читают эту тему. Окей Ссылка на это сообщение
беременная Я 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Lusia.74, Там мне астролог посоветовал занятся нетрадиционной медециной - вот начала иглотерапию. Посмотрим какие будут успехи! Ссылка на это сообщение
lusijen 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 федора-мама, дай Бог,чтобы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
marmur 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, всем ещё раз привет! Может мне кто откликнется и поможет, я задавала вопрос свой тут пару страниц назад, в общем щас уже собираемся на ЭКО в июне. вот и не знаю а благоприятно или нет это время. Если кто откликнется. заранее спасибо Ссылка на это сообщение
беременная Я 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 maляля, обратись на астрологический сайт (выше где то писали ссылку - астропроцесор ZET) там бесплатно могут посоветовать. Ссылка на это сообщение
marmur 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 maляля, обратись на астрологический сайт (выше где то писали ссылку - астропроцесор ZET) там бесплатно могут посоветовать. Спасибо конечно за совет, зашла туда, почитала пару тройку форумов и просто ужаснулась :shock: , такое ощущение что они там занимаются "кто-кого больше "опустит"" (я имею ввиду так называемых астрологов). Желание там задавать какой-либо вопрос напрочь отпало. Я не то что б обязательно бесплатно хочу, нет , просто хочу что бы действительно достоверная информация была, пусть и за умеренную плату Ссылка на это сообщение
беременная Я 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 maляля, да они там между собой бывает и ругаются, но нужную информацию я думаю можно получить. Я бы попыталась.... Там же можно и самой составить натальную карту на июнь.Ты где ЭКО планируешь делать и точнее когда? Ссылка на это сообщение
marmur 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 федора-мама попробую, но мне пришла мысль- просто обратиться в личку к конкретному астрологу и пусть она мне и ответит, а не грызуться между собой :dirol: Я планирую на начало июня (3-5.06)в Ава-Петер СПБ, но до этого конечно будем ещё сами пробовать Ссылка на это сообщение
lusijen 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 maляля, я тоже в личку отправляла,и по той же причине,у них там грызня не по детски,прям неприятно.А на счёт платы,я вот тоже подумываю,если до лета ничего не получится,тогда обращусь. Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 я ходила к астрологу год назад, в феврале 2009, беплатно консультирует, к нему очередь большая и консультирует всего минут 5 каждого... как только зашла,меня сразу сходу спрашивает "сколько хотите иметь детей?", я дар речи потеряла,ведь к нему ходят с разными жизненными проблемами, говорю "сейчас бы хоть обного", говорит по мне видно :pardon: спросил наши с мужем даты рождения и сказал,что с июня 2009 начинается у меня благоприятный период и в будущем видит здорового ребенка, написал гомеопатию,которую у него должна купить и пропить с мужем, но все это выходило на 250 евро и ничего я не купила... и вот прошел год и тишина... Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 maляля, если есть возможность заплатить за консультацию, то вот еще ссылочка на сайт, я ее приводила выше: Ссылки скрыты. ... php?id=746 Хороший астролог Татьяна Жидкова. Можно обратиться в личку, можно на общем форуме вопрос задать. Атмосфера на форуме совсем другая, астрологи специализируются каждый в своей области и стараются помочь своим клиентам. БоничкА, а про мужа астролог что-нибудь говорил? Возможно у тебя был благоприятный период, а у мужа на это время выпадал бесплодный период? Ссылка на это сообщение
marmur 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Нусичка-Мамусечка спасибо ещё раз за ссылку, зарегистрируюсь и спрошу :giverose: Скажи, а тебе она говорила про благоприятный период на конец 2009г о котором ты писала выше? Lusia.74 а я не умею откладывать на потом, уж если что в голову взбрело, то обязательно сделаю...спать ведь не смогу спокойно...вот щас в голове консультация астролога :blush: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 maляля, да, именно эта астролог (Татьяна Жидкова) сказала, что у нас с мужем в конце 2009 наступает улучшение и возможна беременность, но посоветовала активное планирование отоложить до марта-апреля 2010 года. А до этого времени заняться восстановлением энергетического баланса и очищением организмов (диета, йога). Единственное, она сразу предупреждает, что точность прогноза будет зависеть от того, насколько точно указано время рождения мужа и жены (допускается разница +- 15 минут). Если нужно, она делает уточнение (ректификацию) времени рождения по важным событиям жизни. Еще, что мне понравилось: до того, как сказать благоприятные периоды для зачатия, Татьяна говорит о возможных причинах, по которым возникают сложности с беременностью. И можно проверить, насколько правильно она их назвала. Девочки, а еще krapivinka (она писала в начале форума, что ей удалось забеременеть в благоприятный период, который рассчитала астролог на сайте) родила дочку 4 марта!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: krapivinka, поздравляю, желаю здоровья тебе и дочурке :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Яковка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет, девочки. Может и мне поможете рассчитать благоприятное время для зачатия здорового малыша. Меня зовут Елена, родилась в г. Острогожске Воронежской области в 00.05 14.09.1978 Мужа зовут Владимир, родился в г. Анне Воронежской области 27.07.1979 не знаю во сколько. Знаю что ближе к вечеру. Мы были обвенчаны 21.11.1999 в 15.00, а гражданская свадьба 19.02.2000 в 11.00 Девочки, буду очень Благодарна, если скажите, хоть что-нибудь. Ссылка на это сообщение
marmur 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, у меня вопрос для знающих- если в лунном календаре не указано благоприятное и неблагоприятное время, например 19 марта и 22 марта, как быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения