ll Пузатик ll :) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Здравствуйте Chio-san! Помогите нам тоже. Была беременность закончилась выкидышем на сроке 8 недель, после этого уже 3,5года не могу забеременеть. У мужа все хорошо, спермограмма супер. Что я только не пила горстями и антибиотики и т.д. Будут ли у нас дети, очень уже устали ждать...Я-Камилла ; 31.08.1984 ; 18:15 ; +4 ; Нижнекамск, Татарстан, Россия;55n32;051e58;; Муж-Ришат ; 06.09.1984 ; 12:30 ; +4 ; Нижнекамск, Татарстан, Россия;55n32;051e58;; Я тут на 56 странице Вас просила помочь, посмотрите пожайлуста нас, я очень очень жду... :giverose: Ссылка на это сообщение
//malbIIII// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Chio-san, я написала вам ЛС,жду ответа,если конечно вы отвечаете на сообщения.спасибо. Ссылка на это сообщение
Chio-san 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 я вчера мучала родственников очень долго. Вот, что удалось узнатьОльга; 05.07.1982;13:30;;Чита, Россия;;;Ж;; координаты 52°02′00″ с. ш. 113°30′00″ в. д.; Часовой пояс UTC+9, летом UTC+10;; Сергей; 18.07.1982; 21.00 г.Серпухов; Московская область; Россия; +0; координаты 54°55′00″ с. ш. 37°24′00″ в. д.; Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4;; росписались 30.10.2009; 13.00; Серпухов; Московская область; Россия; +0; координаты 54°55′00″ с. ш. 37°24′00″ в. д.; Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4;; Бедные родственники... вот и вы, когда рожать будете - пусть муж с секундомером стоит рядом... и по первому крику - запишет время...Реальная польза при таком событии :pardon: ...если у вы пойдете тому пути нетрадиционного лечения и питания, про который я тут пишу, начиная со стр. 50, то в 2011 году у вас есть вероятность порадоваться первенцу... но пренебрежения элементарными правилами здорового образа жизни и возможность эта может сойти на нет. Очень вам показана консультация у гомеопата. можете здесь road.do.am Почитайте книгу по Макробиотике Дж. Осавы там же на сайте, в Знахаре. Ссылка на это сообщение
Chio-san 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Chio-san, я написала вам ЛС,жду ответа,если конечно вы отвечаете на сообщения.спасибо. Девчонки, вы меня укатаете :friends: я физически всем не успеваю ответить... кому срочно, я дам ссылку на другого астролога...в личке.. Ссылка на это сообщение
Varadera 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Я, конечно, немного поражена. Я, в общем, тоже... и настаивать не вправе, но... вот ваша карта: 4 дом с Азой (зло) на куспиде(самое сильное влияние) в Весах. У меня 11 дом(друзья) в Весах (влияние намного слабее чем у вас) так мне друзья такое предлагают!!!...и еще обижаются, если не угощаюсь.. а у вас в весах и в этом 4 доме столько тяжелых планет!!! Да тут явно и почки ослаблены интоксикациями и лечением простудных заболеваний(таблетки антибиотики, и конфлиткные задавленные эмоции, и, возможно, осанка... А 4 дом - это тяга к вредным продуктам и способность к овуляции, но Аза на куспиде - говорит о том, что любой человек получит "по полной", если попытается об этом вам сказать, а железный хорактер весов (попробуй переубедить) - сам за себя говорит. И 9 лунный день, в который вы родились...в этот день Ющенко отравили (или сам объелся бомондной тусовке)...знакомый моего отца потерял в этот день свою семью - отравление грибами... или тогда, по вашему, остается только, что астрология врет? а может время рождения ваше не точное? ...в общем я не настаиваю. если вы считаете, что я не права - то значит я вам ни чем помочь не могу. Я вам всего лишь хотела подсказать более правильный путь... но выбор за вами ЗЫ. еще раз пересмотрела вашу карту:проверьте почки, ( опасность опухоли на левой)... и простуды обязательно лечите гомеопатией. А ваше стремление быть лучше ( и в питании и образе жизни) - конечно видно, (марс с венерой в 10 доме), но они аспектированы Ураном - это скорее показушное не постоянное стремление, не дающее стойкого эффекта достижения здоровья, а Лилит сразу же за ними говорит о том, что вы просто не понимаете - что такое здоровое, лечебное питание. почитайте Уокера, Брэга, Шелтона. Надеюсь, вы поймете, нужность вам моих замечаний. Chio-san,спасибо большое за внимание!Вам столько много людей пишут, и вы стараетесь, всем отвечаете подробно. Как важно это всем людям, которые ждут чуда. Я немного не поняла, что значит эта фраза " А 4 дом - это тяга к вредным продуктам и способность к овуляции"? Т.е. с овуляцией все в порядке или что? и как это связано с вредными продуктами? Про тягу к вредным продуктам это верно подмечено, фаст фуд вижу и сума схожу, макдональдс-лучшая еда для меня, но я стараюсь все реже есть эту пищу,но не совсем выходит, а также кола. Про простудные заболевания это тоже верно. Все детство болела постоянно и герпес мучает всю жизнь. Упаковываюсь как могу, чтоб лишний ветерок меня не продул. Антибиотики уже года 1,5 не пью, но мама раньше часто пичкала меня, таблетки от простуды пью, перестать их пить? я родилась в плохой день???9 лунный день плохой и что это значит? Я обязательно почитаю, что Вы мне посоветовали, может действительно я не совсем ерно понимаю "правильное питание", так как соглашусь-срываюсь иногда на фаст фуды... Раньше 2012 года точно не получится забеременеть? нет вообще шансов? Я уже ЭКО смотрю потихоньку, думаю как быть... Ссылка на это сообщение
Chio-san 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Chio-san,не могли бы вы и нам помочь? Марина - дата рождения 09/03/1986 около 13ч, г.Тюмень Валерий - дата рождения 06/09/1985 около 13ч, г.Когалым дата свадьбы 30/10/2010, время регистрации 14ч год пытаемся забеременеть (у меня проблемы с давних пор), абортов не было. в июне2010 удалось забеременеть, но 18/07/2010 выкидыш Я вряд ли...время рождения у вас приблизительное и всестановится тоже приблизительным, но я могу дать адрес человека, который сможет, по крайней мере он оценит степеть вероятности. но я уже сразу вижу проблему - он выпишитгомеопатию и вам ее надо будет выкупить, а в тюмени, как я подозреваю. нет специализированных аптек.Кому-то из вас надо будет быть готовым поехать залекарством... или договориться здесь на сайте с подружками, что бы какая нибудь отзывчивая москвичка выкупила их ( гомеопатических аптек в Москве много) и выслала вам посылкой. Ну остальное будет более легким в исполнении, при наличии желания и силы воли. Если интересно - пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Chio-san 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 помогите пожалуйста с прогнозом для нашей семьи.Я Светлана;12.12.1980;05:15:00;;Иваново, Ивановская обл., Россия;;;-;; Муж Олег;15.06.1975 ;10:00:00-11:00:00;;Иваново, Ивановская обл., Россия;;;-;; У мужа есть дочь от первого брака - 19.11.2001 г. У меня было 3 выкидыша: 24.08.08 - на сроке 8 недель; в конце июня 2009 года на сроке 5 недель и 30.07.2010 г. - на сроке 8 недель (отсутствие сердцебиения у эмбриона). в следующем году вас должен родиться ребенок (Юпитер идет по вашему 5 дому), но...у вас крайне плохое здоровье в плане фертильности и возможность выносить удачно плод - весьма мала. Вопрос будет стоять в том: успеете ли вы к назначенному сроку привести свою фертильность в достаточное хорошее состояние или нет - будет зависеть от вас. Вам нужен хороший специалист широкого и нетрадиционного профиля. Будете искать самостоятельно или спросите рекомендацию - решать вам. Ссылка на это сообщение
Chio-san 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Муж, Игорь; 03.05.1978; 07:15:00; Ржев, Россия ;;;-;; Жена, Ксения; 26.02.1980; 21:20:00; Воронеж, Россия ;;;-;; Брак; 09.08.2002; 08:30:00; Калуга, Россия ;;;-;; Есть 1 ребенок-девочка, будет ли 2? Когда? и сколько детей будет, если возможно это увидеть? Жена- есть проблемы со здоровьем -холецистит, мигрень, демодекоз, нужно лечить, врач запретил беременеть сейчас. У мужа проблемы со спиной - смещение дисков.. Беременность была одна. смещение дисков - во-первых сидеть надо пра-виль-но!!! Меня папа с детства приучал. подойдет, погладит по спине рукой, поцелует в макушку, и прошепчет на ухо: "Доця, сядь ровненько"... До сих пор привычка - сидеть ровно! Еще хорошо на лошадях верхом ездить - тряска, сильнейшее средство от остеохондроза и всего остального. Есть старый рецепт (папа подсказывает), усиливающий и мужскую силу и здоровье позвоночника. Надо сидя ровно на старой доброй табуретке, подпрыгивать на 5-7 см и с силой "гупать" (папино слово :grin: ) попой о нее... так что бы даже в голову отдавало... происходит компрессионный массаж-сжатие позвоночника, оказывающее почти мистическое исцеляющее действие на весь организм. Именно из-за этого "гупанья" и русские и украинские козаки были весьма популярными и плодовитыми любовниками, и гусары - издавна славились среди нас тем же. Короче, девчонки, садим мужей на табуретки и пусть гупают... Ксения, извините, отвлеклась. Но мужу скажите - пусть таблетками не лечится и вообще - по большому счету - пусть избегает внутреннего состояния конфликта, успокоится, сядет прямо, "погупает", ну и диета не помешает...тогда про спину забудет... иначе дальше - хуже. Ускорить выздоровление - может 1-2 сеанса рефлексотерапии... есть на ногах некоторые точки У вас: да у вас есть возможность забеременеть, вы не бесплодны, но здоровье вам стоит подлечить. Вам надо совершенно отказаться от аллопатической, современной медицины и перейти на гомеопатию и безмедекаментозную медицину, массажы. биоэнергетика. шиацу и пр... Но главное - вам стоит чуть по голодать, поделать очистительные клизмы и вы будете в норме. Вопрос только в эффективности и мобильности лечения. В настоящее время - вам очень показана гомеопатия!!! Мммда... Посмотрела соляр на 2011-2012 года - есть сильное ухудшение фертильности, но если вы решите проблему с новообразованиями в половых органах (либо кисты яичником . либо уплотнения в матке...возможно и воспалительные процессы) то беременность возможна... я же говорю - гомеопатия!!! и диета. Для всех: вообще - тенденция такая сейчас. Южный узел идет по Раку, поэтому, девчонки, у всех, кто попал в эту эпоху разрыва поколений и купается в океане урбанистических псевдо-традиций - имеют проблемы с зачатием или вынашиванием. И всем есть один рецепт на всех: Здоровый образ жизни!!! что подразумевает: 1. активное времяпрепровождение (походы, танцы, восточные гимнастики, спорт) 2. отсутствие стрессовых эмоций (злость, страх, уныние, зависть, агрессия. конфликт) 3. здоровое, натуральное питание (вегетарианство, соковое, раздельное, сыроедение, макробиотика) 4. правильное лечение приобретенных ранее или наследственных болезней (гомеопатией и безмедикаментозные виды лечения: рефлексотерапия и прижигание, геррудо- и апистерапия, шиацу и мануальная терапия, массаж и биоэнергетика, дыхание по Бутейко и ипликаторы Кузнецова, минерало и металлоапликация) Просто у одних карма сложнее и чистится труднее и дольше, а другому - за неделю можно управиться... а кто-то не хочет меняться и делать над собой усилия... вот это и видит астология. Ссылка на это сообщение
Chio-san 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 1. Я немного не поняла, что значит эта фраза " А 4 дом - это тяга к вредным продуктам и способность к овуляции"? Т.е. с овуляцией все в порядке или что? и как это связано с вредными продуктами? 2. фаст фуд вижу и сума схожу, макдональдс-лучшая еда для меня, но я стараюсь все реже есть эту пищу,но не совсем выходит, а также кола. 3. Антибиотики уже года 1,5 не пью, но мама раньше часто пичкала меня, таблетки от простуды пью, перестать их пить? 4. я родилась в плохой день???9 лунный день плохой и что это значит? 5. Раньше 2012 года точно не получится забеременеть? нет вообще шансов? Я уже ЭКО смотрю потихоньку, думаю как быть... 1. 4 дом (как и все остальные 11) имеют свои очень широкие характеристики - у четвертого, в частности, способность к овуляции, зачатию плода, но это еще и плохое пищеварение, депрессия и тяга к вредным продуктам. Но у вас он в весах и поврежден азой - поэтому такая, как вы признались, "сумашедчая" тяга к вредненькому... и не можете произвести нормальную овуляцию, своей едой "гасите" почки... в общем - это не ликбез по астрологии... поверьте просто нАслово, что вам нужна диета. 2. вот про отраву - это я и имела в виду что-то подобное. 3.одна таблетка анальгина - может выводится из организма до года... однозначно переходите на гомеопатию. Здесь удобный самолечебник по гомеопатии road.do.am/index/znahar/0-38 4. Нет плохих и хороших дней - есть тяжелые, менее тяжелые и легкие. и отображает он гармонию между душой и телом. У вас квадратура между луной и солнцем - проблема со здоровьем и именно из-за... ну, почитайте там же на сайте в Звездочете по кармической астрологии 9-й лунный день ...ну не переписывать же мне все своими словами. 5. Эко, конечно, эко... для безнадежных, например, без труб... конечно спасение... а так, когда у вас из-за здоровья понижена фертильность, насильно беременеть?.. какое же здоровье ребенку передастся? Не лучше ли губоньку, закатать, как любит говорить мой папа?.. и отказаться от фастфуда. Вы думаете, что я не люблю что-нибудь вкусненькое... но если я себе позволю разок в месяц что-то есть, то потом как минимум раза три по суткам на соковом голоде сижу... хотя стараюсь не "западать" на "гадюсненькое" А по поводу сроков: понимаете - карта гороскопа - это наши привязки и желания, эмоции и стоит изменить свое отношение к происходящему - можно изменить все что угодно. Например: если вам сесть на лечебное голодание три раза: 3-х, 5-ти, и 10-и дневное голодание, с переходом на вегетарианство и раздельное питание, при удачном подборе гомеопатии - и вот вам два месяца для того, что бы "пробить" самую низкую фертильность, а если при этом выполнять индивидуально подобранные физические упражнения и стимулировать указанные точки по рефлексотерапии, то гарантия улучшения способности к зачатию возрастет до 100 процентов. У моего учителя по медицинской астрологии был недавно случай из консультаций по интернету, когда женщина несколько лет не могла завести детей, и мелкие проблемы в виде воспалений не давали повода врачам найти причину бесплодия. Для них это не причина... По гороскопу беременности ближайший период не предвиделось, но она забеременела на 3-ю неделю процедур, и точкой в гороскопе, "повлиявшей" на событие была не у нее, а у учителя. Эта женщина настолько поверила человеку, что восприняла энергии его гороскопа, и зачала как будто под влиянием собственной точки. В общем сложно рассказать в печатной форме, это надо словами объяснять. Ссылка на это сообщение
Chio-san 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 [! Помогите нам тоже. Была беременность закончилась выкидышем на сроке 8 недель, после этого уже 3,5года не могу забеременеть. Что я только не пила горстями и антибиотики и т.д. Будут ли у нас дети, очень уже устали ждать...Я-Камилла ; 31.08.1984 ; 18:15 ; +4 ; Нижнекамск, Татарстан, Россия;55n32;051e58;; камень предкновения ваш - ревматические изменения всевозможных внутренних органов... именно из-за лекарств, простуд и неправильного питания.это практически старение организма. лечение - читатйте синим цветов выше из моего... сроки - если постараетесь то в 2011 году может получиться... главное увидеть свет в конце туннеля, понять цель, осознать способ... а так - вероятность беременности 2013 год. но помните, что: самопроизвольный аборт - это отчаяние, отторжение всего,что было до этого дорого, это ослабленные почки таблетками и самоинтоксикацией Ссылка на это сообщение
svoja// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 я вчера мучала родственников очень долго. Вот, что удалось узнатьОльга; 05.07.1982;13:30;;Чита, Россия;;;Ж;; координаты 52°02′00″ с. ш. 113°30′00″ в. д.; Часовой пояс UTC+9, летом UTC+10;; Сергей; 18.07.1982; 21.00 г.Серпухов; Московская область; Россия; +0; координаты 54°55′00″ с. ш. 37°24′00″ в. д.; Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4;; росписались 30.10.2009; 13.00; Серпухов; Московская область; Россия; +0; координаты 54°55′00″ с. ш. 37°24′00″ в. д.; Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4;; Бедные родственники... вот и вы, когда рожать будете - пусть муж с секундомером стоит рядом... и по первому крику - запишет время...Реальная польза при таком событии :pardon: ...если у вы пойдете тому пути нетрадиционного лечения и питания, про который я тут пишу, начиная со стр. 50, то в 2011 году у вас есть вероятность порадоваться первенцу... но пренебрежения элементарными правилами здорового образа жизни и возможность эта может сойти на нет. Очень вам показана консультация у гомеопата. можете здесь road.do.am Почитайте книгу по Макробиотике Дж. Осавы там же на сайте, в Знахаре. Спасибо большое за ответ. Только, на сколько я поняла, шансы то с Вашей точки зрения не велики. Вы как то точно не сказали, как многим, что например - зимой или весной ждать прибавления...как то размыто... Что то вроде будет или нет- так я и сейчас это сама знаю, что ИЛИ БУДЕТ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ. Странный ваш ответ для меня...Ни каких точностей. Причем ни в чем. Ни в питании конкретики, ни каких то слабых мест не указали. В общем- совсем ни чего.... Ссылка на это сообщение
svoja// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Chio-san, Вы знаете, паника теперь еще больше началась...Мы же тут все ждем ЧУДА!!! Ссылка на это сообщение
Chio-san 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Chio-san, Вы знаете, паника теперь еще больше началась...Мы же тут все ждем ЧУДА!!! Чудо - это правильно задуманная и хорошо реализованная реальность. афоризм...мой...только что родился... :pardon: Но один из основных постулатов эзотерики гласит : хочешь изменить мир - изменись сам. Почему не начать это изменение с образа жизни, с собственного здоровья? Ссылка на это сообщение
Chio-san 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 1.Только, на сколько я поняла, шансы то с Вашей точки зрения не велики. 2. Вы как то точно не сказали, как многим, что например - зимой или весной ждать прибавления...как то размыто... 3. Что то вроде будет или нет- так я и сейчас это сама знаю, что ИЛИ БУДЕТ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ. 4.Странный ваш ответ для меня...Ни каких точностей. Причем ни в чем. Ни в питании конкретики, ни каких то слабых мест не указали. В общем- совсем ни чего.... 1. Это ваша точка зрения - а я вижу ваше нежелание что-то предпринимать. 2. потому, что проблема у вас серьезная и вам может не хватить усилия над собой 3. потому что гороскоп - это ваше зеркало и я индульгенции не выписываю, я просто читаю то, что у вас написано...перечитайте мои посты по поводу точности времени рождения...что ж: мне по сто раз переписывать одно и тоже?...почитайте правила пользования форумом: прежде чем задавать вопрос в теме, прочитайте ее внимательно - может там уже есть ответ. у вас время не точное - откуда возьмутся точные данные?!!! 4. каков вопрос - таков и ответ. Совершенно неконкретно поставленный, отвечала на свое усмотрение. вы даже свои данные вновь не догадались предоставить? вот как мне глянуть вновь, что у вас там в карте?... понимаете - я всего лишь отражение вашей проэкции в этот мир и ведь согласитесь, у вас по жизни все отношения ни какие... серые и бесцветные... станьте другой, измените себя, начните сначала отдавать в мир, а потом ждите,что вам что-то вернется... А не хотите прислушаться ко мне - сходите на сайт к Зайцеву (сылка на первой странице темы): когда вернетесь - поделитесь впечатлениями от общения с астрологами... а что, может вам и понравится общение в таком стиле? А я ни чуть не тешу себя иллюзиями, что понравлюсь тут всем без исключения... астрология не конфетка в хрустящем фантике - жизнь не подслащает. Это скорее всего зеркало, говорящее нам правду "о нас любимых". и если кто подошел к нему "спросони" в "ночной рубашке", то и отражение будет соответственное... и ни чего личного... :rules: Ссылка на это сообщение
svoja// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Chio-san, зря вы так. С какой то агрессией накинулись на меня... Я элементарно хотела узнать, что не так в нашей паре и когда нам ждать пополнения. Все тонкости, относительно времени, я узнала и написала. Вопрос конкретный и конкретнее некуда. А ответ был слишком обтекаемый. На счет злых порывов вы зря. Сами советуете людям меняться и становиться добрее, а как итог- злитесь на тех, кто ждет от вас помощи и конкретики. Нам помогут Бог и врачи, а от Вас тут все ждут "чудодейственных советов" и конкретной подсказки, ведь астрология это точная наука, я интересовалась одно время и там нет обтекаемости. Я хотела от Вас услышать только правду, если вы действительно можете что то сказать. И еще к цитате "понимаете - я всего лишь отражение вашей проэкции в этот мир и ведь согласитесь, у вас по жизни все отношения ни какие... серые и бесцветные... станьте другой, измените себя, начните сначала отдавать в мир, а потом ждите,что вам что-то вернется..." - вот такие вещи говорить, не зная людей- это не профессионально. Моя жизнь была полна как позитивными, так и негативными событиями. И, поверьте, в свои 28 имею достаточно опыта и здравого смысла. В 20 - я не считаю, что можно вершить судьбы людей и тем более давать совсем не верную информацию. Они Вам верят и вы несете ответственность. А вот готовы ли вы к этому...большой вопрос.... Ссылка на это сообщение
Varadera 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Chio-san, Спасибо большое за ваши ответы! Я начала изучать сайт астрознахаря, появился такой вопрос: а где вы смотрите лунные дни рождения? можете дать сайт? а также про дома в весах в интернете пишут совсем другое, описание дома, личности, а как бы найти поточнее про то что вы написали - способность к зачатию и тяга к вредной пище в 4 доме? Я увидела, что в 9 лунный день противопоказаны медитации, а я думала может на йогу пойти. Тогда пойду на танцы. Ссылка на это сообщение
Varadera 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Chio-san, Вы немножко неверно мне рассчитали, так как мой муж родился в г. Мирный, Арханг. обл., Россия, а у вас выводит Якутия. Это неверно. Ссылка на это сообщение
ll Пузатик ll :) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Chio-san! Спасибо, будем стараться! Спасибо, что откликнулись. Ссылка на это сообщение
Svetl@na 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Chio-san, Привет! А посмотри пожалуйста,что ждет нас с мужем: Светлана 05.04.1984. 14:45 г.Москва Виктор 04.04.1980 время рождения не извесно Беларусь,Витебская обл. Дата свадьбы 01.09.2006 в 15:00 Не предохраняемся с ноября 2008,Ну а более ответственно стали подходить к этому вопросу с этого цикла 08.10.2010 Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
гранатик 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Chio-san, очень хочеться малеьнкого Планируем с 2007 1. Елена 04.12.1980 в 00.45 по месному времени г.Киев, Украина, (Географические координаты: 50º27´ с.ш., 30º31´ в.д) Юрий 01.10.1980 в 09.20 по месному времени г.Киев, Украина 2. Дата и место регистрации Вашего брака: 11.04.2009 в Киеве офицально, венчание в Киеве 02.08.2009 3. Ваше место жительства в настоящее время: г.Киев 4. Была беременность: да, но не с мужем приблизительно 30.07.2003, но не удачно, вакуум-замершая 5. Дополнительная информация: проверяла трубы 02.2010- проходимы, гормоны в норме, длинные цыклы по 40-50 дней, МФ - понижена подвичность, плохая морфология, был хр.простатит Врачи отправляют домой пытаться, хотим пойти на ЭКО где-то через год два, надо денюшки собрать! Зарание Ссылка на это сообщение
Chio-san 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 А посмотри пожалуйста,что ждет нас с мужем:Светлана; 5.04.1984 ;14:45:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;Ж;; Виктор; 4.04.1980 ; 0:00:00;+03:00:00;Витебск, Витебская обл., Беларусь;55°12'00"N; 30°11'00"E;М;; Дата свадьбы; 1.09.2006 ;15:00:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;; Не предохраняемся с этого цикла; 8.10.2010 ;12:00:00;+03:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;; без времени рождения про мужа ни чего не могу сказать конкретно и наверняка,но ему стоит сдать анализы на СГ...что бы знать на верняка. Уравнение с одним неизвестным всегда решать проще, чем с двумя. У вас...вам надо сейчас начать просто бегать, или во круг дома или в фитнес клубе, но бег трусцой вам очень показан. Начать соблюдать диету - мясо вам противопоказано, а лучше молочное. Но сейчас вам вообще стоит побольше пить витаминных напитков: морс с калины с медом. И учиться настоящему врачеванию, как себя , так и супруга. Делать гимнастики, возможно восточные, суфийские, по укреплению сексуальной силы... ...в вашей карте видна проблема с правым яичником, вероятнее всего низ его или даже трубы. полистала 11, 12, 13 года - есть вероятность и возможность беременности, но почки надо беречь - они слабые... могут надпочечники гормональный фон не поддерживать в форме. Еще немного цикл ненормальный, в основном из-за возможных вспышек гнева. А вам категорически нельзя нервничать - иначе цикл будет сбиваться, а это потянет за собой все остальное. Гомеопатия - сможет вам откорректировать все проблемы - главное правильно подобрать препарат, соблюдая эмоциональное равновесие и натуральное питание. Ссылка на это сообщение
сандра44 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Chio-san, добрый вечер, хотела бы узнать, как у нас с общими детками будет??? когда?? сколько деток?? 1)Александра, рождена Воронеж, 04 апреля 1978 года, 16:45, второй брак 2)Виктор, рожден Семилуки воронежской области, 27 июля 1975 года, 11:45 второй брак, от первого брака есть дети 1997 и 2003 года рождения 3)мы вместе с 19 марта 2006, брак зарегистрирован 12 апреля 2008 года Воронеж 4) июль 2009 года лапароскопия-трубы проходимые, август 2010 -гистероскопия-все нормально, пройдено 3 инсеминации, 4 инсеминация-сорвалась беременность.... 5) спермограмма мужа неважная.... Ссылка на это сообщение
Chio-san 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 1. Елена; 4.12.1980 ; 0:45:00;+03:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;Ж;; Юрий; 1.10.1980 ; 9:20:00;+03:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;M;; 2. Дата и место регистрации Вашего брака: 11.04.2009 в Киеве официально, венчание в Киеве 02.08.2009 3. Ваше место жительства в настоящее время: г.Киев 4. Была беременность: да, но не с мужем приблизительно 30.07.2003, но не удачно, вакуум-замершая 5. Дополнительная информация: проверяла трубы 02.2010- проходимы, гормоны в норме, длинные цыклы по 40-50 дней, МФ - понижена подвижность, плохая морфология, был хр.простатит Врачи отправляют домой пытаться, 6.хотим пойти на ЭКО где-то через год два, надо денюшки собрать! Зарание Почитайте мои рекомендации на предыдущих страницах , особенно про"гупанье на табуретке - вашему мужу это очень подойдет. Еще курс лечения рефлексотерапией и гомеопатией так же не помешает. Питание - тоже стоит изменить в сторону натуральнсти . Очень, очень ему показано-ВЕГЕТАРИАНСТВО!!! Еще - бег трусцой, утренняя физ-зараядка с приседаниями и ходьбой на месте с подъемом колен к груди. В этом году у него повышенная обидчивость и плохое питание(мясное) и питье - дает хроническое воспаление горла. Но проблема заключена в застое энергии меридиана Желчного пузыря. Достаточно будет провести несколько сеансов рефлесотерапии (можно даже самостоятельно на определенные очки поставить горчичники, пьявки, пчел) и фертильность мужа поднимется до нормальной, но что бы не передать ребенку плохую наследственность - стоит заняться и всем остальным, что я написала выше и раньше.У вас - не в порядке левый надпочечник и правый яичник... нужно и гимнастика (можно обруч крутить- он массирует нужные области), лечение -гомеопатией, До дня рождение - вегетарианство, разгрузочные голодные дни периодически, а потом соковое лечебное питание. Все перечисленное в комплексе вам поможет обязательно. 6. а денежки лучше потратит на хорошего специалиста по нетрадиционной медицине и родить ЗДОРОВОГО ребенка - ЭКО это не гарантирует. Ссылка на это сообщение
Chio-san 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 хотела бы узнать, как у нас с общими детками будет??? когда?? сколько деток??1)Александра; 4.04.1978 ;16:45:00;+03:00:00;Воронеж, Воронежская обл., Россия;51°40'00"N; 39°10'00"E;Ж;; 2)Виктор; 27.07.1975;11:45;;Семилуки, Воронежской обл;;;-;; 3) от первого брака есть дети 1997 и 2003 года рождения 4)мы вместе с 19 марта 2006, брак зарегистрирован 12 апреля 2008 года Воронеж 5) июль 2009 года лапароскопия-трубы проходимые, август 2010 -гистероскопия-все нормально, пройдено 3 инсеминации, 4 инсеминация-сорвалась беременность.... 7) спермограмма мужа неважная.... 1. у вас очень четко видна беременность в 2012 году, но есть и много показателей, могущих привести и к неудаче. Ваше здоровье и удачная беременность на прямую зависят от гомеопатического лечения и ориентировки питания в сторону натурального (больше соков натуральных и без сахара, мед). Четкие показатели - говорят об целеустремленности и желания достичь результата. я бы вам посоветовала бы год полечиться с мужем нетрадиционными методами, а потом спокойно зачать ребенка естественным путем. Читайте мои советы - они унифицированы.2.Мужу тоже очень показаны спорт, гомеопатия и лечебное голодание, но... настойчивости и целеустремленности у него меньше... мне кажется, что он станет работать якорем в этой проблеме...хотя многое в таких случаях зависит от женщины. 7. но к маю 2012 года при помощи диет, рефлексотерапии и гомеопатии - у него есть возможность повысить свою секс-силу и получить ребенка (но знайте -ему переступить через себя - будет очень непросто - помогите ему) Ссылка на это сообщение
Destiny 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 уважаемая Chio-san, Огромное спасибо за время, которое вы уделяете многим из хотюшек. после долгих лет планирования, хождения по врачам, иногда просто нет сил,хочеться только выть ( причем на всех) :banghead: .Ваши знания возрождают все надежды, дают силу жить дальше. помогите и моей семье: Я: Татьяна 15.09.1976 00.00-00.15 г. Кривой Рог, Днепропетровс. обл, Украина муж: Сергей 04.06.1974 23.55 г. Винница , Винницкая обл., Украина Брак: 26.04.2008 г. 9.30, г. Днепропетровск, Днепропетровская обл., Украина вместе 7 лет, планируем 4 года, из них 2 года активно ходим по всем врачам, центрам. Детей нет, абортов не было У мення 27.11.2009 лапароскопия (удалили правую трубу, кучу эндометриоза, спаек) 01.04.2010 гистероскопия ( нашли и удалили полип на матке) Сейчас у меня началась 3-я стимуляция клостиб. У мужа СГ средняя, только вязкость 5 ( но врач прописал спеман, пьем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения