Chio-san 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 странный год рождения???Опечатка. Ссылка на это сообщение
Chio-san 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 самом деле, у меня пролапс митрального клапана, и я действительно очень эмоциональная, переживаю и всё принимаю близко к сердцу. И муж раньше часто простывал на работе и у него хронический гайморит и уже 2 раза был уретрит (7 лет назад)... Сейчас вроде бы всё хорошо...Вы пишите, что лечение - описано в пункте 5, но там только "единственное решение -переступить вашей проблемме через все трудности с зачатием (солнце в трине с прозерпиной) это трансформация проблемы на "клеточном уровне (омоложение организма, гомеопатическое лечение, изменение сознания)" - я конечно всё внимательно изучу... Но может быть вы мне доступным языком ответите. Я учту все ваши записи с 50-ой страницы и большое спасибо ещё раз за надежду на материнство...Чесслово, времени в не хватает...а двумя словами - не объяснить. Хотя попробую. Есть живая пища,усваивающаяся без проблем (условно) и есть - мертвая и шлакообразующая. Если организм забивается ими - он стареет и умирает, если очищается - живет и омолаживается. Это упрощенно... Наберите в гугле: натуропатия, макробиотика, лечение соками, гомеопатия - и читайте или зайдите на наш сайт - (адрес вы, если читали внимательно -видели) и в знахаре есть и про гомеопатию и пропитание. Есть и психология симптомов... например: больное сердце - это неумение радоваться...изгнание ее ради какой-то умозрительной идеи или цели. ЗЫ . А гомеопатия - вашу проблему с сердцем - очень даже может решить. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Chio-san, здравствуйте, спасибо за ответ, насчет несбаласированного питания, конечно же есть такое. А вот насчет ОРЗ, я практически не болею простудными и стараюсь если такое происходит раз в год или коротко (буквально чихание один день) не лечить таблетками и прочей гадостью, мед с молоком если простуда и прочее (и это уже несколько лет так, чем лечили до 18 лет не помню :pardon: ), алкоголь мм я его практически не употребляю, пару глотков на застольях, а то и вовсе легко обхожусь без этого, мне чуть больше года вообще не хочется алкоголя. ( Лекарства принимаю в случае острой необходимости, может ли вот эти сведения про ОРЗ быть из прошлого допустим? Ранее пила парацетамол при температуре или что-то подобное) Про лапароскопию, да наверное, Вы правы и я идиализурую ее диагностические функции, потому что хочется знать все ли в порядке с трубами, конечно, раз сейчас она мне повредит, я делать не буду. Вопрос только есть ли далее на такое вмешательство положительный прогноз или забыть о ней вообще? Сейчас изучаю статьи на сайте роад, нашла много полезного, как бы разбраться, что мне более подходит. Надеюсь, что я уже на пути к нужному решению и Ваши прогнозы на болячки не оправдаются. Ссылка на это сообщение
Chio-san 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 мед с молоком если простуда и прочее (и это уже несколько лет так, чем лечили до 18 лет не помню, алкоголь мм я его практически не употребляю, пару глотков на застольях, а то и вовсе легко обхожусь без этого, мне чуть больше года вообще не хочется алкоголя. ( Лекарства принимаю в случае острой необходимости, может ли вот эти сведения про ОРЗ быть из прошлого допустим? Ранее пила парацетамол при температуре или что-то подобное)Проконсультировалась с Сергеем Матвеевичем(Road): Молоко с медом - весьма не однозначное средство, применялась в случае высокой, сухой лихорадки, жара в период когда болезнь развивалась от непостоянного(с периодами голодовок), некачественного питания. Болезнь обострялась от развития кишечнопалочной инфекции.Это средство было популярно в прошлом веке в периоды войн и экономических кризисов. При приеме молока с медом : мед дезинфицировал (если молоко было теплое, а не горячее) желудок, а молоко давало основу микрофлоре желудка -кисломолочным, лактобактериям. Плюс витамины, микроэлементы и питательные вещества - давали силы истощенному организму. В наше время -при нормальном и избыточным питании, побочное действие - образование в организме избыточной слизи - практически полностью нивелирует данное народное средство. Сейчас, если есть температура (и больной не истощен) нужно лечь в теплую постель, отказаться от пищи на весь период болезни, и употреблять только теплое витаминное питье (отвары шиповника, сушеной или замороженной земляники, малины,лимона). противовоспалительные травы(ромашка, или липа, фиалка, и пр...) - пить надо осторожно или вообще исключить! Во время гриппа или ОРЗ - нельзя в слепую сбивать температуру!!! Температура - это защитная реакция оргнизма по борьбе с воспалением и интоксикацией!!!! до 38 град. - температуру сбивать вообще не рекомендуется! До 39 - холодный компресс на голову, что бы уберечь головной мог от высокой температуры и отека. Гомеопатия же примененная в первый день заболевания с температурой 37, 5 ставит человека на ноги за день, с температурой - 38-39 - за трое суток...притом без бронхитов и гайморит-ов, ревматизм-ов и прочих прелестей таблеточного "лечения". Лично у меня на полочке возле компьютера всегда стоит баночка с украинским антигрипином. И я его просто пью для профилактики раз в неделю, особенно осенью и зимой, а по надобности - и чаще. В России такого нет, но на сайте Астрознахарь у С.М., очень подробно и доступно написано, как из этого положения выйти. road.do.am/index/gripp/0-40 - вот прямая ссылка на страничку про антигрипин. Да и соседние странички в плане ликбеза по гомеопатии - тоже весьма интересны. Хочу привести цитату из письма С.М.: "Суть действия гомеопатии: информация (а не химическое вещество), заложенная в определенном препарате, передает информацию организму на мобилизацию иммунитета в необходимом русле.И на химическом уровне - кроме молочного сахара (лактозы) ничего нет.Даже диабетикам ее можно принимать. И это не стимуляция иммунитета, что тоже не безвредно, а информация ему!!! А организм сам выбирает - как ему реагировать на эту информацию. Это очень важно, на фоне тенденции тотального принуждения организма к не природным действиям и реакциям, подавления или стимулирования иммунитета. Гомеопатия - это основа экологии нашего тела!!! После, питания, конечно..." P.S. по поводу парацетамола: я прочитала в заметках по лечебному голоданию П. Брэга, что войдя очередной раз в долгосрочное голодание в зрелом возрасте - он обнаружил в моче остатки антибиотиков, которыми ему в детстве лечили легочные проблемы. ... а вы говорите в прошлом году. В гороскопе у вас видны проблемы с почками! Вам их чистить и чистить, как и всем нам... периодически... для этого и существуют христианские посты, разгрузочные дни, соковые диеты и пр. просто все это надо делать грамотно... P.P.S. да и еще: алкоголь и половые проблемы - несовместимы. В период обострения - даже свежую выпечку и хлеб не рекомендуется есть... Ссылка на это сообщение
НикТа // 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Чесслово, времени в не хватает...а двумя словами - не объяснить. Хотя попробую. Есть живая пища,усваивающаяся без проблем (условно) и есть - мертвая и шлакообразующая. Если организм забивается ими - он стареет и умирает, если очищается - живет и омолаживается. Это упрощенно... Наберите в гугле: натуропатия, макробиотика, лечение соками, гомеопатия - и читайте или зайдите на наш сайт - (адрес вы, если читали внимательно -видели) и в знахаре есть и про гомеопатию и пропитание. Есть и психология симптомов... например: больное сердце - это неумение радоваться...изгнание ее ради какой-то умозрительной идеи или цели. ЗЫ . А гомеопатия - вашу проблему с сердцем - очень даже может решить. Спасибо огромное, Chio-san, вы для меня проделали огромную работу - это достойно уважения... Я обязательно поищу в инете про здоровое питание и начну приводить организм в порядок... Надо воспользоваться этими подсказками и подарить мужу сына... Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Chio-san, большое спасибо за такой подробный и развернутый ответ, проблемы с почками у меня есть, сейчас вроде не беспокоят, а в детстве был острый, потом хронический пиелонефрит (как следствие). Насчет грамотной чистки организма еще изучать и изучать, ведь наверное, не всем подходит одно и тоже? Как подобрать нужное мне? Ссылка на это сообщение
Chio-san 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Как подобрать нужное мне?индивидуальная консультация Ссылка на это сообщение
Mashula 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 доброе время суток ! буду благодарна за прогноз ! 1. Мария 11.06.1982 в 12.15 моск. время , Ленинград, Росия . 2. Эяль 26.06.1978 в 13.30 (местное время) , Тель Авив, Израиль . 3. Брак с 20.08.2008 , Израиль ,Тель Авив . 4. Живём в городе Нетания , Израиль . 5. Беременностей / абортов не было . 6. 17.11.2010 - рентген матки и ГСГ (гистеросальпингография) - всё проходимо , отклонений нет . май/июль 2010 - ИИ - безрезультатно. октябрь 2010 - Эко + Икси - безрезультатно. СГ мужа очень слабая. Когда у нас будут детки? огромное спасибо ! Ссылка на это сообщение
Chio-san 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 1. Мария;11.06.1982 ;12:15:00;+04:00:00;Ленинград, Ленинградская обл., Россия;59°55'00"N; 30°15'00"E;—;; 2. Эяль;26.06.1978;13:30;;Тель Авив, Израил;;;-;; 3. Брак с 20.08.2008 , Израиль ,Тель Авив . 4. Живём в городе Нетания , Израиль . 5. Беременностей / абортов не было . 6. 17.11.2010 - рентген матки и ГСГ - всё проходимо , отклонений нет май/июль 2010 - ИИ - безрезультатно. октябрь 2010 - Эко + Икси - безрезультатно. СГ мужа очень слабая. Когда у нас будут детки? У вас низкая фертильность, из-за постоянных проблем с горлом, а лечение ОРЗ таблетками сбило почки,яичники проблемные, надпочечники слабо работаюn и ни зачать ни выносить вы не сможете, пока не пересмотрите свое отношение к официальной медицине. И вашему супругу - нужна нетрадиционная медицина. Когда дети? Смотрю этот год, 2011, 2012...Вас головные боли не мучают? у вас есть опасность опухолевого перерождения в голове. Но в 2012 году у вас неплохая будет фертильность... наверное эта консультация заставит вас задуматься о здоровом питании, и правильном лечении. Но вот супруг ваш в это время - будет не на высоте. Но пока вы не вылечитесь по настоящему - ни ИИ, ни Эко вам не поможет. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 io-san, добрый вечер, хотела бы узнать, как у нас с детками будет??? когда?? 1)Елена , 26.06.1981 года, 09:00:00,Кохма,Ивановская область первый брак 2)Виктор, 07.05.981 года, Кохма,Ивановская область, дата рождения неизвестна первый брак 3)мы вместе с 24 июля 1999, 4) брак зарегистрирован 26.07.2002 года ,Кохма, Ивановская область 4) трубы проходимые, отклонений нет 5) спермограмма мужа неважная.... Ссылка на это сообщение
ольгиза 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Добрый день!Немного о себе: 1)Оля;13.06.82; в 1-45ночи;Минск,Беларусь;перый брак. 2)Игорь;27.05.74;род.приблизит.в 2-3ночи;в Минском районе(почти Минск)Беларусь.Первый брак. 3)Поженились 21.11.03г(познакомились в ноябре 2002).Минск. 4)10.09.04г родился сынок(забер.сразу,все проходило хорошо) 5)октябрь 2008-2 беременность;19.12.08-чистка по поводу ЗБ. 6)Спермограмма в норме,у меня типа ановуляция,неудачн.стимуляция была,больше не стимулир-дорого! 7)Живем в Минске,Беларусь. Очень хотим малышика,когда?Есть ли шансы в этом году или следующем?Не оставьте,очень прошу.Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение
Chio-san 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 1. как у нас с детками будет??? 2.когда?? Елена; 26.06.1981;09:00:00;Кохма,Ивановская область;;;-;; первый брак отвечала еще вчера , но из-за проблем интернета у провайдера весь мой пост пропал... :write: Кохму астропроцессор не находит, а вручную долго : Елена;26.06.1981 ; 9:00:00;+04:00:00;Иваново, Ивановская обл., Россия;57°00'00"N; 40°59'00"E;Ж;; у вас с рождения - предрасположенность к опухолевому перерождению половых органов. проходимость труб - эта информация у вас ошибочная. Только нетрадиционной медициной и эзотерическим взглядом на здоровье - вы всех проблем не решите. Лечение гомеопатией и сбалансированное питание в комплексе с фильтрацией задавленных эмоций смогут вам преодолеть наследственную предрасположенность. 2.в этом году ИИ или ЭКО вы не "удержите" (иключение: если будет нетрадиционное лечение - сухой голод ,,жесткая программа,,- и гомеопатия). У вас голова не болит? В следующем году у вас есть опасность опухолевого перерождения в голове. 2011 год -фертильность низкая,ЭКО скорее всего будет неудачное из-за почек , если не поддержите себя гомеопатией. 2012 - низкий гормональный фон (поможет рефлексотерапия, диета, гомеопатия, защита от простуды) 2013 - тоже низкая фертильность (нужны бани, гомеопатия, голодание) 2014-2015 - не лучше... Ссылка на это сообщение
Chio-san 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 1)Оля;13.06.1982 ; 1:45:00;+04:00:00;Минск, Минская обл., Беларусь;53°54'00"N; 27°34'00"E;—;; 2.октябрь 2008-2 беременность;19.12.08-чистка по поводу ЗБ. 3.Спермограмма в норме, 4.у меня типа ановуляция, 5.неудачн.стимуляция была,больше не стимулир-дорого! 6. когда? 7.Есть ли шансы в этом году или следующем? 1. У вас не плохая фертильность, но работа ваших яичников - напрямую зависит от ваших легких. Простуда - и все на трубах. Также питание сильно влияет на ваш менструальный цикл, но главная проблема - это ослабленные почки. Со временем возможны и опухоли, камни. А проблемные почки - не могут удержать или защитить плод - что и произошло. Конфликт во время беременности в купе с остальными "неправильностями" - привел к ЗБ и не исключит сие и в дальнейшем.4.да это видно... скорее всего , может перерождение, отек... блок именно в трубах. 6. ну что - у вас сейчас наступил период активности и желания действовать - вы можете добиться всего, чего захотите. Не потратьте свой запал на мелкие дрязги. Ваша проблема в том, что малейшую калорию, малейший шлак, малейшую "не ту эмоцию" ваш организм "архивирует" у себя внутри. Вам надо постоянно чистится : от шлаков, от мыслей, от эмоций. Важно понять - куда двигаться? у вас есть время посидеть на диете, подумать о своем питании, выбрать путь по которому будете двигаться: разорительных Эко с сомнительной полезностью или эзотерический путь очищения тела и мыслей. 2011 - возможность забеременеть есть (если посидите на соковом питании по Шелтону), но повышенная конфликтность (эхо былых интоксикаций) может сделать беременность проблемной. Гомеопатия - поможет избежать неудачи. 2012- 2013 - понижние фертильности, на фоне лечения проблемы с трубами или ухушение их состояния из-за перечисленных "неправильностей" поведения. 2014 -опасность выкидыша. Общий рецепт - как и всем: фильтровать эмоции, питание, лечение. Ссылка на это сообщение
Натулишна 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Добрый день ! Это мой крик отчаяния ...помогите пожалуйста . У меня есть двое деток ,а вот третьего не могу выносить ...22 ноября 2009г на сроке 16 недель потеряла дочку ,а в этом году 30 сентября родился сынок на сроке 30недель гестации,но прожив 23 дня он умер ...и вот теперь я в тупике и не знаю смогу ли забеременеть и выносить все таки третьего малыша ...мне так этого хочется ,что я с ума схожу ...извините за такое излитие души ...вот мои данные ...очень прошу помогите разобраться 1. Тахтова ,Наталья ; 14.05.1980 ; 00:15:00; Алматы , Казахстанская обл.,Казахстан ;;;-;; 2. Тахтов ,Валерий ; 31.01.1970 ; 06:00:00 ; Красноярск , Красноярская обл.,Россия ;;;-;; 3. Я очень хочу знать когда я смогу снова забеременеть и выносить ребенка ,чтобы он родился живым и здоровеньким . Извините меня если я не правильно что-то написала . Заранее огромное Вам спасибо и очень надеюсь на ответ . Ссылка на это сообщение
ольгиза 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Chio-san, спасибо еще раз.Вы подтвердили то,что мысли внутри меня застаиваются(я часто себя накручиваю)никак не могу очистить свою голову от всех негативов.Как лучше чиститься от мыслей и эмоций?К гомеопатии отношусь хорошо,а какая лучше классическая или хелевские препараты?У нас в Минске 2конторы-одна класич.в другой лечат Хелевск.препаратами.Настрой у меня боевой,надо изменить питание,хотя сильно не грешу.Может еще иглорефлексотерапию подключить не плохо,на этапе планирования?К ЗБ привел сильный стресс-ругались с мужем,были мысли о разводе,слезы-итог очевиден.Если не трудно ответьте . :giverose: Ссылка на это сообщение
Chio-san 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Тахтова ,Наталья;14.05.1980 ; 0:15:00;+06:00:00;Алматы, Алма-Атинская обл., Казахстан;43°15'00"N; 76°57'00"E;—;;2. Тахтов ,Валерий ; 31.01.1970 ; 06:00:00 ;; Красноярск , Красноярская обл.,Россия ;;;-;; 3. Я очень хочу знать когда я смогу снова забеременеть и выносить ребенка ,чтобы он родился живым и здоровеньким . если вам астролог ответил однозначно - не верьте ему... В гороскопе нет однозначности! Всегда у человека есть выбор. А у вас лично основная проблема в эмоциях. "Бунт внутренних надежд" вас разъедает, разрушая вашу нервную систему. Вам прежде всего надо успокоиться и научиться управлять своими эмоциями. Но не все так просто. Когда нервная система перешла рубеж и из из состояния стресса - она превратилась в в состояние болезни, тут одним контролем не обойдешься. Но пока у вас фертильность еще нормальная, вы способны забеременеть, но... риск неудачного течения самой беременности - есть и серьезный. Поэтому у вас есть выбор остаться такой какая вы были - тогда...я просто не хочу озвучивать в деталях или изменить свое мировоззрение. Теперь хочу ответить всем, кто читает и у кого проблема с деторождением актуальна: Всем, буквально всем для решения проблем или для того, что бы их не допускать нужна некая "сумочка для беременной" , в которой есть три самые необходимые вещи: спокойствие сбалансированное питание, экологическое (правильное) лечение. каждый может заняться сам:чего там такого сложного: не нервничай, не ешь бяку и не пей таблетки. Но поверьте мне - я уже четыре года занимаюсь астрологией и под руководством С.М., но каждый год каждый месяц мне жизнь преподносит сюрпризы, которые я без астрологического анализа и индивидуальной корректировки вряд ли смогла бы справиться. поэтому вроде все ясно, но поверьте, что набегаться по кабинетам вам придется... и каждый "специалист" будет утверждать, что только он вас вылечит и что без него вы не обойдетесь... и будут предлагать всевозможные процедуры, которые не всегда вам подойдут. Например, мануальный терапевт может вам вправлять диски, когда они отекшие и наиболее тугоподвижны и тогда микротравмирования вам не избежать, или гинеколог назначит массаж матки тогда, когда приток крови к ней будет максимальным и тоже не обойдется без осложнений или физиотерапевт назначит физические нагрузки, когда рекомендуется отдохнуть...и примеров привести можно множество. По-моему еще Авицена писал, что настоящий лекарь прежде чем назначать лечение - должен глянут на луну. То-есть на данный момент - нельзя назначать лекарства и процедуры - не проконсультировавшись с астрологом. Но краткие консультации не смогут заменить полноценной консультации у астролога. Ведь в натальной карте видны проблемные органы, а уже соответственно им - назначается и питание и лечение, процедуры и ставятся некие кармические задачи, решая которые человеку выберется практически из любой "передряги"... Вот хотите верьте, а хотите нет. P.S. Поэтому отвечая на ваш вопрос, Натулишна, будут ли у вас еще детки, отвечу : "А вы согласны решить свою кармическую задачу?!!" Если да - то да, если нет - то увы, надеяться можно только на чудо... Ссылка на это сообщение
Натулишна 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 P.S. Поэтому отвечая на ваш вопрос, Натулишна, будут ли у вас еще детки, отвечу : "А вы согласны решить свою кармическую задачу?!!" Если да - то да, если нет - то увы, надеяться можно только на чудо... Да я понимаю о чем вы говорите ...в последнее время ..вернее даже если сказать 2 года я очень нервная и всего боюсь и как с этим справится пока не знаю и мне правда нужна очень Ваша помощь .... Что касается изменить свою кармическую задачу ,то мой сто процентный ответ ДА я согласна изменить свою кармическую задачу ...только я не знаю как ????? Подскажите мне пожалуйста как это сделать и я это сделаю . Я Вам очень благодарна и надеюсь ,что Вы мне ответите . Заранее я очень благодарна Вам !!!!! Ссылка на это сообщение
Chio-san 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Подскажите мне пожалуйста как это сделать и я это сделаю . если бы это можно было бы описатьв нескольких словах - я бы сделала, но это часовая косультация с подробностями и деталями. да и расчеты - как минимум 3-5 дней делать. А я за такую консультацию не возьмусь - у меня скоро сесия... да и хвостики есть... Я могу вам только посоветовать вам своего учителя road.do.am он астролог, гомеопат, рефлексотерапевт, биоэнерготерапевт. Разрабатывает систему самоподдержания и самолечения. Три в одном. Четыре. После его консультации вам не придется ходить по врачам, однозначно. Ссылка на это сообщение
kenga// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Chio-san, здравствуйте! :giverose: Посмотрите пожалуйста, возможна ли у меня беременность 1)kenga Наталья;18.09.1978 ;12:42:00;+03:00:00;Кувшиново, Тверская (Калининская)обл., Россия;57°02'00"N; 34°10'00"E;Ж;; kenga Даниил;1.03.1976 ;1:45:00;+03:00:00;Ленинград, Россия;59°58'00"N; 30°18'00"Е;М;; 2)Дата заключения брака 22.06.2009 Санкт-Петербург 3) Ваше место жительства в настоящее время. Санкт-Петербург 4)Беременностей не было, планируем ИКСИ. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Злат@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Chio-san посмотрите пожалуйста нас: 1) Ирина; 10.02.1986; 06:58:00 (+-5мин.); г.Брянск; муж Алексей; 22.03.1981; 18:45:00 (+-5мин.); г.Брянск 2)Дата заключения брака 30.08.2008; г.Брянск 3) Место жительства г.Брянск 4)Беременностей не было. Буду очень Вам благодарна!!! Ссылка на это сообщение
Chio-san 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 1. возможна ли у меня беременность2. kenga, Наталья;18.09.1978;12:42:00;+03:00:00;Кувшиново, Тверская (Калининская)обл., Россия;57°02'00"N; 34°10'00"E;Ж;; 3. kenga Даниил;1.03.1976 ;1:45:00;+03:00:00;Ленинград, Россия;59°58'00"N; 30°18'00"Е;М;; 2)Дата заключения брака 22.06.2009 Санкт-Петербург 3) Ваше место жительства в настоящее время. Санкт-Петербург 4)Беременностей не было, планируем ИКСИ. Судя по тому, что вы правильно подали данные о себе - я думаю, что вы на ЗЭТ -форуме уже консультировались. И что вам там сказали? И вас в транспорте не укачивает? Очень у вас Плутон на луну напирает. 1.возможно в феврале, но полечиться гомеопатией надо - может чуть-чуть не хватить фертильности. Ну и питание, конечно тоже натуральное, винтаминизированное. 2. а зачем ИИ, что у вас плохие спермии? Так там чуть гомеопатией полечиться и к февралю управитесь. Ссылка на это сообщение
Chio-san 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 посмотрите пожалуйста нас: Ирина;10.02.1986 ; 6:58:00;+03:00:00;Брянск, Брянская обл., Россия;53°15'00"N; 34°22'00"E;—;; муж Алексей; 22.03.1981; 18:45:00;;Брянск;;;_;; 2)Дата заключения брака 30.08.2008; г.Брянск 3) Место жительства г.Брянск 4)Беременностей не было. вы наверное для интереса спросили? нет у вас ни каких препятствий. А на будущее - подберите себе диету, занимайтесь спортом или гимнастикой, и берегите зубы - они у вас склонны к кариесу.P.S. посмотрела соляры - нервничали вы в этом году, сбой работы яичников мог быть... и к следующем году трубы могут быть забиты гноем... чуть-чуть. Из-за ОРЗ. Хороший гомеопат вас поставит на ноги за месяц, если не раньше. Не запускайте себя. Ссылка на это сообщение
kenga// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Chio-san, , Вы правы консультировалась, но :pardon: :pardon: :pardon: в транспорте не укачивает, даже люблю ездить... Что касается нервов, очень сильные были стрессы, не было взимопонимания..... Мы плинируем идти на ИКСИ, т.к в сперме мужа полное отсутствие спермиков, вот такие дела....и тут можно надеется только на чудо........ спасибо большок за консультацию :giverose: Ссылка на это сообщение
Chio-san 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Вспоминается мне притча: Один Праведник - всю жизнь не совершил ни одного греха. Он беззаветно верил в Бога и знал, что тот его не покинет и убережет. Но однажды случилось наводнение и все люди стали уезжать, что бы спастись и только Праведник продолжал молиться Всевышнему. Соседи пригласили его в грузовик, который уезжал с людьми и вещами, но тот отказался, сказав, что его спасет Бог. Потом люди на телеге согласны были подвинуться, уступив ему одно сидячее место, но он тоже отказался. Вода прибывала. Праведник уже сидел на крыше и молился. Сначала люди на лодке, а потом на вертолете пытались ему помочь, но он опять отказался. когда он утонул и предстал пред Всевышним. На вопрос Праведника: "Почему? Я ведь так в тебя верил и молился?", - Господь отвечал: "Я четыре раза к тебе посылал помощь" Я вот думаю об этой притче и Вере в Благое: мы все подсознательно хотим Чуда, а нам помощь приходит по жизни в виде крестьянина на подводе, бездомной собаки, ворчащего соседа... Ссылка на это сообщение
Натулишна 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Тахтова ,Наталья;14.05.1980 ; 0:15:00;+06:00:00;Алматы, Алма-Атинская обл., Казахстан;43°15'00"N; 76°57'00"E;—;;2. Тахтов ,Валерий ; 31.01.1970 ; 06:00:00 ;; Красноярск , Красноярская обл.,Россия ;;;-;; 3. Я очень хочу знать когда я смогу снова забеременеть и выносить ребенка ,чтобы он родился живым и здоровеньким . Я очень сильно извиняюсь ,что спрашиваю Вас об этом ,но если можно подскажите когда мне можно планировать беременность т.е благоприятное время для зачатия ...если это возможно ответьте ...очень благодарна ,спасибо Вам !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения