Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

1. извините если чем обидела вас,чесно не хотела.На форуме недавно и все прочесть просто не успеваю,поэтому до 50 стр. не успела еще.

2.Но дочитаю.

жена,Елена Родилась.; 13.01.1978; 13:10; +3; Стаханов, Ворошиловградская обл., Украина; 48N34; 38E40; Ж; ;

супруг Мамука.; 12.08.1972; 14:00:00 ; +4; Сигнахи, Грузия; 41N37; 45E54; M; ;

Брак; 10.11.2000; 14:00; +3; Стаханов, Ворошиловградская обл., Украина; 48N34; 38E40; —; ;

3. операция вб; 12.06.2007; 14:00; +3; Стаханов, Ворошиловградская обл., Украина; 48N34; 38E40; —; ;

1. обижаться вредно - горло болеть будет...

2. я не просила читать всю тему, просто на 50 стр. есть форма подачи заявления.

3. очень удобно - когда все данные поданы в формате...взял и посмотрел. И на карте операции - точка "арабская" - Камень преткновения - в районе, как раз, трубы... левой? ...и здесь и в хораре - видна, не однозначно, но все же, левосторонность.

А проблема ваша - был,а как раз, озвученна в 1 пункте - обида, хроническое воспаление горла и его лечение. Все в купе могло дать закупорку или неправильное функционирование трубы и яичников.

Да, еще по карте видно - больница из-за горла... и сторониться ее надо и всех ее лекарств - крест судьбы у вас в 12 доме. Еще ослаблен меридиан легких - а это ОРЗ... фертильность уже с детства у вас была плохая из-за проблемного питания, из-за злоупотребления лекарствами еще в утробе матери и слабая наследственность, слабое здоровье, возможно, из-за гиподинамии.

Мужская карта не точная и по рождению хорошая, но во солярные транзиты на на предстоящий год - неважные - то ли по его вине, то ли по вашей... муж проверялся, надеюсь...

а по карте свадьбы видно, что вы скорее всего пойдете на искусственное оплодотворение в 2011 году...не скажу, что это правильно, но вероятно...выбор за вами...

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо большое,МФ у нас тоже присутствует,малоподвижность,проблемы с почьками были лет 6 назад пеланифрит,вроде сейчас не мучают.А с горлом не помню когда, но был лимфоденит.Операция была на правой трубе,но ее сохранили.Левая хорошо проходима.Эко мы не потяним сами,а помощи у нас нет.Только чудо.Извините за тупость,никогда раньше с этим не сталкивалась.Но все таки детки будут?

Но все таки детки будут?
Показатели на трудности с зачатием, но если будете соблюдать правильное питание, лечение, физическую активность и эмоциональную пассивность - то все возможно.

Ну начните, хотя бы для начала, по утрам пить натуральный морковный и другие соки, чаи не с заваркой пейте, а с сушеной или замороженной земляникой, малиной или калиной, в место сахара - мед... у вас же южный край!!! Хоть годик попейте. Поделайте клизьмы очистительные раз в недельку... Да упражнения физические: как минимум - крутить 3 раза в день по 15 минут крутить обруч и столько же прыгать на скакалке. каждый день!!

И химию всякую не есть. Не психовать, не обижаться. Полечиться гомеопатией.

Еще раз спасибо,эмоциональную пасивность это да,завожусь с пол оборота,физически я активна,из-за лекарств пропадает аппетит,мой вес доходит до45кг.Сейчас у меня отдых от гениколога уже год,хоть поправилась.Спасибо за совет,обязательно воспользуюсь.

Chio-san, здесь на сайте есть девочки которым вы помогли. Хотелось бы и самой узнать будут ли дети и что нужно для этого делать

Я - Марина; 29.12.1981; 23,30; +2; г. Луганск; Украина; 48° 36'N; 39° 16'E

муж - Ренат; 12.11.1972; 23,50; +2; г. Луганск; Украина; 48° 36'N; 39° 16'E

Живем в г. Луганске

Дата свадьбы 26.08.2006 17.00

Не предохраняемся 4 года, раньше Б не было. Спермограмма в норме, у меня никаких гинекогогических заболеваний нет, трубы проходимы (МСГ 12.11.2010)

Здравствуйте. Очень хочется ребеночка, но никак не получается. :(

Я, Татьяна 22.07.1981 07.35 г. Кемерово

муж, Александр 13.07.1976 (время не известно) г. Ленинград

Живем в Санкт-петербурге.

Женаты с 14.03.2007 в СПб.

Планируем с июля 2009.

СГ мужа не очень хорошая.

Chio-san, подскажите, когда у нас будут детки?

Заранее спасибо! :)

astrolog

Здраствуйте посмотрите пожалуйста нас. Мы очень хотим ребенка.

Я - Алёна 06.02.1984 года время рождения примерно 16-30. Россия, г.Ярославль

Муж - Антон 12.02.1981 года Россия, г. Ярославль

Место и дата регистрации нашего брака - г. Ярославль, 01.08.2008 года.

Наше место жительства сейчас - г. Ярославль

Был аборт в апреле 2010 года по медицинским показаниям

Когда у нас будут детки?

Не так давно планируем детку, но учитывая что первая дочка получилась с первого раза, проблемы с зачатием во второй раз волнуют.

Я: Ольга, 23.09.83, 13:15, Россия, Москва

Муж: Максим, 06.01.84, время не известно, но вроде утром, Россия, Москва

Регистрация брака: Москва, 29.04.06, 12:15

Живем в Москве.

Есть дочь, др 10.03.08

Будут у нас еще детки?

Здравствуйте! Вот случайно нашла эту тему. Очень хочется деток. Уже 28 лет, время идет, а деток нет((( Только относительно недавно (в мае этого года) встретила человека, с которым хотела бы прожить всю жизнь, до этого ни с кем не встречалась. Он тоже очень хочет деток и мы сразу начали планировать, но пока не получается((( Брак мы еще не оформили, из-за того что я боюсь, а вдруг у меня какие-то проблемы чтобы не портить ему потом жизнь. Хотелось бы знать, если ли у нас какой-то шанс забеременеть и выносить ребенка? По медицинским меркам к врачам еще идти рано, и года не прошло, химию разную пить не очень хочется чтобы не травить организм и не сделать еще хуже чем есть, но время то идет. Хочется знать - есть ли шанс, есть ли смысл пытаться?

Вот мои данные:

1. Дата рождения: Кристина - 13.05.1982 в 13:30 (приблизительно, даже мама не помнит)

г.Харьков (Украина)

2. Андрей - 22.05.1989 (время не знает вообще) г.Гродно (Беларусь)

2. Дата свадьбы: не расписаны. Познакомились (впервые увиделись) 12.05.2010 примерно в 13:00 г. Харьков

3.Ваше место жительства: в настоящее время живем в г. Харькове (Украина), но он часто уезжает на место своего рождения и мы планируем уехать туда.

4. Были ли у Вас беременности: не было, не предохранялась

Ответьте, пожалуйста!

Chio-san, здравствуйте!!! Помогите нам пожалуйста! хочу узнать ваше мнение, к врачам уже страшно ходить, залечивают.... Наши данные такие:

жена, Светлана;11.11.1981; 8:15:00;+03:00:00;Череповец, Вологодская обл., Россия; 59°08'00"N; 37°54'00"E;—;;

муж, Юрий;17.01.1984; 7:30:00;+03:00:00;Череповец, Вологодская обл., Россия; 59°08'00"N; 37°54'00"E;—;;

в настоящее время проживаем в городе Череповце Вологодская обл., Россия

регистрация брака 27.08.2009; 15:30:00; Череповец, Вологодская обл., Россия; 59°08'00"N; 37°54'00"E

не предохраняемся чуть больше года с перерывами на лечение (в общей сложности 5 мес). У мужа АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме, небольшое Варикоцелли, не требующее оперативного вмешательства, бесплодие не ставят. У меня есть признаки эндометриоза, по мнению врача лечения особого не требуется, но тем не менее был назначен курс оральных контрацептивов, в результате которого теперь нет своей овуляции.

Беременностей подтвержденных ранее не было, есть подозрения, что были выкидыши на раннем сроке (но не доказано).

Уважаемый астролог, подскажите пожалуйста, что нам делать, чтобы забеременеть и выносить здорового ребенка, на какие стороны своего здоровья обратить особое внимание?

Заранее огромное спасибо за ответ!!!!!

Chio-san, :pardon: ждала на почте сообщения об ответе в теме - нет его, не выдержала, сама уже зашла посмотреть. Спасибо вам огромное, дорогая Chio-san. Вы вселили огромную надежду в меня, а это самое необходимое на сегодняшний момент. Дай Бог вам счастья и удачи!!!

Вопрос из лички (как исключение):

1.врачи предлагают ЭКО по причине психологического бесплодия.

2. жена, Марина;25.01.1985 ; 6:20:00;+03:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;Ж;;

3. муж, Сергей; 7.05.1985 ;10:00:00;+04:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;—;;

4. свадьба;25.10.2008 ;14:30:00;+03:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;—;;

По поводу диагноза: бесплодие - тут вилами по воде писано... возможна и некомпетентная отмазка.

Но!!!! вам нельзя терять ни минуты - примерно в середине января - вы сможете добиться успеха, но...вопрос в назначении гомеопатии. По радиксу - виден был неудачный подбор препарата или вы сами не до конца долечились...

Но если будет удачное назначение препаратов (а это самое сложное в гомеопатии - подобрать препарат) то, я уже повторюсь, в середине января ( это может быть и не точно - все зависит он минут вашего времени рождения и его точности) вы добьетесь цели, притом

эта цель в трине к вашей Луне, да в 4 доме... да с такими показателями от ветра беременеют... :friends:

в общем можете кричать ура, но... но!!! все будет зависеть от гомеопата. Я могу вам порекомендовать своего. Но это в личку. Единственно хочу сказать, что диета, и эмоциональное равновесие - все же вам необходимы, как дополнительная гарантия успеха.

3. Мужу надо себя поберечь, не злоупотреблять секс-практиками, экономя силы для зачатия... ну и полечиться гомеопатией и к указанному сроку он тоже может быть готов.

4. ВАУ!!! И Юпитер в 12 доме вашей свадьбы - как раз приходится на указанное мной число и соединение Солнца с ним - означает счастливое событие. И в трине к луне свадьбы... Однозначно - ребенок. Но - в ваших с мужем отношениях заложено не очень гармоничные эмоции - вам надо немного их пофильтровать. Быть более спокойными и терпимыми к друг другу. Кстати именно они, а не какие-то непонятные генные мутации стали причиной неудачной беременности.

В общем сроки по трем показателям совпадают: середина января 2011 года возможность зачатия.

Теперь только все зависит от вас - насколько вы сделаете правильный выбор.

Chio-san, здравствуйте!!! очень интересная темка!!!! помогите и нам, пожалуйста!!! Интересно ваше мнение :giverose:

Я - Ирина 18.08.1988 г.р. 18:18 Россия, г.Петрозаводск (широта и долгота 61*49 34*15)

Муж - Павел 06.06.1986 18:10 Россия, г. Петрозаводск

Место и дата регистрации нашего брака - г. Петрозаводск 06.08.2010 (познакомились 30.04.2008)

Наше место жительства сейчас - г. Петрозаводск

Когда у нас будут детки?

МУЖ здоров!!! У меня ставят то МФЯ, то ПКЯ (яичникового генеза)...

заранее СПАСИБО! :help:

по-моему вот так будет выглядеть.............. посмотрите, пожалуйста, очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жена, Ирина ; 18.08.1988 ; 18:18 ; +3; Петрозаводск, Карелия, Россия;61n49;034e15;;;

муж, Павел ; 06.06.1986 ; 18:20 ; +3 ; Петрозаводск, Карелия, Россия;61n49;034e15;;

свадьба ; 06.08.2010 ; 11:30; +3 ; Петрозаводск, Карелия, Россия;61n49;034e15;;;

Ссылки скрыты.

1. Я, Татьяна;22.07.1981 ; 7:35:00;+08:00:00;Кемерово, Кемеровская обл., Россия;55°20'00"N; 86°05'00"E;Ж;;

2. муж, Александр 13.07.1976 (время не известно) г. Ленинград

Живем в Санкт-петербурге.

Женаты с 14.03.2007 в СПб.

Планируем с июля 2009.

3. СГ мужа не очень хорошая.

4. подскажите, когда у нас будут детки?

1. любите вы лекарствами решать свои проблемы...да и спиртное вам - даже Пять капель вредно. Яичники у вас проблемные. Возможно внутренне уплотнение, такое, что его гинеколог прощупать не может...то есть возможно - не киста, а что-то другое.

Гомеопатия вам конечно не помешает, но основное - вам нужно рефлекторное воздействие, методом шиацу (самостоятельно) нанесением раздражающих смесей (горчица и прочее) пиявки или пчелоужаление. Но важно - что бы правильно были подобраны точки. Если еще их сверить при помощи астрологии - то будет еще лучше.

2. Мужа карту смотреть не буду - время надо ректифицировать, но по вашей карте - видно "проблемный" мужчина в вашей судьбе, которого можно вылечить гомеопатией.

3. Лечение необходимо и нетрадиционное...

4. Если переступите через тупики прошлых взаимоотношений и самообмана, а так же не спустите все предоставляющиеся сейчас вам возможности в "говорильню", а займетесь конкретным делом и сделаете правильный выбор - то 2011 год станет для вас радостным...

притом 12 -16 числа этого месяца для вас должны стать основополагающими...

все дело в выборе... в вашем выборе...

Я - Алёна; 6.02.1984 ;16:30:00;+03:00:00;Ярославль, Ярославская обл., Россия;57°37'00"N; 39°52'00"E;Ж;;

2.Муж - Антон 12.02.1981 года Россия, г. Ярославль

3.Был аборт в апреле 2010 года по медицинским показаниям

4. Когда у нас будут детки?

Вот знаете - только без обид. Люди - у которых в гороскопе есть акцентированные знаки Огня - у них манера разговаривать так, что все думают, что они ругатюся.

Но все бы хорошо - общайтесь себе как нравится, но вы же сами от этого больше всех страдаете, по причине повышенной обидчивости и ранимости, а вот это уже проблема...

возможно именно этой эмоцией, которую аккумулировали на протяжении всей беременности, вы и повредили развитию плода.

Квадратура Юпитера и Луны в радиксе - это прогнозирование неудачных беременностей на протяжении всей жизни, а все из-за того, что вы не можете понять одного - вам нельзя категорически ни с кем ссориться и спорить... и мало того - вам необходимо научиться всех слушаться...всех, кто к вам относится с материнским сочувствием, кто желает вам добра. И начать надо - с ДИЕТЫ!!!

Не хочу заканчивать на печальной ноте - у каждого человека есть все возможности, надо только измениться. пересмотреть свои жизненные позиции, приоритеты.

2012 год - возможно разрешение проблемы, но если предыдущие два года - не потратите даром... и без очистки организма и изменения образа жизни, все останется на словах и на своих местах. Вообще. что бы успокоить вашу огненную природу - займитесь, хотя бы бегом... или шэйпингом...

Ну а если захотите ускорить - обращайтесь к хорошему специалисту...

изменить суть гороскопа, я знаю это по себе - можно, особенно при чьей-то квалифицированной помощи...

1. проблемы с зачатием во второй раз волнуют.

Я: Ольга;23.09.1983 ;13:15:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;Ж;;

Муж: Максим, 06.01.84, время не известно, но вроде утром, Россия, Москва

Регистрация брака: Москва, 29.04.06, 12:15

Живем в Москве.

Есть дочь, др 10.03.08

Будут у нас еще детки?

Задержка по причине кармической - ситуация возвращает ваши проблемы назад. Вы тратите силы на пустые разговоры. Ваша торопливость в разговоре - связана с некими эмоциональными напряжениями, которые мешают нормально функционировать вашему организму.

Конечно надо подлечиться немного гомеопатией, как всем, питание сбалансированное должно быть...но переживать вам особенно нечего уже через пару месяцев у вас возможно нормальное зачатие...только вот выносить ребенка вам будет сложнее - много конфликтов у вас сейчас и в дальнейшем по жизни... а конфликт в гипертрофированной форме - может убить плод.

Вам тоже как предыдущему кверенту - необходимы: диета. спорт, спокойствие и гомеопатия. и желательно хороший специалист в нетрадиционной медицине. Что бы вас смог направить в нужное русло.

1. химию разную пить не очень хочется чтобы не травить организм

2. Хочется знать - есть ли шанс, есть ли смысл пытаться?

3. Дата рождения: Кристина;13.05.1982;13:30;;Харьков,Украина;;;Ж;;

2. Андрей - 22.05.1989 (время не знает вообще) г.Гродно (Беларусь)

2. Дата свадьбы: не расписаны. Познакомились (впервые увиделись) 12.05.2010 примерно в 13:00 г. Харьков

1. Это очень правильно. если еще добавите сюда и качественные продукты - то вам не стоит сильно беспокоиться о здоровье.

2. Смысл есть и огромный! Вам будет достаточно одного приема у хорошего гомеопата и в середине января вы вероятнее всего сможете забеременеть. Вот еще бы вам пару разгрузочно-голодных дней до этого для гарантии - трубы у вас вероятнее всего забиты либо гноем, либо келлоидными уплотнениями, и все будет хорошо.

Chio-san, огромное вам спасибо! Вселили надежду! Дай вам Бог здоровья и счастья! Спасибо за то, что не отказываете и тратите свое время помогая людям. Спасибо! :giverose:

трубы у вас вероятнее всего забиты либо гноем, либо келлоидными уплотнениями

:swoon: имеются ввиду маточные трубы? это вообще лечится? :worried:

Chio-san, прошу вас если можно и мне ответить

я-виктория 10,09,1979 родилась гКраснодар в 10,30

муж-Игорь 24,05,1985 родился республика Адыгея п,Энем(12км от Краснодара)

живем в г,Краснодаре

вместе с 16,05,2004г

никогда не предохранялись но активно планируем два года, особых причин врачи не нашли, был повышен пролактин понизили и через три месяца я забеременнела но произошел выкидыш на 6 неделях, без чистки, если у нас надежда?зараннее спасибо

1.к врачам уже страшно ходить, залечивают....

2. жена, Светлана;11.11.1981; 8:15:00;+03:00:00;Череповец, Вологодская обл., Россия; 59°08'00"N; 37°54'00"E;—;;

3. муж, Юрий;17.01.1984; 7:30:00;+03:00:00;Череповец, Вологодская обл., Россия; 59°08'00"N; 37°54'00"E;—;;

4. регистрация брака 27.08.2009; 15:30:00; Череповец, Вологодская обл., Россия; 59°08'00"N; 37°54'00"E

5. что нам делать, чтобы забеременеть и выносить здорового ребенка,

6.на какие стороны своего здоровья обратить особое внимание?

1. увы... вы слишком много пользовались рецептами официальной медицины... еще с рождения...

2. Вообще,ваша фертильность не плохая, но...вы ее "целеустремленно и постоянно на протяжении жизни ухудшали. Тяга к несбалансированному питанию и таблеточному лечению ОРЗ в купе с эмоциональностью - дали вам проблемы как с почками, так и как результат, непонятной этиологии проблемы в области половых органов. в вашей карте огромными "буквами" написано: диета, спокойствие, гомеопатия.

5. Вылечиться и не болеть!

6. очень интересная форма подачи вопроса - тут на каждый вопрос - нужно по две полных консультации и то, мало будет. У вас тенденция - захаживать болезнь. пока не свалит, а потом гасить таблетками проблему и...

по карте видно - что вы сейчас стремитесь за какой то ложной идеей, которая вас приведет в еще больший тупик. 2012 году вы пойдете, скорее всего, на ИИ или Эко, но выносить без проблем -вам будет трудно. Я вижу, в общем пути решения проблем - но не вижу в вас потенциала пойти этим путем... уж извините...

...имеются ввиду маточные трубы? это вообще лечится? :worried:
конечно и желательно нетрадиционными методами: соковым или чистым голоданием. приемом гомеопатии, рефлекторным воздействием.

И я не вселяю надежду - я показываю путь, направление... а сидеть и надеяться - это глупо! Надо решать проблемы, менять свое отношение к своему здоровью. иначе самые радужные перспективы могут превратиться в ничто. Это для всех.

[

1.Когда у нас будут детки?

2. МУЖ здоров!!!

3. У меня ставят то МФЯ, то ПКЯ (яичникового генеза)...

жена, Ирина ; 18.08.1988 ; 18:18 ; +3; Петрозаводск, Карелия, Россия;61n49;034e15;;;

муж, Павел ; 06.06.1986 ; 18:20 ; +3 ; Петрозаводск, Карелия, Россия;61n49;034e15;;

свадьба ; 06.08.2010 ; 11:30; +3 ; Петрозаводск, Карелия, Россия;61n49;034e15;;;

1.вообще климат вам сильно ухудшает возможности забеременеть. Холодный морской ветер способствует простудам, притом не сколько традиционным ОРЗ. хотя без него не обходится, но и застуда других частей тела... особенно в области малого таза. Надо больше есть витаминов, теплее одеваться. повышать иммунитет к простудам.

2. я бы не была бы так уверена в муже на сто процентов...

3. поликистоз - хорошо лечится гомеопатией...точнее его негативно- гормональное воздействие. И в 2011 году у вас должно все получиться. только ИИ - не планируйте... лучше обратитесь к хорошему специалисту... по нетрадиционной медицине... обязательно полечитесь. иначе благие тенденции превратятся в новообразования в области яичников.

Chio-san, прошу вас если можно и мне ответить

я-виктория; 10.09.1979;10:30;;Краснодар;;;Ж;;

муж-Игорь 24,05,1985 родился республика Адыгея п,Энем(12км от Краснодара)

живем в г,Краснодаре

вместе с 16,05,2004г

никогда не предохранялись но активно планируем два года, особых причин врачи не нашли, был повышен пролактин понизили и через три месяца я забеременнела но произошел выкидыш на 6 неделях, без чистки, если у нас надежда?зараннее спасибо

Да, у вас сейчас период не стабильного эмоционального состояния и у вас есть вероятность выкидыша. 2012 год - возможно проявит себя для вас улучшением физического здоровья, если будете лечиться гомеопатией, соблюдать диеты и контролировать эмоции.

в июне месяце -если вылечитесь - можете забеременеть...только ваших способностей сделать это самостоятельно - у вас не хватит - уж очень вы формально относитесь к этой проблеме и слишком верите разным раскрученным "брэндам". Ищите своего лекаря. Я своего нашла...

Chio-san , спасибо!!!!!! Вы вселили в нас большую надежду.... а вот на счет простуд - вы правы!!!! я еще работаю в условиях постоянного холода...... так что буду беречься!!!!!! 2 года назад лечилась у гомеопата.... - поднимали иммунитет - уже 2 года...тьфу тьфу....тьфу... не болею ничем :) а раньше как хлюпик была!!!! еще раз спасибо!!!

а на счет мужа нельзя по подробнее..... в чем так у него проблемы могут быть - знаю сердечко только иногда шалит.............. и с друзьями иногда перегибает палку :drinks:

все анализы как и я он сдавал в июле-августе 2010...проходил всех врачей и вместе со мной наблюдается в центре планирования семьи.....сказали, что для воспроизводства потомства очень даже годен :)

Chio-san, Спасибо за ответ. Да я и правда вспыльчивая, но в тоже время обидчивая и ранимая. Но ждать до 2012 года я наверное не смогу (сойду с ума). Вы пишете что если я захочу, то могу это ускорить - это имеется в виду ЭКО? И какая мне нужна диета? И хороший специалист - это из области нетрадиционной медицины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...