Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave:

kenga//, я скачала zet по этой ссылке

Ссылки скрыты.

прямо дважды кликнула на названии файла ZET9SETUP108-RU.exe А какая у тебя операционная система на компе стоит?

radushka* беременна!!!, здорово, что ты помогаешь деткам :) А как ты это делаешь? Я пока только материально участвовала- помогала организовать несколько мероприятий для детей. В личке отвечу попозже.

Девочки, всем кто спрашивает в этой темке постараюсь ответить, если вы готовы подождать. Свободного времени почти не остается. Все время стараюсь посвящать доче :)

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нусичка-Мамусечка, Наташ, а уже поставила лайт вчера с мужем))) он помог :D:D:D теперь в нем разбираюсь, но темный лес пока, попробовала сложить два Натала, :(:(:( просто все грустно :(:(:(

Спасибо Нусичка-Мамусечка! :giverose: Скачаю и попробую разобраться в программе. Пожалуйста, посмотри и напиши для нас хотя бы общую информацию, проблема очень большая, и была уже попытка ЭКО, закончилась неудачно :cray:

Нусичка-Мамусечка, :wave: я тоже вам в личку написала,буду ждать сколько надо,только ответьте,если можите :giverose:

Эх,девочки...Как тяжело ждать,особенно когда ограничен в финансах,давно могла бы стимулироваться,но пока не могу и тока по финанс.причине.

Нусичка-Мамусечка, ты знаешь, я тоже материально, в основном. К ним не пускают, чтобы погладить и т.п., позаниматься с ними. Когда были на практике врачебной - пожалуйста, а так - нельзя. Поэтому даю деньги в кукольный театр, а там они устраивают деткам, которые без родителей спектакли бесплатные. Ещё собирала игрушки на работе (когда работала), передавала в детский дом их. В общем, организовывала народ ))).

Хорошо, буду ждать. Понимаю, что дитёнок гораздо важнее :giverose:

Девочки, всем доброго времени :)

Сова*, посмотрела с ваши карты. У обоих идет указание на поздних детей. У меня получается, что по большей части трудности с рождением детей из-за мужского фактора. У мужа увеличивается шансы для зачатия в полнолуние (у него оппозиция Солнце-Луна). В 2011 году наиболее благоприятный период по детям и здоровью для вашей пары в декабре. В этот период возможно зачатие естественным путем или с помощью ЭКО.

Lucky_salvia, видимо сбой произошел при скачивании. Попробуй по той ссылке, что я приводила на этой страничке. Про расчет благоприятных периодов писала двумя-тремя страницами ранее. Самый простой способ смотреть благоприятное-неблагоприятное время по Лунному календарю. И там же можно примерно определить пол будущего ребенка. В зависимости от того, в каком знаке зодиака находилась Луна в момент зачатия в мужском или в женском.

kenga//, не расстраивайся раньше времени. Прогноз же зависит от времени рождения. Насколько я помню твое время рождения точно неизвестно. Будем надеяться на Чудо и оно придет!! :give_heart: :give_heart:

Олярия Беременна//, держитесь! :hug: :hug: Иногда судьба нас просто испытывает, прежде чем дать то, что мы хотим.

Наталья 86, мюа, baiff...a, девочки, постараюсь посмотреть ваши карты в течение одной-двух недель. Только точность прогноза будет зависеть от того, насколько точно известно время рождения вас и ваших половинок.

Счастливой //буду мамой //, а время рождения известно?

Нусичка-Мамусечка, , подождем сколько надо! Я уточнила время рождения мужа, вот заново напишу : Я , Юлия, 30.12.1978 время 13,30 в СПБ (здесь же проживаю)

Муж Дмитрий, 16.01.1976 время 11,00 в СПБ (здесь же проживает). Спасибо Вам большое! :)

Счастливой //буду мамой //, тогда, прежде чем делать прогноз по деткам, нужно уточнять время рождения твое и мужа (делать ректификацию по значимым событиям, произошедшим в вашей жизни). Я не делаю ректификацию, лучше обратиться к профессиональному астрологу.

Девочки, кто получил консультацию в этой темке напишите, у кого сбылись прогнозы, у кого нет. Будем вести статистику :)

И будем очень благодарны за рекомендации профессиональных астрологов, к кому можно обратиться за подробной консультацией и получить реальную помощь.

Сова*, посмотрела с ваши карты. У обоих идет указание на поздних детей. У меня получается, что по большей части трудности с рождением детей из-за мужского фактора. У мужа увеличивается шансы для зачатия в полнолуние (у него оппозиция Солнце-Луна). В 2011 году наиболее благоприятный период по детям и здоровью для вашей пары в декабре. В этот период возможно зачатие естественным путем или с помощью ЭКО.

Нусичка-мамусечка, спасибо огромное что уделила нам внимание!!! Программу Zet установили по ссылке, но разобраться пока толком не получается. Как ты думаешь, а с точки зрения астрологии есть разница в датах благоприятного зачатия естественного и с помощью ЭКО?

И уточнить хочу - для нас декабрь 2011 г. благоприятный или 2010г? (неужели аж через год только будет нужный момент??? :shock: ). А я планировала на ЭКО еще раз попробовать в январе или апреле 2011г, а в декабре 2010г думала еще раз ИИ сделать. Что же делать-то??? :confused: :beg:

Нусичка-Мамусечка,

держитесь! Иногда судьба нас просто испытывает, прежде чем дать то, что мы хотим.

А долго ли еще мои испытания будут продолжаться?

Планюшки если хотите задать вопрос астрологам они все на этом сайте

Ссылки скрыты.

, и Рэд и астроконсулт читайте о них отзывы выбирайте тут вам и платные категории и бесплатные.

Здравствуйте! Вот, и я в вашу темку с вопросом. Посмотрите, пожалуйста по моим данным:

1.Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.).

Я, Валентина, родилась 17.07.1977 в 07.45 в г.Большой Камень (координаты 43°06'00"N;132°21'00"E, часовой пояс GMT+10)

2. Дата и место регистрации Вашего первого брака.

Брак зарегистрирован 20.02.2008 г.Череповец, Россия

3. Ваше место жительства в настоящее время.

г.Череповец

4. Были ли у Вас беременности?

нет

Здравствуйте, случайно наткнулась на эту темку, хотя на сайте уже третий год. Прошу посмотреть нашу картину. Мы третий год пытаемся стать папой и мамой. Было 2 замершие (2009 и 2010 г) и 1 внематочная (2010 г). Надеюсь на ответ :friends:

Из анализов: проблемы в кардиогенетике у меня, ммуногенетика: схожесть по двум аллелям + мой муж гомозиготен, спермограмма в норме. Более видимых причин нет.

муж - Максим,13.02.1981, родился в Набережных Челнах (Татарстан), около 12.00 дня, проживает там же. Возможно есть ребенок (неизвестно точно, мальчик, ноябрь 2007 г.р.)

жена - Диляра, 20.04.1983, родилась в Набережных Челнах (Татарстан), около 5.00 утра, проживаю там же.

поженились - 08 августа 2008 года, г. Елабуга (Татарстан)

Пока писала сообщение, разволновалась :pardon:

Lucky_salvia, у меня с этими днями рождения вообще прикол. Коллега Ильмира тоже родилась в один день и год с моим мужем. Второй коллега Сергей в один день с моим отцом, коллега Равиль в один день с бабушкой, коллега Эдльвира в один день с моей мамой :pardon: судьба? :D

Девочки, всем привет :wave:

Как ты думаешь, а с точки зрения астрологии есть разница в датах благоприятного зачатия естественного и с помощью ЭКО?

И уточнить хочу - для нас декабрь 2011 г. благоприятный или 2010г? (неужели аж через год только будет нужный момент??? :shock: ). А я планировала на ЭКО еще раз попробовать в январе или апреле 2011г, а в декабре 2010г думала еще раз ИИ сделать. Что же делать-то??? :confused: :beg:

Конечно, с точки зрения астрологии есть различие: либо благоприятное время для естественного зачатия, либо для ЭКО. Чтобы понять нужно хорошо разбираться в медицинской астрологии.

Благоприятный получается для вас обоих именно декабрь 2011. В январе - благоприятное время только для тебя, в марте-апреле -благоприятное время только у мужа. А что делать, тебе решать, как сердце подсказывает :) Мне тоже астрологи предсказывали декабрь 2009 благоприятный для восстановления здоровья, хотя зачатие возможно. А лучше всего зачать ребеночка в апреле 2010. Но я решила, что не смогу ждать еще 4 месяца и все равно буду планировать :)

Наталья 86 ,смотрела только твою карту, т.к. время рождения мужа неточное.

У тебя очень интересная карта :) Планеты равномерно распределены по астрологическим домам и имеет много связей друг с другом. Это может говорить о том, что в жизни ты разностронний человек. Можешь одинаково хорошо справляться с разными профессиями. Например, заниматься психологией и экономикой одновременно. Дети обязательно будут. Луна в плодовитом знаке Тельце, есть положительная связь Луны и Юпитера. Венера в Доме детей. В шестом доме, отвечающем за здоровье Скорпион. Все эти планеты и знаки, благоприятны для деторождения. По периодам на 2011 год

Январь, апрель, ноябрь благоприятные в плане зачатия. Особенно январь.

Но, чтобы иметь достоверную картину, нужно рассматривать твою карту и карту мужа в совмещении.

А для него нужно делать ректификацию времени рождения. Ректификация -это и есть уточнение времени рождения по значимым событиям, котороые произошли в жизни человека.

ЛяркаХочушка, а время рождения твое и мужа известно со слов родителей или по роддомовским биркам и насколько оно точное (в пределах нескольких минут или нескольких часов)?

Девочки, кто пишет в личку. Если хотите консультацию, пишите здесь на форуме. В личке, к сожалению, нет возможности консультировать - слишком много запросов поступает.

Здравствуйте. Посмотрите и наши данные пожалуйста

Планируем безрезультатно 3 года. Беременностй и абортов не было.

Найти причину пока не удается.

Наши данные

1. Ирина д.р. 23.07.1981 время 06:20 (по бирке) место: Россия, республика Татарстан, г. Менделеевск

2. Валентин д.р. 25.03.1981 время 14:15 (по бирке) место: Россия, р.Татарстан, г. Набережные Челны

3. Место проживания: Россия, р.Татарстан, г. Набережные Челны

4. Брак 07.07.2007 Россия р.Татарстан, г.Менделеевск

мюа, у вас с мужем с одной стороны есть очень хорошие указания на то, что детки обязательно будут. У тебя - Юпитер (благоприятствует продолжению рода) в доме детей,

АСц (знак рождения) в Тельце – плодовитый знак,Венера в Скорпионе в полодовитом знаке, 4 доме в Раке – хорошие возможности для зачатия. У мужа - Луна в 5 доме (доме детей)в Раке плодовитом знаке, причем в соединении с Юпитером, положительные связи Венеры и Юпитера, Марса и Юпитера.

С другой стороны у обоих есть указания на задержки и препятствия в рождении детей. Это может проявляться небольшием нарушением гормонального баланса, либо у тебя и мужа зачатие возможно только в определенные периоды.

В целом, 2011 году наиболее благоприятен для тебя в плане зачатия и рождения детей. У мужа небольшой потенциал в этом плане. Но все-таки, в мае, июле возможно зачатие :)

Айрини, Валёна, посмотрю ваши карты в течение одной-двух недель.

Девочки, кто пишет в личку. Если хотите консультацию, пишите здесь на форуме. В личке, к сожалению, нет возможности консультировать - слишком много запросов поступает.

:(

Счастливой //буду мамой //, дата свадьбы и дата рождения ребенка поможет тому астрологу, который будет делать для вас уточнение времени вашего рождения.

Пожалуйста, ответьте и мне - когда появится наш малыш и кто у нас будет доченька или сынок

1. Ольга д.р. 29.03.1984 время 18:30 место: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск

2. Валентин д.р. 26.06.1986 время 23:30 место: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск

3. Место проживания: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск

4. Брак 29.08.2009 место: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск

5.Детей нет

14.10.2010 лапараскопия по поводу спаечного процесса 3 степени. Спайки рассекли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...