Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, всем привет :wave: kenga//, я скачала zet по этой ссылке Ссылки скрыты. прямо дважды кликнула на названии файла ZET9SETUP108-RU.exe А какая у тебя операционная система на компе стоит? radushka* беременна!!!, здорово, что ты помогаешь деткам А как ты это делаешь? Я пока только материально участвовала- помогала организовать несколько мероприятий для детей. В личке отвечу попозже. Девочки, всем кто спрашивает в этой темке постараюсь ответить, если вы готовы подождать. Свободного времени почти не остается. Все время стараюсь посвящать доче Ссылка на это сообщение
kenga// 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Нусичка-Мамусечка, Наташ, а уже поставила лайт вчера с мужем))) он помог теперь в нем разбираюсь, но темный лес пока, попробовала сложить два Натала, просто все грустно Ссылка на это сообщение
Сова* 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Спасибо Нусичка-Мамусечка! :giverose: Скачаю и попробую разобраться в программе. Пожалуйста, посмотри и напиши для нас хотя бы общую информацию, проблема очень большая, и была уже попытка ЭКО, закончилась неудачно :cray: Ссылка на это сообщение
ольгиза 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Нусичка-Мамусечка, :wave: я тоже вам в личку написала,буду ждать сколько надо,только ответьте,если можите :giverose: Эх,девочки...Как тяжело ждать,особенно когда ограничен в финансах,давно могла бы стимулироваться,но пока не могу и тока по финанс.причине. Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Нусичка-Мамусечка, ты знаешь, я тоже материально, в основном. К ним не пускают, чтобы погладить и т.п., позаниматься с ними. Когда были на практике врачебной - пожалуйста, а так - нельзя. Поэтому даю деньги в кукольный театр, а там они устраивают деткам, которые без родителей спектакли бесплатные. Ещё собирала игрушки на работе (когда работала), передавала в детский дом их. В общем, организовывала народ ))). Хорошо, буду ждать. Понимаю, что дитёнок гораздо важнее :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky_salvia 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, а как можно эти периоды рассчитать благоприятные? у меня уже 2 замершие. Программку эту зет скачала, но у меня там каким-то шифром все, не на русском. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем доброго времени Сова*, посмотрела с ваши карты. У обоих идет указание на поздних детей. У меня получается, что по большей части трудности с рождением детей из-за мужского фактора. У мужа увеличивается шансы для зачатия в полнолуние (у него оппозиция Солнце-Луна). В 2011 году наиболее благоприятный период по детям и здоровью для вашей пары в декабре. В этот период возможно зачатие естественным путем или с помощью ЭКО. Lucky_salvia, видимо сбой произошел при скачивании. Попробуй по той ссылке, что я приводила на этой страничке. Про расчет благоприятных периодов писала двумя-тремя страницами ранее. Самый простой способ смотреть благоприятное-неблагоприятное время по Лунному календарю. И там же можно примерно определить пол будущего ребенка. В зависимости от того, в каком знаке зодиака находилась Луна в момент зачатия в мужском или в женском. kenga//, не расстраивайся раньше времени. Прогноз же зависит от времени рождения. Насколько я помню твое время рождения точно неизвестно. Будем надеяться на Чудо и оно придет!! :give_heart: :give_heart: Олярия Беременна//, держитесь! :hug: :hug: Иногда судьба нас просто испытывает, прежде чем дать то, что мы хотим. Наталья 86, мюа, baiff...a, девочки, постараюсь посмотреть ваши карты в течение одной-двух недель. Только точность прогноза будет зависеть от того, насколько точно известно время рождения вас и ваших половинок. Счастливой //буду мамой //, а время рождения известно? Ссылка на это сообщение
//Julka// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нусичка-Мамусечка, , подождем сколько надо! Я уточнила время рождения мужа, вот заново напишу : Я , Юлия, 30.12.1978 время 13,30 в СПБ (здесь же проживаю) Муж Дмитрий, 16.01.1976 время 11,00 в СПБ (здесь же проживает). Спасибо Вам большое! Ссылка на это сообщение
Lucky_salvia 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нусичка-Мамусечка, я тебе в личку написала :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталья 86 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо тебе большое! Очень очень буду ждать! :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Счастливой //буду мамой //, тогда, прежде чем делать прогноз по деткам, нужно уточнять время рождения твое и мужа (делать ректификацию по значимым событиям, произошедшим в вашей жизни). Я не делаю ректификацию, лучше обратиться к профессиональному астрологу. Девочки, кто получил консультацию в этой темке напишите, у кого сбылись прогнозы, у кого нет. Будем вести статистику И будем очень благодарны за рекомендации профессиональных астрологов, к кому можно обратиться за подробной консультацией и получить реальную помощь. Ссылка на это сообщение
Сова* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Сова*, посмотрела с ваши карты. У обоих идет указание на поздних детей. У меня получается, что по большей части трудности с рождением детей из-за мужского фактора. У мужа увеличивается шансы для зачатия в полнолуние (у него оппозиция Солнце-Луна). В 2011 году наиболее благоприятный период по детям и здоровью для вашей пары в декабре. В этот период возможно зачатие естественным путем или с помощью ЭКО. Нусичка-мамусечка, спасибо огромное что уделила нам внимание!!! Программу Zet установили по ссылке, но разобраться пока толком не получается. Как ты думаешь, а с точки зрения астрологии есть разница в датах благоприятного зачатия естественного и с помощью ЭКО? И уточнить хочу - для нас декабрь 2011 г. благоприятный или 2010г? (неужели аж через год только будет нужный момент??? :shock: ). А я планировала на ЭКО еще раз попробовать в январе или апреле 2011г, а в декабре 2010г думала еще раз ИИ сделать. Что же делать-то??? :confused: :beg: Ссылка на это сообщение
ольгиза 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Нусичка-Мамусечка, держитесь! Иногда судьба нас просто испытывает, прежде чем дать то, что мы хотим. А долго ли еще мои испытания будут продолжаться? Ссылка на это сообщение
Ingaborge 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Планюшки если хотите задать вопрос астрологам они все на этом сайте Ссылки скрыты. , и Рэд и астроконсулт читайте о них отзывы выбирайте тут вам и платные категории и бесплатные. Ссылка на это сообщение
Валюшка-сентяБРЮШКА 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Здравствуйте! Вот, и я в вашу темку с вопросом. Посмотрите, пожалуйста по моим данным: 1.Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.). Я, Валентина, родилась 17.07.1977 в 07.45 в г.Большой Камень (координаты 43°06'00"N;132°21'00"E, часовой пояс GMT+10) 2. Дата и место регистрации Вашего первого брака. Брак зарегистрирован 20.02.2008 г.Череповец, Россия 3. Ваше место жительства в настоящее время. г.Череповец 4. Были ли у Вас беременности? нет Ссылка на это сообщение
-------------------- 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Здравствуйте, случайно наткнулась на эту темку, хотя на сайте уже третий год. Прошу посмотреть нашу картину. Мы третий год пытаемся стать папой и мамой. Было 2 замершие (2009 и 2010 г) и 1 внематочная (2010 г). Надеюсь на ответ :friends: Из анализов: проблемы в кардиогенетике у меня, ммуногенетика: схожесть по двум аллелям + мой муж гомозиготен, спермограмма в норме. Более видимых причин нет. муж - Максим,13.02.1981, родился в Набережных Челнах (Татарстан), около 12.00 дня, проживает там же. Возможно есть ребенок (неизвестно точно, мальчик, ноябрь 2007 г.р.) жена - Диляра, 20.04.1983, родилась в Набережных Челнах (Татарстан), около 5.00 утра, проживаю там же. поженились - 08 августа 2008 года, г. Елабуга (Татарстан) Пока писала сообщение, разволновалась :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky_salvia 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 муж - Максим,13.02.1981, родился в Набережных Челнах (Татарстан), около 12.00 дня, проживает там же. ой, прикольно! мы с вашим мужем в один день родились, только я в 12.15 :wave: Ссылка на это сообщение
-------------------- 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Lucky_salvia, у меня с этими днями рождения вообще прикол. Коллега Ильмира тоже родилась в один день и год с моим мужем. Второй коллега Сергей в один день с моим отцом, коллега Равиль в один день с бабушкой, коллега Эдльвира в один день с моей мамой :pardon: судьба? Ссылка на это сообщение
ольгиза 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всех верующих приглашаю в темку-Помоги,Господи!Сила Бога огромна! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, всем привет :wave: Как ты думаешь, а с точки зрения астрологии есть разница в датах благоприятного зачатия естественного и с помощью ЭКО?И уточнить хочу - для нас декабрь 2011 г. благоприятный или 2010г? (неужели аж через год только будет нужный момент??? :shock: ). А я планировала на ЭКО еще раз попробовать в январе или апреле 2011г, а в декабре 2010г думала еще раз ИИ сделать. Что же делать-то??? :confused: :beg: Конечно, с точки зрения астрологии есть различие: либо благоприятное время для естественного зачатия, либо для ЭКО. Чтобы понять нужно хорошо разбираться в медицинской астрологии. Благоприятный получается для вас обоих именно декабрь 2011. В январе - благоприятное время только для тебя, в марте-апреле -благоприятное время только у мужа. А что делать, тебе решать, как сердце подсказывает Мне тоже астрологи предсказывали декабрь 2009 благоприятный для восстановления здоровья, хотя зачатие возможно. А лучше всего зачать ребеночка в апреле 2010. Но я решила, что не смогу ждать еще 4 месяца и все равно буду планировать Наталья 86 ,смотрела только твою карту, т.к. время рождения мужа неточное. У тебя очень интересная карта Планеты равномерно распределены по астрологическим домам и имеет много связей друг с другом. Это может говорить о том, что в жизни ты разностронний человек. Можешь одинаково хорошо справляться с разными профессиями. Например, заниматься психологией и экономикой одновременно. Дети обязательно будут. Луна в плодовитом знаке Тельце, есть положительная связь Луны и Юпитера. Венера в Доме детей. В шестом доме, отвечающем за здоровье Скорпион. Все эти планеты и знаки, благоприятны для деторождения. По периодам на 2011 год Январь, апрель, ноябрь благоприятные в плане зачатия. Особенно январь. Но, чтобы иметь достоверную картину, нужно рассматривать твою карту и карту мужа в совмещении. А для него нужно делать ректификацию времени рождения. Ректификация -это и есть уточнение времени рождения по значимым событиям, котороые произошли в жизни человека. ЛяркаХочушка, а время рождения твое и мужа известно со слов родителей или по роддомовским биркам и насколько оно точное (в пределах нескольких минут или нескольких часов)? Девочки, кто пишет в личку. Если хотите консультацию, пишите здесь на форуме. В личке, к сожалению, нет возможности консультировать - слишком много запросов поступает. Ссылка на это сообщение
Айрини 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Здравствуйте. Посмотрите и наши данные пожалуйста Планируем безрезультатно 3 года. Беременностй и абортов не было. Найти причину пока не удается. Наши данные 1. Ирина д.р. 23.07.1981 время 06:20 (по бирке) место: Россия, республика Татарстан, г. Менделеевск 2. Валентин д.р. 25.03.1981 время 14:15 (по бирке) место: Россия, р.Татарстан, г. Набережные Челны 3. Место проживания: Россия, р.Татарстан, г. Набережные Челны 4. Брак 07.07.2007 Россия р.Татарстан, г.Менделеевск Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 мюа, у вас с мужем с одной стороны есть очень хорошие указания на то, что детки обязательно будут. У тебя - Юпитер (благоприятствует продолжению рода) в доме детей, АСц (знак рождения) в Тельце – плодовитый знак,Венера в Скорпионе в полодовитом знаке, 4 доме в Раке – хорошие возможности для зачатия. У мужа - Луна в 5 доме (доме детей)в Раке плодовитом знаке, причем в соединении с Юпитером, положительные связи Венеры и Юпитера, Марса и Юпитера. С другой стороны у обоих есть указания на задержки и препятствия в рождении детей. Это может проявляться небольшием нарушением гормонального баланса, либо у тебя и мужа зачатие возможно только в определенные периоды. В целом, 2011 году наиболее благоприятен для тебя в плане зачатия и рождения детей. У мужа небольшой потенциал в этом плане. Но все-таки, в мае, июле возможно зачатие Айрини, Валёна, посмотрю ваши карты в течение одной-двух недель. Ссылка на это сообщение
Lucky_salvia 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, кто пишет в личку. Если хотите консультацию, пишите здесь на форуме. В личке, к сожалению, нет возможности консультировать - слишком много запросов поступает. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Счастливой //буду мамой //, дата свадьбы и дата рождения ребенка поможет тому астрологу, который будет делать для вас уточнение времени вашего рождения. Ссылка на это сообщение
olady 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Пожалуйста, ответьте и мне - когда появится наш малыш и кто у нас будет доченька или сынок 1. Ольга д.р. 29.03.1984 время 18:30 место: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск 2. Валентин д.р. 26.06.1986 время 23:30 место: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск 3. Место проживания: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск 4. Брак 29.08.2009 место: Украина, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск 5.Детей нет 14.10.2010 лапараскопия по поводу спаечного процесса 3 степени. Спайки рассекли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения