Валюшка-сентяБРЮШКА 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибки большое! Прогноз очень похож на то, что реально и есть в моей жизни. Ссылка на это сообщение
ЕленаA 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Нусичка-Мамусечка, здравствуйте! Пыталась сама разобраться в астрологии но не вышло. Прошу вашей помощи, если есть время. Стоит ли нам надеяться на счастливое материнство. Брак второй. От первого брака есть сын. Муж здоров, проверяли. У меня 8 лет назад была ВБ с удалением правой трубы. 23 мая 2010г. лапароскопия по удалению спаек на левой трубе. Сейчас есть проблемы с этой трубой, лечусь. Мечтаю стать мамой 2 года. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс. Жена: Елена, д.р. 16.07.1973г., время 9:40, место: Владимирская обл., г. Киржач Муж: Александр, д.р.16.01.1979г., время 12:15, место: Владимирская обл., г. Киржач Брак: 19.07.2006г. Владимирская обл., г. Киржач Заранее спасибо за проделанную работу! Ссылка на это сообщение
Princes 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Нусечка-Мамусечка, посмотрела выше сообщения, вы оказывается просили писать в форум, так что дублирую. Жена: Малика, Год рождения: 29.12.1983 Время рождения: 04:20 (у меня по бирочки) Место: Ташкент, Узбекистан Муж: Гофуржон Год рождения: 08.02.1980 Время рождения приблизительно: 03:00 ( со слов мамы в 03:30) Место: Олтиарикский район (Ближайший большой город Фергана), Ферганская область, Узбекистан Проживаем в Ташкенте Брак: 02.12.2007, Ташкент, Узбекистан Ссылка на это сообщение
Ya-mama-drakon4ika2012 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Нусичка-Мамусечка, здравствуйте! посмотрите пожалуйста и нашу пару, замужем уже почти 5 лет, беременностей не было ни одной.. разные врачи, разные диагнозы, пыталась сама разобраться в астрологии, но еще больше запуталась, луна у меня в 5 доме в знаке козерог (это или бесплодие или поздние дети?). я, родилась 20.04.1976, Дагестан, г. Кизилюрт.время: 04:20 муж, 03.04.1981, азербайджан, г. Баку, 15:15. благодарю за внимание! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Здравствуйте, Нусичка-Мамусечка! Посмотрите нас тоже. Первая беременность замерла в декабре 2009 г. Причину так и не установили. Мои анализы в порядке, у него - плохая спермограмма и варикоцеле (оперировать пока не хотим). После этого год не могу забеременеть. Будут ли у нас дети? Даты рождения по бирке Я: Нелли ; 06.11.1982 ; 10:45 ; +5 ; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия;54n44;055e56;; Муж: Инсаф ; 24.06.1982 ; 15:30 ; +6 ; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия;54n44;055e56;; Проживаем в Башкирии, г.Уфа Свадьба была 31.07.2010г. Спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение
Chio-san 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Будут ли у нас дети? Вы женщина умная, сильная и здоровая, но всем этим распоряжаетесь неправильно! Точнее вы так думаете и осознаете себя так, но Вам стоит стать истинным целителем себя и мужа, а не мотаться бессмысленно по больницам. По поводу детей - они у вас могу быть, в конце 2011 -начале 2012 года, но есть очень много препятствующих моментов...как например. замершая беременность. Это ваша кармическая проблема и без ее осознания и правильного лечения - могут быть осложнения беременности еще. Поэтому мой вам совет: заказывайте кармический гороскоп, осознавайте свои задачи, начинайте их выполнять. Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Спасибо Chio-san, я в последний год много занималась духовным, ходила к психологу и в мечеть, читала книжки про эзотерику, здесь даже создала тему про психологическое бесплодие (viewtopic.php?f=20&t=22747), это мне созвучно! Но хотелось бы услышать тоже Нусичку-Мамусечку! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Девочки, всем доброго дня! :wave: Поздравляю с прошедшим Рождеством! Желаю мира и уюта вашему дому, любви и понимания близких людей У нас на Рождество пошел снежок, наконец, пришла настоящая зима Валёна, мюа, спасибо за обратную связь по прогнозу. Пусть эта неблагоприятная полоса как можно скорее проходит и вы станете самыми счастливыми Мамочками :give_heart: :give_heart: ЕленаA, Princes, Конфета с начинкой, посмотрю ваши карты и отвечу в течение недели. Ссылка на это сообщение
панамкина 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Нусичка-Мамусечка, добрый день. огромное спасибо за то что вы так подробно описали как посмотреть дома и определить будут ли дети, но у уменя не получается может я не так или не там смотрю. не знаю. может вы мне поможете? 1.оксана ; 12.04.1985 ; 16:00 ; +5 ; Камызяк, Астраханская обл., Россия;46n07;048e05;; 2.иван ; 27.05.1983 ; 18:00 ; +5 ; Камызяк, Астраханская обл., Россия;46n07;048e05;; 3. Брак с 06.06.2009г. Россия Астраханская область, г.Камызяк 4. Живём в г.Камызяк 5. Беременностей / абортов не было . у мужа 2 брак. 17.12.2009 г. была операция - апоплексия правого яичника. с 21.10.2010 начили стимулироваться - пока результатов нет. СГ мужа очень слабая. Когда у нас будут детки? получится ли забеременеть с ИИ спермой мужа или нужен донор? муж моряк и поэтому не совпадает по времени его приезд и мой цикл. врачи пугают ЭКО+ИКСИ, мы надеемся на лучшее. заранее огромное спасибо. Ссылка на это сообщение
AlEnk@75 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 AlEnk@75, посмотрела ваши карты. У мужа, действительно, больший потенциал в плане зачатия: 4,5 дома, отвечающие за зачатие и рождение детей в Раке - плодовитом знаке, Луна в 5 доме, благоприятствует рождению детей. Профессия мужа может быть связана с работой с детьми. У вас ,также, есть возможность самостоятельного зачатия и рождения детей (Юпитер, планета отвечающая за детей в 11 доме и есть положительная связь Юпитера и Венеры, Луна в 9 доме. Эти дома благоприятствуют рождению детей). С другой стороны у мужа Сатурн и Солнце в 5 доме - поздние дети, а у вас Уран и Плутон в 5 доме - могут давать психологическое бесплодие (подсознательные страхи перед беременностью, родами или воспитанием детей). И все-таки ребенок будет , скорее всего один. Ближайший благоприятный период в ноябре 2012 года- возможна самостоятельная Б или удачный протокол ЭКО. Если будете делать ЭКО в 2011 году, то особенно неблагоприятные месяцы - август, сентябрь, октябрь. Можно попробовать в марте-апреле 2011, но эти месяцы скорее нейтральные, чем благоприятные. К тому же в этот период возможны осложнения со здоровьем в процессе протокола. Нусичка-Мамусечка, спасибо большое за вашу работу, что вы не оставляете без внимания девочек. А что касается нашей пары, то не муж, а я работаю с детками в школе и это трудно, хочу сказать, когда своих деток нет. Что касается психологической проблемы - это да, имеется такая. Даже врач всегда говорит, отключай голову. Но как это сделать не знаю, Раки очень чувствительны и впечатлительны. Спасибо вам, будем дальше стараться. Ссылка на это сообщение
Muschka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Нусичка-Мамусечка, здравствуй! Посмотри пожалуйста на наши карты, хотя ты уже смотрела их до своих родов (может что изменилось), но теперь мы в этом году планируем ЭКО в период весна-лето-осень, хотелось бы знать благоприятное время для этой процедуры, как-то задавала вопрос здесь астроконсульту про деток, он или она, сказал, что до апреля 2011г будет неблагоприятное время для зачатия, а когда же оно всё-таки будет благоприятным так мне и не ответил. Может ты мне сможешь помочь в этом вопросе. 1.Ольга, 13.04.77г, Башкортастан,г.Уфа, 23.55 (по московскому времени,значит, в 21.55) Дмитрий,15.10.77г, Пензенская обл., г. Мокшан, 12.30 2.Дата регистрации брака- 25.07.98г , примерно в 12.30 3.Ваше место жительства в настоящее время- г. Пенза 4. Были ли у Вас беременности?-Был выкидыш, абортов не было Заранее, тебя, благодарю. Ссылка на это сообщение
proninaa 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Корректирую)))) я-Анастасия;21.01.1982;12:00;;г. Архангельск., Россия;;;Ж;;; муж-Павел;03.11.1980;19:00;;г.Астрахань, Россия;;;М;;; брак 17.01.2009г. г.Астрахань. Живем в Санкт-Петербурге есть сын от первого брака. У мужа астенозооспермия и олигозооспермия. Еще раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение
angelo4ek2 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Добрый день,Нусичка-Мамусечка. У нас МФ,посмотрите, пожалуйста будут ли у нас детки? И насколько будет результативно ЭКО? Анна.; 03.05.1984 ; 06:50 ; +4 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46; Ж;; Евгений.; 23.07.1981 ; 02:10 ; +4 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46; М;; Брак.; 09.08.2008 ; 12:30 ; +3 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46;; Оба живем в городе где родились-не переезжали. Спасибо за помощь. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Девочки, всем доброго дня! AlEnk@75, у меня тоже были трудности с беременностью и родами психологического характера. Забеременеть помогло осознание того, что Все в Моих Руках (все зависит только от меня)! Раз я не беременею потому, что не хочу (боюсь), значит я смогу без проблем забеременеть как только захочу. Так и случилось По поводу родов тоже очень переживала, мне врачи все кесарево пророчили и что перенашиваю и плановые роды надо делать. Я прямо плакала за несколько дней до родов. Уж тут то все зависело не от меня, а от врачей :banghead: А потом, одна женщина, которая уже рожала меня успокоила. Она сказала: "Да, действительно, роды могут пройти по-разному и решение как лучше проводить роды будут принимать врачи, и может кесарево будет единственно правильным выходом. А ты настраивайся, что все будет хорошо. Если будешь себя накручивать, то лучше не станет. А если будешь думать, что все получится, то будешь хорошо себя чувствовать. А в родах настрой и самочувствие женщины - это уже 70% успеха." Я так и сделала И у вас обязательно все получится!!! :good: Muschka, рада тебя видеть! Конечно, посмотрю благоприятные периоды на этот год. Muschka, панамкина, baiff...a, девочки отвечу вам в течение одной -двух недель. Я тут темку просматривала с начала, и решила сделать статистику, сбылись ли прогнозы астрологов у девочек, которые забеременели. Оказывается столько хороших новостей! :yahoo: Пойдем сначала темки, потом я буду постепенно добавлять информацию в табличку Ник-----------------Прогноз астрологов ----------Итог Нусичка-Мамусечка-------Б в ноябре-декабре 2009------------Б наступила в -------------------------------марте-апреле 2010 г------------------------------------декабре 2009 Полосатая Legenda---------Б в конце 2010 - начале 2011 г-----Б наступила в ноябре --------------------------------------------------------------------------------------------------2010г krapivinka-------------------- Б лето-осень 2009 г------------------Б наступила в июне-----------------------------------------------------------------------------------------------2009 bechka-------------------------первый прогноз - рождение ребенка -------не сбылся ----------------------------------в конце- декабря 2010 г -----------------------------------второй прогноз Б------------------------------Б наступила --------------------------------------в конце- декабря 2010 г---------------в декабре 2010 Ссылка на это сообщение
alen 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, я тут недавно попала на сайт, где можно онлайн просчитать свои соляры и натальную карту и расстроилась, лучше бы не лезла туда. И к тому же 3 минуты разницы в рождении показали противоположные данные (это я так пробовала успокоиться). Но там все на год в общем, а может по месяцам другая картина будет. Вот раньше здесь были факторы риска по Йонасу, а сейчас нигде их найти не могу. Мы тогда с мужем беременели на фактор 0 и родилась здоровая дочка, а сейчас где их найти? Ссылка на это сообщение
Кремчик 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Chio-san, Нусичка-Мамусечка! очень прошу помочь и дать свой прогноз: 1. Я: Елена, 02.07.1977 родилась в Киеве, Украина в 6.00 Детей нет 2. Муж: Ростислав, 20.08.1968 родился во Львове (время не знаю) Детей нет 3. Познакомились в 1999 г. Расписались 5.09.2006. Венчание 9. 09.2006 в Киеве 4 22.04.2010 была лепароскопия, удалены две эндометриоидные кисты. Леление ИК. Стараемся с сентября 2010 г. (после лечения). Гормоны в норме, трубы прходимы. О есть Какие у нас шансы? Чего ждать? Огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
Енька Тохина 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Милые девочки, какие же вы молодцы, какую работу делаете для нас. Это же сколько надо терпения! С наступающим вас старым новым годом. Мне много не надо, только посмотрите, будут ли детки? Спасибо большое. Я. ; 03.07.1975 ; 05:30 ; +3 ; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59n55; 030e15; Ж; ;время со слов матери Супруг.; 21.01.1974 ; 09:15 ; +3 ; Североморск, Мурманская обл., Россия; 69n05; 033e24; М; ; время со слов матери Брак.; 07.08.2008 ; 12:00 ; +4 ; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59n55; 030e15; -; ; Переезд в Сочи.; 10.08.2008 ; 12:00 ; +4 ; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59n55; 030e15; -;; Замершая беременность.; 29.05.2009 ; 12:00 ; +4 ; Сочи, Краснодарский край, Россия; 43n35; 039e45; -;; Спасибо еще раз. Пусть рядом с вами всегда будут любящие люди. Ссылка на это сообщение
umna 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Chio-san, Здравствуйте! Подскажите вероятность зачатия в этом году есть? Планируем уже 4 года но пока без результатно. Была лапара в сентябре 2010 г- эндометриоз брюшины.. Одна стимуляция -тоже пролет. Пока ничего не делаю. Я: Наталья, д.р. 02.03.1980г., время около 8-ми утра место: Одесская обл., пгт. Ивановка Муж: Илья, д.р.07.05.1977г., время около 17.00 вечера место: г. Одесса Брак: 17.02.2007г. г. Одесса Обортов и выкидышей не было. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Девочки, всем привет :wave: alen, а как называется этот сайт и что тебя так расстроило? По методике Йонаса я тоже искала бесплатные сайты, но так и не нашла. У нас на сайте есть темка, посвященная этому методу, может, там что-то будет? ЕленаA, у вас хорошее сочетание планет в 5 доме (доме детей) - Луна идет в соединении с Юпитером. Поэтому шанс есть. У мужа идут поздние дети (Сатурн в 5 доме, доме детей). Могу сказать, что у вас возможна беременность. А вот исход беременности лучше уточнить с профессиональным астрологом. Ближайший благоприятный период для зачатия для вашей пары - март 2012 года. angelo4ek2, Енька Тохина, Кремчик, посмотрю ваши карты в течение двух недель. Наша табличка: Ник-----------------Прогноз астрологов ----------Итог Нусичка-Мамусечка (Астролог: Б в ноябре-декабре 2009, марте-апреле 2010 г - Б наступила в декабре 2009 Полосатая Legenda (Астролог: Б в конце 2010 - начале 2011 г) - Б наступила в ноябре 2010г krapivinka (Астролог: Б лето-осень 2009 г) - Б наступила в июне 2009 bechka (Астролог: первый прогноз - рождение ребенка в конце- декабря 2010 г -начале января 2010г, второй прогноз: Беременность в конце- декабря 2010 г -начале января 2010г) - Б наступила в декабре 2010 г kroxa-mama (мой прогноз: детки будут) - Б наступила в июне 2010 Ссылка на это сообщение
Енька Тохина 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Спасибо, Нусичка-Мамусечка, буду ждать :giverose: Ссылка на это сообщение
angelo4ek2 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо большое за помощь.Будем ждать с нетерпением Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Всем доброго времени! Конфета с начинкой, именно у вас дети обязательно будут - на это есть множество указаний (5 дом (дом детей) в Тельце -очень плодовитый знак, Луна в Раке – в обителе, Юпитер – Луна положительная связь!!!!). Хотя возможно наличие некоторых гинекологических заболеваний. У мужа ситуация по сложнее (4, 5 дома, отвечающие за зачатие и рождение детей в неплодных знаках). Из положительных аспектов: Юпитер в Скорпионе – плодовитый знак,Венера в Тельце – плодовитый знак. Будем надеяться на них. Ближайший благоприятный период для вашей пары: ноябрь 2011года. Наша табличка: Поздравляем всех наших девочек, встретивших своих долгожданных Малышей!!! Здоровья Мамочкам и Деткам!!! Ник-----------------Прогноз астрологов ----------Итог Нусичка-Мамусечка (Астролог: Б в ноябре-декабре 2009, марте-апреле 2010 г - Б наступила в декабре 2009 Полосатая Legenda (Астролог: Б в конце 2010 - начале 2011 г) - Б наступила в ноябре 2010г krapivinka (Астролог: Б лето-осень 2009 г) - Б наступила в июне 2009 bechka (Астролог: первый прогноз - рождение ребенка в конце- декабря 2010 г -начале января 2010г, второй прогноз astro_konsult : хорошие указания на зачатие август-сентябрь этого года и февраль-март следующего ) - Б наступила в декабре 2010 г kroxa-mama (мой прогноз: детки будут) - Б наступила в июне 2010 Gurli (обратилась в цикле, когда делала ИИ,Астролог: ИИ сделана в благоприятный период) - забеременела в том же цикле, в январе 2010 Стрелочка (мой прогноз: я затруднилась с ответом, но сказала, что есть очень хороший аспект для Б -Юпитер в плодовитом знаке Тельце) - Б (ЭКО) наступила в августе 2010, двойняшки!! Sunny dream (мой прогноз: детки будут) - Б наступила в августе 2010 года Януся-Мамуся (мой прогноз: детки будут, astro_konsult:благоприятный период – сейчас вплоть до 26.09.2010 г.) - Б наступила в октябре 2010 года Таша-Беременяша (astro_konsult - 05.06.2011 г., зачатие не без помощи специалистов в этой области, возможен стационар. По Йонасу – девочка.) - Самостоятельная Б наступила в августе 2010 года, по узи пол ребенка -девочка. Андромеда (astro_konsult: ближайшая благоприятная дата для зачатия – 5.10.2010 г.) - Б наступила в августе 2010 г, двойняшки!!! Tюша (astro_konsult:В прогнозе благоприятное время с июля и до октября 2010 г.) - Б наступила декабре 2010 г (ЭКО) ~AnkA~ (astro_konsult: Указания на поздних детей, бесплодие, необходим переезд ) - Б наступила в декабре 2010 felicell (astro_konsult: указания на поздних детей. В прогнозе благоприятная ситуация складывается в июне-июле 2011 г.) - Б наступила в октябре 2010 г Гер*D@// (astro_konsult: указания на поздних детей, беременности с угрозами выкидыша. В апреле-мае 2011 г. есть указания на зачатие, но на напряженных аспектах – вновь с угрозой. ) - Б наступила в сентябре 2010 г АлеКСения ( astro_konsult: четыре негатива домов зачатия и рождения, необходим переезд.) - Б наступила в октябре 2010 г *@Яночка @* (прогноза не нашла) - Б наступила в ноябре 2010 г S@NNY (astro_konsult: многочисленные беременности с опасностью для плода, поздние дети. В прогнозе есть указания на зачатие на октябрь 2010 г..) - Б наступила в августе2010 г Верушка - Пузюшка (astro_konsult: в прогнозе есть указания на зачатие в сентябре и ноябре этого года.) - Б наступила в ноябре 2010 Nysya - (astro_konsult: В прогнозе аспекты, благоприятствующие зачатию, складываются августе (напряженные) и в ноябре-декабре этого года.) - Б наступила в сентябре 2010 г Вжииик (astro_konsult В прогнозе (без ректификации) есть указания на зачатие на период до ноября 2010 г..) - Б наступила в октябре 2010 г Девочки, кого еще внести в табличку? Пишите Ссылка на это сообщение
Princes 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Нусичка-Мамусечка, вы не забыли мне тоже посмотреть, я жду и каждый день проверяю эту темку. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения