Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нусичка-Мамусечка, здравствуйте!

Пыталась сама разобраться в астрологии но не вышло. Прошу вашей помощи, если есть время. Стоит ли нам надеяться на счастливое материнство. Брак второй. От первого брака есть сын. Муж здоров, проверяли. У меня 8 лет назад была ВБ с удалением правой трубы. 23 мая 2010г. лапароскопия по удалению спаек на левой трубе. Сейчас есть проблемы с этой трубой, лечусь. Мечтаю стать мамой 2 года. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс.

Жена: Елена, д.р. 16.07.1973г., время 9:40,

место: Владимирская обл., г. Киржач

Муж: Александр, д.р.16.01.1979г., время 12:15,

место: Владимирская обл., г. Киржач

Брак: 19.07.2006г. Владимирская обл., г. Киржач

Заранее спасибо за проделанную работу!

Нусечка-Мамусечка, посмотрела выше сообщения, вы оказывается просили писать в форум, так что дублирую. Жена: Малика,

Год рождения: 29.12.1983

Время рождения: 04:20 (у меня по бирочки)

Место: Ташкент, Узбекистан

Муж: Гофуржон

Год рождения: 08.02.1980

Время рождения приблизительно: 03:00 ( со слов мамы в 03:30)

Место: Олтиарикский район (Ближайший большой город Фергана), Ферганская область, Узбекистан

Проживаем в Ташкенте

Брак: 02.12.2007, Ташкент, Узбекистан

Нусичка-Мамусечка, здравствуйте! посмотрите пожалуйста и нашу пару, замужем уже почти 5 лет, беременностей не было ни одной.. разные врачи, разные диагнозы, пыталась сама разобраться в астрологии, но еще больше запуталась, луна у меня в 5 доме в знаке козерог (это или бесплодие или поздние дети?).

я, родилась 20.04.1976, Дагестан, г. Кизилюрт.время: 04:20

муж, 03.04.1981, азербайджан, г. Баку, 15:15.

благодарю за внимание!

Здравствуйте, Нусичка-Мамусечка!

Посмотрите нас тоже.

Первая беременность замерла в декабре 2009 г.

Причину так и не установили.

Мои анализы в порядке, у него - плохая спермограмма и варикоцеле (оперировать пока не хотим). После этого год не могу забеременеть.

Будут ли у нас дети?

Даты рождения по бирке

Я: Нелли ; 06.11.1982 ; 10:45 ; +5 ; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия;54n44;055e56;;

Муж: Инсаф ; 24.06.1982 ; 15:30 ; +6 ; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия;54n44;055e56;;

Проживаем в Башкирии, г.Уфа

Свадьба была 31.07.2010г.

Спасибо за помощь!

Будут ли у нас дети?

Вы женщина умная, сильная и здоровая, но всем этим распоряжаетесь неправильно! Точнее вы так думаете и осознаете себя так, но Вам стоит стать истинным целителем себя и мужа, а не мотаться бессмысленно по больницам. По поводу детей - они у вас могу быть, в конце 2011 -начале 2012 года, но есть очень много препятствующих моментов...как например. замершая беременность. Это ваша кармическая проблема и без ее осознания и правильного лечения - могут быть осложнения беременности еще.

Поэтому мой вам совет: заказывайте кармический гороскоп, осознавайте свои задачи, начинайте их выполнять.

Спасибо Chio-san, я в последний год много занималась духовным, ходила к психологу и в мечеть, читала книжки про эзотерику, здесь даже создала тему про психологическое бесплодие (viewtopic.php?f=20&t=22747), это мне созвучно! Но хотелось бы услышать тоже Нусичку-Мамусечку!

Девочки, всем доброго дня! :wave:

Поздравляю с прошедшим Рождеством! Желаю мира и уюта вашему дому, любви и понимания близких людей :)

У нас на Рождество пошел снежок, наконец, пришла настоящая зима :)

Валёна, мюа, спасибо за обратную связь по прогнозу. Пусть эта неблагоприятная полоса как можно скорее проходит и вы станете самыми счастливыми Мамочками :give_heart: :give_heart:

ЕленаA, Princes, Конфета с начинкой, посмотрю ваши карты и отвечу в течение недели.

Нусичка-Мамусечка, добрый день. огромное спасибо за то что вы так подробно описали как посмотреть дома и определить будут ли дети, но у уменя не получается может я не так или не там смотрю. не знаю. может вы мне поможете?

1.оксана ; 12.04.1985 ; 16:00 ; +5 ; Камызяк, Астраханская обл., Россия;46n07;048e05;;

2.иван ; 27.05.1983 ; 18:00 ; +5 ; Камызяк, Астраханская обл., Россия;46n07;048e05;;

3. Брак с 06.06.2009г. Россия Астраханская область, г.Камызяк

4. Живём в г.Камызяк

5. Беременностей / абортов не было .

у мужа 2 брак.

17.12.2009 г. была операция - апоплексия правого яичника.

с 21.10.2010 начили стимулироваться - пока результатов нет.

СГ мужа очень слабая.

Когда у нас будут детки?

получится ли забеременеть с ИИ спермой мужа или нужен донор?

муж моряк и поэтому не совпадает по времени его приезд и мой цикл. врачи пугают ЭКО+ИКСИ, мы надеемся на лучшее.

заранее огромное спасибо.

AlEnk@75, посмотрела ваши карты. У мужа, действительно, больший потенциал в плане зачатия: 4,5 дома, отвечающие за зачатие и рождение детей в Раке - плодовитом знаке, Луна в 5 доме, благоприятствует рождению детей. Профессия мужа может быть связана с работой с детьми. У вас ,также, есть возможность самостоятельного зачатия и рождения детей (Юпитер, планета отвечающая за детей в 11 доме и есть положительная связь Юпитера и Венеры, Луна в 9 доме. Эти дома благоприятствуют рождению детей). С другой стороны у мужа Сатурн и Солнце в 5 доме - поздние дети, а у вас Уран и Плутон в 5 доме - могут давать психологическое бесплодие (подсознательные страхи перед беременностью, родами или воспитанием детей). И все-таки ребенок будет , скорее всего один. Ближайший благоприятный период в ноябре 2012 года- возможна самостоятельная Б или удачный протокол ЭКО.

Если будете делать ЭКО в 2011 году, то особенно неблагоприятные месяцы - август, сентябрь, октябрь. Можно попробовать в марте-апреле 2011, но эти месяцы скорее нейтральные, чем благоприятные. К тому же в этот период возможны осложнения со здоровьем в процессе протокола.

Нусичка-Мамусечка, спасибо большое за вашу работу, что вы не оставляете без внимания девочек. А что касается нашей пары, то не муж, а я работаю с детками в школе и это трудно, хочу сказать, когда своих деток нет. Что касается психологической проблемы - это да, имеется такая. Даже врач всегда говорит, отключай голову. Но как это сделать не знаю, Раки очень чувствительны и впечатлительны. Спасибо вам, будем дальше стараться.

Нусичка-Мамусечка, здравствуй! Посмотри пожалуйста на наши карты, хотя ты уже смотрела их до своих родов (может что изменилось), но теперь мы в этом году планируем ЭКО в период весна-лето-осень, хотелось бы знать благоприятное время для этой процедуры, как-то задавала вопрос здесь астроконсульту про деток, он или она, сказал, что до апреля 2011г будет неблагоприятное время для зачатия, а когда же оно всё-таки будет благоприятным так мне и не ответил. Может ты мне сможешь помочь в этом вопросе.

1.Ольга, 13.04.77г, Башкортастан,г.Уфа, 23.55 (по московскому времени,значит, в 21.55)

Дмитрий,15.10.77г, Пензенская обл., г. Мокшан, 12.30

2.Дата регистрации брака- 25.07.98г , примерно в 12.30

3.Ваше место жительства в настоящее время- г. Пенза

4. Были ли у Вас беременности?-Был выкидыш, абортов не было

Заранее, тебя, благодарю.

Корректирую))))

я-Анастасия;21.01.1982;12:00;;г. Архангельск., Россия;;;Ж;;;

муж-Павел;03.11.1980;19:00;;г.Астрахань, Россия;;;М;;;

брак 17.01.2009г. г.Астрахань.

Живем в Санкт-Петербурге

есть сын от первого брака.

У мужа астенозооспермия и олигозооспермия.

Еще раз спасибо!!!

Добрый день,Нусичка-Мамусечка.

У нас МФ,посмотрите, пожалуйста будут ли у нас детки? И насколько будет результативно ЭКО?

Анна.; 03.05.1984 ; 06:50 ; +4 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46; Ж;;

Евгений.; 23.07.1981 ; 02:10 ; +4 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46; М;;

Брак.; 09.08.2008 ; 12:30 ; +3 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46;;

Оба живем в городе где родились-не переезжали.

Спасибо за помощь.

Девочки, всем доброго дня! :)

AlEnk@75, у меня тоже были трудности с беременностью и родами психологического характера. Забеременеть помогло осознание того, что Все в Моих Руках (все зависит только от меня)! Раз я не беременею потому, что не хочу (боюсь), значит я смогу без проблем забеременеть как только захочу. Так и случилось :) По поводу родов тоже очень переживала, мне врачи все кесарево пророчили и что перенашиваю и плановые роды надо делать. Я прямо плакала за несколько дней до родов. Уж тут то все зависело не от меня, а от врачей :banghead: А потом, одна женщина, которая уже рожала меня успокоила. Она сказала: "Да, действительно, роды могут пройти по-разному и решение как лучше проводить роды будут принимать врачи, и может кесарево будет единственно правильным выходом.

А ты настраивайся, что все будет хорошо. Если будешь себя накручивать, то лучше не станет. А если будешь думать, что все получится, то будешь хорошо себя чувствовать. А в родах настрой и самочувствие женщины - это уже 70% успеха."

Я так и сделала :)

И у вас обязательно все получится!!! :good:

Muschka, рада тебя видеть! Конечно, посмотрю благоприятные периоды на этот год.

Muschka, панамкина, baiff...a, девочки отвечу вам в течение одной -двух недель.

Я тут темку просматривала с начала, и решила сделать статистику, сбылись ли прогнозы астрологов у девочек, которые забеременели.

Оказывается столько хороших новостей! :yahoo: Пойдем сначала темки, потом я буду постепенно добавлять информацию в табличку :)

Ник-----------------Прогноз астрологов ----------Итог

Нусичка-Мамусечка-------Б в ноябре-декабре 2009------------Б наступила в

-------------------------------марте-апреле 2010 г------------------------------------декабре 2009

Полосатая Legenda---------Б в конце 2010 - начале 2011 г-----Б наступила в ноябре --------------------------------------------------------------------------------------------------2010г

krapivinka-------------------- Б лето-осень 2009 г------------------Б наступила в июне-----------------------------------------------------------------------------------------------2009

bechka-------------------------первый прогноз - рождение ребенка -------не сбылся

----------------------------------в конце- декабря 2010 г

-----------------------------------второй прогноз Б------------------------------Б наступила

--------------------------------------в конце- декабря 2010 г---------------в декабре 2010

Девочки, я тут недавно попала на сайт, где можно онлайн просчитать свои соляры и натальную карту и расстроилась, лучше бы не лезла туда. И к тому же 3 минуты разницы в рождении показали противоположные данные (это я так пробовала успокоиться). Но там все на год в общем, а может по месяцам другая картина будет.

Вот раньше здесь были факторы риска по Йонасу, а сейчас нигде их найти не могу. Мы тогда с мужем беременели на фактор 0 и родилась здоровая дочка, а сейчас где их найти?

Chio-san, Нусичка-Мамусечка! очень прошу помочь и дать свой прогноз:

1. Я: Елена, 02.07.1977 родилась в Киеве, Украина в 6.00 Детей нет

2. Муж: Ростислав, 20.08.1968 родился во Львове (время не знаю) Детей нет

3. Познакомились в 1999 г. Расписались 5.09.2006. Венчание 9. 09.2006 в Киеве

4 22.04.2010 была лепароскопия, удалены две эндометриоидные кисты. Леление ИК. Стараемся с сентября 2010 г. (после лечения). Гормоны в норме, трубы прходимы. О есть

Какие у нас шансы? Чего ждать?

Огромное спасибо!

Милые девочки, какие же вы молодцы, какую работу делаете для нас. Это же сколько надо терпения! С наступающим вас старым новым годом.

Мне много не надо, только посмотрите, будут ли детки? Спасибо большое.

Я. ; 03.07.1975 ; 05:30 ; +3 ; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59n55; 030e15; Ж; ;время со слов матери

Супруг.; 21.01.1974 ; 09:15 ; +3 ; Североморск, Мурманская обл., Россия; 69n05; 033e24; М; ; время со слов матери

Брак.; 07.08.2008 ; 12:00 ; +4 ; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59n55; 030e15; -; ;

Переезд в Сочи.; 10.08.2008 ; 12:00 ; +4 ; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59n55; 030e15; -;;

Замершая беременность.; 29.05.2009 ; 12:00 ; +4 ; Сочи, Краснодарский край, Россия; 43n35; 039e45; -;;

Спасибо еще раз. Пусть рядом с вами всегда будут любящие люди.

Chio-san, Здравствуйте! Подскажите вероятность зачатия в этом году есть? Планируем уже 4 года но пока без результатно. Была лапара в сентябре 2010 г- эндометриоз брюшины.. Одна стимуляция -тоже пролет. Пока ничего не делаю.

Я: Наталья, д.р. 02.03.1980г., время около 8-ми утра

место: Одесская обл., пгт. Ивановка

Муж: Илья, д.р.07.05.1977г., время около 17.00 вечера

место: г. Одесса

Брак: 17.02.2007г. г. Одесса

Обортов и выкидышей не было. Заранее спасибо!

Девочки, всем привет :wave:

alen, а как называется этот сайт и что тебя так расстроило? По методике Йонаса я тоже искала бесплатные сайты, но так и не нашла. У нас на сайте есть темка, посвященная этому методу, может, там что-то будет?

ЕленаA, у вас хорошее сочетание планет в 5 доме (доме детей) - Луна идет в соединении с Юпитером. Поэтому шанс есть. У мужа идут поздние дети (Сатурн в 5 доме, доме детей). Могу сказать, что у вас возможна беременность. А вот исход беременности лучше уточнить с профессиональным астрологом. Ближайший благоприятный период для зачатия для вашей пары - март 2012 года.

angelo4ek2, Енька Тохина, Кремчик, посмотрю ваши карты в течение двух недель.

Наша табличка:

Нусичка-Мамусечка (Астролог: Б в ноябре-декабре 2009, марте-апреле 2010 г - Б наступила в декабре 2009

Полосатая Legenda (Астролог: Б в конце 2010 - начале 2011 г) - Б наступила в ноябре 2010г

krapivinka (Астролог: Б лето-осень 2009 г) - Б наступила в июне 2009

bechka (Астролог: первый прогноз - рождение ребенка в конце- декабря 2010 г -начале января 2010г, второй прогноз: Беременность в конце- декабря 2010 г -начале января 2010г) - Б наступила в декабре 2010 г

kroxa-mama (мой прогноз: детки будут) - Б наступила в июне 2010

Всем доброго времени! :)

Конфета с начинкой, именно у вас дети обязательно будут - на это есть множество указаний (5 дом (дом детей) в Тельце -очень плодовитый знак, Луна в Раке – в обителе, Юпитер – Луна положительная связь!!!!). Хотя возможно наличие некоторых гинекологических заболеваний. У мужа ситуация по сложнее (4, 5 дома, отвечающие за зачатие и рождение детей в неплодных знаках). Из положительных аспектов: Юпитер в Скорпионе – плодовитый знак,Венера в Тельце – плодовитый знак. Будем надеяться на них. Ближайший благоприятный период для вашей пары: ноябрь 2011года.

Наша табличка:

Поздравляем всех наших девочек, встретивших своих долгожданных Малышей!!!

Здоровья Мамочкам и Деткам!!!

Нусичка-Мамусечка (Астролог: Б в ноябре-декабре 2009, марте-апреле 2010 г - Б наступила в декабре 2009

Полосатая Legenda (Астролог: Б в конце 2010 - начале 2011 г) - Б наступила в ноябре 2010г

krapivinka (Астролог: Б лето-осень 2009 г) - Б наступила в июне 2009

bechka (Астролог: первый прогноз - рождение ребенка в конце- декабря 2010 г -начале января 2010г, второй прогноз astro_konsult : хорошие указания на зачатие август-сентябрь этого года и февраль-март следующего ) - Б наступила в декабре 2010 г

kroxa-mama (мой прогноз: детки будут) - Б наступила в июне 2010

Gurli (обратилась в цикле, когда делала ИИ,Астролог: ИИ сделана в благоприятный период) - забеременела в том же цикле, в январе 2010

Стрелочка (мой прогноз: я затруднилась с ответом, но сказала, что есть очень хороший аспект для Б -Юпитер в плодовитом знаке Тельце) - Б (ЭКО) наступила в августе 2010, двойняшки!!

Sunny dream (мой прогноз: детки будут) - Б наступила в августе 2010 года

Януся-Мамуся (мой прогноз: детки будут, astro_konsult:благоприятный период – сейчас вплоть до 26.09.2010 г.) - Б наступила в октябре 2010 года

Таша-Беременяша (astro_konsult - 05.06.2011 г., зачатие не без помощи специалистов в этой области, возможен стационар. По Йонасу – девочка.) - Самостоятельная Б наступила в августе 2010 года, по узи пол ребенка -девочка.

Андромеда (astro_konsult: ближайшая благоприятная дата для зачатия – 5.10.2010 г.) - Б наступила в августе 2010 г, двойняшки!!!

Tюша (astro_konsult:В прогнозе благоприятное время с июля и до октября 2010 г.) - Б наступила декабре 2010 г (ЭКО)

~AnkA~ (astro_konsult: Указания на поздних детей, бесплодие, необходим переезд ) - Б наступила в декабре 2010

felicell (astro_konsult: указания на поздних детей. В прогнозе благоприятная ситуация складывается в июне-июле 2011 г.) - Б наступила в октябре 2010 г

Гер*D@// (astro_konsult: указания на поздних детей, беременности с угрозами выкидыша. В апреле-мае 2011 г. есть указания на зачатие, но на напряженных аспектах – вновь с угрозой. ) - Б наступила в сентябре 2010 г

АлеКСения ( astro_konsult: четыре негатива домов зачатия и рождения, необходим переезд.) - Б наступила в октябре 2010 г

*@Яночка @* (прогноза не нашла) - Б наступила в ноябре 2010 г

S@NNY (astro_konsult: многочисленные беременности с опасностью для плода, поздние дети. В прогнозе есть указания на зачатие на октябрь 2010 г..) - Б наступила в августе2010 г

Верушка - Пузюшка (astro_konsult: в прогнозе есть указания на зачатие в сентябре и ноябре этого года.) - Б наступила в ноябре 2010

Nysya - (astro_konsult: В прогнозе аспекты, благоприятствующие зачатию, складываются августе (напряженные) и в ноябре-декабре этого года.) - Б наступила в сентябре 2010 г

Вжииик (astro_konsult В прогнозе (без ректификации) есть указания на зачатие на период до ноября 2010 г..) - Б наступила в октябре 2010 г

Девочки, кого еще внести в табличку? Пишите :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...