Гвоздяшка 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Нусичка-Мамусечка! Хотелось бы тоже узнать есть ли у нас возможность зачать.выносить и родить здоровое дитя! Я.Наталья 22,04,75,Нижегородская обл.в 02,30 с материных слов. Евгений 05,12,70, Московск.обл. время к сожалению не знаю. Свадьба была 15,07,95.Повенчались 15,07,2005, Живем в Московской обл. Г Ивантеевка. Детей нет.В 1997 было прерывание беременности на позднем сроке.С нетерпением буду ждать вашего ответа! за ранее большое спасибо! Ссылка на это сообщение
solange30 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Привет! Хотелось бы узнать вероятность успешного исхода второго эко. Я Светлана, 05.01.1980, г. Темрюк, 19.40. он Николай 12.03.1981, г.Очамчира. Абхазия,00.30.Свадьба 05.06.2005г.Детей нет, в 2008 лапароскопия эндометриоз, сентябрь 2008 замершая самостоятельная, сентябр 2009 1 эко-пролет, планируем 2эко февраль-март этого года.Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
панамкина 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Нусичка-Мамусечка, а вы про меня не забыли? я очень жду ответ. огромное спасибо. Ссылка на это сообщение
Марсианка 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Нусичка-Мамусечка, Вы такая молодец, что помогаете девочкам из этой темки!!! :giverose: посмотрите пож-та и наши карты Я Марина 01.10.1985г. 06:50 г.Люберцы Моск.обл. Муж Василий 24.09.1981г. 19:30 г.Москва Брак 21.05.2009г. 12:00-12:30 Куба, Варадеро Живем в Москве Детей нет, планируем с ноября 2009г, О. есть, спермограмма хорошая, трубы буду проверять на след.неделе, гормоны в норме. Когда у нас возможен благоприятный период для зачатия? Буду с нетерпением ждать Ваш ответ! :giverose: Ссылка на это сообщение
agata7575 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Привет! Посмотрите пожалуйста и меня. Я Елена 01.09.75г Краснодар в 11-30, он Сергей 13.12.78г Балаково в 6-00. Живем в Балаково Саратовская обл. Ссылка на это сообщение
РичиРичи 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 astro_konsult здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас с мужем детки и когда примерно. Планируем уже 4 года, женаты 6,5 лет. Я - Наталья, 23.02.1982, г. Саратов, 13-45. Муж - Сергей, 22.02.1981, г. Саратов, 07-00. Брак у обоих первый, 16.10.2004 г., детей нет. Ссылка на это сообщение
umna 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Нусичка-Мамусечка, посмотри меня пожалуйста, когда я забеременею и рожу? Я: Наталья, д.р. 02.03.1980г., время около 8-ми утра место: Одесская обл., пгт. Ивановка Муж: Илья, д.р.07.05.1977г., время около 17.00 вечера место: г. Одесса Брак: 17.02.2007г. г. Одесса Была лапароскопия в сентябре 2010г. Обортов и выкидышей не было. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
lelikaaa 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, а нам не подскажете? Я пыталась сама разобраться со своей натальной картой... У меня получилось, что Юпитер в Рыбах - это есть хорошо, Венера к сожалению в Овне (в бесплодном знаке), а Луна в Скорпионе (среднеплодовитым). Правильно я "прочитала"? :pardon: Я: olka22, Ольга;27.03.1986 ;15:00:00;;Ковдор, Мурманская обл., Россия;;;-;; был высокий тестостерон, по остальным гормонам - норма. тестостерон снизила. сейчас тоже норма. время рождения мужа не знаем и узнать к сожалению не получится никак но если без времени, то Александр, 07.08.1976, п. Заря, Нижегородская обл. Есть дочь от первого брака. наша свадьба - 26.04.2008 хотим активно планировать с июня 2011, но времени будет мало, муж в море сейчас будет ходить 4 мес через 2. придет в сер июня, а в конце августа новый рейс. потом соответственно только в конце декабря придет и до февраля... времени мало... поэтому сейчас собираю всю инфу Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 Девочки, доброго дня :hug: Princes, по картам в вашей паре должен быть ребёнок Есть указания, на трудности с зачатием у вас (4 дом идет в Водолее - неплодный знак). Луна ослаблена с Солнцем - возможны нарушения цикла или сложности с овуляцией. Но зато Асц, Луна, Венера в Скорпионе -очень плодовитом знаке - это положительные аспекты, говорящие в пользу деток. Важно подбирать благоприятные периоды для зачатия, т.к. с мужем ваши карты не очень гармонично располагаются в отношении детей. Возможно, стоит попробовать ЭКО. Ближайший благоприятный период для обоих октябрь 2011 года. Про всех помню , постараюсь отвечать в порядке очереди, примерно, в течении двух недель. Всем здоровья и хорошего настроения!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Princes 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо большое! Есть вера и надежда! Будем стараться и обязательно отпишусь о положительном результате. Ссылка на это сообщение
Chio-san 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нусечка -мамусечка, вы, в принципе, правильно рассказываете, только вот выводы ваши кверенты делают не верные и надеясь на авось живут по программе заданной рождением, притом не улучшая свой род, наследственность, а ухудшая. Ну это все-равно, что наносить дорогой красивый лак на грязные неухоженные ногти . Вместо повышение статуса и имиджа - получаешь тайные "оплеухи" и презрение "кармической тусовки". Понимаете, вместо улучшения положения - напрасная трата сил и попыток чего-то достичь или упускание возможностей. Я понимаю, что дать обнадеживающую консультацию - это и легче и приятнее и востребованей, но... позвольте порассуждать на астрологические темы. Вы правильно сказали - Водолей бесплодный знак, 11 дом - тоже может дать только чужих детей - своими и не пахнет. Но есть кармическая астрология, которая знает как прорабатывать каждый знак для того, что бы избавиться от их слабых сторон, негативных побочных влияний. Водолею и любой женщине с луной или 4, 5 домами в водолее нужно отказаться от искусственной пищи, что бы не уменьшать свою собственную фертильность. на эмоциональном уровне - -это дает ощущениебомжеватости и пофигизма и не желание вообще заводить своих детей (приемные дети в америке-многие звезды не хотят сами роджать детей, а усыновляют. Козерогу же - перейти на раздельное питаниеон тоже может снижать фертильность. Стрельцу - отказаться от спиртного, жареного, жирного - -он "виновен" в замерших беременностях и выкидышах. Скорпиону - от алкоголя ит яжелых лекарств, рискованных предприятий (страх угнетает репродуктивную функцию) и т.д. А еще надо учитывать управителей знаков, градусов, термов, некоторые фиктивные планеты и арабские точки аспекты планет и их силу... в общем вы сами понимаете, что тенденция у каждого кверента есть к успешному разрешению вопроса, но она очень часто не реализуется из-за успокоения и бездействия. О чем говорят все сопутствующие аспектарии всех элементов гороскопа. Так стоит ли однозначно обнадеживать? Ведь все наши проблемы - у нас в голове. Важно отфильтровать мысли и эмоции в нужном русле. Просто поверьте, если не чувствуете сами - каждая наша эмоция, мысль, ощущение - материально! Мы сами в ответе за то, что с нами происходит. И только изменив свое мироощущение - можно изменить и судьбу и ситуацию. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Princes, обязательно пишите , а мы будем держать кулачки на лёгкую Б и роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас имя очень красивое, сказочное - Малика :giverose: А что оно означает? Chio-san, рада, что вы остались в нашей темке и делитесь своими мыслями. Полностью с вами согласна, что если человек меняет свое мироощущение - меняется и ситуация, в которой он находится. По поводу ХI дома, я тоже, вначале, думала, что он отвечает, именно, за детей партнера. А недавно нашла на сайте по предсказательной астрологии следующую информацию ( Ссылки скрыты. ) : В астрологической литературе говорится, что XI дом так же отвечает за детей . Почему? Давайте познакомимся с системой относительных домов , то есть, когда речь идёт об обстоятельствах не связанных с субъектом, а речь идёт об обстоятельствах связанных с его окружением: с родителями, детьми , партнёром по браку, то мы берем дом , отвечающий за данное лицо, и присваиваем ему номер I. Ну, например, если речь идёт об отце, и мы организуем обстоятельства, связанные с отцом: IV дом гороскопа, присваиваем ему первый номер и дальше все дома считаем - это будут дома отца. Если речь идёт о партнёре по браку: VII дом нумеруем цифрой I и дальше считаем и получаем, что XI дом - это V от VII, то есть дети партнёра по браку идут по XI дому . Вообще говоря, у супругов общие дети и поэтому получается, что V и XI дом отвечают за детей . Хотя, конечно, XI дом может указывать на детей партнёра по браку в том случае, если это не первый брак для него и он уже имеет детей , и поэтому XI дом может отвечать за детей партнёра по браку, но V и XI дом отвечают за детей в общем. При этом, если несколько детей , то они могут разделяться, одни могут идти по V дому , а другие преимущественно по XI, но я хочу вам сказать, что так строго разделить, что этот ребёнок идёт только по V, а этот только по XI не получается. Всё-таки получается, что один ребёнок , больше указаний для него, в V доме , а для другого в XI. Всё равно как-то остаются указания и в том и другом доме . Естественно, если дети общие для супругов, то, конечно, будут указания для одного ребёнка , может, и там и там, но может быть их больше по какому-то из этих домов . В своем прогнозе, я обнадеживаю, толькое, если уверена в результате. Chio-san, предлагаю, вам также, параллельно делать свои астрологические прогнозы, пусть у девочек будет возможность выбора. А статистику мы уже ведём. Сразу видно, чьи прогнозы сбываются. Ведь мы приходим на этот сайт, прежде всего,чтобы планировать беременность и готовиться к родам, а не узнавать свою карму и способы её проработки. Для этого есть много других ресурсов. Девочки, вот еще нашла интересную инфу Исследование Соляров в годы рождения детей Основная мысль: Когда Асц Соляра попадает в 5-й дом радикса, нам легко сделать вывод: «Есть тема ребенка в этом году», потому что 5-й дом прямо отвечает за детей. Ссылка на это сообщение
Chio-san 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Chio-san, предлагаю, вам также, параллельно делать свои астрологические прогнозы... Спасибо, но у меня встречное предложение, которое вам тоже принесет некую пользу. Дело в том, что я сейчас просто терпеть не могу заниматься с цифирью, какая-то рассеянная и поэтому хочу попросить: может вы сможете внести изменение в первый пост этой темы с информацией с моего поста на 50 стр. по форме подачи данных...ну что бы их вставлять в астропроцессор одним кликом... вот эту информацию... каждому для себя - будет не внапряг, а астрологу - облегчение. Ну как Нусечка, вы поддерживаете? Вот это поставить на первую страницу, что бы все прочитали: Астрологи не против в свободное время посмотреть карту любой из вас, но в даном случае очень много сил(внимания) забирает набор данных, которые вы представляете вне формата. Для того, что бы избавить астрологов от рутинной работы по набору данных и если вы не знакомы с астрологией, то представляйте их в следующем формате : (возьму пример из последнего поста) Неоновая, Ирина;24.09.1988 ;21:15:00;;Москва, Московская обл., Россия;;;-;; Главное правило : разделителей(точек с запятой) должно быть ровно девять точно также оформляются и данные по супругу, и даты по остальным приведенным событиям. Ссылка на это сообщение
lelikaaa 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Chio-san, на этой страничке я сделала так как в Вашем примере. Вам несложно глянуть?... :pardon: Ссылка на это сообщение
Тата-Кем 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 astro_konsult, Наталья (Тата-Кем), к сожалению, при неизвестном времени рождения сказать что-либо наверняка невозможно, необходима ректификация (уточнение времени рождения), причем в вашем случае сперва необходимо будет выяснить приблизительное время рождения (+/-1час) и далее уточнять. Все это может занять довольно длительное время (от 3 дней и более).По космограмме (то, что заложено в Вас свыше; гороскоп (при известном времени рождения) – то, как заложенная космограмма проецируется на место рождения и проявляется в жизни): практически весь день 10.03.1980 г. квадратура Солнца и Луны, Луна в неплодном Стрельце – трудности в вопросах зачатия-рождения, оппозиция Солнца и квадратура Луны Сатурну (тау квадрат) – поздние дети. Это все, что я могу сказать Вам по космограмме. добрый день! Я уже обращалась к Вам, но не знала времени своего рождения. Теперь я это знаю и прошу Вашей помощи еще раз. Меня зовут Наталья 10.03.1980г.р. , время 2ч. 25 мин., родилась в г.Киселевск Кемеровской обл., муж Антон-26.09.1979г.р., время 9.00, родился в г.Березовский Кемеровской обл., живем сейчас в г. Кемерово.В феврале 2008г. было прерывание беременности, в феврале 2009г. выкидыш. Брак зарегестрирован 25.07.09г. в г. Кемерово. Очень жду Ваш ответ!!! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Тата-Кем 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Нусичка-Мамусечка, помоги пожалуйста мне :bye: Меня зовут Наталья 10.03.1980г.р. , время 2ч. 25 мин., родилась в г.Киселевск Кемеровской обл., муж Антон-26.09.1979г.р., время 9.00, родился в г.Березовский Кемеровской обл., живем сейчас в г. Кемерово.В феврале 2008г. было прерывание беременности, в феврале 2009г. выкидыш. Брак зарегестрирован 25.07.09г. в г. Кемерово. Очень прошу помоги!!! Ссылка на это сообщение
Тата-Кем 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Chio-san, Я: Тата-Кем, Наталья;10.03.1980 ;02:25:00;;Киселевск, Кемеровская обл., Россия;;;-;; Антон;26.09.1979 ;09:00:00;;Березовский, Кемеровская обл., Россия;;;-;; Брак зарегестрирован 25.07.09г. в г. Кемерово.Живем сейчас в г. Кемерово. Стараемся один год. В феврале 2008г. было прерывание беременности, в феврале 2009г. выкидыш. Очень жду Ваш ответ!!! Спасибо. Ссылка на это сообщение
zskrist 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Chio-san, Кристина;09.10.1982 ;19:00:00;;Ужур, Красноярский край., Россия;;;-;; Подскажи если можешь, не могу забеременнеть уже второй год. :banghead: Ссылка на это сообщение
AlEnk@75 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Нусичка-мамусечка, Chio-san, девочки, ну какие же вы умнички. Вот мне разобраться в этих домах, градусах-это почти высшая математика(гумманитарий я) Chio-san, мне Нусичка-мамусечка уже посмотрела мои карты, за что ей огромное спасибо, посмотрите и вы, пожалуйста. Напомню: живём с мужем 15 лет, беременностей не было, у мужа всё нормально, у меня диагноз-аденомиоз. Были попытки ЭКО, всё мимо. Вот собираемся в этом году ещё раз попробовать. Подскажите будут ли у нас детки и когда лучше планировать ЭКО, а может и само получится? Ноздрёва, Елена; 27.06.1975; 05:00:00;;Уссурийск, Приморский край, Россия;;;-;; Ноздрёв, Александр; 07.08.1975; 21:45:00;;Уссурийск, Приморский край, Россия;;;-;; Время рождение указанно местное. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Бегущая по волнам 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девушки, помогите, если не сложно! Посмотрите, будут ли у нас с мужем детки или нет? :beg: Наталья ; 06.04.1983 ; 19:00 ; +7 ; Алма-Ата, Алма-Атинская обл., Казахстан;43n15;076e57;;; Алексей ; 27.04.1984 ; 12:00 ; +7 ; Алма-Ата, Алма-Атинская обл., Казахстан;43n15;076e57;;; Расписались ; 06.09.2008 ; 14:00 ; +6 ; Алма-Ата, Алма-Атинская обл., Казахстан;43n15;076e57;;; Ссылка на это сообщение
agata7575 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Chio-san, agata7575, Елена;01.09.1975 ;11:30:00;;пЭнем,Краснодарский край., Россия;;;-;; Врачи давно ставят Эндометриоз на осмотре и узи (лечения не назначали, сказали что беременность решит проблему). Трубы проходимы, по графикам и тестам овуляция есть. У меня ребенок от первого брака, Иван;28.10.1993 ;10:30:00;;гУдомля, Тверская обл., Россия;;;-;; муж, Сергей;13.12.1978 ;05:40:00;;гБалаково, Саратовская обл., Россия;;;-;; У него детей нет. Спермограмма года 2 назад была отличная. От другой было прерывание беременности с его слов. Познакомились 25.06.09г планируем больше года. Живем вместе с 27.11.10гБалаково, Саратовская обл. Надеюсь правильно написала, не могу забеременеть, а уже 35лет. Посмотрите пожалуйста очень прошу! Ссылка на это сообщение
Princes 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Princes, обязательно пишите , а мы будем держать кулачки на лёгкую Б и роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У вас имя очень красивое, сказочное - Малика :giverose: А что оно означает? здравствуйте Нусичка-Мамусечка! Малика означает - принцесса. Арабское имя. Ссылка на это сообщение
lusijen 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 agata7575 Елена,очень сложная у Вас карта. Если ребёнку и суждено прийти к Вам,то в позднем возрасте. Сатурн,отвечающий за дом зачатия,стоит на вершине тау-квадрата,в 10доме(цели). Юпитер,планета плодородия в оппозиции к Урану-хозяину 5 дома(детей). Луна,как естественный сигнификатор зачатия,поражена Плутоном из 12дома(больницы,болезни) Солнце,как естественный сигниф. дома детей также на вершине тау-квадрата в 11(надежды,желания,прибыль) Может девочки что-нибудь дополнят,подождите Ссылка на это сообщение
lusijen 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Тата-Кем Наталья,карта Ваша подсказывает мне,что ребёночек у Вас будет,и вероятней всего девочка.Об этом говорит Венера,находящаяся в своей обителе,да к тому же в 5 доме(детей),в тригоне с Юпитером и Марсом. Единственное,что он будет поздний,о чём правильно упомянул Астро консульт.Луна с Нептуном на вершине тау-квадрата. Ссылка на это сообщение
agata7575 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Lusia.74, Спасибо огромное, расплакалась правда. Мне гадалка сказала как то (с подругами за компанию), что только в 39 лет ребенок будет. Страшно мне! Я со вторым мужем из за бездетности развелась((( Девочки посмотрите еще может есть просвет? И от чего лечится или? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения