Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Lusia.74, извините, а не могли бы вы мою карту посмотреть:

Кристина;09.10.1982 ;19:00:00;;Ужур, Красноярский край., Россия;, время рождения - местное.

Муж: 08.03.1975, г. Омск, время рождения где-то 04-30 утра., у мужа есть ребенок от первого брака.

Буду очень благодарна.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lusia.74, спасибо огромное за ответ! :giverose: можно еще вопрос- эта информация не зависит от того что у меня уже были 2 безрезультативные беременности?

т.е. я хочу сказать что если Вы видите что у меня должен быть ребенок, не может ли это быть ребенок беременность которым мне, к сожалению, пришлось прервать?

Я,Елена ; 01.09.1975 ; 11:30 ; +3 ; Краснодар, Краснодарский край, Россия;45n02;039e00;;

Муж,Сергей ; 13.12.1978 ; 06:40 ; +4 ; Балаково, Саратовская обл., Россия;52n02;047e47;;

Сын,Иван ; 28.10.1993 ; 10:30 ; +3 ; Вышний Волочек, Тверская (Калининская)обл., Россия;57n35;034e34;;

Девочки, может и мне посмотрите? Не могу Заб уже 3 года. ЭКО делали, фолликулы пустые. Ставят диагноз ранее истощение яичников. Будут ли у меня детки? И если возможно когда можно делать повторное ЭКО? Буду очень, ну очень признательна!!!

Женщина: Самал

Дата рождения: 07.04.1984

Время рождения: 01:00

Место рождения: ИНДЕР, АТЫРАУСКАЯ ОБЛАСТЬ, КАЗАХСТАН

Широта: 48:39

Долгота: 51:48

Поправка на гринвич: -6 (+-1)

Мужчина: Erol

Дата рождения: 12.11.1979

Время рождения: 12:00(потому что не знаю)

Место рождения: СТАМБУЛ ТУРЦИЯ

Широта: 40:58

Долгота: 29:05

Поправка на гринвич: -3

Добрый вечер!!!!! Можно глянуть, зачатие в этом году?

1.Дата, время и место Вашего рождения

Меня зовут Елена, родилась 26.04.1981 Молдова г. Тираспольв в 13,40 (время от России (-1 час)

2. Дата и место регистрации Вашего брака.

Брак зарегистрирован 21.09.2007 г. Украина г. Одесса

3. Ваше место жительства в настоящее время.

Украина г.Одесса

4. Были ли у Вас беременности?- нет,пытаемся 2,5 года.

Муж Леонид родился 19.03.1976 г.р., Украина г.Одесса

Спасибо)))

1. Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.).

astro_konsult, будут ли у меня дети?

аксиния-к ; ОЛьга: 02.02.1976 ; 04:15 ; +4 ; Волгоград, Волгоградская обл., Россия;48n44;044e25;

Так никто и не ответил

Девочки здравствуйте, прочитав эту тему тоже заинтересовалась астрологией. Скачала пограмму ZET ,сидела вчера разбиралась как там и что, смогла прочитать интерпритацию своих личных данных и мужа, нашу совместимость, а вот как определить благоприятное время для зачатия, какие данные и куда там вводить так и не пойму. Помогите, подскажите как с этим разобраться :lol:

Может и вправду все зависит от того какой период у нас в жизни, поэтому и не получается.

Девочки, всем доброго времени! :wave:

панамкина, у вас с мужем есть много указателей на то, что детки должны быть. Например, у вас Луна в 5 доме (доме детей), 11 дом в Раке - плодовитый знак, также отвечает за детей. 4 дом - отвечающий за зачатие в Скорпионе - плодовитый знак. У мужа - Юпитер в Скорпионе - плодовитом знаке, плодовитость усиливается соединением Луна-Юпитер. (эти две планеты благоприятны для рождения детей). Но есть и неблагоприятные астрологические факторы, которые вызывают сложности с зачатием и рождением детей. Основная сложность - это и у вас и у мужа Луна ослаблена Солнцем, это отражается и на репродуктивной функции. Возможно ЭКО+ ИКСИ - это неплохой выход. У мужа способность к зачатию повышается в полнолуние (т.к. в натальной карте идет оппозиция Солнца и Луны). Я бы порекомендовала консультацию профессионального астролога, т.к. важно рассчитать благоприятный период. У меня получился более-менее благоприятный период для зачатия - апрель 2011 года.

Девочки, обращаю, ваше внимание, что в период, который указываю, как благоприятный возможно наступление Беременности. Но, чтобы узнать каким будет течение беременности и ее исход, необходимо использовать дополнительные методики при планировании. Как минимум учитывать фазы Луны, а лучше проконсультироваться у опытного астролога.

Lusia.74, рада тебя снова видеть в темке :friends: Спасибо, что консультируешь девочек :) Как твои дела?

Фиалочка@, на странице 71 viewtopic.php?f=5&t=15435&st=0&sk=t&sd=a&start=1050 я описала один из способов расчета благоприятных периодов.

Chio-san, это хорошая идея и конечно облегчило составление прогнозов :) Но, к сожалению, не все девочки, работают с программой Zet.

аксиния-к, и другие девочки обязательно посмотрю ваши карты, если готовы подождать.

Нусичка-Мамусечка, спасибо за подсказку. :grin:

Насколько будет точен прогноз, если время рождения не точное, т.к. родители не запомнили когда мы родились точно до минут, помнят только часы. :pardon:

Chio-san Очень жду Ваш ответ!!!
Тата-Кем, Наталья;10.03.1980 ; 2:25:00;+07:00:00;Киселевск, Кемеровская обл., Россия;54°00'00"N; 86°39'00"E;—;;

в мае месяце, если верное время и не было ранее ни одного зачатия, то вероятность зачатия - очень большая. Но только, если вы займетесь своими яичниками. в плане их нормального функционирования. Если подведут - то дальше сложнее будет...но в течении этого года у вас должно получиться.

Chio-san, это хорошая идея и конечно облегчило составление прогнозов :) Но, к сожалению, не все девочки, работают с программой Zet.

ну... значит не судьба...
Chio-san,

Кристина;09.10.1982 ;19:00:00;;Ужур, Красноярский край., Россия;;;-;;

Подскажи если можешь, не могу забеременнеть уже второй год.

Да, это закономерно...с точки зрения астрологии и с ее же точки - начнется сейчас сложный период, но в нем будет выбор - либо вы блуждаете по больницам и врачам, либо вы выбираете путь эзотерика, который вам даст возможность понять смысл не только вашей личной проблемы, но и возможность помогать другим...(ну примерно как я)...всмысле, возможно даже и лучше...лично я не стремлюсь к славе.. :pardon: с меня достаточно родных...

полтора года вам дается на освовение астропремудростей и очищения организма от токсинов, поиск смысла и в 2012 году - либо вы поправитесь от гормональных лечений (в худшем случае) либо заберемнеете.

Сроки я указала, но вот выбор за вами.

И выбрав - отклоняться не стоит. Притча о жене Лота и соляном столбе -в общем и для вас тоже.

...разобраться в этих домах, градусах-это почти высшая математика(гумманитарий я) Chio-san, мне Нусичка-мамусечка уже посмотрела мои карты, за что ей огромное спасибо, посмотрите и вы, пожалуйста.
Ну, это не высшая математика, а...высшая астрология.... :grin:

Ноздрёва, Елена;27.06.1975 ; 5:00:00;+10:00:00;Уссурийск, Приморский край, Россия;43°48'00"N;131°59'00"E;Ж;;

Лена, луна у вас слабоватая...в смысле, как раз, в области вашей проблемы. Уссурийский край - в смысле витаминного питания не блещет, а что продается в магазинах - страх Господень. Именно зашлакованность организма, особенно лимфы у вас в общей сложности влияет и на способность родить. Но и даже заполярным кругом есть возможность питаться сбалансировано и полезно. Ягоды, пророщенные злаковые, орехи, настои...

Понимаете, я ищу лазейку в вашей карте и она одна - почистить организм от шлаков и если вы тоже как и предыдущая кверент пойдете по пути эзотерики и нетрадиционной медицины - то есть надежда... в конце 2012 года - 2013 возможна самостоятельная беременность.

О, да!!! Чуть не забыла -бани, бани,бани...вам показана по больше париться... вот чему стоит позавидовать - настоящей русской бане! Мне, по крайней мере... :cray:

Здравствуйте, Нусичка-Мамусечка!

Посмотрите нас тоже. Будут ли у нас дети?

Даты рождения:

Я: Ольга; 24.09.1983; 16:00; +5; Нефтегорск, Куйбышевская обл., Россия; 52N46; 51E09; -;;

Муж: Вячеслав; 27.02.1975; 11:50; +5; Самара, Куйбышевская обл., Россия; 53N12; 50Е09; -;;

Свадьба: 05.06.2010; 11:00; +4; Самара, Куйбышевская обл., Россия; 53N12; 50E09; —;;

Проживаем в г.Самаре.

Лапароскопия была 02.06.2009г. в г.Самара.

У мужа растет ребенок от первого брака.

Спасибо за помощь!

будут ли у нас с мужем детки или нет?

Наталья ; 06.04.1983 ; 19:00 ; +7 ; Алма-Ата, Алма-Атинская обл., Казахстан;43n15;076e57;;;

да... трубы, яичники...спайки, непроходимость... надеюсь удалений не было?

у вас сейчас не самый лучший период.. например муж будет против нетрадиционного лечения. Год пройдет в схватках за право быть самой собой...

2012 год, середина - возможна беременность, если вам удастся отрегулировать гормональный фон и обмен веществ.

Возможно и в мае этого года... ма-а-аленькая лазейка, но заниматься надо по плотной программе очищения организма и лечения наследственной предрасположенности к бесплодию.

agata7575, Елена; 1.09.1975 ;11:30:00;+03:00:00;Краснодар, Краснодарский край, Россия;45°02'00"N; 39°00'00"E;Ж;;

не могу забеременеть, а уже 35лет.

Не совсем правильно. поселок (букву "П". как и "Г", и "С" - писать не надо) и такого поселка нет в процессоре -вам надо было написать районый город или ближайший крупный населенный пункт имеющийся на средней карте. буду стоить на Краснодар.

Агата, вот смотрите, я не буду писать и оспаривать ваши слова, но сейчас транзитный Юпитер (а это и официальные медики в том числе) находит на ваш натальный Друдж -символ обмана и самообмана...Вот теперь вы можете в этом свете сами отредактировать свой пост, а точнее ваше мнение (и не только ваше) на состояние вашего здоровья? Да лапшу вам вешали до сих пор... на уши... уж извините за прямоту. а вы нам, получается...

У вас проблема по карте с деторождением после первого ребенка - это видно однозначно. И решать сегодняшнюю проблему по другому надо...очень надеюсь что на протяжении последних год - полтора, вам ваши врачи не успели сильно напортить.

У вас трудности (забита или даже спайки) с трубами, яичник проблемный. возможно правый, возможно вообще правостороннее увеличение какого-то детородного органа... может в матке узелок.

Правосторонние боли бывают в низу живота? кольнет, заноет, холодок появится...

короче вам без гомеопатии и диеты - забеременеть естественным способом будет практически невозможно... трубы не пропустят...

...и вторая проблема: даже если забеременете (поголодали там дней 5-10 под присмотром, делали массажи, суфиские упражнеия и прочее эзотерическое "новье") - все-равно у вас есть опасность прерывания беременности. Короче надо лечиться!

ЗЫ, Время у вас самое по гороскопу беремешное, но здоровье ваше говорит: нет!

Так никто и не ответил
значит время не подошло еще... ;)

аксиния-к;01.01.2000; 4:15:00;+04:00:00;Волгоград, Волгоградская обл., Россия;48°44'00"N; 44°25'00"E;Ж;;

да, в общем все было бы нормально у вас и прямо сейчас могли бы быть беременной, но ситуация вас подводит к такому месту вашей жизни, как неизбежное воздаяние. кармическое наказание. Примерно как перед распятием Иисус воскликнул : Господи, да за что сия чаша мне? У\ каждого есть такая точка в гороскопе: у вас сейчас... и это решение, тотальный выбор-куда идти? Либо вы отказываетесь от своего я и идете самостоятельно (или при помощи Гуру)в сторону эзотерического понимания своей проблемы, отрабатываете кармическую задачу, либо медленно но верно приближаетесь к воздаянию... я не пугаю и ваша проблема не смертельна, но здоровье ваше и в том числе детородность зашла в тупик, все связалось в такой кармический узел, что вам самой разрешить будет трудно.

Потому что, решаете проблему с беременностью -есть опасность выкидыша, будете решать проблему выкидыша - есть опасность замершей беременности.... я не смотрю на 2013, 2014 года, я смотрю вот на ближайшее время -2013 год.

Возможность забеременеть есть, но она завалена хламом неразрешенных проблем.

У меня при овуляции постоянно что то колит, ноет в низу живота!
Вот это оно и есть... трубы забиты и цисту не пропускают.

Добрый вечер

жена, Светлана ; 08.10.1984 ; 11:15 ; +5 ; Екатеринбург, Свердловская обл., Россия;56n51;060e36;;

муж, Кирилл ; 20.04.1984 ; 00:30 ; +6 ; Екатеринбург, Свердловская обл., Россия;56n51;060e36;;

Свадьба ; 20.09.2008 ; 12:30 ; +6 ; Екатеринбург, Свердловская обл., Россия;56n51;060e36;;

3 года неуспешных попыток, у меня проблемы с эндометрием, у мужа плохая спермограмма, врачи говорят только ЭКО ИКСИ. Подскажите пожалуйста будут ли у нас дети и когда лучше планировать процедуру, беременностей не было.

Уважаемые астрологи! Перечитала всю вашу темку, стало очень интересно, что вы можете сказать обо мне.

Мы планируем деток уже 2 года. Беременностей не было.

жена, Анастасия ; 08.08.1984; 15.05 ; +4; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53°31'00"N;49°26'00"E;;;

муж, Антон; 10.11.1984; 19.35; +4; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53°31'00"N;49°26'00"E;;;

регистрация брака 07.07.2007; 14:10; +4; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53°31'00"N;49°26'00"E;;;

Лапароскопия (удаление эндометриоидной кисты ЛЯ и спаек в брюшной полости) 27.11.2009 в 11.00 (+4) в г. Самара;Куйбышевская обл., Россия;53°12'00"N;50°09'00"E

Через год после операции - эндометр.киста на ПЯ и снова спайки.

Проживаем в настоящее время в г. Самара;Куйбышевская обл., Россия;53°12'00"N;50°09'00"E

Стоит ли идти на повторную операцию или забеременеть получится без повторной операции, когда?

Chio-san, хорошей вам и легкой беременности! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...