Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

E73,kukusja и другие девочки,Ваши карты посмотрю уже завтра,а то у нас уже вечер,а на каждую карту уходит как минимум от часа до полутора.Возможно мне на смену придёт Нусичка-Мамусичка ;)

Спасибо будем ждать с нетерпением!

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нусичка-Мамусечка, посмотрите пожалуйста и наши карты. я сама пыталась посмотреть, но мало что поняла

Анастасия 29.06.1986г.; 11:25; г.Запорожье, Украина

Виталий 26.12.1978г.; 9:30; г.Запорожье, Украина

познакомились 29.07.2003

зарегистрировали брак (первый и у него и у меня) 27.11.2009 г.Запорожье, Украина

в настоящее время живем в г.Запорожье, Украина

беременностей не было, активно планируем с февраля 2010 года

Нусичка-Мамусечка, :wave: начало протокола, будет предположительно 5ДЦ, если ничего не изменится, М ведь такие не предсказуемые :pardon:

Нусичка-Мамусечка, Lusia.74 Девочки плизз, помогите и мне!

Не могу Заб уже 3 года. ЭКО делали, фолликулы пустые. Ставят диагноз ранее истощение яичников. Будут ли у меня детки? И если возможно когда можно делать повторное ЭКО? Буду очень, ну очень признательна!!!

Женщина: Самал

Дата рождения: 07.04.1984

Время рождения: 01:00

Место рождения: ИНДЕР, АТЫРАУСКАЯ ОБЛАСТЬ, КАЗАХСТАН

Широта: 48:39

Долгота: 51:48

Поправка на гринвич: -6 (+-1)

Мужчина: Erol

Дата рождения: 12.11.1979

Время рождения: 12:00(потому что не знаю)

Место рождения: СТАМБУЛ ТУРЦИЯ

Широта: 40:58

Долгота: 29:05

Поправка на гринвич: -3

Познакомились примерно 09.2007

Поженились 13.10.2009

Сын родился 08.03.2004

аборт в 2007 году

ЗБ 04.01.2008

ЭКО 09.2010 пустые фолликулы.

Лапара 11.2010

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности и если есть, то когда?

Я 24.11.1974. 03.30 г. Саратов

Муж 04.12. 1964. 03.45 г. Саратов

Познакомились 16.07.06

Свадьба 10.11.07

В настоящее время живем в Саратове

У меня есть дочь от предыдущего брака, и у него -- дочь от предыдущего брака.

Сама вижу определенные проблемы в гороскопе, но не знаю, как их скорректировать.

**Алена**

Елена,детки в Вашей карте есть,но вероятно поздние.

Тому подтверждение-плутон,отвечающий за 4д.в весах,в изгнании и ретрограден,и в напряжённом аспекте к луне из 6д.

Луна в свою очередь в козероге,где ей очень неуютно.

Юпитер,отвечающий за 5д,тоже ретро и в соединении с сатурном ретро,который тормозит и даёт отсрочку в решении вопросов.

Сглаживают картину нептун из 5д,в положительном аспекте к плутону,и уран,экзальтирующий в скорпионе из 4д,в благоприятных аспектах к луне и связке-юпитер,сатурн.

Есть предположение,что зачатие может произойти неожиданным для Вас образом,как естественным путём,так и возможно эко,как способ зачатия с помошью новейших технологий,за что как раз и отвечает уран.

Календарь-прогноз указывает на благоприятные месяца:

*первая половина июля;

*со второй половины октября до первых чисел ноября;

*с середины ноября до 20-х чисел января 2012г;

*с середины июня 2012г до первых чисел июля 2012г ;) Удачи Вам ;)

kukusja

Мария,ели время рождения неизвестно,то к сожалению прогноз делать бессмысленно.

Можно обозначить общую картину,без уточнений ;)

Ваше солнце в 1 градусе тельца,в плодовитом знаке,это хорошо,но в напряжённом аспекте к юпитеру-это плохо.

Юпитер в 1 градусе льва,не плодовитом,но если учесть влияние предыдущего знака рак,то положительные качества юпитера усиливаются.

О луне сказать трудно,т.к. в течение дня она может пройти до 1/3 знака,и если вы родились в конце дня,ближе к 24.00,то Ваша луна будет находиться в конце знака водолей,ближе к плодовитым рыбам,а если Вы родились утром или днём,то луна однозначно в водолее,где ей не совсем комфортно.

Очень радует венера в рыбках,очень хорошее положение,и поддержка со стороны юпитера несомненно улучшают обший потенциал карты.

Примерный проноз на этот год-вторая половина года более благоприятна в плане зачатия и здоровья.

Что касается онкологических болезней,и вопросов совместимости,тут Вам пожалуй не обойтися без консультации опытного астролога,который в начале сделает Вам ректификацию,а затем проведёт детальный анализ Вашей карты.Удачи ;)

E73

Елена,к сожалению без точного времени рождения достоверный прогноз сделать невозможно.

В общем карта у Вас довольно не простая,очень много напряжённых аспектов.

Такие расположения планет встречаются у сильных людей,готовых преодолевать немало преград,и трудностей.

Наверняка эти напряжённые аспекты на прямую или косвенно затрагивают и Ваши дома зачатия и рождения детей.

Вы очень правильно сделали,родив вашего первого ребёнка,иначе судя по карте у Вас могло бы больше не быть детей,сужу вообщем по себе.т.к. моя карта чем то похожа на Вашу.

Судя по календарю-прогнозу, у Вас действительно в 1993г осень-зима была очень продуктивной в плане зачатия.

В этом году у Вас уже сейчас идёт благоприятное время,и продлится до середины марта.Так что удачи Вам,и скорейшего аиста ;)

Lusia.74, Нусичка-Мамусечка. Девочки,миленькие,посмотрите пожалуйста нас :beg: .Уже писала выше.

Анна.; 03.05.1984 ; 06:50 ; +4 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46; Ж;;

Евгений.; 23.07.1981 ; 02:10 ; +4 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46; М;;

Брак.; 09.08.2008 ; 12:30 ; +3 ; Бровары, Киевская обл., Украина; 50n31; 030e46;;

У мужа плохая спермограмма. У меня анализы в норме.

Нусичка-Мамусечка, Время рождения со слов моей мамы и свекрови. Посмотри меня пожалуйста!

Я: Наталья ; 02.03.1980 ; 08:00 ; +3 ; Одесса, Одесская обл., Украина;46n28;030e44;;

Муж: Илья ; 07.05.1977 ; 17:00 ; +3 ; Одесса, Одесская обл., Украина;46n28;030e44;;

Брак: 17.02.2007г. г. Одесса

Была лапароскопия в сентябре 2010г.

Обортов и выкидышей не было. Заранее спасибо!

Hamile

Самал,что касается аспектов,венера,хоть и в плодовитых рыбах,но в напряжённом аспекте к управителю 4д,нептуну-проблемы с зачатием.

Сглаживает картину марс,управитель 5д(детей) на асценденте и в благоприятных аспектах к венере и жребию фортуны.

Хорошее положение занимает солнце,как естественный управитель 5д,имея поддержку со стороны урана и луны.

В целом Ваша карта говорит,что детки быть должны,возможно мальчик.

Благоприятными на этот год будут месяца-

апрель,июнь,июль,август.Удачи ;)

E73

Елена,к сожалению без точного времени рождения достоверный прогноз сделать невозможно.

В общем карта у Вас довольно не простая,очень много напряжённых аспектов.

Такие расположения планет встречаются у сильных людей,готовых преодолевать немало преград,и трудностей.

Наверняка эти напряжённые аспекты на прямую или косвенно затрагивают и Ваши дома зачатия и рождения детей.

Вы очень правильно сделали,родив вашего первого ребёнка,иначе судя по карте у Вас могло бы больше не быть детей,сужу вообщем по себе.т.к. моя карта чем то похожа на Вашу.

Судя по календарю-прогнозу, у Вас действительно в 1993г осень-зима была очень продуктивной в плане зачатия.

В этом году у Вас уже сейчас идёт благоприятное время,и продлится до середины марта.Так что удачи Вам,и скорейшего аиста ;)

Спасибо большое за ответ :giverose: Будем надеяться что наше благоприятное время которое уже сейчас идёт и продлится до середины марта действительно окажется удачным и нам аист принесет долгожданную нашу радость :beg: :beg: :beg: .

angelo4ek2

Анна,Ваша карта заставила меня улыбнуться,т.к. расположение домов почти в точности совпадают с моими :)Но это я отвлеклась от темы ;)

4дом в раке,плодовитый знак-это плюс.

Луна,управитель 4д(зачатие) в близнецах,не самом плодородном знаке,и в напряжёном аспекте к урану-возможны срывы беременности.

Солнце,управитель 5д(детей) в 12д,не самое удачное расположение-вероятно вам необходима работа над собой и решение внутренних проблем,возможно Вы чего-то боитесь или очень переживаете,это непростое положение солнца,которое указывает на необходимость решения каких то внутренних вопросов,и противоречий.

12дом-это уход от реальности,закрытость,замкнутость,тяга к тишине и уединению,любовь к размышлениям и анализу,а так же это может указывать и на частое пребывание в больницах или санаториях,так же стремление помогать несчастным и обездоленным,отдавать частичку своей души и сердца.Возможно проработка каких либо из перечисленных моментов и даст толчок к осуществлению Вашей мечты.

Ещё Ваше солнце в оппозиции к сатурну из 6д(болезни).

Оппозиция-солнце в тельце(горло,щитовидка,гормональные проблемы) к сатурну в скорпионе(половые органы,репродуктивная система)говорит о крайней необходимости обратить своё внимание на указанные органы,и искать проблему именно там,иначе вопрос о рождении ребёнка может затянуться на долгие годы,если не хуже.

У Вас случайно не было никаких проблем или возможно травм в области головы,ухо-горло-носа?

У Вас очень хорошие указания на этот соляр 2010г-2011г,в котором ещё может получиться(соляр,это прогноз от дня рождения одного года,до д/р следующего г.)

Луна с плутоном и восходящим узлом в 5д соляра,в благоприятном аспекте с солнцем и меркурием на зените.

Так же есть не менее благоприятный период с середины августа до середины сентября.

Особенно поберегите своё здоровье в периоды:

*средняя декада марта,

*с середины апреля,по конец июля,

*незначительно сентябрь-октябрь,

*особенно с конца ноября до 20-х чисел декабря.

Удачи Вам ;)

E73

Спасибо большое за ответ Будем надеяться что наше благоприятное время которое уже сейчас идёт и продлится до середины марта действительно окажется удачным и нам аист принесет долгожданную нашу радость.

Дай Бог,чтобы так было ;) Будем верить и надеяться вместе,а вместе-мы сила ;)

Нусичка-Мамусечка

Чудо ещё может произойти, многие девочки у нас на сайте беременеют и рожают либо в районе 35 , либо в 37 лет. Заметила такую тенденцию Но,конечно , может и стоит ЭКО попробовать.

Спасибо,чудо я очень жду,особенно в этом соляре,так он мне душу греет,и я очень надеюсь,что всё получится.

Девочки,кто писал ЛС,извените что не ответила,т.к. отвечала в темке в порядке очереди,ушло много времени.

Обязательно отвечу в ближайшее время,но мне было бы удобней консультировать в пределах темы ;)

Lusia.74, спасибо Вам большое :giverose:. Многое из написанного мне действительно свойственно(и противоречия есть, и помогать нуждающимся, и с горлом постоянно проблемы),но самое главное я верю,что Ваши слова про хорошие указания на этот соляр обязательно сбудутся.Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными к просьбам всех девочек. :)

Девочки всем привет. :drinks:

Я на форуме пока новая, зашла к вам и почувствовала невироятное тепло. Останусь.

Lusia.74, я пробовала с программой разобраться сама, но к сожелению у меня наверное тяжелая ситуация. Я родилась в Германии а муж в Назарете и в прогамме нет таких городов. Вобщем я не справилась :cray:

Скажите а могу я попросить вас попросить посмотреть есть ли у меня шанс забеременеть в 2011 году. Коротко о себе: с бесплодием боремся 11 лет, множественные попытки ЭКО.

Я- Наталия; Потсдам, Германия; координаты-52n, 24" 00"; 17.12.1971; 21:45 со слов мамы;

Муж - Назарет, Израиль; 27.09.1969; время не знает.

Бракосочетание - 02.12.2000; Мытищи, Московская Область;

За ранее вам благодарна. :wave:

**Алена**

Елена,детки в Вашей карте есть,но вероятно поздние.

Тому подтверждение-плутон,отвечающий за 4д.в весах,в изгнании и ретрограден,и в напряжённом аспекте к луне из 6д.

Луна в свою очередь в козероге,где ей очень неуютно.

Юпитер,отвечающий за 5д,тоже ретро и в соединении с сатурном ретро,который тормозит и даёт отсрочку в решении вопросов.

Сглаживают картину нептун из 5д,в положительном аспекте к плутону,и уран,экзальтирующий в скорпионе из 4д,в благоприятных аспектах к луне и связке-юпитер,сатурн.

Есть предположение,что зачатие может произойти неожиданным для Вас образом,как естественным путём,так и возможно эко,как способ зачатия с помошью новейших технологий,за что как раз и отвечает уран.

Календарь-прогноз указывает на благоприятные месяца:

*первая половина июля;

*со второй половины октября до первых чисел ноября;

*с середины ноября до 20-х чисел января 2012г;

*с середины июня 2012г до первых чисел июля 2012г ;) Удачи Вам ;)

Спасибочки, надеюсь моя неожиданность осуществится в этом году. :giverose: :giverose: :giverose:

Summerwine

Анастасия,вот благоприятные периоды в ближайшие годы:

*2011г-июль,август,сентябрь,октябрь-до середины ноября,

*2012г-февраль,март,декабрь,

*2013г-январь-до середины февраля,

*2014г-почти весь год,особенно с конца июля до конца августа,и с середины октября до начала ноября.

Что касается Вашей карты,сатурн ретро на куспиде 4д-зачатие откладывается на более поздний период.

Хотя в прогрессиях,в районе 27 лет есть шанс- луна прогрессивная в тригоне в Вашему сатурну,который отвечает за Ваш 5д(детей)

27 лет выпадает на 2013 год,т.е. можно предположить,что январь-февраль зачатие или рождение.Но чтобы быть точным,необходимо проанализировать Ваши лунары,прогнозы на каждый месяц.

Есть ещё один показатель.

Насколько я знаю,существует способ прогнозирования по возрастам,у женщины есть определённые возрастные периоды,когда она способна к воспроизводству,т.е. плодородные периоды,это 20,25,30,35 лет.

Так что в любом случае удачи Вам,и если что обращайтесь ;)

angelo4ek2

но самое главное я верю,что Ваши слова про хорошие указания на этот соляр обязательно сбудутся

И я тоже очень этого хочу,всей душой ;)

Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными к просьбам всех девочек.

Не за что ;) Сама нахожусь в том же состоянии ожидания,и поэтому очень хорошо вас понимаю ;)

*Удачница

Удачница-Наталья)),первое,что мне бросилось в глаза,это жребий фортуны на Вашем асценденте,восходящем знаке над горизонтом,в момент Вашего рождения :grin:

Видимо Вы не зря выбрали такой ник ;)

Я внесла Вашу карту в программу,и постараюсь Вам ответить в ближайшие дни ;)

*Удачница

Удачница-Наталья)),первое,что мне бросилось в глаза,это жребий фортуны на Вашем асценденте,восходящем знаке над горизонтом,в момент Вашего рождения :grin:

Видимо Вы не зря выбрали такой ник ;)

Я внесла Вашу карту в программу,и постараюсь Вам ответить в ближайшие дни ;)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень Вам благодарна. Буду ждать с нетерпением :give_heart:

Можно и мне рассчитать, когда у меня детки появяться.

Диана. 26.07.1977. 06.05 Тында (Амурская обл.)

Валерий. 28.02.1974.18.15 Мелитополь (Запорожская обл.)

Брак 17.11.2006. 12.00 Новосибирск.

Познакомились 05.03.2005 Бердск (Новосибирская обл.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...