Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

solange30, у вас с мужем детки обязательно будут: знаки рождения у обоих благоприятствуют рождению детей Лев и Скорпион соответственно, 4,5 дома, отвечающие за зачатие и рождение детей также в плодовитых знаках Скорпион, Стрелец у тебя, у мужа Рыбы, Овен.

Но есть многочисленные указания на задержки и препятствия в рождении детей - планеты, отвечающие за деток (Луна, Венера,Юпитер), ослаблены негативными астрологическими факторами. Аспекты Сатурна к этим планетам говорят о том, что детки могут быть поздними и у тебя и у мужа.

Смотрела благоприятное время для зачатия по календарю прогнозу - похоже в ближайшие 2 года в вашей паре идет снижение способности к зачатию. Ближайший благоприятный период август, начало ноября 2013 года. А где вы с мужем сейчас проживаете? Хочу посмотреть еще соляры на ближайшие годы, чтобы проверить есть ли в них указания на рождение детей.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

solange30, пожалуйста, только я Нусичка-Мамусечка :D г. Темрюк попробовала - нет в списке городов астропрограммы. Какой ближайший крупный город? В программе есть Славянск-на-Кубани.

Марсианка, по вашей карте идут сложности с зачатием и рождением детей. 4,5 дома в неплодных знаках Козерога и Водолея. Зато Луна в плодовитом Тельце, Юпитер в 4 доме при поддержке Солнца. У мужа, действительно, указание на хорошую плодовитость 4,5 дома в Раке, самом плодовитом знаке. Но, скорее всего, поздние детки: Юпитер в соединении с Сатурном. Просмотрела соляры на 2011-2014 годы. Наиболее вероятно рождение ребенка в 2014 году - есть показатели и у вас и у мужа.

Девочки, прошу всех, указывайте, населенный пункт, где проживаете в данное время, тогда прогноз будет более точным.

solange30, по солярам у вас обоих идет указание на рождение ребенка в 2015 году, возможно с помощью ЭКО. До этого времени есть вероятность беременностей, но аспекты планет напряженные, поэтому не могу с уверенностью сказать каким будет результат.

carev-na, Calli sia, продублируйте, пожалуйста, свои данные.

Можно и мне рассчитать, когда у меня детки появяться.

Диана. 26.07.1977. 06.05 Тында (Амурская обл.)

Валерий. 28.02.1974.18.15 Мелитополь (Запорожская обл.)

Брак 17.11.2006. 12.00 Новосибирск.

Познакомились 05.03.2005 Бердск (Новосибирская обл.)

Проживаем сейчас в Республике Адыгея. Ближайший город 7 км Краснодар.

Девочки, прошу всех, указывайте, населенный пункт, где проживаете в данное время, тогда прогноз будет более точным.

ближайший к нам город Санкт-Петербург (15 км)

Пожалуйста посмотрите меня.Я родилась 22.04.1975 в 23часа 55 минут,а в паспорте записано 23.04.Родилась в Москве.

Муж родился 10.12.1959 около десяти часов вечера в Москве.

Сейчас тоже живем в Москве.

Гражданский брак,живем вместе с 25 июля 2006 а знакомы уже восемь лет.

живем в г. Тюмень

Дублирую, потому что ранее не написала город, где живем

можно и мне попросить посмотреть нас с мужем:

1. Ирина 20.07.1981г.р. время рождения 21,20 г.Великие Луки Псковская обл.

2. Олег 31.03.1980г.р. г.Псков, время не знает

3. Познакомились в марте 2004г.

4. Свадьба 11.08.2006г. г.Псков

Проживаем в г.Псков

пока нет деток (((

Заранее большое спасибо :giverose:

и я тоже уточню город.

Родилась Дарья ; 09.01.1988 ; 17:35 ; +3 ; Орел, Орловская обл., Россия;52n58;36e05;ж;

родился муж Иван; 12.08.1981 ; 23:55 ; +4 ; Киров, Кировская обл., Россия;58n36;49e39;м;

бракосочетание ; 10.07.2009 ; 10:35 ; +4 ; Орел, Орловская обл., Россия;52n58;36e05;-;

венчание ; 08.08.2010 ; 12:45 ; +4 ; Уржум, Кировская обл., Россия;57n07;50e00;-;

В июле 2010 переехала к мужу в пос.Токсово, Ленинградской области. Муж живет здесь с 2008 года

В сентябре 2010 обнаружили кисту, пролечили. Все в порядке.

Ближайший город - Санкт-Петербург

Нусичка-Мамусечка, огромное Вам спасибо за ответ! :giverose: :giverose: :giverose: Появилась надежда! Спасибо от имени всех девочек за поддержку и внимание!

Девочки, всем доброго дня! :)

Нусичка-Мамусечка спасибо, в марте иду в протокол, если интересно отпишусь по результатам.

solange30, конечно, мне очень важна обратная связь! :give_heart: Даст Бог, все получится и в твоем Пузике поселится прекрасная Детка-Бусинка :amen: :amen: :amen: А мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аксиния-к, у вас по натальной карте неплохой потенциал к зачатию и рождению детей: 4 дом (отвечает за зачатие) в Рыбах - плодовитый знак, Луна также в Рыбах- благоприятствует деторождению. Юпитер в 4 Доме - может давать много беременностей. Но также, есть указание на прерывание Беременности (из-за ЗБ, выкидышей или абортов). Просмотрела соляры с 2011 по 2019 год. Рождение ребенка наиболее вероятно в 2019 году: Венера, Луна, Юпитер (все эти планеты отвечают за рождение детей) находятся в 5 доме (дом, отвечающий за рождение детей). И все имеют, в основном, позитивные аспекты. Беременность скорее всего нежданная, чудесным образом :) (на это указывают аспекты с Ураном) . До это времени возможны несколько беременностей (в том числе с помощью ЭКО) - но, к сожалению, на напряженных аспектах планет.

Нусичка-Мамусечка, огромное Вам спасибо за ответ! :giverose: :giverose: :giverose: Появилась надежда! Спасибо от имени всех девочек за поддержку и внимание!

Кремчик, спасибо за добрые слова, очень приятно :D Желаю вам удачи, пусть все скорее получается :friends:

Девочки, на всякий случай, напоминаю, что достоверность экспресс-прогнозов, которые делаю, составляет от 50 до 70%. Если говорю, о каких-то неблагоприятных тенденциях, то они требуют дополнительной проверки несколькими астрологическими методиками

* Достоверность прогноза зависит от точности указанного времени рождения, есть ли город, в котором вы родились и/или проживаете в списке городов программы, и конечно, Всегда есть место Чуду!!!

Мария -28.04.1983 время 01.00 (ночи) Россия , г. Брянск

Евгений -25.05. 1977 время 11.00 Украина , г.Днепропетровск

Брак-9.08.2003 г. Днепропетровск, живем в Днепропетровске

Знакомы давно были,но скажем так заочно(родители вместе работали)

Встечаться стали 21.09.2000г.

У нас есть сын 29.07.2006 года рождения(Денис). С ним долго не получалось, многое пробовали ,потом получилось как-то само . Сейчас планируем уже больше года не получаеться (почему Г не может сказать) Очень хочеться ребеночка надеюсь звезды подскажут

Нусичка-Мамусечка Посмотрите мне пожалуйста :giverose: :beg:

Нусичка-Мамусечка, Помоги и нам тоже... Я тебе уже писала на 10 страничке, ты была ещё беременной своей доченькой и отвечала мне... Теперь я прошу тебя посмотри пожалуйста ещё раз нашу семью, отчаяние душит и семья на грани развода...

1) Татьяна ; город Камышин ; Волгоградская область; 9 сентября ;1978 года рождения; 08:00;;;;

Первый брак 7 июня 1997 года, регистрация в городе Камышине Волгоградской области в 14 часов. Развелись 21 декабря 1998 года.

Сейчас второй брак, зарегистрирован 16 апреля 1999 года в пгт Даниловка Волгоградской области.

2) Сергей; село Кошки ; Кошкинского района ; Самарской области; 11 июня 1977 года; около 8:00 утра (+/-20 мин.);;;;

(со слов свекрови она точно не помнит, говорит акушерки одна смена сменялась, а другая заступала).

У мужа первый брак.

3) Мы вместе с 1 мая 1998 года, брак зарегистрирован 16 апреля 1999 года.

4) От первого брака есть дочь 17 ноября 1997 года рождения в 23-50, у мужа детей нет...

5) Планируем ребенка со 2 июля 2002 года и всё не получается, единственная беременность была дочерью. Цикры регулярные, сдавали и гормоны, и спермограмму и на инфекции - всё чисто...

6) Сейчас проживаем в городе Сольцы (муж военный и живем в военном гарнизоне) Новгородской области.

Мы жили с 5 мая 1999 года в городе Вилючинск Камчатской области, потом переехали 10 августа 2004 года в Вологодскую область жили в гарнизоне в 10 км от станции Чёбсара и с 10 июля 2006 года живём пока здесь...

Очень прошу, подскажи как нам быть дальше, есть ли у нас надежда, а то возраст уже поджимает и родители хотят ещё внуков поняньчить... Заранее спасибо!!!

Буду ждать ответа сколько нужно, ведь беременность мы ждём почти 9 лет...

sladana //, у вас с мужем детки обязательно будут. У тебя 4 дом в плодовитом Тельце, Юпитер в своей обители - Стрельце, в 11 доме, доме детей. Луна имеет положительную связь с Венерой и усиливают друг друга. У мужа, вообще с зачатием и рождением детей не должно быть проблем: Луна в 5 доме (дом Детей), 11 дом в плодовитом знаке Рыб; Юпитер, Венера также в Рыбах в 11 доме. Но по карте есть указание, что муж не очень хочет иметь детей или не готов их воспитывать. Сделала соляры для вашей пары на 2011-2012 годы. Наиболее вероятно рождение ребенка в 2012 году, ближайший благоприятный период для обоих апрель-май 2011 :)

Наташенька//, Olesenka82, zvucheck, sweetsinner, ptiZZa, Медсестра, Путя,, Oska81сохранила ваши дополненные данные в программе. Как и обещала посмотрю карты и напишу прогноз в течение 2-3 недель.

Olesenka82, узнай у мамы насколько точно она помнит время рождения. Если в пределах +-15 - 30 мин, т.е. ты могла родиться 23.15 или в 23.45 - тогда есть смысл делать прогноз. Если время рождения отличается от истинного в пределах 1 часа и более, т.е. ты могла родиться в 22.30 или 0 часов 30 мин, тогда прогноз будет неверным. Тем более, что время рождения мужа также неизвестно.

Это чревато тем, что по картам может выходить благоприятное время для зачатия, а на самом деле оно будет неблагоприятным (в лучшем случае беременность не наступит). Или наоборот по картам будет указание на сложности с зачатием, прерывание беременности, угрозы для плоды, а на самом деле в этот период возможна легкая беременность и рождение здорового ребенка.

Нусичка-Мамусечка, здравствуй! Ты как-то писала, как с помощью программы ZET можно вычислить благоприятное время для зачатия для пары. Я так сделала, вроде более-менее разобралась, спасибо. Но я вижу, что некоторым девочкам ты пишешь, в какое время лучше любить друг друга, чтобы вероятность зачатия была больше. Как ты время определяешь?

Я даже сама по натальной карте в программе попыталась разобраться, но НИ-ЧЕ-ГО не поняла :pardon: Можно тебе еще свои данные пришлю?

НикТа //, помню тебя :) Хорошо посмотрю еще соляры на ближайшие годы для тебя и благоприятное время для зачатия, примерно в течение 3-х недель. Держитесь там с мужем!!! :friends:

Nusya2011, делаешь также как и прогноз на год: выбираешь в меню Разное/Календарь прогноз.

Выставляешь интересующий год и месяц.

Затем нажимаешь кнопку с изображением треугольника слева от поля с названием месяца (если подвести мышь к этой кнопке появится надпись "Сделать на месяц").

Затем выбираешь интерсующий день и наводишь на него мышью. В верхней строке окна появится время. Так можно водить по полю, которое отведено под конкретный благоприятный день (он выделен зеленым) и выбирать удобное время.

Твою карту в ближайшее время посмотреть не смогу, сама видишь, очень много девочек ждут ответа.

Нусичка-Мамусечка и девочки, если будет возможность и время, помогите рассчитать и объяснить нотальную карту, я что-то ничего не поняла в домах. зАРАНЕЕ вас всех благодарю,

Уменя второй брак 19октября 2010г,но до этого я былы замужем с 2000 по 2007 г и за эти 10 лет ни разу не забеременила ,а мы с мужем очень желаем,надеюсь на вашу помощь

Я Наталья род. 18-01-1976 в Молдове в городе Резина,или в 23-00 или в 11-00 там и проживаю на данный момент

Муж Алексей род. 02-04-1978 в Молдове в городе Резина,или в 10-00 или в 11-00 там и проживаем на данный момент

ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМ РЕБЕНОЧКАААААААААА

Затем выбираешь интерсующий день и наводишь на него мышью. В верхней строке окна появится время. Так можно водить по полю, которое отведено под конкретный благоприятный день (он выделен зеленым) и выбирать удобное время.

Твою карту в ближайшее время посмотреть не смогу, сама видишь, очень много девочек ждут ответа.

Неа, у меня не показывает время :(, возможно у тебя версия программы другая... В любом случае, спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...