naty1976 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ]ДЕВОЧКИ ДУБЛИРУЮ ДАННЫЕ. Я ОЧЕНЬ РАСТРОЕННА ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОСМОТРИТЕ И ДАЙТЕ НАДЕЖДУ,УМОЛЯЮНусичка-Мамусечка и девочки, если будет возможность и время, помогите рассчитать и объяснить нотальную карту, я что-то ничего не поняла в домах. зАРАНЕЕ вас всех благодарю, Уменя второй брак 19октября 2010г,но до этого я былы замужем с 2000 по 2007 г и за эти 10 лет ни разу не забеременила ,а мы с мужем очень желаем,надеюсь на вашу помощь Я Наталья род. 18-01-1976 в Молдове в городе Резина,или c 7-00 до9-00 там и проживаю на данный момент Муж Алексей род. 02-04-1978 в Молдове в городе Резина,или в 19-00 или в 20-00 там и проживаем на данный момент ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМ РЕБЕНОЧКАААААААААА. НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ОТЗОВЕТЕСЬ НА МОЮ ПРОСЬБУ. СПАСИБО :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
аксиния-к 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 аксиния-к;02.02.1976; 4:15:00;+03:00:00;Волгоград, Волгоградская обл., Россия; посмотрите, пжл, мы так ждем ребенка Ссылка на это сообщение
Nusya2011 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Наткнулась на статью Ссылки скрыты. И было интересно прочитать вот что "Как практический психолог, могу сказать о влиянии на беременность занятий астрологией со страдающими бесплодием или выкидышами на ранних стадиях. Беременность наступала, как только женщина могла самостоятельно построить чей-либо гороскоп (свой, мужа, родителей) и связно его интерпретировать. Как правило, беременность наступала через 6 месяцев занятий. Страдающие выкидышами успешно вынашивали и рождали ребенка. С точки зрения современной науки это можно объяснить отвлечением женщин от зацикленности на беременности, от бытовых проблем, релаксацией при медитациях на звездное небо, перестройкой привычного мышления, а ведь многие гинекологи в шутку говорят, что «женщина сначала беременеет головой, а только затем половыми органами». Нусичка-мамусечка забеременнела, когда начала гороскопы тут девочкам строить, поправь меня, если ошибаюсь Потом Chio-san. Lusia.74, ты на подходе! :friends: А мне надо срочно начать глубоко изучать Ссылка на это сообщение
stepa88 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Нусичка-мамусечка, а можно и мне прогноз? :giverose: 1. Алена, 04/01/88, 17,00 Тверь 2. Михаил, 06/04/79, время не известно, Тверь 3. познакомились 05/08/2003 4. поженились 29/04/2005 заранее спасибо))) Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем доброго дня :wave: Lusia.74, Люся, меня Лена зовут Спасибо, что так подробно описала этапы и способы составления астропрогноза И за ссылочки отдельное спасибо - попробую строить Лунары. Nusya2011, интересная статья Полностью согласна, что женщина сначала беременеет головой. Сама сначала навырезала себе понравившихся картинок с беременяшками и детками. "Примерила на себя Пузико" - подумала, если оно будет аккуратненьким, то мне даже пойдет Беременность Потом представляла себя с ребеночком на руках, купила детские вещички, в которые хотела бы одеть своего Карапузика. Кстати, доча, до сих пор их носит - взяла на вырост У меня получилось так: построила первый раз свою натальную карту и карту мужа, чтобы узнать будут ли у нас детки - испугалась, что по карте нет явных указаний в 5 доме на рождение детей, обратилась к астрологам за консультацией и через 1,5 месяца забеременела А прогнозы стала делать, когда уже Беременяшкой была. Но, что занятие астрологией полезно для будущих деток, соглашусь - учишься терпению и заботе о другом человека. Это очень помогает, когда растишь ребеночка :give_heart: Изучала астрологию самостоятельно, прямо в процессе составления прогнозов. Девочки здесь в темке стали просить посмотреть их карты по вопросу рождения деток - вот и стала разбираться что к чему На то, чтобы получить поверхностные знания ушло около недели, а чтобы хорошо изучить и сейчас продолжаю заниматься в свободное время и узнавать что-то новое. Nusya2011, если есть желание, присоединяйся к нам с Lusia.74 , пробуй делать прогнозы. Думаю, у тебя получится :friends: аксиния-к, для вас здесь написала прогноз viewtopic.php?f=5&t=15435&st=0&sk=t&sd=a&start=1350 Но это с учетом, что вы не будете перезжать и до 2019 года будете жить в Волгограде. Если получится переехать в какую-то другую местность, то возможно, ситуация улучшится и детки родятся раньше. И, конечно, нужно смотреть карту мужчины, это повысит достоверность прогноза. naty1976, для вас прогноз делать не буду. Так как вы ведете себя некорректно, пытаясь получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Не смотря на то, что есть другие девочки, которые раньше вас задали вопрос по деткам и спокойно ждут своей очереди. К тому же, Lusia.74, обещала дать вам ответ, а я уже несколько раз написала, что освобожусь, только, в конце февраля. Но вы продолжаете размещать свой запрос, больше похожий на требование. Рекомендую вам успокоиться и подумать о том, что будете делать, если прогноз по деткам будет отрицательным. Я, например, решила, что если своих детей не будет, то возьму ребеночка из детского дома. Кто-то уходит с головой в работу или творчество. Кто-то отдает свое тепло чужим детям. Ссылка на это сообщение
Nusya2011 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Nusya2011, если есть желание, присоединяйся к нам с Lusia.74 , пробуй делать прогнозы. Думаю, у тебя получится :friends: Спасибо тебе за проявленное доверие но ты мне льстишь... пока... :grin: Я до сих пор свою карту разгадать не могу, а за чужие тем более пока не рискну браться. Но я уже очень заинтересовалась, книжек накачала, и ваши комментарии, -как прогнозы составлять - из всей темки повырезала, сохранила. Как со своей и с мужем разберусь более-менее, тогда может смогу кому-нибудь помочь. :friends: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Lusia.74, посмотрела данные, что ты предоставила. Сомнений нет - ребеночек обязательно родится в ближайший год и вполне возможно, что мальчик! :give_heart: Правда, у меня, тоже, что-то получается большая вероятность кесарева, но все должно пройти хорошо!!! В моем соляре на 2009 - 2010 год тоже есть указание зачатие/рождение ребенка: Асц в Раке, Солнце в 4 доме, там же Венера в соединении с Меркурием и к ним Луна в секстиле и Юпитер в тригоне. Наташенька// , у вас с мужем будут общие детки. По вашей натальной карте сильные стороны: Асц в Скорпионе (плодовитый знак), 4 дом (дом зачатия) - в Рыбах (плодовитый знак), Луна в Рыбах в 4 доме, Юпитер в Раке (благоприятно для зачатия и рождения детей). У мужа в натальной карте сильные стороны: 5, 11 дома (отвечают за рождение детей) в плодовитых знаках Тельца и Скорпиона. Луна, также, в плодовитом знаке Рыб. Соляры (прогнозы на год) для вас обоих указывают на возможность рождения и/или зачатия ребенка в период с мая 2011 по октябрь 2012 года. В этот период активны 4,5 дома у вас обоих, в них находится Луна, Венера. Имеются позитивные аспекты с Юпитером в 9 доме (расширение семейства).В лунной прогрессии на 2011-2012 год также есть указание на рождение ребенка, правда, только по вашим данным (Луна прогрессивная в секстиле с Меркурием и Марсом натальными). Наиболее благоприятные месяцы по календарю-прогнозу для вашей пары на этот год: ноябрь, декабрь. Что совпадает с указаниями соляра и прогрессии. Даже возможно рождение близнецов! Единственное, хочу предупредить, у вас Наталья, в предполагаемый период беременности и рождения детей есть несколько указаний на возможное осложнение со здоровьем. Поэтому постарайтесь поберечься в это время. Как со своей и с мужем разберусь более-менее, тогда может смогу кому-нибудь помочь Договорились, как будешь готова - дай знать Ссылка на это сообщение
=Tantana= 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 :wave: девочки, а кто может помочь рассчитать, я в этом совсем ничего не понимаю, и какая информация для этого нужна... и хочется знать и страшно узнать что-то плохое....)) Ссылка на это сообщение
HappyNika 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка, я можно и мне тоже. Я: 11.10.1981 в 5.25 утра, Минск Муж: 13.10.1978, время не знаем, Минск Познакомились 18/01/2003 Поженились 23/11/2007 сейчас живем тоже в Минске. Заранее большое спасибо! Ссылка на это сообщение
Марсианка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо Вам большое!! :giverose: Ссылка на это сообщение
аксиния-к 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо за ответ, хочу добавить муж Алексей родился Волгоградская обл. 07.02.1983 , гдето в 23-30, точно не знает, поженились мы 11.08.2007 Ссылка на это сообщение
Muschka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка,Lusia.74, девочки, вот сколько читаю темку, столько и восторгаюсь вами :give_heart: . Какие же вы молодчинки, помогаете нам, "бестолковым"! К чему я так говорю, по ссылочке составила свою натальную карту ,это несмотря на прогноз твой Нусичка-Мамусечка, просто из любопытства, смогу ли я в ней что-то понять, а не то чтобы я не поверила прогнозу :pardon: , так вот, я ничегошеньки ведь не поняла. Вот ведь как! Ещё раз спасибо вам девочки, не бросаете нас, вселяете веру, надежду. Не знаю, как другим, но мне чисто морально, психологически, Нусичка-Мамусечка, ты помогла. Ссылка на это сообщение
lusijen 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Ика// Из лс. Ирина,здравствуйте. Посмотрев на Вашу карту,я с уверенностью могу сказать,что детка будет.И даже в этом не сомневаюсь ... Укажу Вам благоприятные периоды по календарю-прогнозу. 2011г: *средняя декада феврала, *незначительно с середины августа до середины ноября. 2012г: *8 марта-25 мая, *12 июля-13 октября, *ноябрь,декабрь, 2013г: *1-18 января, *12 февраля-4 марта, *27 сентября-конца года. ... Соляр на 2011-2012гг-указывает на возможность зачатия, Но в соляре на 2013-2014 указаний больше,луна в 4д,в тригоне к венере+сатурну+восх. узлу+прозерпине и белой луне на асценденте)).Удачи Вам,Ирина. Марусенька Мария,здравствуйте. Укажу для начала периоды,по календарю: в 2011г-сейчас и до середины марта;август,сентябрь,октябрь. в 2012г-март,август,сентябрь,октябрь,ноябрь. в 2013г-апрель,июль,август. По фирдарам: Ваш сын родился точно в день начала подпериода солнца-29.07.2006г. Следующий период наступит с конца мая 2011г до конца августа 2011г. И с 14 ноября 2012г-11 февраля 2013г. По прогрессии есть вероятность стать мамой во второй раз в возрасте 30лет. В солярах на 2011-2012-2013 так же есть предпосылки к зачатию или родам. Вывод-больше всего указаний на август 2011г и ноябрь 2012г. Вопросы:скажите Ваша первая беременность была доношенной? Не помните в какое время могло произойти зачатие? Дело в том,что по календарю-прогнозу и по фирдарам период зачатия был более вероятен в период с 10-23 декабря 2005г. И ещё,если можно узнать,как обстояли дела всемье мужа в возрасте до 15лет. Наличие братьев сестёр,и даты рождения родителей можно?Можно в ЛС. Январинка Дарья,в соляре на 2012г у Вас может получится. Луна на куспиде 4д.в знаке рак(плодовитый знак) и солнце,управитель5д на зените. В соляре на 2013г тоже очень хорошие указания. Луна на вершине 5д,в оппозиции к юпитеру из11д. Оппозиция юпитера всегда стремится дать что-то,максимальный потенциал к расширению. Предполагаю,что роды произойдут именно в этом соляре-2013г. Календарь-прогноз указывает на периоды: 2011г-ноябрь,декабрь. 2012г-апрель и незначительно июнь. 2013г-март,апрель,май и август.Удачи ptiZZa Марина,детки должны быть. Луна и юпитер у Вас в плодовитом раке. Планеты,отвечающие за 4д и 5д,меркурий с венерой,так же в плодовитых рыбах. А беременностей раньше не было? В прогрессии на 32г есть указание на возможность зачатия,луна в 1д. Но уран из 5д в квадрате к луне-возможны срывы. Дальше с 37 до 43 лет прогрессивная луна будет проходит по Вашим 4 и 5 домам. Для более точного времени необходимо знать место проживания,для построения соляра. Периоды по календарю: 2011г-средняя декада мая,июль и октябрь. 2012г-с августа по ноябрь,но на напряжённых аспектах,нужно будет поберечься. 2013г-апрель,май,июль,август. 2014г-средняя декада сентября,и конец октября. 2015г-март,апрель,май,июнь. 2016г-январь,июнь,октябрь. 2017г-март,апрель,ноябрь. 2018г-февраль,октябрь,ноябрь.Удачи,Марина Путя Скажите,беременностей у Вас не было?Если были,можно узнать периоды? Ну как видно по карте,у Вас действительно получается поздний ребёнок. Марс,отвечающий за дом зачатия стоит на вершине тау-квадрата с нептуном из 12д(больницы) и венерой из 6д(болезни). Венера в свою очередь является ещё и управителем дома детей. Что-то явно мешает зачатию,необходимо обследование и лечение. Надежду даёт Ваша луна,в тригоне к белой луне из 5д.Есть шанс,что детка должна быть. По прогрессиям у Вас сейчас начался благоприятный период,с 36лет. Луна прогрессивная вошла в 1д и будет там до 42лет. п.с.-прошу прощения,програмка что-то заглючила. Попыталась сделать обновление,и после этого она перестала запускаться.Как только разберусь,вернусь к прогнозам. Путя,Вам ещё хотела посмотреть соляры и прогрессии. Очень надеюсь поскорей решить проблему с программой. Ссылка на это сообщение
lusijen 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nusya2011 Нусичка-Мамусечка, Lusia.74, спасибо вам за подсказочки! Буду на неделе разбираться с этим всем! Девочки, а вы самостоятельно тоже все это изучали? Как много времени вам понадобилось, чтобы начать прям разбираться и давать прогнозы? Вообще увлекаюсь всю сознательную жизнь.Раньше покупала много литературы по астрологии.Одно время училась на курсах Ешко. Но особенно многому научилась за последний год,благодаря программе Zet и одноимённому форуму,а так же вообще интернету)) Согласна с Нусичкой-Мамусичкой,присоединяйся конечно,и если что будет не ясно,мы всегда подскажем naty1976,очень Вас прошу,не переживайте так сильно,я отвечу в порядке очереди.Дело в том,что этот год для Вас является кармическим,и возможно на подсознательном уровне Вы это чувствуете,поэтому и нервничаете.Поверьте,если ребёночек решит к Вам прийти именно в этом году,согласитесь что его приход не будет зависеть от своевременности нашего прогноза Нусичка-Мамусечка Lusia.74, посмотрела данные, что ты предоставила. Сомнений нет - ребеночек обязательно родится в ближайший год и вполне возможно, что мальчик! Правда, у меня, тоже, что-то получается большая вероятность кесарева, но все должно пройти хорошо!!! В моем соляре на 2009 - 2010 год тоже есть указание зачатие/рождение ребенка: Асц в Раке, Солнце в 4 доме, там же Венера в соединении с Меркурием и к ним Луна в секстиле и Юпитер в тригоне. Ой,а я сразу и не заметила этот пост,когда с телефона читала,вот только сейчас увидела,с компа)) Спасибо за коментарий и сторонний взгляд,а то у меня уже глаз замылился))Вот теперь я уже вдвойне верю,что всё получится,спасибо Лен Если не секрет,можешь выложить свои данные,глядишь,может и я чего усмотрю МАМА=2011, для достоверного проноза необходимо выставить свои данные: *дату,время и место рождения,своё и мужа. *место проживания на данный момент, *дату,время и место рождения детей. *если были беременности,желательно указать даты. Ссылка на это сообщение
Январинка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lusia.74, спасибо огромное!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lusijen 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Путя,продолжаю.. В соляре на 2012-2013гг есть указания на Б. Луна солярная станет на вершину прогрессивного 3д(близкое окружение). Управитель 3д прогресии-венера. Венера солярная будет в 4д прогрессии и в точности на белой луне,и в секстиле к прогрессивному юпитеру. В соляре на 2013-2014гг юпитер солярный будет в 4д прогрессии, в точности на белой луне и в тригоне к прогрессивной луне из 1д. В соляре на 2014-2015гг так же есть небольшие указания на зачатие-солярная луна будет проходить по 1д прогрессии,и будет связана тригоном с прогрессивным солнцем. В соляре на 2015-2016гг так же есть шанс-луна солярная в 5д прогрессии,в соединении с меркурием,который является управителем 4 и 5домов. Венера солярная будет проходить по солнцу и белой луне из 4д. По календарю благоприятные периоды: 2011г-март,апрель,май и оссобенно июль. 2012г-январь,февраль,март,май,июль,август. 2013г-март,апрель,июнь,июль,август,вторая половина октября. 2014г-май,июнь,июль,сентябрь. 2015г-август,сентябрь,декабрь. 2016г-январь,фераль.Скорейшей Вам удачи,и залётного аиста)) Ссылка на это сообщение
Январинка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lusia.74, и можно вопрос? Вот вы писали, что Луна на куспиде 4д.в знаке рак(плодовитый знак) и солнце,управитель5д на зените., т.е. получается, что ребенок будет всего один, исходя из Солнце в 5 доме – любовь к детям, но свой, обычно, один; Ссылка на это сообщение
lusijen 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Январинка,это означает,что в указанном солярном периоде 2012-2013гг(прогнозе на год,от д/р до д/р)есть указание на вероятность наступления беременности,на что указывают нахождение луны на вершине 4д,в плодородном знаке,и солнца на вершине 10дома(достижение цели,положения). Карта соляра и карта натальная(ваша) это совсем разные вещи. Натальная карта говорит о потенциале человека,о характере. А карты соляров,лунаров,прогрессий,дирекций и пр.-это прогностические карты,рассматриваемые на интересующий период времени,и на место рождения или проживания. Ссылка на это сообщение
Январинка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lusia.74, теперь все понятно. Спасибо за разъяснение Ссылка на это сообщение
=Tantana= 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lusia.74, *дату,время и место рождения,своё и мужа. Я - 15.12.73, Москва приблизительно 12.00, муж 15.09.79, Москва, время не знаем, вроде тоже днем *место проживания на данный момент, - Москва *дату,время и место рождения детей. - нет *если были беременности,желательно указать даты. - февраль 2010 года, закончилась выкидышем на раннем сроке спасибо ps напишите пжл, когда прочитаете, а то буду переживать, что не заметили))))) Ссылка на это сообщение
Путя 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lusia.74 Спасибо большое! Б были,ну как врачи говорят,только уж слишком маленькие сроки что они даже не могут поставить срок.Последняя сорвалась опять же по мнению врачей 5 августа.Полноценная беременность была в 18 лет срок был 12,5 недель.Но потом травма и :bye: Это с первым мужем было.К врачу ходили,говорят что у меня все нормально и у мужа для его возраста тоже.А счастье так и не наступает.Последний раз посоветовали Эко. А что это обозначает? :beg: Марс,отвечающий за дом зачатия стоит на вершине тау-квадрата с нептуном из 12д(больницы) и венерой из 6д(болезни) А малыш будет один? Столько вопросов голова кругом!!!!! Ссылка на это сообщение
ptiZZa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lusia.74, ptiZZaМарина,детки должны быть. Луна и юпитер у Вас в плодовитом раке. Планеты,отвечающие за 4д и 5д,меркурий с венерой,так же в плодовитых рыбах. А беременностей раньше не было? В прогрессии на 32г есть указание на возможность зачатия,луна в 1д. Но уран из 5д в квадрате к луне-возможны срывы. Дальше с 37 до 43 лет прогрессивная луна будет проходит по Вашим 4 и 5 домам. Для более точного времени необходимо знать место проживания,для построения соляра. Периоды по календарю: 2011г-средняя декада мая,июль и октябрь. 2012г-с августа по ноябрь,но на напряжённых аспектах,нужно будет поберечься. 2013г-апрель,май,июль,август. 2014г-средняя декада сентября,и конец октября. 2015г-март,апрель,май,июнь. 2016г-январь,июнь,октябрь. 2017г-март,апрель,ноябрь. 2018г-февраль,октябрь,ноябрь.Удачи,Марина Спасибо большое за труд))) Живем в Киеве. "Официальных" беременностей не было. Но в самый первый цикл планирования (ноябрь 2006 года) - по ощущениям, получилось. Была задержка почти месяц и все те ощущения, о которых я узнала много позже, что это признаки Б. Даже тест в голову не пришло сделать, настолько не сомневалась. Срыв произошел 30.12.06, перед самым новым годом. Вот начала искать не-материальные причины. А до этого целых 2 человека уже успели мне напророчить, что мне забеременеть - раз плюнуть, и причина в муже, с прямым указанием: иди на сторону и всё получится. Хотя, спасибо, хоть это не астрологи были. Да и следовать таким советам я не собираюсь, при любом раскладе. На дня я попыталась сделать синастрию себя с мужем - вроде всё ОК, Венеры друг друга в 5х домах, и все остальное тоже обнадеживает. Ссылка на это сообщение
lusijen 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Путя А что это обозначает? Марс,отвечающий за дом зачатия стоит на вершине тау-квадрата с нептуном из 12д(больницы) и венерой из 6д(болезни) Это конфигурация планет,характеризующаяся как напряжённая. Состоит из оппозиции и замыкается двумя квадратурами. Такая конфигурация фокусирует свою энергию на той планете,которая является вершиной,в Вашем случае это марс. Это означает,что Ваш марс является и источником проблем,и так же источником важных достижений.А стимулом к достижениям будут являться как раз таки те планеты,которые состоят в оппозиции данной конфигурации,в Вашем случае это нептун и венера. Те дома,в которых располагаются планеты указывают на области решения вопросов и задач.В Вашем случае это 12дом(больницы,закрытые учреждения,санатории и пр.) и 6дом(болезни,работа,сослуживцы).И замыкается это всё на марсе во 2доме(это то,чем человек обладает,ресурсы,перспективы,имущество,таланты и деньги) Т.е. можно сделать вывод-т.к. марс является управителем 4дома(зачатия),соответственно можно предположить,что нужно обратить внимание на своё здоровье в плане репродуктивной системы(это и есть Ваши ресурсы и возможности-2дом).Надеюсь понятно Ссылка на это сообщение
HappyNika 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка, я можно и мне тоже.Я: 11.10.1981 в 5.25 утра, Минск Муж: 13.10.1978, время не знаем, Минск Познакомились 18/01/2003 Поженились 23/11/2007 сейчас живем тоже в Минске. Заранее большое спасибо! я еще добавляю информацию по беременностям: всего были 3 неудачные: март-апрель 2009г. - внематочная беременность февраль-апрель 2010г. - замершая Б. срок примерно 7 недель октябрь-декабрь 2010г. - замершая Б. двойня, первый на сроке 9 недель, второй 11 недель. Ссылка на это сообщение
cofi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lusia.74, Нусичка-Мамусечка, не могли бы Вы мне подсказать. Я скачала себе програмку ZET, стараюсь там разобраться. Но дело в том, что натальная карта, построеная на ZET отличается от карт, которые я строила с помощью других программ, например АНТАРЕС Ссылки скрыты. . Это касается планет в домах. На ZET у меня планеты сдвигаются в другие дома, не так как на всех других программах. Все данные ввожу правильно. И место рождения, и время по GMT совпадает. Не знаете с чем это может быть связано? Вы только ZET используете? Заранее благодарна! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения