lusijen 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Nusya2011 Наткнулась на статью Ссылки скрыты. И было интересно прочитать вот что "Как практический психолог, могу сказать о влиянии на беременность занятий астрологией со страдающими бесплодием или выкидышами на ранних стадиях. Беременность наступала, как только женщина могла самостоятельно построить чей-либо гороскоп (свой, мужа, родителей) и связно его интерпретировать. Как правило, беременность наступала через 6 месяцев занятий. Страдающие выкидышами успешно вынашивали и рождали ребенка. С точки зрения современной науки это можно объяснить отвлечением женщин от зацикленности на беременности, от бытовых проблем, релаксацией при медитациях на звездное небо, перестройкой привычного мышления, а ведь многие гинекологи в шутку говорят, что «женщина сначала беременеет головой, а только затем половыми органами». Нусичка-мамусечка забеременнела, когда начала гороскопы тут девочкам строить, поправь меня, если ошибаюсь Потом Chio-san. Lusia.74, ты на подходе! А мне надо срочно начать глубоко изучать Очень занимательная статья,надо же,никогда бы не подумала. Спасибо тебе,теперь буду втройне уверена в том,что совсем скоро прийдёт и моё время)) Кстати,девочки,скачала сейчас 4-й том Марион Марч и Джоан Мак-Эверс-Лучший способ выучить астрологию. Техника предсказаний. И скажу-сильная вещь,во-первых читать не перечитать,во вторых написано очень доступным языком,и с многочисленными примерами,ух..))Просто перлы)) Вот ссылочка,откуда качала-http://www.koob.ru/march_marion_mak_yevers_dzhoan/ Ссылка на это сообщение
lusijen 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 cofi, даже не знаю что и сказать..,может дадите свои данные,я посмотрю в своей zet Я пыталась пользоваться разными прогами,но в итоге поняла,что лучше зэт ничего нет)) Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем доброго дня! :friends: Olesenka82, смотрела только твою карту, так как время рождения мужа неизвестно. Ты обязательно станешь Мамочкой В натальной карте сильные стороны: Асц (знак рождения) в Раке (самый плодовитый знак), Юпитер в плодовитом Скорпионе находится в 5 доме (доме детей). Луна в положительном аспекте к 5 дому. В соляре (прогноз на год) на 2011-2012 есть указание на рождение и/или зачатие ребенка. Показатели: Луна в 11 доме - доме детей, Луна, Юпитер, Венера (все планеты, отвечающие за рождение детей) имеют позитивные аспекты к 4 дому (отвечает за зачатие и изменения в семье). Луна имеет позитивный аспект с Венерой, усиливая действие друг друга. Наиболее вероятно, что рождение ребенка произойдет в последнем квартале индивидуального года (Плутон в 4 доме), т.е. с июля по сентябрь 2012 года. По календарю прогнозу ближайший благоприятный период для зачатия октябрь, что согласуется с информацией в соляре (рождение ребенка в июле 2012 года). В лунной прогресии на этот же период идет благоприятное сочетание Луна секстиль Юпитер (планеты отвечающие за рождение детей). То есть и беременность и роды должны пройти хорошо Muschka, молодец, что попробовала строить карты Тем более, в них можно смотреть не только информацию по деткам. Но и по изменениям в работе и карьере, по финансовой ситуации на определенный период, планировать крупные покупки, переезды и т.д. К тому же, прогонозы для себя и своих близких труднее всего делать (невозможно оставаться беспристрастной, когда по астрологическим картам что-то складывается не так, как хотелось бы). Мне твоя новая аватарочка очень понравилась Знаешь, мы тоже решили второго Малышастика с апреля планировать, так что может и вместе Пузиками будем ходить Нусичка-Мамусечка, спасибо за ответ, хочу добавить муж Алексей родился Волгоградская обл. 07.02.1983 , гдето в 23-30, точно не знает, поженились мы 11.08.2007 аксиния-к, пожалуйста Насколько точно известно время рождения мужа - в пределах получаса, часа или больше? И где он родился (какой крупный город ближайший к месту его рождения)? Марсианка, пожалуйста удачи вам! :amen: Заходите в гости stepa88, HappyNika, ваши карты смогу посмотреть только в марте, если готовы подождать, тогда напишите. Ой,а я сразу и не заметила этот пост,когда с телефона читала,вот только сейчас увидела,с компа))Спасибо за коментарий и сторонний взгляд,а то у меня уже глаз замылился))Вот теперь я уже вдвойне верю,что всё получится,спасибо Лен Если не секрет,можешь выложить свои данные,глядишь,может и я чего усмотрю Люся, да не за что, ты сама все так подробно проанализировала. А мы, в любом случае, решили планировать братика или сестричку для Алёнки, так что если получится уже в этом году, пусть будет приятным сюрпризом Lusia.74, Нусичка-Мамусечка, не могли бы Вы мне подсказать. Я скачала себе програмку ZET, стараюсь там разобраться. Но дело в том, что натальная карта, построеная на ZET отличается от карт, которые я строила с помощью других программ, например АНТАРЕС Ссылки скрыты. . Это касается планет в домах. На ZET у меня планеты сдвигаются в другие дома, не так как на всех других программах. Все данные ввожу правильно. И место рождения, и время по GMT совпадает. Не знаете с чем это может быть связано? Вы только ZET используете? Заранее благодарна! cofi, прграммой Антарес не пользовалась. Но в ZET работают многие прфессиональные астрологи. Так что если есть какие-то расхождения, то я бы трактовала данные карты так, как изображены в ZETе. Девочки, для удобства размещаю Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать): 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): 2. Дата, время и место рождения Мужа: 3. Дата и место регистрации брака: 4. Ваше место жительства в настоящее время: 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): Используйте, его, пожалуйста, когда будете писать вопросы по деткам. Ссылка на это сообщение
cofi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lusia.74 Если не сложно, взгляните. Просто, по ZET у меня плохие показатели. По другим программам лучше 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Жена Ольга; 1.05.1982 ; 4:50:54;+04:00:00; Ровно, Ровенская обл., Украина; 50°37'00"N; 26°15'00"E;Ж;; 2. Дата, время и место рождения Мужа: Муж Андрей; 24.12.1973 ; 0:15;+02:00:00; Ровно, Ровенская обл., Украина; 50°37'00"N; 26°15'00"E;Ж;; 3. Дата и место регистрации брака: Свадьба; 24.09.2005 ; 12:00:00;+03:00:00; Ровно, Ровенская обл., Украина; 50°37'00"N; 26°15'00"E;Ж;; 4. Ваше место жительства в настоящее время: Ровно, Ровенская обл., Украина; 50°37'00"N; 26°15'00"E;Ж;; 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): никогда не было. У мужа плохая спермограмма. 2 ИИ 10.10.2009 г. Львов, 21.05.2010 г. Львов; ЭКО 28.10.2010 г. Киев. Ничего не получилось. 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): нету Заранее благодарю Ссылка на это сообщение
lusijen 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 НикТа // Татьяна,Ваши дома,отвечающие за зачатие и роды находятся под управлением медленных планет,сатурн и уран,что весьма неблагоприятно. Данное положение говорит о торможении в решении вопроса. Сатурн в напряжённом аспекте к луне.Единственная поддержка к луне от юпитера из 10дома. На возраст 18-19 лет,когда родилась Ваша дочь,прогрессивные луна с юпитером были в тригоне к Вашей луне натальной,что очень благоприятствовало зачатию и родам. Сейчас у Вас идёт удачный период,с 31 года до 36 лет.Прогрессивная луна проходит по домам зачатия и детей. По солярам наиболее красноречво намекает на беременность,2014-2015гг,что соответствует 36 годам. На это указывают восходящий знак соляра-рак;управитель 4д,меркурий-в 5д,управитель 5д,венера-в 4д);солнце в 4д;восходящий узел в 5д. По календарю на 2014г благоприятный период с апреля по август. В 2015г-май,сентябрь,октябрь. Если смотреть на ближайшие года: 2011г-июль,август,сентябрь,октябрь,но в этот период необходимо поберечься,т.к. показатели дома здоровья не высоки. Тех же указаний стоит придержаться и на 2012 и 2013 года.Удачи Ссылка на это сообщение
lusijen 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 cofi,уточни пожалуйста поправку на GMT.. Ты уверена что в твой год рождения в Ровно было +4,а у мужа +2 ? А то что-то не срастается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lusijen 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка ..да не за что , ты сама все так подробно проанализировала. А мы, в любом случае, решили планировать братика или сестричку для Алёнки, так что если получится уже в этом году, пусть будет приятным сюрпризом Пускай будет сюрприз,а особенно когда он неожиданный,вдвойне приятно А про данные я имела ввиду твою дату рождения ))Ну да ладно. Я уверена,совсем совсем скоренько к вам придёт ещё одна лялечка))@@@ naty1976,а можно как-то поточнее время твоего рождения,а то или в 23-00 или в 11-00-очень трудно сориентироваться,т.к. очень большое расхождение.Если время рождения +-20 минут неизвестно,тогда прогноз по карте будет очень поверхностным. В таком случае необходимо заказывать платную услугу по ректификации,уточнению даты рождения по основным событиям жизни. Ссылка на это сообщение
HappyNika 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Шаблон для подачи данных в темке (его можно копировать): 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): 2. Дата, время и место рождения Мужа: 3. Дата и место регистрации брака: 4. Ваше место жительства в настоящее время: 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): Используйте, его, пожалуйста, когда будете писать вопросы по деткам. да, конечно, я готова ждать до марта. Спасибо еще раз! Я еще раз напишу по шаблону: 1. Я: 11.10.1981, 5.25 утра, Минск, РБ 2. Муж: 13.10.1978, 0.15 утра, Минск РБ. 3. 23.11.2007, Минск, РБ 4. Минск 5. Беременности: март-апрель 2009 - ВМБ, февраль-апрель 2010 - замершая Б (примерно 6 недель), октябрь - декабрь 2010г. замершая Б., двойня, 9 недель первый, 11 недель - второй. 6. детей нет. Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Сейчас у Вас идёт удачный период,с 31 года до 36 лет.Прогрессивная луна проходит по домам зачатия и детей. Спасибо за прогноз, значит есть надежда, а по количеству деток можно что-то посмотреть??? Просто я всегда хотела 3-х детей иметь, а вдруг получится??? Ссылка на это сообщение
cofi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 cofi,уточни пожалуйста поправку на GMT..Ты уверена что в твой год рождения в Ровно было +4,а у мужа +2 ? А то что-то не срастается Ссылки скрыты. Ой, я уже запуталсаь :pardon: У меня точно +4. У мужа +3 Ссылка на это сообщение
Karamelll 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки привет! Принимайте в свои ряды)) Очень хотим малыша ,но пока не получается((( Подскажите пожалуйста, у кого есть возможность по астрологии, может что то станет ясно ,когда детки у нас будут. Пишу данные: 1. Я: 19.06.1984, 01.15 утра, Петропавловск-Камчатский ,Камчатской области 2. Муж: 10.02.1984, 22.00 вечера, Воронеж 3.Дата и место регистрации брака: 23.10.10. Воронеж 4.Воронеж 5. Нет 6.Нет Ссылка на это сообщение
аксиния-к 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка, привет, уточняю муж Алексей родился Волгоградская обл., город Волгоград 07.02.1983 , гдето в 23-20 или 23-30, мы поженились 11.08.2007 Ссылка на это сообщение
Karamelll 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ой ,немного неправильно написала..Уточняю Муж: 10.02.1984, 22.45 вечера, Воронеж Ссылка на это сообщение
Путя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Это конфигурация планет,характеризующаяся как напряжённая.Состоит из оппозиции и замыкается двумя квадратурами. Такая конфигурация фокусирует свою энергию на той планете,которая является вершиной,в Вашем случае это марс. Это означает,что Ваш марс является и источником проблем,и так же источником важных достижений.А стимулом к достижениям будут являться как раз таки те планеты,которые состоят в оппозиции данной конфигурации,в Вашем случае это нептун и венера. Те дома,в которых располагаются планеты указывают на области решения вопросов и задач.В Вашем случае это 12дом(больницы,закрытые учреждения,санатории и пр.) и 6дом(болезни,работа,сослуживцы).И замыкается это всё на марсе во 2доме(это то,чем человек обладает,ресурсы,перспективы,имущество,таланты и деньги) Т.е. можно сделать вывод-т.к. марс является управителем 4дома(зачатия),соответственно можно предположить,что нужно обратить внимание на своё здоровье в плане репродуктивной системы(это и есть Ваши ресурсы и возможности-2дом).Надеюсь понятно Спасибо вам большое!Будем стараться :giverose: Ссылка на это сообщение
lusijen 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 carev-na У Вас показан поздний ребёнок,или же один,т.к. управители домов зачатия и рождения-медленные планеты,сатурн и уран. Укажите даты рождения дочерей,Вашей и мужа,чтобы посмотреть благоприятные периоды по фирдарам. По календарю наиболее благоприятные периоды на этот год-конец июля,август и октябрь. На 2013г-вторая половина июня,сентябрь,октябрь,декабрь. По солярам: На 2011-2012гг: -4дом соляра попадает в 3дом натала(дом,семья+близкое окружение); -5дом соляра попадает в 4д натала(дети+семья); -Управитель 4д,сатурн в благоприятном аспекте к нептуну из 5д; -Управитель 5д,уран в благоприятном аспекте к солнцу,управителю 11д(дети супруга)- этот аспект может говорить о хороших отношениях с дочерью супруга,или же что его дочь будет жить у вас- (тут надо смотреть карту дочери,в совокупности с вашими обеими,с мужем) Но в любом случае,данное расположение планет соляра может говорить о возможном зачатии или рождении. В соляре на 2012-2013гг-так же есть указания на Б,но на довольно напряжённом аспекте. -луна в 4д,в соединении с ураном(срыв),в квадрате к марсу из 1д(оперативные вмешательства). Сглаживает этот аспект тригон от солнца,на вершине 1дома,это очень хорошо. И ещё,между управителями 12д(больницы) и 6д(болезни),венерой и путоном хороший аспект,говорящий о том,что помощь врачей будет своевременной Если смотреть по прогрессиям,то благоприятный период пойдёт с 38 до 40 лет ,т.е. с 2012-2014гг. -Луна прогрессивная будет проходить 11дом(дети супруга),а солнце прогрессивное будет на куспиде 4дома(семья). Получается ось 4д-11д-вероятно в вашу семью войдёт дочь мужа,если раньше она жила отдельно... В любом случае,удачи Вам)) Ссылка на это сообщение
naty1976 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ ,ОНА НАМ ТАК ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ,СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОНИМАНИЕ :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
carev-na 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 carev-naУ Вас показан поздний ребёнок,или же один,т.к. управители домов зачатия и рождения-медленные планеты,сатурн и уран. Укажите даты рождения дочерей,Вашей и мужа,чтобы посмотреть благоприятные периоды по фирдарам. По календарю наиболее благоприятные периоды на этот год-конец июля,август и октябрь. На 2013г-вторая половина июня,сентябрь,октябрь,декабрь. По солярам: На 2011-2012гг: -4дом соляра попадает в 3дом натала(дом,семья+близкое окружение); -5дом соляра попадает в 4д натала(дети+семья); -Управитель 4д,сатурн в благоприятном аспекте к нептуну из 5д; -Управитель 5д,уран в благоприятном аспекте к солнцу,управителю 11д(дети супруга)- этот аспект может говорить о хороших отношениях с дочерью супруга,или же что его дочь будет жить у вас- (тут надо смотреть карту дочери,в совокупности с вашими обеими,с мужем) Но в любом случае,данное расположение планет соляра может говорить о возможном зачатии или рождении. В соляре на 2012-2013гг-так же есть указания на Б,но на довольно напряжённом аспекте. -луна в 4д,в соединении с ураном(срыв),в квадрате к марсу из 1д(оперативные вмешательства). Сглаживает этот аспект тригон от солнца,на вершине 1дома,это очень хорошо. И ещё,между управителями 12д(больницы) и 6д(болезни),венерой и путоном хороший аспект,говорящий о том,что помощь врачей будет своевременной Если смотреть по прогрессиям,то благоприятный период пойдёт с 38 до 40 лет ,т.е. с 2012-2014гг. -Луна прогрессивная будет проходить 11дом(дети супруга),а солнце прогрессивное будет на куспиде 4дома(семья). Получается ось 4д-11д-вероятно в вашу семью войдёт дочь мужа,если раньше она жила отдельно... В любом случае,удачи Вам)) Спасибо большое! Уточняю даты рождения: Моя дочь: 01.11.2000 Дочь мужа: 30.08.1988 Ссылка на это сообщение
Нюся84 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки привет! Если не сложно посмотрите и у меня будут ли детки. 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Жена Анна ,22.10.1984, г. Москва, 5.40 (утро) 2. Дата, время и место рождения Мужа: Муж Иван, 04.10.1982, Краснодарский край, ст. Брюховецкая, около 6 утра 3. Дата и место регистрации брака: 25.11.2006, г. Москва 4. Ваше место жительства в настоящее время: г. Москва 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): нет Ссылка на это сообщение
Мелодия Души 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Посмотрите у меня, пожалуйста! 1. Родилась 27.11.1982 примерно в 13:40 (по словам мамы) г. Мурманск 2. Дата, время и место рождения Мужа: 26.11.1987г. Венгерская Народная Республика г. Дебрецен время не знаю 3. Дата и место регистрации брака: 30.09.2009 г. Мурманск 4. Ваше место жительства в настоящее время: г. Новороссийск. С июля 2010 по сентябрь 2010 г. Абинск Краснодарского края, с ноября 2010 в самом Новороссийске 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): никогда не было Ссылка на это сообщение
Нюся84 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки привет! Если не сложно посмотрите и у меня будут ли детки.1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Жена Анна ,22.10.1984, г. Москва, 5.40 (утро) 2. Дата, время и место рождения Мужа: Муж Иван, 04.10.1982, Краснодарский край, ст. Брюховецкая, около 6 утра 3. Дата и место регистрации брака: 25.11.2006, г. Москва 4. Ваше место жительства в настоящее время: г. Москва 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): нет Извиняюсь, Время рождения мужа 1.00 (ночь) Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем доброго времени суток! :wave: Вот табличка благоприятных и неблагоприятных лунных дней на следующую неделю. Её можно использовать при планировании Подробнее Ссылки скрыты. 21 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 23:04 19, далее 20 лунный день 21 февраля - Луна в знаке Весов 22 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), 20 лунный день 22 февраля - Луна в знаке Скорпиона c 9:30 UT 22 февраля - благоприятное время: до 8:35 UT 22 февраля - неблагоприятное время: 8:35 - 9:30 UT 23 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 00:35 21 лунный день 23 февраля - Луна в знаке Скорпиона 24 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 2:00 22 лунный день 24 февраля - Луна в знаке Стрельца c 12:46 UT 24 февраля - благоприятное время: 10:30 - 11:15 UT 24 февраля - неблагоприятное время: 11:15 - 12:46 UT 25 февраля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 3:17 23 лунный день 25 февраля - Луна в знаке Стрельца 26 февраля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 4:18 24 лунный день 26 февраля - Луна в знаке Козерога c 19:32 UT 26 февраля - неблагоприятное время: 18:08 - 19:32 UT 27 февраля - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 5:04 25 лунный день 27 февраля - Луна в знаке Козерога Для тех, кто планирует ЭКО Неблагоприятным моментом для проведения пункции клеточек и подсадки эмбриончиков считается, когда Луна находится в знаке Скорпиона. Наиболее благоприятным для проведения пункции клеточек и подсадки эмбриончиков считается, когда Луна находится в знаке Тельца. Ссылка на это сообщение
Karamelll 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки вчера вообще один "астролог" ,написал что если не перейду на здоровое питание ,раньше 2018 г. не будет детей((!! Посмотрела он всем почти одно и тоже пишет..Но все равно расстроилась. Хотя мне года 3 назад составляли натальную карту и вроде бы как по ней первый ребенок должен быть в 27 лет. Теперь хочу сравнить с вашими результатами ,если кто нибудь мне поможет))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Nusya2011 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lusia.74, я сейчас как раз скачала первую их книгу по астрологии, решила с азов начать. Действительно, все очень досутпно объясняется. Спасибо за подсказочку! :read: Ссылка на это сообщение
Olesenka82 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Нусичка-Мамусечка, спасибо большое за подробный ответ. Надеюсь, что скоро я стану мамочкой Ссылка на это сообщение
lusijen 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 carev-na По фирдарам Ваша дочь родилась в период сатурна,и подпериод марса. Учитывая эти данные,ближайший удачный период наступит с-23.11.2011-23.11.2012гг. А особенно: 23.11.2011-15.01.2012 22.01-30.01 28.02-28.04 28.05-4.06 12.06-19.06 12.07-19.07 26.07-3.04 25.08-2.09 9.09-17.09 9.10-16.10 24.10-31.10 Но и до этого периода можно попытать удачу: 2011г- сейчас-до 8.03 15.03-22.03 21.04-20.06 20.07-27.07 4.08-11.08 2.09-10.09 17.09-25.09 17.10-25.10 1.11-9.11 Глянула в карту мужа,интересная вещь,ваши дома совпадают практически полнстью. Значит по фирдарам,у него эти периоды так же будут работать,одновременно с Вашими.Удачи вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения