Наташа_2007 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет девочки!Нусичка-Мамусечка :wave: сегодня ходила к астрологу,обнадежила меня-сказала, что дети у меня будут ,по крайней мере 1так точно.Благоприятное время июнь, июль, август, а потом только март 2011. Мы хотим ИИ делать в июле последний раз, потом ЭКО. Еще сказала,что это не моя вина ,что нет Б, это душа ребеночка пока не хочет к нам прийти, нужно с ним "разговаривать" и убедить в том, что мы его любим и оч. ждем. Вот такие дела . Пожалуйста Нусичка-Мамусечка посмотри пожалуйста меня , мне интерестно сойдется ли твой гороскоп с гороскопом моей астрологши :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Наташа_2007, привет :wave: сегодня ходила к астрологу,обнадежила меня-сказала, что дети у меня будут ,по крайней мере 1так точно.Благоприятное время июнь, июль, август, а потом только март 2011. Здорово, пусть сбывается :amen: :amen: :amen: , расскажи поподробнее, как проходит очная консультация у астролога? Вот что получилось у меня: Изначально в твоей карте заложен небольшой потенциал для рождения детей. Но есть и факторы, благоприятствующие зачатию. Т.е. скорее всего, будет 1 ребенок. Возможны какие-то скрытые факторы не наступления Б. Например, эмбриончик не закрепляется в матке по какой-то причине и т.п. Чтобы беременность наступила нужно подобрать благоприятное время. вилана@, я смотрю только общую ситуацию по деткам. Когда именно они родятся и сколько точно их будет я не умею определять. Поэтому помочь тебе не смогу. Что касается неопределенного ответа астрологов. Бывает так, что некоторая информация на определенном этапе жизни от нас может быть скрыта. Это справедливо и для астрологии и для гадания на картах. Ты можешь задать свой вопрос в другое время или другим астрологам. Насколько я поняла, в любом случае, тебе и мужу важно сейчас заняться своим здоровьем, тогда вполне вероятно, что у вас будет еще один ребенок Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Стрелочка, по твоей карте, к сожалению, не могу ответить будут ли детки. :blush: Здесь нужен детальный анализ опытного астролога. Получается, что у тебя есть очень большое желание иметь детей (Луна, которая отвечает за деторождение в 12 доме - доме подсознательных страхов и желаний). Но есть и препятствия к естестественному зачатию, тк. остальные планеты и дома, отвечающие за способность иметь детей ослаблены негативными астрологическими факторами. Из хороших аспектов, Юпитер - планета, поддерживающая зачатие и благоприятно влияющая на протекание беременности в очень плодовитом знаке - Тельце. Будем надеяться на нее Liliana123456, по твоей карте есть указание на то, что детки могут быть поздними Луна идет в соединении с Сатурном (он дает задержки в рождении детей). С другой стороны Венера - планета, отвечающая за детей и семью в плодовитом знаке Скорпионе и усиливает своим действием Луну, покровительницу продолжения рода Ссылка на это сообщение
Лучезарная мама 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо тебе огромное, как то стало легче, что все-таки будут хоть и поздние :clapping: , очень тебе благодарна :giverose: Ссылка на это сообщение
Наташа_2007 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Вот что получилось у меня: Изначально в твоей карте заложен небольшой потенциал для рождения детей. Но есть и факторы, благоприятствующие зачатию. Нусичка-мусичка ну какая ты умничка, ни кого не забыла,всем ответила, спасибо большое :giverose: Скажи, а что ты имела ввиду "Но есть и факторы, благоприятствующие зачатию" Можешь мне ответить,пожалуйста :confused: ! Ссылка на это сообщение
//Аленький2310// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Привет, девочки! С интересом читала темку! Желаю всем нам легкой беременности и счастливых родов в срок! :good: Нусичка-мусичка, если у тебя будет время подскажи, пожалуйста, что по нашим данным получается! очень хотим малышика (ов)! Елена, 23.10.80г., г. Москва, 10.40; Максим, 30.06.82г., г. Москва, 10.35. Свадьба 28 августа 2009 года, 17.00. Буду тебе очень признательна! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, какая ты умница, я читаю темку и поражаюсь как же человек ото всего зависит...У меня второй брак, дочка от первого брака получилась быстро и легко, а теперь ждем малыша (ей) почти 8 лет и конечно не теряем надежды. Очень трудно разобраться и я тоже прошу помощи и совета (если будет времечко, конечно же). Татьяна, 09.09.1978 г.р. г. Камышин Волгоградской области в 8 утра. Сергей, 11.06.1977 г.р. село Кошки, Кошкинский район Куйбышевской ( теперь это Самарская область) области в 5-30 (или в 6 утра, точно муж не помнит). Свадьба была 16 апреля 1999 года. Большое спасибо, я хватаюсь за любую соломинку... :beg: Ссылка на это сообщение
Зайчушка36 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Привет, Девочки! :wave: Я тоже хочу присоединиться к Вашим рядам. В последнее время очень заинтересовалась этой темой. Очень хорошо, что Вы её здесь озвучили. Прочитала всё от начала до конца, даже зарегистрировалась на сайте астрозет, но подтверждение ещё не пришло, поэтому хочу задать вопрос пока здесь. Нусичка-Мамусечка, так как вы здесь самая продвинутая в этом вопросе,( извините девочки, никого не хотела обидеть), если можно вас попросить предварительно посмотреть информацию по мне и моему мужу. Очень хотим ребенка, но всегда были проблемы с гинекологией у меня + 2 выкидыша на ранних сроках. В будущем хочу пойти на ЭКО, но вдруг случится чудо. Наши данные: Зоя, 11.03.1977г.р., г. Москва, время рождения с 12 до 2 ночи (точнее мама не помнит) Николай, 07.12.1979г.р., г. Москва, время рождения 7 утра (вроде как точное) Свадьба была 12.12.2009г. Заранее большое спасибо, если будет время посмотрите пожалуйста, очень буду ждать вашего ответа. :help: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Liliana123456, пожалуйста Не пропадай, заходи в гости :friends: Наташа_2007, Аленький2310, мой Ник Нусичка-Мамусечка :blush: Наташа_2007 писал(а): Скажи, а что ты имела ввиду "Но есть и факторы, благоприятствующие зачатию" Я имела в виду астрологические факторы (расположение домов и планет) в твоей натальной карте, благоприятствующие зачатию и рождению детей. Напиши, как проходит очная консультация у астролога. Интересно, я только по Инету консультировалась НикТа, Аленький2310, постараюсь посмотреть ваши карты в течение недели. Ссылка на это сообщение
НикТа // 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо большое, буду с нетерпением ждать твоего ответа... :giverose: Ссылка на это сообщение
Наташа_2007 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Напиши, как проходит очная консультация у астролога. Интересно, я только по Инету консультировалась Нусичка-мамусичка спасибо за ответ :giverose: Мне посовет.астролога девочки на работе.Предворительно,я записалась,сообщив ей свои данные.Когда я к ней пришла ,то уже мой гороскоп был готов.С начала она мне не много расказала про меня,что я за человек.Она сказала,что таких "карт" или гороскопов не часто встретишь-когда я родилась,планеты на карте были "смешаны по две" не знаю как правильно обьяснить :pardon: ?Вобщем,когда она мне сказала,что 1ребенок будет точно,благоприятный период зачатия, и что она видит март 2011- уже рожу, или будет Б :yahoo: ,меня уже ничего не интересовало.Она предлагала мне еще что нибудь расказать,я не захотела. Взяла 120грн.Еще вытягивала "таро-карту детей"-я вытянула карту мальчика " ребенок в пути" Ссылка на это сообщение
//Аленький2310// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ой, зай, прости, плиз... Исправлюсь! Огромное те, заранее, спасибки! И всего-всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: Девченки, всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ! Мирного неба над головой, счастья, радости, здоровых деток и побольше позитиФФа по жизни! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Аленький2310// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наташа_2007, эт проста супер! :good: Да будет так! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наташа_2007 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Нусичка-Мамусечка я опять в твоем нике сделала ошибку, прости, исправлюсь, просто оч. спешу,на работу опаздываю, быстро пишу, ну и немного граматика храмает. Надо больше книг читать ,сори :giverose: ! Ссылка на это сообщение
Наташа_2007 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Аленький2310 спасибо большое за поддержку:giverose: Всем девочкам желаю побыстрее заБ Ссылка на это сообщение
Зайчушка36 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Жалко, что Наташа_2007 на Украине живет А то можно было бы сходить к тому астрологу. Нусичка-Мамусечка, если будет у тебя время, посмотри пожалуйста меня тоже, данные я писала на 9 страничке. Плиз... :beg: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 Наташа_2007, молодец! С таким настроем обязательно запузатишься в этом году и будешь раздавать заразные Чихи Аленький2310, спасибо за добрые пожелания Кормилка, по твоей карте я не смогу сделать прогноз по рождению деток, т.к. время рождения неточное. Натальная карта строится по расположению звезд и планет на момент рождения. Они передвигаются достаточно быстро, и за 2 часа могут кардинально поменять свою расположение. Допускается погрешность +- 15 минут, не больше. По поводу астролога в твоем городе можно спросить на форуме Астропроцессор Zeт. Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим праздником Победы!!! Ссылки скрыты. Удачи нам всем, здоровья, хорошего настроения и жизненных побед! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Зайчушка36 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Спасибо и за такой ответ Нусичка-Мамусечка :pardon: Буду пытаться искать ответ на астрологических форумах Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 НикТа, посмотрела твою карту. У тебя есть очень благоприятное сочетание планет для рождения детей тригон Луна-Юпитер и Венера в плодовитом знаке - скорпионе. Так что второй ребенок должен быть Есть вероятность что, между детьми будет большая разница (15-18 лет), так как Венера идет в сочетании с Сатурном, что означает задержки и препятствия в рождении детей. Аленький2310, тебе нужно очень тщательно подбирать время для зачатия, чтобы Луна и Солнце были под тем же углом, что и во время твоего рождения (они должны находится в оппозиции друг к другу). Дом детей у тебя в плодовитом знаке - Тельце. Это дает надежду на то, что ребенок будет. Сатурн идет в соединении с Юпитером - поэтому возможен поздний ребенок. Есть указания на задержки и препятствия в рождении детей из-за гинекологических проблем. Возможны скрытые причины ненаступления беременности. Кормилка, удачи тебе :friends: Если найдешь какой-то интересный астрологический форум - пиши. Ссылка на это сообщение
//Аленький2310// 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Спасибки, зай! Огромнейшее! :giverose: :giverose: :giverose: То, что поздний это точна, мне уже почти 30 лет ( Главное, чтоб был! :beg: Ссылка на это сообщение
//Аленький2310// 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Зай, еще один вопросик! Скажи, плиз, получается, что лучшее время - это полнолуние? Пральна? Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо огромное, прямо волосы дыбом на голове встали от радости...У меня дочке в этом году уже 13 лет в ноябре будет, так что разница точно большая :grin: . А когда это очень благоприятное сочетание планет для рождения детей у меня наступит??? Понимаю, что спрашиваю глупость, но может хоть какие-то сроки более реальные...Благоприятные месяца что-ли??? По медицинским показаниям у нас проблем нет, может и правда планеты мешают??? Ещё раз спасибо, конечно буду ещё разбираться и ждать малыша с нетерпением... :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 Аленький2310, да в это время наступает полнолуние НикТа, по благоприятным периодам подсказать не смогу. Для этого нужно учесть много факторов. Важно чтобы не только у тебя было благоприятное время для зачатия, но и у мужа. Так как у мужчин тоже есть время, когда вырабатывается более жизнеспособная сперма и вероятность оплодотворения яйцеклетки увеличивается. С другой стороны еще существуют ежегодные транзиты планет, которые могут оказывать либо позитивное, либо негативное влияние на разные сферы нашей жизни, в том числе и на рождение детей. Ссылка на это сообщение
//Аленький2310// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Воть ведь угораздило меня! :pardon: Ссылка на это сообщение
гранатик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки подскажите сведит ли нам вообще когда-то дети, а то уже пять лет и все не как, и врачи не чего страшного не нахотят, только время тянут! я родилась 4 декабря 1983 года в Киеве в 00.45 по местному времяни а муж 01 октября 1980 года в 9.30 тоже в Киеве! хотим поийти на Эко но не знаю стоит ли или уже морально готовится к усыновлению! зарание спасибо за любой ответ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения