Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Olesenka82, конечно станешь! :friends: Ждем тебя с приятными новостями аксиния-к, данные мужа сохранила. Посмотрю ваши карты в совмещении, по вопросу рождения деток. Ответ дам где-то в начале марта. Ссылка на это сообщение
Nusya2011 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка, спасибо за благоприятные и неблагоприятные дни. Это значит, что они благоприятны или наоборотдля зачатия? или в целом хороший день или плохой? Ссылка на это сообщение
carev-na 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lusia.74 Спасибо большое! Будем надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
аксиния-к 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка, спасибо за внимание, будем ждать. Ссылка на это сообщение
lusijen 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Nusya2011 Lusia.74, я сейчас как раз скачала первую их книгу по астрологии, решила с азов начать. Действительно, все очень досутпно объясняется.Спасибо за подсказочку Пожалуйста,и удачи в изучении Ссылка на это сообщение
lusijen 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки,всех приветствую.Вот следующие прогнозы Счастье=//Мама// В Вашей карте видно,что детка быть должна,но судя по всему позднее,чем хотелось бы. Показатели на рождение ребёнка-сильный нептун,управитель дома зачатия,находится в обителе и в 2 градусах от солнца(хотя может быть и сожжёным,надо уточнять орбис); Марс,управитель дома детей,в хорошем аспекте к асценденту,так же занимает сильное положение в козероге,знаке своей зкзальтации. Указания на поздние роды- Луна находится в напряжённом аспекте к вершине восходящего знака(асценденту),а так же в соединении с южным узлом,и соответственно в оппозиции к северному узлу. Юпитер,хоть и на вершине 11дома,но в соединении с сатурном,планетой тормозящей и дающей отсрочку. К тому же сатурн в карте является сильной планетой,т.к. находится в знаке своей экзальтации,что ещё раз указывает на рождение позднего ребёнка. Что касается срывов,на это указывают венера и плутон,занимающие не самое завидное положение в карте. Венера находится в скорпионе,знаке своего изгнания,и в 1доме,управитель которого плутон,который тоже в изгнании. Проблема в гормональном фоне,венера-управитель знака тельца(горло,щитовидка),что как раз и является источником проблем в виде хронического тонзиллита и гипотиреоза. Необходимо вылечить нос/горло/гайморовы пазухи,и исключить дальнейшие простуды,т.к. указанные органы-это Ваши слабые места. Когда эти проблемы решите,тогда можно будет беременеть. Знаки,противоположные друг другу взаимосвязаны по органам,и в Вашем случае-это знак асцендента,скорпион и противоположный ему знак-телец. По прогрессиям и солярам,вероятнее всего зачатие/роды произойдут в возрасте 30-31год,т.е. в этом году;или с 32-34 лет,это в 2013-2014 годах. Уже сейчас прогрессивная луна идёт по Вашему дому зачатия,стимулируя тригоном Вашу венеру. С 31 года прогрессивная луна подойдёт к вершине прогрес-го 4д,в тригоне к асц.прогр-му,и на вершине Вашего 5д. В 32 г. прог-я луна продолжает своё нахождение в Вашем 5д,и выстраивает "+" аспект солнцу и нептуну натальным. В 33 г. прог-я луна в тригоне к прог-ой венере,и на вершине 5д прогрессии. В 34 г. прог-я луна всё ещё проходит 5д,находясь при этом в благоприятном аспекте к прог-му солнцу. И в помощь периоды по календарю-прогнозу: 2011-с конца июля-23 августа; -последняя декада октября; 2013-первая половина апреля; -последняя неделя мая; -конец сентября-начало октября; 2014-январь,февраль,март; -конец октября-начало ноября; 2015-январь; вторая половина октября. Анализ по прошлым беременностям: 1Б-календарь подтверждает благоприятный месяц июнь 2008г,когда произошло зачатие, но с конца августа пошли красные столбцы по дому здоровья,что и стало причиной неудачи. 2Б-апрель,май,июнь 2009г были очень хорошими для зачатия,когда оно и произошло,но с конца июня пошли красные столбцы, что указывало на ослабление здоровья,в следствие чего и случился В. 3Б-вероятно наступила в конце мая..,сужу по зелёным столбцам,которых очень мало,и в конце июля столбиков практически не было вообще, что говорило о нейтральном периоде,ни хорошо,ни плохо,на фоне чего и случился В. Я желаю Вам скорейшей удачи,и рождения прекрасного первенца))) Lilu07 Юлия,по карте-асцендент у Вас в раке-плодородный знак,но луна,управитель асц.в соединении:луна+плутон+сатурн+прозерпина в начале 5д. Всё это в квадрате к солнцу из 1д-торможение,указание на поздние роды,или проблемы с зачатием. Уран из 5дома делает квадрат к венере,управителю 5д.Венера в деве,знаке своего падения. Такое положение между ураном и слабой венерой говорит о возможных срывах беременности. И при удачном зачатии Вам необходимо будет очень беречься. Сглаживают картину сильный юпитер,в стрельце,делая тригон из 5д к солнцу и меркурию,управителю 4д,в тригоне к урану из 5д. По прогрессиям есть указания с 29 до 32 лет,но наиболее красноречиво говорят соляры 2013-2014гг и 2014-2015гг,что соответствует возрасту 30-33 года. По календарю,наиболее благоприятное время: 2011-сентябрь,октябрь,начало ноября; 2012-февраль; 2013-октябрь; 2014-с февраля до середины апреля; 2015-июль,август,сентябрь,октябрь. Карту мужа не смотрела,т.к. время рождения не известно. Желаю скорейшего аиста,и удачи Вам //ИСИДА-богиня материнства// Наталья,если взять время Вашего рождения примерно с 15.30 до 16,то получается восходящий знак телец-очень плодороный знак. Но если Вы родились раньше или позже,то восходящими будут или овен или близнецы,которые не являются самыми плодородными, и при этом необходимо будет анализировать местоположение управителей асцендента. Будем ориентироваться на восходящий телец,хотя прогноз будет весьма прозрачным..,соляры и прогрессии строить бессмысленно,но по календарю периоды укажу. По карте: ведущими планетами в плане деторождения являются луна,солнце,венера,и юпитер,будем рассматривать их. Луна во льве(не очень),но в соединении с северным узлом-благоприятное положение,дающее счастье,как вознаграждение за прошлую жизнь.И находится в 5доме,ориентировочно Вероятно будет кармический ребёнок,посланный из прошлой жизни,с кем Вы были знакомы. Луна в тригоне к солнцу-тоже очень хорошо. Юпитер,в соединении с сильным сатурном,в весах в 6д,и в напряжённом аспекте к марсу-возможны проблемы в здоровье,или срывы. Но эта связка,юпитер+сатурн в хорошем аспекте к солнцу,что весьма сглаживает картину. Уран в скорпионе,уже сам за себя говорит о возможных неожиданных проблемах в области гинекологии. Кстати венера,находясь в скорпионе,говорит о том же,а так же и о возможных проблемах по знаку телец-горло,щитовидка. В целом картина неплохая,и ребёнок однозначно будет! Вот периоды по календарю: 2011-февраль,март,апрель,июль,август,сентябрь; 2012-вторая половина года,особенно осень,зима. 2013-март,апрель,август,сентябрь,начало октября. 2014-апрель.И скорейшей Вам удачи,Наталья Karamelll Очень хотелось бы Вас порадовать,но тот астролог вероятно оказался прав. Во первых,практически все планеты в Вашей карте имеют ретро движение,что явно указывает на поздние роды. Во вторых,Ваше солнце с венерой,на вершине 4д,в оппозиции к нептуну на MC(зените),и луна в 12доме(больницы) так же говорит о задержке в данном вопросе. По прогрессиям есть незначительные указания на этот год,но на весьма напряжённых аспектах,и с сатурном в 5 доме соляра... Более благоприятный период у Вас будет в возрасте 35-36 лет Но,дай бог чтобы мы оказались не правы,и у вас в скором времени родился ребёнок Удачи. Ссылка на это сообщение
//Исида-мама// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lusia.74, Людмила, спасибо Вам огромное за прогноз! :giverose: желаю и Вам от всей души обрести вскоре счастье материнства... Ссылка на это сообщение
lusijen 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 cofi Ольга,у Вас бОльшая половина планет ретроградны(обратный ход). Управитель дома зачатия,меркурий в оппозиции к урану. Управитель дома детей,луна в 6д(болезни). Нептун,управитель восход. знака на вершине тау-квадрата с венерой из 1д и марса из 7д. Соответственно венера в оппозиции к марсу. Все эти аспекты говорят о возможных проблемах и затруднениях в зачатии,а так же о поздних родах. В прогрессиях есть указания на возраст 31-32 года и на 38-40лет. Соляры на 2013-2014-2015 гг подтверждают указания на 31-32 года. По календарю периоды- 2012-июнь,конец сентября,октябрь; 2013-апрель,май; 2014-февраль,март,октябрь; 2015-февраль,апрель,май,до середины июня,с21сентября до 15декабря. Удачи //ИСИДА-богиня материнства// И Вам большое спасибо за добрые слова)) Ссылка на это сообщение
Karamelll 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lusia.74, Спасибо большое, но я все-таки надеюсь что вы не правы))) Не поймите неправильно, очень хочется малыша :pardon: Тем более, знаю наверняка ,что детей будет 2-3 (за всю жизнь неоднократно говорили), а если первый в 35 ,то когда ж успею остальных родить?! Поэтому верю и надеюсь, что малыш будет в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Lilu07 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lusia.74, Спасибо Вам огромное за прогноз. Видимо звезды не врут, раз все складывается не просто )). С нетерпением ждем благоприятных дней. Будем надеяться, что все сложиться у нас удачно. Вам желаю поскорее запузатиться и испытать радость материнства. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Nusya2011, эти дни (время в течение дня) благоприятны или неблагоприятны в целом, для всех сфер жизни человека, в том числе и для зачатия. Так как биоритмы нашего организма очень зависят от ритмов Луны. Желательно избегать зачатия в то время, которое указано в Лунном клендаре как неблагоприятное (оно выделено красным цветом в табличке). Также неблагоприятными для зачатия считаются дни Новолуния и Полнолуния. Особенно, период Новолуния. Наряду с другими неблагоприятными факторами, имеющимися в натальной карте -это может усугублять неблагоприятное течение беременности (сильный токсикоз, угрозы срыва, обострение хронических заболеваний у женщины), либо негативно отражаться на здоровье ребенка, либо на самом процессе родов. Если день в Лунном календаре не отмечен периодами благоприятного или неблагоприятного времени - значит он нейтральный и подходит для зачатия. Спасибо большое, но я все-таки надеюсь что вы не правы))) Не поймите неправильно, очень хочется малыша :pardon: Тем более, знаю наверняка ,что детей будет 2-3 (за всю жизнь неоднократно говорили), а если первый в 35 ,то когда ж успею остальных родить?! Поэтому верю и надеюсь, что малыш будет в ближайшее время. Karamelll, если вы знаете наверняка что дети будут и даже сколько будет, не стоит постоянно испытывать Вселенную, задавая этот вопрос и отнимаю время, у тех девочек, которые также как вы планируют. Это не приблизит появление детишек (нельзя все время только брать - нужно учиться отдавать свое внимание, тепло, заботу - именно это необходимо детям.) Лучше Lusia.74, я или другой астролог сделают прогноз для тех девочек, кто в этом, действительно, нуждается. Кому он поможет обрести веру, надежду и новые силы для планирования. Ссылка на это сообщение
Karamelll 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка, а почему вы считаете ,что я менее в этом нуждаюсь? Только потому что я не хочу верить в то ,что у меня первый ребенок будет так поздно? Для меня это очень больной вопрос, и судить меня в том ,что я только беру по тому ,что верю в скорое появление малыша ,несмотря на прогнозы, не очень правильно.. Я так же как и все девочки здесь нуждаюсь в помощи и консультации, и сравниваю прогнозы потому что, немало случаев когда астрологи ошибаются. А мне все-таки хочется верить в лучшее. Ссылка на это сообщение
cofi 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lusia.74 Спасибо огромное за проделанную работу Сначала я расстроилась, что ещё не скоро сбудется моя мечта, но потом успокоилась. Значит, ещё не время. Вам желаю поскорее познать радость материнства. Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Мечтаю Быть Мамой 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Lusia.74, спасибо вам огромное - такой подробнейший прогноз... я просто в шоке от проделанной вами работы. Для начала воспользуюсь вашим советом и начну с лечения горла. От всей души желаю вам исполнения самого заветного желания. Ссылка на это сообщение
stepa88 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 stepa_girl очень даже готова подождать до марта))) заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
lusijen 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Karamelll Поэтому верю и надеюсь, что малыш будет в ближайшее время. И я вместе с Нусичка- дважды-Мамусечка от всей души этого желаем Lilu07 Вам желаю поскорее запузатиться и испытать радость материнства. cofi Вам желаю поскорее познать радость материнства. Счастье=//Мама// От всей души желаю вам исполнения самого заветного желания. Девочки,большое вам спасибо за пожелания и добрые слова))) Пускай у нас у всех поскорее появятся самые сладкие,здоровенькие и красивенькие малыши,и мы станем самыми счастливыми мамочками!!! Ссылка на это сообщение
Karamelll 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Lusia.74, Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Ясоня 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, какие Вы молодцы, что разбираетесь во всех этих тонкостях и помогаете нам ожидалочкам :giverose: Я вами восхищаюсь :good: И также смиренно жду своего прогноза) Ссылка на это сообщение
zёma4ka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девчонки а посмотрите и мою карту, пожалуйста. 1) Я - родилась 02 января 1983г, в 23:45, в г.Ирбите Свердловской обл. 2) Муж родился 20 июля 1979г., в 08:30 ,в г.Тимертау, Карагандиской обл., Казахстан. 3)В настоящее время проживаем в г.Екатеринбурге., 4) брак зарегистрирован в августе 2007г. 5) была беременность внематочная-удалена. Буду ждать вашего ответа с нетерпением Ссылка на это сообщение
Yraslava 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, и меня посмотрите, если не сложно. 1. Я - 14.10.1980 в 16.17 в г.Перми, Пермская область (Пермский край) 2. Муж - 12.10.1971, время не знаем, пос.Кедровый Красноярского края. 3. Брак гражданский 4. Место жительства - г.Пермь 5. Была беременность - апрель 2010г., замершая. 6. У мужа есть дочь 13 лет. Спасибо вам огромное. Буду очень ждать ответа. Ссылка на это сообщение
xatula1 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Добрый вечер !Если можно посмотрите и у нас пожалуйста :giverose: Два года уже стараемся ....Очень прошу :beg: 1. я - 29,01,1983 в 15.35 в г. Севастополе Крым Украина 2. муж -26,04,1978 в От 5 до 7 утра г Севастополь Крым Украина 3, Официальный брак с 13.03,2009 4, живем ,г Севастополь Крым Украина 5.Беременностей не было 6. У мужа в первом браке были беременности у жены ,замершие.. Очень надеюсь на ответ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Девочки всем доброго вечера! :wave: Гвоздяшка, посмотрела ваши с мужем карты. Ребеночек должен родиться в период 2011- 2012 года Теперь по порядку. Твоя натальная карта показатели к рождению деток: Венера, планета благоприятствующая рождению детей в 4 доме (доме зачатия). Юпитер положительно аспектирует Венеру в 4 доме - усиливая свое действие.11 домом (домом детей) управляет Юпитер (также благоприятно для рождения детей). Натальная карта мужа показатели к рождению деток: 11 дом в самом плодовитом знаке Рака, Юпитер, Венера в плодовитом знаке скорпиона - находятся в 3-м доме -доме роста. Твой соляр на апрель 2011-апрель 2012 показатели к зачатию/рождению деток: Солнце в 5 доме (активизирует тему детей). Луна аспектирует 4,5 дом. Венера, Юпитер в 4 доме, Луна Тригон Юпитер, Асц – Скорпион (плодовитый знак), 4 дом Рыбы (плодовитый знак), Соляр мужа на декабрь 2010 -декабрь 2011 показатели к зачатию/рождению деток: Солнце, Луна в 5 доме (очень благоприятно для рождения детей). Юпитер из 9 дома (прибавление в семействе) позитивно аспектирует Луну в 5 доме (доме детей). Венера в 4 доме (доме зачатия). Асц в Льве, 5 дом в Скорпионе, 11 дом в Тельце - плодовитые знаки. Лунная прогрессия для тебя на 2011 -2012 год показатели к зачатию/рождению деток: Луна прогрессивная положительно аспектирует натальную Луну. Лунная прогрессия для мужа на 2010- 2011 год показатели к зачатию/рождению деток: Луна прогрессивная в секстиле к натальному Марсу - возможно рождение сына. По календарю прогнозу этот год очень благоприятен для тебя в плане зачатия и рождения ребенка с апреля по декабрь. Особенно летние месяцы благоприятны. А у мужа в 2011 году благоприятный для зачатия декабрь. Что согласуется с данными ваших соляров и прогрессий. Ссылка на это сообщение
lusijen 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем привет Выставляю следующие прогнозы. Danifee из лс.. ..Что касается зачатия:- Луна на вершине 4д-очень хорошо. Но,она же является управителем 6дома(болезней),и входит в конфигурацию тау,тем самым говорит о проблеме в гинекологии. Может быть у Вас были какие-то хириргические вмешательства,травмы?Аборты,выкидыши? Вообщем,по карте ребёночек должен быть. Указывают на это-во первых асцендент в рыбках,плодородный знак. Дома зачатия и деток в раке,что так же является очень хорошим указанием. Юпитер в рыбах,в 1д-сильное положение,очень хорошо. Плутон в скорпионе,в своей обителе,усиливает своим соединением слабую венеру. Между юпитером+марсом и венерой+плутоном благоприятный аспект,что говорит об усилении качеств друг друга. По прогрессиям и солярам-Вы можете зачать/родить уже сейчас. На это указывают многочисленные показатели,которые будут сохраняться до 30-31 года. На 25 лет,подтверждает соляр 2011-2012гг- Луна в 1д прогрессии,и в тригоне к солнцу+меркурию из 10д. На 26 лет -луна ещё в 1д и в секстиле к марсу из 12д. Солнце в свою очередь в секстиле к юпитеру из 12д. На 28 лет-прогрессивная луна проходит 1дом прогр-сии; Дома зачатия и детей-в знаке рака;солнце в 10д; Нептун на вершине 10д,в тригоне к луне; На 30 лет- Восход.знак прогрессии-телец,плодородный знак. Нептун в тригоне к асценденту.Луна войдёт в 4дом прогрессии. Но уран из 8д в квадрате к юпитеру из 12д;Марс из 12д в квадрате к нептуну из 9д-возможен процесс родов. В 41 непростая ситуация,может не касаться темы детей. Прогрессивная-я луна подойдёт к прогр. сатурну в 8д и будет в квадрате к юпитеру из 12д-нужно будет поберечься,и быть осторожней. Укажу благоприятные периоды по календарю: на 2011-Вы можете забеременеть уже сейчас-и до середины мая, -так же август,но с учётом невысокого показателя здоровья, -и возможно октябрь-ноябрь; на 2012-неплохие указания на период с конца марта-до конца апреля; -май,июнь,июль,сентябрь; -очень хорошие указания на август и ноябрь; на 2013-с середины марта-до середины мая; -со второй половины августа-до середины октября; -со второй половины ноября-до конца декабря; на 2014-январь,февраль,март,апрель,но с начала февраля до августа необходимо будет поберечься; -так же может получиться и во второй половине года,особенно в августе; на 2015-март,апрель,май,особенно поберегите себя в январе,феврале и с июня-до конца года.Удачи D@Shulya из лс... В Вашей карте есть хорошие указания на рождение деток. Во первых управитель дома зачатия,уран находится в соединении с юпитером,который в карте очень силён,т.к. находится в знаке своей обители. И нептун,управитель дома детей,находясь в стрельце,так же занимает сильное положение. При этом венера,находясь на вершине 10д(цели,рост,карьера,достижения)благоприятно аспектирует нептун,чем усиливает его качества. Управитель асцендента,плутон в 12д,в соединении с сатурном,не в самом выгодном положении,но аспектируется со стороны нептуна,венеры и луны благоприятными аспектами. Луна в карте так же очень сильна,находясь в плодородном раке. Есть в карте и минусы. Луна,хоть и занимает сильное положение,но находится при этом в 8доме и в напряжённом аспекте к его управителю,меркурию, что может говорить об опасностях в экстремальных ситуациях,к этой области так же относятся и роды. Солнце из 10д делает напряжённый аспект к соединению юпитер+уран,что может указывать на несоответствие целей и желаний. Вероятно здесь показан ребёнок после достижения какого-то социального положения или достатка. Просматривая соляры и прогрессии я пришла к выводу,что зачатие/рождение можно ожидать на возраст 28-29 лет,т.е. в 2012году. Показания в соляре на 2011-2012гг: Солнце в соединении с венерой на вершине 1дома. Луна в 3доме(близкое окружение),дом роста. Луна в благоприятных аспектах к нептуну,плутону,солнцу+венере. Юпитер из 9д(в своём доме) делает тригоны к плутону и солнцу+венере. Юпитер в оппозиции к луне. Оппозиция юпитера всегда старается что-либо дать,а в данном случае оппозиция к луне очень красноречиво указывает на зачатие. Марс в 11д,возможно родится мальчик.Колесо фортуны в 11д. Уран из 8д делает квадрат к плутону из 5д-может указывать на процесс родов. Забегая вперёд могу предположить,что в возрасте 31-32 года у Вас может появиться возможность стать мамой во второй раз. На 31 год прогрессивные луна с венерой соединяются с венерой натальной,акивизируя натальный тригон к нептуну,управителю Вашего дома детей. В соляре на 2014-2015гг: Венера соляра в 4д.Солнце в конце 4д.Меркурий,управитель Вашего 11д(дети супруга) в 5д,и в благоприятном аспекте к луне из 6д. Плутон из 8д в тригоне к солнцу. Единственное,может быть появятся какие-либо осложнения в течение беременности или в родах, на что указывают марс в соединении с сатурном в 6д,луна в квадрате к нептуну,и солнце в оппозиции к нептуну. Укажу благоприятные моменты по календарю: На 2011-благоприятные месяца апрель-май,конец июля-начало августа,но в эти периоды необходимо будет поберечься,т.к. показатели дома здоровья не высоки. Так же благоприятен месяц сентябрь-начало октября,показатели здоровья в норме. На 2012-в феврале,марте,сентябре высока вероятность,но с учётом поддержки здоровья. -август,со второй половины октября-до конца года,показатели здоровья в норме. На 2013-возможно январь-февраль,конец июня-начало июля,август. На 2014-с конца марта-до конца апреля-показатели здоровья очень высоки -и может быть первая половина сентября. -особенно необходимо поддержать своё здоровье в период с начала года-до конца марта;с конца апреля-до начала сентября;и октябрь,ноябрь,декабрь.Большой Вам удачи Ссылка на это сообщение
Мама_сынули и доченьки 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Здравствуйте! Если не сложно посмотрите и у меня будут ли детки. 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Жена Гуля , 08.03.1979, р. Башкортостан, пос Чишмы (2:30 утра) 2. Дата, время и место рождения Мужа: Муж Андрей, 22.05.1971, Москва, около 14 ч дня 3. Дата и место регистрации брака: 30.08.2003, г. Москва. 4. Ваше место жительства в настоящее время: г. Красногорск, Моск области 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): нет 7. Делала ЭКО 2 раза - 1 раз - 4.12 - подсадка 3-х двухдневок, 02.02 - 2 подсадка крио эмбриончика. Оба раза не было имплантации Заранее спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
fpm 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lusia.74, огромное спасибо! Желаю Вам тоже удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения