Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Милые, девочки, посмотрите и меня, пожалуйста, буду очень благодарна.

1. Елена, 21.05.1970, город Пенза, 20ч.

2. Валерий, 20.05 1965, город Кузнецк, Пензенской области, 16 ч

3. 05.09.2008, г. Пенза (у мужа второй брак, есть сын)

4. г. Пенза

5. 31 июля 2009 г(первый день последних М), замерла Б на сроке 4-5 недель, обнаружилось 18.10.2009

6. детей нет

7. ЭКО - 25.01 - 24.02. 2011, подсадка одного эмбриона 10.02.2011, сегодня - ХГЧ - 0,0, малыш не прижился...

Благодарю заранее.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте!

Не могу забеременеть почти 2 года, по данным обследований мы с мужем здоровы. Если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, какой в нашем случае прогноз.

1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут):

26.02.1980, г. Минск, Беларусь, 17:50

2. Дата, время и место рождения Мужа:

30.07.1972, г. Новокузнецк, ориентировочно в 4 утра (время не точное)

3. Дата и место регистрации брака:

пока гражданский брак, начало совместной жизни (г. Минск) - 08.02.2008, планируем расписаться в апреле 2011 г. (скорее всего, 8 апреля утром) и венчаться 1 мая 2011 г. (не знаю, можно ли учитывать эти даты, пока мы окончательно не определились с ними)

4. Ваше место жительства в настоящее время:

г. Минск, Беларусь

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

нет

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

у мужа есть дочь от первого брака, родилась 26.07.1994 в г. Томске примерно в 21:00

Заранее благодарна.

Нусичка- дважды-Мамусечка,

Я писала Вам с просьбой посмотреть наши карты по поводу деток. К сожалению, время своего рождения не указала,только приблизительно где то после обеда,в 15.00 может. Просто роды были сложные, а потом не до этого было,так и неизвестно. Не получится без времени посмотреть? Спасибо.

Девочки,всем привет.

Вот список девочек,с кем буду работать в ближайшую неделю ;)

МАМА=2011

HappyNika

Нюся84

Пупсяка

stepa88,а где Ваши данные?Я не нашла.Продублируйте плз ;)

zёma4ka,укажите дату беременности.

Yraslava,укажите данные дочери мужа.

беременность была в конце ноября 2007г, а 4 декабря операция по удалению трубы справа. надеюсь и жду вашего ответа :giverose:

Всем доброго дня :)

Masic, к сожалению без точного времени рождения (допускается разница +- 20 минут) есть большая вероятность, что прогноз будет неверным. Хотя эта проблема решается в астрологии ректификацией (время рождения выявляется по последующим важным событиям, которые происходили в жизни человека). Эта работа достаточно трудоемкая и проводится в рамках платной консультации. А затем уже на основе вычисленого,таким образом,времени рождения можно делать прогноз по рождению деток и по другим интересующим человека вопросам.

Люся (Lusia.74), как твои дела? Как весеннее настроение?

Lusia.74, Lilu07, cofi, Nusya2011, и другие девочки в нашей темке, интересующиеся астрологией, пишите, что интересного нашли, в каких астропрограммах пробовали работать. Что понравилось/не понравилось?

Нашла вот статью "Построй свой соляр"

Ссылки скрыты.

Вот выдержка из этой статьи:

...Асц соляра – в каком знаке:

Можно сказать -

1. Перспективы на год

2. Изменение темперамента

3. Другой поход к жизни

4. Образ в течение года

Для того чтобы понять эти перспективы, нужно описание восхоящего знака в натале и в соляре совместить по смыслу:

Далее,

Ситуация года – по управителям Асц.

Управитель Асц нат. – кто и в какой дом соляра попал:

т.е., функция планеты + функция дома = ситуация предложенная картой на год.

Управитель Асц СО – кто и в какой дом соляра попал,

т.е., функция планеты + функция дома = способ решения ситуации, обстоятельства возникновения ситуации.

Темы года – восходящие планеты:

1. Планета ближе всех к Асц (с), в 1-м доме, при этом, натальная важнее солярной.

2. Тоже в 1-м доме, но планета солярная, либо стоит чуть дальше.

3. Планеты в 12-м доме, но в 5 град от Асц соляра.

4. Планета во 2, 3-м домах, проявится в течение года.

Смотреть каким солярным домом управляет эта планета, какие аспекты в соляре,

каким управляет в натале.

Все сложить – это будет тема года.

ПЛАН:

Активность года – где стоит Солнце:

В какой дом соляра попало Солнце – в той сфере будет активность, движение.

Можно (и нужно) туда прикладывать личную энергию, это пойдет на пользу – будет психологический рост, там захочется блеска.

Дом соляра со Львом на куспиде – метод, каким можно блеснуть (мелькнуть в глазах), обстоятельства включения чужого зрения.

ПОДПЛАН:

Условия активности и блеска – дом натала с Асц. соляра:

Т.е., берем активность года, где стоит Солнце – дом соляра – блеск + сфера дома натального, где стоит Асц. СО = получается подплан.

Особенности:

1. Возвращение Асц соляра в тот же знак, где Асц натала – смотреть внимательно, это сильное положение, требует тщательного анализа (книги: Марион Марч и Волгин)

2. Изменение углов на 180 градусов Асц. сол. в Дсц нат. (7-й дом)

-------власть других ощутима, ссора с партнерами, помогут восходящие Юпитер и/или Венера

-------если Солнце оппозиция Луна – искать равновесие в себе, иначе год будет трудный

(Дсц нат.)

Темы соляра активные, если есть аспекты к натальным планетам.

Орбис планеты до куспида дома 3 градуса.

Планеты по углам карты:

(Волгин) – планета, которая 1-й пересекает угол – часто самая главная тема года.

Дом соляра, в котором Асц натала – сфера личных действий.

Дом соляра в который попал МС натала – сфера действий публичных и открыто.

Луна солярная – дом натальной карты, где стоит Луна солярная – сфера беспокойства, зуд в течение года.

Плутон – дом натала, где Плутон солярный – сфера роста.

Асц (с) + Асц. (н)

Указатели брака:

Асц сол., Солнце, управ. Асц.сол. – в 3, 7, 9, 11 доме, Венера, Марс- солярные, Венера, Сатурн – натальные, перевес на угловые планеты.

Беременность:

Дома 4, 5, 11 – активны, Лунные узлы 5/11 дома, либо 3/9, либо 12/6

Луна, Асц нат., Мс нат. в 5, 11 домах

Нептун сол., Нептун нат. в 4-м солярном доме.

Перемены профессии:

2, 6, 10, дома активны

Уран, Луна Марс в 6-м, 10 доме.

Переезд:

Дома 3, 4 – активны

Луна, Марс, Уран в 4-м доме – ремонт, отъезд кого-то,

Луна, Марс, Уран в 3-м – разговоры о переезде, связь с 7-м (4 от 4-го).

Дальний переезд 4-й связан с 9-м...

Построить свой соляр можно на этом сайте (ссылку я уже давала, повторю на всякий случай)

Девочки, для тех, кто уже получил прогноз, хочу написать рекомендации. Что делать дальше, тем более, что вероятность прогноза как здесь указывалось 50-70%. Верить или не верить?

Дело в том, что Вселенная (Космос, в котором хранится вся информация о прошлом, настоящем и будущем) всегда дает нам возможность выбора и посылает информацию, как лучше поступить.

- Если в астропрогнозе по деткам было указание на возможные проблемы со здоровьем - значит стоит еще раз обратить внимание на свое здоровье и здоровье партнера - возможно пройти обследование, возможно поберечься от негативных воздействий (простуда, стрессы и т.п.). Заняться спортом, закаливанием, чтобы активизировать защитные силы организма (конечно с учетом возможностей вашего организма). Может стоит восстановить энергетический баланс (медитации, йога, больше бывать на природе).

- Если в прогнозе есть указание на то, что необходимо наладить питание - к этому стоит прислушаться. Исключить или свести к минимуму вредные продукты, содержащие много консервантов, а также, кофе, алкоголь. это поможет оздоровить организм и повысить способность к зачатию. Помогает - проверяла на себе.

- Если в прогнозе есть указание на отсорочки в рождении детей (на 2-3 года и более) - скорее всего пока вы по какой-то причине не готовы к рождению детей. Возможно психологически (стоит наладить отношения с окружающими и гармонизировать свой внутренний мир). Возможно стоит заняться обустройством своего дома и больше времени уделять семье (муж, родители). Возможно, наоборот, стоит уделить это время работе, чтобы накопить определенные средства, связи, которые пригодятся в будущем для материального обеспечения ребенка.

Нусичка- дважды-Мамусечка,привет Лен,очень рада тебя видеть ;)

Как ты подметила вовремя..,настроение как-то так себе,в ожидании нового цикла,со дня на день.

На счёт весеннего настроения похвастаться пока нечем,у нас морозяки и снега полно,увы))Где-то через месяца 1,5 будет потеплее ;)

пишите, что интересного нашли, в каких астропрограммах пробовали работать. Что понравилось/не понравилось?

Вот кстати,вопрос в точку,давно уже хожу вокруг да около индийской астрологии,или ведической,как прально.

Как раз сегодня снова вернулась к вопросу о прогнозировании зачатия,методах ректи и прочее по индийским методам.

Но инфы очень мало,а если и есть,то настолько всё там замутно,и сложно..одни слова чего стоят,сплошные брахмы парашвахмы,фиг поймёшь.

Но я чувствую что там зарыто очень много полезного,вот и рыскаю по просторам инета в поисках вкусненького ))

На счёт программ-я пробовала GERMES,ничего так,работать можно,там и соляры и прочии дирекции есть,но мне как-то уже привычней всё в Zetе делать,да и гермес под DOS сделан,т.ч. если к ней и обращаться,только в случае крайней необходимости.

Ещё Уранус есть,но она демо.

Morinus-что-то простенькой показалась,но глубоко я в ней не рылась,хотя там тоже и дирекции и всё прочее есть.

Вот всё на Turbo-Star 2000 засматриваюсь,всё не решусь прикупить,или уже Zet выкупить,пока не придумала.

По твоей ссылочке схожу сейчас,поизучаю,спасибо большое ;)

Пупсяка,я Вам обязательно всё расскажу,когда дойдёт очередь.

Перед Вами стоят МАМА=2011; HappyNika и Нюся84,а только потом Вы ;)

Нусичка- дважды-Мамусечка, Lusia.74 Спасибо Вам огромное за Ваши прогнозы. :giverose:

Я к вам обращалась где-то месяц назад. Но сейчас мне тоже нужна Ваша помощь.

Я после третьей стимуляции. Б. не наступила. Прием большого количества гормонов отрицательно сказался на моей щитовидной железе - появились 2 больших узла. Хотела Вас попросить, посмотреть еще раз на нас. Может быть, что-то будет показывать на состояние моего здоровья.

Только что составила соляр на 2011 по ссылочке, укзанной выше. И там идут небольшие противоречия: 1. СОЛНЦЕ В VII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА "Выделенность проблем брака. Подтвержденное другими показателями, может указывать на начало бракоразводного процесса или ссоры в семье";

2. ЛУНА В I ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА "...Для женщины часто указывает на год зачатия или родов"

Про здоровье: МАРС В VI ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА "Неустойчивое состояние здоровья, часто проявляются опасные симптомы заболеваний. Простуды, воспалительные процессы."

На мужа вообще соляр не составляется на 2011 год.

Что-то страшно становится. Помогите.

Я: Надежда, 16.07.1982, время рождения - 16.00, г.Минск

Муж: Виталий, 21.01.1981, время рождения 13-00, г. Кобрин

Свадьба: 18.06.2005 г., г. Минск;

Венчание: 26.10.2007 г. Минск.

Заранее очень сильно Вам благодарна.

Gagara//,Надежда,а у Вас какая поправка на GMT стоит на 2011?

В моей программе показывает +3,при этом:

Солнце и венера в 9доме;

Луна в 3д,в тригоне к сатурну из 11д;

Юпитер в 7д;

Плутон на вершине 3д,в квадрате к урану из 5 дома;

Лилит вблизи куспида 6д;

Меркурий в начале 10д,на зените;

Северный узел во 2доме.

А вот расклад на этот соляр,2010-2011,который ещё не кончился.

Плутон стоит на куспиде 5дома,на вершине тау-квадрата с включёнными (сатурном+луной+марсом) из 2дома и (юпитером+ураном)из 8дома,что говорит о срывах и неудачных беременностях.

И хоть и солнце из 11дома и в благоприятных аспектах к сатурну+луне+марсу и юпитеру+урану,тем не менее оно не ослабляет общего потенциала карты.

Этот соляр,и следующий-2011-2012 Вам стоит использовать для приведения организма в порядок.

А вот соляры 2012-2013 и 2013-2014гг весьма благоприятны,и могут дать рождение малыша.Тем более по прогрессиям,луна прогр-ая войдёт в натальный 9дом,а юпитер подойдёт к Вашему асценденту.

Подождите Нусичка- дважды-Мамусечка,может она сможет дополнить что-либо ;)

Lusia.74, когда заполняю табличку, выбираю Минск, автоматически GMT перескакивает на +2.

Спасибо большое. Буду ждать Нусичка- дважды-Мамусечка, вдруг что-нибудь еще дополнит.

Gagara//, очень сожалею, что так произошло. Просто, видимо, сейчас не время для беременности.

Изначально в прогнозе этот год не был указан как благоприятный для зачатия и рождения деток.

Gagara//

Надежа,в 2012г-2014г у Вас появится прекрасная возможность решить Ваш вопрос ;)

Соляр на 2012г-2013г указывает на зачатие или уже рождение(юпитер,венера и луна в 4-5домах).

Соляр на 2013г-2014г так же говорит о вероятности рождения ребёнка(венера с луной в секстиле,в 4-5д),а так же возможны решения вопросов,связанных с квартирой,домом,ремонтом или покупкой недвижимости.

И сейчас Lusia.74 вам все подробно расписала. В темке много девочек, которые еще не получали прогноза и ждут ответа.

Если готовы подождать, то посмотрю ваши с мужем карты в конце марта-начале апреля.

Девочки, кто будет делать соляры на сайте по ссылочке

Ссылки скрыты.

Обратите внимание:

Готовую компьтерную трактовку, рассматривающую только положения планет в домах и не учитывающую множество других факторов не стоит воспринимать буквально!!!

Там же даже перед интерпретиацией соляра есть предупреждение:

Астрологи полагают, что для достоверного прогноза необходимо учитывать все основные методы прогнозирования. Если в соляре есть указание на какое-либо событие, а прогрессии и транзиты его не подтверждают, то такое событие скорей всего не произойдет.

При анализе соляра мы берем, в основном, карту с этого сайта. И нужно анализировать подробно: куспиды домов (знаки, в которых они находятся), связи между планетами и т.д. по схеме,которую я указала

P.S. В этой программе список городов ограничен крупными городами бывшего Советского Союза. Поэтому если, города, в котором вы родились/проживаете в данный момент нет в списке городов, то выбираем ближайший крупный город к месту рождения/проживания. Соответственно, достоверность прогноза при этом может снижаться.

Девченки, а я, после консультации на форуме астрологов, и жить не хотела.... мало того,что сказали,что детей не будет так еще одна дама и оскорбила,постоянно характеризуя мои поступки в прошлом... а я ведь пришла за советом..обидно...

viewtopic.php?f=5&t=15435&st=0&sk=t&sd=a&start=1500# Большущее тебе спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог.чтоб все получилось! Спасибо тебе и здоровья твоей доченьке! :friends:
Всем доброго дня :)

Lusia.74, Lilu07, cofi, Nusya2011, и другие девочки в нашей темке, интересующиеся астрологией, пишите, что интересного нашли, в каких астропрограммах пробовали работать. Что понравилось/не понравилось?

Нашла вот статью "Построй свой соляр"

Ссылки скрыты.

Ой, я пока Zet никак не освою :) я так поняла, что в Zet 9 Lite соляр построить нельзя, так ведь? Поэтому урывками пытаюсь, то по своей натальной карте что-то понять в программке, то по соляру на сайте. За статью про соляр спасибо, интересно.

Только я начинаю что-то пытаться расшифровать в своем гороскопе - расстраиваюсь, т.к. кажется что-то в плохом свете. Понимаю при этом, что надо помимо нахождения планет и домов смотреть как они по отношению друг к другу расположены и прочее, но пока до этого еще не дошла в своем изучении :)

Как-то вот так, трудновато в общем! Хочется ведь сразу найти ответ на свой вопрос, так сказать :) А получается, что чтобы дойти до сути надо пройти бооольшой путь. Как и во всем по жизни!

Удачи нам всем!

А ваша теплота и доброта, Лена и Люся, к вам обязательно вернуться в двойном размере! :friends:

Нусичка- дважды-Мамусечка,

Добрый вечер :wave: Как я уже писала, по програмке Антарес и по другим программам (например Almagest) у меня совсем не так расположены дома, как по ZET. Хотя все данные введены одинаково и временная поправка одинаковая. Не знаю, как такое может быть. В ZET у меня соляр не строится. По ссылке

Ссылки скрыты.

не правильно считает время и нельзя вручную ввести, например в мой день рождения было +4, а программка автоматически исправляет +3. Очень хочеться самой во всём разобраться. В этой темке есть много полезной инфы (спасибо девочкам :giverose: ), но я так и не могу понять, с помощью какой программы надо строить карту :unsure: Также в ZET делала синастрию, не очень картина у меня с мужем выходит (хотя всё у нас с ним просто отлично, ну, корме деток :cry: ), или я не понимаю. Буду ёщё искать и пробовать разобраться :D Всем удачи и исполнения заветного желания!!!

Девочки, если можно, посмотрите и на меня, пожалуйста :beg:

1. я - 05.11.1978 от 09.00 до 10.00 в г. Петропавловск-Камчатский Россия

2. муж -26.08.1981 в 07.40 село Эссо Камчатка Россия

3, Официальный брак с 25.07.2003

4, живем г. Петропавловск-Камчатский

5.Беременность в марте 2010 года - прервали в августе 2010г.- патология развития у ребенка

Буду ждать с надеждой...

Gagara//

когда заполняю табличку, выбираю Минск, автоматически GMT перескакивает на +2.

У меня тоже перескакивает,если ставить дату на начало года,а как только на июль переправляю,сразу +3 делается.

Что-то теперь я уже запуталась %)

Может в википедии проверить?

У меня порой и мой регион тоже на час больше ставит,приходится руками переправлять.

Янголя,не переживайте так,мы посмотрим Вашу карту,как подойдёт очередь ;)ЛС я читала,отвечать буду в темке.

фея_alina,посмотрите на предыдущих страничках,там показан шаблончик,по которому нужно выкладывать данные ;)

Nusya2011

я так поняла, что в Zet 9 Lite соляр построить нельзя, так ведь?

Можно построить ;)Но самой,ручками.

Выставляешь градус солнца в точности такой же,как и в момент рождения.Для удобства можно воспользоваться "Динамикой",сверху на панели.Город ставится по месту проживания.

Так же строятся и прогресси(1день=год) и дирекции(1градус=год) ;)Город,как по месту рождения.

А ваша теплота и доброта, Лена и Люся, к вам обязательно вернуться в двойном размере!

Спасибо большое ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...