Елена21 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Милые, девочки, посмотрите и меня, пожалуйста, буду очень благодарна. 1. Елена, 21.05.1970, город Пенза, 20ч. 2. Валерий, 20.05 1965, город Кузнецк, Пензенской области, 16 ч 3. 05.09.2008, г. Пенза (у мужа второй брак, есть сын) 4. г. Пенза 5. 31 июля 2009 г(первый день последних М), замерла Б на сроке 4-5 недель, обнаружилось 18.10.2009 6. детей нет 7. ЭКО - 25.01 - 24.02. 2011, подсадка одного эмбриона 10.02.2011, сегодня - ХГЧ - 0,0, малыш не прижился... Благодарю заранее. Ссылка на это сообщение
Пенеloпа 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Здравствуйте! Не могу забеременеть почти 2 года, по данным обследований мы с мужем здоровы. Если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, какой в нашем случае прогноз. 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): 26.02.1980, г. Минск, Беларусь, 17:50 2. Дата, время и место рождения Мужа: 30.07.1972, г. Новокузнецк, ориентировочно в 4 утра (время не точное) 3. Дата и место регистрации брака: пока гражданский брак, начало совместной жизни (г. Минск) - 08.02.2008, планируем расписаться в апреле 2011 г. (скорее всего, 8 апреля утром) и венчаться 1 мая 2011 г. (не знаю, можно ли учитывать эти даты, пока мы окончательно не определились с ними) 4. Ваше место жительства в настоящее время: г. Минск, Беларусь 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): у мужа есть дочь от первого брака, родилась 26.07.1994 в г. Томске примерно в 21:00 Заранее благодарна. Ссылка на это сообщение
Masic 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка, Я писала Вам с просьбой посмотреть наши карты по поводу деток. К сожалению, время своего рождения не указала,только приблизительно где то после обеда,в 15.00 может. Просто роды были сложные, а потом не до этого было,так и неизвестно. Не получится без времени посмотреть? Спасибо. Ссылка на это сообщение
lusijen 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки,всем привет. Вот список девочек,с кем буду работать в ближайшую неделю МАМА=2011 HappyNika Нюся84 Пупсяка stepa88,а где Ваши данные?Я не нашла.Продублируйте плз zёma4ka,укажите дату беременности. Yraslava,укажите данные дочери мужа. Ссылка на это сообщение
zёma4ka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 беременность была в конце ноября 2007г, а 4 декабря операция по удалению трубы справа. надеюсь и жду вашего ответа :giverose: Ссылка на это сообщение
Мелодия Души 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lusia.74, а мне вы ничего не напишите?((( очень хочется получить ответ на все свои вопросы Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Всем доброго дня Masic, к сожалению без точного времени рождения (допускается разница +- 20 минут) есть большая вероятность, что прогноз будет неверным. Хотя эта проблема решается в астрологии ректификацией (время рождения выявляется по последующим важным событиям, которые происходили в жизни человека). Эта работа достаточно трудоемкая и проводится в рамках платной консультации. А затем уже на основе вычисленого,таким образом,времени рождения можно делать прогноз по рождению деток и по другим интересующим человека вопросам. Люся (Lusia.74), как твои дела? Как весеннее настроение? Lusia.74, Lilu07, cofi, Nusya2011, и другие девочки в нашей темке, интересующиеся астрологией, пишите, что интересного нашли, в каких астропрограммах пробовали работать. Что понравилось/не понравилось? Нашла вот статью "Построй свой соляр" Ссылки скрыты. Вот выдержка из этой статьи: ...Асц соляра – в каком знаке: Можно сказать - 1. Перспективы на год 2. Изменение темперамента 3. Другой поход к жизни 4. Образ в течение года Для того чтобы понять эти перспективы, нужно описание восхоящего знака в натале и в соляре совместить по смыслу: Далее, Ситуация года – по управителям Асц. Управитель Асц нат. – кто и в какой дом соляра попал: т.е., функция планеты + функция дома = ситуация предложенная картой на год. Управитель Асц СО – кто и в какой дом соляра попал, т.е., функция планеты + функция дома = способ решения ситуации, обстоятельства возникновения ситуации. Темы года – восходящие планеты: 1. Планета ближе всех к Асц (с), в 1-м доме, при этом, натальная важнее солярной. 2. Тоже в 1-м доме, но планета солярная, либо стоит чуть дальше. 3. Планеты в 12-м доме, но в 5 град от Асц соляра. 4. Планета во 2, 3-м домах, проявится в течение года. Смотреть каким солярным домом управляет эта планета, какие аспекты в соляре, каким управляет в натале. Все сложить – это будет тема года. ПЛАН: Активность года – где стоит Солнце: В какой дом соляра попало Солнце – в той сфере будет активность, движение. Можно (и нужно) туда прикладывать личную энергию, это пойдет на пользу – будет психологический рост, там захочется блеска. Дом соляра со Львом на куспиде – метод, каким можно блеснуть (мелькнуть в глазах), обстоятельства включения чужого зрения. ПОДПЛАН: Условия активности и блеска – дом натала с Асц. соляра: Т.е., берем активность года, где стоит Солнце – дом соляра – блеск + сфера дома натального, где стоит Асц. СО = получается подплан. Особенности: 1. Возвращение Асц соляра в тот же знак, где Асц натала – смотреть внимательно, это сильное положение, требует тщательного анализа (книги: Марион Марч и Волгин) 2. Изменение углов на 180 градусов Асц. сол. в Дсц нат. (7-й дом) -------власть других ощутима, ссора с партнерами, помогут восходящие Юпитер и/или Венера -------если Солнце оппозиция Луна – искать равновесие в себе, иначе год будет трудный (Дсц нат.) Темы соляра активные, если есть аспекты к натальным планетам. Орбис планеты до куспида дома 3 градуса. Планеты по углам карты: (Волгин) – планета, которая 1-й пересекает угол – часто самая главная тема года. Дом соляра, в котором Асц натала – сфера личных действий. Дом соляра в который попал МС натала – сфера действий публичных и открыто. Луна солярная – дом натальной карты, где стоит Луна солярная – сфера беспокойства, зуд в течение года. Плутон – дом натала, где Плутон солярный – сфера роста. Асц (с) + Асц. (н) Указатели брака: Асц сол., Солнце, управ. Асц.сол. – в 3, 7, 9, 11 доме, Венера, Марс- солярные, Венера, Сатурн – натальные, перевес на угловые планеты. Беременность: Дома 4, 5, 11 – активны, Лунные узлы 5/11 дома, либо 3/9, либо 12/6 Луна, Асц нат., Мс нат. в 5, 11 домах Нептун сол., Нептун нат. в 4-м солярном доме. Перемены профессии: 2, 6, 10, дома активны Уран, Луна Марс в 6-м, 10 доме. Переезд: Дома 3, 4 – активны Луна, Марс, Уран в 4-м доме – ремонт, отъезд кого-то, Луна, Марс, Уран в 3-м – разговоры о переезде, связь с 7-м (4 от 4-го). Дальний переезд 4-й связан с 9-м... Построить свой соляр можно на этом сайте (ссылку я уже давала, повторю на всякий случай) Девочки, для тех, кто уже получил прогноз, хочу написать рекомендации. Что делать дальше, тем более, что вероятность прогноза как здесь указывалось 50-70%. Верить или не верить? Дело в том, что Вселенная (Космос, в котором хранится вся информация о прошлом, настоящем и будущем) всегда дает нам возможность выбора и посылает информацию, как лучше поступить. - Если в астропрогнозе по деткам было указание на возможные проблемы со здоровьем - значит стоит еще раз обратить внимание на свое здоровье и здоровье партнера - возможно пройти обследование, возможно поберечься от негативных воздействий (простуда, стрессы и т.п.). Заняться спортом, закаливанием, чтобы активизировать защитные силы организма (конечно с учетом возможностей вашего организма). Может стоит восстановить энергетический баланс (медитации, йога, больше бывать на природе). - Если в прогнозе есть указание на то, что необходимо наладить питание - к этому стоит прислушаться. Исключить или свести к минимуму вредные продукты, содержащие много консервантов, а также, кофе, алкоголь. это поможет оздоровить организм и повысить способность к зачатию. Помогает - проверяла на себе. - Если в прогнозе есть указание на отсорочки в рождении детей (на 2-3 года и более) - скорее всего пока вы по какой-то причине не готовы к рождению детей. Возможно психологически (стоит наладить отношения с окружающими и гармонизировать свой внутренний мир). Возможно стоит заняться обустройством своего дома и больше времени уделять семье (муж, родители). Возможно, наоборот, стоит уделить это время работе, чтобы накопить определенные средства, связи, которые пригодятся в будущем для материального обеспечения ребенка. Ссылка на это сообщение
lusijen 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка,привет Лен,очень рада тебя видеть Как ты подметила вовремя..,настроение как-то так себе,в ожидании нового цикла,со дня на день. На счёт весеннего настроения похвастаться пока нечем,у нас морозяки и снега полно,увы))Где-то через месяца 1,5 будет потеплее пишите, что интересного нашли, в каких астропрограммах пробовали работать. Что понравилось/не понравилось? Вот кстати,вопрос в точку,давно уже хожу вокруг да около индийской астрологии,или ведической,как прально. Как раз сегодня снова вернулась к вопросу о прогнозировании зачатия,методах ректи и прочее по индийским методам. Но инфы очень мало,а если и есть,то настолько всё там замутно,и сложно..одни слова чего стоят,сплошные брахмы парашвахмы,фиг поймёшь. Но я чувствую что там зарыто очень много полезного,вот и рыскаю по просторам инета в поисках вкусненького )) На счёт программ-я пробовала GERMES,ничего так,работать можно,там и соляры и прочии дирекции есть,но мне как-то уже привычней всё в Zetе делать,да и гермес под DOS сделан,т.ч. если к ней и обращаться,только в случае крайней необходимости. Ещё Уранус есть,но она демо. Morinus-что-то простенькой показалась,но глубоко я в ней не рылась,хотя там тоже и дирекции и всё прочее есть. Вот всё на Turbo-Star 2000 засматриваюсь,всё не решусь прикупить,или уже Zet выкупить,пока не придумала. По твоей ссылочке схожу сейчас,поизучаю,спасибо большое Пупсяка,я Вам обязательно всё расскажу,когда дойдёт очередь. Перед Вами стоят МАМА=2011; HappyNika и Нюся84,а только потом Вы Ссылка на это сообщение
Gagara// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка, Lusia.74 Спасибо Вам огромное за Ваши прогнозы. :giverose: Я к вам обращалась где-то месяц назад. Но сейчас мне тоже нужна Ваша помощь. Я после третьей стимуляции. Б. не наступила. Прием большого количества гормонов отрицательно сказался на моей щитовидной железе - появились 2 больших узла. Хотела Вас попросить, посмотреть еще раз на нас. Может быть, что-то будет показывать на состояние моего здоровья. Только что составила соляр на 2011 по ссылочке, укзанной выше. И там идут небольшие противоречия: 1. СОЛНЦЕ В VII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА "Выделенность проблем брака. Подтвержденное другими показателями, может указывать на начало бракоразводного процесса или ссоры в семье"; 2. ЛУНА В I ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА "...Для женщины часто указывает на год зачатия или родов" Про здоровье: МАРС В VI ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА "Неустойчивое состояние здоровья, часто проявляются опасные симптомы заболеваний. Простуды, воспалительные процессы." На мужа вообще соляр не составляется на 2011 год. Что-то страшно становится. Помогите. Я: Надежда, 16.07.1982, время рождения - 16.00, г.Минск Муж: Виталий, 21.01.1981, время рождения 13-00, г. Кобрин Свадьба: 18.06.2005 г., г. Минск; Венчание: 26.10.2007 г. Минск. Заранее очень сильно Вам благодарна. Ссылка на это сообщение
lusijen 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Gagara//,Надежда,а у Вас какая поправка на GMT стоит на 2011? В моей программе показывает +3,при этом: Солнце и венера в 9доме; Луна в 3д,в тригоне к сатурну из 11д; Юпитер в 7д; Плутон на вершине 3д,в квадрате к урану из 5 дома; Лилит вблизи куспида 6д; Меркурий в начале 10д,на зените; Северный узел во 2доме. А вот расклад на этот соляр,2010-2011,который ещё не кончился. Плутон стоит на куспиде 5дома,на вершине тау-квадрата с включёнными (сатурном+луной+марсом) из 2дома и (юпитером+ураном)из 8дома,что говорит о срывах и неудачных беременностях. И хоть и солнце из 11дома и в благоприятных аспектах к сатурну+луне+марсу и юпитеру+урану,тем не менее оно не ослабляет общего потенциала карты. Этот соляр,и следующий-2011-2012 Вам стоит использовать для приведения организма в порядок. А вот соляры 2012-2013 и 2013-2014гг весьма благоприятны,и могут дать рождение малыша.Тем более по прогрессиям,луна прогр-ая войдёт в натальный 9дом,а юпитер подойдёт к Вашему асценденту. Подождите Нусичка- дважды-Мамусечка,может она сможет дополнить что-либо Ссылка на это сообщение
Gagara// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lusia.74, когда заполняю табличку, выбираю Минск, автоматически GMT перескакивает на +2. Спасибо большое. Буду ждать Нусичка- дважды-Мамусечка, вдруг что-нибудь еще дополнит. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Gagara//, очень сожалею, что так произошло. Просто, видимо, сейчас не время для беременности. Изначально в прогнозе этот год не был указан как благоприятный для зачатия и рождения деток. Gagara//Надежа,в 2012г-2014г у Вас появится прекрасная возможность решить Ваш вопрос Соляр на 2012г-2013г указывает на зачатие или уже рождение(юпитер,венера и луна в 4-5домах). Соляр на 2013г-2014г так же говорит о вероятности рождения ребёнка(венера с луной в секстиле,в 4-5д),а так же возможны решения вопросов,связанных с квартирой,домом,ремонтом или покупкой недвижимости. И сейчас Lusia.74 вам все подробно расписала. В темке много девочек, которые еще не получали прогноза и ждут ответа. Если готовы подождать, то посмотрю ваши с мужем карты в конце марта-начале апреля. Девочки, кто будет делать соляры на сайте по ссылочке Ссылки скрыты. Обратите внимание: Готовую компьтерную трактовку, рассматривающую только положения планет в домах и не учитывающую множество других факторов не стоит воспринимать буквально!!! Там же даже перед интерпретиацией соляра есть предупреждение: Астрологи полагают, что для достоверного прогноза необходимо учитывать все основные методы прогнозирования. Если в соляре есть указание на какое-либо событие, а прогрессии и транзиты его не подтверждают, то такое событие скорей всего не произойдет. При анализе соляра мы берем, в основном, карту с этого сайта. И нужно анализировать подробно: куспиды домов (знаки, в которых они находятся), связи между планетами и т.д. по схеме,которую я указала P.S. В этой программе список городов ограничен крупными городами бывшего Советского Союза. Поэтому если, города, в котором вы родились/проживаете в данный момент нет в списке городов, то выбираем ближайший крупный город к месту рождения/проживания. Соответственно, достоверность прогноза при этом может снижаться. Ссылка на это сообщение
Gagara// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка Спасибо большое! Я готова подождать. Сейчас мне уж точно лучше не спешить. Ссылка на это сообщение
ღIRIღ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девченки, а я, после консультации на форуме астрологов, и жить не хотела.... мало того,что сказали,что детей не будет так еще одна дама и оскорбила,постоянно характеризуя мои поступки в прошлом... а я ведь пришла за советом..обидно... Ссылка на это сообщение
Yraslava 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Yraslava,укажите данные дочери мужа. Дата рождения 17.05.97г. место рождения Красноярский край Ссылка на это сообщение
фея_alina 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 скажите что необходимо для того что бы вы посмотрели что звезды мне общают Ссылка на это сообщение
Гвоздяшка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 viewtopic.php?f=5&t=15435&st=0&sk=t&sd=a&start=1500# Большущее тебе спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог.чтоб все получилось! Спасибо тебе и здоровья твоей доченьке! :friends: Ссылка на это сообщение
Гвоздяшка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Чето инет глюканул! Нусечка мамусечка это тебе! Ссылка на это сообщение
Мелодия Души 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lusia.74, прошу прощения, с утра до конца не проснулась и не увидела ваше сообщение((( Буду ждать информации про себя=) Ссылка на это сообщение
Nusya2011 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем доброго дня Lusia.74, Lilu07, cofi, Nusya2011, и другие девочки в нашей темке, интересующиеся астрологией, пишите, что интересного нашли, в каких астропрограммах пробовали работать. Что понравилось/не понравилось? Нашла вот статью "Построй свой соляр" Ссылки скрыты. Ой, я пока Zet никак не освою я так поняла, что в Zet 9 Lite соляр построить нельзя, так ведь? Поэтому урывками пытаюсь, то по своей натальной карте что-то понять в программке, то по соляру на сайте. За статью про соляр спасибо, интересно. Только я начинаю что-то пытаться расшифровать в своем гороскопе - расстраиваюсь, т.к. кажется что-то в плохом свете. Понимаю при этом, что надо помимо нахождения планет и домов смотреть как они по отношению друг к другу расположены и прочее, но пока до этого еще не дошла в своем изучении Как-то вот так, трудновато в общем! Хочется ведь сразу найти ответ на свой вопрос, так сказать А получается, что чтобы дойти до сути надо пройти бооольшой путь. Как и во всем по жизни! Удачи нам всем! А ваша теплота и доброта, Лена и Люся, к вам обязательно вернуться в двойном размере! :friends: Ссылка на это сообщение
cofi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка, Lusia.74, Lilu07, cofi, Nusya2011, и другие девочки в нашей темке, интересующиеся астрологией, пишите, что интересного нашли, в каких астропрограммах пробовали работать. Что понравилось/не понравилось? Добрый вечер :wave: Как я уже писала, по програмке Антарес и по другим программам (например Almagest) у меня совсем не так расположены дома, как по ZET. Хотя все данные введены одинаково и временная поправка одинаковая. Не знаю, как такое может быть. В ZET у меня соляр не строится. По ссылке Ссылки скрыты. не правильно считает время и нельзя вручную ввести, например в мой день рождения было +4, а программка автоматически исправляет +3. Очень хочеться самой во всём разобраться. В этой темке есть много полезной инфы (спасибо девочкам :giverose: ), но я так и не могу понять, с помощью какой программы надо строить карту :unsure: Также в ZET делала синастрию, не очень картина у меня с мужем выходит (хотя всё у нас с ним просто отлично, ну, корме деток ), или я не понимаю. Буду ёщё искать и пробовать разобраться Всем удачи и исполнения заветного желания!!! Ссылка на это сообщение
Лена-Лапушка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, если можно, посмотрите и на меня, пожалуйста :beg: 1. я - 05.11.1978 от 09.00 до 10.00 в г. Петропавловск-Камчатский Россия 2. муж -26.08.1981 в 07.40 село Эссо Камчатка Россия 3, Официальный брак с 25.07.2003 4, живем г. Петропавловск-Камчатский 5.Беременность в марте 2010 года - прервали в августе 2010г.- патология развития у ребенка Буду ждать с надеждой... Ссылка на это сообщение
lusijen 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Gagara// когда заполняю табличку, выбираю Минск, автоматически GMT перескакивает на +2. У меня тоже перескакивает,если ставить дату на начало года,а как только на июль переправляю,сразу +3 делается. Что-то теперь я уже запуталась %) Может в википедии проверить? У меня порой и мой регион тоже на час больше ставит,приходится руками переправлять. Янголя,не переживайте так,мы посмотрим Вашу карту,как подойдёт очередь ЛС я читала,отвечать буду в темке. фея_alina,посмотрите на предыдущих страничках,там показан шаблончик,по которому нужно выкладывать данные Ссылка на это сообщение
lusijen 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Nusya2011 я так поняла, что в Zet 9 Lite соляр построить нельзя, так ведь? Можно построить Но самой,ручками. Выставляешь градус солнца в точности такой же,как и в момент рождения.Для удобства можно воспользоваться "Динамикой",сверху на панели.Город ставится по месту проживания. Так же строятся и прогресси(1день=год) и дирекции(1градус=год) Город,как по месту рождения. А ваша теплота и доброта, Лена и Люся, к вам обязательно вернуться в двойном размере! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
lusijen 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 cofi,на счёт того,как можно построить соляр в ZETе,я ответила в предыдущем посту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения