Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут):

Гузель, 14.10.1979, 9-36 (утро), с. барда пермской области

2. Дата, время и место рождения Мужа:

Муж Константин, 22.07.1976, Екатеринбург, около 12 утра

3. Дата и место регистрации брака:

первый брак 20.02.1998, г екатеринбург, расторгнут в сентябре 2001

второй брак 11.11.2005 г екатеринбург.

4. Ваше место жительства в настоящее время:

г. екатеринбург

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

да, первая май 1998, вторая ноябрь 2008

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

евгений- 24.02.1999, 1-25 (ночь) г екатеринбург

георгий - 17.07.2009 5-05(утро) г екатеринбург

собственно нам ооооень хочется третьего ребенка и хотелось бы конечно девочку

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cofi,на счёт того,как можно построить соляр в ZETе,я ответила в предыдущем посту ;)

Спасибо большое, буду пробовать :)

Янголя,не переживайте так,мы посмотрим Вашу карту,как подойдёт очередь ;)ЛС я читала,отвечать буду в темке.

фея_alina,посмотрите на предыдущих страничках,там показан шаблончик,по которому нужно выкладывать данные ;)

Спасибочки за поддержку, Lusia.74. да,конечно в темке :giverose: :giverose: :giverose:

Можно построить ;)Но самой,ручками.

Выставляешь градус солнца в точности такой же,как и в момент рождения.Для удобства можно воспользоваться "Динамикой",сверху на панели.Город ставится по месту проживания.

Так же строятся и прогресси(1день=год) и дирекции(1градус=год) ;)Город,как по месту рождения

Супер! Спасибо! Буду пробовать!

всем привет !

вот зашла на :

Ссылки скрыты.

, занесла свои данные (11.06.1982 ,санкт петербург ,12.15) и получила прогноз на год.

только вот я что-то не совсем понимаю :

ЛУНА В I ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА гласит - "Для женщины часто указывает на год зачатия или родов"

НЕПТУН В V ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА гласит - "У женщины - напрасные стремления забеременеть"

ну и как это воспринимать ...

ЛУНА В I ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА гласит - "Для женщины часто указывает на год зачатия или родов"
в соляре -это указывает на стремление или даже понимание того, что забеременеть для кверента - есть способ самоутвердиться в жизни. Но это еще и означает, что у нее возникнет состояние двойственности. Например, забеременев - она будет "разрываться" между мужем и ребенком, потому, что в данной планетной констелляции решение забеременеть было только ее, а не совместное желание с мужем. Желанный ребенок - только 5 дом!!!

Но и в даже если у кверента есть констелляция луны в 1 доме, это еще не обещает 100% беременности - нужно прорабатывать 1-й солярный дом в плане здоровья, согласно положению в знаке зодиака и проекции его на радикс.

НЕПТУН В V ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА гласит - "У женщины - напрасные стремления забеременеть"
опять, не совсем точно.

Нептун - это заблуждения, но говорить про напрасное желание - это грешить по отношению к Проведению Божьему - души детей заранее выбирают себе подходящих родителей.

Однако - тут есть заблуждение и самообман: данное положение Нептуна говорит, что:

1. Явствует злоупотребление лекарствами, алкоголем, наркотиками, некачественной жидкостью...а это может, либо лишить человека возможности вообще иметь детей, либо реализоваться в неполноценном или больном ребенке... Так же может размыть (в случае пьянства и наркомании) его стремления иметь детей. Кстати ТВ (тоже под упр. Нептуна) - очень легко могут отбить стремление завести ребенка всевозможными "ужасами" и рациональностями современной жизни, а так же гиподинамия, связанная с диванным образ жизни, сопутствующем пристрастию к ТВ - тоже понижает фертильность человека.

2. ... строит иллюзии по отношению к выгоде или другим материальным привилегиям, связанным, как ей кажется, с рождением ребенка (добиться любви мужа, удержать его, потеснить свекровь и т.д.)

ну и как это воспринимать ...
это надо воспринимать так, что астрология - это серьезный диагностический инструмент и заниматься им непрофессионально тоже - не безопасно...

нервишки можете себе подпортите очень даже легко...

а уж поставить не на ту "лошадку" - и подавно!

Нусечка-дважды Мамусечка![

У меня еще один вопрос.если конечно можно :Hello: А возможная беременность наступит самостоятельно или нужно обратиться к специалисту.что для этого нужно предпринять! извини за такой вопрос.голову мою точно не мешало-бы подлечить. :scratch:

это надо воспринимать так, что астрология - это серьезный диагностический инструмент и заниматься им непрофессионально тоже - не безопасно...

нервишки можете себе подпортите очень даже легко...

согласна 100% :good: прямо в точку

Lusia.74, извините, что беспокою вас... я тут на сайте Астропроцессор ZET писала свой вопрос...

вот что получила в ответ:

Цитата:

svetlanushka82 писал(а):

Я

Светлана ; 27.11.1982 ; 13:30 ; +3 ; Мурманск,

Лапароскопия по поводу бесплодия

12.02.2010 ; 10:00 ; Мурманск,

Ответ:

Какого бесплодия? Вы и не должны были, в этот период, забеременеть.

Цитата:

svetlanushka82 писал(а):

У меня обнаружено после лапароскопии: эндометриоз 3 степени, поликистоз правого яичника, спайки обоих яичников, эндометриозный сгусток позади матки 1-2 см, спайки к кишечнику и правому яичнику, аденомиоз. сентябрь 2010 - о. панкреатит

Ответ:

Что, на вашем здоровье отыгрался весь медицинский справочник?

Или врачи пишут за Д.К. Джером очередные главы "Трое в лодке не считая, собаки"?

А случайно, Ящур у вас не обнаружили?...

Теперь молите Бога, чтобы вы, после всех экзекуций, смогли забеременеть. На процесс ремиссии (восстановление) уходит до 1,5 лет. Вы должны забеременеть в 29 лет (если теперь сможете). Следующий период наступит после ноября 2014 года. А также, вам следует, найти специалиста, который вам поможет избавиться от отрицательной энергии, она у вас, видно, давно. Старайтесь, меньше глотать лекарств, иначе добьёте печень и почки.

Знаете, я никак не ожидала такого жесткого и грубого ответа... И многое мне не понятно... Откуда и почему такие выводы сделал человек...

Пупсяка, мне очень хочется тебя поддержать ,потому что я тоже на том сайте получила массу негативных эмоций и прогнозов, к тому же еще и оскорблений... да,я понимаю,что бывают прогнозы не такие радужные,но существует же элементарный человеческий такт...обидно,что обращаешься к людям с уже раненой душой,а они такие бессердечные. я вот на беби-плане в разных темах сижу и очень восхищаюсь насколько девочки друг другу помогают :friends: Так что Пупсяка, хороших людей на свете больше и не обращай внимание на черствость и бездушие некоторых. удачи тебе, желаю поскорее стать мамочкой :giverose:

Девочки,всем привет.

Вот список девочек,с кем буду работать в ближайшую неделю ;)

МАМА=2011

HappyNika

Нюся84

Пупсяка

stepa88,а где Ваши данные?Я не нашла.Продублируйте плз ;)

zёma4ka,укажите дату беременности.

Yraslava,укажите данные дочери мужа.

1. Алена, 04.01.1988, 17.00, Тверь

2. Михаил 06.04.1979, время неизвестно Тверь

3. познакомились 05.08.2003 где-то в 21,00 Тверь

4. поженились 29.04.2005 в 15,00 Тверь, живем там же)

ура ура ура :thumbsup: :D :giverose: спасибо, я очень хочу знать, что вы скажете!!!!!! для моих мозгов эта наука неподвластна, но я ей верю

Пупсяка, мне очень хочется тебя поддержать ,потому что я тоже на том сайте получила массу негативных эмоций и прогнозов, к тому же еще и оскорблений... да,я понимаю,что бывают прогнозы не такие радужные,но существует же элементарный человеческий такт...обидно,что обращаешься к людям с уже раненой душой,а они такие бессердечные. я вот на беби-плане в разных темах сижу и очень восхищаюсь насколько девочки друг другу помогают :friends: Так что Пупсяка, хороших людей на свете больше и не обращай внимание на черствость и бездушие некоторых. удачи тебе, желаю поскорее стать мамочкой :giverose:

Дело в том, что я начала вот так общаться сразу на БП и других сайтов не посещала, поэтому, когда писала свой вопрос на том сайте, то рассчитывала получить тактичный ответ. Причем, я была абсолютно готова воспринимать разную информацию, и плохую, и хорошую.

Сегодня еще зашла в другие темки на том сайте и почитала... так там вместо того, чтобы людям на вопросы отвечать "астрологи" упражняются в жаргонной лексике..... :cry: Просто кошмар какой-то!!!!

Девчонки, не ходите туда даже ради интереса!!!!!!!

Светлана;27.11.1982 ;13:30:00;+03:00:00;Мурманск, Мурманская обл., Россия;68°58'00"N; 33°05'00"E;Ж;;

я тут на сайте Астропроцессор ZET писала свой вопрос...

вот что получила в ответ:

1.Теперь молите Бога, чтобы вы, после всех экзекуций, смогли забеременеть.

2. На процесс ремиссии (восстановление) уходит до 1,5 лет.

3.Вы должны забеременеть в 29 лет (если теперь сможете).

4. Следующий период наступит после ноября 2014 года.

5. А также, вам следует, найти специалиста, который вам поможет избавиться от отрицательной энергии, она у вас, видно, давно.

6. Старайтесь, меньше глотать лекарств, иначе добьёте печень и почки.

7. Откуда и почему такие выводы сделал человек...

Я не буду обсуждать человеческие качества того или иного человека, я рассмотрю рекомендации, которыми вы недовольны.

1. экзекуции, сиречь, любые операции по рассечению или удалению тканей, органов, микрофлоры -проходят под марсом. у вас он в соединении с Лилит (тупик, потеря энергии, ухудшение положения).Поэтому все ваши предыдущие медицинские манипуляции - были с отрицательным статусом, то есть усугубляли ваше положение с бесплодием. А аспектация их к луне (здоровье) в квадратуре( неудача)только усугубляло негатив вашего положения.

2. в общем то да, а может и более, если не лечиться гомеопатией или лечебным голоданием. в этом случае - ремиссия наступает гораздо быстрее.

3.в общем вы в конце года будете склоняться механическому, не природному оплодотворению. Возможно все пройдет удачно. Должна быть девочка. Но здоровье ваше - не очень предрасположено к вынашиванию ребенка. Проблем вовремя беременности может быть очень много.

4. ну тут скорее всего 2015 год может быть более благоприятным в плане деторождения.

5. то, что специалист вам нужен - это однозначно и тр. Юпитер, надвигающийся на вашу луну -говорит о том, что вам повезет в этом плане.

в этом году ваше здоровье может существенно улучшиться. Это скорее всего будут в виде учебы и изучения новой концепции (квиконс к натальному юпитеру)

6. ваш желчный пузырь и почки - в плохом состоянии и вам стоит пересмотреть саму концепцию лечения, в частности ОРЗ. Вы выхаживаете свои болячки или лечите их убойными дозами лекарств.

Астрологи, как и люди - бывают разными, но если человек хоть чуть чуть прикоснулся к астрологии - поверьте его знания достойны уважения.

Диагноз вам поставлен, хоть и весьма резко, но в основном правильно, а вот про способы лечения - не было сказано ничего.

Пока вы не вылечите поликистоз -вам забеременеть и выносить плод - будет затруднительно. Резекция яичников -дает временный эффект и без улучшения гормонального фона вам забеременеть будет трудно.

Лечение любой проблемы -требует комплексный подход к проблеме.

Правильный образ жизни

Правильное лечение,

Правильное питание.

МАМА=2011

Беременность у Вас может наступить уже в этом году.

И благоприятный период продлится примерно до 44лет.

На это указывают и прогрессии и соляры,и транзиты.

Юпитер прогрессивный будет аспектировать натальное солнце,и куспид 4д(зачатие),а так же двигаться по направлению к асц.

Луна прогр-я пройдётся по соединению венер+юпитер(12д),и войдёт в 1д натальной карты.

В транзитах,буквально со второй половины этого года юпитер начнёт аспектировать натальный дом детей,луну и восходящий узел.

По календарю на этот год благоприятными месяцами будут июль и октябрь.

В 2012г-февраль,ноябрь,декабрь.

В 2013г-апрель,май,и с июля до конца года.

В 2014г-январь,февраль,конец августа,ноябрь,декабрь.

В 2015г-сентябрь.

В 2016г-май,июнь,октябрь.Удачи вам.

1. Я ведь на самом деле хотела просто прочитать то, что написали вы: просто и понятно!

2. А что вы можете сказать по поводу правильного лечения?

3. Получается, что мне нужно самой лечится? Но как?

4. Я ведь ничего толком не понимаю в медицине.

5. И где мне найти специалиста по снятию этой отрицательной энергии?

6. Есть еще много вопросов...

7. Мы действительно думаем об ЭКО...

8.Что сделать, чтобы поддержать свое здоровье?

1. На форуме Зайцева собралась 2 теплая" компашка, которая изучает астрологию на практике и хвастается своими достижениями в области астрологии. До вас и до ваших "друзей по несчастью" им дела нет. Они просто ненавидят отвечать на подобные вопросы потому, что:

- это рутинная работа не приносящая им как астрологам ни каких "дивидендов".

- в медицинской астрологии там практически ни кто толком не разбирается.

2.отказаться от услуг официальной медицины, потому, что она лечит только следствия болезни, борется с симптомами, а нужно лечить организм в целом. Нужно понять новую концепцию лечения...нужно не засорять свой организм всякой химией и токсинами от собственного метаболизма, угнетая функции отдельных органов, а наоборот стимулировать нормальную функциональность последних и перекрыв доступ вредных веществ - дать организму возможность самому очиститься от шлаков. в мире существует много способов немедикаментозного исцеления: рефлексотерапия, гомеопатия, биоэнергетика,шиацу, лечебное питание...

3. либо начать самой изучать нетрадиционную медицину, эзотерическую психологию (это долгий путь) либо заказать консультацию по здоровью, получив рекомендации как именно вам вылечит бесплодие и выносить плод...

4. ну это нестрашно, либо вы осознанно и старательно "на пятерку" изучаете многие аспекты истинного здоровья человека, либо воспринимаете информацию от вашего "учителя", как это было во все века.

5. Ну тут слова "специалист по снятию отрицательной энергии" нужно понимать в свете реальном, а не с точки зрения черномагических оккультистов. На самом деле ваша уверенность в том, что вы до сих пор делали все правильно - и естьотрицательная энергия. наши мысли, наши эмоции, наше поведение, наша вера -есть определенная энергия. До сих пор она вам не помогла. значитвсе это нужно менять: что кардинально, что частично. поэтому такой специалист - это нестрашный колдун, а всего-лишь специалист по эзотерическому здоровью. Возможно это будет несколько человек, если захотите искать самостоятельно. Либо я в развернутой консультации смогу подобрать вам индивидуальное лечение, скорректировать питание и обсудить непростые аспекты эмоционального состояния.

6. И ответить на все возникшие вопросы.

7.Даже если к концу года после вашего правильного образа жизни вы не сможете забеременеть, (из-за слабости мужкой половины...или просто ваши биоритмы не будут совпадать) ЭКО, а еще лучше, инсиминация, может быть альтернативой. Главное ваше здоровье подтянуть до"беремешностабильного" состояния. Хотя натуральное оплодотворение - более предпочтительно.

ЗЫ. у вас в карте видно, что проблема может быть не только в вас но и у вашего мужа, а он вряд ли захочет даже говорить на эту тему (могу ошибаться -я смотрю поверхностно по вашей карте -влияние других людей в ней отражено слабее и без доп. расчетов -все видно нечетко), но если он тоже с вами хоть немного пожертвует своими привычками и приоритетами в пользу будущего ребенка - это будет очень здорово.

Астрознахарь, я поняла, теперь это все надо осмыслить=)

А что касается моего мужа, то он всегда "за", потому что нам нужен малыш. Всегда проходил все обследования и лечился, если что-то не так. Вот сейчас повторно будем сдавать его анализы... В ноябре он бросил курить, не пьет вообще, как и я. Единственное, что мы не выполняем по ЗОЖ, так это здоровое питание (денег на него не хватает) и физические нагрузоки....

Снимать "отрицательную энаргию" потихоньку начала сама, читаю книгу сейчас, вникаю, многие проблемы становятся понятными.

Если мне понадобится ваша помощь, то я могу на вас рассчитывать?

Lusia.74, ой, спасибо большое, прочитала первую строчку и обомлела.....)) правда очень большие надежды питаю именно на текущий цикл, но если что и до лета готова подождать)))

Вам огромной удачи!!!

Lusia.74, я забыла написать, что в сентябре 2010 лежала в больнице, острый панкреатит

Наверное, это тоже нужно?

И еще, мы думаем об ЭКО, по карте будут видны благоприятные для этого периоды?

HappyNika

В прогрессиях есть указания на:30,32,34,36,37лет.

30 лет-прогр-я луна образует большой тригон с марсом из 11д.и нептуном,на куспиде 4д(зачатие);

Венера прогр-я в 4доме.

На 32 года-прогр.луна в секстиле к сев узлу,около 11д.

На 34 года-луна в тригоне к упр 4д(натала),юпитеру прогр,в секстиле к марсу из 11д,и на зените натала.

Венера прогр.в 4доме натала.

На 36 лет,прогр.луна подошла к узлу+зениту прогр.,и в тригоне к солнцу прог.

На 37 прог луна в 11д прог.

Из этих лет,наиболее красноречивыми оказались соляры на:

2011-2012гг-подтверждение-луна соляра в 4д,в"+" аспектах к марсу и узлу;

Юпитер солярный в 5доме;венера с меркурием в 11доме.

2013-2014гг-управитель 4д,меркурий в 5д,вместе с узлом,сатурном,прозерпиной,белой луной и венерой.

По календарю наиболее благоприятными будут периоды:

в 2011 указаний мало,т.к. показания дома здоровья в зоне риска.

2012-с марта по август,включительно;

2013-январь,февраль,август,октябрь;

2014-возможно-февраль,март,ноябрь,декабрь;

2015-в первой половине года,наиболее вероятны июнь-июль.Удачи ;)

Пупсяка, я даже кажется знаю, кто вам на том форуме такое написал. Мне там написали, что у меня чуть ли не все внутри сгнило, что у меня жуткая эрозия и хорошо, если родить смогу лет в 30. А когда я сказала, что регулярные осмотры у врача ничего такого патологического не находят, мне заявили что врачи меня обманывают(ага, сразу 3 врача сговорились мне одно и тоже говорить). Так что не обращайте внимание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...