Я МАМА // 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Здравствуйте.Я понимаю,что просьб очень много,но помогите,пожалуйста, и нам.Планируем пять лет. 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Наталья , 12.05.1979, в 14.00 г.Томск 2. Дата, время и место рождения Мужа: Муж - Алексей, 25.04.1977, в 12.00, г.Томск 3. Дата и место регистрации брака: 20.06.2008 г.Томск в 14.15 4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Томск. 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): да - внематочная беременность.Удалили правую трубу.30 января 2009 года 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): нет. В июне-июле думаем попробовать ЭКО.Буду очень признательна за помощь.Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение
Лена-Лапушка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Lusia.74, а я еще 26 февраля просилась... Понимаю, что столько работы у вас, спасибо вам за это :giverose: но, пожалуйста, про меня не забудьте :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Лена-Лапушка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ну точно - меня пропустили, я еще на 103й страничке просилась :cray: Ссылка на это сообщение
ღIRIღ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ну точно - меня пропустили, я еще на 103й страничке просилась :cray: Леночка,не переживай , просто пару девочек получились вперед нас (ЕленаА и Зайкиченок). я как раз перед тобой в личку писала свои данные(25.02). не думаю,что про нас забыли терпение.. только терпение...сама каждый день смотрю и надеюсь прочитать долгожданный прогноз :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Всем привет :wave: Девочки, поздравляю с нашим женским праздником!!! Желаю улыбок, цветов, любви, внимания близких и друзей, подарков, радостных новостей, приятных сюрпризов, интересных путешествий и конечно, самого главного, того, что всем нам так нужно - Материнского Счастья :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Астрознахарь, добро пожаловать Нам в темке очень нужен мудрый мужчина-астролог Девочки, к сожалению, некоторое время не смогу делать астропрогнозы по планированию и рождению деток. У дочи, что-то последнее время со здоровьем не ладится- плохо кушать стала и недобор веса у нас. Сейчас стараюсь как можно чаще прикладывать ее к груди и прикорм начали вводить. Еще будем обходить врачей, чтобы разобраться в чем причина. Как все наладится, тогда снова вернусь к консультированию. А пока буду вести табличку по нашим Беременяшкам и делиться, если найду что-то интересное в сфере астрологии. Ссылка на это сообщение
Я МАМА // 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка ,мы подождем.Главное,чтобы доченька попралялась и росла здоровенькой!!!!Спасибо Вам за ваш труд!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lusijen 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Masic Если учитывать Ваше время рожд.в промежутке с 14.05-15.00,то есть указания на позднего ребёнка. В 1д или на асценденте расположился сатурн-планета задержек,отсрочек,проблем и затруднений в делах.Сатурн в свою очередь является управителем дома детей. Управитель восходящего знака-меркурий в напряжённом аспекте с луной. Солнце квадратит юпитер.Венера с нептуном и луной так же располагаются негативно. Указанием на то,что ребёнок будет является благоприятный аспект между меркурием и юпитером из 11д. Юпитер в карте силён,находится в знаке своей экзальтации,но в последних градусах,что так же говорит о позднем событии. В 34-35 прогрессивная луна пройдётся по натальному меркурию,и затронет "+" аспекты от юпитера и нептуна. В 36 пр.луна будет в тригоне к натальной луне,в соединении с нат.солнцем. В 37 пр.луна пройдётся по соединению хирона с колесом фортуны из 9д,и затронет тригон к натальному сатурну. В 38 пр.луна станет на зенит,на вершину бисекстиля с юпитером и меркурием. Все эти аспекты могут указывать на беременность/роды По солярам-есть небольшая вероятность ещё в этом соляре 2010-2011,буквально март/апрель. (асц.в раке,с белой луной на куспиде;прозерпина в тригоне к асц.;луна с сатурном в соединении,в 5д;диспозитор венера,стоит на куспиде 11д;управитель 11д-нептун,стоит почти на зените,в бисекстиле к солнцу из 11д,и узлу с фортуной из 6д) Очень сложный для беременности/родов соляр 2012-2013,много негативных факторов,затрагивающих 6/12/8дома-если беременность случится,необходимо будет максимально себя беречь,возможны тяжёлые роды или кесарево. Интересный соляр на 2013-2014г.Луна в 8д,вблизи куспида 9д,состоит в большом тригоне с нептуном и хироном из 4д(зачатие,семья) и сатурном с узлом из 1д. Данный аспект может говорить о том,что в семье могут произойти приятные перемены,в связи с которыми Вы по собственному желанию возьмёте на себя какой-то груз ответственности. Далее-в соляре управитель дома семьи-уран стоит в 5доме(ребёнок),в напряжённом аспекте к плутону из 3д(близкое окружение,мелкие документы,короткие поездки,переписка) и луне. Недалеко от урана расположился так же меркурий,который в Вашей карте является управителем асц.,а в карте соляра-управителем 11д(чьи-то дети)и он так же в квадрате к луне. И если проанализировать прогрессию на 34-35 лет и связать её с этим соляром,то можно предположить,что в Вашей семье может быть пополнение. Но так же данное расположение может сказать и о неожиданной,внезапной любви,тут двояко. Далее,практически во всех солярах,до 2019г так же встречаются многочисленные указания на рождение ребёнка,особенно в 2017-2018-2019годах. По лунному календарю Вы родились в 20-21л.с..переход был практически в послеобеденное время,в момент рождения. Ваш муж родился в 25л.с.Следовательно ваше с мужем благоприятное время-последняя четверть,начиная примерно за сутки до её начала и до новолуния,удачи вам ЕленаA По Вашей карте,думаю есть вероятность рождения ещё одного ребёнка У Вас в 5доме луна и юпитер,в хороших аспектах к плутону,нептуну и зениту(10д). Единственный минус,это диспозитор луны и юпитера-уран в оппозиции к марсу(2д/8д),это и дало проблему с ВБ. Вам необходимо подобрать благоприятный период,так чтобы небыло негатива со стороны злых планет.Попробую найти. По транзитам юпитера есть хороший период до сентября 2012г-было бы неплохо до этого времени родить. Иначе там дальше включается квадратура сатурна на луну и юпитер натальные,и тогда благоприятный момент появится только с октября 2013г. Если ориентироваться только на благоприятный аспект от юпитера,игнорируя квадратуру сатурна,то такой момент наступит с июля 2012 и продлится до мая 2013г.Но сатурн при этом может давать задержку в развитии плода,замирание и прочее,что конечно было бы нежелательно. Следующий удачный транзит юпитера пройдёт с сентября 2016г до второй половины 2017г-он будет благоприятно аспектировать луну с юпитером и пройдётся по натальному урану. Между прочим прогрессия на 37-38лет очень благоприятствует зачатию. Луна пр-ая вошла 10д и в прекрасном аспекте с натальным юпитером,а затем и с ураном,а венера пр-ая подошла к плутону натал. и тригонит нат. луну Кстати в соляре на текущий период 2010-2011г,ещё до д/р этого года у Вас есть прекрасный шанс забеременеть. Венера соляра в 1д,в "+" аспекте к плутону из 5д(!);северный узел в 5д(!);солнце в 11д(!) в хорошем аспекте с луной из 2д;между солнцем и юпитером замечательный аспект(!) Посмотрев на следующий соляр 2011-2012гг я пришла к выводу,что это Ваш шанс. В следующем соляре луна в 4доме в тригоне с упр. дома детей-сатурном;солнце в соединении с зенитом-всё указывает на появление ребёнка Может действительно попробовать эко,трудно сказать.. Я укажу благоприятные месяца по календарю-прогнозу: 2011-март; -с середины августа-до 20-х чисел сентября; -вторая половина октября, 2012-с последних чисел декабря 2011-до середины января 2012; -март-начало апреля; -ноябрь,декабрь, 2013-май,июнь,июль,август. Ваши лунные сутки -16-е,это фаза полнолуния.у мужа- 18л.с., Ловите ваш удачный момент в фазу полнолуния,начиная примерно за сутки до её начала и спустя дня 4 после полнолуния.Удачи п.с.-если соберётесь на эко,сообщите плз,я посмотрю лунары Ссылка на это сообщение
Солнышкина3 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lusia.74, Добрый день, а вы про меня забыли... 1. Я - 03.03.1975, в 12.30 в г.Брянск. 2. Муж - 27.04.1967, около 10.00, в г.Москва. 3. Брак зарегистрирован -13.06.2009. 4. Место жительства - г.Москва. 5. Беременностей не было. 6. У мужа есть дочь 14 лет, сын 12 лет, дочь 7 лет. Я 1 марта писала..Очень жду ответа. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Гвоздяшка, Natasha1979, девочки, спасибо вам за добрые пожелания и поддержку Она нам с дочей очень нужна! Гвоздяшка, если время рождения твое и мужа достаточно точное, то беременность должна наступить самостоятельно - очень благоприятные идут указания на это и у тебя и у мужа Ссылка на это сообщение
сандра44 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 добрый день уважаемые астрологи, не пройдите мимо, пожалуйста, я замужем второй раз (у мужа тоже второй брак) планируем около 4 лет 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): АЛЕКСАНДРА, 04 апреля 1978, 17:00, г. Воронеж 2. Дата, время и место рождения Мужа:Виктор, 24 июля 1975, семилукский район, воронежской области, 11:45 3. Дата и место регистрации брака: 12 апреля 2008 (9:30) г.Воронеж (брак повторный у обоих) 4. Ваше место жительства в настоящее время:г.Воронеж 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):нет, абортов нет, выкидышей нет 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): у меня нет, у мужа от первого брака дочь 30.11.97 мурманск и сын 11.03.2003 мурманск...оба были зачаты в Воронеже прошла лапароскопию 2009, гистероскопию 2010, попытка эко февраль 2011-неудачная.. подскажите, какие у нас шансы...хотим эко снова.... заранее благодарна Ссылка на это сообщение
Кsения 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, и меня посмотрите, пожалуйста! Буду очень благодарна! :giverose: 1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Оксана (по паспорту), крещёная как Ксения 05.02.1978 время 21.00, г. Подольск (Московская область) 2. Дата, время и место рождения Мужа: Андрей, 30.05.1976, время рождения около 9 утра, г. Подольск (Московская область) 3. Дата и место регистрации брака: 21 апреля 2001, 12.00, г. Климовск (Московская область) 4. Ваше место жительства в настоящее время: г. Климовск (Московская область) 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): беременность была в октябре 2008 года. Замерла. Делали выскабливание 6 декабря 2008 года. 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): нет Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лена-Лапушка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lusia.74, о только сейчас увидела, что ты из Вилючинска! Мы, оказывается, землячки))) Я из Петропавловска :friends: Ссылка на это сообщение
Summerwine 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 девочки подскажите пожалуйста как смотреть планеты или дома чтоб понять какие могут быть заболевания у нас с мужем и что может на данный момент мешать зачатию? никак не могу сама разобраться Нусичка- дважды-Мамусечка, здоровья доченьке :giverose: Ссылка на это сообщение
ЕленаA 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lusia.74, огромнейшее человеческое спасибо Вам за проделанную работу и за то что вы вселяете в нас надежду! Ссылка на это сообщение
милала 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lusia.74, Помоги нам пожалуйста 1.Люда,14.08.1980, время 7.00, Украина г.Полтава 2.Олег, 28.05.1973 время не знаю, Украина г.Полтава 3.20 апреля 2002г.Украина г.Полтава 4.Украина г.Полтава 5. Беременностей не было. 6.нет Думаем попробовать ЭКО.Буду очень признательна за помощь.Спасибо заранее Ссылка на это сообщение
HappyNika 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, к сожалению, некоторое время не смогу делать астропрогнозы по планированию и рождению деток. У дочи, что-то последнее время со здоровьем не ладится- плохо кушать стала и недобор веса у нас. Сейчас стараюсь как можно чаще прикладывать ее к груди и прикорм начали вводить. Еще будем обходить врачей, чтобы разобраться в чем причина. Как все наладится, тогда снова вернусь к консультированию. А пока буду вести табличку по нашим Беременяшкам и делиться, если найду что-то интересное в сфере астрологии. спасибо за поздравления, доченьке побыстрее поправится!!! Ссылка на это сообщение
ღIRIღ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 У дочи, что-то последнее время со здоровьем не ладится- плохо кушать стала и недобор веса у нас. Сейчас стараюсь как можно чаще прикладывать ее к груди и прикорм начали вводить. Еще будем обходить врачей, чтобы разобраться в чем причина Нусичка- дважды-Мамусечка , поскорее выздоравливайте и набирайтесь сил- весна уже за окном- и пусть твоя доченька радует тебя как теплое солнышко :giverose: Ссылка на это сообщение
Гвоздяшка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Нусичка- дважды-Мамусечка! Спасибочки! Выздоравливайте поскорей! всего вам самого хорошего! :giverose: Ссылка на это сообщение
lusijen 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Summerwine девочки подскажите пожалуйста как смотреть планеты или дома чтоб понять какие могут быть заболевания у нас с мужем и что может на данный момент мешать зачатию? никак не могу сама разобраться Тут надо штудировать медицинскую астрологию. Но как правило,в первую очередь нужно смотреть 6/12/8 дома,их вершины,в какие знаки попадают,потом определяешься с управителями домов,и смотри в каких знаках они находятся,и их аспекты. Потом можно в инете найти интерпритацию по планетам в знаках и домах,и попробовать проанализировать. Я постараюсь поискать в инете подходящую информацию и скину здесь,самой интересно Спасибо за вопрос. Зайкинчёнок,я тебе всё расскажу после этого протокола,думаю что всё будет хорошо,у меня не случайно именно на тебе пропала сеть и в блокноте не обнаружился твой ник,а только данные,так что такие дела Пусть всё получится @@@ Gemchugina,укажи пожалуйста время рождения по местному,в Бишкеке?А то ты указала по москве,голова кругом,не знаю в какую сторону считать) milalusya, Ясоня,девочки вы следующие. Нусичка-дважды-Мамусичка,Леночка,здоровья твоей доченьке,пусть поскорее выздоравливает,всем форумом держим @@@@@@@@@ Девочки простите,немного застопорилась,дел много,но про всех помню,и постепенно всех посмотрю Отдельная просьба для тех девочек,кто дождался своего аиста,поддержите обратную связь,очень просим Ссылка на это сообщение
lusijen 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 milalusya Люсенька,приветик тёзка Скажу тебе,что детка у вас будет . Указания:за дом деток отвечает юпитер,он в карте занимает сильное положение,как и луна,находясь в плодородном знаке рыб. Луна с юпитером в благоприятных аспектах с солнцем,сатурном и меркурием,находящимся в 11доме(дети супруга). Единственное,с зачатием или вынашиванием могут быть какие-то проблемы-управитель дома зачатия,плутон в напряжённом аспекте с меркурием. Но у плутона так же есть и смягчающий аспект с нептуном из 4д,который является вторым управителем 5д. Нептун в карте тоже сильный,что ещё раз указывает на то,что ребёнок будет. Так же положительным указанием является нахождение северного узла в 4доме-ориентир на семью,дом,внутрисемейные отношения,ценности. В прогрессиях на 36-37-38 лет есть благоприятные указания к наступлению беременности:прогрессивная луна пройдётся по натальным меркурию,сатурну и солнцу,и затронет благоприятный аспект к натальным юпитеру и луне. В 38 лет прогр-ые луна и венера соединятся,и будут положительно аспектировать натальный плутон. В текущем соляре,2010-2011г,до д/р этого года очень вероятно зачатие! И кстати,возможны близнецы или двойня,мальчик и девочка:в 5 д венера и марс;луна соляра стоит в 1доме в знаке близнецов;на куспиде 4д расположился меркурий в благоприятном аспекте к юпитер+урану из вершины 12д;Уран-новые технологии,юпитер-расширение.Все эти аспекты могут указывать на зачатие с помощью эко Следующий соляр на 2011-2012г подтверждает показания предыдущего на пополнение семьи,и тоже мальчик и девочка:меркурий на асценденте;луна на куспиде 4д,венера и марс в 11доме. В 2012-2013г:внутрисемейные хлопоты,забота,дети,возможно и зачатие,если ранние соляры окажутся непродуктивными; В 2014-2015г:вращение в кругу детей или детский коллектив,или максимальное пребывание с ребёнком/детьми,окружение:работа/коллектив/карьера/деньги-вероятно выход из декретного отпуска. Укажу благоприятные периоды на ближайшие года : 2011-в этом году есть вероятность в октябре,но вообще весь год довольно опасен в плане здоровья,если беременность наступит,беречь себя максимально,как хрустальную вазу 2012-январь,ноябрь,декабрь-на счёт хрустальной вазы указания теже,на весь год. 2013-с марта по август включительно,очень хорошие показания домов зачатия,ребёнка и здоровья! 2014-март,апрель,июль,август,сентябрь,октябрь;май,июнь-тоже возможны. 2015-январь,апрель,май,июнь,июль,август. По лунным суткам,ты родилась в 20л.с.-это конец 2-й,начало 3-й четверти. Муж родился в 28л.с.-это последняя четверть,вблизи новолуния. Старайтесь приблизить зачатие к этим дням,начиная примерно за сутки до их начала. Скорейшей удачи и самого залётного аиста,а ещё лучше двух Ссылка на это сообщение
Summerwine 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Lusia.74, спасибо :giverose: попробую разобраться Ссылка на это сообщение
milalusya 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Lusia.74- Люсенька! Спасибочки тебе огромное, искреннее и от всей души за твою работу, твое внимание и поддержку. Читаю, плачу и молю Господа чтобы твои прогнозики сбылись. Девочки, Люсенька, Лена Вы не просто работаете, тратите свое драгоценное время на всех нас - вы дарите нам надежду и веру в счастье стать мамочками. Люсенька, я думаю, что каждая из нас, получившая прогнозик, чувствует тоже, что и я сейчас - массу позитива, который направлен в твой адрес. И я тебе от всего сердечка желаю и верю, что твои звездочки, под влиянием нашего позитива очень-очень-очень скоро выстроятся счастливой тропинкой, которая приведет тебя к твоему долгожданному маленькому СЧАСТЬЮ! Я буду за тебя всегда молиться. Ссылка на это сообщение
lusijen 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 milalusya Светлая моя душа,спасибо тебе за тёплые слова,расстрогала,тигрица моя Всё у нас получится Спасибо тебе ещё много-много раз,за теплоту и веру Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Lusia.74, время моего рождения по местному в г.Бишкеке около 12 ч дня. Заранее тебе очень благодарна! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ясоня 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Lusia.74, ура и моя очередь подошла, очень жду результат! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения