Гвоздяшка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девчата всем добрый день! Принимаите в свою команду?Мне тоже хотелось бы узнать свои возможности в зачатие если это возможно конечно?!и что для этого нужно.в плане какие данные нужны. заранее большое спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды,планируем с 98 года, была после операции Б, но закончилось всё В, и всё, ни разу не Б Нусичка-Мамусечка, может, Вы, тоже сможете посмотреть по нам информацию, будут ли детки? Я родилась 13.04.77 в 23.55(по местному времени,по московскому времени значит21.55), г Уфа Башкортастан , зовут Ольга, муж-Дмитрий, родился 15.10.77 в 12.30 г Мокшан, Пензенская область. Заранее, Вам, спасибо Ссылка на это сообщение
Farishta 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем привет. Я вот тоже задумалась на тему астрологии и беременности. Написала на форум астропроцессор. Одни говорят, что через 1,5-2 года будет зачатие/рождение, другой, что через 4-5 лет....Не знаю кому и верить... Ссылка на это сообщение
Farishta 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Сейчас появилось сообщение,что через 1,5-2 месяца забеременею . Вот это точно!!! Этому и буду верить! Ссылка на это сообщение
ФИОна-Z 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, Привет, я на сайте недавно, вот как то набрела на ваш форум, ты не могла бы помочь, посмотри ,пожалуйста ( не могу зачать второго ребенка много лет) Я-Светлана: 31.07.1976г. в 6.00 ,а муж Валерий 29.07.1972г. 18.00 . Я понимаю, что многие к тебе обращаются , если ты занята -пойму Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Девочки, всем привет!!! :wave: Сейчас появилось сообщение,что через 1,5-2 месяца забеременею . Вот это точно!!! Этому и буду верить! Вот это классная новость :good: :amen: Поздравляю :give_heart: Пиши как идет планирование. А мне уже через 2,5 месяца рожать ФИОна-Z, Muschka, ладин, посмотрю ваши карты в течение недели. Гвоздяшка, присоединяйся чтобы посмотреть твою астрологическую карту и узнать будут ли детки нужны точные данные по дате, времени и месте твоего рождения. Ссылка на это сообщение
ФИОна-Z 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, Спасибо , буду ждать Ссылка на это сообщение
ФИОна-Z 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, извини,уточнениеЮ муж родился в Минске , а я в Могилеве- это в Белорусии Ссылка на это сообщение
AlexandraSad 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, и все, кто разбирается в астрологии.. посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Изображение тут . Я никак не могу определить по ней мой потенциал к зачатию и рождению. Ссылка на это сообщение
Викушка_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Здравствуйте, девушки, не оставте и меня без внимания! Стараемся с мужем зачать ребеночка, но не получается. Оказался мужской фактор. Лечимся и не оставляем надежды. Можете сказать будут ли у нас дети и как долго еще ждать???(( Виктория. Родилась в Кременчуге, Полтавская обл. 12.05.1984 примерно в 17.10. Муж Дмитрий. Родился в Брянке, Луганская обл.(старое название области Ворошиловградская) 13.02.1978 примерно в 22.30. Очень жду!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Sunny dream 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Нусичка-Мамусечка, дорогая, пожалуйста, уделили мне свое время :giverose: :giverose: :giverose: вся на распутиииии..(у меня СПКЯ, второй год ничего не получается(((((((((с ума схожу уже!Будут ли у нас детки??? я-Лена, 05.09.1983г., в 07.45 утра,Крым, Украина муж-Роман, 12.11.1982г., в 03.50 утра примерно, Крым, Украина буду очень-очень ждать твоего ответа, если сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой тебе беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 ладин, по твоей карте точно могу сказать, что у тебя будут беременности. Скорее всего несколько. А вот будут ли детки, тут нужен прогноз профессионального астролога. Есть указание, что возможны трудности с вынашиванием ребенка, в том числе и при ЭКО. Sunny dream, а где именно ты родилась? Нужно название области и города (села), чтобы карту построить. AlexandraSad, мне по этой форме карты трудно что-то сказать определенное. У меня программа немного по-другому натальную карту строит и из нее можно получить больше информации. Если хочешь напиши свои данные по дате, месту и времени рождения, тогда я смогу сделать прогноз по рождению деток. Ссылка на это сообщение
Sunny dream 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо тебе огромное, что откликнулась!!! :giverose: я родилась в г. Белогорск, Крым, Украина, а муж-в г. Бахчисарай, Крым Украина. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Sunny dream, пожалуйста и спасибо тебе за добрые пожелания :hug: :hug: По твоей карте есть обнадеживающие факторы в пользу того, что ребеночек будет. Скорее всего один. Возможно придется преодолеть много препятствий, прежде чем он родится, т.к. большинство планет, отвечающих за рождение детей ослаблены негативным влиянием. Также есть указание, что может быть приемный ребенок. Muschka, по твоей карте есть удачное сочетание планет Луна-Юпитер, обе планеты отвечают за рождение детей. Так что ребеночек будет, вполне возможно что поздний. Задержки с зачатием могут быть связаны со скрытыми гинекологическими заболеваниями. Лучше пройти полное обследование, возможно обратиться к народным целителям. Так как заболевания могут быть труднодиагностируемыми. Сатурн в 8 доме - задержки и препятствия в лечении. Ссылка на это сообщение
Sunny dream 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 как то так грустно...... :no: Но я не сильно в это верю, если честно.... Ссылка на это сообщение
Muschka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, солнышко :giverose: , спасибо тебе большое! Пусть он будет поздний (вообщем-то возраст уже поджимает,как мне Г сказал) главное, что он будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: , а обследование я и муж прошли, диагноз поставлен ( уже давно мне), правда ещё выявилось, что у нас ещё и МФ, подали заявление на квоту ЭКО+ИКСИ, теперь вот в ожидании, надеемся очень, что ЭКО нам поможет. Здорового ребёночка тебе, и обязательно в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Sunny dream, все предсказания говорят только один из возможных вариантов развития событий. Поэтому главное верить в себя и делать все возможное для достижения своей мечты :good: Muschka, какой у тебя возраст? Девочки тут на сайте и в 35-37 первого ребеночка рожают. Я тоже переживала по этому поводу, когда планировала (мне в этом году 31). А потом сказала себе - до 40 у меня еще куча времени и как-то стало полегче Надеюсь у вас все получится с ЭКО, а может и все само собой произойдет :friends: По поводу родов: настраиваюсь на естетвенные роды в 38-39 неделек, как раз середина августа. Прошу дочу долго не засиживаться и чтобы фигуру соблюдала (3,5 кг самое то) А там конечно, как Бог даст. Девочки, желаю вам поскорее встретиться со своими дорогими Малышами, вопреки всем прогнозам! :amen: :amen: :amen: АААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас слюнявый с брызгами, чтобы заразились на 9 месяцев :give_heart: :give_heart: :give_heart: Викушка_, точность прогноза будет зависеть от точности времени твоего рождения. Если оно в пределах +-15-20 минут, тогда все верно. По натальной карте на это время идет очень хорошее сочетание планет Луна-Юпитер и Венера-Юпитер, все они отвечают за рождение детей и усиливают действие друг друга. Поэтому у тебя обязательно будут детки. Вполне возможно, что двое. ФИОна-Z, в твоей карте заложена возможность рождения второго ребенка. На это указывает хорошее сочетание планет: тригон Луна-Юпитер, Юпитер находится в плодовитом знаке - Тельце и есть еще несколько благоприятствующих факторов. Ссылка на это сообщение
Iricha 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем здравствуйте! Случайно набрела на этот форум и не могла оторваться часа 1.5 точно :grin: все так интересно.... Нусичка-Мамусечка, пож-та если будет время посчитай и нам (хотя бы общую картину)..планируем уже 6 лет и все никак не получается.. Ирина 21.06.1980г, 00:30ч, Казахстан, Алматы Олег 05.02.1975г, время рождения точно неизвестно примерно от 09ч утра до обеда, Казахстан, п.Кировск (Талдыкурган). Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Muschka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо, дорогая, за пожелания! Борюсь как могу, руки не опускаю. Я решила для себя, что восколько бы лет не получилось, я буду рожать, даже если в 45! А с мужем решили, что если с ЭКО не получится ( у меня букет всего), то будем пробовать усыновлять ребёночка. Девочки, надейтесь и верьте, и всё обязательно у вас, у нас, получится!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем добрый вечер! на форуме я давно, в этой темке новенькая... очень интересная темка... Нусичка-Мамусечка, если не в тягость, посчитай пожалуйста, будет ли у нас ребенок? у меня второй брак(в первом детей не было). трубы у меня проходимы, с гормонами порядок. 4 неудачных ИИ и мы решили пойти на ЭКО, начали собирать анализы всякие, и анализы показали гормональный сбой... нужно восстановить...может это знак,что не надо торопиться с ЭКО? Я - Таня, 08.01.1974 г.р., 12.00, Украина,Одесская обл. с.Ровнополь Муж - Валерий, 15.07.1954 г.р., Приморский край,Хасанский р-н, пос.Славянка, время не знаю :pardon: Очень буду благодарна тебе за информацию! Заранее спасибо тебе за внимание и за время потраченное на мой вопрос. Ссылка на это сообщение
все_будет_хорошо 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем добрый день! Прочитала все сообщения этого форума, очень интересно. Нусичка-Мамусечка, а не могли бы Вы мне тоже посчитать, сама в этом не разберусь до конца своей жизни :grin: . Ну, конечно, если это не так сложно будет Вам. Я - Диляра, 22.10.1978 г.р., Ташкент,Узбекистан, 15.40 Муж - Рустам, 11.06.1979 г.р., Самарканд, Узбекистан, 11.00 Спасибо тебе огромное заранее. Буду ждать!!! Ссылка на это сообщение
гранатик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, спасибо большое что посмотрели, у меня была беременость 6 лет назад, но был выкуум, замершая и все, теперь жду и верю. а вы не подскажите бывает ли какое-то положение планет благоприятное для зачатия! вы имели введу что мне будет тяжело выносить!? вообще могут же и быть детки, буду надеейсься! :dance: Ссылка на это сообщение
Sunny dream 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, мы будем обязательно стараться!!!На все воля Божья!!!!Спасибо тебе еще раз огромнейшее!!!Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викушка_ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, большое спасибо тебе!!! :give_heart: время рождения не больше +-15-20! Так вселила надежду! Кстати, мы и хотим двое деток Когда-то оч давно, я еще и супруга не знала, цыганка нагадала(помимо всего остального), что у меня будет двое деток, но достаточно поздно. Я, конечно, скептически к этому отнеслась, а теперь верю :yahoo: Верю, что все будет хорошо! И врач сказал, что все подлечим и муж будет, как огурчик)) Ссылка на это сообщение
Януся-Мамуся 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Нусичка-Мамусечка, и я прошу подсказки: Я - Яна, 12.12.1982, Уфа, Республика Башкортостан, родилась в 11.30 Муж - Григорий, 13.04.1984, Уфа, Республика Башкортостан, 23.00 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения