Конфета с начинкой 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Натулишна, когда объединяешь вашу карту вместе с вашим мужем, у вас появляется оппозиция лилит к луне. Хотя мне говорили это не связано, но вообще лилит считается - уничтожительницей детей. А луна отвечает за детей. Если смотреть вашу натальную карту отдельно, такого нет. Если смотреть отдельно вашего мужа, то у него: в 5 доме (доме детей) - плутон. Вот что я нашла про такое сочетание: ПЛУТОН В V ДОМЕ — свидетельствует о проблемах с детьми. Угроза потери детей, разрыва с ними в более позднем возрасте (при поражении). Так же у него сатурн находится в 4 доме (дом зачатия), сатурн обычно все затормаживает, и вот что пишут: "Нахождение Сатурна в IV доме, пораженного формулой болезни, является не только дополнительным указанием на проблему зачатия, но и говорит об опасности для плода..." Я надеюсь девочки дополнят и поправят меня если что... Ссылка на это сообщение
leva1988 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Нусичка-Мамусечка, писала "Конечно реально, если сделать уточнение времени рождения по значимым событиям, которые произошли в жизни. Но в рамках форумной консультации, к сожалению, не смогу сделать прогноз. а что же мне тогда делать? У нас свадьба была 29.09.2009 в 13.00. Ссылка на это сообщение
vikod 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девченки и про меня незабудьте пожайлуста, очень прошу. Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Levushka*//,ректификацию делать очень сложно и дорого, ты можешь обратиться к какому нибудь астрологу у себя в городе, но иногда дешевле все таки вспомнить время рождения Например, могут помочь воспоминания такого рода, - "родила после 8 утра, но точно до обхода (обход в 9 утра), так как должны были прийти студенты", вот это очень врезалось в память одной женщине. Так время ее рождения смотрели только в промежутке с 8 до 9 утра. Если не знать время рождения, то ничего не совпадает по такому гороскопу. Ссылка на это сообщение
Нежн@я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки и про меня не забудьте. Я оставляла данные на 106 странице. Мне можно только благоприятные периоды для нормальной беременности и неблагоприятные. А то одна ЗБ уже была, повторения не хочется. Ссылка на это сообщение
Lyloo 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Приветик девочки,замужем почти 3 года,очень хочется бебика но после ЗБ очень сложно решиться,боюсь что опять будет то же самое.....боюсь что решиться забеременить больше не смогу((((((((посмотрите пожалуйста как дела у меня обстоят 1. Дата, время и место Вашего рождения; 1.06.1989, 13:30 ,г.Казань Татарстан 2. Дата, время и место рождения Мужа: 25.11.1983 00:15 , г.Казань Татарстан 3. Дата и место регистрации брака: 16.05.2008 , г.Казань Татарстан 4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Казань Татарстан 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): 24.01.2008 (8 недель)выскабливание, 22.01.2011 (3 недели) выскабливание прям январь для меня как приговор....Это интересно как-то взаимосвязанно?? хотелось бы узнать 1.бдут ли у меня детишки?? 3. Благоприятные периоды для зачатия 4. Неблагоприятные периоды для зачатия (чтобы снизить риск ЗБ, выкидышей и других угроз для плода). Спасибочки огромное!!! Ссылка на это сообщение
leva1988 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Конфета с начинкой я знаю что родилась ночью, мама просто в тяжелом состоянии была поэтому и не помнит, а бирок не вешали. Ссылка на это сообщение
Allusja 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите нам, пожалуйста, когда можно снова начать планировать ребеночка!и будут ли дети? Спасибо! 1. Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.). Алла, 09.02.1983, 07.00 (со слов матери), г.Ватутино Черкасская область, Украина Александр, 06.04.1987, 10.00 (со слов матери), с. Гудзовка, Черкасская область, Украина 2. Дата и место регистрации Вашего первого брака. 07.07.2001 г. Ватутино, Украина сейчас второй брак 3. Ваше место жительства в настоящее время. г. Ватутино, Черкасская область, Украина 4. Были ли у Вас беременности нет Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 NataS//, смотрела только по тебе, так как время мужа не знаешь. Итак: "Планеты делятся на плодовитые (Юпитер, Венера, Луна) и бесплодные (остальные). Отдельно рассматривается Меркурий, который может быть плодовитым или нет в зависимости от места расположения в гороскопе. Плодовитость планет имеет прямое отношение к их природе. Все плодовитые планеты влажные, а Юпитер и Венера не только влажные, но и теплые. Самым благоприятным для деторождения является Юпитер, поэтому с древнейших времен его считали сигнификатором детей. Без его благословения не может произойти зачатие и рождение ребенка". У тебя Луна в Водолее (умеренно плод.) в 4 доме (дом зачатия), но есть не очень хорошая связь: Квадрат Луна-Уран (Уран в скорпионе, он отвечает за полов. органы), вот что про это пишут: "Луна (соединение) и (квадратура, оппозиция) — Уран У мужчин — разводы, непостоянство в привязанностях, у женщин — выкидыши.Положительная сторона — стремление к духовной свободе и независимости, борьба против насилия, многочисленные, оригинальные интересы, богатство идей и планов, изобретательский дух." Венера во Льве (неплод.) в 9 доме, есть не очень хорошая связь квадрат венера-марс (марс при этом в скорпионе - возможно указание на проблемы полов. органов или операции в них) Юпитер - в деве (неплод.) в 11 доме (дети супруга), но он зеленый - в хорошем положении, его не поражает ни одна планета. Дальше по домам. "Общая схема анализа способности человека к деторождению выглядит следующим образом: • Рассмотриваем пятый, одиннадцатый и первый дома гороскопа. Если куспиды этих домов находятся в плодовитых знаках, обещано потомство. Если бесплодные – высока вероятность бесплодия. • Рассматриваем планеты, находящиеся в этих домах. Если здесь будут стоять плодовитые планеты, это дополнительное указание на способность к деторождению, если бесплодные – появлению детей будут препятствовать некоторые обстоятельства. • Если в вышеперечисленных домах нет планет, необходимо исследовать силу, расположение в гороскопе и взаимоотношение Владык данных домов. Чем больше плодовитых планет являются Владыками рассматриваемых нами домов и чем более дееспособными они оказываются, тем больше детей будет у натива. • Рассматриваем места расположения всех плодовитых и бесплодных планет гороскопа. Качества знака нужно примешать к качествам планет и посмотреть, какие из плодовитых планет сохранят свои качества, находясь в определенном месте данной карты. Аналогичным образом выясним, не имеют ли бесплодные планеты влияния на способность человека к деторождению. Не препятствуют ли они, будучи сильными и влиятельными, появлению детей у натива. Планеты, означающие потомство – Юпитер, Венера, Луна и так же действует Северный Узел. Бесплодные планеты – Сатурн, Марс, Солнце, к значению которых добавлен Южный Узел. К плодовитым обычно относят водные знаки. Если хозяин Асцендента и V дома в плодовитом знаке, или плодовитый знак на Асценденте или на куспиде V дома, это указывает на возможность иметь потомство. Телец, Козерог, по некоторым источникам также Весы и Водолей, характеризуются как умеренно плодовитые. Бесплодные или стерильные знаки - Близнецы, Лев и Дева; по некоторым источникам - Овен, с умеренной наклонностью - Стрелец и Водолей." У тебя, в 5 доме - Рыбы (плод.), планет нет, в 11 доме - Дева (неплод.), Юпитер (хорошо, он отвечает за детей), Солнце, восходящий узел (плодовитый), в 1 доме - Уран и Марс (неплод.). Асцендент в Скорпионе - это плодовитый знак. Есть указания на препятствия, но есть и положительные моменты. То что Луна в доме зачатия поражена марсом в скорпионе возможно говорит о проблемах после вмешательств в полов. органы. Марс в первом доме: "Основной же источник неприятностей - стресс и провоцируемое им искусственное, но напряженное чувство кризиса. Вы должны усвоить техники расслабления, однако это не означает бездеятельности. Наоборот, подразумевается расслабленное действие. Удостоверьтесь, что вы даете достаточное высвобождение на физическом плане мощной энергии вашей личности." справочная инфа: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
leva1988 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Конфета с начинкой , а можно мне посмотреть по мужу, он родился 20.03.1988 в 13.30 в г. Бухара, Бухарская обл., респ. Узбекистан. А по регистрации брака нельзя посмотреть? Ссылка на это сообщение
NataS// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Конфета с начинкой, спасибо большое!!! Только, если честно, я не поняла могу я иметь детей или нет? Будут или нет? Постараюсь узнать у мужа время рождения. Ссылка на это сообщение
Натулишна 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Конфета с начинкой, Добрый вечер ! Я прошу прощенья за вопрос ...значит у нас проблемы с зачатием или вовсе нет смысла даже пытаться родить ребенка ???? \ответьте пожалуйста если не трудно ....Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Давидушка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Очень интересная тема, пытаюсь сама разобраться с интерпритацией натала и соляра. Временами чувствую себя слепым котеноком, но все равно очень интересно. Девочки подскажите пожалуйста как в пределах года (как я понимаю смотрим соляр) посмотреть благоприятнное время для зачатия. Ссылка на это сообщение
ღღღIriSkaღღღ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Конфета с начинкой, добрый вечер! а глянь и меня пожалуйста. мои данные на 115 странице :giverose: Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Конфета с начинкой, а могла бы ты посмотреть мои данные?? Они на странице 116, в самом верху сообщение))) Была бы очень признательна) Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Такая путаница тут с просьбами о помощи и советами как смотреть. Я написала тут соседнюю темку "Сам себе астролог" viewtopic.php?f=5&t=25741, те кто может сам смотреть в zet - добро пожаловать туда, мы подскажем как смотреть. А здесь давайте останутся только просьбы о помощи, и ответы на них. Натулишна, я написала что вижу, надеюсь девочки дополнят меня. Во вторых, нужно перепроверять инфу у разных астрологов, если совпадет то значит правда. Если можешь напиши точные даты неудачных беременностей (последний день цикла перед беременностью, от чего вели отсчет) и даты чисток. Может там будут указания в чем причина. Levushka*//, ночь была с какого на какое число? Во сколько ее увезли в роддом? Сколько примерно часов длились роды? По мужу смотреть, много картины не даст, потому что в деле рождения детей ведущая роль у женщины NataS//, написала что могу Может Lusia.74 вернется и еще что-то подскажет! Ссылка на это сообщение
//OLGAAA// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Конфета с начинкой, Привет! Не могли бы вы посмотреть мои данные, пожалуйста, когда возможна беременность 1. Дата, время и место Вашего рождения 08.06.1985г., в 10ч15мин, г. Новомосковск, Тульская обл. 2. Дата, время и место рождения Мужа: 02.01.1984 г., г. Новомосковск, Тульская обл. 3. Дата и место регистрации брака: 28.08.2010 г. примерно в 13.00-14.00, г. Новомосковск, Тульская обл. 4. Ваше место жительства в настоящее время: Россия, г. Новомосковск, Тульская обл. 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): не было. 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): детей нет. Зарание огромное спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Тему мою про то как самому себе подсчитать - закрыли и присоединили к вот этой: viewtopic.php?f=3&t=5881, она во флудилке, там я написала как высчитывать благоприятные периоды Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 naty1976, Наталья ; 18.01.1976 ; 08:00 ; +3 ; Резина, Молдова;47n44;028e58;; в пятом доме (дом детей), у вас марс (бесплод.) в близнецах (бесплод.), в 11 доме - стрелец (умеренно плод.), нептун, венера (плод.,хороший знак!) Нептун (11 дом) в оппозиции с марсом (5 дом) 1 дом асцендент в козероге (неплод.), в нем находится солнце в оппозиции с сатурном из 7 дома, вот что пишут: "У женщин: оппозиция Солнца и Сатурна - опасность для жизни при родах." меркурий в оппозиции с луной (отвечает за детей) из 7 дома, "Оппозиция Луна — Меркурий: чего не хочу слышать, того не услышу. Конфликты и ругань с матерью и женщинами, плохое (во взрослом возрасте, возможно, вытесненное) к ним отношение, причем проекция вины: виноваты все, кроме меня." Юпитер в 3 доме в овне (неплод. знак), он в оппозиции с плутоном из 9 дома. "Напряженные аспекты Юпитера и Плутона. Такой человек редко соглашается с общепринятыми правилами поведения. Он не умеет учиться на ошибках других и использовать их опыт, а потому все свои шишки набивает самостоятельно. Ему следует отказаться от бессознательного эксплуатирования других ради собственной выгоды " Восходящий узел в скорпионе (плод.) Венера в 11 доме в стрельце (умеренно плод.), "Венера в XI доме Счастливый брак; первый ребенок - девочка. Хорошее материальное положение. Начало жизни счастливее конца. Вторичный брак, если XI дом - Телец, Рак, Скорпион, Стрелец или Рыбы." Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Гаврилка, время рождения не указано у тебя, так нельзя посмотреть. Девочки, пишите данные в формате zet! IriSka будет мамой kiSki, ириска; 16.10.1985; 0:15; +6; Тула, Тульская обл., Россия; 54N12; 37E37; —; ; в 5 доме (дом детей) у тебя - солнце в весах (умеренно плод.), луна (отвечает за детей) - она в хорошем плодовитом знаке скорпиона. Но она поражена Лилит (из 11 дома) и восход. узел (из 11 дома). Лилит и восходящий узел вообще говорят о карме, о том что нужно решить в этой жизни. В твоей ситуации оба этих знака в тельце: "Лилит В Тельце — чрезмерная привязанность к материальным благам и удовольствиям, малоподвижность, инертность, лень. В роли провокаторов выступают женщины-сверстницы, а также особы, имеющие отношение к изобразительному искусству или материальным ценностям."http://www.astromeridian.ru/page12.php Это то что препятствует детишкам, так как они поражают луну. Также в пятом доме: плутон, меркурий,сатурн (плохо, он все тормозит) "В традиционной астрологии считается, что бесплодие связано с наличием так называемых «бесплодных» планет (Солнца, Марса и Сатурна) в 5 доме (дети), однако этому нет никаких экспериментальных доказательств. Для простоты скажем, что Сатурн в 5 доме может затруднить и отодвинуть на некоторое время рождение ребенка – или даже совсем лишить радости материнства."http://ivanets.com/astro_vocabulary.html Восходящий узел (в 11 доме в тельце - плод.). Венера в 4 доме в деве (неплод.), она еще имеет оппозицию с нептуном из 6 дома. "квадрат Венеры с Нептуном. Обладательница такого квадрата почти всегда отвергает истинно любящего, а ищет того, кто будет держать ее чувства и эмоции в заточении. Унижение в любви почти непременно сопровождает опыт квадрата Венеры с Нептуном, как и молчаливое негодование, поскольку Нептун усиливает интуицию, и женщина обо всем догадывается, и все знает, но дает себя запутать, усыпить надеждами, задобрить подарками и перекрыть каналы к получению информации, которая нужна ей, чтобы разобраться со своей жизнью и перспективами." Марс (неплод.)находится в 4 доме (это дом зачатия), а марс в хорошем сильном положении здесь, он еще усилен поддержкой сатурна (тормоз), это может говорить о проблеме Зачатия. Асцендент в раке (плодовитый знак). Юпитер в водолее (неплод.), в 9 доме, он в оппозиции с луной, плутоном, меркурием из 5 дома, восходящим узлом (опять о карме). Если смотреть по углу между солнцем и луной как при рождении (благоприятное время для зачатия), такое положение будет: 04.06.2012г., 30.08.2012г. Ссылка на это сообщение
//OLGAAA// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Конфета с начинкой, На сайте Zet, я забила свои данные, получилась карта, но я в ней ничего не понимаю((( Данные в формате Zet это такие?? 08.06.1985 ; 10:15 ; +4 ; Новомосковск, Тульская обл., Россия;54n05;038e13;; Ссылка на это сообщение
ღღღIriSkaღღღ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Конфета с начинкой, спасибо за ответ! :giverose: В общем я поняла, что всё плохо. А что за карма я не поняла. Не будет детей значит :scratch: Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 //OLGAAA//, в 5 доме (дом детей) в стрельце (умеренно плод.) у тебя находятся уран (неплод.) и нептун (хорошо - "Плодовитые планеты в женском гороскопе: Венера, Нептун.") "Уран в V Доме, он управитель стерильного Знака. Может дать трудные роды." в 11 доме - марс (неплод.), меркурий, солнце (неплод.) в близнецах (неплод.), Асцендент во льве (неплод.) Дальше по планетам дающим потомство: Венера,Юпитер, Луна, Восход. узел. Венера - в тельце (умеренно плод.), но ее поражает плутон из дома 4 (дом 4 также означает корни в детстве или семье, наследственность), Юпитер в водолее (умеренно плод.), Луна в водолее (умеренно плод.), ее поражает Сатурн из 4 дома. В 4 доме (дом зачатия) - Плутон, Сатурн-вредитель - он все тормозит. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Конфета с начинкой, скопировала с натальной карты Гульнар ; 15.09.1982 ; 01:00 ; +6 ; Гурьев, Гурьевская обл., Казахстан;47n07;051e56;; Спасибо заранее... подскажите Ссылка на это сообщение
ЮLA* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Конфета с начинкой, Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть мою карту и будут ли у нас дети... 1. Дата, время и место Вашего рождения 17.09.1981г., в 21:45 мин (со слов мамы), г. Петропавловск-Камчатский, Камчатский кр. 2. Дата, время и место рождения Мужа: 31.05.1977 г., п. Усть-Большерецк, Камчатский кр. 3. Дата и место регистрации брака: 31.08.2001 г. примерно в 12.00-13.00, г. Петропавловск-Камчатский, Камчатский кр. 4. Ваше место жительства в настоящее время: Россия, г. Липецк 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): не было. 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): детей нет. Спасибо Вам большое :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения