//мама-Лен@// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, посмотрите, пожалуйста,мои данные на 110 странице. Программу скачала, ничего не понимаю, видно не дано!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 carmenlove, ты и должна писать местное время, а потом когда указываешь место, он сам считает от гринвича. У тебя по моему в первый раз было правильнее. По поводу соляра - соляр это данные на период, на год, если они на первом месте в исходных данных, то это внутренний круг. А внешний круг - натал(то что было при рождении). Можно проработать астрологические проблемы: работой над собой, то есть в карте есть указания, кармическая задача в этой жизни, или то что препятствует например, детям. Переезд в некоторых случаях вроде может помочь, но надо смотреть куда. Lusia.74, я устанавливаю время например отъезда в поездку, и нажимаю "Жребий поездки", она рисует линии, которые обозначают в это время поездку, у меня совпало несколько раз так - эти линии уже есть, и когда нажимаешь они ложатся поверх. Ну это по прошлому хорошо проверять, а как применить на будущее я не знаю. Если додумаешься, скажи, там рядом с названием жребия есть колонка - формулы, но я не понимаю как писать их, может в поиске события. девочки, про рождение детей в соляре (прогнозе) вот еще накопала указания: Солнце в 5 доме. + (если он в благоприятном положении)Очень яркое, влиятельное положение, ведь Солнце - сигнификатор 5 дома. у женщин появляется интерес к детям, при аспекте к Луне возможны роды. Луна в 1 доме. +(если она в благоприятном положении) У женщин вероятно зачатие, беременность, роды. опасность: Луна в 8 доме. Отмечается тяга к финансовым спекуляциям, неосторожности поведения. При плохих аспектах вероятны болезни, смерть в семье, среди друзей, в результате чего - депрессии, пессимизм. У женщины есть опасность мертворожденного ребенка. Юпитер в 5 доме. + (если он в благоприятном положении) Огромная творческая активность (на более низком уровне - развлечения, воспитание детей), приносящая индивиду ощущение счастья и удовлетворения. Возможны внезапные удачи, выигрыши, стремительные любовные истории. Возможно также рождение долгожданного ребенка. Проверяла на своей маме, у нее в соляре на год моего рождения: солнце в 5 доме, у него тригон (хорошая связь) с луной(дети), тригон с юпитером (дети), в 5 дом натала попал 10 дом соляра. Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 carmenlove, по мужу: в 5 доме (дом детей) - овен (неплод.) планет нет, в 11 доме весы (умеренно плод.) и скорпион (плод.), уран (необычность) и луна (дети), асцендент в стрельце (умеренно плод.) Юпитер в Рыбах (плод.) в 3 доме, но он соединяется с сатурном (тормозит) из дома болезней (8 дом). Венера в козероге, во 2 доме, но она в квадрате с Ураном из 11 дома (она красненькая - поражена). Луна (дети) в скорпионе (плод.), в 11 доме (дети супруга/супруги или от других браков) Восход узел (в стрельце - умеренно плод.) по методу Нусички Мамусечки: в 2013г. (после дня рождения) у тебя 5 дом натала попадает в 10 дом соляра - это один из признаков рождения ребенка. Остальные вроде не просматриваются. //ewrolen//, у тебя время рождения неточное, натальная карта не будет правдивой Ссылка на это сообщение
//мама-Лен@// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Конфета с начинкой, выпытала у мамы я родилась с 6ч до 6ч-10 мин утра, муж с 5ч- до 5ч 30 м (точно не помнят). Эти данные подойдут? Ссылка на это сообщение
lusijen 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Конфета с начинкой,хм , очень интересно , это получается метод ректификации с помощью жребиев ? А об этом где нибудь можно почитать , или ты это сама придумала ?Для меня научиться ректификации ,это высший пилотаж , хотя я собираю по этой теме статьи , но сама делать еще не пыталась , все не решусь никак. Я тут недавно снова решила в ЕШКО обратиться , только у них кажется уже нету курсов по астрологии , или я ошибаюсь , никто не в курсе , девочки ? Ссылка на это сообщение
naty1976 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО И УДАЧНОГО ДНЯ! ВСЕМ УДАЧИ :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
lusijen 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 naty1976,спасибо, Наташ , и у тебя пускай все будет хорошо, удачи Ссылка на это сообщение
lusijen 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Пенеloпа В твоей карте управитель дома деток,юпитер находится в слабом положение,в знаке девы,и имеет ретро движение,а так же соуправитель дома детей,сатурн в оппозиции к меркурию из 8д,и тоже ретро-всё это может быть указанием на позднего ребёнка. Но то,что ребёнок будет,несомненно,на это указывает соединение юпитера с управителем 4д,и это соединение находится в 1д-указание на то,что ты будешь прилагать максимум усилий к осуществлению своей мечты. Так же луна,она занимает сильное положение,находясь в плодовитом знаке рака и в 11д(детей супруга) Рождения малыша можно ожидать: -с 3апреля 2012-по 21октября 2012, -с 11мая 2013-по 28ноября 2013гг. Для зачатия благоприятные месяца: в 2011г-с июля-до ноября,включительно в 2012г-февраль,март,и с июня-до конца года. в 2013г-вторая половина июля,с конца августа-до начала октября. Твои лунные сутки по йонасу-12л.с.,у мужа 19л.с. Старайтесь максимально использовать эти дни каждый лунный месяц Ссылка на это сообщение
NataS// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lusia.74, привет! А мне нельзя узнать благоприятные для зачатия месяца? Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 помогите и нам, пожалуйста!!! Интересно ваше мнение :giverose: Я - Ирина 18.08.1988 г.р. 18:18 Россия, г.Петрозаводск время моск. Муж - Павел 06.06.1986 18:10 Россия, г. Петрозаводск время моск. Место и дата регистрации нашего брака - г. Петрозаводск 06.08.2010 (познакомились 30.04.2008) Наше место жительства сейчас - г. Петрозаводск Когда у нас будут детки? МУЖ здоров. У меня ставят СПКЯ (яичникового генеза)... заранее СПАСИБО! :help: Девочки, а меня не посмотрите..уже давно писала....очень жду ответа! :blush: Ссылка на это сообщение
lusijen 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 NataS// Lusia.74, привет!А мне нельзя узнать благоприятные для зачатия месяца? Конечно можно Ссылка на это сообщение
Катарсис 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! Набрела на вашу темку, решила задать вопрос на астропроцессоре зет, мне там такого понаписала, сижу рыдаю((((((( Помогите мне плиз!!!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Катарсис 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Вас достаточно сложная карта в ректификации Сигнификатор Брака(СБ) может быть и Солнце и Марс, но события не по одной планете не проходят т.е если есть брак в МП то нет проблемы в зачатии и вынашивании и наоборот. Цитата:Зачатие (замершая беременность, пузырный занос); 27.11.2010; 00.15; +3; Самарская обл, г.Сызрань; 53n10; 48e28; Время 16:54:20 +- Брак МП СБ+5+7+10 Плутон 30* К5 0°4' сх. 4,9,10, + 5 Уран 120* К2 60* К8 0°10' расх. 5,7,8, + 2,8 Асц 120* Юпитер 0°21' сх. 1 + 10,5, К7 60* Юпитер 0°21' сх. 7 + 10,5, К5 30* Солнце 0°3' сх. 5 + 6,1,2, БП Асц К10 120* К7 08.08.+2009 1,10 + 7 Уран 60* Венера 0°14' расх. 5,7,8, + 8,3,4,10, Венера 0* Уран 0°24' сх. 5,3,4,8,10, + 5,7,8, Зачатие 27/11/2010 Плутон 30* К5 0°4' сх. 4,9,10, + 5 Марс 120* Юпитер 0°19' сх. 5,4, + 10,5, Марс 30* К3 90* К9 0°39' сх. 5,4, + 3,9 Луна 120* Венера 0°8' сх. 4,5,12, + 8,3,4,10, Проблемы вынашивания Венера 150* К2 0°21' расх. 9,3,4,8,10, + 2 К5 0* Сатурн 0°4' расх. 5 + 5,6, К11 180* Сатурн 0°4' расх. 11 + 5,6, К6 0* Солнце 0°5' расх. 6 + 6,1,2, К12 180* Солнце 0°5' расх. 12 + 6,1,2, К12 150* Сатурн 0°34' сх. 12 + 5,6, Сатурн 0* Уран 0°59' расх. 5,6, + 5,7,8, Нептун 0* Нептун 0°46' расх. 5,8,9, + 5,8,9, Здесь плохо для беременности и нет злокачественности, то что Вы и писали. БП Марс 60* Солнце 27.11.+2010 4,4, + 6,1,2, Ч.Л 60* Луна 0°5' сх. 4,1,8, + 5,12, Марс 30* Сатурн 0°41' сх. 4,4, + 5,6 Аспектов масса этого достаточно. Транз. Луна 120* Марс 12,5,12, + 4,4 Марс 0* Юпитер 5,4, + 10,5, Луна 90* Плутон + 7ч 29м 12,5,12, + 4,9,10, Зачатие ложиться во всех картах. Я честно никогда с таким родом потери плода не сталкивалась, обычно замор или выкидыш. И совершенно не понятно как смогло пройти зачатие против правил Д. Йонаса угловое расстояние 27/11/2010 Луны и Солнца (грубо 120*) у Вас (30 гр. ) фактически зачатие может быть при угл. расстоянии 150 и 30 гр. Может быть именно эта причина такого зачатия. Цитата: Пузырный занос бывает полным, при котором отсутствуют ткани эмбриона, и неполным, при котором эмбрион или его отдельные элементы присутствуют. Полный пузырный занос наблюдается вследствие оплодотворения дефектной яйцеклетки, не имеющей хромосом. В процессе дальнейшего деления отцовские хромосомы удваиваются, однако такая зигота является нежизнеспособной, так как эмбриона не образуется, и происходит только рост ворсин. Неполный пузырный занос образуется в связи с оплодотворением яйцеклетки двумя сперматозоидами, поэтому клетки в этом случае содержат большое количество дополнительных хромосом, что также делает продукт зачатия нежизнеспособным. Ткань пузырного заноса вырабатывает большое количество хорионического гонадотропина, который приводит к образованию в яичниках лютеиновых кист. В 15-20 % случаев пузырный занос ведет себя как злокачественная опухоль, то есть внедряется в здоровые ткани и дает метастазы. Ваша карта говорит, что сложности в беременности есть т.е Вы не бесплодны, но выносить плод будет на самом деле тяжело. Девочки, кто понимает прокомментируйте пожалуйста??? Ссылка на это сообщение
lusijen 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Катарсис,я глянула в прогрессиях,думаю на 24-25 лет у вас есть шанс стать мамой.Прогрессивная луна будет проходить натальные дома зачатия и детей,и аспектировать при этом управителей 4 ,5,и 11домов. А что касается здоровья,у Вас действительно в 6доме стеллиум(много планет),и в большинсте все планеты медленные,трнссатурновые,указывающие на медленное продвижение дел в области лечения и здровья. Нептун в 6-указание на трудности в диагностировании болезни. Уран в 6-неожиданные заболевания. Сатурн в 6-указывает на проблемы и трудности в лечении и выздоровлении. Луна в 6-говорит о неустойчивом здоровье,подверженности нервным перепадам,в купе с нептуном,сатурном и ураном-частое подавленное настроение,практически хронический характер всех протекающих болезней. Вам надо беречь кости,зубы,а так же опасаться переломов и ушибов тазобедренных костей. Если до 25-26 лет не родите,далее включится 6дом,и возможно вопрос о зачатии придётся отложить на пару-тройку лет. Главное не огорчайтесь так,и поменьше принимайте тот негатив,что идёт с форума зэт,там действительно беспредел. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Девочки всем, привет! :wave: Нусичка, выложенные выше инструкции относятся к программе, которую можно скачать здесь: Ссылки скрыты. ? Vergunchik*, да, имела в виду эту программу. а как находить подтверждение? где смотерть негативные аспекты? carmenlove, подтверждение смотришь по другим методам прогноза. Например, транзиты, прогрессии, дирекции. Событие наиболее вероятно, если оно подтверждается тремя методиками и более. Lusia//74, про курсы в ЕШКО не могу сказать. Слышала хорошие отзывы по обучению ВШКА (Высшая Школа Классической Астрологии). Конфета с начинкой, спасибо тебе за примеры из своего опыта планирования и про беременность мамы! Я чуть позже проанализирую подробнее солярный прогноз на свою беременность и напишу, какие у меня были указания. По соляру у твоей мамы получаются очень благоприятные указания. А как у нее протекала беременность и роды? Конфета с начинкой, Lusia//74, девочки, если хотите, можем провести свое исследование здесь, в нашей темке по тем критериям в астропрогнозе, которые дают наиболее надежные указания на зачатие, благоприятное/неблагоприятное течение беременности и родов. Ссылка на это сообщение
lusijen 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Нусичка-Мамусечка Слышала хорошие отзывы по обучению ВШКА Ой,а она у меня совсем из головы вылетела,раньше я о ней знала,надо будет туда заглянуть,спасибо,что напомнила А вчера я писала запрос в Санкт-Петербургскую Астрологическую академию,и мне пришёл ответ,сейчас продублирую: Спасибо за интерес к нашей концепции. Санкт-Петербургская Астрологическая академия имеет международную аккредитации в Oxford Educational Networks, American Federation of Astrologers, International Astrological Society, International University of Fundamental Studies, Europaische Akademie der Naturwissenschaften. Подробные сведения о деятельности Академии и учебную программу Вы найдёте на сайте astroacademy.spb.ru Программа бакалавриата рассчитана на 3 года при очной форме обучения. Однако Вы можете сократить эти сроки, обучаясь заочно. Продолжительность заочного обучения будет зависеть от скорости выполнения Вами заданий, контрольных работ и написания дипломной работы. Стоимость заочного обучения составляет 12 000 рублей за семестр (полгода обучения). Указанная цена действительна до 1 июня 2011 года. Деньги Вы можете перевести на банковский счет Академии: получатель платежа ВУЗ "Астрологическая академия" ИНН 7 816 193 409 р/счет 40 703 810 717 000 002 714 в ОАО "Банк "Санкт-Петербург" БИК 044 030 790 кор./сч. 30 101 810 900 000 000 790 Дата ПОСТУПЛЕНИЯ платежа на банковский счет СПбАА становится началом Вашего индивидуального учебного года и взаимодействия с куратором. Просим не волноваться, проявить терпение и не присылать сканированные квитанции – деньги совершают своё прохождение по банковским путям от недели до двух. После этого Вы получите методические пособия, задания и учебную компьютерную программу. Обучение ведётся по интернету. Выезды для сдачи экзаменов и защиты дипломной работы не обязательны. Завершающий документ – диплом европейского образца – мы высылаем по почте.Желаем успеха, СПбАА. Вот и думаю пока,стоит ли связываться или нет Ссылки скрыты. девочки, если хотите, можем провести свое исследование здесь Было бы здорово,я за Ссылка на это сообщение
anadeya 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, скачала программу по вашим рекомендациям - так для меня как китайская грамота :banghead: Пожалуйста, посмотрите мои данные :beg: Здравствуйте, помогите и нам пожалуйста. Планируем с 10 июля 2010 года, но пока безуспешно. Ребенка очень хотим!1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Анна 15.09.1982, 23-00 - 23-30, Казахстан г. Алматы GMT +6 2. Дата, время и место рождения Мужа: Антон 21.06.1982, 23-00, Казахстан г. Алматы GMT +6 3. Дата и место регистрации брака: 24.04.2009, 14-00-14-20, Казахстан г. Алматы GMT +6 4. Ваше место жительства в настоящее время: Казахстан г. Алматы GMT +6 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет 6. Дату, время и место рождения детей (если есть): пока нет Очень надеемся на Вашу помощь и заранее огромное спасибо за такое благородное дело!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lusijen 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Нусичка-Мамусечка,написала я в ВШКА,интересно что ответят. Ну цены у них поменьше,раза в два чем в СПбАА: Один семестр обучения стоит - 4000 рублей.Сроки обучения на заочном и on-line отделениях совпадают - мы рекомендуем изучать один семестр не более четырех месяцев. Таким образом, один курс (три семестра) можно окончить за один год. Многие студенты осваивают семестр за 1,5-2 месяца, сокращая срок обучения с 3-х до 1,5-2-х лет. При этом, на любой стадии обучения, при необходимости, имеется возможность получить академический отпуск, для решения семейных, рабочих и личных проблем. По окончании академического отпуска можно продолжить обучение. Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Нусичка-Мамусечка, беременность у моей мамы со мной протекала очень легко, исследование хорошо бы действительно провести , это будут практические указания на беременность и роды. Lusia//74, по жребиям я читала на форуме астропроцессор zet, но сейчас не помню где. Ссылка на это сообщение
lusijen 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Конфета с начинкой,наверное вот в этой темке? Жребии и примеры их проявления Ссылки скрыты. Надо бы поизучать,спасибо Хех..,вот действительно,всё новое-давно забытое старое,ведь исследовала жребии,но уже так давно,что как-то всё стёрлось. А ведь у моего мужа солнце в соединении с моим жребием брака Пойду ка ещё чего-нить нарою И про ВШКА тоже сегодня вспомнила,благодаря Лене Наверное у меня день сегодня такой,интересный Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Для исследования: В отличие от того как мама носила меня, беременность с моей старшей сестрой у нее протекала тяжело, мама очень похудела, был сильный токсикоз, сестра родилась недоношенной, на 7 мес. В соляре моей мамы в год рождения сестры (соляр - с марта 1978, сестра родилась в июле 1978г.): - солнце соляра в 5 доме соляра (дом детей) в рыбах (плод.) - луна красная в 3 доме соляра в козероге, у нее оппозиция с марсом из 9 дома соляра. - в 5 доме соляра - меркурий, венера (дети) - в рыбах - 5 дом соляра (дети) попадает в 12 дом натала (больница) - юпитер (дети) в 8 доме (болезнь) соляра - MC соляра в 5 доме натала По интерпретации соляра вот здесь можно посмотреть: ( Ссылки скрыты. , надо выбирать солярная карта, наверху пишете свое время рожденяи, внизу год соляра, но надо время точное знать, из астропроцессора zet, но внимательно время проверяйте - сотис бывает путает) Выделяю все что было сказано у нее про детей на тот год рождения ребенка: V дом Соляра в XII доме Радикса Может означать также нежелательную или тяжело протекающую беременность у женщин, осложнения и беспокойства, ведение непривычного образа жизни из-за этого. Состояние здоровья детей может вызывать тревогу и состояние дискомфорта. MC Соляра в V доме Радикса Может указывать на год, удачный для детей. Их свершения и победы. Целью года может быть рождение ребенка. Осуществится это или нет, нужно смотреть по позитивности и положениям элементов дома. Вообще, год может быть посвящен детям, их воспитанию и их делам, хлопотам за них. Солнце в V доме Соляра В женском гороскопе (особенно в аспекте с Луной) чаще всего указывает на год рождения ребенка или зачатия. Венера в V доме Соляра Для женщин часто указывает на беременность и роды, если находит подтверждение со стороны других показателей. Отягощенная негативными аспектами, указывает на тяжелую беременность (у нее нет плохих аспектов по венере) Юпитер в VIII доме Соляра Дает крутые перемены в жизни, часто полную жизненную переориентацию. Большинство расходов человека покрывается из чужих денег, обычно - из денег сексуальных партнеров, а также супруга и деловых партнеров. Жизнь за чужой счет. Кстати, год рождения ребенка - это еще и изменение в жизни, декрет, то есть можно смотреть не только по рождению ребенка Зачатие у них состоялось в предыдущий солярный год в 1977г.: , вот что у нее в тот год (интерпретация из сотиса - ссылка выше) - V дом Соляра в IX доме Радикса Возможно зачатие или рождение ребенка за границей. (про такие подробности не знаю, может медовый месяц был) - DSC Соляра в XII доме Радикса Госпитализация, опасность для здоровья супруга, но по некоторым источникам - беременность. - VIII дом Соляра в XII доме Радикса Прерывание сексуальной связи, часто по непонятным для человека причинам. Ухудшение физического состояния, скрытые, трудно диагностируемые заболевания. секса 0, беременность проходит тяжело - XII дом Соляра в V доме Радикса Для женщины год неблагоприятен для зачатия и родов. Может указать на выкидыш, тяжелую беременность. тяжело ходила, недоношенный родился, но живой Но это все при том, что она была молодой, здоровой, и с положительными аспектами в натальной карте на рождение детей. Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Для исследования, пример №2: соляр моей мамы на год моего рождения (соляр с марта 1982, рождение ребенка - ноябрь 1982г.). Беременность протекала легко, роды легкие в срок. Копирую из сотиса из ее соляра (ссылка выше): V дом Соляра в XII доме Радикса Неприятные события и переживания, связанные с любовной связью. При активизации дома планетами, особенно тяжелыми - действия, ведущие к ее разрыву. Может означать также нежелательную или тяжело протекающую беременность у женщин, осложнения и беспокойства, ведение непривычного образа жизни из-за этого. Состояние здоровья детей может вызывать тревогу и состояние дискомфорта. родители мои развелись три года спустя, отношения видимо были не очень и раньше - VI дом Соляра в XII доме Радикса Может указывать на прекращение определенного вида деятельности, уход с работы, иногда при таинственных, странных обстоятельствах. видимо декрет MC Соляра в V доме Радикса Может указывать на год, удачный для детей. Их свершения и победы. Целью года может быть рождение ребенка. Осуществится это или нет, нужно смотреть по позитивности и положениям элементов дома. Вообще, год может быть посвящен детям, их воспитанию и их делам. - Солнце в V доме Соляра В женском гороскопе (особенно в аспекте с Луной) чаще всего указывает на год рождения ребенка или зачатия. если транзит отключить, то в соляре появляется тригон солнце-луна, тригон солнце-юпитер - Венера в IV доме Соляра Чаще всего указывает на то, что человек больше всего времени проводит дома или вообще в помещении. Прибавление в семействе. декрет и рождение ребенка Ссылка на это сообщение
Пенеloпа 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lusia//74 , я дождалась прогноза, огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Для исследования. Пример №3 Плохой. Соляр с 06.11.2009г. - потеря беременности (замершая в декабре 2009г.) V дом Соляра в XII доме Радикса Может означать также нежелательную или тяжело протекающую беременность у женщин, осложнения и беспокойства, ведение непривычного образа жизни из-за этого. Состояние здоровья детей может вызывать тревогу и состояние дискомфорта. Венера в IV доме Соляра Чаще всего указывает на то, что человек больше всего времени проводит дома или вообще в помещении. Прибавление в семействе. прибавление увы - не состоялось Марс в XII доме Соляра В зависимости от аспектов может указывать на смерть в окружении человека, на множественные конфликты, заблуждения, бунт даже против себя. Болезни, потеря энергетики организма. может это указание на потерю беременности Плутон в V доме Соляра Выраженная негативная аспектация Плутона может означать смерть ребенка, срыв беременности или опасность для детей, неприятные изменения в их жизни. связей у плутона нет, но видимо его наличия просто хватило Соляр с 06.11.2010г. Вторая замершая - январь 2011г. VIII дом Соляра в V доме Радикса Если 5-й дом активизируется для детей человека, возможна разлука с ребенком, опасность для детей или же переосмысление отношений с детьми, взглядов на их воспитание, - в зависимости от позитивности показателей. в 5 доме - лилит (вредитель), нептун в 5 доме Нептун в V доме Соляра Неразбериха с детьми, беспокойство и заботы. У женщины - напрасные стремления забеременеть. Крушения надежд относительно детей. беременность была сразу же в начале этого солярного года, однако информация которая выяснилась (проблемы в генетике мужа), действительно наши надежды на детей отодвинули в будущее Управитель V дома в VI доме Больные дети и постоянная забота о них. это мог быть больной ребенок, хромосомные аномалии Ссылка на это сообщение
Конфета с начинкой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Artful Lynx // Вообще в натальной карте у тебя в 5 доме (дом детей) - солнце, венера (дети) - это очень хорошие знаки! Луна в 6 доме, Юпитер там же во льве (неплодовит.), они соединены друг с другом. Есть негативные связи луны с ураном, нетуном, плутоном. Твой соляр на год в котором случился выкидыш (2009г): Асцендент Соляра в V доме Радикса Во многих случаях это год рождения ребенка. Марс в XI доме Соляра Женщине эта позиция грозит неудачной беременностью, абортом, неудачными родами. Потеря симпатий, разногласия с компаньонами. Плутон в V доме Соляра Выраженная негативная аспектация Плутона может означать смерть ребенка, срыв беременности или опасность для детей, неприятные изменения в их жизни есть тригон лилит -плутон, усиливает вредительство плутона 2011-2012 г - не очень хорош для зачатия детей, там много негативных аспектов. Но начиная с 24.07.2012 г. у тебя солнце попадает в 5 дом (дом детей), по вышеприведенным примерам - это обычно год рождения или зачатия ребенка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения