Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки. Занимаюсь изучением своей натальной карты по ссылкам, которые нашла на этом форуме. Читаю литературу по астрологии взахлеб, бывает до часу - двух ночи, очень интересно, но многое не понятно.Один из источников (Марион Марч, Джоан Мак-Эверс - Лучший способ выучить астрологию (книга 3) пишет,"что Когда Сатурн имеет отношение к пятому дому, то человек склонен принимать на себя ответственность за свой род и делает это очень серьезно. Такую ситуацию часто можно встретить в гороскопах тех, кто берет приемных детей, воспитывает их и даже тех, кто таких детей только обучает. Естественно, должны существовать и другие факторы, которые всему этому содействуют, как например, Нептун в пятом доме или управитель пятого дома в двенадцатом доме, который показывает отношение к чужим детям. Нептун считается планетой усыновления". Правильно ли я понимаю, что фраза "имеет отношение" означает, что Сатурн не обязательно находиться в пятом доме, а может иметь аспект к пятому дому? Мысли об усыновлении посещают меня довольно часто, выходит что и в натальной карте есть указания на возможность усыновления. И еще подскажите влияние квадрата сатурн - нептун-солнце по отношению к пятому дому . Надеюсь на помощь.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас, я уточнила дату рождения своего. Будут ли у нас общие дети? Естественная Б или нет? Когда благоприятные дни?

Даты рождения:

Я: Ольга; 24.09.1983; 14:30; +5; Нефтегорск, Куйбышевская обл., Россия; 52N46; 51E09; -;;

Муж: Вячеслав; 27.02.1975; 11:50; +5; Самара, Куйбышевская обл., Россия; 53N12; 50Е09; -;;

Свадьба: 05.06.2010; 11:00; +4; Самара, Куйбышевская обл., Россия; 53N12; 50E09; —;;

Проживаем в г.Самаре.

Спасибо за помощь

Девочки подскажите плиз. Строю натальную карту на данных сайтах

Ссылки скрыты.

И они разнятся. Хотя данные заполняю одни и те же. К примеру на Sotis - нептун и марс в 4 доме. А на astro - данные планеты в 5 доме :glare:

Какая из них правильная??

Мар_ина, за основу берем карту, которая получается в ZET. У меня получается полное совпадение натальных карт построенных в ZET и

Ссылки скрыты.

нет населённого пункта, в котором я родилась, и приходится вводить ближайший город, поэтому показатели градусов планет различаются.

Нептун в пятом доме или управитель пятого дома в двенадцатом доме, который показывает отношение к чужим детям. Нептун считается планетой усыновления". Правильно ли я понимаю, что фраза "имеет отношение" означает, что Сатурн не обязательно находиться в пятом доме, а может иметь аспект к пятому дому? Мысли об усыновлении посещают меня довольно часто, выходит что и в натальной карте есть указания на возможность усыновления...

Вообще,отношение к чужим детям и усыновление детей смотрят по 11 дому. Нептун в 5 доме (у меня тоже такое расположение в натале) говорит о высокой плодовитости, с детьми у человека устанавливается глубокая подсознательная, почти мистическая связь. Человек может интуитивно, без слов понимать, что творится у ребенка на душе и, в том

числе, склонности в порыве сострадания приютить чужих бездомных детей и усыновить их (взять из дома ребенка и т.п.).

Сатурн в 5 доме или, если он имеет аспект к 5 дому, зачастую, может говорить о препятствиях в рождении собственных детей (конечно зависит от его положения и связей с другими планетами и домами натала).

Давидушка, я все это к тому, что детки у тебя обязательно будут! Родишь своих, или, если захочешь, подаришь свое тепло усыновленным деткам :giverose:

Девочки, как и обещала, привожу для исследования указатели на зачатие и рождение ребенка, которые у меня были в Соляре с октября 2009- по октябрь 2010 года. В этот период я забеременела (ноябрь 2009) и родила (август 2010).

Указатели на рождение ребенка в соляре:

5 дом натала попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом соляра - у меня не совпадает.

5 дом соляра попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом натала - у меня в 7 доме натала

Управитель 5 дома натала, планеты в 5 доме или луна в натале делает аспект к луне, управителю 5 дома соляра, к планетам в 5 доме соляра. -

у меня из всех указателей совпадает только: управитель 5 дома натала делает позитивный аспект к управителю 5 дома соляра (Юпитер секстиль Нептун)

III дом Соляра в V доме натала – возможно зачатие.

Управитель IV дома в V доме

Возможность передать традиции детям. В доме - любовь, мир и согласие.

Управитель V дома в IV доме

Счастье в доме, хорошие отношения с родителями, удача и везение с домом, квартирой. Оккультное значение - глубинные познания, неожиданные раскрытия тайн. В негативе - капризные связи и охлаждение в отношениях с родителями, недовольство в доме. Родители разрушают его отношения с детьми, ранний уход детей из дома.

Анализ самой солярной карты (отдельно от натальной)

4, 5, 11 дома соляра активны:

Юпитер в 4 доме прибавление в семействе

Нептун – в 4 доме

Уран – 5 дом – неожиданная беременность

Венера в 11 доме

Солнце позитивно аспектирует 4 дом:

Тригон Солнце-Юпитер

Тригон Солнце –Нептун

Луна в 9 доме – доме роста

Луна тригон Уран (позитивная связь к 5 дому)

Луна секстиль Венера (позитивная связь к 11 дому)

Конфета с начинкой, Lusia//74 по исследованию в нашей темке. Предлагаю проанализировать карты девочек, которые получили астропрогноз и забеременели (список я приводила в сообщении со статистикой по темке). Можно взять данные по рождению и проверить несколькими методами на наличие указаний по зачатию и рождению детей в их картах. Можно взять метод соляров и еще посмотреть транзиты на предполагаемую дату зачатия. Что скажите?

Давидушка, и другие девочки, кто интересуется астрологией, присоединяйтесь к исследованию - так мы сможем его быстрее провести :)

Будем благодарны и другим девочкам, которые читают и общаются в нашей темке за участие в исследовании и предоставление информацию по периодам, когда произошли зачатия и рождения детей.

NataS//

у меня будут дети?

Наташ,у тебя в карте есть соединение двух управителей-зачатия и детей,а это и есть формула ребёнка,значит дети будут ;)

Нусичка-Мамусечка,надо посмотреть,если кто из списка у меня есть,проанализирую.

А вообще могу по своим беременностям расклад дать,в 1 раз в 1994г(А),второй раз в 2009(биохимическая),Как появится свободное время,отпишусь.

Девочки,вот ещё,кто увлекается астрологией,очень хорошая ссылочка,по планетам,их характеристикам,взаимосвязи и прочее,вчера с телефона читала взахлёб,рекомендую ;)

Бернадет Брэди. Предсказательная астрология.

Ссылки скрыты.

Гаврилка,отвечу тебе,как землячке ;)

В твоей карте есть благоприятная связь между управителями домов зачатия и детей.

Плутон,управитель 5дома в пятом.Луна в 11д.Венера в плодовитом раке-всё это указания на то,что ребёнок будет!

Рождение малыша вероятно в указанные периоды:

-с декабря 2011-по март 2012

-с сентября-по декабрь 2012

-с марта-по сентябрь 2013

-с августа 2014-по февраль 2015 Удачи ;)

Привет девочки! С наступающим всех светлым праздником Пасхи! Исполнения самого заветного желания. Подскажите пожалуйста новичку, пользуетесь ли вы функцией "графические эфемериды" в закладке разное (астропроцессор ZET). Я пробовала строить по этой ссылке график движения планет транзитных и натальных. Насколько я понимаю в этом графике можно посмотреть когда по времени в течении года транзитные планеты образуют аспекты с натальными. Насколько информативный этот график. И еще в той версии ZET, что установлена у меня ссылка "графики аспектов" не активна. Эта ссылка активна только в платной версии? Или может дадате ссылку на другую бесплатную версию ZET, где эта вкладка активна. Правильно я понимаю что по графикам аспектов, построив натальную и солярную карту можно посмотреть благоприятные и неблагоприятные периоды в течении года ? Извините что много вопросов, хочеться самой хоть в азах разобраться.

Девочки,понимаю что вне очереди,но с мая разрешили планирование.....посмотрите пожалуйста стоит ли??не получится ли опять ЗБ,очень уж страшно.Спасибочки заранее.....

Приветик девочки,замужем почти 3 года,очень хочется бебика но после ЗБ очень сложно решиться,боюсь что опять будет то же самое.....боюсь что решиться забеременить больше не смогу((((((((посмотрите пожалуйста как дела у меня обстоят

1. Дата, время и место Вашего рождения;

1.06.1989, 13:30 ,г.Казань Татарстан

2. Дата, время и место рождения Мужа:

25.11.1983 00:15 , г.Казань Татарстан

3. Дата и место регистрации брака:

16.05.2008 , г.Казань Татарстан

4. Ваше место жительства в настоящее время:

г.Казань Татарстан

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

24.01.2008 (8 недель)выскабливание, 22.01.2011 (3 недели) выскабливание

прям январь для меня как приговор....Это интересно как-то взаимосвязанно??

хотелось бы узнать

1.будут ли у меня детишки??

3. Благоприятные периоды для зачатия

4. Неблагоприятные периоды для зачатия (чтобы снизить риск ЗБ, выкидышей и других угроз для плода).

Спасибочки огромное!!!

Давидушка,добрый день :)

На счёт "графических эфемерид",я вообще не пользуюсь,мне это ничего не даёт,а может не подошло время.Поначалу я тоже туда заходила,всё изучала,но потом как-то само отпало за ненадобностью.

Может быть Нусичка-Мамусичка прольёт свет на эту функцию

Ссылки скрыты.

Что касается "графика аспектов",эта вкладка в лайт версии действительно не активна,увы.

Lyloo,в твоей карте действительно есть проблемы с вынашиванием.

Юпитер,отвечающий за зачатие располагается таким образом,что при каждом наступлении беременности будет проявляться угроза В.

Твой дом зачатия наполнен злыми планетами,и по отношению к Юпитеру они стоят в доме потерь.

Посмотрим так же на луну,как на естественный управитель зачатия.Она стоит в 8д(смерти) и поражена оппозицией плутона -такое положение,опять же указывает на срывы беременности.

Что посоветовать,даже не знаю,самое главное тебе нужно подобрать очень-очень благоприятные периоды для зачатия,так чтобы максимально исключить негативные факторы и благополучно выносить малыша.Это довольно кропотливая работа.

Может быть Нусичка-Мамусичка или Конфета с начинкой что-нибудь дополнят.

Я со своей стороны постараюсь глянуть,когда возможна беременность без потерь,а там уж как Бог распорядится.

Lyloo,я глянула транзиты на даты чисток,картина конечно удручающая.

Первая Б произошла на негативных аспектах:

-транзитного урана к натальному юпитеру,

-транз.сатурна к натальному солнцу.

Вторая Б случилась на негативных аспектах:

-транзитного соединения юпитер+уран к натальной венере,

-транзитного сатурна к натальному сатурну.

В прогрессиях не смотрела,достаточно всё ясно из транзитов.

Вообще беременность может наступать часто,у тебя луна в плодовитом знаке тельца.

Это событие может случиться в течение этого года,на транзите юпитера по твоей луне,но скажу сразу,негатива в аспектах будет предостаточно,и не лишним было бы задуматься,а стоит ли ещё раз испытывать свой организм на прочность.

Ближайшая благоприятная дата для зачатия,по транзитам,мне видится в районе-с конца января 2018-до марта 2019г,на возвращении сатурна,в 29-30 лет.Прогрессии и соляры на этот возраст подтверждают вероятность пополнения в семье.

Кстати,по положению восходящего узла в твоей карте,в конце 5дома,можно с уверенностью сказать,что будет поздний ребёнок,ну а прогрессии,соляры и транзиты это только подтвердили ;)

Опять же,если кто-то из девочек что-то дополнит,или увидит чего не увидела я,буду только рада,удачи ;)

vikod,в районе 30-ти и 34-х лет будут благоприятные прогрессии,способствующие зачатию/родам.

По периодам,роды возможны:

-с ноября 2012-до мая 2013

-с декабря 2013-до февраля 2014

-с апреля-по июнь 2014

-с января-по март 2015

-с июня-по август 2015

-с февраля-по май 2016

-с июля-по сентябрь 2016.

Lusia//74, спасибочки огромное,что ж будем стараться.....до 29-30 лет ждать бы не хотелось конечно)))))))будем надеяться на лучшее))))

Всем доброго времени суток!

Моя лепта в дополнение рабочих техник прогнозирования беременности: одна из древнейших техник прогнозирования – это фирдары. Подробно о фирдарах можно почерпнуть в Руководстве пользователя ZET – Фирдары (т.е. для всех, кто скачал программу по вышеприведенным ссылкам). Сама программа ZET точно рассчитывает эти периоды (Главное меню: Таблицы – Фирдар)

В общем случае в прогнозе указанием на рождение ребенка является прохождение фирдарного или подфирдарного периода планеты-элемента V или XI дома (планеты-управителя V/XI или находящейся в V/XI) или подфирдарный период Луны, в любом гороскопе отвечающую за материнство.

Следует отметить, однако, что из анализа фирдарного периода не следует упускать из внимания анализ эссенциального и акцидентального статуса планеты управителя – эти настройки легко ввести в ZET без особых астрологических знаний (Установки карты – Данные – Афетика (поставить галченка против афетики)). Чем бОльшими достоинствами будет обладать планета-управитель фирдарного периода (+), тем бОльшая вероятность событийной реализации ее качеств, заложенных в гороскопе. Также немаловажным фактором является анализ аспектов планеты и ее связей с другими домами натальной карты, но это уже для «продвинутых» пользователей.

Т.о. фирдар может ограничить область прогноза для последующего анализа другими техниками прогнозирования (прогрессии, дирекции, транзит, соляры , лунары и проч.), но тем не менее, являясь одной из древнейшей техник прогнозирования, когда о времени рождения многих людей говорили весьма эфемерно (после обеда/дождя/возвращения отца с охоты…) и применение других техник прогнозирования, основанных на точном времени рождения, не представлялось возможным, именно фирдар зарекомендовал себя своей точностью и относительной простотой применения.

В своей практике консультирования я строю натальную карту с применение системы домов Коха (Установки карты – Дома – Кох) в отличие от «разработчиков» этого метода, использовавших в древности равнодомную от Asc (что, впрочем, не исключает дополнительный анализ в равнодомной или же в другой системе), и прекрасно работает, однако, повторюсь, с наличием указаний в других методиках прогнозирования, но всем страждущим до астрологических знаний и исследований советую попробовать методику в действии.

Пример применения (из последнего на предыдущей странице):

Lyloo; 1.06.1989; 13:30; +4; Казань, Татарстан, Россия; 55N49; 49E08; Ж; ;

(Без ректификации по браку, которую в методике фирдаров можно опустить, но лишь перепроверить управление: период и подпериод Меркурия (X дом Близнецы на MC) 01.06.2007-10.04.2009 г.г., поп-подпериод Юпитера (VII дом – Рыбы на Dsc) 18.03.2008-23.06.2008 г.г. – брак 16.05.2008 г.).

Глубоко не вдаваясь в анализ карты рождения Lyloo, где однозначно прописан поздний ребенок и проблемы в период вынашивания, следует отметить, что обе замершие беременности происходили на большом периоде Меркурия, имеющего отношение к I (Я) и XII (болезнь, госпитализация) домам карты рождения, ко всему прочему акцидентально «убитого»:

Акцидентальный статус:

+2; Планета в 9 доме

-5; Планета ретроградна

-2; Скорость планеты меньше среднесуточного значения

-2; Венера или Меркурий восточнее Солнца

-4; Планета "под лучами" Солнца

-5; Планета на расстоянии 5 градусов от звезды Алголь

(Не пугайтесь: эти циферки скопированы из ZET, я сам в них плохо разбираюсь :-))

Первая замершая на под-подпериоде Сатурна (12.12.2007-18.03.2008 г.г.) управителе V дома (вот пример не продолжительного под-под периода – влияние его особенно на такие длительные процессы, как беременность, весьма не продолжительна, а потому смотрю в практике в основном главные периоды и подпериоды), вторая на подпериоде Луны 10.04.2009-17.02.2011 г.г., стоящей, ко всему прочему, в VIII доме (болезни, операции).

С включением подпериода Сатурна (17.02.2011-26.12.2012 г.г.), находящегося в достоинствах, следует ожидать разрешение проблемы деторождения в этот весьма благоприятный период. Проанализировав другие методики прогнозирования, можно уточнить и благоприятную дату для зачатия ребенка, к примеру, переждать квиконс прогрессивного Марса к натальному Урану с экзакатом (периодом наибольшего включения) 16.06.2011 г., который, в частности, и спровоцировал весь негатив второй замершей беременности.

Но в любом случае, Lyloo, в медленных методиках карта Ваша сложна для вынашивания и как только, так, извиняюсь, зразу ногами к верху все 9 месяцев беременности.

С уважением ко всем присутствующим, астролог Денис Караваев (astro_konsult).

astro_konsult, ой спасибо огромнейшее при огромнейшее......только вот не поняла,следует до 16.06.2011 НЕ планировать или наоборот 16.06.2011 благополучное время для зачатия??

радует что все-таки все не так печально.....)))))СПАСИБОЧКИ!!!!!

Lyloo, читайте: «ПЕРЕЖДАТЬ квиконс» в смысле НЕ планировать, но и на расходящемся аспекте не благоприятно, а потому и рекомендации.

Так или иначе, указание на поздних детей (ребенка) в карте рождения может означать и второго позднего (рожденного с большой разницей в возрасте от первого ребенка) и нельзя не согласиться с Luisa//74 относительно пика Вашей фертильности ближе к 2020 г., но при условии вынашивания на этом неблагоприятном большом фирдарном периоде Меркурия (до 31.05.2020 г.), характеристика которого описана выше.

NataS//
у меня будут дети?

Наташ,у тебя в карте есть соединение двух управителей-зачатия и детей,а это и есть формула ребёнка,значит дети будут ;)

Нусичка-Мамусечка,надо посмотреть,если кто из списка у меня есть,проанализирую.

А вообще могу по своим беременностям расклад дать,в 1 раз в 1994г(А),второй раз в 2009(биохимическая),Как появится свободное время,отпишусь.

Девочки,вот ещё,кто увлекается астрологией,очень хорошая ссылочка,по планетам,их характеристикам,взаимосвязи и прочее,вчера с телефона читала взахлёб,рекомендую ;)

Бернадет Брэди. Предсказательная астрология.

Ссылки скрыты.

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, всех вас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделала натальную карту на астро-онлайн, и битые часы сижу над ней как над китайской грамотой)))). Нифигась не понимаю. :pardon:

Вообще, читаю вас девочки и диву даюсь вашей продвинутости в этом плане. Дай Бог вам всех благ, Lusia//74, Нусичка-Мамусечка, что так помогаете нам и не даете терять надежды! :giverose:

"Сделала натальную карту на астро-онлайн, и битые часы сижу над ней как над китайской грамотой)))). Нифигась не понимаю.

Вообще, читаю вас девочки и диву даюсь вашей продвинутости в этом плане. Дай Бог вам всех благ, Lusia//74, Нусичка-Мамусечка, что так помогаете нам и не даете терять надежды"И ВОТ ТАКЖЕ!!! :pardon: ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!Я РОДИЛАСЬ В МИНСКЕ 02.10.1976,В 21.00,МУЖ-РОССИЯ ,ВОРКУТА 28.05.1961,В ЗАГС ХОДИЛИ 11 АВГУСТА 2007 СЕЙЧАС ЖИВЕМ В ПОЛЬШЕ!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША,А ВОЗРАСТ....МНЕ ВЕДЬ УЖЕ 34 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ У МЕНЯ КАКОЙ ТО ПЕРИОД НЕПЛОДОВИТЫЙ :pardon: И ВОТ ВОТ ПОЛУЧИТСЯ?ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!! :giverose:

Моя лепта в дополнение рабочих техник прогнозирования беременности: одна из древнейших техник прогнозирования – это фирдары. Подробно о фирдарах можно почерпнуть в Руководстве пользователя ZET – Фирдары (т.е. для всех, кто скачал программу по вышеприведенным ссылкам). Сама программа ZET точно рассчитывает эти периоды (Главное меню: Таблицы – Фирдар)

В общем случае в прогнозе указанием на рождение ребенка является прохождение фирдарного или подфирдарного периода планеты-элемента V или XI дома (планеты-управителя V/XI или находящейся в V/XI) или подфирдарный период Луны, в любом гороскопе отвечающую за материнство.

Добрый вечар ! Спасибо большое за интересную информацию. А если планета, находящаяся о определенном доме отсутствует в теблице фидрар? Как строить прогноз?

astro_konsult Моя лепта в дополнение рабочих техник прогнозирования беременности: одна из древнейших техник прогнозирования – это фирдары. Подробно о фирдарах можно почерпнуть в Руководстве пользователя ZET – Фирдары (т.е. для всех, кто скачал программу по вышеприведенным ссылкам). Сама программа ZET точно рассчитывает эти периоды (Главное меню: Таблицы – Фирдар)

Добрый вечар ! Спасибо большое за интересную информацию. А если планета, находящаяся о определенном доме отсутствует в теблице фидрар? Как строить прогноз?

Давидушка, какая планета? В каком доме?

Вы учтите, что фирдар – древняя техника прогнозирования и в ней используются ТОЛЬКО планеты септенера, т.е. планеты не выше Сатурна.

astro_konsult,благодарю Вас за комментарии к карте Lyloo,было очень интересно.

Фирдарами я пользуюсь,но в случае с Лилу я их не смотрела,т.к. уж очень впечатлила картина транзитов.Я понимаю,что транзиты в прогностике смотрятся в последнюю очередь,тем не менее,было просто интересно,когда же проявится хоть какое-то окно,и нашла начиная с февраля 2018г,когда уран наконец-то уйдёт от квадратуры с планетами в 4д,но ещё не успеет дойти до её луны.Но,конечно и там будут засады в виде оппозиции плутона к марсу-управит.8д, оппозиции юпитера к меркурию,квадратуре нептуна к юпитеру.Что поделать,карта изначально сложна.

А вот с 1 июня 2029 года начнётся большой период сатурна,в день 40-летия Лилу,как думаете,может это её шанс? Ведь всякое бывает,и в таком возрасте рожают,и довольно часто.Самой завтра 37 стукнет,как говорится 40-к на носу,а всё жду.

Посмотреть прогрессии на тот период,и соляры,может картина прояснится.

Ссылки скрыты.

Ведь всякое бывает,и в таком возрасте рожают,и довольно часто.Самой завтра 37 стукнет,как говорится 40-к на носу,а всё жду.

Посмотреть прогрессии на тот период,и соляры,может картина прояснится.

Ссылки скрыты.

Lusia//74, тут и в 42 зачать и родить желающие есть, :D а Вам всего лишь 37. :wave:

Мои поздравления по случаю). Желаю Вам счастья, любви и пусть сбудутся все мечты и желания!

Давидушка

Добрый вечар ! Спасибо большое за интересную информацию. А если планета, находящаяся о определенном доме отсутствует в таблице фидрар? Как строить прогноз?

Отвечаю фразой:

astro_konsult

Расшифрую.В первую очередь смотрят по управителю интересующего дома,потом по планетам,находящимся в доме,если таковых нет,смотрят по диспозитору управителя дома,т.е. по той планете,которая отвечает за знак,в котором расположился управитель дома.Ещё немаловажными планетами могут быть управитель асц.,планета на асц. или в 1д.Надеюсь всё верно описала :)

astro_konsult

т.е. планеты не выше Сатурна.

Транссатурновые?Т.е. те,что выше смотреть как по сатурну?

Вообщем я так и смотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...