Давидушка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Добрый вечер девочки. Занимаюсь изучением своей натальной карты по ссылкам, которые нашла на этом форуме. Читаю литературу по астрологии взахлеб, бывает до часу - двух ночи, очень интересно, но многое не понятно.Один из источников (Марион Марч, Джоан Мак-Эверс - Лучший способ выучить астрологию (книга 3) пишет,"что Когда Сатурн имеет отношение к пятому дому, то человек склонен принимать на себя ответственность за свой род и делает это очень серьезно. Такую ситуацию часто можно встретить в гороскопах тех, кто берет приемных детей, воспитывает их и даже тех, кто таких детей только обучает. Естественно, должны существовать и другие факторы, которые всему этому содействуют, как например, Нептун в пятом доме или управитель пятого дома в двенадцатом доме, который показывает отношение к чужим детям. Нептун считается планетой усыновления". Правильно ли я понимаю, что фраза "имеет отношение" означает, что Сатурн не обязательно находиться в пятом доме, а может иметь аспект к пятому дому? Мысли об усыновлении посещают меня довольно часто, выходит что и в натальной карте есть указания на возможность усыновления. И еще подскажите влияние квадрата сатурн - нептун-солнце по отношению к пятому дому . Надеюсь на помощь. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас, я уточнила дату рождения своего. Будут ли у нас общие дети? Естественная Б или нет? Когда благоприятные дни? Даты рождения: Я: Ольга; 24.09.1983; 14:30; +5; Нефтегорск, Куйбышевская обл., Россия; 52N46; 51E09; -;; Муж: Вячеслав; 27.02.1975; 11:50; +5; Самара, Куйбышевская обл., Россия; 53N12; 50Е09; -;; Свадьба: 05.06.2010; 11:00; +4; Самара, Куйбышевская обл., Россия; 53N12; 50E09; —;; Проживаем в г.Самаре. Спасибо за помощь Ссылка на это сообщение
Мар_ина 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки подскажите плиз. Строю натальную карту на данных сайтах Ссылки скрыты. И они разнятся. Хотя данные заполняю одни и те же. К примеру на Sotis - нептун и марс в 4 доме. А на astro - данные планеты в 5 доме :glare: Какая из них правильная?? Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Мар_ина, за основу берем карту, которая получается в ZET. У меня получается полное совпадение натальных карт построенных в ZET и Ссылки скрыты. нет населённого пункта, в котором я родилась, и приходится вводить ближайший город, поэтому показатели градусов планет различаются. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Нептун в пятом доме или управитель пятого дома в двенадцатом доме, который показывает отношение к чужим детям. Нептун считается планетой усыновления". Правильно ли я понимаю, что фраза "имеет отношение" означает, что Сатурн не обязательно находиться в пятом доме, а может иметь аспект к пятому дому? Мысли об усыновлении посещают меня довольно часто, выходит что и в натальной карте есть указания на возможность усыновления... Вообще,отношение к чужим детям и усыновление детей смотрят по 11 дому. Нептун в 5 доме (у меня тоже такое расположение в натале) говорит о высокой плодовитости, с детьми у человека устанавливается глубокая подсознательная, почти мистическая связь. Человек может интуитивно, без слов понимать, что творится у ребенка на душе и, в том числе, склонности в порыве сострадания приютить чужих бездомных детей и усыновить их (взять из дома ребенка и т.п.). Сатурн в 5 доме или, если он имеет аспект к 5 дому, зачастую, может говорить о препятствиях в рождении собственных детей (конечно зависит от его положения и связей с другими планетами и домами натала). Давидушка, я все это к тому, что детки у тебя обязательно будут! Родишь своих, или, если захочешь, подаришь свое тепло усыновленным деткам :giverose: Девочки, как и обещала, привожу для исследования указатели на зачатие и рождение ребенка, которые у меня были в Соляре с октября 2009- по октябрь 2010 года. В этот период я забеременела (ноябрь 2009) и родила (август 2010). Указатели на рождение ребенка в соляре: 5 дом натала попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом соляра - у меня не совпадает. 5 дом соляра попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом натала - у меня в 7 доме натала Управитель 5 дома натала, планеты в 5 доме или луна в натале делает аспект к луне, управителю 5 дома соляра, к планетам в 5 доме соляра. - у меня из всех указателей совпадает только: управитель 5 дома натала делает позитивный аспект к управителю 5 дома соляра (Юпитер секстиль Нептун) III дом Соляра в V доме натала – возможно зачатие. Управитель IV дома в V доме Возможность передать традиции детям. В доме - любовь, мир и согласие. Управитель V дома в IV доме Счастье в доме, хорошие отношения с родителями, удача и везение с домом, квартирой. Оккультное значение - глубинные познания, неожиданные раскрытия тайн. В негативе - капризные связи и охлаждение в отношениях с родителями, недовольство в доме. Родители разрушают его отношения с детьми, ранний уход детей из дома. Анализ самой солярной карты (отдельно от натальной) 4, 5, 11 дома соляра активны: Юпитер в 4 доме прибавление в семействе Нептун – в 4 доме Уран – 5 дом – неожиданная беременность Венера в 11 доме Солнце позитивно аспектирует 4 дом: Тригон Солнце-Юпитер Тригон Солнце –Нептун Луна в 9 доме – доме роста Луна тригон Уран (позитивная связь к 5 дому) Луна секстиль Венера (позитивная связь к 11 дому) Конфета с начинкой, Lusia//74 по исследованию в нашей темке. Предлагаю проанализировать карты девочек, которые получили астропрогноз и забеременели (список я приводила в сообщении со статистикой по темке). Можно взять данные по рождению и проверить несколькими методами на наличие указаний по зачатию и рождению детей в их картах. Можно взять метод соляров и еще посмотреть транзиты на предполагаемую дату зачатия. Что скажите? Давидушка, и другие девочки, кто интересуется астрологией, присоединяйтесь к исследованию - так мы сможем его быстрее провести Будем благодарны и другим девочкам, которые читают и общаются в нашей темке за участие в исследовании и предоставление информацию по периодам, когда произошли зачатия и рождения детей. Ссылка на это сообщение
lusijen 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 NataS// у меня будут дети? Наташ,у тебя в карте есть соединение двух управителей-зачатия и детей,а это и есть формула ребёнка,значит дети будут Нусичка-Мамусечка,надо посмотреть,если кто из списка у меня есть,проанализирую. А вообще могу по своим беременностям расклад дать,в 1 раз в 1994г(А),второй раз в 2009(биохимическая),Как появится свободное время,отпишусь. Девочки,вот ещё,кто увлекается астрологией,очень хорошая ссылочка,по планетам,их характеристикам,взаимосвязи и прочее,вчера с телефона читала взахлёб,рекомендую Бернадет Брэди. Предсказательная астрология. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lusijen 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Гаврилка,отвечу тебе,как землячке В твоей карте есть благоприятная связь между управителями домов зачатия и детей. Плутон,управитель 5дома в пятом.Луна в 11д.Венера в плодовитом раке-всё это указания на то,что ребёнок будет! Рождение малыша вероятно в указанные периоды: -с декабря 2011-по март 2012 -с сентября-по декабрь 2012 -с марта-по сентябрь 2013 -с августа 2014-по февраль 2015 Удачи Ссылка на это сообщение
Давидушка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Привет девочки! С наступающим всех светлым праздником Пасхи! Исполнения самого заветного желания. Подскажите пожалуйста новичку, пользуетесь ли вы функцией "графические эфемериды" в закладке разное (астропроцессор ZET). Я пробовала строить по этой ссылке график движения планет транзитных и натальных. Насколько я понимаю в этом графике можно посмотреть когда по времени в течении года транзитные планеты образуют аспекты с натальными. Насколько информативный этот график. И еще в той версии ZET, что установлена у меня ссылка "графики аспектов" не активна. Эта ссылка активна только в платной версии? Или может дадате ссылку на другую бесплатную версию ZET, где эта вкладка активна. Правильно я понимаю что по графикам аспектов, построив натальную и солярную карту можно посмотреть благоприятные и неблагоприятные периоды в течении года ? Извините что много вопросов, хочеться самой хоть в азах разобраться. Ссылка на это сообщение
Lyloo 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки,понимаю что вне очереди,но с мая разрешили планирование.....посмотрите пожалуйста стоит ли??не получится ли опять ЗБ,очень уж страшно.Спасибочки заранее..... Приветик девочки,замужем почти 3 года,очень хочется бебика но после ЗБ очень сложно решиться,боюсь что опять будет то же самое.....боюсь что решиться забеременить больше не смогу((((((((посмотрите пожалуйста как дела у меня обстоят1. Дата, время и место Вашего рождения; 1.06.1989, 13:30 ,г.Казань Татарстан 2. Дата, время и место рождения Мужа: 25.11.1983 00:15 , г.Казань Татарстан 3. Дата и место регистрации брака: 16.05.2008 , г.Казань Татарстан 4. Ваше место жительства в настоящее время: г.Казань Татарстан 5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): 24.01.2008 (8 недель)выскабливание, 22.01.2011 (3 недели) выскабливание прям январь для меня как приговор....Это интересно как-то взаимосвязанно?? хотелось бы узнать 1.будут ли у меня детишки?? 3. Благоприятные периоды для зачатия 4. Неблагоприятные периоды для зачатия (чтобы снизить риск ЗБ, выкидышей и других угроз для плода). Спасибочки огромное!!! Ссылка на это сообщение
lusijen 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Давидушка,добрый день На счёт "графических эфемерид",я вообще не пользуюсь,мне это ничего не даёт,а может не подошло время.Поначалу я тоже туда заходила,всё изучала,но потом как-то само отпало за ненадобностью. Может быть Нусичка-Мамусичка прольёт свет на эту функцию Ссылки скрыты. Что касается "графика аспектов",эта вкладка в лайт версии действительно не активна,увы. Lyloo,в твоей карте действительно есть проблемы с вынашиванием. Юпитер,отвечающий за зачатие располагается таким образом,что при каждом наступлении беременности будет проявляться угроза В. Твой дом зачатия наполнен злыми планетами,и по отношению к Юпитеру они стоят в доме потерь. Посмотрим так же на луну,как на естественный управитель зачатия.Она стоит в 8д(смерти) и поражена оппозицией плутона -такое положение,опять же указывает на срывы беременности. Что посоветовать,даже не знаю,самое главное тебе нужно подобрать очень-очень благоприятные периоды для зачатия,так чтобы максимально исключить негативные факторы и благополучно выносить малыша.Это довольно кропотливая работа. Может быть Нусичка-Мамусичка или Конфета с начинкой что-нибудь дополнят. Я со своей стороны постараюсь глянуть,когда возможна беременность без потерь,а там уж как Бог распорядится. Ссылка на это сообщение
lusijen 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Lyloo,я глянула транзиты на даты чисток,картина конечно удручающая. Первая Б произошла на негативных аспектах: -транзитного урана к натальному юпитеру, -транз.сатурна к натальному солнцу. Вторая Б случилась на негативных аспектах: -транзитного соединения юпитер+уран к натальной венере, -транзитного сатурна к натальному сатурну. В прогрессиях не смотрела,достаточно всё ясно из транзитов. Вообще беременность может наступать часто,у тебя луна в плодовитом знаке тельца. Это событие может случиться в течение этого года,на транзите юпитера по твоей луне,но скажу сразу,негатива в аспектах будет предостаточно,и не лишним было бы задуматься,а стоит ли ещё раз испытывать свой организм на прочность. Ближайшая благоприятная дата для зачатия,по транзитам,мне видится в районе-с конца января 2018-до марта 2019г,на возвращении сатурна,в 29-30 лет.Прогрессии и соляры на этот возраст подтверждают вероятность пополнения в семье. Кстати,по положению восходящего узла в твоей карте,в конце 5дома,можно с уверенностью сказать,что будет поздний ребёнок,ну а прогрессии,соляры и транзиты это только подтвердили Опять же,если кто-то из девочек что-то дополнит,или увидит чего не увидела я,буду только рада,удачи Ссылка на это сообщение
lusijen 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 vikod,в районе 30-ти и 34-х лет будут благоприятные прогрессии,способствующие зачатию/родам. По периодам,роды возможны: -с ноября 2012-до мая 2013 -с декабря 2013-до февраля 2014 -с апреля-по июнь 2014 -с января-по март 2015 -с июня-по август 2015 -с февраля-по май 2016 -с июля-по сентябрь 2016. Ссылка на это сообщение
Lyloo 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Lusia//74, спасибочки огромное,что ж будем стараться.....до 29-30 лет ждать бы не хотелось конечно)))))))будем надеяться на лучшее)))) Ссылка на это сообщение
astro_konsult 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем доброго времени суток! Моя лепта в дополнение рабочих техник прогнозирования беременности: одна из древнейших техник прогнозирования – это фирдары. Подробно о фирдарах можно почерпнуть в Руководстве пользователя ZET – Фирдары (т.е. для всех, кто скачал программу по вышеприведенным ссылкам). Сама программа ZET точно рассчитывает эти периоды (Главное меню: Таблицы – Фирдар) В общем случае в прогнозе указанием на рождение ребенка является прохождение фирдарного или подфирдарного периода планеты-элемента V или XI дома (планеты-управителя V/XI или находящейся в V/XI) или подфирдарный период Луны, в любом гороскопе отвечающую за материнство. Следует отметить, однако, что из анализа фирдарного периода не следует упускать из внимания анализ эссенциального и акцидентального статуса планеты управителя – эти настройки легко ввести в ZET без особых астрологических знаний (Установки карты – Данные – Афетика (поставить галченка против афетики)). Чем бОльшими достоинствами будет обладать планета-управитель фирдарного периода (+), тем бОльшая вероятность событийной реализации ее качеств, заложенных в гороскопе. Также немаловажным фактором является анализ аспектов планеты и ее связей с другими домами натальной карты, но это уже для «продвинутых» пользователей. Т.о. фирдар может ограничить область прогноза для последующего анализа другими техниками прогнозирования (прогрессии, дирекции, транзит, соляры , лунары и проч.), но тем не менее, являясь одной из древнейшей техник прогнозирования, когда о времени рождения многих людей говорили весьма эфемерно (после обеда/дождя/возвращения отца с охоты…) и применение других техник прогнозирования, основанных на точном времени рождения, не представлялось возможным, именно фирдар зарекомендовал себя своей точностью и относительной простотой применения. В своей практике консультирования я строю натальную карту с применение системы домов Коха (Установки карты – Дома – Кох) в отличие от «разработчиков» этого метода, использовавших в древности равнодомную от Asc (что, впрочем, не исключает дополнительный анализ в равнодомной или же в другой системе), и прекрасно работает, однако, повторюсь, с наличием указаний в других методиках прогнозирования, но всем страждущим до астрологических знаний и исследований советую попробовать методику в действии. Пример применения (из последнего на предыдущей странице): Lyloo; 1.06.1989; 13:30; +4; Казань, Татарстан, Россия; 55N49; 49E08; Ж; ; (Без ректификации по браку, которую в методике фирдаров можно опустить, но лишь перепроверить управление: период и подпериод Меркурия (X дом Близнецы на MC) 01.06.2007-10.04.2009 г.г., поп-подпериод Юпитера (VII дом – Рыбы на Dsc) 18.03.2008-23.06.2008 г.г. – брак 16.05.2008 г.). Глубоко не вдаваясь в анализ карты рождения Lyloo, где однозначно прописан поздний ребенок и проблемы в период вынашивания, следует отметить, что обе замершие беременности происходили на большом периоде Меркурия, имеющего отношение к I (Я) и XII (болезнь, госпитализация) домам карты рождения, ко всему прочему акцидентально «убитого»: Акцидентальный статус: +2; Планета в 9 доме -5; Планета ретроградна -2; Скорость планеты меньше среднесуточного значения -2; Венера или Меркурий восточнее Солнца -4; Планета "под лучами" Солнца -5; Планета на расстоянии 5 градусов от звезды Алголь (Не пугайтесь: эти циферки скопированы из ZET, я сам в них плохо разбираюсь :-)) Первая замершая на под-подпериоде Сатурна (12.12.2007-18.03.2008 г.г.) управителе V дома (вот пример не продолжительного под-под периода – влияние его особенно на такие длительные процессы, как беременность, весьма не продолжительна, а потому смотрю в практике в основном главные периоды и подпериоды), вторая на подпериоде Луны 10.04.2009-17.02.2011 г.г., стоящей, ко всему прочему, в VIII доме (болезни, операции). С включением подпериода Сатурна (17.02.2011-26.12.2012 г.г.), находящегося в достоинствах, следует ожидать разрешение проблемы деторождения в этот весьма благоприятный период. Проанализировав другие методики прогнозирования, можно уточнить и благоприятную дату для зачатия ребенка, к примеру, переждать квиконс прогрессивного Марса к натальному Урану с экзакатом (периодом наибольшего включения) 16.06.2011 г., который, в частности, и спровоцировал весь негатив второй замершей беременности. Но в любом случае, Lyloo, в медленных методиках карта Ваша сложна для вынашивания и как только, так, извиняюсь, зразу ногами к верху все 9 месяцев беременности. С уважением ко всем присутствующим, астролог Денис Караваев (astro_konsult). Ссылка на это сообщение
Lyloo 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 astro_konsult, ой спасибо огромнейшее при огромнейшее......только вот не поняла,следует до 16.06.2011 НЕ планировать или наоборот 16.06.2011 благополучное время для зачатия?? радует что все-таки все не так печально.....)))))СПАСИБОЧКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
astro_konsult 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Lyloo, читайте: «ПЕРЕЖДАТЬ квиконс» в смысле НЕ планировать, но и на расходящемся аспекте не благоприятно, а потому и рекомендации. Так или иначе, указание на поздних детей (ребенка) в карте рождения может означать и второго позднего (рожденного с большой разницей в возрасте от первого ребенка) и нельзя не согласиться с Luisa//74 относительно пика Вашей фертильности ближе к 2020 г., но при условии вынашивания на этом неблагоприятном большом фирдарном периоде Меркурия (до 31.05.2020 г.), характеристика которого описана выше. Ссылка на это сообщение
NataS// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 NataS// у меня будут дети? Наташ,у тебя в карте есть соединение двух управителей-зачатия и детей,а это и есть формула ребёнка,значит дети будут Нусичка-Мамусечка,надо посмотреть,если кто из списка у меня есть,проанализирую. А вообще могу по своим беременностям расклад дать,в 1 раз в 1994г(А),второй раз в 2009(биохимическая),Как появится свободное время,отпишусь. Девочки,вот ещё,кто увлекается астрологией,очень хорошая ссылочка,по планетам,их характеристикам,взаимосвязи и прочее,вчера с телефона читала взахлёб,рекомендую Бернадет Брэди. Предсказательная астрология. Ссылки скрыты. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, всех вас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Я@швангер 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Сделала натальную карту на астро-онлайн, и битые часы сижу над ней как над китайской грамотой)))). Нифигась не понимаю. :pardon: Вообще, читаю вас девочки и диву даюсь вашей продвинутости в этом плане. Дай Бог вам всех благ, Lusia//74, Нусичка-Мамусечка, что так помогаете нам и не даете терять надежды! :giverose: Ссылка на это сообщение
*anna* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 "Сделала натальную карту на астро-онлайн, и битые часы сижу над ней как над китайской грамотой)))). Нифигась не понимаю. Вообще, читаю вас девочки и диву даюсь вашей продвинутости в этом плане. Дай Бог вам всех благ, Lusia//74, Нусичка-Мамусечка, что так помогаете нам и не даете терять надежды"И ВОТ ТАКЖЕ!!! :pardon: ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!Я РОДИЛАСЬ В МИНСКЕ 02.10.1976,В 21.00,МУЖ-РОССИЯ ,ВОРКУТА 28.05.1961,В ЗАГС ХОДИЛИ 11 АВГУСТА 2007 СЕЙЧАС ЖИВЕМ В ПОЛЬШЕ!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША,А ВОЗРАСТ....МНЕ ВЕДЬ УЖЕ 34 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ У МЕНЯ КАКОЙ ТО ПЕРИОД НЕПЛОДОВИТЫЙ :pardon: И ВОТ ВОТ ПОЛУЧИТСЯ?ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Давидушка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Моя лепта в дополнение рабочих техник прогнозирования беременности: одна из древнейших техник прогнозирования – это фирдары. Подробно о фирдарах можно почерпнуть в Руководстве пользователя ZET – Фирдары (т.е. для всех, кто скачал программу по вышеприведенным ссылкам). Сама программа ZET точно рассчитывает эти периоды (Главное меню: Таблицы – Фирдар) В общем случае в прогнозе указанием на рождение ребенка является прохождение фирдарного или подфирдарного периода планеты-элемента V или XI дома (планеты-управителя V/XI или находящейся в V/XI) или подфирдарный период Луны, в любом гороскопе отвечающую за материнство. Добрый вечар ! Спасибо большое за интересную информацию. А если планета, находящаяся о определенном доме отсутствует в теблице фидрар? Как строить прогноз? Ссылка на это сообщение
Давидушка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 astro_konsult Моя лепта в дополнение рабочих техник прогнозирования беременности: одна из древнейших техник прогнозирования – это фирдары. Подробно о фирдарах можно почерпнуть в Руководстве пользователя ZET – Фирдары (т.е. для всех, кто скачал программу по вышеприведенным ссылкам). Сама программа ZET точно рассчитывает эти периоды (Главное меню: Таблицы – Фирдар) В общем случае в прогнозе указанием на рождение ребенка является прохождение фирдарного или подфирдарного периода планеты-элемента V или XI дома (планеты-управителя V/XI или находящейся в V/XI) или подфирдарный период Луны, в любом гороскопе отвечающую за материнство. Добрый вечар ! Спасибо большое за интересную информацию. А если планета, находящаяся о определенном доме отсутствует в теблице фидрар? Как строить прогноз? Ссылка на это сообщение
astro_konsult 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Давидушка, какая планета? В каком доме? Вы учтите, что фирдар – древняя техника прогнозирования и в ней используются ТОЛЬКО планеты септенера, т.е. планеты не выше Сатурна. Ссылка на это сообщение
lusijen 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 astro_konsult,благодарю Вас за комментарии к карте Lyloo,было очень интересно. Фирдарами я пользуюсь,но в случае с Лилу я их не смотрела,т.к. уж очень впечатлила картина транзитов.Я понимаю,что транзиты в прогностике смотрятся в последнюю очередь,тем не менее,было просто интересно,когда же проявится хоть какое-то окно,и нашла начиная с февраля 2018г,когда уран наконец-то уйдёт от квадратуры с планетами в 4д,но ещё не успеет дойти до её луны.Но,конечно и там будут засады в виде оппозиции плутона к марсу-управит.8д, оппозиции юпитера к меркурию,квадратуре нептуна к юпитеру.Что поделать,карта изначально сложна. А вот с 1 июня 2029 года начнётся большой период сатурна,в день 40-летия Лилу,как думаете,может это её шанс? Ведь всякое бывает,и в таком возрасте рожают,и довольно часто.Самой завтра 37 стукнет,как говорится 40-к на носу,а всё жду. Посмотреть прогрессии на тот период,и соляры,может картина прояснится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Я@швангер 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ведь всякое бывает,и в таком возрасте рожают,и довольно часто.Самой завтра 37 стукнет,как говорится 40-к на носу,а всё жду.Посмотреть прогрессии на тот период,и соляры,может картина прояснится. Ссылки скрыты. Lusia//74, тут и в 42 зачать и родить желающие есть, а Вам всего лишь 37. :wave: Мои поздравления по случаю). Желаю Вам счастья, любви и пусть сбудутся все мечты и желания! Ссылка на это сообщение
lusijen 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Давидушка Добрый вечар ! Спасибо большое за интересную информацию. А если планета, находящаяся о определенном доме отсутствует в таблице фидрар? Как строить прогноз? Отвечаю фразой: astro_konsultВ общем случае в прогнозе указанием на рождение ребенка является прохождение фирдарного или подфирдарного периода планеты-элемента V или XI дома (планеты-управителя V/XI или находящейся в V/XI) или подфирдарный период Луны, в любом гороскопе отвечающую за материнство. Расшифрую.В первую очередь смотрят по управителю интересующего дома,потом по планетам,находящимся в доме,если таковых нет,смотрят по диспозитору управителя дома,т.е. по той планете,которая отвечает за знак,в котором расположился управитель дома.Ещё немаловажными планетами могут быть управитель асц.,планета на асц. или в 1д.Надеюсь всё верно описала astro_konsult т.е. планеты не выше Сатурна. Транссатурновые?Т.е. те,что выше смотреть как по сатурну? Вообщем я так и смотрю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения