Мар_ина 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lusia//74, И мне можно с картинками. Я не совсем разобралась с аспектами. И еще такой вопрос, если бесплатная версия ZET, то в ней же строятся прогрессии, а как соляр составить? Ссылка на это сообщение
lusijen 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Маненькая// можно мне с картинками уроки эти? Мар_ина И мне можно с картинками. Девочки,я уроки выставлю в темке,для всех сразу если бесплатная версия ZET, то в ней же строятся прогрессии, а как соляр составить? И прогрессии,и соляры,и дирекции...,можно построить всё,главное понять принцип. Уроки-объяснялки постараюсь выложить на днях Ссылка на это сообщение
July77 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lusia//74, тоже жду уроков-объяснялок, потому как у меня ничего не получилось... а Zet у меня 8Lite... Ссылка на это сообщение
mamima 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lusia//74, нет еще не смотрели, спасибо будем ждать. Ссылка на это сообщение
Shurshik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lusia//74, если я данные мужа напишу, для него можно будет прогноз составить?) Или это только для женщин? Ссылка на это сообщение
mamima 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки а вот у меня вопрос назрел, можно ли по карте посмотерть изменяет ли супруг или нет. Ссылка на это сообщение
lenycikk 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 привет,девочки-астрологи,подскажите,плиз,скачала програмку ЗЕТ бесплатно,вроде ввожу все данные по инструкции на стр 121,но когда нажимаю интерпритация-не работают прогнозы(не горят активным цветом квадратики),было такое у кого-то,или это я торможу? Ссылка на это сообщение
Iricha 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Здравствуйте, пожалуйста посмотрите и мою ситуацию,Женаты 7 лет.Детей нет. Ирина 21.06.1980г, 00:30 г.Алматы Казахстан Олег 05.02.1975г,примерно 8-11 утра, п.Кировск Казахстан Поженились 27.11.2004г в Алматы. В данный момент живем в Алматы. Посмотрите и нас.... :beg: Ссылка на это сообщение
Olchik // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нашу ситуацию... Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут): Ольга 17.11.1982; 13:15; Челябинск Дата, время и место рождения Мужа: Дмитрий 04.10.1967; вечер; Челябинск Дата и место регистрации брака: 18.09.2009, 11:30 Челябинск Ваше место жительства в настоящее время: Челябинск Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет Ссылка на это сообщение
mamadvoini2 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Lusia//74,вы меня смотрели по сыну т.к.я не знала времени рождения,сейчас узнала про мужа точного время рождения,моя стр.108 : муж родился в 10.10 в кемерово,а я в кемерово примерно с 8.00-10.10,пожалуйста посмотритеможет через мужа посмотреть,мы в июле собираемся на ЭКО Ссылка на это сообщение
lusijen 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки,всех приветствую. Как и обещала,предоставляю вам небольшой урок-объяснялку по соляру Соляр-это транзитная карта на место фактического проживания,с точно таким же положением солнца,что и в момент рождения человека. Задача-построить транзитную карту на момент точного возвращения солнца в тот же градус,минуту и секунду,которые были в натале. а) строим натальную карту: б) строим транзитную карту на интересующий год,и подводим градус солнца в тоже положение,что и в натале. Принцип озвучен.Теперь идём в программу и начинаем строить. 1-нам понадобятся два инструмента,см. рисунки ниже: -"данные" и "динамика"; Ссылки скрыты. 2-вызываем окошко с "данными",и вводим:дату рождения,время,и место.Уточняем поправку по GMT. 3-не забываем обратить внимание на кнопочки по указанным стрелочкам,см.ниже: -под стрелочкой №1 указана кнопка "исходные данные"; -под стрелочкой №2 кнопка с галочкой "натал"; 4-после того,как натальная карта построена,здесь же нажимаем на кнопочку "фоновые данные"-по стрелочке №1,см.рисунок ниже; -не забываем нажать галочку "транзит",по стрелочке №2. 5-вводим свои данные:дату и время рождения,НО- вместо города рождения ставим город проживания в данный момент. -координаты города можно найти в "атласе городов",чуть правее от строки ввода. 6-после того,как фоновые данные введены и транзитная карта построена,Вы можете увидеть,как поверх вашей натальной карты появилась карта транзита со своими аспектами и домами.Но при этом Вы можете обнаружить,что положение солнца в транзите не совсем совпадает с положением солнца в натале(внутренней карте),см.рисунок ниже.Вот тут нам и предстоит задача-подвести градусное значение солнца в точности к тому,как в натале. 7-идём в "динамику". Для того,чтобы подвести транзитное солнце к точному совпадению с натальным,необходимо воспользоваться одним из параметров динамики,это могут быть минуты или секунды(часы,дни,месяцы и годы уместно использовать для построения других прогностик); -выставляем значение 10 секунд, нажимаем на зелёную кнопочку; -смотрим на карту транзита,т.е. внешнюю карту,и наблюдаем как она потихоньку движется; -если значение градуса солнца намного меньше или больше натального,то можно поставить 100 секунд,карта при этом начнёт двигаться быстрее; -периодически наводите курсор мышки на транзитное солнце в карте,будет показываться точный градус,и как только он совпадёт с натальным,зелёную кнопочку можно отключать. Бывает так,что Вы немного не успели,и градус солнца убежал в большую или меньшую сторону,для корректировки уменьшите значение секунд до 1-10 сек,и жмите одну из стрелочек,выделенных под №2(соответственно вперёд или назад). -кнопочка под №1,в виде английской буквы "S",может быть использована в случае,если понадобится поменять карты местами и/или отключить одну из карт.Это уместно делать,если Вы захотите в последствие рассмотреть соляр отдельно,без наложения на натал. 8-Ваш соляр готов!Теперь можете рассматривать его двумя способами,отдельно и с наложением на натал: -для сохранения соляра создайте в "базе данных" папку с названием "соляры", и чтобы эта папка в данный момент была открыта,затем введите в строку ИМЕНИ слово "соляр" и укажите год,затем нажмите на значёк "сохранить" в том же окошке. 9-теперь Вы можете неоднократно возвращаться к своим солярам,анализировать и делать выводы на предмет событий,как в будущем,так и в прошлом.Урок-объяснялка окончен Ссылка на это сообщение
Давидушка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Lusia//74 ты все хорошо расписала, но позволь небольшое уточнение. При построении соляра найти градусное значение солнца в том градусе , что и в натале можно по- другому . Сначала вводим данные в закладку "фоновые данные". Время ставим ориентировочно, например 12 часов . После того как появиться двойная карта нажимаем на солнце в натальной карте правой клавишей , появиться ссылка солнце - солнце, нажимаем на нее, появиться график-нажимаем на график правой клавишей появиться ссылка -установить время экзакта, нажимаем и программа сама установит транзитное солнце в правильное положение. Ссылка на это сообщение
Tatyana5 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девчонки, всем привет, случайно прочитала эту тему и меня уже потянуло к вам. только я не пойму это программа такая, где составляешь нат.карту, уж очень захотелось попробовать! подскажите где ее найти Ссылка на это сообщение
Давидушка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девчонки, всем привет, случайно прочитала эту тему и меня уже потянуло к вам. только я не пойму это программа такая, где составляешь нат.карту, уж очень захотелось попробовать! подскажите где ее найти Привет Танюша. Тебе нада на компьютер скачать программу ZET lite. Задай в поиске скачать ZET lite бесплатно, установи ее по подсказкам. Но это самое простое, разобраться с ней очень не просто, но я пытаюсь девочки на форуме подсказывают. Ссылка на это сообщение
Tatyana5 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Давидушка спасибо, я только что составляла онлайн, короче нифига не поняла, только вот о хорактере все в точку,и растроилась по поводу детей, там у меня звезда которая говорит о бесплодии или плохих родах или поздних детях. я уже молю Бога, о любой тяжести родов, будем терпеть, лишбы малыш здоровый и невридимый. Ссылка на это сообщение
Tatyana5 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девчонки а вообще я не понимаю, когда мне один астролог сказал что мои детки(смотрите мою страницу) и не должны были родится тогда, все равно, я считаю,если зачатие произошло, значит могла появится на свет жизнь, ну правильно?! но вот гадюка случай взял все и испортил. скачаю программу и буду сама разбиратся, поставлю все звезды только на детей!!! Ссылка на это сообщение
lenycikk 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 деченки,я вроде построила эту карту.но не могу понять.где вы берете значения.гуглите.что-ли? вот,например:чтоб рассмотреть вопрос про детей,надо анализировать пятный дом,естественно,они совпадут и в натале и в солярной карте(после перестановки градусов), интепритацию нажимаю-пишет мне какой-то гороскоп по дням.....,спасибо.если кто ответит Ссылка на это сообщение
Давидушка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 деченки,я вроде построила эту карту.но не могу понять.где вы берете значения.гуглите.что-ли?вот,например:чтоб рассмотреть вопрос про детей,надо анализировать пятный дом,естественно,они совпадут и в натале и в солярной карте(после перестановки градусов), интепритацию нажимаю-пишет мне какой-то гороскоп по дням.....,спасибо.если кто ответит Натальный и солярный пятый дом совсем не обязательно совпадают, ты же переставляешь градусы только солнца. По поводу стандартной интерпритации которая предлагаеться в программе ZET- очень общая информация, иногда противоречивая. В каждом отдельном случае надо учитывать аспекты, положение в домах и много всего еще. Надо разбираться самой и начинать с теоретической части. Ссылки на литературу давали девочки на форуме (сто двадцатые страницы). Мне из предложеного понравилось Марион Марч, Джоан Мак-Эверс - Лучший способ выучить астрологию. Дополнительно читаю литературу по астрологии Шестопалова С.В.- многое даже я понимаю, а это показатель доступности изложения. Ссылка на это сообщение
Татьяна1985 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Здравствуйте, Lusia.74! Помогите и мне, пожалуйста. Очень хочется ребеночка! Я - Татьяна, 11.01.1985 г.р., родилась в 00:15, место рождения: г. Заречный Пензенской области (координаты: 53°08′00″;46°35′, время московское. Муж - Олег, 29.04.1985 г.р., родился в ночь с 29 на 30 апреля, время поставили 24:00, место рождения: г. Заречный Пензенской области (координаты: 53°08′00″;46°35′. Проживаем в г. Заречном Пензенской области. Дата свадьбы: 23.09.2006г. в г. Заречном. Детей нет, беременностей не было. Планируем 3,5 года. В мае 2011 г. собираемся на ЭКО. Спасибо! В натале купсид 5 дома в водолее-неплодовитый знак. купсид 11 во льве - умеренно плодовитый. венера в 5 доме (+), плутон в 1 доме (-). В соляре 2012 года есть указания на ребенка Марс в 5 доме соляра - возможность зачатия V дом Соляра в XI доме Радикса- указывает на год рождения ребенка XI дом Соляра в V доме Радикса - рождение ребенка солнце и плутон в VIII доме указывают на хирургическое вмешательство Уран в XI доме Соляра (-) возможно прерывание беременности MC Соляра в IV доме Радикса - год, характеризующийся паузой в карьерном продвижении,год отставки, выхода на пенсию или выхода в декрет))))) Ms.M@, спасибо большое!!! А, если не трудно, можете указать благоприятные месяцы 2012 года для зачатия, чтобы не произошло прерывания? А в 2011 году, я так понимаю, глухо? Ссылка на это сообщение
Tatyana5 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет ,девчонки все равно не могу разобраться, Lusia//74 я скачала программу, данные ввела, нажала выполнить, прога поставила мне все, но я не могу понять, как вы определяете день и год?Я конечно разберусь еще в этом но уж сильно заинтересовало.Lusia//74 а можешь глянуть хоть одним глазком, че там у меня на ближайший год, пожалуйста, если не трудно?! Татьяна 05.04.1983г. 18-00 Украина Николаев (GМТ+3) 50n26 30e31 (2 беременности 2009,2010г.) муж 09.05.1982г.(время неизв.)Украина Николаев (GМТ+3) 50n26 30e31 незнаю что еще писать. Ссылка на это сообщение
Vesna888 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вот ссылка , как трактуется Соляр- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lusijen 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Давидушка,с экзактом я делала, но там не выставляется время,т.е.не меняется ,и когда сохраняешь Соляр а потом возвращаешься к нему снова, то открывается на том же месте, что до экзакта, надеюсь понятно выразилась. Ссылка на это сообщение
lusijen 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Tatyana5, я не совсем поняла вопроса, про какой день и год идет речь ? Про день и год Соляра?Так я же уже все объяснила , вписываешь в фоновые данные интересующий тебя год и нажимаешь галочку транзит, выполнить и все готово. Если хочешь посмотреть по быстрому, можешь воспользоваться экзактом, как сказала Давидушка,если захочешь сохранить тогда лучше динамикой и ручками . Ссылка на это сообщение
lenycikk 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки,привет.я правильно понимаю,что асцедент-это знак твоего рождения(например январь-водолей),и затем.надо отследить,где этот знак находится в солярной карте?-это и будет первым месяцем после ДР-при предсказании событиййна ближайший год? Ссылка на это сообщение
lusijen 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 lenycikk, асцендент , это не знак, а нулевой градус первого дома, другими словами куспид 1дома. И восходящий знак , это не знак рождения, а знак , который восходил над горизонтом в момент рождения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения