Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Lusia//74, И мне можно с картинками. Я не совсем разобралась с аспектами. И еще такой вопрос, если бесплатная версия ZET, то в ней же строятся прогрессии, а как соляр составить?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маненькая//

можно мне с картинками уроки эти?

Мар_ина

И мне можно с картинками.

Девочки,я уроки выставлю в темке,для всех сразу ;)

если бесплатная версия ZET, то в ней же строятся прогрессии, а как соляр составить?

И прогрессии,и соляры,и дирекции...,можно построить всё,главное понять принцип.

Уроки-объяснялки постараюсь выложить на днях ;)

Lusia//74, если я данные мужа напишу, для него можно будет прогноз составить?) Или это только для женщин?

Девочки а вот у меня вопрос назрел, можно ли по карте посмотерть изменяет ли супруг или нет.

привет,девочки-астрологи,подскажите,плиз,скачала програмку ЗЕТ бесплатно,вроде ввожу все данные по инструкции на стр 121,но когда нажимаю интерпритация-не работают прогнозы(не горят активным цветом квадратики),было такое у кого-то,или это я торможу?

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите и мою ситуацию,Женаты 7 лет.Детей нет.

Ирина 21.06.1980г, 00:30 г.Алматы Казахстан

Олег 05.02.1975г,примерно 8-11 утра, п.Кировск Казахстан

Поженились 27.11.2004г в Алматы. В данный момент живем в Алматы.

Посмотрите и нас.... :beg:

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, нашу ситуацию...

Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут):

Ольга 17.11.1982; 13:15; Челябинск

Дата, время и место рождения Мужа:

Дмитрий 04.10.1967; вечер; Челябинск

Дата и место регистрации брака:

18.09.2009, 11:30 Челябинск

Ваше место жительства в настоящее время:

Челябинск

Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

нет

Lusia//74,вы меня смотрели по сыну т.к.я не знала времени рождения,сейчас узнала про мужа точного время рождения,моя стр.108 : муж родился в 10.10 в кемерово,а я в кемерово примерно с 8.00-10.10,пожалуйста посмотрите:)может через мужа посмотреть,мы в июле собираемся на ЭКО:)

Девочки,всех приветствую.

Как и обещала,предоставляю вам небольшой урок-объяснялку по соляру :D

Соляр-это транзитная карта на место фактического проживания,с точно таким же положением солнца,что и в момент рождения человека.

Задача-построить транзитную карту на момент точного возвращения солнца в тот же градус,минуту и секунду,которые были в натале.

а) строим натальную карту:

б) строим транзитную карту на интересующий год,и подводим градус солнца в тоже положение,что и в натале.

Принцип озвучен.Теперь идём в программу и начинаем строить.

1-нам понадобятся два инструмента,см. рисунки ниже:

-"данные" и "динамика";

Ссылки скрыты.

2-вызываем окошко с "данными",и вводим:дату рождения,время,и место.Уточняем поправку по GMT.

3-не забываем обратить внимание на кнопочки по указанным стрелочкам,см.ниже:

-под стрелочкой №1 указана кнопка "исходные данные";

-под стрелочкой №2 кнопка с галочкой "натал";

4-после того,как натальная карта построена,здесь же нажимаем на кнопочку "фоновые данные"-по стрелочке №1,см.рисунок ниже;

-не забываем нажать галочку "транзит",по стрелочке №2.

5-вводим свои данные:дату и время рождения,НО- вместо города рождения ставим город проживания в данный момент.

-координаты города можно найти в "атласе городов",чуть правее от строки ввода.

6-после того,как фоновые данные введены и транзитная карта построена,Вы можете увидеть,как поверх вашей натальной карты появилась карта транзита со своими аспектами и домами.Но при этом Вы можете обнаружить,что положение солнца в транзите не совсем совпадает с положением солнца в натале(внутренней карте),см.рисунок ниже.Вот тут нам и предстоит задача-подвести градусное значение солнца в точности к тому,как в натале.

7-идём в "динамику".

Для того,чтобы подвести транзитное солнце к точному совпадению с натальным,необходимо воспользоваться одним из параметров динамики,это могут быть минуты или секунды(часы,дни,месяцы и годы уместно использовать для построения других прогностик);

-выставляем значение 10 секунд, нажимаем на зелёную кнопочку;

-смотрим на карту транзита,т.е. внешнюю карту,и наблюдаем как она потихоньку движется;

-если значение градуса солнца намного меньше или больше натального,то можно поставить 100 секунд,карта при этом начнёт двигаться быстрее;

-периодически наводите курсор мышки на транзитное солнце в карте,будет показываться точный градус,и как только он совпадёт с натальным,зелёную кнопочку можно отключать.

Бывает так,что Вы немного не успели,и градус солнца убежал в большую или меньшую сторону,для корректировки уменьшите значение секунд до 1-10 сек,и жмите одну из стрелочек,выделенных под №2(соответственно вперёд или назад).

-кнопочка под №1,в виде английской буквы "S",может быть использована в случае,если понадобится поменять карты местами и/или отключить одну из карт.Это уместно делать,если Вы захотите в последствие рассмотреть соляр отдельно,без наложения на натал.

8-Ваш соляр готов!Теперь можете рассматривать его двумя способами,отдельно и с наложением на натал:

-для сохранения соляра создайте в "базе данных" папку с названием "соляры",

и чтобы эта папка в данный момент была открыта,затем введите в строку ИМЕНИ слово "соляр" и укажите год,затем нажмите на значёк "сохранить" в том же окошке.

9-теперь Вы можете неоднократно возвращаться к своим солярам,анализировать и делать выводы на предмет событий,как в будущем,так и в прошлом.Урок-объяснялка окончен :D

Lusia//74 ты все хорошо расписала, но позволь небольшое уточнение. При построении соляра найти градусное значение солнца в том градусе , что и в натале можно по- другому . Сначала вводим данные в закладку "фоновые данные". Время ставим ориентировочно, например 12 часов . После того как появиться двойная карта нажимаем на солнце в натальной карте правой клавишей , появиться ссылка солнце - солнце, нажимаем на нее, появиться график-нажимаем на график правой клавишей появиться ссылка -установить время экзакта, нажимаем и программа сама установит транзитное солнце в правильное положение.

Девчонки, всем привет, случайно прочитала эту тему и меня уже потянуло к вам. только я не пойму это программа такая, где составляешь нат.карту, уж очень захотелось попробовать! подскажите где ее найти

Девчонки, всем привет, случайно прочитала эту тему и меня уже потянуло к вам. только я не пойму это программа такая, где составляешь нат.карту, уж очень захотелось попробовать! подскажите где ее найти

Привет Танюша. Тебе нада на компьютер скачать программу ZET lite. Задай в поиске скачать ZET lite бесплатно, установи ее по подсказкам. Но это самое простое, разобраться с ней очень не просто, но я пытаюсь девочки на форуме подсказывают.

Давидушка спасибо, я только что составляла онлайн, короче нифига не поняла, только вот о хорактере все в точку,и растроилась по поводу детей, там у меня звезда которая говорит о бесплодии или плохих родах или поздних детях. я уже молю Бога, о любой тяжести родов, будем терпеть, лишбы малыш здоровый и невридимый.

Девчонки а вообще я не понимаю, когда мне один астролог сказал что мои детки(смотрите мою страницу) и не должны были родится тогда, все равно, я считаю,если зачатие произошло, значит могла появится на свет жизнь, ну правильно?! но вот гадюка случай взял все и испортил.

скачаю программу и буду сама разбиратся, поставлю все звезды только на детей!!!

деченки,я вроде построила эту карту.но не могу понять.где вы берете значения.гуглите.что-ли?

вот,например:чтоб рассмотреть вопрос про детей,надо анализировать пятный дом,естественно,они совпадут и в натале и в солярной карте(после перестановки градусов),

интепритацию нажимаю-пишет мне какой-то гороскоп по дням.....,спасибо.если кто ответит

деченки,я вроде построила эту карту.но не могу понять.где вы берете значения.гуглите.что-ли?

вот,например:чтоб рассмотреть вопрос про детей,надо анализировать пятный дом,естественно,они совпадут и в натале и в солярной карте(после перестановки градусов),

интепритацию нажимаю-пишет мне какой-то гороскоп по дням.....,спасибо.если кто ответит

Натальный и солярный пятый дом совсем не обязательно совпадают, ты же переставляешь градусы только солнца. По поводу стандартной интерпритации которая предлагаеться в программе ZET- очень общая информация, иногда противоречивая. В каждом отдельном случае надо учитывать аспекты, положение в домах и много всего еще. Надо разбираться самой и начинать с теоретической части. Ссылки на литературу давали девочки на форуме (сто двадцатые страницы). Мне из предложеного понравилось Марион Марч, Джоан Мак-Эверс - Лучший способ выучить астрологию. Дополнительно читаю литературу по астрологии Шестопалова С.В.- многое даже я понимаю, а это показатель доступности изложения.

Здравствуйте, Lusia.74! Помогите и мне, пожалуйста. Очень хочется ребеночка!

Я - Татьяна, 11.01.1985 г.р., родилась в 00:15, место рождения: г. Заречный Пензенской области (координаты: 53°08′00″;46°35′;), время московское.

Муж - Олег, 29.04.1985 г.р., родился в ночь с 29 на 30 апреля, время поставили 24:00, место рождения: г. Заречный Пензенской области (координаты: 53°08′00″;46°35′;).

Проживаем в г. Заречном Пензенской области.

Дата свадьбы: 23.09.2006г. в г. Заречном.

Детей нет, беременностей не было. Планируем 3,5 года.

В мае 2011 г. собираемся на ЭКО.

Спасибо!

В натале купсид 5 дома в водолее-неплодовитый знак. купсид 11 во льве - умеренно плодовитый.

венера в 5 доме (+), плутон в 1 доме (-).

В соляре 2012 года есть указания на ребенка

Марс в 5 доме соляра - возможность зачатия

V дом Соляра в XI доме Радикса- указывает на год рождения ребенка

XI дом Соляра в V доме Радикса - рождение ребенка

солнце и плутон в VIII доме указывают на хирургическое вмешательство

Уран в XI доме Соляра (-) возможно прерывание беременности

MC Соляра в IV доме Радикса - год, характеризующийся паузой в карьерном продвижении,год отставки, выхода на пенсию или выхода в декрет)))))

Ms.M@, спасибо большое!!! А, если не трудно, можете указать благоприятные месяцы 2012 года для зачатия, чтобы не произошло прерывания? А в 2011 году, я так понимаю, глухо?

Всем привет ,девчонки все равно не могу разобраться, Lusia//74 я скачала программу, данные ввела, нажала выполнить, прога поставила мне все, но я не могу понять, как вы определяете день и год?Я конечно разберусь еще в этом но уж сильно заинтересовало.Lusia//74 а можешь глянуть хоть одним глазком, че там у меня на ближайший год, пожалуйста, если не трудно?!

Татьяна 05.04.1983г. 18-00 Украина Николаев (GМТ+3) 50n26 30e31 (2 беременности 2009,2010г.)

муж 09.05.1982г.(время неизв.)Украина Николаев (GМТ+3) 50n26 30e31

незнаю что еще писать.

Давидушка,с экзактом я делала, но там не выставляется время,т.е.не меняется ,и когда сохраняешь Соляр а потом возвращаешься к нему снова, то открывается на том же месте, что до экзакта, надеюсь понятно выразилась.

Tatyana5, я не совсем поняла вопроса, про какой день и год идет речь ?

Про день и год Соляра?Так я же уже все объяснила , вписываешь в фоновые данные интересующий тебя год и нажимаешь галочку транзит, выполнить и все готово.

Если хочешь посмотреть по быстрому, можешь воспользоваться экзактом, как сказала Давидушка,если захочешь сохранить тогда лучше динамикой и ручками .

Девочки,привет.я правильно понимаю,что асцедент-это знак твоего рождения(например январь-водолей),и затем.надо отследить,где этот знак находится в солярной карте?-это и будет первым месяцем после ДР-при предсказании событиййна ближайший год?

lenycikk, асцендент , это не знак, а нулевой градус первого дома, другими словами куспид 1дома. И восходящий знак , это не знак рождения, а знак , который восходил над горизонтом в момент рождения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...