Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Астрознахарь, Спасибо за ответ!

Про эмоции вы правильно написали, и про претензии к миру :) - я работаю над собой и пытаюсь измениться...

По поводу ИИ - в нашем случае оно не нужно, я беременею и естественным путем, у мужа сперма более менее нормальна, просто каждый сперматозоид несет эту транслокацию хромосом, и у плода может начаться неправильное формирование органов.

А по поводу медикаментов, как причины? при первой беременности пила только витамины и от начавшегося цистита - канефрон и фитолизин - эти препараты разрешены при беременности.

При второй беременности меня пичкали - дюфастоном, курантилом, так как мы не знали причины. Но эти препараты пьют тоже очень много беременных, и может в моем случае они были не нужны, но они не вредны тоже наверное. При второй беременности, еще до того как я узнала, у меня случилась истерика на работе, и я выпила немного корвалола, и я сама себя за это корила, когда узнала что беременна. Может из-за этого?

И еще, мне говорили что время для тех беременностей было выбрано неудачно с астрологической точки зрения. Вы можете сказать, когда будет благоприятный период для зачатия и рождения малыша?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А по поводу медикаментов... канефрон и фитолизин - эти препараты разрешены при беременности.

При второй беременности меня пичкали - дюфастоном, курантилом,...у меня случилась истерика на работе.... Может из-за этого?

...Вы можете сказать, когда будет благоприятный период для зачатия и рождения малыша?

Хотите оправдывать официальную медицину - вперед, мне с вами не по пути. медикаметны -есть медикаменты! разбираться с вашими заблуждениями и ошибками с каждой отдельно - это не тот формат. таблетки -яд и прична ваших неудач -в них.

Если думаете, что астрология - индульгенция от ваших ошибок, ошибаетесь. хотите услышать категоричное нет - продолжайте цепляться за собственную глупость. Только отказавшись от прежнего отношения к здоровью - вы сможете попытаться приблизиться к своей цели.

Елена;19.05.1978 ;19:00:00;+07:00:00;Кемерово, Кемеровская обл., Россия;55°20'00"N; 86°05'00"E;Ж;;

Посмотрите пожалуйста,когда у нас есть шанс забеременеть?

у вас хорошие показатели по фертильности ...были ...с рождения... и по натальной карте практически нет показаний на проблему, но есть такая штучка в вашей судьбе - вы обманываетесь по поводу полезности определенный продуктов, веществ... на самом деле интуитивно тянетесь к очень вредным продуктам... увидев мало-мальски съедобное вещество - у вас появляется непреодолимое желание протянуть руку и схватить это и сьесть. Вероятно в жизни были еще какие то ошибки, исследовать подробно по годам - не тот формат, но немного конфликтности у вас есть, вы в раздражении начинаете что-то делать бессознательно...а эмоции остаются и закрепляются в организме.

В карте видно, что с гомеопатией вы справитесь самостоятельно - гуглите, читайте, изучайте - поймете какая это прелесть, выход из большинства современный тупиков.

Астрознахарь, Ваш взгляд на официальную медицину мне близок, хотя бывало трудно устоять от приема гормонов, когда врач говорит "сейчас выпьешь это, а потом поставим укольчик и наступит беременность"... Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию:

1. Ольга 17.11.1982; 13:15; Челябинск (родилась и живу)

2. будут ли дети и возможные причины бесплодия. Прошли полное обследование (кроме генетики), все в норме, врачи причин объяснить не могут, но тем не менее отправляют на стимуляцию.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и нас:

1. я - 20.10.1983.г. 00:10 г.Даугавпилс

2. муж: 03.12.1982. 12:00 г. Даугавпилс

3. Дата и место регистрации брака:

08.08.2009. г. Краслава, Латвия

4. место жительства в настоящее время:

Даугавпилс, Латвия

5. Были ли у Вас беременности -

нет , пока не было...

Заранее спасибо,

Екатерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нас:

(есть дочь) Внематочная 06.01.2011 г.

Внематочная 19.04.2011 г.

Моя дочь 17.06.1995. г. Одесса

две внематочные - а труб сколько целых? надо тоже указывать...обе без удаления трубы были? или только одна? я то могу посмотреть, но это же все время...

Виктория; 1.05.1977 ;23:20:00;+03:00:00;Одесса, Одесская обл., Украина;46°28'00"N; 30°44'00"E;Ж;;

вот я сморю на карту - вижу ваши проблемы, вижу повторение печального опыта, но не знаю как вам помочь...мои советы вы воспримите , все-равно, в штыки и вы придете к тому, из-за чего все началось. дело не в том, что вы можете быть плохой или делать что-то не правильно, дело в том,что вы эту информацию готовы принять очень болезненно и в штыки... а данное эмоциональное состояние - совершенно противоречит состоянию беременной или плодовитой женщины.

Измените свое сознание, сядьте на жесткую(скудную, натуральную диету, начните заниматься физическими упражнениями ( активным образом жизни (велосипед, ролики, пеший горный туризм), настройте свое мышление на более позитивный,реалистический лад...

И не подслащайте реальность своего бытия сладенькими "пофигушечками", конфетами и напиточками.

Спасибо за внимание.

Трубы поерированны обе. Правая после первой внематочной непроходима, левая была проходима. Буду в августе делать МСГ, тогда узнаю что с левой трубой.

И всё-таки мне ещё можно надеяться, что я ещё рожу ребенка?

Астрознахарь, Посмотрите и нас, пожалуйста у меня сейчас задержка и тесты слабополосатые

1. Дата, время и место Вашего рождения

Маргарита: 29.11.1975 г., примерно в 16 часов по Московскому времени , г. Мариуполь Донецкая область Украина

2. Дата, время и место рождения Мужа:

Алексей: 15.06.1978 г.примерно в 13-30 часов по Московскому времени, п. Илларионово Днепропетровская область Украина.

Брак зарегистрирован 16.02.2007 в 13-30 по Московскому времени г.Орджоникидзе Днепропетровская область Украина. Вместе живем с апреля 2006 г.

4. Ваше место жительства в настоящее время:

Украина, г. Днепропетровск.

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

1-я беременность выкидыш в июне 2006 г.,

2-я - выкидыш в феврале 2009г.,

3-я - выкидыш в июне 2010г.,

4-я - с 8.11.2010 по 31.12.2010 - (выкидыш),

5-я - с 23.01.2011 по 7.04.2011 определили неразвивающуюся Б.

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

у меня детей нет. У мужа сын от первого брака родился 07.04.2003

Заранее огромное спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

• Нравится 1

1. Ольга; 17.11.1982; 13:15;;Челябинск;;;Ж;;

2. будут ли дети и возможные причины бесплодия.

Это у вас гормонально, щитовидка и последствия лечения ОРЗ.дело в том, что осложнения после медикаментозного лечения ОРЗ - дает три побочные действия: ревматизм сердечный, патология половых органов и варикозное расширение вен.

Вам нельзя простывать, а если случилось - только бабушкин метод, чай с малиной и медом и потеть или гомеопатия. но это вообще, что дает ухудшение проблем, но на данный момент у вас есть проблема с верхней частью яичников, особенно левого.

на счет "когда?" - ближайшее 4-5 лет ваша способность забеременеть и родить - все будет зависеть от того, на сколько вы больны.Постарайтесь выздороветь, а не казаться здоровой и вопрос решится положительно.

Астрознахарь, спасибо за ответ!

Не помню, чтобы тяжело и часто болела ОРЗ в сознательном возрасте, разве что в детстве (тогда меня точно пичкали антибиотиками).

Проблем с яичником (судя по УЗИ) нет, щитовидка тоже норм., гормоны сейчас в норме, хотя года 1,5-2 назад были отклонения, тогда я пришла к выводу, что надо лечить причины болезни, а не симптомы, не стала пить гормоны, а пошла к специалисту по китайской медицине. Гормональный фон восстановлен, как бонус - прошла аллергия на солнце. А простуду (точнее начало, когда только начинает знобить) теперь лечу почти бабушкиным методом, только вместо чая с малиной пью имбирный отвар с медом или травяные пилюли.

Постарайтесь выздороветь, а не казаться здоровой и вопрос решится положительно.

Это прямо про меня...

А может ли влиять на ситуацию то, что я родилась на месяц раньше (ошибка врачей, маме не тот укол поставили)?

Еще раз спасибо!

Астрознахарь посмотрите нас пожалуйста :giverose:

Добрый вечер! Посмотрите нас, пожалуйста. Мы планируем 5 лет.

1. Дата, время и место Вашего рождения:

Ольга: 17.08.1983г, 20:20 Тверская область.

Александр: 09.01.1977, время рождения неизвестно, Республика Мордовия

18.10.2003г. , Тверская область

Начали встречаться 31.12.2000г, живем вместе с мая 2003г.

г. Москва

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): нет

Заранее благодарна :giverose:

Астрознахарь, вот мои данные:

Посмотрите мою карту пожалуйста и будут ли у нас дети...

1. Дата, время и место Моего рождения:

18.03.1980 в 08-45, город Норильск

30.09.1977, 12-30 - 13-00 тоже город Норильск.

09.08.2002 г. примерно в 16.20, г. Норильск

мое - г. Санкт-Петербург, супруг в Норильске, видимся через 1,5-2,5 месяца.

В этом году увидимся еще с 30.07 по 16.08 и в начале октября.

не было.

детей нет.

Эндокринолог сказала, что у меня "недовес" на 164см роста 49 кг.)), трубы не проверяла, мультифолликулярные яичники, нет овуляции. У супруга вроде все в норме.

Заранее спасибо Вам, Инна.

есть ли шанс забеременеть самостоятельно? Или только ЭКО все равно?
ну я же написал все точно: если будете бездумно пробовать -есть риск двух неудач, и даже риск потерять трубы - тогда только ЭЕО, а если пойдете " эзотерическим" путем - возможно удачные попытки.

Поправляйте свое здоровье, повышайте свой иммунитет, а не лечитесь только тогда, когда заболели.

вот из всех тут присутствующих - кто из вас пресс нижней части живота качал хоть раз в неделю?!!!

Я качала и качаю и буду продолжать качать, и матка такая, что врачи говорят, что мне рожать и рожать. И ничего.. Не знаю, это почки, или карма, или муж, или страна проживания. Аможет, все вместе взятое

Астрознахарь, Добрый вам день! Посмотрите и нас пожалуйста. Мы планируем уже 13 лет. В апреле 2011 года делали ЭКО с ИКСИ. Итог беременности нет. Следующуя попытка запланирована на август.

Ирина: 13.12.1975г, примерно около 14ч. г. Санкт-Петербург

Сергей: 21.07.1971г, время неизвестно, г.Санкт-Петербург

12.07.2010г. г. Санкт-Петербург

Вместе живем с 06 июня 1998г.

г.Санкт-Петербург

выкидыши на сроке 5-6 недель - декабрь 2005г.

нет

Добрый вечер, уважаемые Астрознахарь и Lusia//74. Очень хотелось бы узнать, смогу ли я стать мамой и в чем причина моей проблемы. Пожалуйста, посмотрите наши данные.

Ирина. 14 июля 1977 год, 04-00 утра, с. Нарым Томской области

2. Дата, время и место рождения мужа:

Виктор. 26 ноября 1976 год, 04-30 утра, г. Колпашево Томской области

06 июня 2008 год, г. Колпашево Томской области

г. Колпашево Томской области

5. Были ли у Вас беременности:

26 ноября 2008 года удалена правая труба по причине внематочной беременности, предположительно беременность наступила 28 октября 2008 года

6. Дата, время и место рождения детей:

У меня детей нету, у мужа от первого брака дочь родилась 08 января 2001 года с 10-11 утра в г. Колпашево Томской области.

Заранее спасибо за ответ.

Астрознахарь, Lusia//74, Добрый вам день! Посмотрите и нас пожалуйста. Можно ли верить, что беременность наступит и закончится рождением малыша. Мы планируем уже 8 лет. Анализы в норме.

Галина 06.09.1969 в 09.15 (бирка роддома) г.Красноярск

Валерий 07.03.1966 в 08.15 - 08.30(со слов) г.Красноярск

16.10.1987 г.Красноярск

г.Красноярск

выкидыш на сроке 5-6 недель - июнь 2009г.

сын 22.06.1988 род.13.50 г.Красноярск;

сын 01.11.1994 род.12.30 г.Красноярск

Заранее спасибо! Очень ждем ответа.

Астрознахарь, Добрый вам день! Посмотрите и нас пожалуйста.

Планируем уже 11 лет.

В 2004 году ЭКО закончилось выкидышом на 6 и 7 недели.

В 2010 году делали ЭКО с ИКСИ. Итог беременности нет.

В мае 2011 подсадили замороженных эмбриончиков, беременность не наступила.

Следующуя попытка запланирована на август/сентябрь 2011

.

Ирина: 19.12.1977г, 23:50 ч., г. Джезказган/Казахстан

Сергей: 19.07.1977г, 9:30 ч., г. Старый Оскол

28.04.2000, г. Landsberg am Lech/Германия

г. Markdorf / Германия

выкидыш на сроке 10-11 недель - лето 2000г.

выкидыш на сроке 6 и 7 недель - лето 2004г.

выкидыш на сроке 4? недель - лето 2006г.

нет

Спасибо большое за помощь!

Здравствуйте! Планируем деток уже больше пяти лет. Прошли кучу обследований и ничего конкретного. Уже начинаю отчаиваться. Посмотрите нас пожалуйста, какие перспективы нас ждут?

1. Дата, время и место Вашего рождения

Наталия: 28.06.1973 г., в 21:00 пос. Ибреси Ибресинского р-на Чувашской республики

Александр: 24.12.1976 г., время неизвестно, г.Воркута Республики Коми

Брак зарегистрирован 09.10.2010, г.Москва, Россия

Вместе живем с февраля 2007 г.

Россия, г.Подольск

не совместная - апрель 2005 - аборт

детей нет.

Обследовались оба, я прошла лапароскопию+гистероскопию - в результате трубы проходимы, небольшой эндометриоз. При обследовании крови - низкий уровень АМГ и ингибин Б. В конце мая была первая попытка ЭКО+ИКСИ - неудачная. У мужа со слов врача нормально, но по спермограмме % подвижных ниже нормы и морфология чуть хуже.

Заранее благодарю

Здравствуйте, буду очень благодарна, если вы и нас посмотрите

1. Я: 20.12.1987, 07.30 утра, г. Ярославль

2. Муж: 08.10.1987, г. Грозный

3. Брак зарегистрирован 15.01.2011 г. Ярославль

В отношениях с июня 2007, живем вместе с января 2011

4. Проживаем в г. Ярославль

5. Беременностей не было, пытаемся уже 1,5 года

Оба обследовались: у мужа все хорошо, все показатели СГ в норме.

у меня часто бывают ановуляторные циклы, с марта по май 2011 стимулировалась клостилбегитом - безрезультатно.

Спасибо большое.

Здравствуйте! Очень понравилась эта тема. Посмотрите и нас, пожалуйста. Планируем лет 10.

1. я - Тамара, 16.08.1972, 9,40 г.Киев, Украина

муж - Владимир 13.03.1972г, 23.55 г.Киев, Украина

2. Дата регистрации брака 22.10.1994 г.киев

3. Место жительства - Киев, Украина

4. август 1991, май-июнь 1996

6. Михаил 20.11.1995

Здравствуйте! Планируем 4 года, у мужа все нормально, у меня по ГСГ (гистеросальпингография) частичная непроходимость труб, СПКЯ под вопросом, врачи предлагают лапароскопию.

1. Дата, время и место Вашего рождения (желательно с точностью +/- 20 минут):

Жена 22.10.1984, г. Москва, 5.40 (утро)

Муж 04.10.1982, Краснодарский край, ст. Брюховецкая, 01.00

25.11.2006, г. Москва

г. Москва

нет

нет

1.Мы в июле собираемся на гистероскопию, а в августе-сентябре этого года собираемся на ЭКО.

2.Будут ли у нас дети? В какой период? Каким способом?

3. Мышаня;18.02.1979 ; 7:30:00;+05:00:00;Магнитогорск, Челябинская обл., Россия;53°27'00"N; 59°04'00"E;Ж;;

тоже самое -конфликт стоящий в основе всех проблем...злящаяся, спорящая, женщина - это вообще нонсенс. Вы же должны уметь нами управлять по другому... да и управлять то нами не надо...надо только позволять нам вас любить... если взять, что время чуть не точное - третья попытка должна быть удачной...но для этого вам надо попробовать на ментальном уровне выстроить четкую модель своего здоровья... правильную модель... начните хотя бы с трехразового пития густого отвара калины с медом и сока одуванчика (корней или стеблей или цветков ) горечь будет убирать застой в желчном пузыре -основы вашей злости. Это основа - нарушена энергия меридиана желчного пузыря.

Есть небольшая проблема то ли с трубой, а может с менструальным циклом - сомнение у меня в точности времени рождения.

ну и гомеопатия как основа регулировки вашего иммунитета, питание натуральное...

Уважаемый Астрознахарь, ну кто Вам сказал, что я злюсь? Да и проблем, описанных Вами, к счастью, у меня нет. Все что у меня есть проблематичное - это немного завышенный эстрадиол. А уж он-то мешает женщине злиться.

А управлять мужчиной? - а зачем? Мужчина на то и мужчина, чтобы самому управляться и с собой и с семьей. И слава Богу мой мужчина именно такой!

А насчет что с третьей попытки - ну в это позвольте мне не верить и посчитать полным бредом. Я не хочу верить в неудачу. Я настроена на положительный результат.

немного уточню данные

1. я - Тамара, 16.08.1972, 9,20 г.Киев, Украина

муж - Владимир 13.03.1972г, 23.55 г.Киев, Украина

2. Дата регистрации брака 22.10.1994 13.00 г.киев

3. Место жительства - Киев, Украина

4. август 1991, май-июнь 1996

6. Михаил 20.11.1995 13.00 Киев, украина

Заранее спасибо!!!

Астрознахарь, посмотрите пожалуйста!!!

Дата, время и место Вашего рождения

Меня зовут Елена, родилась 26.04.1981г. время 14.40 Молдова г. Тирасполь

Муж Леонид родился 19.03.1976 г.р., Украина г.Одесса

время рождения мужа узнать не у кого.

2. Дата и место регистрации Вашего брака.

Брак зарегистрирован 21.09.2007г. Украина г. Одесса

3. Ваше место жительства в настоящее время.

Украина г.Одесса

4. Были ли у Вас беременности?- нет,пытаемся 2,5 года.

Спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...