Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Здравствуйте, Астрознахарь! Очень заинтересовала тема!Если можно, составьте мне прогноз, когда будут дети. Диагноз - бесплодие неясного генеза, вроде бы уже всё проверили - здоровы, но не получается уже 4 года.

1. Дата, время и место Вашего рождения:

Елена: 18.06.1980г, 23ч.44мин г. Москва.

Не знаю, имеет ли это значение, но родители меня записали на 19.06.1980г. (т.е. день рождения я праздную именно 19.06.)

2. Дата, время и место рождения Мужа:

Станислав: 22.11.1970г, 5ч.15мин., г.Обнинск, Калужской обл.

3. Дата и место регистрации брака:

26.08.2006г. г. Москва

4. Ваше место жительства в настоящее время:

г.Москва

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): никогда не было

6. Дату, время и место рождения детей (если есть):

нет

Заранее благодарю за ответ.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nata32, упс видимо я не так выразила свои мысли)

я уверена все будет. просто есть обстоятельсва тормозящие это!

Леночка МЫФКА мама мыфат :grin: :grin: конечно будет все хорошо даже не сомневайтесь - просто на все нужно время :giverose:

Елена;18.06.1980 ;23:00:00;+03:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;Ж;;

У вас щитовидка, у мужа тоже... у вас плохое пищеварение...

вам бы поголодать, что бы очистить внутренние органы от шлаков, да рефлексотерапию поделать для регулировки работы этих же органов.

Вам не стоит сидеть много дома и пытаться все эмоционально контролировать - это разрушает ваше здоровье... 2013 год - опасность прерывания беременности.

Здравствуйте, Астрознахарь! Очень хотим с мужем деток, пока не получается.

Елена: 26.04.1987г, 18ч.15мин г. Нерюнгри (Республика САХА (Якутия).

Станислав: 15.05.1984г, 18ч.00мин., г.Мытищи, Моск. обл.

07.08.2010г. г. Мытищи, Моск. обл.

г. Мытищи

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): не было

нет

Заранее благодарю за ответ. :giverose: :Hello:

Здравствуйте, Астрознахарь! Буду Вам очень благодарна за ответ.Пытаемся с мужем с 27.09.2010 забеременеть, но пока не получается.Причину пока тоже не нашли.Пора мне наверно трубы проверять, т.к. с овуляцией вроде нет проблем. Может Вы разъясните в чем наша проблема.

Анастасия. 27.09.1986 г.р. в 14-00 (примерное время). Казахстан,Семипалатинск

Алексей.03.09.1983 г.р. Казахстан,Семипалатинск.

07.06.2008 г. Казахстан,Семипалатинск.

Казахстан,Семипалатинск

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты): никогда не было

нет

Елена;26.04.1987 ;18:15:00;+10:00:00;Нерюнгри, Якутия (Саха), Россия;56°42'00"N;124°31'00"E;Ж;;

место жительства г. Мытищи

У вас отвердение или отложения на нижней части яичников и трубах. Внешне не беспокоят, но функционируют не полноценно. Супруг, если он не в возрасте, то есть проблемы с гормонами из-за неправильного лечения ОРЗ или просто не праввильное дыхание(эмоциональная задержка дыхания).

Лекарства, которые вы принимали ранее и возможно будете принимать - могут привести к опухолевым образованиям, жидкость - несет загрязнение и есть склонность к отекам, водянкам, эксудату...

Короче Вам нужно, как и всем, диета, очищение организма, правильное лечение. Искать средства исцеления самостоятельно не советую - Аза вам не велит, как и оставлять все на самотек... Поэтому можете искать правильных врачей, а может обратиться ко мне.

1. Пора мне наверно трубы проверять

2. Анастасия;27.09.1986 ;14:00:00;+07:00:00;Семипалатинск, Семипалатинская обл., Казахстан;50°28'00"N; 80°13'00"E;Ж;;

1. Да, конечно -разрешите вам лазать туда всякими железками - загоняйте себя и свою проблему еще глубже... в тупик.

2. И карта этому подтверждение- ни каких операций...даже прыщи выдавливать вам на себе не советую!!!!! у вас из-за загрязненности организма повышенная грануляция вокруг ран, тенденция к нагноению, отекам... Но из-за того, что время не точное -не могу сказать с уверенностью, но на это время планеты расположены так, что у вас должен быть уже ребенок...если бы вы в том году подлечились бы немного...свои яичники, диету пособлюдали бы - вы бы уже нянчились с ребенком...

или время неточное... но на сколько? если не намного - то может сказанное - впереди?...

категорически рекомендую отказаться от мяса всех видов... насыщайтесь лучше простым хлебом, кашами, овощами, орехами...фруктами... можно иногда молочное... но это в дальнейшем, а для лечения нужно отказаться от лекарств, грязных жидкостей и мыслей, побыть вегетарианкой, соблюдать раздельное питание. Очень рекомендую научиться быть спокойной внутри - бунт внутренних надежд и устремлений - будет сильно разрушать вашу фертильность...а в случае беременности (если яичники подправите) то и причиной ее прерывания.

Ну а как лечиться и у кого - решайте сами...

ЗЫ. не хочу катить бочку, но пусть муж все же сдаст анализы на всякий случай.

Астрознахарь, Спасибо большое за ответ и советы. На УЗИ с яичниками проблем нет.Овуляция своя. Цикл регулярный. А как еще их можно проверить то??? А вот диетку то мне пора уже. Я поправилась за последний год очень сильно и сбросить никак не могу.А насчет мужа... тут немного сложнее... он раним в этом плане... и мне не разрешает трубы проверять... Спермограмму сдавали-подвижность 50 %, но есть лейкоциты, а вот к урологу он не в какую... И вот что тут сделаешь?! А кстати я родилась в 14-02, если точно может поможет. А муж в 3 часа ночи. Спасибо большое. Буду ждать-вдруг что еще напишете мне.

1. На УЗИ с яичниками проблем нет.Овуляция своя. Цикл регулярный.

2.А как еще их можно проверить то???

3.А вот диетку то мне пора уже. Я поправилась за последний год очень сильно и сбросить никак не могу.

4.А насчет мужа... тут немного сложнее... он раним в этом плане... Спермограмму сдавали-подвижность 50 %, но есть лейкоциты, а вот к урологу он не в какую...

5. и мне не разрешает трубы проверять...

Анастасия;27.09.1986 ;14:00:00;+07:00:00;Семипалатинск, Семипалатинская обл., Казахстан;50°28'00"N; 80°13'00"E;Ж;;

1. если время 14:20 - то практически все верно что я писал вначале... у вас верхушка яичников функционирует неправильно...

это последнее время...а исследовать более глубоко вашу карту нет времени...... химия какая то могла вам помешать...может в питании ненатуральные продукты преобладали, может лекарства при ОРЗ... а сейчас проблема усугубилась и есть тенденция к ухудшению...если не исправитесь (о чем писал раньше)

2.А не надо их проверять - надо организм очищать и оздоравливать полностью - и фертильность подымите и наследственность тоже...что передать будет детям... ну не болячки же свои...

3.тут не только похудение...тут шлаки в детородных органах убрать, очистить все пути для спермы и яйцеклетки.

4.Вы сами возьмитесь за себя, а мужа потом подтянете. Было бы чем и куда.

5.И правильно делает - деньги на это тратить глупо.

Астрознахарь, здравствуйте,

Пять лет планируем деточку, но к сожалению забеременнеть не получается. В декабре 2005 года была удалена лазером папилома(дисплазия) на шейке матке. Каждый год проверяюсь у гинеколога: шейка в порядке. Гормоны в норме, за исключением кортизола, который немного ниже нормы.

1.Екатерина, 03.12.1971г. примерно в 17:00, г.Москва

2.Антонио, 13.07.1972г., 01:30, г.Асти, Италия

3.Дата и место регистрации брака:

22.08.2005г., г.Асти, Италия

4. Ваше место жительства:

Верона, Италия

5. Беременностей не было

6. Детей нет

Благодарю заранее за ответ

1.удаление папиломы;15.11.2005 ;12:00:00;+01:00:00;Верона, Италия;45°27'00"N; 11°00'00"E;Ж;;

2.Екатерина; 3.12.1971 ;17:00:00;+03:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;Ж;;

2.Антонио;13.07.1972 ; 1:30:00;+02:00:00;Асти, Италия;44°54'00"N; 8°12'00"E;M;;

3.регистрации брака;22.08.2005;12:00;;Асти, Италия;;;-;;

место жительства: Верона, Италия

1. удаление папиломы -не очень удачная идея... соединение марса с луной и в опозиции к Юпитеру -травмирующая операция.

2. смотрю нас карту - не вижу ваших проблем...время наверно не точное...надо писать примерную погрешность во времени для учета при анализе.У вас то ли с трубами, то ли с Регулами и маткой...

2. Муж вроде в норме, но его родители, либо он, в тайне, сам очень сильно мечтает о наследниках. Проблема с детьми - для вас очень важна в социальном плане тоже.

Но в любом случае - у вас зашлакован организм в результате злоупотребления лекарствами и неправильным питанием. А ваша эмоциональность - сбрасывает эти шлаки на проблемные области... посмотрел на 5 лет вперед: не хочется отбирать надежду, но все будет зависеть от того, на сколько вы готовы отказаться от привычного образа жизни и изменить своем сознание...изменить отношение к правильному лечению, диете, контролю за эмоциями.

3. сложные показатели брака...не стоит что-то в этой жизни менять (кроме себя) - можно все потерять... Эмоции, питание - требуют контроля. очень важно много трудиться(особенно на земле, с землей) и стоически принимать все удары судьбы.

Астрознахарь, спасибо большое!

Родители моего мужа действительно очень ждут от нас внуков, а именно мальчика, так как у брата моего мужа уже есть две девочки 6-ти и 3-х лет. Они чуть ли не каждый день спрашивают: «Когда у нас появится внук? Если у вас не получается естественным способом, идите на ИИ». А мне, честно говоря, не нравится какое-либо вмешательство в мой организм.

Выведение шлаков из организма-это очистка печени,кишечника,крови?

Вы правы, я все эмоции держу в себе.

Работать на земле мне всегда очень нравилось. В этом году я организовала небольшой огородик и выращиваю овощи.

Положительные эмоции, правильное питание и физический труд – это основы здорового организма. А в здоровом организме-здоровый ребенок.

Астрознахарь, спасибо за ответ! Но вроде бы ни у меня, ни у мужа проблем с щитовидкой нет, может быть мы их не чувствуем, а врачи не замечали? А вот насчет очищения организма я уже и сама задумалась, с завтрашнего дня собираюсь на диету сесть. Еще раз спасибо!

Астрознахарь, Добрый вам день! Посмотрите и нас пожалуйста.

Планируем уже 11 лет.

В 2004 году ЭКО закончилось выкидышом на 6 и 7 недели.

В 2010 году делали ЭКО с ИКСИ. Итог беременности нет.

В мае 2011 подсадили замороженных эмбриончиков, беременность не наступила.

Следующуя попытка запланирована на август/сентябрь 2011

.

Ирина: 19.12.1977г, 23:50 ч., г. Джезказган/Казахстан

Сергей: 19.07.1977г, 9:30 ч., г. Старый Оскол

28.04.2000, г. Landsberg am Lech/Германия

г. Markdorf / Германия

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

выкидыш на сроке 10-11 недель - лето 2000г.

выкидыш на сроке 6 и 7 недель - лето 2004г.

выкидыш на сроке 4? недель - лето 2006г.

нет

Спасибо большое за помощь!

Астрознахарь, пожалуста посмотрите и нас.

Астрознахарь, посмотрите пожалуйста меня. Муж моряк, дома бывает редко, беременность пока не наступает, а очень хочется. Что-то с циклом еще в последнее время, хотя по всем анализам и узи все в норме.

Ольга: 27.03.1986г, 15.00 г. Ковдор Мурманская обл.

Александр: 07.08.1976г, время не знаю, п. Заря, Кировская обл., Опаринского района

26.04.2008г. г.Калининград

г.Калининград

5. Были ли у Вас беременности (если да, то желательно указать даты):

аборт - май 2007

1. Следующуя попытка запланирована ....

2.Ирина;19.12.1977 ;23:50:00;+06:00:00;Джезказган, Джезказганская обл.,

Казахстан;47°47'00"N; 67°46'00"E;Ж;;

3. Сергей: 19.07.1977г, 9:30 ч., г. Старый Оскол

4.проживание- г. Markdorf / Германия

5. Три выкидыша...

1. метод научного тыка? бростье заниматься самоэкзекуцией... Я могу конечно аргументировать бесполезность и даже вредность

такого подхода, но в письменном виде заниматься этим времени лишнего нет.

2. несмотря на "ваше" отношение к здоровью вообще, у вас довольно сильные жизненные силы... но и это не бесконечно...такими манипуляциями - можно и миому

заработать и кисту на яичнике...тогда будет хуже... но фертильность у вас низкая. Местная медицина -вам не поможет.(сатурн ретро в 12 доме) их методы просто превратят ваши репродуктивные органы в старушечьи... на этом и закончите...

с чужим ребенокм (усыновление) вы жить не сможете... потом сильно пожалеете...

3.Мужчина ваш вроде ничего, но при зачатии естественным путем стоит ему провести

некие мероприятия по увеличению мужской силы.

4. не могу найти город на карте...сильно маленький...смотрел релокацию на

Берлин.

5. в течении ближайшего периода -ваша тенденция к выкидышу - очень сильна и выносить ребенка без предварительного правильного лечения вряд ли удастся.

Я вам советую полечиться поднять вашу фертильность и иммунитет нетрадиционными методами самостоятельно по моим рекомендациям и зачать ребенка естественным

путем. Это реально возможно - нужна ваше желание и решительность достичь результата.

надумаете -обращайтесь.

1.очень хочется родить второго ребенка!!!

2.Елена; 8.12.1972 ; 4:30:00;+08:00:00;Усолье-Сибирское, Иркутская обл., Россия;52°47'00"N;103°38'00"E;Ж;;

проживание г.Чехов

1.время не точное...сейчас видна проблема на яичниках, а сдвинь время на полчаса - будут трубы... Ректификация нужна. Замерший плод - это результат медикаментозных интоксикаций (а может экология у вас плохая и вода ни к черту? в общем жидкость "фильтровать" надо.)

2. Фертильность конечно недостаточная для самостоятельного натурального зачатия (но возможны и пробелы в препятствиях), но вот прерывание беременности - стоит четко и недвухсмысленно. Нужно отрегулировать энергетику организма, почистить его от шлаков.

Будет желание и возможности сделать это под квалифицированным руководством - обращайтесь.

1. Муж моряк, дома бывает редко,

2. Что-то с циклом...

3. Ольга;27.03.1986 ;15:00:00;+03:00:00;Ковдор, Мурманская обл., Россия;67°34'00"N; 30°22'00"E;Ж;;

4. место жительства г.Калининград

5.аборт - май 2007

1.Без времени его рождения -сказать трудно, но по вашей карте видно, что в снижении семейной фертильности мужчина виноват тоже.

2.да... именно это и есть верхушкой айсберга вашей проблемы, которая не может быть диагностирована официальной медициной

3. ИИ или ЭКО - оставьте надежды...будет только хуже. нужно гормональный фон и энергетику организма отрегулировать... отрегулировать менструальный цикл. каждый год, плоть до 2015 года видны возможности зачатия, но реализация не срабатывает...

2015 год -снижение фертильности из-за медикаментозных злоупотреблений.

надо изменять собственное сознание...делать выбор...

Девочки, кто интересуется астрологией, нашла интересную информацию по астероиду Церере (в zet ставится галочка напротив цереры в таблице астероидов - такая есть в "таблицах")

"Универсальным сигнификатором детей является другой "женский"астеройд - Церера. И для женщин, и для мужчин. Она неизменно возбуждается в момент рождения ребенка".

В мое рождение - Церера у моей мамы попадает в 5 дом (дети), а в рождение сестры - есть аспект между Церерой и солнцем (ребенок недоношенный), но на доношенный срок такого ничего нет, то есть указывает на время родов?

Кто может проверить девочки, попробуйте тоже.

Астрознахарь, спасибо, что консультируете нас, я читала что есть связь между астрологией и гомеопатией, в натальной карте действительно есть такие указания? Может вы порекомендуете что нибудь почитать по этой теме? Гельземиум пью ;)

1."Универсальным сигнификатором детей является другой "женский"астеройд - Церера. И для женщин, и для мужчин. Она неизменно возбуждается в момент

2.есть связь между астрологией и гомеопатией, в натальной карте действительно есть такие указания?

3. Гельземиум пью ...

1.вы не смогли бы дать ссылочку на информацию по церере? Или эта "ваша" строчка -вся информация? Я вообще с ней не работал.. .с астероидами легче, конечно, но настоящий астролог работает с септенером (семь классических планет) - вот это действительно нужно уметь считать, трактовать... я конечно работаю с 12 планетами и некоторыми фиктивками, но до Цереры руки не дошли. Кстати она сейчас в последнем градусе Рыб - тото я думаю, что странно многие "бесплодницы" реагируют на мои советы... Рожать хотят, а ничего толком не делают... Рыбы дают тенденцию к злоупотреблению лекарствами или к бездействию.

А зайдет Церера в Овен - будут одни антидиетчицы... "химию" будут лопать за милую душу... и спорить до "одури"... :)

2.Гомеопатия идет по 6 дому, Деве и прозерпине. Прозерпина дает трансформацию на подклеточном уровне, управляет Энзимами, накоплением жизненной силы до будущих времен...озимыми... Гомеопатия тоже действует на очень тонком, не химическом уровне, и сначала накапливает силы в организме, а потом выстреливает, очищая организм от негативной информации.А на низком Прозерпина уровне - дает мутации невидимые глазом или приборами (вплоть до СПИДа). И гомеопатия эти мутации леч...а когда мне твердят, что УЗИ показало, что ничего нет и я, мол, совершенно здорова, но почемуто не получается - хочу дать по тому месту, откуда ноги ростут, как капризному ребенку... -Скоорпион владеющий сейчас Прозерпиной своим наплеваательским отношением к здоровью дает эту трасформацию и дает трасформацию репродуктивных органов. Я же нетрадиционной медициной предлагаю эту трансформацию повернуть вспять. И тут одной гомеопатией не обойтись.

Еще 12 дом (кармически проработанный, учитывающий свою оппозицию-6-й дом) тоже влияет на лечение гомеопатией...кстати первый труд Ганнемана по гомеопатии (забыл уже точную дату) был опубликован в журнале впериод, когда Юпитер был в Деве, а Уран в Рыбах - поэтому, кроме всего прочего, к гомеопатии так плохо относятся "выпендрежники" ( уранисты - разрушающие ради самого разрушения). И поэтому я ее отношу к нетрадиционной медицине - так как она практически опровергает принципы официальной медицины.

3. Да, Гельземинум - Жасмин, относится к тельцу, а Юпитер сейчас именно в Тельце, поэтому попить гельземинум - не помешает однозначно для профилактики раз в недельку.

По поводу гомеопатии -я не собираю информацию - голова уже и так на свалку похожа, я просто знаю что есть градация веществ (растений, минералов, металлов, животных) которые делятся по знакам зодиака. Из любого вещества можно сделать гомеопатию. Все! Остальное дело творчества.

Найдите в гороскопе сигнификатор проблемы и назначьте препараты. а если вы еще сможете как гомеопат отфильровать по симптомам (миазмам) "непохожие" препараты - то назначение будет очень действенным...

хотя это будет только начало лечения...

Добрый вечер!Астрознахарь,посмотрите,пожалуйста,наши карты.Очень хочется ребеночка,но не получается.Было три попытки ИИ.Последняя недавно,ждем результат.Когда у нас будут дети?

1)Татьяна 23.02.1981г 16-00часов г.Калуга

2)Муж Андрей 04.07.1969г 09-30часов г.Смоленск

3)брак зарегистрирован 01.09.2006г Моск.обл.г.Долгопрудный

4)проживание Моск.обл.г.Долгопрудный

5)беременностей не было

6)детей нет

Конфета с начинкой, про Цереру всё верно.

Давно замечаю связь зачатия и рождения не только с Церерой,но и с другими астероидами.

Вот здесь поподробнее ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...