lusijen 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Кажется форум ZET временно переехал на БП? Ссылки скрыты. Денис,ну прошу Вас,не обращайте внимания,и будьте снисходительны ..,Астрознахарь-Роад-ЧиоСан...и т.п. будут себя вести везде и всегда так,как сейчас и раньше,это уже не лечится Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 Всем добра и блага! Помещаю табличку наших Мамочек и Беременяшек 2011 года. Наши Мамочки :giverose: :giverose: :giverose: БоничкА- дочь, январь 2011 kroxa-mama - дочь, январь 2011 Андромеда - мальчик, февраль 2011 Cherrya - девочка, февраль 2011 maляля- дочь, март 2011 Katenababy - дочь, апрель 2011 Sunny dream -дочь, апрель 2011 Таша стала мамой - дочь, апрель 2011 yu1982 - сын, май 2011 Стрелочка- сын и дочь, май 2011 MagicJoy - сын, май 2011 Любимая и счастливая! - дочь, май 2011 Гер*D@// - сын, май 2011 Ласточка Я - дочь, май 2011 Вжииик - дочь, май 2011 Януся-Мамуся - сын, июнь 2011 Nysya - сын, июнь 2011 Liliiya - дочь, июнь 2011 га-га - дочь, июнь 2011 felicell - сын, июль 2011 катруся - сын и дочь, июль 2011 *@Яночка @* - дочь, июль 2011 Сахар сладкий - сын, июль 2011 Полосатая Legenda - сын, июль 2011 Ждут встречи со своими любимыми Малышами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пузантик - июль 2011 bechka- август 2011 Zebro4ka - август 2011 Varadera - август 2011 Tюша - август 2011 ~AnnushkA~ - август 2011 ЭКО //SweetBaby// - Екатя//скоро буду мамой// Ristika ПринцеSSка Неоновая | | КАтенок83 Оксануля-мамуля Iriskin //Скоро Мама// фея_alina //ИСИДА-МАМА// Медсестра Синый птыц Марсианка ляля краля Lyloo Наглюша // Василлиса // @киса-мама@ Айрини //OLGAAA// Олярия Беременна// Флопа-мама // Тanya Поздравляем!!! Здоровья Мамочкам и Малышам!!!! :amen: :amen: :amen: :amen: Девочки, если кого-то не внесла, пишите, добавлю вас в нашу счастливую табличку! Ссылка на это сообщение
НикТа // 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Как много положительных отзывов и счастливых мамочек, я очень за них рада... А у меня пока ничего не сбывается, но я ещё надеюсь на рождение второго малыша...Может ещё не пришло моё время... Может astro_konsult, и Астрознахарь, что-нибудь дополнят в уже полученные ранее мои прогнозы... Буду очень признательна... 1) Татьяна ; город Камышин ; Волгоградская область; 9 сентября ;1978 года рождения; 08:00;;;; Первый брак 7 июня 1997 года, регистрация в городе Камышине Волгоградской области в 14 часов. Развелись 21 декабря 1998 года. Сейчас второй брак, зарегистрирован 16 апреля 1999 года в пгт Даниловка Волгоградской области. 2) Сергей; село Кошки ; Кошкинского района ; Самарской области; 11 июня 1977 года; около 8:00 утра (+/-20 мин.);;;; (со слов свекрови она точно не помнит). У мужа первый брак. 3) Мы вместе с 1 мая 1998 года, брак зарегистрирован 16 апреля 1999 года. 4) От первого брака есть дочь 17 ноября 1997 года рождения в 23-50, у мужа детей нет... 5) Планируем ребенка со 2 июля 2002 года и всё не получается, единственная беременность была дочерью. Цыклы регулярные, сдавали и гормоны, и спермограмму и на инфекции - всё чисто... 6) Сейчас проживаем в городе Сольцы (муж военный и живем в военном гарнизоне) Новгородской области. Мы жили с 5 мая 1999 года в городе Вилючинск Камчатской области, потом переехали 10 августа 2004 года в Вологодскую область жили в гарнизоне в 10 км от станции Чёбсара и с 10 июля 2006 года живём пока здесь... Очень прошу, подскажи есть ли у нас надежда, а то возраст уже поджимает и родители хотят ещё внуков поняньчить... Заранее спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Annutik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, спасибо за подробные разъяснения. Ваши уроки очень нужны. Проведу и я анализ своей беременности . -асцендент соляра в Раке; -Луна соляра в 5д (в соединении с Ураном) и в оппозиции с Церерой радикса, Луна радикса в 4д соляра, недалеко от куспида 5д; -управитель 5д соляра-Венера. В Радиксе находится в 5д; -управитель 11д-Плутон. Плутон соляра в 11 д радикса. Плутон радикса в 5д соляра; -астероид Child в 11д.соляра (соединение с Child и Солнцем радикса) . Прогрессия на тот год: -Луна к секстиле с Луной радикса; - Венера в 5д. Но это то, что я смогла увидеть. Если в чем-то поправите – буду благодарна. (Мои данные: Анна;28.04.1980; 0:48:56;+3;Славянск-на-Кубани, Краснодарский край, Россия;45n15;38e08;Ж;; Соляр 28.04.2002 9:46:06;28.04.2002; 9:46:06;+4;Славянск-на-Кубани, Краснодарский край, Россия;45n15;38e08;Ж; Ссылка на это сообщение
Астрознахарь 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Астрознахарь-Роад-ЧиоСан...и т.п. будут себя вести везде и всегда так,как сейчас и раньше,это уже не лечится Чио-сан оставьте в покое!! вы!! Тупая бездушная корова!!!!! у Малышки обнаружили подкожную гематому на голове и их задержали в больнице! Древние говорили -только тот не верит человеку на слово, кто сам лжив до мозга костей!! Модераторам обьясняю: Мы живем рядом , на одной улице, у нас один ИНТРАНЕТ(в городе сотни компьютеров обьеденены ввнутреннюю сеть ДКС) и эта сетка дает всем пользователем один айди -адрес. Ноги моей здесь не будет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata32 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 мдааааааааааааа все таки чутье меня не подводит по поводу Астрознахаря. Давно пора уйти от сюда и не засорять людим мозги Ссылка на это сообщение
astro_konsult 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 у нас один ИТРАНЕТ Ну да… И инТрАнет один… и моСк на двоих…))) Ноги моей здесь не будет!!!!!!! Славно. Одним очковтирателем от астрологии меньше. Впрочем, сомневаюсь, что надолго… P.S. Всем огорчившимся уходу АстроВтирателя: пишите ему в личку или на сСайт (где-то здесь по теме мелькала ссылка от его «ученицы»-бедолажки) – думаю, он будет рад ответить Вам, прописав клизмочки, примочечки … и другую шлабудень…))) Ссылка на это сообщение
Орнела 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 astrolog,astro_konsult Добрый вечер! Почти 3 года планируем второго ребенка. Серьезных проблем со здоровьем нет.Будут ли у нас еще дети? Скоро ли? Я ; 17.10.1976 ; 11:00 ; +3 ; Орел, Орловская обл., Россия;52n59;036e05;; Муж ; 21.10.1976 ; 13:30 ; +3 ; Бельцы, Молдова;47n46;027e56;; Регистрация брака, 02.08.1997, 14:30, +3 ; Орел, Орловская обл., Россия, переезд август 1997г Санкт-Петербург Сын, 14.12.1999 ; 11:45 ; +3 ; Сестрорецк, Ленинградская обл., Россия;60n06;029e58;; Сейчас проживаем в Ростове-на-Дону. Возможен в ближайшее время переезд в Санкт-Петербург. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Мамочка Я 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Посмотрите ст. 131 ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!! Сообщение Мамочка Я 04 май 2011, 14:59 Помогите!!!! .Мы пытаемся ь забеременеть уже года 4 но никак.вот мои данные Ольга 23.02.1986 в 11,30 г.Борислав Украина Сергей 23.02.1981 с 6.до 7 утра вг.Лабинск Краснодарский край Россия поженились 30.09.2006 проживаем сейчас в.г.Борислав Украина Ссылка на это сообщение
Птица Киви 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 3. Наглюша // (Chio-san :вообще вам сейчас стоит или освоить или пройти курс нетрадиционного лечения проблемы, но у мужа в следующем году - будет спад фертильности, а у вас подъем. Оптимальный компромиссный период 2013 год. \ Я конечно, не вижу перед глазами карт обсуждаемых кверентов и не могу сказать точно- есть ошибки или нет, но: Меня удивляет только одно - почему тут "правят бал" скорые на несправедливый суд люди? ...хотя, в общем то, закономерно. Уточню. Даты рождения точные. Думаю, в роддоме на бирке не могли написать неправильное время. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Девочки, всем доброго дня! :wave: anutkama, рада что наши комментарии по применению астрологических методов пригодились и спасибо тебе за анализ на примере собственной Б. А можешь уточнить каким был исход беременности? Я тоже посмотрела твои карты на период Б вот что у меня получилось: Указания в Соляре: 1. Проверяем формулу зачатия (4,5,11 дома активны): 5, 11 дома активны. 2. Планеты в 4,5, 11 домах: Луна в 5 доме, Солнце в 11 доме. 3. Асц соляра находится в знаке: Рак (+ плодовитый). 4. Аспекты планет в соляре: IV дом Тригон Солнце Секстиль Юпитер Секстиль Прозерпина Тригон Хирон V дом Тригон Марс Квадрат Юпитер Тригон Нептун Секстиль Плутон Тригон Узел Секстиль Южн.Узел Соединение Child Солнце (XI дом) Секстиль Юпитер (1 дом) anutkama, единственное, у меня астероид Child на куспиде 5 дома, а Уран в 9 доме соляра. У тебя какая версия ZET? Наглюша //, спасибо за обратную связь по прогнозам Как твое самочувствие, как Малышик? Очень ждём заразных Чихов!!! :hug: :hug: :hug: Девочки, скоро дополню табличку: напишу месяцы когда наши Беременяшки ждут своих Малышей и внесу новый раздел для тех, кто активно планирует. Всем нам нужна поддержка и Ожидалочкам и Беременяшкам и Мамочкам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Орнела 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Нусичка-Мамусечка, Добрый день! Посмотрите мои данные, они чуть выше. Очень буду благодарна за помощь и надежду! Ссылка на это сообщение
Annutik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, всем доброго дня! :wave: anutkama, рада что наши комментарии по применению астрологических методов пригодились и спасибо тебе за анализ на примере собственной Б. А можешь уточнить каким был исход беременности? anutkama, единственное, у меня астероид Child на куспиде 5 дома, а Уран в 9 доме соляра. У тебя какая версия ZET? [/color] :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нусичка-Мамусечка, беременность закончилась родами, дочери уже 8 лет. версия ZET 9.1, скачала по ссылкам, данным в этой темке. Уран да в 9 доме соляра, я не правильно описала - соединение Луны соляра с Ураном радикса. Кстати, проверила Соляры на другие года астероид Child у меня почему-то всегда с одними и теми же координатами. Может что-то выставлено не правильно? А еще заметила, что Луна соляра у меня в скорпионе и дочка скорпиончик - нет ли здесь какой-нибудь закономерности или это чистое совпадение? Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Нусичка-Мамусечка, беременность закончилась родами, дочери уже 8 лет. Я тоже посмотрела, что идут хорошие указания на рождение ребёнка, поэтому решила уточнить. А роды были естественные? Указания на роды - позитивные связи с VIII дом Секстиль Луна Тригон Меркурий Секстиль Лилит Секстиль Церера Соединение Фортуна Child (куспид 5 дома) Тригон Марс Кстати, проверила Соляры на другие года астероид Child у меня почему-то всегда с одними и теми же координатами. Может что-то выставлено не правильно? у меня координаты меняются, а как ты выставляла инфу по астероиду Child в ZET (по умолчанию он не отображается в картах)? А еще заметила, что Луна соляра у меня в скорпионе и дочка скорпиончик - нет ли здесь какой-нибудь закономерности или это чистое совпадение?[ скорее совпадение , у меня в соляре в год рождения дочи Луна в Раке, а доча Дева по знаку зодиака. Орнела, и другие девочки, которые хотели бы получить консультацию по деткам. Индивидуальные прогнозы на несколько лет в форумном формате у меня пока нет возможности составлять. Но мы можем вместе проанализировать карты на какой-то определённый год. Т.е. если вы готовы как anutkama составить натальную, солярную карту и прогрессивную по рекомендациям указанным в темке и поместить здесь инфу, которая получилась в ходе анализа карт, тогда я или другие девочки смогут написать свои комментарии, что-то подсказать - по вопросу есть ли вероятность зачатия и рождения ребёнка в интересующем вас году. Ссылка на это сообщение
Annutik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Нусичка-Мамусечка? Да роды были естественные. Единственное приходилось 3 раза лежать на сохранении. По астероиду скопировала данные, приведенные в этой теме, и вставила в программу. Ссылка на это сообщение
Птица Киви 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, всем доброго дня! :wave: Наглюша //, спасибо за обратную связь по прогнозам Как твое самочувствие, как Малышик? Очень ждём заразных Чихов!!! :hug: :hug: :hug: : Самочувствие мое очень даже ничего для беременной))) но меня смущает один факт - многие астрологи и даже одна гадалка предрекали мне мальчика в районе 30 лет. Я тут поэксперементировала с разными древними табличками и по всем выходит девочка)))). вообщем, даже не знаю как это расценивать. С одной стороны боюсь, что этому ребеночку не суждено родиться, а с другой...это всего лишь таблички! Так что на всех палнирующих заразное-презаразное ааааапппппчччхххиииии!!!!!!!! Пусть в этом году все планирушки дождутся своих аистов с малышами!!!!! Ссылка на это сообщение
lenycikk 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 поймала :grin: будьте здоровы!)))))))) Ссылка на это сообщение
Катариновна 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Может и на меня найдется минутка .Мы планируем уже более 10-ти лет .Бесконечное лечение,бесконечные анализы .Затем перерывы, эмоциональное истощение, затем новые врачи, неудачные попытки... и так до сих пор.Сейчас меня уже волнует вопрос, а стоит ли надеяться ... я родилась - г.Хабаровск , 9марта1978г , 16-00 хабаровск. времени муж - г.Киселевск ,Кемеровской обл., 20февраля1972г ,14-00 местного времени свадьба - г.Новосибирск 17ноября 2000г детей нет ,абортов нет Заранее благодарна , буду ждать ответа. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Девочки, всем доброго дня! Наглюша //, вот и здорово, что самочувствие хорошее :friends: А с Малышастиком всё будет хорошо. :amen: :amen: :amen: И раз астрологи сказали, что будет мальчик, значит будет мальчик Тут осталось уже немного и на узи скажут кто там у тебя в Пузике прячется. Мне первый раз в 16 недель сказали, что девочка будет Так что на всех палнирующих заразное-презаразное ааааапппппчччхххиииии!!!!!!!! Пусть в этом году все планирушки дождутся своих аистов с малышами!!!!! Ура! Ура! Ура! наконец-то в нашей темке появились волшебные беременные ЧИХИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ловлю и заражаюсь :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Льолик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Добрый день!! Вот почитала темку и самой стало очень интересно узнать, будут ли детки, если несложно, дайте консультацию :pardon: В апреле 2010г, ГСГ (гистеросальпингография)-трубы проходимы. В октябре 29 этого же года внематочная в правой трубе, трубу сохранили. После этого прошла необходимое лечение и сейчас снова планирую. Я родилась 14 июля 1983г. г Днепропетровск 8-00 утра, Украина. Муж родился 2 февраля 1975г. гДнепропетровск где-то 14-30, Украина. Буду благодарна за помощь :giverose: Ссылка на это сообщение
беременная Я 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Дорогие астрологи помогите , хочу в ноябре на ЭКО все таки, благополучное ли это время для меня? 1. Наталья, 03.02.1975, Приморский край, Спасск-Дальний, рождение в 10.30 (местное) Игорь, 01.05.1970,г.Архангельск,в 9.30 (месное) 2. Первый гражд.брак с 27.05.1992 по 5.05.1997 (мужа убили), последний 4 гражд.брак с 07.01.2007, у мужа 1 брак с 2000-2005 год. (есть сын) 3. Место жительства: Карелия, г.Костомукша 4. 2 аборта 1993 год и выкидыш в феврале 1998г. Ссылка на это сообщение
bechka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 А вот интересно, день родов можно увидеть? Или хотя бы кто у нас будет - Лев или Дева. А то все уже устали ждать :grin: Ссылка на это сообщение
kenga// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки привет,для обращения к астрологам, нужно знать свое время рождения, у кого проблемма со временем рождения, (кто незнает) попробуйте здесь сделать ректификацию. Хотя кто и знает свое время можно сравнить,что получится Ссылки скрыты. Может эту ссылку уже давали ранее Ссылка на это сообщение
Вжииик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Уважаемый astro_konsult , очень хотим второго малыша - подскажите когда ждать!!?? Или в какое время лучше планировать??? Какова вероятность рождения мальчика?? Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.): Марина 12.02.1979 19.20 москв. г.Куйбышев (сейчас г.Самара) - Широта: 53° 14'N Долгота: 50° 19'E Супруг - Сергей 19.07.1977 Время рождения-неизвестно :scratch: Место рождения г. Тюмень Широта: 57° 8' с.ш. Долгота: 65° 31' в.д. Дочь (если это принципиально) Вероника 26.05.2011 12.30(местное время - 10.30 мскв.) Место рождения г. Челябинск Широта: 55° 8' с.ш. Долгота: 61° 23' в.д. Заранее Благодарны :giverose: Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Девочки, всем доброго дня! bechka, конечно можно рассчитать дату родов. Если беременность протекает хорошо и ребеночек уже доношенный, тогда смотрят транзиты на момент зачатия и в предполагаемый срок родов. Напиши свои данные - посмотрю kenga//, рада тебя видеть :friends: Как твои дела? Спасибо за ссылочку по ректификации! :giverose: Классно, что есть большинство населённых пунктов, как и в ZET. У меня получилось, что я родилась либо на 2 минуты раньше (большая вероятность), либо на 8 минут позже времени, указанного на бирке в роддоме. Астролог, у которой я заказывала консультацию по зачатию и рождению ребёнка, сказала, что я родилась на 10 минут раньше бирочного времени. А что у тебе программка выдала с уточненным временем рождения? Пробовала с этим временем строить соляры или прогрессии, есть какие-то совпадения по прошлому? Вжииик, поздравляем с рождением доченьки!!! :give_heart: :give_heart: Как ты, как Малышка? bechka, Вжииик, девочки, вы заказывали консультации в нашей темке, поделитесь, что сбылось, что не сбылось? Будем вам очень благодарны за обратную связь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения