Перейти к публикации

Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология

Полезные сообщения

Кажется форум ZET временно переехал на БП?

Ссылки скрыты.

Денис,ну прошу Вас,не обращайте внимания,и будьте снисходительны ;)..,Астрознахарь-Роад-ЧиоСан...и т.п. будут себя вести везде и всегда так,как сейчас и раньше,это уже не лечится ;)

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем добра и блага! :)

Помещаю табличку наших Мамочек и Беременяшек 2011 года.

Наши Мамочки :giverose: :giverose: :giverose:

БоничкА- дочь, январь 2011

kroxa-mama - дочь, январь 2011

Андромеда - мальчик, февраль 2011

Cherrya - девочка, февраль 2011

maляля- дочь, март 2011

Katenababy - дочь, апрель 2011

Sunny dream -дочь, апрель 2011

Таша стала мамой - дочь, апрель 2011

yu1982 - сын, май 2011

Стрелочка- сын и дочь, май 2011

MagicJoy - сын, май 2011

Любимая и счастливая! - дочь, май 2011

Гер*D@// - сын, май 2011

Ласточка Я - дочь, май 2011

Вжииик - дочь, май 2011

Януся-Мамуся - сын, июнь 2011

Nysya - сын, июнь 2011

Liliiya - дочь, июнь 2011

га-га - дочь, июнь 2011

felicell - сын, июль 2011

катруся - сын и дочь, июль 2011

*@Яночка @* - дочь, июль 2011

Сахар сладкий - сын, июль 2011

Полосатая Legenda - сын, июль 2011

Ждут встречи со своими любимыми Малышами

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пузантик - июль 2011

bechka- август 2011

Zebro4ka - август 2011

Varadera - август 2011

Tюша - август 2011

~AnnushkA~ - август 2011 ЭКО

//SweetBaby// -

Екатя//скоро буду мамой//

Ristika

ПринцеSSка

Неоновая | |

КАтенок83

Оксануля-мамуля

Iriskin

//Скоро Мама//

фея_alina

//ИСИДА-МАМА//

Медсестра

Синый птыц

Марсианка

ляля краля

Lyloo

Наглюша //

Василлиса //

@киса-мама@

Айрини

//OLGAAA//

Олярия Беременна//

Флопа-мама //

Тanya

Поздравляем!!! Здоровья Мамочкам и Малышам!!!! :amen: :amen: :amen: :amen:

Девочки, если кого-то не внесла, пишите, добавлю вас в нашу счастливую табличку! :)

Как много положительных отзывов и счастливых мамочек, я очень за них рада... А у меня пока ничего не сбывается, но я ещё надеюсь на рождение второго малыша...Может ещё не пришло моё время... Может astro_konsult, и Астрознахарь, что-нибудь дополнят в уже полученные ранее мои прогнозы... Буду очень признательна...

1) Татьяна ; город Камышин ; Волгоградская область; 9 сентября ;1978 года рождения; 08:00;;;;

Первый брак 7 июня 1997 года, регистрация в городе Камышине Волгоградской области в 14 часов. Развелись 21 декабря 1998 года.

Сейчас второй брак, зарегистрирован 16 апреля 1999 года в пгт Даниловка Волгоградской области.

2) Сергей; село Кошки ; Кошкинского района ; Самарской области; 11 июня 1977 года; около 8:00 утра (+/-20 мин.);;;;

(со слов свекрови она точно не помнит).

У мужа первый брак.

3) Мы вместе с 1 мая 1998 года, брак зарегистрирован 16 апреля 1999 года.

4) От первого брака есть дочь 17 ноября 1997 года рождения в 23-50, у мужа детей нет...

5) Планируем ребенка со 2 июля 2002 года и всё не получается, единственная беременность была дочерью. Цыклы регулярные, сдавали и гормоны, и спермограмму и на инфекции - всё чисто...

6) Сейчас проживаем в городе Сольцы (муж военный и живем в военном гарнизоне) Новгородской области.

Мы жили с 5 мая 1999 года в городе Вилючинск Камчатской области, потом переехали 10 августа 2004 года в Вологодскую область жили в гарнизоне в 10 км от станции Чёбсара и с 10 июля 2006 года живём пока здесь...

Очень прошу, подскажи есть ли у нас надежда, а то возраст уже поджимает и родители хотят ещё внуков поняньчить... Заранее спасибо!!!

Девочки, спасибо за подробные разъяснения. Ваши уроки очень нужны.

Проведу и я анализ своей беременности .

-асцендент соляра в Раке;

-Луна соляра в 5д (в соединении с Ураном) и в оппозиции с Церерой радикса, Луна радикса в 4д соляра, недалеко от куспида 5д;

-управитель 5д соляра-Венера. В Радиксе находится в 5д;

-управитель 11д-Плутон. Плутон соляра в 11 д радикса. Плутон радикса в 5д соляра;

-астероид Child в 11д.соляра (соединение с Child и Солнцем радикса) .

Прогрессия на тот год:

-Луна к секстиле с Луной радикса;

- Венера в 5д.

Но это то, что я смогла увидеть. Если в чем-то поправите – буду благодарна.

(Мои данные:

Анна;28.04.1980; 0:48:56;+3;Славянск-на-Кубани, Краснодарский край, Россия;45n15;38e08;Ж;;

Соляр 28.04.2002 9:46:06;28.04.2002; 9:46:06;+4;Славянск-на-Кубани, Краснодарский край, Россия;45n15;38e08;Ж;;)

Астрознахарь-Роад-ЧиоСан...и т.п. будут себя вести везде и всегда так,как сейчас и раньше,это уже не лечится ;)
Чио-сан оставьте в покое!! вы!! Тупая бездушная корова!!!!! у Малышки обнаружили подкожную гематому на голове и их задержали в больнице!

Древние говорили -только тот не верит человеку на слово, кто сам лжив до мозга костей!!

Модераторам обьясняю:

Мы живем рядом , на одной улице, у нас один ИНТРАНЕТ(в городе сотни компьютеров обьеденены ввнутреннюю сеть ДКС) и эта сетка дает всем пользователем один айди -адрес.

Ноги моей здесь не будет!!!!!!

у нас один ИТРАНЕТ

Ну да… И инТрАнет один… и моСк на двоих…)))

Ноги моей здесь не будет!!!!!!!

Славно. Одним очковтирателем от астрологии меньше. Впрочем, сомневаюсь, что надолго…

P.S. Всем огорчившимся уходу АстроВтирателя: пишите ему в личку или на сСайт (где-то здесь по теме мелькала ссылка от его «ученицы»-бедолажки) – думаю, он будет рад ответить Вам, прописав клизмочки, примочечки … и другую шлабудень…)))

astrolog,astro_konsult Добрый вечер!

Почти 3 года планируем второго ребенка. Серьезных проблем со здоровьем нет.Будут ли у нас еще дети? Скоро ли?

Я ; 17.10.1976 ; 11:00 ; +3 ; Орел, Орловская обл., Россия;52n59;036e05;;

Муж ; 21.10.1976 ; 13:30 ; +3 ; Бельцы, Молдова;47n46;027e56;;

Регистрация брака, 02.08.1997, 14:30, +3 ; Орел, Орловская обл., Россия,

переезд август 1997г Санкт-Петербург

Сын, 14.12.1999 ; 11:45 ; +3 ; Сестрорецк, Ленинградская обл., Россия;60n06;029e58;;

Сейчас проживаем в Ростове-на-Дону.

Возможен в ближайшее время переезд в Санкт-Петербург.

Спасибо.

Посмотрите ст. 131 ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!

Сообщение Мамочка Я 04 май 2011, 14:59

Помогите!!!! .Мы пытаемся ь забеременеть уже года 4 но никак.вот мои данные

Ольга 23.02.1986 в 11,30 г.Борислав Украина

Сергей 23.02.1981 с 6.до 7 утра вг.Лабинск Краснодарский край Россия

поженились 30.09.2006

проживаем сейчас в.г.Борислав Украина

3. Наглюша // (Chio-san :вообще вам сейчас стоит или освоить или пройти курс нетрадиционного лечения проблемы, но у мужа в следующем году - будет спад фертильности, а у вас подъем. Оптимальный компромиссный период 2013 год.

\

Я конечно, не вижу перед глазами карт обсуждаемых кверентов и не могу сказать точно- есть ошибки или нет, но:

Меня удивляет только одно - почему тут "правят бал" скорые на несправедливый суд люди?

...хотя, в общем то, закономерно.

Уточню. Даты рождения точные. Думаю, в роддоме на бирке не могли написать неправильное время.

Девочки, всем доброго дня! :wave:

anutkama, рада что наши комментарии по применению астрологических методов пригодились и спасибо тебе за анализ на примере собственной Б. А можешь уточнить каким был исход беременности?

Я тоже посмотрела твои карты на период Б вот что у меня получилось:

Указания в Соляре:

1. Проверяем формулу зачатия (4,5,11 дома активны): 5, 11 дома активны.

2. Планеты в 4,5, 11 домах: Луна в 5 доме, Солнце в 11 доме.

3. Асц соляра находится в знаке: Рак (+ плодовитый).

4. Аспекты планет в соляре:

IV дом

Тригон Солнце

Секстиль Юпитер

Секстиль Прозерпина

Тригон Хирон

V дом

Тригон Марс

Квадрат Юпитер

Тригон Нептун

Секстиль Плутон

Тригон Узел

Секстиль Южн.Узел

Соединение Child

Солнце (XI дом) Секстиль Юпитер (1 дом)

anutkama, единственное, у меня астероид Child на куспиде 5 дома, а Уран в 9 доме соляра. У тебя какая версия ZET?

Наглюша //, спасибо за обратную связь по прогнозам :) Как твое самочувствие, как Малышик? Очень ждём заразных Чихов!!! :hug: :hug: :hug:

Девочки, скоро дополню табличку: напишу месяцы когда наши Беременяшки ждут своих Малышей и внесу новый раздел для тех, кто активно планирует. Всем нам нужна поддержка и Ожидалочкам и Беременяшкам и Мамочкам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

anutkama, рада что наши комментарии по применению астрологических методов пригодились и спасибо тебе за анализ на примере собственной Б. А можешь уточнить каким был исход беременности?

anutkama, единственное, у меня астероид Child на куспиде 5 дома, а Уран в 9 доме соляра. У тебя какая версия ZET?

[/color] :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Нусичка-Мамусечка, беременность закончилась родами, дочери уже 8 лет.

версия ZET 9.1, скачала по ссылкам, данным в этой темке.

Уран да в 9 доме соляра, я не правильно описала - соединение Луны соляра с Ураном радикса.

Кстати, проверила Соляры на другие года астероид Child у меня почему-то всегда с одними и теми же координатами. Может что-то выставлено не правильно?

А еще заметила, что Луна соляра у меня в скорпионе и дочка скорпиончик - нет ли здесь какой-нибудь закономерности или это чистое совпадение?

Нусичка-Мамусечка, беременность закончилась родами, дочери уже 8 лет.

Я тоже посмотрела, что идут хорошие указания на рождение ребёнка, поэтому решила уточнить. А роды были естественные?

Указания на роды - позитивные связи с VIII дом

Секстиль Луна

Тригон Меркурий

Секстиль Лилит

Секстиль Церера

Соединение Фортуна

Child (куспид 5 дома) Тригон Марс

Кстати, проверила Соляры на другие года астероид Child у меня почему-то всегда с одними и теми же координатами. Может что-то выставлено не правильно?

у меня координаты меняются, а как ты выставляла инфу по астероиду Child в ZET (по умолчанию он не отображается в картах)?

А еще заметила, что Луна соляра у меня в скорпионе и дочка скорпиончик - нет ли здесь какой-нибудь закономерности или это чистое совпадение?[

скорее совпадение :) , у меня в соляре в год рождения дочи Луна в Раке, а доча Дева по знаку зодиака.

Орнела, и другие девочки, которые хотели бы получить консультацию по деткам.

Индивидуальные прогнозы на несколько лет в форумном формате у меня пока нет возможности составлять. Но мы можем вместе проанализировать карты на какой-то определённый год. Т.е. если вы готовы как anutkama составить натальную, солярную карту и прогрессивную по рекомендациям указанным в темке и поместить здесь инфу, которая получилась в ходе анализа карт, тогда я или другие девочки смогут написать свои комментарии, что-то подсказать - по вопросу есть ли вероятность зачатия и рождения ребёнка в интересующем вас году.

Нусичка-Мамусечка? Да роды были естественные. Единственное приходилось 3 раза лежать на сохранении.

По астероиду скопировала данные, приведенные в этой теме, и вставила в программу.

Наглюша //, спасибо за обратную связь по прогнозам :) Как твое самочувствие, как Малышик? Очень ждём заразных Чихов!!! :hug: :hug: :hug: :

Самочувствие мое очень даже ничего для беременной))) но меня смущает один факт - многие астрологи и даже одна гадалка предрекали мне мальчика в районе 30 лет. Я тут поэксперементировала с разными древними табличками и по всем выходит девочка)))). вообщем, даже не знаю как это расценивать. С одной стороны боюсь, что этому ребеночку не суждено родиться, а с другой...это всего лишь таблички!

Так что на всех палнирующих заразное-презаразное ааааапппппчччхххиииии!!!!!!!! Пусть в этом году все планирушки дождутся своих аистов с малышами!!!!!

Может и на меня найдется минутка .Мы планируем уже более 10-ти лет .Бесконечное лечение,бесконечные анализы .Затем перерывы, эмоциональное истощение, затем новые врачи, неудачные попытки... и так до сих пор.Сейчас меня уже волнует вопрос, а стоит ли надеяться ...

я родилась - г.Хабаровск , 9марта1978г , 16-00 хабаровск. времени

муж - г.Киселевск ,Кемеровской обл., 20февраля1972г ,14-00 местного времени

свадьба - г.Новосибирск 17ноября 2000г

детей нет ,абортов нет

Заранее благодарна , буду ждать ответа.

Девочки, всем доброго дня! :)

Наглюша //, вот и здорово, что самочувствие хорошее :friends: А с Малышастиком всё будет хорошо. :amen: :amen: :amen: И раз астрологи сказали, что будет мальчик, значит будет мальчик :) Тут осталось уже немного и на узи скажут кто там у тебя в Пузике прячется. Мне первый раз в 16 недель сказали, что девочка будет :)

Так что на всех палнирующих заразное-презаразное ааааапппппчччхххиииии!!!!!!!! Пусть в этом году все планирушки дождутся своих аистов с малышами!!!!!

Ура! Ура! Ура! наконец-то в нашей темке появились волшебные беременные ЧИХИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ловлю и заражаюсь :) :hug: :hug: :hug:

Добрый день!!

Вот почитала темку и самой стало очень интересно узнать, будут ли детки, если несложно, дайте консультацию :pardon:

В апреле 2010г, ГСГ (гистеросальпингография)-трубы проходимы. В октябре 29 этого же года внематочная в правой трубе, трубу сохранили. После этого прошла необходимое лечение и сейчас снова планирую.

Я родилась 14 июля 1983г. г Днепропетровск 8-00 утра, Украина.

Муж родился 2 февраля 1975г. гДнепропетровск где-то 14-30, Украина.

Буду благодарна за помощь :giverose:

Дорогие астрологи помогите , хочу в ноябре на ЭКО все таки, благополучное ли это время для меня?

1. Наталья, 03.02.1975, Приморский край, Спасск-Дальний, рождение в 10.30 (местное)

Игорь, 01.05.1970,г.Архангельск,в 9.30 (месное)

2. Первый гражд.брак с 27.05.1992 по 5.05.1997 (мужа убили), последний 4 гражд.брак с 07.01.2007, у мужа 1 брак с 2000-2005 год. (есть сын)

3. Место жительства: Карелия, г.Костомукша

4. 2 аборта 1993 год и выкидыш в феврале 1998г.

А вот интересно, день родов можно увидеть? Или хотя бы кто у нас будет - Лев или Дева. А то все уже устали ждать :grin:

Девочки привет,для обращения к астрологам, нужно знать свое время рождения, у кого проблемма со временем рождения, (кто незнает) попробуйте здесь сделать ректификацию. Хотя кто и знает свое время можно сравнить,что получится

Ссылки скрыты.

Может эту ссылку уже давали ранее ;)

Уважаемый astro_konsult , очень хотим второго малыша - подскажите когда ждать!!?? Или в какое время лучше планировать??? Какова вероятность рождения мальчика??

Дата, время и место Вашего рождения (+/-20 мин.): Марина 12.02.1979 19.20 москв. г.Куйбышев (сейчас г.Самара) - Широта: 53° 14'N Долгота: 50° 19'E Супруг - Сергей 19.07.1977 Время рождения-неизвестно :scratch: Место рождения г. Тюмень Широта: 57° 8' с.ш. Долгота: 65° 31' в.д. Дочь (если это принципиально) Вероника 26.05.2011 12.30(местное время - 10.30 мскв.) Место рождения г. Челябинск Широта: 55° 8' с.ш. Долгота: 61° 23' в.д.

Заранее Благодарны :giverose:

Девочки, всем доброго дня! :)

bechka, конечно можно рассчитать дату родов. Если беременность протекает хорошо и ребеночек уже доношенный, тогда смотрят транзиты на момент зачатия и в предполагаемый срок родов. Напиши свои данные - посмотрю :)

kenga//, рада тебя видеть :friends: Как твои дела?

Спасибо за ссылочку по ректификации! :giverose:

Классно, что есть большинство населённых пунктов, как и в ZET. У меня получилось, что я родилась либо на 2 минуты раньше (большая вероятность), либо на 8 минут позже времени, указанного на бирке в роддоме. Астролог, у которой я заказывала консультацию по зачатию и рождению ребёнка, сказала, что я родилась на 10 минут раньше бирочного времени. А что у тебе программка выдала с уточненным временем рождения? Пробовала с этим временем строить соляры или прогрессии, есть какие-то совпадения по прошлому?

Вжииик, поздравляем с рождением доченьки!!! :give_heart: :give_heart: Как ты, как Малышка?

bechka, Вжииик, девочки, вы заказывали консультации в нашей темке, поделитесь, что сбылось, что не сбылось? Будем вам очень благодарны за обратную связь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...