Перейти к публикации

Синдром Клайнфелтера. Возможно забеременеть?

Полезные сообщения

Девочки приветик всем! скажите пожалуйста...может у кого мужу ставили такой диагноз. Очень хотелось бы знать...есть ли шансы забеременеть естественным путем и от мужа. Я очень переживаю(((( Кто как лечился? какие результаты? и в каких клиникакх?

Я не знаю, что это такое, но точно не приятное... Вам желаю добиться того что мы все так ждем!!! Удачи!!!!

спасибо большое. походили по врачам..они только горазды ЭКО свое советовать от донора..(( ужас..я уже на пределе. :cry:

К сожалению, наверное, не получится от мужа... по сей причине и советуют врачи от донора...

Ссылки скрыты.

вот в Википедии статья.

и вот еще одна...

синдром приводит к бесплодию, тк яички не способны производить сперму....

Способы лечения бесплодия при синдроме Клайнфельтера пока не разработаны. Существует заместительная терапия мужскими гормонами, для коррекции вторичных половых признаков....

Но все зависит от того, есть ли у вашего мужа это бесплодие!

Вот что вам подскажет...

думаю, у вас должны быть такие анализы, раз вы уверенны, что это этот синдром...

как женщина, понимаю, что вы любите своего мужа и хотите ребеночка только от него, родного... сочувствую...

как медик, скажу, что лучше ЭКО... хотя бы из-за наследственности... не факт, что у вашего ребенка будет это заболевание... но факт, что оно может проявиться у ваших внуков или правнуков или дальнейших поколениях.... не думаю, что вам этого хочется...

Но ведь раз говорят что вероятность беременности очень низкаяЮ НО всё же она есть. Так ведь? значит есть шанс.

И если уж идти на ЭКО, то возможно ли при таком диагнозе использовать спермики мужа? ведь при исскуственном оплодотворении есть возможность отсеить спермики с хромосомными нарушениями.

Муд сдал AZF факор...там у него все хорошо...анализ хороший. А вот кариотипирование поставили этот синдром.

Aminochka, но все зависит от того, есть ли у вашего мужа это бесплодие!

Вот что вам подскажет...

Ссылки скрыты.

думаю, у вас должны быть такие анализы, раз вы уверенны, что это этот синдром...

ну анализы сделали((( я перед этим написала какие результаты. неужели шансов нет???

Наверное, вам это лучше ТОЧНО узнавать и решать с врачами, а не на форуме, тк здесь мало медиков, да и если и есть, вот так точно ДА или точно НЕТ вам никто сказать не сможет и не имеет права....

поэтому лучше такие вопросы задавать врачу своему.... и сходить к нескольким докторам...

просто в отделении вспомогательной репродуктологии...там конечно они только ЭКО и могут советовать. а вот где найти хорошего андролога, чтобы пусть даже сделать ЭКО но из спермиков мужа.

Ну Вам известно...были такие случаи, что с данным синдромом наступала беременностЬ?

Я вообще с такими случаями не сталкивалась никогда, если честно, так что по этому поводу сказать ничего не могу... попробуйте поискать в инете какую-то статистику или отдельные случаи...

просто все зависит от того есть ли само бесплодие или нет... если оно есть, тоесть нет живых, дозревших нормальных спермиков, то их никто и не выростит - их просто нет и взять неоткуда, только от донора! А если они, есть, но по какой-то причине малоподвижны или еще что-то там с ними, то скорее всего это возможно - из многих плохих найдут парочку хороших и будут оплодотворять....

Вот почему всё так у нас сложно.ничего толком не изучено(((((((((

• 1 год спустя...

ИрискаКиска , у вас получилось забеременнеть?

у нас с мужем такая же проблема. Что у Вас со спермограммой? я почитала много и иногда в процессе спермотогенеза образуются нормальные сперменыши, а сними-то и можно пробывать ЭКО.

Ссылки скрыты.

статья про возможность забеременнеть от мужчины с синдромом Клайнфелтера

шанс есть!!!!

нет никаких шансов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...