Перейти к публикации

Подкожные образования, уплотнения, шарики на пол. органах

Y@ndex

Полезные сообщения

что это может быть?

Ко врачу не пробовали обращаться? Или вы хотите, чтобы вам по интернету диагнозы ставили?

• 2 недели спустя...

Всем привет. Девченки кто-нибудь сталкивался с трещинками на половых губах. Последние несколько месяцев они меня замучили. начинаются ближе к М, у свода больших губ, где-то 1 - 1,5 см. При ПА больно, и по-маленькому щипит.

• 4 недели спустя...

Я с прыщиками как сумашедшая к Г побежала. Прошло дней 5-6 после гистеры и я обнаружила какие-то подкожные шарики. Плюс кровянистые выделения в желтоватые перешли. Я была в панике! Оказалось воспалились волосяные фоликуллы. Но Г меня похвалила, что я пришла. Мало ли что это может быть! Зачем гадать и ставить себе диагнозы?

• 2 месяца спустя...

У меня шарик на половой губе лет 5-6 уже, он все время одинаковый, и не беспокоит. Ходила я с ним к врачам, не помогли они мне...вот такие вот спецы...так я и забила на него. Надеюсь, что пройду гирудотерапию, и он сам таки рассосется.

Здравствуйте, девушки.

Пару дней назад я случайно обнаружила "шарик" в полсантиметре от влагалища. Он не вызывал никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Сначала испугалась, стала читать ужасы интернета, но естественно самостоятельно поставить диагноз было невозможно. Поэтому решила не паниковать, вдруг обычный прыщик. Но потом стали появляться уплотнения в больших половых губах, которые зудят и иногда покалывают при ходьбе. Обратилась в районную поликлинику, но гинеколог принимает только по записи, запись делается на 2 недели вперед, платной консультации нет. Не знаю, что делать, может, вы мне сможете подсказать, что это? Сегодня этот "шарик" уменьшился в размерах, уплотнения зазудели и покраснели, появилось ощущение "сухости"

• 1 год спустя...

Была и у меня такая горошинка....была лет 5....то появится, то исчезнет....а потом пришла и не уходила долго.....врач сказал, что если не увеличивается и не беспокоит, то трогать её не будем...так и ходила с ней года 2....потом случайно попала на приём к профессору....а у него студенты :malicious: ...ну куда деватся...пошла :girl_blush: ....профессор, что то обьяснял....показывал....помню попросил студента определить по ШМ рожала я или нет....ой мамочка....как же долго он туда смотрел :D ....потом профессор взял обычную иглу и этой иглой мне вырезал (именно вырезал, а не проколол) эту горошину...с тех пор прошло уже года 3....ТТТ все в порядке...

• 3 месяца спустя...

потом профессор взял обычную иглу и этой иглой мне вырезал (именно вырезал, а не проколол) эту горошину...с тех пор прошло уже года 3....ТТТ все в порядке...

Кошмар :confusion:

• 3 месяца спустя...

девочки, а у меня вся губа малая опухла, третий день мучаюсь, с обной стороны сильно, синеет. пошла ко врачу, она посмотрела,говорит гной внутри, начала окалывать новокаином., чтоб резануть, я так орала, это ужас как больно, уколы туда, вокруг больного места, в итоге ничего не сделали, я ушла в слезах и истерике, сходила на физио, чтобы набухло и лопнуло. Вот мазь еще поприкладываю. Если не лопнет сама, то приедтся под общим наркозом..Ходить не могу, больно

у меня тоже что-то похожее было недавно(((четыре дня нарывал этот шарик,болел страшно..смазывала мазью и промывала еще хлоргексидином.потом придавила-было много гноя с кровью,аж страшно и больно очень.теперь,слава богу,прошло

• 1 месяц спустя...

Девочки!!помогите пожалуйста! сегодня обнаруужила шарик(( на больших половых губах.как горошинка. при прикосновении побаливает. к врачу попаду только в четверг. у кого так было??? помогите советом ?? что это(( уже вся извелась.. на прыщ не похоже...

НЕдавно лечилась от воспаления..врач сказала что все прошло.и тут такое..очень боюсь(( начиталась в интернете кучу всего..

• 1 год спустя...

Девоньки, милые, не знаю что и думать, пару дней назад обнаружила на слизистой больших половых губ небольшие плоские уплотнения (размером до 3 мм в диаметре), сегодня был сильный зуд. Сейчас М., поэтому пойти к Г. не могу. по телефону она мне сказала возможно это папилломы. Уже пару ночей не сплю. Скажите, может у кого такое было? как долго лечили (если подтвердится что папилломы)?

Сдайте анализ на ВПЧ, ну и на кольпоскопию сходите, что бы убедиться, что они не злокачественные.

Может быть герпес. Сдайте кровь

спасибо, завтра иди к Г.

Была у Г. Диагноз - папилломы (в 2012 году сдавала на ПВЧ-обнаружили 16,18 тип). Назначила принимать изоприназин (2т. х 3 раза в день-10 дней), циклоферон (2,0 мг № 10) и свечи полиоксидоний № 10. Перечитала множество статей, пишут разное. Девочки, подскажите у кого были папилломы, сами папилломы проходят или придется удалять? как долго длилось лечение? и когда потом можно планировать?

очень уже хочется малышика :girl_cray:

• 1 год спустя...

Подскажите мне 13, в начале июля выскочил прыщ с покраснение и белой точкой в которой виднелась маленькая чёрная точка, вот сегодня заметила что этот прыщ стал твёрдым,что делать??

Посередите вроде дырочка мб и нет

Здравствуйте. Мне 14 лет и у меня такая проблемма: около вагины на большой половой губе какое то уплотнение он не болит ничего не зудит. Но такое чувство что там воздух. Скажите пожалуйста что это

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...