Darina-nsk 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Брунька, нам ставят 9-10 неделек. Потихоньку растем, развиваемся. Из ощущений: продолжается тошнота, но уже легче. День не мутит, пару дней мутит. Моя врач прогнозы не давала, она просто "оберегала моё маленькое счастье". :hug: Ну а то, что в рекомендациях написала "Наблюдение в группе риска...", так на это мы внимания не обращаем. Сейчас главное встать на учет к хорошему специалисту. Я вчера звонила в женскую консультацию и узнала, что на моём участке сейчас "врач", от которой я 2 года назад сбежала! :scare: Вчера пол дня ходила по комнате круги наворачивала, мужа нервировала. Потом ещё пол ночи думала на эту тему... В общем, к ней я однозначно не встану! Ссылка на это сообщение
Брунька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Darina-nsk, а почему ты стоишь в группе риска, что за факторы дают так полагать? Если тебе не нравится врачиха в поликлинике, и есть денежка, можно же наблюдатся у платного врача, а потом прийти на 6-7 месяце в поликлинику и встать на учет. У меня так подруга сделала. Она в бесплатной поликлинике появлялась всего несколько раз, т.к. не верит в чудеса этой медицины.... Конечно на нее орали благим матом, что она пришла на учет вставать на 7 месяце, но она не обращала внимание на это. Я сама в поликлинику не ногой, стоять в этих жутких очередях (особенно на сдачу крови!). Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Брунька, мы думали над разными вариантами. В любом случае я буду ходить к своему врачу на платные приемы, у которой наблюдалась последние 2 года (я тебе в личке напишу, да и ты ее знаешь). Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Darina-nsk, отмечусь у тебя тут. Хотела сказать что я очень рада, что у тебя появилась линеечка такая милая, и что у тебя уже 12 неделек, счастье то какое!! Ты для меня тот человек, благодаря которому я понимаю - отчаиваться нельзя, чудеса случаются!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Darina-nsk, приветик!!! Поздравляю с недельками вас!!! Линеечка очень красивая!!!! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Спасибо, девочки! А я опять на больничном. :cray: Вышла в понедельник на работу, а в четверг к обеду нос заложило. У нас в кабинете одна девочка заболела ещё во вторник (правда по ней стало заметно в среду, что она больная), а на больничный не ушла. Я и нос оксолинкой мазала, и дома горло полоскала каждое утро и вечер... Но... увы... В общем позвонила я записалась на приём к терапевту на пятницу в обед, и решила за пару часов до приёма съездить дела закончить на работе. Зашла в офис в маске, и когда мимо той мадам проходила, она смеяться стала, что я в маске. :shock: Я и так почти всю ночь не спала, так как не могла уснуть из-за забитого носа (всё время в ванную бегала промывала его), а тут ещё такое... В общем, я в расстроенных чувствах была, и жутко разозлилась... Ну и накричала на неё при всех, мол ничего смешного не вижу, что у меня беременность третий месяц, на сохранении месяц лежала, а они мне тут сюрпризы такие подкидывают! :doh: Она в тот же день на больничный ушла, правда перед уходом сказала, что она во вторник была у терапевта, а та ей типа не дала больничный так как температуры у неё не было. А в среду вечером у неё температура появилась, но на четверг ей не удалось записаться. И тому подобное... Я терапевту тоже сказала, кто именно меня заразил. У меня то температура уже в четверг сразу вечером была 37,3, да и сейчас вечерами бывает. :glare: За малыша переживаю, и на работу теперь вообще ходить не хочу. :this: Просто боюсь! У нас постоянно больные ленятся больничные оформлять, да и шеф сам простуженный ходит. :unsure: Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Сегодня встали на учёт! В четверг идём на УЗИ. Что-то у меня в дневничке пустовато как-то. АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на гостей! :grin: Надо наверное ссылку на дневник сделать. :pardon: Ссылка на это сообщение
polinka370 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Darina-nsk, привет зайка! Поздравляю тебе с переходом во 2 триместр. Если у вас на работе все болеют, то лучше это время пересиди дома чтобы не подвергать опасности малыша. Будьте здоровы! Спасибо за чих, я первая поймала!!! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 21 февраля 2010 Автор Поделиться 21 февраля 2010 polinka370, я неделю пробыла на больничном, в среду на работу придётся идти. :glare: Но... Мы в четверг на УЗИ были, с нашим масиком всё хорошо, одна неприятность, тонус поставили второй степени. Назначили МагнеВ6 и но-шпу (но-шпу не пью, так как болей нет). Мне 25-го в ЖК надо идти, вот, надеюсь предложат на больничный уйти из-за тонуса. Вообще заметила, что из меня сейчас инстинкт самосохранения так и прёт, хочется дома закрыться, и никуда не выходить. :blush: Ссылка на это сообщение
Баунти 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Darina-nsk, приветик :wave: Рада, что с масиком все хорошо. Ты больше отдыхай, может пойдешь уже в декрет :grin: Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 баунти, да я бы с радостью в декрет прямо сейчас. Вообще на УЗИ моя врач меня отругала, что я на работу вышла (когда я ей сказала, что ОРВИ уже переболела), будто это только от меня зависит: ходить или не ходить на работу... :pardon: Месяц отпуска хочется взять перед декретным отпуском, не хочу, чтобы меня сильно пузатую на работе видели. А вообще, сейчас такой период наступил, когда тошноты уже нет и изжога прошла (после тошноты была, на фоне ОРВИ). Чувствую себя замечательно, только спать много хочется. Начала вышивать икону бисером, раньше вообще не вышивала бисером, только крестиком. Ссылка на это сообщение
Баунти 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Darina-nsk, а я вообще не могу нормально иголку держать. Максимум на что способна-пришить пуговицу и зашить дырку :pardon: Это тебе, просто так :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 баунти, спасибо! А я сегодня в ЖК ходила, у меня шок. Сказали сдать кровь на группу крови и резус фактор, именно у них. Все остальные анализы крови в платной клинике сдавать. Выписка из стационара (именно группа крови и резус фактор) почему-то является не действительной. Подруга говорит, чтобы я в паспорт внесла эти данные, может тогда приставать перестанут? Просто у меня вены плохие, и лишний раз дырку делать не хочется, тем более из-за одного бестолкового анализа! :glare: Ссылка на это сообщение
Брунька 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Darina-nsk, дебилизм какой, вечно эти ЖК мозги парят!!!!!!!!!!! Может правда - поставь в паспорт и пусть они успокоются??? Я смотрю у тебя уже начался 2 триместр? Поздравляю, уже поди и пузик видно?? АААААА до схи пор не верится, помню как мы с тобой про усыновление говорили, а тут масик в пузе!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Брунька, приветик! Да, мы уже большие! Животик начал расти, да и вес пошёл вверх, набрали 600 гр. Но я с начала беременности похудела на 4 кг, и пару неделек вообще вес стоял на месте, так что не переживаю на этот счёт. Токсикоз полностью исчез, и теперь потянуло на сладкое, стараюсь не злоупотреблять, но без вкусняшек тоже тяжело. Про Злату до сих пор вспоминаю периодически, месяц назад не выдержала и залезла в БД детей сирот, посмотрела... Надеялась что её не будет там, но... увы... Наверное у неё какие-то проблемы со здоровьем (хотя по фотографии не сказать), раз такую красавицу до сих пор не забрали. Малышке второй год пошёл, так что её шансы уменьшаются обрести семью. Радуюсь в этом плане за тебя, что Алину удочерили, с лёгким сердцем беременная ходить будешь, и мысли всегда будут только о том, кто под сердцем твоим. :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Darina-nsk, да Алину забрали, и она надеюсь счастлива, я про нее вспоминаю, запал в душу ребенок. Еще мне нравилась девочка Ангелина, так вот и ее в конце года забрали мама и папа! Иногда смотрю сайт наших Аистов, никто из деток не задевает душу, значит нет там моего... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Вчера была в ЖК, на удивление управилась быстро (за пол часа). Выдали Обменно-уведомительную карту беременной и родильницы. Взвесилась, вес на 300 гр. меньше, чем 5 дней назад. Врач спросила, что это я худею? А я улыбнулась и первый раз ей призналась с каким весом забеременела. :pardon: Думаю, прошлый раз я просто плотно позавтракала, поэтому и была прибавка 600 гр. В общем, с момента как я встала на учёт, прибавка веса составила 300 гр. (за 2 недели). Меня это не тревожит, зато не будут потом доставать, если начну быстро вес перед родами набирать. Главное, что животик уже начал появляться, стреляет периодически то в один бок, то в другой, наверное так матка растёт. И, даже пару раз показалось, что внутри меня "рыбка" плавает, будто я аквариум маленький круглый проглотила. :lol: Ссылка на это сообщение
Брунька 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Darina-nsk, вот и дождалась рыбку))) скоро шевелюшки начнутся. Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Ой, Брунька , а я у тебя в дневнике новости твои читаю. Волнительно стало, вспомнилось, как нам через всё это пришлось пройти. Да уж, шевелюшек ждем с нетерпением, я тут надумала что мне нужен стетоскоп. :blush: Чтобы слушать, как бьётся сердечко моего малыша. Вот сижу и думаю, есть ли смысл в этой задумке? Ведь у меня прикрепление по задней стенке, услышу я своего масика? :confused: Ссылка на это сообщение
Брунька 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Darina-nsk, ну ты даешь)) будешь весь день со стетоскопом сидеть)))))))))) да уже скоро и без него будет малыш весь день в животе крутится))) Слушай, скажи плиз, вот щас получим мы СГ, мне с ней идти к своей Г или надо чтоб муж с ней шел к какому-то специальному врачу? И сможем ли мы сами из бумажки этой что-то понять? Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Если заключение будет "Нормоспермия", то всё супер. Вообще там есть нормы, так что сами уже что-то сможете понять. Мой ходил к Андреевой (уролог-андролог), она принимает в ЦНМТ по воскресеньям (что очень удобно, не надо отпрашиваться с работы). Мы вместе к ней ходили, она мне очень понравилась, всё понятно рассказывает, на вопросы подробно отвечает (вопросы задавала я естественно, у меня ведь опыта общения с врачами больше). Лишние анализы не назначает. В общем, адекватный врач. Ссылка на это сообщение
Брунька 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Darina-nsk, интересно, а мальчиков не смущает, что уролог-андролог женщина? Или это даже лучше?))))) Или она только СГ смотрела, ничего другого? Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Давай я тебе в личку напишу. :blush: Ссылка на это сообщение
Брунька 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Darina-nsk, все мы получили, плоховасто все у нас... А Андреева только на 04 апреля свободна, уже все расписано. Ты не слышала про врача урлога-андролога Немсадзе давида шотаевича?. Думаю к нему сходить..это центр Здравица в городе Ждать месяц чтобы попасть к Андреевой - это круто... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Брунька, про врача в Здравнице ничего сказать не могу, не слышала про него. Мы тоже первого приёма ждали больше месяца, СГ сдали в конце сентября, а на приём попали только в начале ноября (пока ждали приём ещё в другом месте сдали СГ, так как не верили своим глазам :swoon: ). Думаю тебе с мужем надо поговорить, к кому он сам захочет пойти. А ещё в ЦНМТ есть одна хитрость, ты можешь записать мужа на 4 апреля с пометкой, что если раньше время появится (например, в ближайшее воскресенье), то вам приём перенесут на ближайшее освободившееся время. Я всегда так делаю, когда к своему Г. записываюсь, и практически всегда получается попасть на приём раньше хотя бы на неделю. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт