Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, нам ставят 9-10 неделек. Потихоньку растем, развиваемся. Из ощущений: продолжается тошнота, но уже легче. День не мутит, пару дней мутит. Моя врач прогнозы не давала, она просто "оберегала моё маленькое счастье". :hug: Ну а то, что в рекомендациях написала "Наблюдение в группе риска...", так на это мы внимания не обращаем. Сейчас главное встать на учет к хорошему специалисту. Я вчера звонила в женскую консультацию и узнала, что на моём участке сейчас "врач", от которой я 2 года назад сбежала! :scare: Вчера пол дня ходила по комнате круги наворачивала, мужа нервировала. Потом ещё пол ночи думала на эту тему... В общем, к ней я однозначно не встану!

Darina-nsk, а почему ты стоишь в группе риска, что за факторы дают так полагать?

Если тебе не нравится врачиха в поликлинике, и есть денежка, можно же наблюдатся у платного врача, а потом прийти на 6-7 месяце в поликлинику и встать на учет. У меня так подруга сделала. Она в бесплатной поликлинике появлялась всего несколько раз, т.к. не верит в чудеса этой медицины....

Конечно на нее орали благим матом, что она пришла на учет вставать на 7 месяце, но она не обращала внимание на это.

Я сама в поликлинику не ногой, стоять в этих жутких очередях (особенно на сдачу крови!).

Брунька, мы думали над разными вариантами. В любом случае я буду ходить к своему врачу на платные приемы, у которой наблюдалась последние 2 года (я тебе в личке напишу, да и ты ее знаешь).

• 2 недели спустя...

Darina-nsk, отмечусь у тебя тут. Хотела сказать что я очень рада, что у тебя появилась линеечка такая милая, и что у тебя уже 12 неделек, счастье то какое!! Ты для меня тот человек, благодаря которому я понимаю - отчаиваться нельзя, чудеса случаются!!!

Спасибо, девочки! А я опять на больничном. :cray: Вышла в понедельник на работу, а в четверг к обеду нос заложило. У нас в кабинете одна девочка заболела ещё во вторник (правда по ней стало заметно в среду, что она больная), а на больничный не ушла. Я и нос оксолинкой мазала, и дома горло полоскала каждое утро и вечер... Но... увы... В общем позвонила я записалась на приём к терапевту на пятницу в обед, и решила за пару часов до приёма съездить дела закончить на работе. Зашла в офис в маске, и когда мимо той мадам проходила, она смеяться стала, что я в маске. :shock: Я и так почти всю ночь не спала, так как не могла уснуть из-за забитого носа (всё время в ванную бегала промывала его), а тут ещё такое... В общем, я в расстроенных чувствах была, и жутко разозлилась... Ну и накричала на неё при всех, мол ничего смешного не вижу, что у меня беременность третий месяц, на сохранении месяц лежала, а они мне тут сюрпризы такие подкидывают! :doh: Она в тот же день на больничный ушла, правда перед уходом сказала, что она во вторник была у терапевта, а та ей типа не дала больничный так как температуры у неё не было. А в среду вечером у неё температура появилась, но на четверг ей не удалось записаться. И тому подобное... Я терапевту тоже сказала, кто именно меня заразил. У меня то температура уже в четверг сразу вечером была 37,3, да и сейчас вечерами бывает. :glare:

За малыша переживаю, и на работу теперь вообще ходить не хочу. :this: Просто боюсь! У нас постоянно больные ленятся больничные оформлять, да и шеф сам простуженный ходит. :unsure:

Сегодня встали на учёт! ;) В четверг идём на УЗИ. Что-то у меня в дневничке пустовато как-то. АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на гостей! :grin:

Надо наверное ссылку на дневник сделать. :pardon:

Darina-nsk, привет зайка! Поздравляю тебе с переходом во 2 триместр. Если у вас на работе все болеют, то лучше это время пересиди дома чтобы не подвергать опасности малыша. Будьте здоровы! 50035aa55dc9.jpg

Спасибо за чих, я первая поймала!!!

polinka370, я неделю пробыла на больничном, в среду на работу придётся идти. :glare:

Но... Мы в четверг на УЗИ были, с нашим масиком всё хорошо, одна неприятность, тонус поставили второй степени. Назначили МагнеВ6 и но-шпу (но-шпу не пью, так как болей нет). Мне 25-го в ЖК надо идти, вот, надеюсь предложат на больничный уйти из-за тонуса. ;)

Вообще заметила, что из меня сейчас инстинкт самосохранения так и прёт, хочется дома закрыться, и никуда не выходить. :blush:

баунти, да я бы с радостью в декрет прямо сейчас. ;) Вообще на УЗИ моя врач меня отругала, что я на работу вышла (когда я ей сказала, что ОРВИ уже переболела), будто это только от меня зависит: ходить или не ходить на работу... :pardon:

Месяц отпуска хочется взять перед декретным отпуском, не хочу, чтобы меня сильно пузатую на работе видели. :P

А вообще, сейчас такой период наступил, когда тошноты уже нет и изжога прошла (после тошноты была, на фоне ОРВИ). Чувствую себя замечательно, только спать много хочется. Начала вышивать икону бисером, раньше вообще не вышивала бисером, только крестиком. :)

баунти, спасибо!

А я сегодня в ЖК ходила, у меня шок. Сказали сдать кровь на группу крови и резус фактор, именно у них. Все остальные анализы крови в платной клинике сдавать. Выписка из стационара (именно группа крови и резус фактор) почему-то является не действительной. Подруга говорит, чтобы я в паспорт внесла эти данные, может тогда приставать перестанут? Просто у меня вены плохие, и лишний раз дырку делать не хочется, тем более из-за одного бестолкового анализа! :glare:

Darina-nsk, дебилизм какой, вечно эти ЖК мозги парят!!!!!!!!!!!

Может правда - поставь в паспорт и пусть они успокоются???

Я смотрю у тебя уже начался 2 триместр? Поздравляю, уже поди и пузик видно?? АААААА до схи пор не верится, помню как мы с тобой про усыновление говорили, а тут масик в пузе!!!! :good:

Брунька, приветик!

Да, мы уже большие! Животик начал расти, да и вес пошёл вверх, набрали 600 гр. Но я с начала беременности похудела на 4 кг, и пару неделек вообще вес стоял на месте, так что не переживаю на этот счёт. Токсикоз полностью исчез, и теперь потянуло на сладкое, стараюсь не злоупотреблять, но без вкусняшек тоже тяжело.

Про Злату до сих пор вспоминаю периодически, месяц назад не выдержала и залезла в БД детей сирот, посмотрела... Надеялась что её не будет там, но... увы... Наверное у неё какие-то проблемы со здоровьем (хотя по фотографии не сказать), раз такую красавицу до сих пор не забрали. Малышке второй год пошёл, так что её шансы уменьшаются обрести семью. Радуюсь в этом плане за тебя, что Алину удочерили, с лёгким сердцем беременная ходить будешь, и мысли всегда будут только о том, кто под сердцем твоим. :giverose:

Darina-nsk, да Алину забрали, и она надеюсь счастлива, я про нее вспоминаю, запал в душу ребенок. Еще мне нравилась девочка Ангелина, так вот и ее в конце года забрали мама и папа! Иногда смотрю сайт наших Аистов, никто из деток не задевает душу, значит нет там моего...

Вчера была в ЖК, на удивление управилась быстро (за пол часа). Выдали Обменно-уведомительную карту беременной и родильницы. Взвесилась, вес на 300 гр. меньше, чем 5 дней назад. Врач спросила, что это я худею? А я улыбнулась и первый раз ей призналась с каким весом забеременела. :pardon: Думаю, прошлый раз я просто плотно позавтракала, поэтому и была прибавка 600 гр. В общем, с момента как я встала на учёт, прибавка веса составила 300 гр. (за 2 недели). Меня это не тревожит, зато не будут потом доставать, если начну быстро вес перед родами набирать. Главное, что животик уже начал появляться, стреляет периодически то в один бок, то в другой, наверное так матка растёт. И, даже пару раз показалось, что внутри меня "рыбка" плавает, будто я аквариум маленький круглый проглотила. :lol:

Ой, Брунька , а я у тебя в дневнике новости твои читаю. Волнительно стало, вспомнилось, как нам через всё это пришлось пройти. Да уж, шевелюшек ждем с нетерпением, я тут надумала что мне нужен стетоскоп. :blush: Чтобы слушать, как бьётся сердечко моего малыша. Вот сижу и думаю, есть ли смысл в этой задумке? Ведь у меня прикрепление по задней стенке, услышу я своего масика? :confused:

Darina-nsk, ну ты даешь)) будешь весь день со стетоскопом сидеть))))))))))

да уже скоро и без него будет малыш весь день в животе крутится)))

Слушай, скажи плиз, вот щас получим мы СГ, мне с ней идти к своей Г или надо чтоб муж с ней шел к какому-то специальному врачу? И сможем ли мы сами из бумажки этой что-то понять?

Если заключение будет "Нормоспермия", то всё супер. Вообще там есть нормы, так что сами уже что-то сможете понять. Мой ходил к Андреевой (уролог-андролог), она принимает в ЦНМТ по воскресеньям (что очень удобно, не надо отпрашиваться с работы). Мы вместе к ней ходили, она мне очень понравилась, всё понятно рассказывает, на вопросы подробно отвечает (вопросы задавала я естественно, у меня ведь опыта общения с врачами больше). Лишние анализы не назначает. В общем, адекватный врач.

Darina-nsk, интересно, а мальчиков не смущает, что уролог-андролог женщина? Или это даже лучше?))))) Или она только СГ смотрела, ничего другого?

Darina-nsk, все мы получили, плоховасто все у нас...

А Андреева только на 04 апреля свободна, уже все расписано. Ты не слышала про врача урлога-андролога Немсадзе давида шотаевича?. Думаю к нему сходить..это центр Здравица в городе

Ждать месяц чтобы попасть к Андреевой - это круто...

Брунька, про врача в Здравнице ничего сказать не могу, не слышала про него. Мы тоже первого приёма ждали больше месяца, СГ сдали в конце сентября, а на приём попали только в начале ноября (пока ждали приём ещё в другом месте сдали СГ, так как не верили своим глазам :swoon: ).

Думаю тебе с мужем надо поговорить, к кому он сам захочет пойти. А ещё в ЦНМТ есть одна хитрость, ты можешь записать мужа на 4 апреля с пометкой, что если раньше время появится (например, в ближайшее воскресенье), то вам приём перенесут на ближайшее освободившееся время. ;) Я всегда так делаю, когда к своему Г. записываюсь, и практически всегда получается попасть на приём раньше хотя бы на неделю. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...