Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам большое за ответы. :friends:

Мы сходили к неврологу, неплохая тетка оказалась. Она все-все проверила, сказала никаких клинических признаков сотрясения нет. На всяк пожарный выписала направление на нейросонографию. И выписала какую-то микстурку, заказали, будет готова в понедельник. Еще отвела к педиатру. Та нас полностью посмотрела и сказала, что это (по ее мнению) ротовирусная ифекция. И с падением никак не связано. Просто совпало. Выписала линекс, мезим, смекту и Нурофен. ТТ у нас так периодически и повышается, а ведет себя доча как обычно.

ПыСы: народу в поликлинике в "НЕздоровый" день 3 человека встретила на разнах этажах :shock: А то переживала, что заразу собирать пойдем. А еще, когда ждала приема невролога, сидела минут 15, а в кабинете пациентов не было, врачиха сказала, что пока занята. Потом выходит и смотря на нас говорит (причем с такой интонацией :spiteful: ) - Когда все это уже закончится?! И утопала куда-то. У меня аж комок в горле встал от обиды. Смотрю тетки в халатах стоят трещат, спрашиваю - Вы не подскажите где кабинет заведующей (хотела пойти высказать все что думаю о местном персонале) А одна и говорит - Я, а что такое? Ну я и нажаловалась. И не поверите, разревелась как маленькая :blush: Она на меня в таком шоке смотрела, потом пошла к неврологу что-то ей сказала, да так что невролог после осмотра нас еще и к педитору сама проводила :Crazy:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Девули, мы на даче :)

Kolibry[/b], :) Ржунимагу про рыбку к пиву. Это были брюшки семги копченые (для ноябрят).

Львица, мы сегодня уже весь день отчетливо говорили когда хнычали - Ма.... а когда просыпаемся всегда с просонья удивляемся игрушкам (в основомном Стичу) и папе спящему, и глядя на него сегодня сказали: "Па" :)

Вчера ездили в мазин за первыми ботиночками. Купили не Тоши Орто как нам советовал невролог, а "скороходы" их в магазе прорекламировали, а Тоши Орто нашего размера не было. Ходили сегодня по дачному участку по дорожке и балдели. Николь отбивала чичотку на мостике в переулке. В общем смысл есть в батинках у нас. Думала поедание ботинок и снимание их займет какое -то время и отвелечет ребнка, ан нет.... Николь почему то делает вид что они у нее с рождения и вовсе их не замечает, а стояние на ножках - офигенное для нее удовольствие.

dusenka, :wave: Дуешься? :grin:

Sometime, дуюсь? ;) да брось, мы выше этого (цветуёк тут).

Анют, все обойдется и будет хорошо, думай о хорошем и притягивай это (хорошее). Сонька - солнышко.

dusenka, Пасиб - стараемся! :pardon:

А вам завидуем белой завистью. Хочу за горооооод жить! :banghead:

добрый утр :Crazy:

Света спит, а мне не спиться :Crazy: покормились в 5:30 с тех пор не заснула- ужасть-ужасть!!!

всем удачного дня! :wave:

:yahoo: Даринка!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: С семью месяцами вас!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Sometime, ну слава Богу все обошлось! Ну а про поликлиники... это ваще отдельная история, мне тоже порой плакать хочется от отношения врачей к маленьким деткам :(

vishi, Спасибо большое!!! У нас сегодня двойной праздник :) У нас еще сегодня год со дня бракосочетания :blush:

D_a_r_i_n_k_a, :friends: я тебе жирафа подарила :drinks:

vishi, мерси :rotfl:

Самтайм, надо же, ротовирусная оказалась! По пол-ку вообще ппц, правильно ты к заве собиралась! А то у врачей хамство уже в порядке вещей! Сонечке скорейшего выздоровления!

Рыся, ну ты беспокойная душа! Мы в 8 проснулись и мне еще так хотелось хоть полчасика поспать, но кто ж дал... Сейчас на улице дрыхнет, а я на бревне мерзну(((

Даринка, вас с 2-ой даткой!

Хотела вчера для примера выложить фотку как мы на полупопии сидим, но кто ж мне дался! Теперь становится на коленки, держится за опору и попой трясет, вот умора! Решил присовокупить к этому погрызание борта кровати и естественно ударился, тк прыгать не переставал, реву было(((

Я с тел, так что Инночка прости, если задвоюсь

Виши, тебе все-таки не удается скрыть твою страсть к жирафам)))

а мы опять на Аз.море собираемся, пока мы гуляем, папа остался за старшего - уборкой занимается, а потом поедем

Kolibry, Kolibry, спасибо большое! :) Ага, теперь vishi меня тоже на жирафов подсадит :D

Приветик девчонки! :Hello:

У меня беда. Малой зубастый и стал кусаться во время кормления за грудь. Так больно, что выдераю грудь и чуть ли не плачу. Боль добротная. :cray: У кого-то есть такая проблема и как мне с ним бороться? :duel:

Ссылки скрыты.

Sometime, выздоравливайте поскорей.

Kolibry, долго с мужем меялись про Ваши приключения на полу. С ползушками Вас.

ПРИВЕТ!

D_a_r_i_n_k_a, С днем бракосочетания! с 7-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

SSvetik, спасибо :giverose: а ты на сколько платно рассчитываешь?просто у меня есть знакомая в пироговке,там лучший узист кардиографист по всей москве

ты мне это писала??? если мне, то я хочу в нии педиатрии съездить, просто это относительно рядом, если уж какие-то реально проблемы у нас найдут, обращусь к тебе, ок? :friends: насчет денег, мне неважно сколько стоит, лишь бы врач был хороший

девочки, я в шоке, когда муж кормит дочку она ЕСТ, а когда я она вся изноется, блин, я что-то не так делаю :beg:

Tanan79 такая же фигня, иногда дочка прикусывает :blink: как я этим бороться пока не знаю. начинаю ругаться, она в слезы

девочки, хотела еще спросить, а на каких подушках у вас дети спят?

D_a_r_i_n_k_a, С днем бракосочетания вас! И с 7-ю месяцами:)

Ссылки скрыты.

D_a_r_i_n_k_a, Настю с 7 месяцами!!! А вас с мужем с годовщиной бракосочетания!!! :drinks: :drinks: :drinks: Отмечать будете?

Sometime, за деток очень обидно, они не заслуживают такого отношения :( Молодец, что пожаловалась! :good:

У нас такие пятна шероховатые появились на одной стороне спинки, и на ножках сзади :cray: Прям ужас... :( Аллергия? Чем его помазать... :scratch:

Svelana, Я его уже ругала, а он хохочит. Ему все в одном цвете. :pardon:

D_a_r_i_n_k_a С годовщиной!

Ссылки скрыты.

Доцю с 7 месяцами!

Tanan79, у нас такой проблемы нет, но я помню где-то читала, ещё давно, что с этим надо бороться, то ли сказать строгим голосом нельзя и вроде бы отобрать грудь. Чтобы у него сработал рефлекс, что когда кусает, сиську отбирают. А потом он только на слово нельзя будет реагировать. Моя когда злится, тоже кусает (зубов пока нет), но она кусает сосок и резко головой мотает, короче как тузик тряпку рвет. Я тогда на неё рявкну "нельзя"...она резко отрывается, на меня смотрит, пытается понять, чего это я. А потом опять за сиську...было даже плакала от моего "нельзя"... Это прекратилось, когда я поняла с чем агрессия связана. Молока уже не было, вот она и злилась, начинала сосок дергать.

Svelana, Дочка сейчас ни на какой не спит. Она с неё сползает. А так у нас подушка, набитая холофайбером.

Tolstopuz, Ой я на него как-то крикнула, так он сразу губки выкатил и в плач подался. И думает мама тут крикуха. :D

Ссылки скрыты.

D_a_r_i_n_k_a, Поздравляем Настеньку с 7 месяцами! А папочку и мамочку с юбилейчиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Kolibry, Спасибо! :friends:

Нас сегодня врачиха разбудила в 10 часов. Задрыхли всей семейкой :blush: Другая пришла, гораздо более внимательная. А может их там пропесочили, что я нажаловалась? :spiteful: Проснулись мы с ТТ и горло покраснело. Теперь пьем невкусную ромашку :beee:

D_a_r_i_n_k_a, ого, сколько поводов выпить!! Поздравляем!! :drinks:

Sometime, я тебя понимаю, тоже бы наверно разревелась... несколько дней переживаешь что с ребенком, а потом такое хамство :doh:

Svelana, Какой молодец у вас папа. А у нас сегодня папа первый раз дочу кормил. Надо учить, а то потом приспичит, а он не знает с какой стороны подойти :pardon:

Мы спим на тонкой подушке, я ее кладу прям под простынь, чтоб доча ночю по нее не залезла.

Джулик, Можно вроде Фенистилгелем.

Ссылки скрыты.

Беzz, Да, накопилось и слова врачихи стали последней каплей. Так обидно за малявку стало. :this:

Kolibry, с ползаньем вас :thumbsup: ! ты гимнастику какую нибудь делала чтоб пополз? мы пока только тянемся за протянутые мои руки и хотим сесть. вчера корпус оторвала от дивана и на бок завалилась-об бортик шмякнулась. вообщем сезон собирания "шишек" открыт.

сегодня были в зоосаде-посмотрели медведя, тигра, лисичек и прочую живность. доче понравилось-"разговаривала" со зверями.

Sometime, выздоравливайте! у нас периодически вспышки ротавируса происходят в городе. сейчас еще менингит-нескольких детей до года родители искупали в грязном водоеме и вот последствия такой неосмотрительности. а про врачей я тоже в шоке. помню наша педиатр пришла к нам в 1 месяц на патронаж, а мы бахилы не купили-она даж не разулась, прошла в сапогах к ребенку. благо зима была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...