Kcana 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 vishi, с омосквичиванием вас :yahoo: :giverose: Уже мама!!!, пока без работы...но однозначно хорошоооо :thumbsup: там много нюансов спасиба :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 {Рыся}, а какая цена? у нас БЛ фруктовое 15 рэ, остальное 21, куда уж дешевле :scratch: vishi, поздравляем! :giverose: а мы прописались давно, а вот садик... мужа покусаю :spiteful: НатаТиша, {Рыся}, тады надо пескУ и гальки на пол накидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 {Рыся}, анализы сдавать не буду, я их никогда не сдавала и сейчас не особо хочу oksaНОЧКА, пасибки :friends: Уже мама!!!, каждый ребенок разный.. с некоторыми до старости - кризисный период :grin: SvetlankaLisa, делись книжкой..или хотя б названием а с гречкой как ..в рот не тянет? наша все в рот..и песок на площадке и все остальное тоже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kcana, гыыы.. ну тада поздравлямс с увольнениемс!!!!!!! выставляйси)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 {Рыся}, не, тряпки на полу опасно.. у нас скользско (блин, как это слово пишется?? ), запутается, упадёт. vishi, с прописоном вас :giverose: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kcana, поздравляю!!!да она без побочек это полиомелит) vishi, с пропиской вас!!! НатаТиша, скользко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kolibry, а у нас БЛ фруктовое 22р стоит..а Спеленок 14 в нашей деревне и мать купила за 6 :pardon: гербер фруктовое 40. vishi, с пропиской))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Геннадьевна85, :friends: )) Kolibry ога, земли накидать, цветиков насажать Kcana, с тебя простава)) и с Мишельки стакан Агуши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Inulett@, НатаТиша, да без проблем :grin: налетай :grin: Ссылки скрыты. я уже начала...муж еще везет на вечер :grin: Геннадьевна85, спасиб :grin: ну хорошо что так :friends: нам еще 1 гепатит светит...незнаю...можно ли нам ща :scratch: {Рыся}, ты опять мимо пролистываешь? :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kolibry, чего-то у вас фруктовое пюре прямо вообще дешёвое. Ничего себе, вы фасольку сыпите, а я боюсь - сразу в рот потянет, я ему высыпаю домино - очень нравится. А вот если рассыпает на кухне чай, или гречку, или пшёнку - начинает растирать руками. А ещё малыш где-то трубочку в доме нашёл и держит её в зубах, так прикольно ползёт, а в зубах длинная трубка, губы вытянуты, он еле удерживается от улыбки, потому что чувствует, что если улыбнётся, то выронит. :rotfl: Она как кубинская сигара, мы его Игнассио называем! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 {Рыся}, мы пьем сок спеленок,мне нра :good: насчет гречки незнаю,а в развивающем центре игрались так фасолью,потом 2шт нашла в памперсе в какахах :grin: купила пальчиковые краски,вот жду когда затопят чтобы раздеть себя,ее и порисовать,а то мы в свитерах лазимс,дубак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kcana, :blush: )))опять радикал глючит-картинка не видна блин...зять мой забоел...точнее не заболел а лечитьсяя ему надо. все жаловался на головные боли, съездили типа узи мозга сделали в брянске, результат-чуть ли не белое вещество разрушается. терь надо ехать в калугу в областную больницу бошку лечить. а у матери знакомая медсестра с нервопатологом принимает, грит-он что у вас запойный, такоу пьяниц бывает. а он у нас если только пиво и чуток вина и достаточно редко :pardon: я грю- это надо спокойнее быть, он же у нас эмоционально сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 У нас БЛ фрухтовое по 16-17 только в гипермаркетах, а в рядовых магазах от 20... {Рыся}, а про спеленок... к нам на курсы приходила девочка рекламировала, говорила, что они дешевые типа потому что у Садов придонья все, из чего пюрешки и соки делают, свое (непокупное) :think: У нас низкий гемоглобин (95), месяц назад был 102, мы целый месяц феррум лек пили и говядину ели и все равно снижается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 {Рыся}, я заметила, кто вообще ничего не пьёт, болеет ни меньше пьющих. А вообще большинство болезней от нервов! Люсьена Olchевна, ну а ваш врач что вам советует кушать? Можно сырую гречку помолоть и по ложечке в день давать - у меня двоюродная сестра так дочери давала. И гулять подольше - не меньше 2-ух часов в день, хотя холода всё обещают. Слышала, что есть препарат, не помню его названия, тоже на фер начинается, в народе называется жидким железом - от него, вроде, хорошо повышается гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Люсьена Olchевна, про сады придонья слышала толи в контрольной закупке, толи что-то еще похожее, что у них вроде все хорошо и соответсвует нормам, не знаю верить ли им, что-то мне кажется, что все это проплачено, хотя хз {Рыся}, ну 6 - это правда, нереальная цена :scratch: про зятя :scratch: Dhak-Dhak, ну я ж фасольку контролирую, да и большая она, не должен проглотить, а вот горох и гречка опасные, особенно горох :scratch: :grin: Игнасио :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kcana, о)открыась картинка))))по коктельчику))))))))) Lvica25, тож хотю пальчиковые краски, даже нашла их у нас))) Люсьена Olchевна, и у нас низкий гемоглобин был в больнице(сколько не знаю). вот мне интересно что у нас сним за месяц стало... ясно про Спеленок. значит буду брать. ПыСы Kolibry, ну там через месяц срок годности истекал-может поэтому дешево :scratch: а про зятя, это еще и вдруг кому пригодиться, что голова может и не просто так болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Hungry Annie, какая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо! Люсьена Olchевна, с десяточкой! Вчерашних именинников с датками! Стори, Стрекозанна, с днём варенья! Вот угораздило вас в один день родиться :grin: Светланка, Золотинка, осенние фотки супер! Я тоже в эти выходные на дачу фотик притащила, хотела пофотать. Только потом увидела, что у него полностью разрядились аккумуляторы Может, в эти выхи ещё будет солнышко в виде исключения... Людок, я Дашке чёрные куома заказала. Ну, может, и Демары ещё прикуплю потом. Я ещё мембранные кетч взяла на слякотную погоду. Золотинка, у нас уже два зубика сверху есть :pardon: Колибри, вот ведь я башка деревянная. По-моему, что-то тебе хотела написать, но забыла что :scratch: ... Вообще подтормаживаю в последнее время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Dhak-Dhak, феррум лек и есть жидкое железо. гуляем мы каждый день самое меньшее 2 часа (час до родителей, и столько же обратно), а когда к ним не хожу, то в парке ... так это минимум 3 часа :thumbsup: Kolibry, все МБ, все продается и все покупается :pardon: {Рыся}, все забываю спросить... а вам сказали от чего у вас отек то был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kcana, тогда однозначно хорошо...самое главное найти хорошую работу....у нас в городе хер найдешь.... :scratch: Hungry Annie, это точно....маленькие детки,маленькие заботы.... чем дальше,тем лучше.... Dhak-Dhak, Цитата мы его Игнассио называем! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: {Рыся}, про зятя-офигеть!!!!Нано свою башку проверить.... :scratch: Деуки а вы уже сколько раз в пол-ке сдавали кровь?нам бляха муха один раз направление давали в месяц,я не пойму педиактриса прихерела?Мож потребовать надо?!А то кому еще ребенок нужен кроме своих родителей.....? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Катюхен, пасиб :blush: Уже мама!!!, мы ни разу кровь не сдавали..только в РД.. ну перед прививкой посылали..но прививок мы не делаем.. так что и кровь не сдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Kolibry, а я и домино под присмотром даю, у меня бзик, что может проглотить и это! :pardon: Уже мама!!!, мы сдавали 2 раза: в 2 мес и в 9 мес - так в поликлинике по плану. Люсьена Olchевна, ой, наверное этот препарат и есть! Что-то у нас не попёрла бутылочка литровая с дырочками пока купались, душ и то уже восторга такого не вызывает как раньше. Мы сегодня воду вдруг начали глотать на четвереньках, при чём муж говорит "Не надо так! Это плохо!", а масик как понимает, смеётся, но всё равно глотает. Офигеть, вот это забава! :scratch: Я обожаю нюхать после ванной ребёнка - от так классно пахнет! :give_heart: Еле прочистила ему сейчас нос - заливался благим матом! Всем спокойной ночки, мы спать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Hungry Annie, а нам и перед прививкой и после вообще не назначала.... :scratch: интересно какой гемоглобин у детя...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Dhak-Dhak, а мой душ панически боится,визг,крик сразу......Мой начал понимать,когда скажу -это нельзя..... :give_heart: сразу останавливается в своих действиях..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 НатаТиша, Kolibry, я весы, поэтому за золотую середину)) Вовка либо в сандаликах котофеевских по дому рассекает, либо в чешках-гольфах, либо в носочках. А вот босиком почти не даю ходить, ламинат холодный, да и плитку не всегда подогреваю... Хотя наверное нужно взять за правило пускать его бегать босиком, когда окончательно поправится. Kcana, мы тоже сами ложкой кушаем) Сначала я его кормлю, а в конце, когда остается уже немного (чтобы всю кухню не перепачкал), даю ему в руки ложку и он сам продолжает) Неуклюже конечно, но сам)) vishi, Мишельку с пропиской! Hungry Annie, Джеки Силберг "Как развивать необходимые навыки малыша, играя вместе с ним") Еще как тянет) сегодня даже наелся гречкой)) потом сунула в рот соску - начал рассыпать ее вокруг себя)) Так что пока отложила на недельку, потом еще попробую. Там много разных игр, почитай, может и в инете есть. Dhak-Dhak, :grin: Игнасио))) :rotfl: прикололись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Olgita♥, ага,усе понятно))) Уже мама!!!, мы сдавали в месяц сдавали кровь-мочу, и как бы в ммесяцев-но эт мы в больнице сдали,пересдавать не стали.а потом еще наверное в год все пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения