{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 а у нас нормально прокатило :pardon: со словами-не очень-то и хотелось :grin: стул задолбал скрипеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, с новой авой и ником :wave: {Рыся}, ууу, как вы глобально подходите :grin: НатаТиша, а Лиза отбору игрух сопротивлялась? :confused: vishi, не знаю, не получилось провайдеру позвонить, тк Кирюха ныл и нудил сегодня :doh: песню хочу :blush: Люсьена Olchевна, какая ты строгая мама :grin: Еще вспомнила, я вешу 57 кг при росте 170 см, для меня это хороший вес. При 53 кг я уже дистрофан Для любительниц шлепнуть советую почитать Кэтрин Кволз. Радость воспитания. Как воспитывать ребенка без наказаний, может кому-то будет полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Slon ), неа, Лиза всё отдавала безропотно :pardon: а мы из стиралки всё достаём и в ванну перекидываем)) ну и вообще всё в ванну тащим. а в течение дня периодически заходим и посматриваем: лежит ли? не спёрли? :rules: vishi, :beg: но там есть ещё старший брат..мож поэтому он такой спокойный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Slon ), jотличные параметры)))я тож лю когда вешу 57 кг,но щас наверное где-то под 60 :pardon: Darinna, а мне старый ник и ава больше нра :dirol: двухлетки прикольные(вспоминая племяника)))эти милые словечки,которые запоминаются на всю жизнь)))у племяницы были Баги-сапоги,кати-конфета,потятяй меня(покачай меня))),сначала "ди"-и сочетание ди сядь-и хопанье по стулу)))а потом "дидия"-дедуля))))папася)))а как она мну звала-сначала "Тётя"-так жалобно,особенно когда ко мне в толчек стучалась)))потом Юя.а щас,блин,тётя Люля(казюля блин))))а у Дениса запомнилось как он говорил в женском роде)))"я покакала")))эх!!!! эм...ну и чтобы думали как воспитывать и что позволять ре и что нет-видеа и общалась один деень с другим двухлетним...эт был ужас, матери,бабке,деду,папе закати такую истерику когда дед не дал ему сесть на дедово место..ппц...и на улицах истерики закатывал и в пыли валялся...ндя...как его успокоить никто не знал, а может отлупить при нас стеснялись(подозреваю что так вероятне всего), со строением угла ре бы не знаком(а я считаю чтоугол не только место наказания,но и место где ре может успокоиться и подумать о своём поведении,если расшалился совсем сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 {Рыся}, истерики от неправильного воспитания и "дать по жопе" не поможет на мой взгляд. А угол... ну, успокоиться можно не обязательно в углу, ну в комнате своей - если таковая имеется у нас тоже начинает истерить, если не разрешаешь что-то, вот думаю, что делать :scratch: А на улице я однажды видела страшную картину, это словами не описать :shock: :shock: :shock: ребенка забрали с батута, это было что-то а перед этим я случайно услышала, как папа маме говорит, иди сама забирай своего ненормального, я еще подумала, папа притрушенный, но это было что-то, бедный ребенок, если такие истерики закатывает :shock: :shock: НатаТиша, Цитата лежит ли? не спёрли? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Slon ), мы тоже можем концерт закатить из-за запрета :scratch: на истерящих детей с ужасом смотрю :swoon: ещё беременная читала журнал, пока ко врачу сидела, дык там было сказано, что это проблема ребёнка, надо ему помочь, а не психовать и не наказывать. а как помочь не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 {Рыся}, ого... так твоя доча сама в принципе готова уже от сиськи отказаться.... ООО, у моей такой номер фигу прокатит... Про аву и ник... надоела мне эта вечно летящая овца :spiteful: до чертиков надоела... ОВЦА - одним словом... Вот и сменила аву, ну и ник заодно :pardon: А к старым ты просто ужо привязалась и привыкла наверное :pardon: Slon ), Яна, спасибо за инфу о книжке про воспитание. Скачала. Буду читать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 SvetlankaLisa, забей на мужа :friends: Darinna, прикольно бежите :good: ава супер! vishi, мне пароль :friends: Юлич, ну ты тож его подразни :grin: про мужей,а мой ни в какие гаражи не ходит и вообще без меня никуда не ходит,только к маме :spiteful: работает и работает,эти долбанные палатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Геннадьевна85, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, с новой авой и ником! Почему сменила? ...уже знаю. vishi, второй раз не успела послушать. Очень жду законченный ролик! Slon ), спасибо, друг! :friends: НатаТиша, мы на занятиях самые мелкие по возрасту, а по росту самые крупные. (остальные от 1,1 до 1,5 лет) Так что на нас не ровняйтесь. Платон-крупный мальчик. Геннадьевна85, что за долбанные палатки? Ксаны опять нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, это днём она готова, а ночью я пробывала не дать-20 минут подхныкивает а потом так плакать сильно начинает-приходится давать. хотя муж пробывал и укачивать на ручках и соской :pardon: бесполезно-под сиськой за 2 минуты..может она канешно есть хочет-но,блин, а когда же мы перестанем есть ночью-ведь это может перелиться в прывычку пить-есть :scratch: и я не спорю раз за ночь можно и подъесть-подпить.но не каждые же 2-3 часа... не,ну мы тоже не любим когда нам что-то не разрешают, и тоже могем запакать,да так,как будто ппц какой-то случился)))я стараюсь отвлечь чем-нить, например спрашиваю где Миша(любимый) или книга или мячик-ну что угодно,лишь бы ре отвлекся. или даю что-нить взамен-что-нить интересное и редковыдаваемое))) Slon ), в своей комнате может начать играть. а надо чтобы посидел на одном месте.когда то по рентв шла клёвая передача про нянь,которые ходили и перевоспитывали детей любого возраста.там няни для успокоения сажали деток то на лестнице, то еще где(не помню чес говоря где еще))) и говорили через сколько времени они придут(ну мать в смысле)-время от возраста зависит-и ре должен объяснить что он делал не правильно и попросить прощение,если ре не хочет говорить то сидим еще столько же времени(что-то типа такого)-ну канешно с учетом возраста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 НатаТиша, во-во, дело это такое :scratch: Darinna, ну че ты овечку обидела, она такая милая Геннадьевна85, что за палатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, про книгу, только это для уравновешенных мам подходит, я не такая :pardon: , буду учиться {Рыся}, ну да, там главное, чтоб посидел подумал а мы ночью не едим обычно, под утро сися нужна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 oksaНОЧКА, Slon ), ну слышали в москве все палатки убирают,ну вот он там смотрит за процессом,руководит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Все.... депрессия, горе... меня не любят тут... пошла в подполье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, какая симпотичная ава!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Юлич, псиб тебе... я вешаться пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, :rotfl: не хандри,мы тя ЛЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, тю на тебя, ты чего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, в смысле, к ноябрятам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Darinna, "дайте мне веревку и мыло-зачем?-помоюсь и в горы")))))))))))спать лучше иди!!!! Slon ), ждаа я ждала чтобы ты второе сообщение удалиа,не дождалась))))даже авы пересматривать начала-хочу новую,но душе не нашла пока еще соответствующую. я спать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 НатаТиша, так я ж к нему близко не подхожу..так, подглядываю в окошко . По поводу помочь ребёнку не психовать, поржала :rotfl: , самое ценное забыла!!!! Darinna, мы тебе не дадим повеситься...лично верёвку отнимаю, мыло прячу, табурет - в окно!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 {Рыся}, :grin: дык уже ж не разрешили мне :grin: а я помню твою аву - девушку под дождем, я еще тогда подумала, какая грустная ава у девушки, наверное, не получается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Slon ), ой и я Юлькину аву эту помню, она мне очень нравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 {Рыся}, пасиб за шутку - посмеялась )))) oksaНОЧКА, да нет же ж... разве у ноябрят подполье?... Slon ), Геннадьевна85, да уж, было б смешно если не так грустно... я точно знаю, что на меня теперь на этой ветке косо смотрят... человеки - жестокие существа, не прощают ничего себе подобным... Прощают только те, кто ЛЮБИТ, а это возможно только лишь среди самых близких тебе людей... эт к чему это я? :scratch: не важно... мысли вслух... Юлич, гонюсь за тобой, шоб хотя бы табуретку отобрать, сброшусь с нее :pardon: Slon ), Юлич, а я с Рысечкой еще раньше где-то пересеклась... и потом приятно была удивлена и обрадована, что она в ту же темку, что и я, угодила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения