{Рыся} 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Юлич, коляска -оч хороший тренажер!!!!!!используйте)))правда нам удобнее за корзину для продуктов держаться)))во Вовану будет раздолье в отрывании обоев)))но я бы советовала не допускать-а то во всей квартире будешь ремонт делать ой!на улице-то кайф какой был!!!!тяпло!!!!!!погуляли-походили встретили папу, притопали домой. спать Свету вечером не ложила.сегодня ночь начнётся в 9! Дусенькаты права, но Квина же в Японии-там другая политика может быть(например во многих странах Б до 12 недель не сохраняют вообще!знаю что так в австралии по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Юлич, про маршрутку :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Йехуууу! Сплясав таки перед Настей танец с бубнами, рассказав ей кучу небылиц, она таки съела это обеденное пюре, при это перемазав все вокруг в ее досягаемости :tease: dusenka, вау! А мы с мужем из лобни туда мотаемся ))) В следующее ВС с Наськой поедем туда А ты на какую мессу ходишь? На русскую? в обед или вечером? ********************* Опрос: девочки! выручайте! кто знает рецепт запеканки в мультиварке??? Яночка, вроде ты уже делала в мульти вкусную запеканку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, я больше 5 лет прожила в Корее в Сеуле... это не далеко от Японии...С берега Пусана даже видно Японию поэтому я знаю че по чем там в Азии... у них, например, ваще возраст плода от момента зачатия считают. Поэтому нам 11 декабря ттт будет год и 9 месяцев. Они борются за жизнь, но твоя правДа... у меня когда задержка была в 16 дней, меня даже на узи и на анализ крови не напривили... сказали через неделю если все так же будет то опять к нам... А наблюдалась я в Йонсей... госпиталь для иностранцев... там цена на обслуживание в три раза больше чем в любом другом госпитале в Сеуле, но он и лучший там... в назначенный день я пошла писю мыть утром.... и ого... месюки начались.... так что в чем то они правы были...потому что расспросили в день обследования по полной программе...для Квинны пишу именно тогда, ни один из тестов не показал даже намека на полоску!!!! Так что я уверенна, ты беременна...тттт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Юлич, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюхен, тебе -60 не надо, а то от тебя ничего не останется :blush: Это для таких как я, вечно мечтающих похудеть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Inulett@, Джулик, барышни.. подскажите где в киеве большой выбор игрушек есть кроме будынка играшок и дарницы.. нигде не могу найти крайоловские пальчиковые краски и лабиринты большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Юльк я это читала,но тока про сахарный,ржала тогда!!!!! dusenka, мама тока улетела,будет через 2 недели)))))блин мы 3,5 часа гуляли круто,вот тока темнота меня бесит,зашла в магаз купила Лере сандалики новый для дома,старые малы :spiteful: на след недели поеду в икею прикуплю что нить там интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Юлич, :grin: Про Квину согласна, если даже призрак полоски,есть ,то беременность точно есть. И,кстати, на третьем фото полоска ярче,чем на первых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки :wave: опять я отстала, к вечеру нагоню что вы тут понаписали фоток в профиль накидала летних, заходите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Геннадьевна85, ого вы гулять! молодцы! А у меня Наська спала 3,5 часа после жудкой истерики по поводу пюрешки :banghead: ************* Офли, аааа, суперфотки! В прыгунах такой улетный! Обалдеть! На травке вы так гармонично с Димоном лежите :thumbsup: И ваще Димка у тя с харизмой какой-то, ттт :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Офли, а мне понравилась фото на пляже в водичке, такие хомяки деловые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Юлич, я знаю что такое костел ну многие часто путают одно с другим... поэтому пока я не дождусь членораздельного ответа я не успокоюсь... ну ты знаешь это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 dusenka, дык на какую мессу ты ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Unona, крутилкой клеющего карандаша..она с ним шла держась за стену и потом съехала вниз - полный рот крови был :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Джулик, с зубом Мартусика! :yahoo: В целом мне тоже кажется что не похожи, когда лыбеет, так вообще ничего общего. А вот когда серьезный и смотрит в упор, мне кажется что ооочень похожи. Подруге мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Slon ), я тальком в самом начале мазала, больше не стала. Сейчас ромашкой, марганцовкои и деситином пользуемся. Вроде чуть подсохло, но все равно 2 красных мокреньких болячки. Ого планов :shock: Люблю шубу, и тортики люблю... Выезжаю, диктуй адрес :write: Какой торт? Юлич, похоже на опрелость, 2 мокрые красные болячки. :cray: Цитата Блин-блинский..опять в окне мужик с голым торсом , какая же у него фигура красивая..не то что мой чахлик.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 oksaНОЧКА, я конечно поперек батьки в пекло лезть не хочу. Но на счет присыпки тоже скажу, что под подгуз её не рекомендуют. Но если Катюхен говорит, что помогло, я спорить не буду. Ты особо не увлекайся. Пока будешь опыты ставить, как я запустишь попку. Я тоже у всех советы спрашивала и по очереди испытывала (т.к. ничего не помогало). Повторюсь, раствор марганцовки и борьба с дисбактериозом. Кстати, сегодня доче намазала бепантеном, картина улучшилась. Покраснение в 2 раза меньше стало. Значит тоже помогает. Но вчера мазались марганцовкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Офли, фотки супер,особенно тащусь от чупа :good: Darinna, мы дома на качелях спали сегодня 2 часа :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Hungry Annie, ого... и не поймешь что для ребенка может быть потенциально травмоопасным Юлич писал: Блин-блинский..опять в окне мужик с голым торсом , какая же у него фигура красивая..не то что мой чахлик.... таааак, а кто тут у нас венчаться собрался через 3,5 года, а? :spiteful: Геннадьевна85, укачались ))) А что у вас за качели? не покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Darinna, на черную мессу Офли ммм..рок-н-рольный малый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Tolstopuz, так я как раз и говорю, что НЕ под подгуз делала, а голышом рассекали :pardon: Unona, не, если тест хреновый, то тоже может показать. У меня на наших русских дешёвых призраки были. Хотя, говорят, вроде, иногда после родов ХГЧ бывает чуть повышен. Но может это и бред... Офли, прикол, Димка такой харизматичный С пионерским галстуком фотка улёт Купила Дашке сегодня лабиринт деревянный, так она на него взгромоздиться сверху пытается, как на горшок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Геннадьевна, мне тоже нужно в Икею :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Tolstopuz, я сейчас ополаскиваю ромашкой, марганцовкой и мажу деситином. Вчера на ночь мазала пуреланом (тот же бепантен). Сейчас вроде лучше (ттт) основная краснота ушла, а 2 большие мокрые болячки чуть подсохли, но все равно еще мокренькие. Офли, фотки класс! Мне в галстуке больше всего понравилась. А я на прошлых выходных в Икеи была. Купила Платонычу корзинку с овощами и животных. :good: Овощи все выучил, с животными сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Darinna, ну я блин просто хожу :blush: у меня не получается быть последовательной, к сожалению, но к праздникам важным я стараюсь быть там! Но по возможности чаще воскресные вечером в пять с половиной! ********* Hungry Annie писал: Darinna, на черную мессу Ой ха ха ха ха Инулетта, ну млять прости сучку крашеную! Darinna :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Цитата Но по возможности чаще воскресные вечером в пять с половиной! тыкс... и я на ту же хожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 dusenka, Darinna, просто вы друг друга не видите из-за полной темноты и черных балахонов накинутых на все тело :grin: аж мурашка по коже пробежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Darinna, да крако не могу ничего показать флешку некуда воткнуть((( dusenka, и когда ж ваше величество собирается??? Hungry Annie, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения