Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

SvetLANA_1708, памперсы

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dhak-Dhak, моя тоже ручки в рот сует... я кормлю в основном сидя/стоя, поэтому ручку, которая оказывается внизу стараюсь засунуть себе под сиську и придавить своей рукой так, что б она ею не ерзала, а второй даю ей держаться за лифон или майку.... а то она и сисю и руки в рот сует, смокчет, а потом ей еще что-то не нравится :grin: :grin: :grin:

Мы, когда у врача в месяц были, это по поводу веса, прибавили 600гр, от веса при рождении. Вчера взвесились, за две недели 400гр. Помоему это нормальная прибавка! Я попробовала лёжа кормить, так, для разнообразия, что-то мне совсем неудобно. Всегда кормлю сидя в кресле из икеи, которое покачивается, удобно и укачать заодно можно! Руки тоже постоянно суём куда не нужно, одну подмышку засовываю, другую пелёнкой придерживаю, пока присасывается, потом отпускаю, держится за грудь, жадина, чтоб не отняли наверно!

Lvica25, деситин лучше при алергических высыпаниях использовать..он гнойнички подсушивает - мы сейчас им мордаху мажем

Девочки, прибавка считается от веса при рождении.

Юлич, мы тоже 600 г прибавили, нам сказали, что очень мало. А выросли вы на сколько? У меня полное ощущение, что нас замерили не правильно в месяц, потому что получается, что после этого за 2 недели мы выросли где-то на 3,5 см

мы на сегодняшний день весим 5900

Ссылки скрыты.

Мишелька самый толстый декабренок? :blush:

vishi, молодцы,растете :grin: :friends:

Катюхен, Юлич,

мы тоже получается прибавили к весу по рождению около 600 гр, даже чуть меньше. А за эти две неделькти 410 гр. Кстати а вы натощак измеряете вес? Мы натощак. А так даже на 100-120гр. больше получается) :pardon:

Это мало да?

SvetlankaLisa, нам наш педиатр сказала что главное набрать 500-600 за месяц, это хорошо. А если больше, то это не особо важно, с месяцами все сравняются почти. Она посоветовала мне не заморачиваться по этому поводу.

мы за месяц набрали 600гр,так в больнице говорили что мало,а педиатр сказала чтобы я не заморачивалась

а я вчера к гине ходила, посмотрела и сказала что яичники работать начинают и скоро могут месячные придти... блин... думала отдохну, а у кого-нибудь уже начались?

У меня походу тоже заработали - характерные ощущения и выделения. Про ощущения - 100%, потому как я всегда О чувствовала, когда и откуда, чем всегда удивляла узистку :grin:

Вот думаю пойти тестик купить на всяк случай, было три ПА незащищенных никак :blush:

Катюхен, у нас соску не берет, но постоянно когда очень спать хочет у нее сосательный рефлекс, я ей грудь даю, а она сосет пока прилива нет, а как только молоко идет орать начинает, выплевывает и начинает меня кулаками бить. Я бы рада была если бы она к соске привыкла. Но пока никак :pardon:

Такая же история, пустышка ыла бы спасением, но дочь ни в какую не признает ее. :spiteful:

vishi, Lvica25,

спасибки, успокоили) а то прям всполошилась

Катюхен, а я смотрела около кабинета педиатра таблицу с прибавками в весе и росте по месяцам, так там стоит 600гр за первый месяц и 3см...мы так и сделали :grin:

У меня тоже Соня соску не признает. Две модели пробовала дать ни в какую. Когда сую соску она такую моську делает будто кислющий лимон ест :grin:

story, Катюхен прально сказала от рождения, мы выписались с тем же весом, что и родились.

Катюхен, 600 г это норма вроде.

vishi, да, Мишелька тебя умничка отъедается впрок. :good:

Юлич, блин, вот все по-разному говорят. Я так поняла, что это по нижней границе нормы.

Катюхен, да не переживай! Все детки разные, вес и рост по-разному у всех прибавляется!!! Главное, что еды достаточно, всё усваивается, сон хороший, развивается нормально! Нам, к стати неправильно рост померяли, получилось, что не вырасли нифига, дома перемерили +3см...

Мы сейчас с папой общаемся, гулим и улыбаемся, такая прелесть!!!

надо меньше заморачиваться и все будет хорошо :friends:

Юлич, а я вот из-за этого прикорм ввела. Первую неделю вообще активно, а теперь только на ночь 90 мл даю. Но на сиське мы реально весь день.

девчат привет....вопрос на засыпку....никогда не было молочницы,но мне кажецо что это оно - мучат зуд, но не внутри а снаружи..........не уж то она самая?????? :banghead: купила крем от молочницы, там написано что противопоказаний при лактации нет.....как думаете можно его использовать не проконсультировавшись с врачом? :blink:

девочки мы ща в большой ванне в кругу плавали доче понравилось :yahoo: ток я воды мало налила,вырубилась не поела ща проснется чтоб поесть обязательно

`Gaika`, думаю можно :pardon:

`Gaika`, я думаю, лучше позвонить на какую-нибудь горячую линию, проконсультироваться.

Геннадьевна85, молодцы, нам тоже нравится :friends: А вы долго плавали? Мы пока по 15 минут, а потом начинаем возмущаться

а я вчера к гине ходила, посмотрела и сказала что яичники работать начинают и скоро могут месячные придти... блин... думала отдохну, а у кого-нибудь уже начались?

У меня походу тоже заработали - характерные ощущения и выделения. Про ощущения - 100%, потому как я всегда О чувствовала, когда и откуда, чем всегда удивляла узистку :grin:

Вот думаю пойти тестик купить на всяк случай, было три ПА незащищенных никак :blush:

ну вы даете!!! :blink:

я тоже всегда О чувствовала, причем до скорой помощи :cray: жутко Я всегда болел... врачи ничем помочь не могли, какие исследования мне только не делали, ничего не нашли... сказали что я очень чувствительная... бред какой-то. вот я и удивилась что врач сказала что у меня там все начинает работать, боюсь опять этих болей :beg:

девочки, а у меня Маргаритка прибавила 1200 за месяц, это что много??? я переживала что ей молока мало

Svelana, если бы было мало молока, она бы столько не прибавила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...