Lvica25 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки приветик! Я ночью кормлю каждые 3 часа, доча не просыпается, но как по будильнику каждые 3 часа кряхтеть начинает :pardon: Хотела спросить у всех малыши после ванны кричат? моя купается с удовольствием, а когда выношу в крик, процедуры сделать не дает, быстрее бы одеть. Грудь тоже, как правило, сразу не берет нормально. Как правило все помазюкалки и обработки остаются на утро, она просыпается в хорошем расположении.. Мы сегодня у ортопеда были, все в норме. :clapping: Оксик, действительно надо искать причину, может и не пищевое это у Даника вовсе? Самтайм, спасибо за статью, сохранила у себя в профиле. Мне все казалось, что малышка уже все видит :pardon: Рыся, моя не пугается быть голенькой, но я ее особо долго не держу, быстро мерзнет, хотя дома 23-25гр. в зависимости от погоды на улице. Бодики дже не поносили. Столько красивых 56-х покупала, а носили только "человечки". Вот сейчас уже на 62 переходим, потому что 56 почти все малы. {Рыся}, Olch, мою Полину тоже утащили в рд, хотя на курсах при рд нам говорили, что у них сразу к груди прикладывают, а я на кресле все спрашивала "почему не кричит? почему на грудь не положили?" Почти сразу запищала. Когда принесли через пару минут уже запеленованую, мои первые слова были "Какая красавица!!!" и расцеловала ее и ее снова утащили, а я 2 часа с ледяной грелкой так и пролежала. Потом меня привезли в палату и почти сразу ее привезли в кроватке! Я ожидала, что доча как все дети будет синяя и сморщенная, ан нет, она сразу беленькая была и класивая!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 SvetLANA_1708, ага, мне тож после одевания принесли к груди...по ходу дела на секунду, но я вцепилась в ее голову и у титьки удержаа на немного, пока к соску присосились, потом все таки отняли повезло им, что у меня катетор в правой руке на сгибе стоял)))левой было не удобно держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 {Рыся}, у меня не было ни долгих потуг, ни обвития, а подбородочек потрясывается тож. Это не из-за этого!!! Это просто легкая невралгия, которая является возрастной нормой, а вот к 3 месяцам обязательно пройдет. SvetLANA_1708, моя кричала после ванны ежедневно, но где-то в месяц перестала и щас каждый день после ванны даже довольная, так что Полинка тоже вот-вот перестанет кричать :grin: А мне мартышку мою сразу на живот положили и вообще не забирали, только на 5 сек померить и взвесить и то когда я раз 5 спросила, когда уже взвешивать будут. Потом опять положили. Я так всех и обзванивала, в одной руке телефон, другой дочу придерживала, и на каталке в палату везли с ней на животе и потом тоже ни на секунду не забирали. Классно конечно, но страшновато было, что она с каталки упадет... высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 SvetLANA_1708, мы тоже вопим после купания - с мамой уже всю голову сломали отчего это... А купается нормально - особого восторга нет, но и не возмущается. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 {Рыся}, с месяцем вас! Мы после купания тоже вопим. Кушать требуем. Подбородочек у нас тоже иногда трясётся во время кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катюхен, срочно проконсультируй ты кажется докармливаешь смесью, да? расскажи какую лучше взять и как докармливать, наша врач сказала, что мне в магазине всё расскажут. Офигенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 SvetLANA_1708 моя тоже купается хорошо, улыбается, ножками ручками дрыгает, а когда вынимает - в крик но так было раньше сейчас мы начали ее "дурить" :spiteful: достаем из ванночки, сразу всю закутываем и обмакиваем всю полотенечком, обязательно нужно ее держать за ручку, а лучше сразу за две и так пару минуток, пока доця не успокоиться и не забудет, что плакала, потом она расслабляется и мы проводим процедурки :grin: кнечно, обязательным условием на протяжении всего времени ей чета рассказывать и не давать начинать нервничать, как только ерзать начинает - одеваю, повторно успокоить не получается сразу после купаний сисю не берет, ей погулять где-т пол часика нужно, ну а потом накушается и илбо гуляет недолго, либо спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 vishi, а кто-то говорил, что мы обжорки... так что кто тут еще обжорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Irene83, я докармливаю Нутрилоном обычным один раз на ночь по 90 мл. Нас им в роддоме докармливали и акушер мой им докармливал, так что сразу его и решила брать. Хотя некоторым больше НАН нравится и Агуша. Есть ещё вариант после каждого дневного кормления по чуть-чуть докармливать, но мне этот вариант как-то не подошёл. Днём нам и сиси хватает,хотя едим очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 привет, девули! а мы не любим всякие процедуры категорически. смена подгуза, ковыряние в ухах-носах, причёсывание..)) прям как на пеленальный столик - в крик. и ужасно не любим одеваться. неважно во что. :pardon: у нас углеводы опять в какашках нашли, прописали пить лактазу.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Блин девчонки что делать малая лежит постоянно на одной стороне на другую ни в какую а еще 3 ий деь не спим блин самой плакать хочется просыпается через 30,40 час плачет днем вообще пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А мы не причёсываем Вовика, а это сейчас обязательно делать? У нас и волос то нету, таких, чтоб чесать... Девчонки, а у вас малыши в ванной болтает ручками-ножками? Мы вот ни чем не болтаем, просто я его "катаю" по воде, подвожук к стенке ванной, чтоб отталкивался ножками, но не всегда получается...может я его не так держу, что ему активничать не хочется или неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Юлич, мы особо не двигаемся в ванной, а бывает вообще засыпает :spiteful: Девочки, это пипец... Села я на диету - отравилась кашей вчера вечером :bye: На воде каша, без масла, без всего вообще. Чего там в этой крупе было, или мой желудок с ней не справился просто. Не знаю. Но сегодня не могу на еду смотреть, час мама силком жиденький супчик в меня влила. Все утро обнимала белого друга и трясло меня, Энтеросгель и Смекту можно при лактации так я ими отпиваюсь. Зато у Даника покраснения спали :rotfl: значит все-таки пищевое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 НатаТиша, аналогично, мы тоже с ревом все процедурные ковыряния, вытирания и одевания проводим)) Геннадьевна85, может это высокое атмосферное давление так влияет? мы тоже третий день днем с трудом спим - только верхом на маме, да и то спим это громко сказано - дремим. Юлич, если верить комаровскому активность деток в ванной тем выше, чем ниже температура воды... пока мы не болели, я опускала температуру до 33-34 градусов... активность действительно возрастала, но сейчас только-только из сопель выбираемся, поэтому все же 35-36 градусов держу и тоже больше балдеет чем купается. Так, пару раз от бортика ножками оттолкнется и все) oxic, бедная ты! ну что ж это такое, напасть прям... :scratch: Хотя с другой стороны может и к лучшему - почистился организм. Кстати, сливочное масло наверное не стоит есть, молочное у многих деток не переваривается и вызывает различные реакции, а масло еще и жирное очень. Я, по совету педиатра, только кисломолочное в небольших количествах оставила в рационе, а на молоке кашу варю, да и то наполовину разбавляю водой. Держись! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 oxic, копец полный, ты не могла бы с кем нибудь поконсультироваться, так питаться кашей на воде, думаю не вариант :scratch: Мы тоже днем плоховасто спим, утром начинается или в 6 или в 7.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки, а в какой температуре вы купаете деток? мы 38-39 градусов - если меньше, то нервничает ... а в тепленькой водичке вродь и животик прогревается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slo, 35-36 градусов. Юлич, мы когда в круге плаваем, доча ножками от дна и от бортиков отталкивается и прыгает. Ручками особо не гребём пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 oxic, ужас какой. Может тебе детские кашки тогда есть детское питание мясное, а то это уж совсем ты свой органзм доканаешь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slo, у нас тоже любит горяченькую воду - 38-39 самое оно)) перед ванной я его высаживаю и муж купает его. когда вынимает ор стоит на всю ванную!!! не понятно почему, прям губу поджимает обидчиво))) потом мы его переодеваем с песнями и погремушками и после кормления концерт минут на 15-20, плачет аж дыхание перехватывает.... а потом как по щелчку он замолкает и засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, я проконсультироваться на счёт купания! Сколько в среднем занимает эта процедура у вас? Я пока купаю в воде с марганцовкой плюс жидкое детское мыло. Купаемся на гамаке, но так хочется в обычной ванной. Малыш тяжелеет и эта процедура становится уже сложнее. Какие приспособления для купания в ванной малыша существуют? Нет ли у кого фотки с купания? oxic, Какой кошмар твоя диета! Сочувствую! :friends: А мы завтра к бабуле на тортик "Чёрный принц" идём! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, у нас второй день зеленоватые каки. По запаху и виду ничем не отличаются от обычных, только цветом. Что это может быть, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катюхен, нам заря месяц))) :friends: а мы тоже не любим всякие процедурки...хорошо что не только мы одни, а тоя думала, что я просто криворукая, что деть у меня так кричит))) Юлич, мы тоже не причесываемся, зачем...у нас поросоль вроде какая то есть (слава богу волосы вроде не мои достались, а то бы лысая при рождении была бы :grin: , как я)))я рукой обычно головку гажу когда мы кормимся-так приятно :give_heart: а мы вот сегодня днем все таки поспали!где-то с 3 до 5!это было достижение!я просто не стала после засыпания ложить, подержала на руках наверно час и потом рядом положила и мы усе вместе доспали)))) мы в ванне ручки к себе поджимаем сильно сильно- папа наш их аккуратно отдирает и в ванну опускает-что бы тоже поплавали, ножками от бортика мы отталкиваемся.мы купаемся пока что в маленькой- глядя как мы в маленькой руки поджимаем я пока не рискую переводить в большую-вдруг испугаемся(хотя медсестра сегодня сказала, что так поджатые руки это из разряда что и тресение подбородком-тож нервенное, со временем пройдет...). oxic, :friends: ндя...тебе везет ппц просто!держись!!!! slo, мы купаемся щас в 36-37, у нас тоже сопли подтекают.кстати, толи просто так совпало, то ли нам аквамарис помогает по-тихонечку с соплями, мы хотя бы теперь не захлебываемся ими... Dhak-Dhak, мы купаемся минут 10 наверное.мы купаем в простой воде, в марганцовке мы вообще не купались не разу(зато первые две недели в кипяченой воде купались). над наверно через день травы какой нить добавлять...моемся с мылом мы редко, не чаще раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катюхен, Вообще зелёный кал - это признак дисбактериоза обычно! {Рыся}, А так купаетесь каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Dhak-Dhak, в мечтах да))надо бы каждый день, но по причине наших сопель мы не купались 2 дня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения