Apple 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девченки, привет. Не часто тепербь удается пообщаться к сожалению. Успеваю нет-нет только вас прочитать. ВОт что заметила. назреет у нас какой нить вопрос, я только сюда загляну - а тут вовсю это обсуждается . Интересно так, вот только пор купание хотела спросить, а вы тут с теми же проблемами, и про витамин Д и про соплюхи. Это мы в одном астрале сейчас по-видимому находимся :drinks: Детки то одного возраста практически. Вот что значит пообтерлись за 9 месяцев, прямо в ногу идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 {Рыся}, Выздоравливайте! Что же вы так! Apple, Это точно! Я тоже хотела про купание спросить, а здесь уже давно об этом обсуждение ведётся! Получается, что купать ребятёнка каждый день нужно до 2 месяцев? Потом 2-3 раза в неделю, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Я даже и не знаю сколько раз доця кушает ночью, такое печетление, что всю ночь :grin: ну это мне так, конечно, только кажется, я просто сплю в это время. По поводу высыпаний я тоже что-то переживаю, у нас на тельце какие-то мелкие прищики, а я даже не могу понять что это, аллергия или потница :scratch: буду педиатра приглашать. Мы тоже не любим всякие процедуры, особенно глаза капать :bye: Зато причеха у нас всегда в порядке, этим у нас муж занимается, купил расческу, и чешет Мартусика :grin: . Катюхену нас вчера тоже какашки зеленоватые были, сегодня уже норма, одна из причин может быть, то что ребенок кушал только переднее молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А меня вот что беспокоит. Наша кроха часто пачкает пеленки какашками. Ну не какает во всю а так по чуть-чуть. Особенно когда плачет, или пукает. ЧТо может такое быть ? Врач говорит дисбактериоз. Раз-два в день какает по серьезному - какшки желтые, но в течение дня какая то мазня. Я переживаю. В БАК лабораторию пока морозы не спадут ну никак не попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Apple, мне кто как говорит,кто говорит дисбактериоз,кто говорит,что это норма :friends: ну у нас дисбактериоз есть после антибиотика,лечимся теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Apple, я только что статью читала так там написано что дисбактериоз у таких деток как наши - редкость. У нас бывает чихнет, и какнула. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Lvica25, а у вас такая же проблема или как-то по другому дисбактериоз проявился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Странно,я всегда думала что это просто немного кала с пуком выходит.у нас тоже иногда так бывает.неужели это признак дисбактериоза?! Катюхен,я подметила,когда ела два раза фасоль зеленую стручковую кал у дочи чуть зеленый был.Меня врач об Этом заранее предупредила,что может меняться.а так всегда горчично-желтый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Apple, зеленые какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 АлинаАлина, а белые комочки бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 У нас тоже,утром каки были желто-оранжевые немного, а к вечеру зеленоватого.,это что плохо?? :scratch: и с пуком чуть выходит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 уф, девчата, вы не представляете как мне полегчало, а то я вся испереживалась насчет этого. Как гора с плеч, а то мне казалось, и понос это и запор Накручивать себя начала уже понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катюхен, у нас были зеленые каки, сами прошли. Хотя говорят, что это типа мы чего-то не то поели. Я не знаю, вроде ничего такого не ела и не пила, когда они зеленели. А у нас вот второй день беда - мы очень жидко это делаем, редко (3 раза за сутки, а обычно раз 6-8), и цвет не желтый, а болотный какой-то. Я вот грешу на чинзано, который выпила тут на днях полбокала. А кто-нить еще выпивал че-нить алкогольное? Не замечали после этого изменений в каках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Dhak-Dhak мы купаем где-то минут по 10, чередуем ромашку и череду, 1 раз в неделю с пенкой, используем гамачок, но доця становится тяжелее и мужу приходится ее поддерживать под головку, так что думаю, скоро от гамачка откажемся. Катюхен у нас такое было, когда я малую рано с груди убирала и она не доедала заднего молочка (я думала она спит и чмокает, а она работала - кушала, просто во сне как бы)... теперь каки только желтоватые, зеленые крайне редко. а на счет дисбактериоза, так мне педиатр сказала, что у деток, которые на ГВ не может быть никакого дисбактериоза и что это все выдумки :pardon: кста, еще она мне сказала ни в коем случае не пить зеленый чай и не есть халву, сгущенку и оливье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Olch, я пила вино,вроде нормально... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slo, странно про зеленый чай. Я наоборот сколько помню, везде читала, что его лучше при ГВ, чем черный. Apple, и у нас тоже иногда подкакивает. Не переживамс :friends: (Я тож к слову сказать из-за этого чуток напрягалась) Olch, я алкоголь не пила, к сожалению :cray: ну два глотка красного вина не считаются :grin: Девочки, кто переживал по поводу кустов? Они снова с нами! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 мы тож бывае6т выпукнем немного.. а мы вообще какаем один раз в сутки, иногда два...блин, я ж не знала, что поле антибиотиков надо флору кишечника восстанавливать, и в РД не сказали...вот щас принимаем второй день бифидумбактерин(Светлане не нравиться-не вкусный, с плантексом не сравнишь :grin: ))), а я думала на себя, что ем что-то не то(а точнее то, что поднимает гемоглобин, а етол все еще и крепит немного) и у нас запоры(мы туго какали), а оказалось, что от меня это не зависит... а деток всегда можно будет купать хоть каждый день-это ж так здорово!вот только помниться у сестры племяники после купания вырубались, а мы в никакую...может когда порастем и нас можно будет круче бултыхать в ванне и мы будем боьше шевелиться там мы начнем вырубаться...но пока после ванны нас спать не тянет... я тож читала, что зеленый чай лучше чем черный при ГВ (у Комаровского точно так написано). а нам детская медсестра сказала, что сгущенку лучше щас не есть, потому что нормальной щас нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А меня вот что беспокоит. Наша кроха часто пачкает пеленки какашками. Ну не какает во всю а так по чуть-чуть. Особенно когда плачет, или пукает. ЧТо может такое быть ? Врач говорит дисбактериоз. Раз-два в день какает по серьезному - какшки желтые, но в течение дня какая то мазня. Я переживаю. В БАК лабораторию пока морозы не спадут ну никак не попадем. У меня педиатр спрашивала, подткает-ли из попы по чуть-чуть при кашле, плаче и т.д. Если да, то это признак того, что кишечник малой не справляется с количеством углеводов. Нужно на некоторое время ограничить их потребление маме, чтобы проверить. Это хлеб, макароны, выпечка... вот здесь есть список продуктов, кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 {Рыся}, а нам бифидум не помогал вообще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Lvica25, мы только начали пробывать-он же не какать помогает, а наладить флору кишечника :pardon: продаем 5 или 10 дней...а так я еще бебикалм даю (вот только убивает. что его надо в холодильнике держать-а там я про него часто забываю). а еще плантекс раз в день выдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 {Рыся}, я понимаю...а как начали биогаю давать так хоть не зеленым какать начали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Доброе утро! У нас сегодня ночь тупая какая-то. У меня очередной молочный кризис начался. Всю ночь с дочкой мучились. Она начинает сосать и молоко идет с такой силой, что она захлебывается, бросает сосок, а темно же, и все это струи ей в глаза, нос, даже уши сегодня мыла. Я пытаюсь зажать сосок, но молоко не останавливается, блин. Мы всю ночь так проваландались... В итоге мы полностью в хлам намочили 2 комбинезона, простынку, матрас, 2 одеяла, я потратила недельную норму прокладок для груди, о своей одежде я вообще молчу, даже трусы у меня все в молоке. И не фига мы обе не выспались. А утром, когда я уже кормила ее сидя, та же история. Я взяла бутылочку и подставила под струйки, минуты 2-3 они сами текли, я даже грудь не трогала и получилось 70мл. :shock: P.S. сегодня же суббота, наш форум будет пустовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 всем доброе утро!!я решила больше не цедиться т.к дочь сосет и молока больше становится,я еще мы сегодня ночью даже не ели смесь это достижение для нас!!!!только покакать не можем вчера клизму делала,что еще можно дать ей чтоб прокакалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 vishi а ты не пробывала сначала сдоиться, а потом грудь давать детю, что б она не захлебывалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 slo, с Днюхой тебя дорогая! здоровья удачи и достатка во всем!!! :giverose: А МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИ АПОЛЛИНАРИЮ!!! :yahoo: Сегодня по моему еще Данюша крестит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения