story 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 {Рыся},vishi, , с юбилейчиками поздравляю!!!!Огромных вам улыбок от ваших деток, мамули желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Zolo_Tinka, я купила крем, так как у меня не внутри а снаружи.... спасиб :friends: Поздравляю девчат с праздниками и юбилейчиками! главное здоровья крепкого!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Доброе утро! Нам сегодня 2 месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo: Весим мы 6050кг, и рост 57см, говорим Агу и смеемся :give_heart: А еще наши новые реснички опять выросли до прежней длины :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, с двоечкой вас)))) :giverose: :giverose: :giverose: покаж еще раз реснички, а? я полюбуюсь))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Гуряша, спасибо сейчас перекину новые фото ресничек и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления! vishi, вас с Мишелькой со 2 месяцем! 6 кг!!! носить на руках наверное все тяжелее и тяжелее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 SvetLANA_1708, Спасибо :friends: Аха, тяжеленькая :man_in_love: А еще никак не получается по другому, она совсем ручной становится, гулять ей интересней на руках, а спать, так вообще только на руках, а мы потакаем все желаниям :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, Со второй месячиной вас! Как же это прекарасно, когда наши детки растут и радуют нас своими достижениями: 6 кг!!! - это ж надо! Молодцы! Поздравляю вас с малышулей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, Поздравляю вас!!!!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishiс двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, `Gaika`, {Рыся}, Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, тьфу на вас!какаие вы красивые!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, :man_in_love: :give_heart: бомба :thumbsup: ,ттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 {Рыся}, Lvica25, спасибо :man_in_love: Lvica25, как вы? Как ваше самочувствие? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, вроде нормально уже :pardon: сейчас похолодало сильно и дома не жара...боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, с ума сойти! :man_in_love: Вот это ресницы!!! :give_heart: Уникум прям. ТТТ на вас Lvica25, ух ты! Какой момент замечательный запечатлен! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, С юбилейчиком вас!!! Ничего себе! Уже 6 кг! какие умнички :friends: А реснички просто улетные. Я фотку увеличила и обомлела просто! красотулька!!! ТТТТТТТТТ на вас, растите здоровенькими) :giverose: Lvica25, С крестинами!) Мы тоже в субботу собираемся. Расскажи пожалуйста памперс снимать нужно, брать с собой запасные и салфетки или батюшка просто открытые места обмывает? Наверное одеяло нужно с собой брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Виши, какая красота и длинющие и жгуче черные!!! МЕЧТА! :clap: Львица прикольно! В ванночке прям! Каролиночке понравилось? как по церковному нарекли? и я уж тогда поделюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, :man_in_love: вот это глазки...я в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 SvetlankaLisa, мы брали памперс, купают совсем голенького. Еще я брала марлевый подгуз, на всякий случай если подтереть че, чтоб салф.не таскать, но нам не пригодился, 2 полотенца больших махровых, пеленку подстелить когда одевать и еще мы в плед ее заворачивали, чтоб ждать в нем и не мерзнуть. Нам к прмеру когда перед купанием сказали раздевайте малышку до гола и пока чем ниб на махните чтоб я подошел и взял. А в церкви прохладно, так что она у нас лежала в пеленке и пледе. Вот в принципе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 SvetlankaLisa, мы памперс не снимали,батюшка рукой ее хорошо три раза обмыл...одеяло было,но я не разрешила ее там укрывать,укрывали полотенцем и крыжмой...в церкви еще никто не заболел :pardon: у нас церковь очень близко от дома,поэтому ничего с собой не брали... `Gaika`, с недельками :giverose: vishi, с 2-мя месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 SvetLANA_1708, с крестинами Вас!!! Мы тоже 23 января крестились))) потом были сомтрины. Ох, и натерпелся наш сынок!))) Бабушек и дедушек много (двоюродных особенно) - и вот все они чуть ли не до драк пытались друг у друга малыша взять на ручку подержать (родни было 35 человек - ппц!) я уже под конец беситься начала и на их просьбы не реагировала. Сами крестины прошли хорошо. наш самый маленький был по возрасту))) пришлось его прямо в церкви кормить, он капризничать начал))) народ недоумевал что у меня соски не было))) чуточку конечно он покопризничал, т.к. в это время он всегда спит, а тут его дядька ему не понятный окунал куда-то и раздевал), волосы резал и кагорчиком поил)) но я не жалею что мы таким маленьким решили крестить, намного спокойнее себя вел чем другие детки (одной девочке было мессяца 3-4, другой месяцев 8, еще девочка лет 5 была и лет 11 - взрослые уже). И надо сказать что в церкви тепло было и водичка теплая была. сейчас фотки ненадолго выложу в профайл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Lvica25, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения