SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Дaнюшя, и вас с крестинами! :friends: А нас одних в этот день крестили. У нас 15 человек было родни, прошло все хорошо, кто хотел понянчил, капризничала слегка, но вообщем как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Lvica25, Дaнюшя, SvetLANA_1708, с крестинами вас и ваших малышей! Молодцы! А мы собираемся летом креститься. Так как нам с мужем сначала повенчаться надо, чтоб у ребенка фамилия была такая же как у нас сейчас. А если ее крестить до венчания, то фамилию по крещению ей присвоят мою девичью. Так что такие вот дела. А чтоб повенчаться нам, мужу надо еще и справку с родины из костела привезти, что там он не венчан.. В общем трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 SvetLANA_1708, у нас он спокойно реагировал на тех кто его брал)) почти весь день проспал (мы ресторан снимали). а вечером к нам друзья приходили в гости - он на них посмотрел и всю ночь тоже спал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 привет, девочки! Vishi с 2 месяцами вас! :giverose: какие вы красивые, на реснички слов нет :give_heart: :man_in_love: ттт на вас Lvica25, Дaнюшя, SvetLANA_1708, такие малыши трогательные у батюшек на руках)) а мы тоже не венчаные. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, НатаТиша, и мы не венчанные, я даже чес говоря про такие порядки не слышала.. Данюша, Дениска у вас копия папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, какое отношение имеет не венчанные родители и крещение ребенка, первый раз слышу :scratch: , я крестной была у невенчанных родителей, там никто никому фамилию не давал, только имя! У нас с мужем тоже разные фамилии кстати, теперь и с сыной тоже :pardon: Дaнюшя, какой у вас Дениска модник, класавчик!!!! :man_in_love: С крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, SvetlankaLisa, SvetLANA_1708, `Gaika`, Lvica25, НатаТиша, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 НатаТиша, SvetLANA_1708, story, мы крестить дочку будем в костеле (это католическая церковь, а там все отслеживается строго).... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 SvetLANA_1708, story, НатаТиша, спасибо))) Дениска и правда мини-копия папы))) мои только губки и подбородок (по детским фото если судить), даже нога папина!))) На нас там другие родители косо смотрели когда мы на малого толстовку и джинсы напяливали))) Дед подарил - вот и носим - уже маловаты становятся.... но нам столько штанишек подарили что модничать мы еще долго будем))) vishi, ресницы просто невероятные! ТТТ на вас! растите и дальше такими красотками))) тут про улыбки спрашивали: наш улыбается уже сознательно, в 1 мес.и 1 день впервые папе улыбнулся когда тот ему песенку пел (это редкость для нашего папы раньше была, а теперь постоянно поет, а молому нравиться))) Когда вчера крестили он на икону уставился и улыбался ей))) Потом когда мы фотографироваться начали он тоже улыбался тете своей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки, мы подкашливаем...чего делать?или ничего?сопли до конца не роходят...мначала мы одкашлиали с отхаркиванием(с утра и вчера вечером), сейчас уже и просто сухой кашель проскакивает...не постоянно но есть... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 vishi, извиняй, я не удержалась и своровала твои фота. буду любоваться теперь когда захочу. :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, всем приветик! Дaнюшя, очень красивая семья и малыш! vishi, очуметь ресницы. Да и девочка сама очуметь! С двумя месяцами вас! Оксичка, ну как там твои пищевые баталии? Что сегодня кушаешь? А мы сегодня осваиваем слинг. Купила в пятницу с кольцами. Сейчас с мужем вдвоем засунули туда верещащую малышку и она через пару минут (о, чудо) вырубилась там. Вот сейчас пишу, а она дрыхнет. Конечно неуверенно очень себя пока с ним чувствую, но я таак хочу приспособиться, у меня все мысли только о том, сколько я всего смогу делать, если доча в нем будет лежать соглашаться. Ой.... @@@@@@@... мечты, мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, а кто-нибудь из вас уже принимал ванну с малышом вместе? а то самой так охото в ванной полежать!))) а когда он спит дел много и на ванну просто времени нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки! Помните КорабЭлку? Ее давно не было у нас на форуме. Она нашлась: родила мальчика 4-го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Рыся, даже не знаю че посоветовать, у самой поднялась темп. до 37,9 гр и не знаю че делать :pardon: КорабЭлку, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ-ЯНВАРЕНКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки, спасибо за поздравления . приятно что помните. вас всех всех тоже поздравляю с рождением малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КорабЭлка, рассказывай как все прошло? как назвали? ты с нами будешь даль общаться или к январятам? время есть на форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 SvetLANA_1708, маску обязательно одевай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КорабЭлка, привеееееееееееет! Я про тебя часто вспоминала. Ты так не пугай такими пропажами больше! Поздравляю с сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Верочка, с 2мя месяцами вас!! :giverose: Мишель просто принцесска, такие черты лица - сразу видно красавица растет! ТТТТТТТ на вас обеих Lenchen, сегодня как и планировала: утром вчерашнюю гречку доедала, в обед супчик простенький мама сварила, вечером картошку потушеную с мясом. Пила чай слабенький черный и воду. Ничего нового из довысыпного, но на теле у нас все равно к вечеру наши пятнышки покраснели :banghead: я уже просто не знаю что делать-то... хоть вообще не ешь ничего :cray: планирую Даника на след.неделю записать на УЗИ в Томск (нам надо мозг проузишить), вроде морозов не должно быть, выпрошу еще и направление к дерматологу. Боюсь только одного - пошлют на анализ молока грудного, и не дай бог будут заставлять на ИВ перейти. Много такого читала - находят в молоке представителей нормальной флоры человеческой и ставят диагнозы типа молоко зараженное. А как пишут в инете, за границей даже такого анализа не существует. А я вот начинаю думать над предположением Галины - может предродовое вылезает? Я в последние месяцы (впрочем, как и всю беременность) и молоко пила, и шоколад ела бывало. SvetLANA_1708, если температура полезла, ни в коем случае не бросай ГВ, т.к. через молоко твои антитела в организм ребенку передаются и доча может вообще не заболеть. Я вот отравилась, и то кормила. Даник пару раз жидковато сходил где-то часов через 12 после отравы, но животиками не мучался и темпа у него не поднималась (у меня была до 38,3). А еще раньше, в конце декабря у меня была жуткая ангина, дней 5 мучала, еле глотала. Но Даника тоже кормила, все было у него ОК Рыся, я бы врача вызвала. Не дай бог чего не доглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Lvica25, да уж в маске хожу, пью теплое молоко и чаи, лек-ва не буду никакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Рысяподавай лазолван 2 раза в день по пол чайной ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КорабЭлка, рассказывай как все прошло? как назвали? ты с нами будешь даль общаться или к январятам? время есть на форум? времени особо нет на инет. прошло все хорошо, правда пришлось делать КС. шейка совсем не раскрывалась и родовая деятельность отсутствовала. положили меня перед НГ в патологию, пытались как-то расшевелить организм, реакции ноль, в итоге 04.01. прокесарили. зав. патологии правда хотела здыхаться от меня и не оставлять на праздники, 31 декабря решила спихнуть меня на Кс, но я не сдалась, уж очень мне не хотелось портить ребенку ДР на всю жизнь. в общем отгавкалась от неё. операция прошла нормально, я заранее выбрала врача и не ошиблась в выборе :good: . после родов сыночка положили папе на грудь, так они часик пролежали. я отошла довольно быстро, начала двигаться, вставать, очень уж хотелось побыстрее очухаться, чтобы выписали пораньше. не обошлось правда без моих слез, на третий день ребенок орал не переставая, целые сутки не отпускал грудь, разгрыз мне соски, в общем ужас. педиатр дура на смене была, я пыталась с ней посоветоваться, в итоге еле здержалась чтобы её прямым текстом не послать :rant: . но это все позади. выписали меня на 5-ые сутки, рановато конечно, но доктор пошел мне на встречу :give_heart: , а дома все стало намного лучше, ребенок совсем по другому себя ведет. назвали сыночка Егором, родился с весом 4100 и 54 см. сейчас уже наели щеки, выросли из 54 размера и из всех шапочек, в общем растем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КорабЭлка, поздравляю!!!молодец!!!!!!!!!!с сыном!!! :friends: :drinks: SvetLANA_1708, а еще признаки болезни нету?может у тебя застой молока? Lvica25, ага,спс))) а я в ванну еще сама не хожу, ток под душем(((а так хочется поваляться, но не буду, пока окончательно выделения не закончатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки спасибо всем за поздравления :friends: особо мы не отмечали, были у моих родителей всю неделю - там и отмечали, хтя это громко сказано... я утку запекла с картофелем, а маман винегрета наделала - вот и весь праздник... КорабЭлка, поздравляю с рождением сыночка :giverose: Кстати, девочки, мы с КорабЭлкой работаем в одном банке, но в разных городах, так вот, у нас в киеве в главном офисе за 3 года уже много девочек ушли в декрет и родили и у все мальчики, а я первая девченку родила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения