Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

oxic, а не может быть аллергии на стиральный порошок или вещи малышовые? вы вместе спите-может на постельное? проконтролируй все эти моменты, а то может зря так ограничиваешь себя в еде. еще заметила у нас - аллергия на детский крем бюбхен. стали ходить на массаж и кремом все тело смазывали-появились красные прыщики. в выходные массаж не делали и прыщики прошли. массажист сказала лучше всего масло растительное или оливковое использовать. а смесь тоже не выход, на нее тож может быть аллергия, да и кишечные проблемы всякие.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки поздравляю с крещением детишек!!!!

а мы покрестимся ближе к лету. первый раз слышу про такие правила.. а если мой муж мусульманин что теперь?

oxic, я убеждена что дело не в диете...я также пью зеленый чай с молоком, ем овсянку на молоке, тушеную курицу и тд диетическое. потихоньку подсыхает. предполагать и советовать ничо не буду, ты уже что тока не перепробывала.....

{Рыся}, мы болели недавно и кашляли, нам прописывали либо сироп Проспан, либо детскую сухую микстуру от кашля (мы купили первый сироп, пили около недели). Ты следи за малышкой, так как у таких детишек очень быстро все развивается. я у своего, когда болел, темпу по 3 раза в день измеряла. да и врач об этом предупреждала. а вообще - лучше врача вызвать, пусть легкие послушает.

Дaнюшя, с крестинами!!! сына - папин однозначно!!!

vishi, с вчерашней двоечкой вас с дочей!!! реснички - класс!!! возьмете нас к себе в жанихи???

oxic, Дaнюшя, Гуряша, Lenchen, Zolo_Tinka, Спасибо вам за хорошие слова :friends: :grin:

oxic, я не думаю что это аллергия на то что ты ела беременной. У нас была такая аллергия, я в последние дни перед родами ела много мандарин и Мишка родилась с красным лицом в точку. Врач сразу спросила чего наелась перед родами? Эти все высыпания прошли через дней 5. Вряд ли они у вас проявились через 1.5 месяца. Давай попробуем проанализировать поэтапно, я не очень помню когда у вас все это началось. Вспомни после каких изменений. Вы переехали к маме все сначала нормально было? Вспомни все изменения в подгузниках, кремах, порошке, мыле и т.д. Порошок которым ты стираешь свою одежду. Диету, конечно, нужно соблюдать, но как бы это не сказалось на молоке. Я не пью зеленый чай, слышала что все-таки это аллерген, попробуй перейти на слабый черный без ароматизаторов. И сгущенку не нужно, ее делают из сухого молока, а на него даже у меня аллергия. А вот еще, ты молоко какое стала в пищу добавлять? Деревенское настоящее? А раньше у бабушки из пакета? Может быть на это? Не отчаивайся, это временное явление. :friends:

Всем доброго утра! Девочки, а у вас детки сколько раз какают в течении суток? Мы стали что-то мало как мне кажется, 3-4 раза, ночью вообще не какаем. А как у вас? Это нормально? :scratch:

Мамулички,Привет! Мы какаем раза 2 в сутки.ночью не какаем,иногда под утро. Галина,я вот думаю,может у нас тоже аллергия на масло бубхен :( Оксик,держись! Я сама уже и не знаю от чего сыпет.личико вроде прошло.ттт Теперь живот и бедра,но они конечно не с белыми головками,просто красные. Вот мои продукты: мюсли,молоко разбавленное водой 200 мл,йогурт активия с отрубями,печенье для диабетиков,чай для лактации пакетированный,сыр кусочек,хлебцы диет,овсяная каша иногда,говядина отварная,детское питание в банках.

девочки,а унас снова ноасморк полным ходом,жду врача :cray: :cray: :cray: у меня силнету :cray: и кашляет опять :cray: не хочу в больницу :cray: Господи только не антибиотики снова :beg:

Lvica25, господи, да что же с вами такое? У вас дома холодно? Или вы на улице простужаетесь? Бедная малышка. Столько всего на маленький организм :shock: А это не аллергический насморк? Или у таких крох не бывает аллергического?

Дaнюшя, мы ванну не принимали пока вместе. Я вот думаю, наверное, в купальнике надо?

КорабЭлка, поздравляю с сыночком! Так мило, что малыша папе на грудь положили... сисю искал? :)

Olch, мы какаем 1 раз в сутки или даже в двое.

АлинаАлина, овсянка может быть аллергеном, ее обычно в прикорм в последнюю очередь вводят, хотя у вас наверное, не на нее, ты написала, что только иногда ее ешь

oxic, мне детская медсестра сказала, что гречка может вызывать реакцию, попробуй, может она?

Lvica25, лечитесь!!!! что-то вы никак не выберитесь :scratch:

Рыся, вас с месяцем! :giverose: вы тоже выздоравливайте!

Vishi, а вас с двумя месяцами :giverose: реснички - просто загляденье! ттт на вас

а я убрала сладкое из рациона, вроде бы лучше, ттт ну один раз животик схватывал сильно, но еще понаблюдаю, если больше не будет проявляться или хотя бы меньше, придется от сладкого отказаться, так тяжко, блин :(

АлинаАлина, у нас тоже было высыпано красным с белыми точками, ток нам еще в РД сказали что это не алергия а вариант послеродовой сыпи, я даже голову по этому поводу не забивала. еще в РД у нас высыпало лоб, дома досыпало шеки и подбородок. все по очереди проходило

Olch, мы какаем мало- щас где-то 3-4 раза за день,это достижение, так как мы недели наверно 2 какали только один раз(но зао сколько!). ночь мы тож не какаем, только вс ночь укаем(и от этого плохо спим- кряхтим во сне)

КорабЭлка, не фига у тебя Егорка-богатыренок! Ну ты давай к нам выбирайся периодически.

Правда сайт последнее время глючит страшно, вчера думала, вот так навернется сайт, и мы связь потеряем.. как же я без декабрят буду? :this:

oxic, спасибо за советы, слышала что у детишек имунитет при кормлении болеющей мамой вырабатывается. Полинка моя правда сегодня проснулась в соплях вся, из одной ноздри очистила, а из дргой ну никак не вылезает, еще доча и не дает чистить ей носик, орет. А сама я сегодня уже ттт лучше, хотя может еще поднимется темп.

{Рыся}, нет, не застои, у меня вчера наоборот с молочком плоховастенько было.. А больше никаких признаков болезни нет, надеюсь не разболеюсь.

Галина, а нам массаж делали с маслом бюбхен. Я вообще всю косметику бюбхен начала использовать с первых дней практически, вроде бы алергии не наблюдала у Полинки, все детишки разные :pardon:

Lvica25, чето Каролиночка разболелась совсем. Вы ходите на улицу? или может действительно как Оля говорит у вас дома прохладно?

Lvica25, что же за напасть такая....

блин погода совсем достала, хочется уже выйти погулять, а тут погода -18 :(

а что касается какулик то мы какаем гдет 3-4 раза, а остальное все так - подпукиваем, вот не знаю.........норма эт скок примерно

и еще насчет молока...........

вчера в статье вычитала что увеличению лактации помогает комот из сухофруктов - сварила - титьки налились, надеюсь эффект не временный - пью компот и рекомендую

Девочки, с крестинам вас! :giverose:

Данюша, пркольные вы такие :thumbsup: Я помню, у меня сына тоже только ходить начал, а я его уже в модные джинся и кроссовочки наряжала :)

vishi, я с ваших ресниц просто шалею :man_in_love: На кого доча похожа?

Lvica25, а может и правда аллергя? Что-то вы бедненькие никак не поправтесь окончательно. Но ты держись, в любом случае скоро всё пройдёт. Просто нужно трудности эти преодолеть.

Kolibry, {Рыся}, спасибо, успокоили. Просто до этого было гораздо больше (чаще) :friends:

`Gaika`, вот и я не знаю сколько норма. :scratch: Седня ночью она так пукала, что я думала, что она там вся обкаканая лежит, а утром менять памперс стала - а там и нет ничего кроме пописов :shock:

Lvica25, да что ж такое, бедная Каролиночка, держитесь. :friends:

vishi, спасибо тебе дорогая за поддержку!

Я сегодня с утра в слезах, т.к. мы опять КРАСНЫЕ, с ног до головы. НА ЧТО??? я просто в шоке, была готова хоть завтра на самолет и в москву к врачам :cray: Утром перечитала кучу инфы про эти атопические дерматиты, ужас во что это может вылиться со временем - вплоть до астмы. И что аллергеном может быть что угодно, даже картошка, а если реакция на молочный белок, то вообще на все что коровье (вкл. сыр, масло, мясо и т.д.).

Понимаешь, Вер, я бы рада вернуться в памяти к моменту когда все началось и вспоминать что стала тогда вводить в рацион. НО проблема в том, что у нас на 3ей неделе вылезли гормональные прыщи так называемые ("трехнедельная сыпь"), когда у детишек свои гормоны начинают работать. И прыщи эти и правда прошли достаточно быстро (недели полторы), без следов и Даника не беспокоили. Но они как-то плавно пошли в голову, и к тому моменту когда мама приехала в Томск ко мне (где-то в 20х числах), пошли прыщички (без белого) на шейку и плечики. Когда приехали сюда к родителям, на груди уже были. А дальше пошло-поехало... А учитывая, что многие аллергены имеют кумулятивный характер, я не могу даже примерно предположить, что у нас вызвало реакцию...

Сейчас вот еще начала сама пить дюфалак, хочу исключить возможную передачу токсинов от меня (я после родов не всегда каждый день в туалет хожу, может поэтому реакция у Даника, на мои токсины - у Комаровского вычитала)

Всем приветос!

Студентов и Татьян с праздничком!!!

Kolibry, привет, собрат по недобору веса! Как у вас с этим дела обстоят? У нас судя по домашним весам 4500 (+550 грамм от месячного измерения). Думаю, в этом месяце должны вырасти нормально. Почти не волнуюсь уже.

`Gaika`, надо как-нить попробовать :friends:

АлинаАлина, у нас на масло бюбхен аллергии не было (тюбик уже выпользовали) А вот после их средства для купания красные прыщички высыпали, больше не пользовались. Бедный производитель Бюбхен, скажет, это еще что за антиреклама у декабрят шпарит :grin:

Olch, 3-4 раза - не мало. Почитай в инете. Если дитя ниче не беспокоит - любое количество покак норма. Тем более сейчас уже должно сокращаться, не так часто как в начале. Мы какаем по разному, около 3-5 раз.

SvetLANA_1708, покажите мне ребенка, который любит, когда ему чистят нос. Моя тоже верещит как резаная. А маску носить излишне мне кажется. Вы же одно целое с ней. Она твое молочко пьет (в котором как говорилось выше антитела). Так что на фига маска? Мне так кажется :scratch:

Дaнюшя, я ванну еще с малышкой не принимала, но очень хочется. В ближайшее время попробую. Буду в купальнике.

КорабЭлка, какая ты мужественная женщина. Еще о дне рождении малыша успела подумать. Не струхнула и дождалась окончания новогодних праздников. Умничка! А мы вас старше ровно на месяц. Четверодекабрьские мы :grin:

А вы когда выписывались, много сбросили? Просто моя тож кричала и на сиське висела постоянно, и мы очень много сбросили, молока по ходу ваще не было. А вы с каким весом выписались?

slo, утка с картофелем...ммм... наверное вкусно.

{Рыся}, как там ваш кашель?

Львица, держись @@@@@@@@

oxic, согласна с девочками. Изучи вопрос с порошками. Не еда это, имхо.

Девочки, а мне таааак стыдно. Я ем всееееееееее. Малышка (тьфу-тьфу). Страшно сказать, но у нас даже газиков нет (тьфууууууу) Даже в сладком уже себя не ограничиваю. Тока цитрусовые не ем пока. Так что мое мнение, если склонности к аллергии нет, то не надо этих жутких ограничений :pardon:

Lvica25, ой, а чего опять-то??? :( сил и здоровья тебе и малышке.

vishi, мы тоже в женихи просимся! уж больно реснички ваши нас привлекают:))) да и ваще :give_heart:

столько написали... сейчас маме дала Дамика, буду читать. А то мы то туда ходим, то сюда... вчера ездили к океану, в машине очень понравилось малышу, спали, кушали, какали :grin: . и погуляли по побережью... мамка моя даже искупалась. Когда еще в Тихом океане удастся это сделать :)

массажик нам нравится(все, кроме разминания ручек), делает массажистка, малыш улыбается.

Оксик, нас че-то тоже начало высыпать :( не понимаю. все тельце. ничего нового не вводила в рацион свой. буду смотреть. может потничка :scratch: ... у вас тоже не обязательно на еду, наверное... эх...

девочки, кину пару фоток наших:))) разбавить свою писанину.

Всем-всем здоровья!!!! И мамочкам, и деткам! :giverose:

Ссылки скрыты.

кимоно

на приеме по случаю НГ (пупсик отпустил нас с папкой)

любимые мои (бабуля с внуком)

сегодня кашя не слышала...да и вчера мы за день раз 5 кашлянули, как будто сопи что в горло скатились откашляли...

сопи надоели, особенно ночью- днем их практически нет, авот ночью подзабеват и получается в одной ноздре сопля , а в другой подтекает, так что отсасывать приходиться...

Квина- фотки супер!!!

а я тож практически все ем, цитрусовые не ем(хотя полмандарина как-то съела и по дольке апеьсина тож ела-алергия не выскакивала), а еще капусту не ем- от нее у нас усиливаются пуки очень сильно!!!

вчера в ночь дописала свой рассказ про роды))в тему про роды он не влез :grin: пришлось выкладывать в блоге)))) кому интересно(и у кого время есть, а то дуж длинный). можете читануть :grin: http://www.babyplan.ru/blog/post/26927/56329

Qwinna, классные фотки!!! ты очень хорошо выглядишь, и сыночек с бабулей :good: ттт на вас

oxic, у че у вас там врачей нет совсем? Чего они то говорят?

Lenchen, не знаю, мне маман сразу сказала одевай маску :pardon:

Я тоже хочу в ванну Полинкой! :) А купальник зачем?

А насчет еды мне кажется надо быть аккуратней, слышала, что сразу аллергия может не проявиться, а потом может дисбактариоз вылезти. У меня тоже дочу не сыпет на мою еду, (ну а колики.. без них никуда) пробывала понемногу шоколад, кофе, молоко я пью агу мама для беременных и кормящих, нам 10 пакетов литровых молока такого дают и 5 пакетов сока "Фрутто няня для двоих для увелич.лактации" ежемесячно дают бесплатно.

`Gaika`, насчет компота .. у меня когда на 3 неделе были проблемы с молоком, надо было больше пить, варила компот такой и в совокупности со всеми чаями и смесями, он мне помог.. наверное :D Потом он мне надоел. А сейчас чето даже захотелось, так что уже на плите стоит вариться компот! спасибо, что напомнила! :friends:

Девочки, а у нас в подъезде стояла шасси от коляски на нашем 5 этаже, приходили рабочие-связисты, чето на крыше делали, и срезали с ручки нашей коляски часть резинки, надо было им где то подложить, муж уверен, что это они. вот уроды :banghead:

Коляска не наша, дали друзья во временное пользование, прям не удобно теперь..

Qwinna, фотки супер! и в кимоно ты прям вписалась! и на приеме красотка! :good: мама у тебя молодая и красивая! ттт Какая погода то у вас там? мама купалась даже. Смотрю Дамик в мехах лежит?

Пошла в блог Рыси! :read:

привет, девули!!! Qwinna, все вы такие красивые!!! :good:

виши, какие же реснички, обалдеть!!! таого никогда не видела :giverose:

кто-нибудь пользуется электрон. качелями??? я ща присматриваю, выбрать не могу

SvetLANA_1708, ой, рабочие какие негодяи! Нашли у кого резинку отнимать - у маленького ребеночка!

Купальник - не знаю зачем. Так как-то спокойнее, из соображений гигиены.

Qwinna, ну прямо красота - страшная сила! Так держать, жена дипломата! :grin:

Оксик, прочитала твой сегодняшний пост :( ты умненькая и обязательно найдешь выход из положения. А пока не отчаивайся. Мы с тобой.

Девочки, а мы уже второй день знаете как массаж делаем. На массаже ребенок должен быть расслаблен, чтобы фефект был. Поэтому если Олька капризничает, я склоняюсь над пеленальным столиком кверху аком, даю ей сисю, а массажистка массажирует :grin: ну и конечно потом Олька расслабляется. Все удовольствия в одном флаконе :grin:

{Рыся}, Kolibry, SvetLANA_1708, Svelana, :give_heart: ;) :friends:

девчоки, спасибо большое:))) хоть какие-то радости (кроме материнства) у меня появились с приездом мамочки...

погода у нас суперская, иногда бывают ветра сильные, но вот сегодня, например, +14 на улице. Дамика накрываем овчинкой, но она вроде такая, что летом не жарко, зимой не холодно... стараюсь не укутывать особо.

мамка у меня и в своей Швеции в проруби зимой купается :grin: :swoon: , так что наш теплый океанчик(относительно, конечно, я даже палец не засунула бы в воду зимой) для нее супер! надеюсь, через пару лет и летом сможет нас навестить...

А еще мы узнали, что у моего братика будет малыш в августе:))) я счастлива прям до безобразия :man_in_love: , есть кого учить(я ж теперь вумная!!!мамашка), и кому вещички отдать (у нас их целая куча, многие даже не одевали ни разу).

все, побежала выгуливаться со своими. Всем чмоки!!!

как бы дочитать-то странчики? :scratch:

Lenchen, ;) :drinks: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...