Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

{Рыся}, я купила электронный градусник, х... какая-то, померила на лбу во время когда Ритка кушала 37,3 :scratch: , сразу перемерила 36,8, потом 36,6

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого-нить детки просыпаются хоть изредка, когда какают? а то моя бывает просыпается, крыхтит и хнычет

slo, наш сынок во сне может просто покакать, а вот когда просыпается совсем кряхтит до тех пор пока его не высадишь! приучила я его после ночного сна (часов в 9-10 утра) обязательно над раковинкой покакать и пописать - а ему нравится, лыбится))) потом пол часика гуляет и опять спать часов до 12, до часу)))

Kolibry, может у нас на шампиньоны нет реакци потому что я их всю беременность ела :pardon: я без бутриков с шампиньонами и без кофе с молоком не могу прожить :Crazy:

Olgita♥30, если б не этот месячный обход врачей, я б спокойно подождала пока недели 2-3 пройдет а так... чувствую тоже начнется ор - мне педиатр вообще говорила такие прыщики мазать зеленкой :glare: ... наверно нада малую в зеленке искупать чтоб ни одного прыщика не пропустить :grin:

Насчет темпы,врач сказала,что до 37,5 нормально,если нет насморка ,кашля,если есть признаки ОРВИ то это не нормально :Crazy: :glare:

Hungry Annie, во и мне говорила про зеленку..я помазала дня 3, тока одежду испортила.....

Hungry Annie, только ты пока корочки не подсохнут, не трогай их. мне так и врач и мама говорила. А прыщики вот эти на лице вообще бы не трогать - они подсыхают сами и отваливаются в виде такой желтой крупиночки

А вообще, нормальный-то педиатр должен отличать гормональные высыпания от аллергии... По крайней мере когда к нам патронаж ходил в Томске, она сразу сказала - вот ТАКИЕ прыщи не трогать и ничем не мазать, они гормональные и сами отсохнут. Так и получилось. Только вот пока одно отсыхало, незаметно нас аллергия скосила

Насчет "ела всю беременность" - в инете пишут, да и Комаровский тоже, что как раз безконтрольное поедание аллергичных продуктов в беременность могут привести к сенсабилизации организма малыша (ну т.е. реакция будет) и аллергическому ответу уже после родов. Я уже столько начиталась про эти аллергии, что пора в ботаны записаться :Crazy: :blink: Но на шампиньоны в принципе редка реакция - ими и бесконтрольно наесться сложно, и потом они в отличие от дико-лесных практически безаллергенны. Именно их советуют вводить в рацион когда пришло время грибы вводить. Поэтому Анют, подвезло тебе. Съешь там за меня все, что тебе Ева разрешает поесть - для меня уже даже кусок сыра и яблоко деликатес непозволительный, а шампиньоны...оооооо...

Девочки, вы вообще когда пишите про всякие вкусности, да и вообще про еду нормальную человеческую, я тут слюной захлебываюсь :P Как здорово, что вы так кушаете вкусно и без последствий, ТТТ на всех вас!

Olgita♥30, возможно у Андрейки это и гормональное... НО у нас вот такие же щечки были сначала (потом хуже), и врач сказала что это диатез (т.е. аллергия). Когда сахар и кондитерку во всех проявлениях убрала, стало сразу получше на щечках, они перестали быть шершавыми как терочки, но пока все еще подсыпают время от времени. На что - пытаюсь выяснить. В нашем возрасте (2 мес) врач сказала не может быть гормонального уже, но у нас же что ни врач, то мнение :grin:

Насчет темпы, мне неонатолог в роддоме говорил до 37,5 не стоит волноваться и не давать ничего жаропонижающего. Вообще он сказал что все как у взрослых. А во время кормления считаю не особенно информативно мерить - детки же работают и напрягаются ;) у Даника первые недели жизни даже лоб и голова все испариной покрывались - так старался! :spiteful:

oxic, просто у нас на лице после Деситина прям наждак а не кожа (каждый прыщик подсох и торчит - а их там тысяча )... на форуме одном кто-то советовал маслом помазать а потом марлечкой смыть через час :pardon:

Hungry Annie, аааа, ну если высохли, может и правда можно маслом помазать. Нам говорили не трогать пока еще там белое и они красные

Деситин на лицо - отчаянно :Hello: он же такой...ээээ...пахучий :shock:

oxic, бедненькая :this: , давай в Москву!!! ждем тебя и сынишку! думаю тут определят что с вами

насчет темпы во время кормления согласна... просто решила померить, а потом сама подумала, что надо в спокойном состоянии, а то она так усердно старалась :Crazy:

Девочки, вы вообще когда пишите про всякие вкусности, да и вообще про еду нормальную человеческую, я тут слюной захлебываюсь :P Как здорово, что вы так кушаете вкусно и без последствий, ТТТ на всех вас!

как я тебя понимаю :bye:

насчёт лучка - я тут покупные пельмени пробовала пару дней - дык Лиза грудь плевала, кулаками махала и вопила. лучок, не иначе, в фарше :Crazy: перестала - прошло.

кста нас тоже сыпало как раз когда я витамин Д начала давать. я ещё иногда промахивалась с дозой :pardon: но витамин остался, а сыпь ушла с отменой сыра.

правда, возвращайся уже в Москву скорее :D

Zolo_Tinka, ты спрашивала про Гуны и Муни в сравнении с Меррис. Мне Меррисы больше Гунов нравятся - они впитывают лучше, мягче и гель у них меньше разбухает (мое мнение). Муни не пробовала, ничего сказать не могу.

Кстати, мы тоже уже из 4-8кг Мерисов вырастаем - они нам короткие становятся на спинке-пузике (как в народе говорят - по мотне). Когда мама с папой ездили в город, взяли 4-8 кг последнюю пачку и 6-11 кг. В 6-11 есть суперские резиночки на спинке и животике, но они лишь самый чуток больше 4-8кг :scratch: ... может на +по сантиметру в высоту на животике и спинке... я об этом читала в инете, но чтобы настолько маленькая разница между 2мя размерами, я была удивлена!

Кстати, когда у нас стали катастрофически заканчиваться Меррисы, а мама с папой в город все никак не могли вырваться из-за морозов, мама пошла взяла Pampers Active baby. Она выбирала между Либеро и еще какими-то мне неизвестными, и Pampers ей показались помягче. Они действительно помягче Либеро, и мне очень понравился дизайн - не в плане картинок, а резиночки всякие, застежки на эластичных таких штучках, попка высокая. НО в размере 4-11кг нам резинки врезались в ножки (хотя мы совсем не пухлотелые), гель разбухает до супер каких-то необъятных размеров по сравнению с японцами, и все равно проводишь рукой внутри пописанного памперса и рука влажноватая. У Либеро не было влаги, хоть они и менее мягкие. А вот пропитка с алое у Памперс понравилась - по крайней мере никаких ни покраснений, ни реакций не было. Вот только покаки у нас на каждом втором (если не чаще) памперсе вылетали вверх по спине (видимо впитывать не успевает)

НатаТиша, Svelana, да я уже сама домой хочу! :bye: Ну ничего, еще 5 неделек потерпим. Надеюсь, у нас в районной поликлинике в Москве нормальные спецы и смогут Данику помочь

Hungry Annie, да наплюй ты на врачей! Мало ли что они говорят, если ты понимаешь, что это глупость, то чего ж их слушать???

SvetLANA_1708, всегда пожалуйста, я в роддоме пила компот и дома по началу, проблем с молоком не было, потом тож надоел, сегодня еще наварила)

oxic, спасибо за инфу про подгузы. про гуны тоже читала, что похуже мерисов, а вот муни вроде хвалят. вот и думаю, стоит ли попробовать или уж не рисковать, так как на все подгузы, кроме меррисов, у моего Даника попа краснеет. кстати, про д3 - когда нам его педиатор прописывала, сказала обязательно посмотреть реакцию, типа может быть аллергия. только сейчас об этом вспомнила. очень хочется надеяться, что это оно у вас...

Zolo_Tinka,

Я покупала Муни (Unicharm) они пололще чем Мерисы, но такие же мягенькие и отлично впитывают. На ночь их хватает надольше чем Мерисы. Но Муши получаются дороже на 1р чем Мерисы.

Памперсы беру на "черный час" когда сын активно какает, чтоб не жалко было выкинутть ))) Единственно в Памперсах нравится резиночка по бокам чего нет у япошек.. А так конечено Памп. жестче...

я вот тоже задалась вопросом.....может купить муни одну пачку попробовать.......кто их использует?

Везет вам - такой выбор подгузов :shock: А у нас в магазинах памперс, хеппи(белла), хаггис и либеро. Тут еще в одном нашла гуны, но вы их вроде как не очень жалуете. Поэтому мой выбор памперс премиум кеа, хотя купила тут на пробу памперс актив беби 3 - тоже ничего, но нам еще велики. Я оцениваю с точки зрения сухости и неопрелости попки, т.к. в начале пользовалась хаггисами и после них у нас такое раздражение было на попе :bad: . Меррисов, которые вам всем очень нравятся у нас нет - даже попробовать не могу :spiteful:

мы используем либеро - хорошо впитывают и попа всегда у малышки сухая, без раздражений :good:

А мы у врача еще не были, чет стремно мне малую в такой холод на улицу выносить и по врачам таскать, ведь еще неизвестно как у них в поликлинике с отоплением... а нам уже 5 неделек :banghead: нужно было бы сегодня поехать, так холодно снова... вот, думаю, сильно меня ругать :rules: там будут или сойдет все :huh:

Olgita♥30, у гунов с S размера есть резиночки по бокам и немного на спинке в сборочку. У Мерисов только с Mки (6-11 кг) резиночки по всей талии, но они от Sки по параметрам не очень отличаются, я писала буквально по 1см в высоту сзади и спереди.

Olch, у меня у родителей в деревне такой же ассортимент. Причем я вот задала вопрос тут в аптеке - а почему не возите японские, если продаете Памперс примиум кэр 27 шт 4-9 кг стоят 570 руб, а Мерисы те же в городе стоят в рознице 1190 за 80 шт... Т.е. получается 21 руб памперс против 15 руб за японца. В общем, они меня попросили упаковку пустую притащить или один меррисик поглазеть что за чудо такое.

Странно, у вас в Нижнем нет япошек, ведь город-то большой! Хаггисы многие ругают, хотя 7 лет назад когда росла моя племяшка, они были лучшие.

slo, я считаю лучше выслушать недовольство врачей (если оно будет), чем простудить малышу. Я бы в мороз не понесла ;)

oxic,

мне чота Гуны не оч... Настоящие взяла на пробу, они жестче чем Мерисы и Муни. Сейчас на сайте где заказываю подгузы посмотрела описание для Мки Мерисов: Обратите внимание,что размер "М" может показаться немного меньше,чем раньше,благодаря новой,лучше приспособленной для движения,форме,а также на 30% более тонкому впитывающему слою. Но в этот раз закажу сеже Sку, Мка стоит также а подгузов меньше ))) В любом случае. спасибо за инфу :friends:

Olch,

Привет.

Я поискала чуть чуть в интернете, и правда в вашем городе в основном Гуны.

Посмотри вот эти ссылочки

Ссылки скрыты.

-но тут както заумно, разбираться надо

Вот тут про Муни именно в ННовгороде

А тут интернет магазин с доставкой домой в ННовгороде но тут тока гуны :pardon:

Если надумаешь заморачиваться с пересылкой по почте то вот где я заказываю, там проверенные люди доставляют качественно и в срок

Доброе утро! Мне муни нравятся больше всего, но пользуемся мы гуни и мерисы. Потому что в утконосе только они есть :pardon: А еще мне надоели страшные зайцы и животные которые на гуни и мерисах нарисованы, а у муни очень приятные винни-пухи. ;)

oxic, да, поддерживаю девочек, возвращайтесь домой быстрее, здесь еще мы все рядом если что помочь можем :friends:

Olgita♥30, такие вы сладкие зайк, в свитере моднявом :thumbsup:

Катюхен, аватарка прикольная. ;)

Olgita♥30, хорошенький такой :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...