Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Дaнюшя, мне кармашек очень нравится у него. У некоторых вообще кармана нет. А что за модель это, там написано? Хочу поближе прсмотреться :)

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Новые фото в профиле, кому интересно - Велкам! :pardon:

Hungry Annie, мы пока не прописывали а свидетельство получили сразу после рождения, и на соц помощь прописка не нужна

Дaнюшя, ну вообще даёшь!

А я так стоя совсем не могу кормить! Держать сложно, руки отсыхают! Я и в очереди с ним не стою, обычно всегда сижу! :D

Скажите, а кто колол пальчик на кровь? Слишком сильно дитё кричит? Я ужасно боюсь этой экзекуции, тем более если он спать будет, такой стресс наверное получит! :this:

Передают завтра такие морозы, придётся ехать на такси, нам сказали к неврологу хоть в дождь, хоть в бурю, но попасть обязательно надо 27-го! :scratch: Он по записи принимает!

Hungry Annie

Ну после прописки обычно соц. пособия начинают делать. А так же на гражданство подают, чем я и занимаюсь эту неделю!

Olgita♥30,

Всё ясно, мне наверное тоже вариант с табами всё-таки больше нравится!

Olgita♥30, Дaнюшя, Zolo_Tinka, фотки :thumbsup:

Sometime, вы, как всегда очаровашки!!! :) В шапочке -обалденное фото!

Я сегодня весь день читаю вас....еле дочитала :) Мы сегодня повесили мобиль, за игрушкой мы следим давненько, так до мобиля руки не доходили, сегодня увлеченно наблюдали... :) спим, как попало, толи погода, толи фиг его знает.........на руках то спать не хочет...крехтит....

Inulett@, попробуй риабал подавать :good:

сегодня одна гуляла...Андрей уезжал провожать маму в аэропорт...это было что то...одела сыну, уложила в люльку и бегом коляску вытаскивать в подъезде ее скатить 3 ступеньки надо...поднялась пока, ор стоит, я его покачала в этой люльке и потощила на улку....(сразу уснул, воздух хапанул)15 минут потусили на улке...потом опять надо коляску три ступеньки в верх тащить тяжелее :) ну в общем справились, но без папки фигово :pardon:

story, Спасибо! :friends:

Умнички, что справились! :good: Вы по 15 минуток гуляете? А какая у вас погода?

Olgita♥30, Дaнюшя, Zolo_Tinka, Sometime, детки :give_heart:

vishi, не переживай, так и до депрессии недалеко, пусть все идет как есть, все устаканится, то что доход снизился обидно, конечно, но не можешь же ты разорваться. Тебе памятник воздвигнуть надо, как ты умудряешься!!!

Inulett@, ты по-моему рано паниковать начала и трубочкой увлекаться, подожди пока деть сам прокакается

Катюхен, классная статейка!

story, хм... я на третий этаж сама тащу...это 6 пролетов по 11 ступенек, и еще с первого этажа лесенка, так что тебе повезло :pardon: а ради 15и минут проще на руках вынести :grin:

блин на вечер малая начала сново хрюкать и сопеть :(

Olgita♥30, как только выделения закончаться их пить начинать? М же не должны прийти...

вот я тоже думаю их начать пить, только вот когда запуталась)))

Sometime, ой, только сейчас увдела ваши новые фотк. Такииие вы очаровашки, особенно когда язык показываете :give_heart:

девочки, а кто нить покупал альбом для фоток для ребенка?а в инете никто не заказывал?еси покупали то какие?мне у нас в городе что-то ничего не нравиться, вот щас лазию в нете ищу что-нить, что бы с записями было, боюсь как бы хрень какую не заказать...

Dhak-Dhak, я всмысле что когда его разведешь дашь детке нельзя чтоб он потом стоял новый надо наводить :friends:

story, Kolibry, пасиб!

Sometime, какие вы хорошенькие - и мама, и доча! как Сонечка хорошо головку держит на животике! молодец! давно держите? мой до сих пор ленится...

{Рыся},

девочки, а кто нить покупал альбом для фоток для ребенка?

{Рыся}, мне очень нравиться сайт

Ссылки скрыты.

Kolibry, я тож мультиварку хочу. загрузил продукты и не надо отвлекаться пригорит-не пригорит. там вроде и время можно выставлять-например кашу сварить утром-запрограммировал вечером-закинул продукты а утром каша готовая. если купишь-поделись впечатлением :D

мы днем без памперсов совсем. с пеленками никакой мороки. мы на них лежим только а так голопопим. вечером закидываю в стиралку и никаких проблем. а вообще загорелась напопниками, уже нашла кто свяжет-сама не умею вязать и шерсть специальную заказала. вот тут

Ссылки скрыты.

можно посмотреть как напопники выглядят.

в поликлинике тоже уже кормила пару раз. садишься в уголок и никто не видит да еще и муж загораживает.

Dhak-Dhak, мы кололи пальчик на анализ. ничего страшного. доча спала-немного поплакала и все. нам и в РД еще искололи все пяточки да венки-долго никогда не плакала. я дольше нее ревела-жалко ее было.

Sometime,

Анечка фотки просто супер! Сонечка -красотка! очень на папу похожа ка кмне показалось! :giverose:

Галина,

У панасоника есть классная мультиварка, но мне все 5 000 на нее было жалко ))))))))) и щас жалко

всем доброго утра!

сегодня у нас план собрать писи на анализ))))

Дaнюшя, спасибище огромное!посмотрю сайтики!!а то у нас в городе фотки фроде бы даж по 10р...

доброе утро

Девчонки, с середины декабря я лежала в патологии 67 роддома г. Москва вместе с девочкой Ирой. Знаю, что у нее 21-22 декабря родилась доченька... Очень хотелось бы ее найти, надеюсь на вашу помощь! :blush:

Dhak-Dhak, забыла написать, хочу-то я хочу, но пока не могу вышивать, а вообще да, крестиком :)

Галина, ну да я именно из-за облегчения и хочу ее, я заморочилась с С*П, поэтому когда покупка случится не знаю, я Панасон*ик хочу на 4.5 л, я когда почитала ЧТО в ней можно готовить, загорелась. читала здесь

Ссылки скрыты.

, какая-то чудо-кастрюлькуа просто

Sometime, до пока по 15мин, после месяца думаю по больше...погода вчера классная была, сегодня - 10 точно, Kolibry, в принципе ты права, на руках.... :) но мне кажется в коляске теплее, ни где не дует :)

{Рыся}, я купила альбомчик не большой...ничего особенного, думаю сама займусь в фотошопе сделаю и напечатаем книжку после года! ;)

Вчера опять трубку пришлось ставить, хотя какал до этого часа 2 назад, ОРАЛ ДУРНИНОЙ, грудь не брал при том, что нам вес надо набирать. Выпустили газики, взял грудь и заснул... ну что за наказание с этими пуками. Сладкое исключала, значит не на него, или и на него тоже? вчера ела из необычного творог со сметаной, может тоже нельзя? съела сейчас 1 овсяное печенько с горя

Kolibry, творог тоже нельзя. с молочным вообще поаккуратней. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...